彼氏いるのにナンパで出会った人達と遊ぶのは普通ですか?

レス7 HIT数 510 あ+ あ-

2023/08/06 15:27(更新日時)

先日彼女から、付き合う前に女友達と遊んでる時にナンパされた人たちとグループで飲みに行っていいか聞かれました。
男のナンパの目的がほぼ身体目的しかないのは、流石に大人の女性ならわかるはずだと思うのに行こうとしている彼女の考えが理解できません。
でも私が真面目すぎるのかなとも思わなくはないです。皆さんは私の彼女の行動についてどう思いますか?

タグ

No.3848538 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

てか
ナンパされた人達と飲みに行くとか、彼氏に普通言わないです。
それ言った時点で、アウトってわからない彼女って普段からちょっと人と感覚違いますか??

主さんは許したの?

別れる気がないなら、普通はそんな事言わないし、行かないって事教えてあげるしかないんじゃない?
倫理観が人と違うなら、多分価値観違うから
合わないと思う

• << 3 やっぱりそう思いますよね。友人も同じこと言ってます。 言われた時あまりに衝撃すぎて言葉が出ず、どんな人かわからないし危ないからやめといた方が良いんじゃない?とはっきりしない回答をしてしまいました。それで彼女は行かないことになりました。 でもやっぱり後から考えるほどこれで終われる話じゃない気がしてます、、

No.2

それは「駄目だ」と言って欲しいから聞いたのではないですか?

主さんにせよパートナーにせよ
思考感覚が妙ですよ。

• << 4 私の思考感覚が妙ってのは、ダメだと言って欲しいのがわからないのかってことですかね? もちろんその可能性を考えましたが、付き合いたてで信頼を一気に失うような駆け引きを失うようなこと言うのってどうなの?って思ってます。

No.3

>> 1 てか ナンパされた人達と飲みに行くとか、彼氏に普通言わないです。 それ言った時点で、アウトってわからない彼女って普段からちょっと人と感覚… やっぱりそう思いますよね。友人も同じこと言ってます。

言われた時あまりに衝撃すぎて言葉が出ず、どんな人かわからないし危ないからやめといた方が良いんじゃない?とはっきりしない回答をしてしまいました。それで彼女は行かないことになりました。

でもやっぱり後から考えるほどこれで終われる話じゃない気がしてます、、

No.4

>> 2 それは「駄目だ」と言って欲しいから聞いたのではないですか? 主さんにせよパートナーにせよ 思考感覚が妙ですよ。 私の思考感覚が妙ってのは、ダメだと言って欲しいのがわからないのかってことですかね? もちろんその可能性を考えましたが、付き合いたてで信頼を一気に失うような駆け引きを失うようなこと言うのってどうなの?って思ってます。

No.5

ナンパに応じる、ということ自体があまりないことなのに、以前ナンパされて遊んだ人達とまた遊んでいいか?などと聞いてくるなんて………。

答えは「ダメ」しかないですよね。

No.6

なんとも思っていないし軽いあそびってことですよね。

彼が嫌だと言うなら行かないくらいの、どちらでもいい関係なんですよ。

ひきずる問題ではないと思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧