男の人ってわからない

レス10 HIT数 844 あ+ あ-

2023/08/18 00:11(更新日時)

SEXについての素朴な疑問です。
苦手な方は御遠慮ください。

私と主人の話です。
私は主人に愛情は持っていません。
彼に対して信頼も信用も持てなくなった結果です。離婚は主人から何度か言われておりますが、結局いつも有耶無耶にされて終わってます。現在、私は子供に対して主人がきちんと対応してくれるなら離婚して良いと思っています。

そんな状況なので、以前のような愛情はありませんが、家事など今まで通りやってます。

さて本題です。
普段は子供が居る為、近寄って来ませんが、
夜、朝、子供が外出時はSEX要求されます。
私が体調崩していても関係ありません。
下半身押し付けてきて、下着脱がされしてきます。断る選択肢はありません。
機嫌が悪くなるからです。ならばSEXの数分くらい耐えるほうがマシだからです。

私は5分くらい耐えるだけ。終わるのを待つ。
正直濡れないので痛いです。
主人も痛いんじゃないの?とか思いながら時間経つのをまってます。
微動だにしない相手とSEXして気持ち良いのでしょうか?全くとは言えないけど濡れてない相手とやって気持ち良いものなのでしょうか?
こっちは痛いだけなんですけど。私が痛いのだから主人も痛いと思うのですが?
でも出すまでやめません。
私としても締め付け感もないとおもうんですよね。主人の圧迫感ないって事は、私のが緩いと思うんですよ。歳だしお産もしたしで、そうなっちゃったと思うんですよね。
だから自慰の方が余程良いのでは?と思うのですが違うのでしょうか??
ただのダッチワイフ扱いだよなと思ってます。気持ちよくない相手、むしろ痛いと思う相手とするSEXって何?と疑問でしかないです。
出したいだけ?自慰するよりマシなのか?
さっぱり理解できません。

主人のような男性はいらっしゃるのでしょうか?

タグ

No.3854944 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

レイプのようなエッチに興奮する性癖なのかも。
自分の思い通りにしたいSっ毛がつよいのだろう。

• << 5 レスありがとうございます。 なるほど。でも何の反応もしない相手にSっ毛発動するんでしょうか。 つまらない気がするんですけど。 理解し難いですね。

No.2

主という人格には一切興味はないが主にくっついてるま○こには興味があるから利用したい。それだけ。人権という概念がなく発想が獣と同じ。
大体はパートナーに興味なくなればパートナーの生殖器にも興味なくなるんだけど、人間になりきれてない獣のご主人はどうも違うらしい。
いっそのこと不同意性交罪で訴えたら?
相手の人格・人権無視した性行為をする奴なんて人類の敵だし。

• << 6 レスありがとうございます。 ですね。私には興味無いと思います。 穴だけあれば良いんだろうなと。 訴えたいと思った時期もありましたけど、 私がおかしいと言われる未来が容易に想像出来るのでやめました。

No.3

旦那は、貴女を好きだと思います、貴女よりもね、女性が濡れて無くても性欲を満たす気持ちの方が強いので関係無いと思います、女性は、濡れて無いと痛いと思いますが、男性の場合は、かえって閉まりがよく感じて我慢汁が、出たり挿入する事で、ピントン運動をしてると思います、性欲を満たす為ならば、貴女の気持ちも関係無いかも。

夫婦って義務で、義理でセックスをしても、片方が満足するならば仕方が無いと思います。

自分でするよりは、生で嫁を相手にする方が良いと思いますよ。

旦那とは、価値観の違いだと思います、旦那は、家族も愛してるし、貴女の事も好きだからエッチをするかもね。

貴女を嫌いならば、セックスレスになる可能性もあるし、他に女性を作る時があるかね。

旦那が、それとも金銭面でケチなので貴女で済ませるのかもね。

• << 7 レスありがとうございます。 多分タダで家政婦してくれるし、下の世話までタダでできる。 まぁお金と天秤に掛けて、今はまだ私を使う方がマシという判断なんじゃないのかな?とか思ってます。 それにしても、向こうは痛くないもんなんですね。滑り悪くて痛いと思ってました。 違うんですね、、不思議です。 そばに寄ってくる時は必ず体目的なんでウンザリします。

No.4

>下半身押し付けてきて、下着脱がされしてきます。
>断る選択肢はありません。

主さんは夫婦関係であったとてもレイプ(強制性交)が成立することを知らないのですか?

嫌なら嫌とはっきり断るべきです。

欲求不満と支配欲と身勝手だけだと思いますよ。

情けない男だとも思いますけど、それに嫌々付き合ってる主さん戻って情けなくないですか?

女性の膣は強制的な性交でも濡れます。それは感じてるからではなく傷が着くことを回避するため最低限に濡れるのです。なので相手に痛みは無いと思いますよ。最低限の濡れなので痛みは主さんの方だけだと思います。

>歳だしお産もしたし

これも間違った認識ですね。確かに未出産の女性より1度でも伸びた分柔らかいですが緩いというのはないんです。それは腟内周囲が筋肉に覆われているからです。単に穴があいてるだけではありませんよ。

どっちにせよ最低な男であるということには間違いありませんけどね。

• << 8 レスありがとうございます。 嫌と言った後の状況が私にはストレスなんですよね。強要されるのも嫌ですけれど。 でもこう言う話ってデリケートな問題として 双方で話し合いが〜とか言われるのがオチなんですよね。 でも、話し合いなんか出来る相手ならしてるんですよね。 色々天秤にかけて、結局私にとってマシな判断が、勝手にしてサッサと終わらせてくれって事なんです。 人としての尊厳とか、そんな事考えたり感じたりしたら無理なんですよ。 そんな相手を選んだのは私だし、こんな人だけど授かった子供達は可愛いから色々考えてしまいます。 もちろん自分の子供の時の両親の事とか、色々考えます。 考えて出した答えが現状です。 やりにきたら、ボーっとしながら終わるのを待つ。 全然気持ちよくないってか、そもそもコレちゃんと大きくなってるんかな?とか 擦れて痛いなー、、そろそろ終わるんかなぁ えー、、途中で抜いて1呼吸置く意味なに?まだかなぁー、、そろそろカップ麺ならできる頃だし終わるかなー? こんな事考えて過ごしてます。 改めて私も最低な人間ですね

No.5

>> 1 レイプのようなエッチに興奮する性癖なのかも。 自分の思い通りにしたいSっ毛がつよいのだろう。 レスありがとうございます。
なるほど。でも何の反応もしない相手にSっ毛発動するんでしょうか。
つまらない気がするんですけど。
理解し難いですね。

No.6

>> 2 主という人格には一切興味はないが主にくっついてるま○こには興味があるから利用したい。それだけ。人権という概念がなく発想が獣と同じ。 大体は… レスありがとうございます。
ですね。私には興味無いと思います。
穴だけあれば良いんだろうなと。
訴えたいと思った時期もありましたけど、
私がおかしいと言われる未来が容易に想像出来るのでやめました。

No.7

>> 3 旦那は、貴女を好きだと思います、貴女よりもね、女性が濡れて無くても性欲を満たす気持ちの方が強いので関係無いと思います、女性は、濡れて無いと痛… レスありがとうございます。
多分タダで家政婦してくれるし、下の世話までタダでできる。
まぁお金と天秤に掛けて、今はまだ私を使う方がマシという判断なんじゃないのかな?とか思ってます。

それにしても、向こうは痛くないもんなんですね。滑り悪くて痛いと思ってました。
違うんですね、、不思議です。

そばに寄ってくる時は必ず体目的なんでウンザリします。

No.8

>> 4 >下半身押し付けてきて、下着脱がされしてきます。 >断る選択肢はありません。 主さんは夫婦関係であったとてもレイプ(強制性交)が成立… レスありがとうございます。

嫌と言った後の状況が私にはストレスなんですよね。強要されるのも嫌ですけれど。
でもこう言う話ってデリケートな問題として
双方で話し合いが〜とか言われるのがオチなんですよね。
でも、話し合いなんか出来る相手ならしてるんですよね。

色々天秤にかけて、結局私にとってマシな判断が、勝手にしてサッサと終わらせてくれって事なんです。
人としての尊厳とか、そんな事考えたり感じたりしたら無理なんですよ。

そんな相手を選んだのは私だし、こんな人だけど授かった子供達は可愛いから色々考えてしまいます。
もちろん自分の子供の時の両親の事とか、色々考えます。

考えて出した答えが現状です。
やりにきたら、ボーっとしながら終わるのを待つ。

全然気持ちよくないってか、そもそもコレちゃんと大きくなってるんかな?とか
擦れて痛いなー、、そろそろ終わるんかなぁ
えー、、途中で抜いて1呼吸置く意味なに?まだかなぁー、、そろそろカップ麺ならできる頃だし終わるかなー?

こんな事考えて過ごしてます。
改めて私も最低な人間ですね

No.9

主さんの不満がどうであれ主さんは断らない。妻に性欲を感じ自分の性欲を満たせるのならば自慰するよりマシですよね。殆どの男性はそう思うのでは?
ただここで普通なら相手を気遣い「どうしたの?」と声をかけます。妻の気分が乗らないのか体調不良かもしれませんよね。
旦那さんにはその優しさが無いだけです。そしてマネキンのような妻とHする事事態が自慰行為ですよね。
断らない主さんの行動こそが愛情が無くなった要因の一つなのでは?

No.10

>> 9 レスありがとうございます。
もちろん以前は体調が悪い時とか、その旨伝えて、やんわりお断りしてたんですけれどね。
そうすると、あからさまに機嫌を悪くするんです。
誘ってるのにプライドが傷つくと。
私の体調よりもプライドなわけです。

ただのマネキンになる前は、色々試しましたよ。独りよがりなSEXされないように。
プライド傷つけないように。
でもそういうのは旦那はめんどくさいみたいです。私に対しての前戯とか気遣いとか。
もはやお互い愛情なんてないですよね。

なんで離婚しないの?って思いますよね。
ほんと、、、いざ離婚しよう!って考えると
なかなか踏ん切りがつかないんですよね。
ほんとに嫌になります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧