会いたいまでは思わない...

レス3 HIT数 210 あ+ あ-

2023/08/18 22:50(更新日時)

気になる人がいて、連絡も毎日続いているのですが、会いたいとは思わないんです。
まだ会ったのは数回ですが、いつも会った後に連絡するのは私からです。
誘ったら無理してでも時間作ってくれたり、「誘ってもらえればいつでも行きますよ!」とか言われたりしますが、相手からのお誘いはないので正直脈なしだと思って冷めつつあります💦

そもそも、これまで色々とお店にはひととおり行ったので、カフェとかご飯とか、行きたい場所がないんです。
その気になる人とは、出かけなくてもいいから会えるだけでも私としては満足できると思います。
でも向こうは結構友達と遊んでるみたいなので、出かけるのが好きなんだろうな、と思ってそれも合わないんじゃないのかなと...

完全に諦めたくもないので、このままメル友状態を続けていくつもりですが、
本当に好きだったら脈なしでも会いたいものでしょうか。

タグ

No.3857145 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

家でデート。
そうですね。行動パターンの理想形がもしかしたら合わないかも。でもそれを超える人に対しての魅力もあったら行動も変わるしすり合わせじゃないでしょうか。

No.2

お互いに気になるとか好意とか恋愛では無いんじゃ?
恋愛だけでなく家族や友達なんかも好意とか気になるとかになるし、嫌いな人苦手な人なんかも気になる相手になる。
人間知り合ったら全て気になる人。
優先度とか度合いが違うだけ。
だから例えばイケメンだから好きとか単純なのは恋愛と言うよりは性欲、物欲の類いと何かで見た記憶ある。
まあ欲なんかも含めて気になるになるけどね。

No.3

完全に諦めたくもないのに会いたくもない
関係性を続けて何を期待してるんでしょうか?
気になるのにあなたは誘わないんですか?
何も働きかけず周囲が変わるのを待ち続けることにロクなことはないと思います
時間だけが過ぎて自分の市場価値を下げるだけですよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧