4649七角形の家

レス200 HIT数 4221 あ+ あ-

2024/11/26 02:57(更新日時)

4649七角形の家

タグ

No.3846884 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

4649再度かきこみきましたでもオンストラジオ金曜日メッセージテーマ令和6年7月26日の○○がこわいです最近ねてるときにゆめにへびがでてきてくびしめられるような夢みてめがさめたら夢でよかったですでもおかねたまりそうなやはり気がしてすこしうれしかったですまたね笑🍳🍳🍳!

No.152

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマエルピス再放送みる今日テレビドラマブザービート再放送みる今日テレビドラマ南くんの恋人みる今日テレビドラマ西園寺さんは家事をしないみる今日テレビドラマあの子の子どもみる今日テレビバラエティー番組HiHiJetsのHiしか言いませんみる楽しみ

No.153

4649ふたたびかきこみきましたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマせっかちやなぁです私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんが私のウィッグかってくれるとき3年前は裁判所にいってわたす領収書とかもらっていましたが2年けいかしてからウィッグかってもらえることになりかいにいっしょにいってくれたときせっかちになってきているのか裁判所にわたす領収書別にもらわずおつりがあればおつりだけもらい私のお兄ちゃんと私の実家まで車でおくってくれますが答えですまたね笑🍳🍳🍳!

No.154

4649最近気になる芸能人ニュースといったら女優の沢尻エリカさんがラウンジで働いているという記事ニュースよみ気になりました

No.155

4649今晩はどうも今日テレビアニメわんだふるぷりきゅあみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマブラックペアンシーズン2みる楽しみまたね笑🍳🍳🍳!

No.156

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマ再放送エルピスみる今日テレビドラマ再放送ブザービートみる今日テレビドラマビリオン✕スクールみる今日テレビドラマ
笑うマトリョーシカみる楽しみ

No.157

4649ふたたびかきこみきましたでもMBSラジオこんちわコンちゃんのきくコンちゃんの今日のお題テーマ細かい人やなーです私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんがお墓の掃除同じ村にすんでる人とりにこられるからこうたいごうたい払うことにしょうといってこられて細かいと思いましたが答えですまたね笑🍳🍳🍳!

No.158

4649でも157番文章まちがえましたお墓の掃除代でしたミクル掲示板関係者まちがえてごめんねまたね笑🍳🍳🍳!

No.159

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビ番組高校野球京都国際と新潟産大付属の高校野球みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビドラマ科捜研の女みる今日テレビバラエティー番組戦争遺産島みる楽しみまたね笑🍳🍳🍳!

No.160

4649ふたたびかきこみきましたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマちょっと黙ってもらえませんか?です!私の今日のお題テーマの答え同じ村にすむぶどうつくってる細川さんのおじいさんが庭の草むしりしているとき門の周辺自分の用事のことをいってきたりしますお寺に用事にいかなあかんねんどうたらこうたらと20分ほどはなすので黙ってほしいですが答えですまたね笑🍳🍳🍳!

No.161

今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送ドラマみる今日テレビ再放送ドラマラッキーセブンみる今日テレビドラマ海のはじまりみる今日テレビドラママウンテンドクターみる楽しみまたね笑💰🧕💰!

No.162

4649今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマGOHOME警視庁身元不明人相談室みる今日テレビドラマ青島くんはいじわるみる楽しみまたね笑🍳🍳🍳!

No.163

4649今晩はどうも今日テレビドラマ再放送ちゅらさんみる今日テレビドラマラッキーセブン再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマスカイキャッスルみる今日テレビドラマギークス警察署の変人たちみる楽しみまたね笑🍳🍳🍳!

No.164

4649最近気になる芸能人ニュースといったら女優の杏さんの元だんな東出さん再婚すること気になりました

No.165

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送ドラマみる今日テレビドラマ再放送ドラマ白い巨塔みる今日テレビドラマ再放送ドラマ謎解きはディナーのあとでみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ南くんの恋人みる今日テレビドラマ西園寺さんは家事をしないみる今日テレビドラマあの子の子どもみる今日テレビバラエティー番組HiHiJetsのHiしか言いませんみる楽しみまたね笑🍳🍳🍳!

No.166

4649ふたたびかきこみきましたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ遊園地テーマパークの思い出です私の今日のお題テーマの答え会社にいっていた頃会社の旅行で志摩スペイン村にいって団体行動だったので私すこしだけちがうところをすこしみにいったせいでやはりおみやげ売っているショップみにいってしまいはぐれそうになりでも同じはたらいていた男の人みつけその人の後を歩きましたでもすこしはぐれそうになりまいごになるところでしたが答えですまたね笑🍳🍳🍳!

No.167

4649今晩はどうも最近YouTubeきいたラジオ番組といったらコザ無料案内所ってラジオ番組きいた担当ORANGERANGEのHIROKIさんでしたラジオネームねねちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分ある芸人さんに注目しているのですがやはりお笑いコンビレインボーという芸人を注目しています3回戦まで進んでとか準々決勝まで進んだりとかむずかしいところです勝利をめざして頑張ってほしいですHIROKIさんは注目をしている芸人いますかの質問メッセージでHIROKIさんが僕はやはりお笑いコンビエバースさんやお笑いコンビパンプキンポテトフライさんに注目をしていますといったねねちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私ねねちゃんの質問の答えといったらお笑いコンビマヂカルラブリーやお笑いコンビニューヨークに注目していますが答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年9月2日のをきいたサンキューシーサーまたね笑🍳🍳🍳!

No.168

4649今晩はどうも今日テレビドラマ再放送ドラマちゅらさんみる今日テレビドラマ再放送白い巨塔みる今日テレビドラマ再放送謎解きはディナーのあとでみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ科捜研の女みるまたね笑🍳🍳🍳!

No.169

4649ふたたびかきこみきました後今日みるテレビドラマNHKの星新一不思議な不思議な短編再放送みる楽しみでも安達勇人さんのALOHAいばらぎLUCKy茨城放送ラジオ令和6年8月22日メッセージテーマお題すきな食べ物さきに食べる派最後に食べる派です私の令和6年8月22日の答え私すきな食べ物最後に食べる派ですまたね笑🍳🍳🍳!

No.170

4649今晩はどうも今日テレビアニメわんだふるぷりきゅあみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマブラックペアンシーズン2みる今日テレビドラマ素晴らしき哉かな先生みる楽しみまたね笑💰🧕💰!

No.171

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマ特捜9再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマスカイキャッスルみる今日テレビドラマギークス警察署の変人たちみる楽しみまたね笑🍳🍳🍳?

No.172

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマ白い巨塔再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組1万人が選ぶ令和平成昭和すきなアイスランキングみる今日テレビドラマ海のはじまりみる楽しみまたね笑🍳🍳🍳!

No.173

4649ふたたびかきこみきましたほんとうはこのスレけそうと思ったらさきにうみる君がウォッチしてくれたのでけしそびれましたなのでけさずにすみましたうみる君ありがとうねまたね笑🍳🍳🍳!

No.174

4649最近気になる芸能人ニュースといったら俳優キンプリの永瀬君お笑いコンビオズワルド伊藤さんとなかよくて飲み友達といった記事ニュースよみ気になりました

No.175

4649ふたたびかきこみきましたやはり今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ金曜ロードショーバズライトイヤーみる今日テレビバラエティー番組有田哲平とコスられない街みる楽しみまたね笑🍳🍳🍳!

No.176

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマ医龍再放送みる今日テレビアニメおじゃ丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組新ドラマ人気番組対抗クイズみる今日バラエティー番組火曜は全力華大さんと千鳥君みる今日テレビドラマスノードロップの初恋みる楽しみ

No.177

4649ふたたびかきこみきましたでも最近気になる芸能人ニュースといったらやはりテレビバラエティー番組ヒルナンデスの関係の人井桁弘恵さんヒルナンデス卒業すること気になりました

No.178

4649最近気になる芸能人ニュースといったら60TRY部のラジオ担当されていた岡田ロビン翔子さん60TRY部のラジオ番組を卒業すること気になりましたまたね笑🍳🍳🍳!

No.179

今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビバラエティー番組フットマップみる今日テレビバラエティー番組日本じゃ放送できませんみる今日テレビNHK教育テレビの最高の一通みる今日教育テレビの阿佐ヶ谷姉妹アパートメントみる今日テレビドラマ潜入兄妹特殊詐欺特命捜査官みる楽しみまたね笑🍳🍳🍳!

No.180

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマ医龍再放送みる今日テレビドラマ踊る大捜査線再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組上田と女が吠える夜みる上田と女が吠える夜10時までみる途中からみるのやめるそしてドラマ全領域異常解決室みる楽しみ笑

No.181

4649ふたたびかきこみきましたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私のホンマようしゃべってるスポットです私の今日のお題テーマの答え私の実家の生け垣がある横の道でよく宅食とるおばあちゃんがいてふたりほど宅食品物うけとってから業者さんからその様子めにしてしまいでくわします私買い物から帰るとよくすれちがいますそのこうけいにでくわすとおばあちゃんの井戸端会議してるのきこえますやはり細川郵便局さんとなり村のとなり村にすむいしちゃんのおかねわたしら同じ村の細川郵便局におかねあずけてはって細川郵便局さん2千万円とらはってわるいことしてまだ郵便局つづけるのかなぁわるいことしたなら郵便局やめたらよいのにいしちゃんかわいそうになぁときこえた気がしたが答えですこのはなしミクル掲示板関係者と私の秘密ですまたね笑🍳🍳🍳!

No.182

4649ふたたびかきこみきました最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのQrzoneってラジオ番組きいた担当菊池君でしたでも近況のはなしされていました令和6年10月6日秋田県に出張でいきました菊池君がいかせていただいたのですが秋田県秋のまつりしていたのか盆踊りしていたので僕も盆踊りしているのをみておどりながらコンビニいきましたそれをきいていて私爆笑しましたでも私してみたいファッションといったらと考えたデニムオンデニム昔上着とズボン青色のデニムきてみたことあったけれどいつかデニムオンデニムのファッション上着とズボンデニムの黒色のきてみたいそう思いましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年10月7日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🍳🍳🍳!

No.183

4649今晩はどうも今日テレビアニメわんだふるぷりきゅあみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちひまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマ若草物語みる楽しみまたね笑🍳🍳🍳!

No.184

4649最近気になる芸能人ニュースといっら純烈の岩永さん純烈を卒業すること気になりました

No.185

4649ふたたびかきこみきました183番文章まちがえました今日テレビアニメちびまる子ちゃんみるでしたまちがえてミクル掲示板関係者さんよまれたかたごめんね最近気になる芸能人ニュースといったら韓流のチョンへインさんがあくしつなかきこみのおかげでパニック障害になったという記事ニュースよみ気になりましたまたね笑🍳🍳🍳!

No.186

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマ踊る大捜査線再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマザトラベルナースみる今日テレビドラマわたしの宝物みる楽しみまたね笑💰🧕💰!

No.187

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマモンスター再放送みる今日テレビドラマ踊る大捜査線みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビ音楽番組CDTVライブ!ライブ!みる今日テレビドラマ嘘解きレトリックみる今日テレビドラマモンスターみる楽しみまたね笑🍳🍳🍳!

No.188

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマモンスター再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組ダイアンのその怒り鎮めますみる今日テレビドラマライオンの隠れ家みる楽しみまたね笑🍳🍳🍳!

No.189

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマ医龍再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組さんま御殿みる今日テレビドラマオクラみる今日テレビドラマ宙をわたる教室みる楽しみまたね笑🍳🍳🍳!

No.190

4649こんにちはでもオンストラジオ水曜日のオンストラジオメッセージテーマ令和6年10月30日の最近やった○○してるフリです私の令和6年10月30日の答えドラッグストア木のうた店でかうフリしてかいたいものなかったのでおばあちゃんかっておられるのみてカウンターレジ支払いしてるのみて支払いおえてでくちにでるおばあちゃん後をつけてぼぼいっしょに私なにもかわず店でましたが答えですまたね笑🍳🍳🍳!

No.191

4649今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ放課後カルテみる今日テレビドラマ兄妹特殊詐欺特命捜査官みる今日テレビドラマ私たちが恋する理由みる楽しみまたね笑🍳🍳🍳

No.192

4649今晩はどうもでもHey! Say! JUMPの高木雄也君のYOUYAKIラジオ令和6年8月22日のメッセージテーマ最近のなやみです私の令和6年8月22日の答え今年も寒くなってきましたよね今年も雪ふるのかなぁ今月7日立冬だからそう思いました雨ふったとき私のお兄ちゃん実家こなくて雨ふったらやはりいっしゅうかんさきのばしにしたり実家くる日をですなのでだんどりがくるってしまうので雪がふったらいっしゅうかんさきのばしにして中旬に実家にくることになるのでだんどりがくるうのでなやみですやはり私のお兄ちゃん実家にくる日快晴の日がよいですが答えです笑

No.193

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマ科捜研の女再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ相棒みる今日テレビドラマ全領域異常解決室みる楽しみまたね笑🍳🍳🍳!

No.194

4649最近気になる芸能人ニュースといったらぐるぐるナインティナインのバラエティーのテレビ番組にゲストに俳優の高橋文哉さんがでることになっていたが欠席されるためかわりにお笑いコンビのザマミイの酒井さんがでることになったこと気になりました

No.195

今晩はどうも今日テレビアニメわんだふるぷりきゅあみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマ海に眠るダイヤモンドみる楽しみまたね笑🍳🍳🍳!

No.196

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる相棒再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビザベスヒット歌謡祭9時までみる今日テレビドラマザトラベルナースみる今日テレビドラマわたしの宝物みる楽しみまたね笑🍳🍳🍳!

No.197

今晩はどうも今日テレビドラマカムカムエブリバディ再放送みる今日テレビドラマ医龍再放送みる今日テレビドラマ嘘解きレトリックみる今日テレビドラマモンスターみる楽しみまたね笑🍳🍳🍳!

No.198

4649ふたたびかきこみきましたでも今日後テレビアニメおじゃる丸みるテレビアニメはなかっぱみるテレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみまたね笑💰🧕💰!

No.199

今晩はどうも今日テレビドラマカムカムエブリバディ再放送みる今日テレビバラエティー番組本日はダイアンなりシーズン2みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組あした晴れ人生レシピみる今日テレビドラマライオンの隠れ家みる楽しみまたね笑🍳🍳🍳!

No.200

4649今晩はどうも今日テレビドラマカムカムエブリデイ再放送みる今日テレビドラマ医龍再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる国民ソング栄誉賞みる今日テレビドラマオクラみる今日テレビドラマ宙をわたる教室みる楽しみまたね笑🍳🍳🍳!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧