人付き合い改善困難

レス3 HIT数 207 あ+ あ-

2023/08/06 09:40(更新日時)

ママ友の子供が悪ガキで私の子供をイジメても、普通だろ〜俺達悪くないって言うから、注意したいって何度か試したけど、嫌われたくないから言えなくて、壁を作って仲良くなりたいけど、仲良くなれない😭   私の子供をいじめる親と仲良くする必要無いよね?   7年もズルズルこの状況続いてるけど、一向に子供同士仲良くならないし、親だけ仲良くなっても、子供同士が仲悪いから、気まずい😭

タグ

No.3848254 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

習い事をしたり、主さんがパートに出たりして親子から離れたら?

No.2

>> 1 注意してるの聞いたけど、一回注意したら終わりみたいです。次の日に忘れて同じ事を繰り返す悪ガキみたいです。 その子の親は私の子供と遊んだら自分の子供がハブられるのが怖くて遊ばせません。それでいじめを加担するのか分かりません。ちゃんと確認してないので。  親が卑劣な嫌がらせ加担してさせてるのか知らないけど、このママ友と仲良くするの精神的苦痛です😭  このママ友自分の立場しか守らないから、私がいくら頑張っても環境改善・解決しないし、関わらないで離れたほうが楽    いじめが遊びなら近づかないで欲しい。    親が性格悪いから子供が大人に暴言吐いたりいじめをしても止めないのかなぁ??    こんなママ友色々相談出来るママ友なら欲しいけど、一方的に頼られる関係のママ友要らない。    自分の話が終わると満足して離れるし、何かなぁってこの人と喋るとモヤモヤする。  この人は私と話すの好きみたいだけど😰

No.1

7年も頑張ってるんですか!

そのママ友さんは自分の子供が虐めをしてるのに自分の子供に注意しないんですか?

• << 2 注意してるの聞いたけど、一回注意したら終わりみたいです。次の日に忘れて同じ事を繰り返す悪ガキみたいです。 その子の親は私の子供と遊んだら自分の子供がハブられるのが怖くて遊ばせません。それでいじめを加担するのか分かりません。ちゃんと確認してないので。  親が卑劣な嫌がらせ加担してさせてるのか知らないけど、このママ友と仲良くするの精神的苦痛です😭  このママ友自分の立場しか守らないから、私がいくら頑張っても環境改善・解決しないし、関わらないで離れたほうが楽    いじめが遊びなら近づかないで欲しい。    親が性格悪いから子供が大人に暴言吐いたりいじめをしても止めないのかなぁ??    こんなママ友色々相談出来るママ友なら欲しいけど、一方的に頼られる関係のママ友要らない。    自分の話が終わると満足して離れるし、何かなぁってこの人と喋るとモヤモヤする。  この人は私と話すの好きみたいだけど😰
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する