彼氏が男女で泊まってた

レス6 HIT数 370 あ+ あ-

2023/08/04 19:21(更新日時)

一緒に住んでる彼氏がいます。

飲食店で働いていて、お酒を飲見に行く付き合いが多い彼氏で、ほぼ毎日朝帰りの週もあります。

お酒の付き合いだけならいいですが、
この間、職場の人(男4人と、女2人くらい)職場の人の家で酔い潰れて寝て、そのまま帰らずに出勤したことがありました。

もちろん事前連絡はありません。

女の子のタイプ的に、彼氏の恋愛対象じゃないのはわかるんですが、、まぁ正直わからないし、そんなこと平気でする彼氏は、今後確実に浮気するだろうなと、すごくショックでした。

飲んだ帰りに、雑魚寝的な感じで男女一緒に寝るのは、みなさん有りですか?無しですか?

タグ

No.3847218 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私ならナシです。大体、不潔だと思ってしまう。

コロナ禍になる前でも、私はそういうのイヤでした。ましてコロナ禍が、今はだいぶ緩和されたとはいえ…

疑ってはキリがないとはいえ、やはりそういう彼とは一緒にやっていけない、と思います。私なら。

No.2

現実にそんな経験を何回もしてますけど。
本当に雑魚寝ですよ。

ただ女性の人が好きな男性が雑魚寝の中に居て、女友達は、その女性の女の友情で一緒に、雑魚寝をしたり、同じ田舎出身者なので中学時代から雑魚寝をしても何も起きなかったみたいですよ。

お酒の勢いで浮気をするのは、二人きりとか、そんな時が、肉体関係になる事が多いと思いますけどね。

集団ならば、貴女が思う価値観と彼の価値観が違うと思いますけどね。
それと浮気をする前提も可笑しいと思いますけどね。

もう少し彼を信じても、本当にお酒が好きでそんな雰囲気が好きな人も居ると思いますけどね。

人に頼まれたら断れ無い弱さがある人とか。
人が良い人とか友情を大切にする人とか。
彼の性格だと思います。

貴女が想像をする人格と過去の男性と彼と比較をしてませんか。

No.3

ない!
酔った勢いでやるなんて当たり前にあるのに同棲してる彼女に連絡もせず女と泊まり?ありえないわ。

嫌って伝えた?
その時まともに謝って二度としないと誓うならチャンスを上げてもいいと思う。
仕事だからと開き直るなら他の男に乗り換えを勧める。
男の性欲+酒の勢いで間違いが起きないわけないじゃん。酔ってたら好みなんて関係ないからね。

No.4

なし、朝帰りすらなし。
普通の常識ある人ならそんな彼女が嫌だろうなって事しないよう。大切にされてない証拠だよ

No.5

変な彼氏ですね〜
それが普通というなら…一緒にはいたくないかなぁ。

No.6

個人的に雑魚寝はなし。
朝まで居酒屋で飲むのはあり。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧