4649カフェ海の家

レス199 HIT数 4114 あ+ あ-

2024/11/25 03:58(更新日時)

4649カフェ海の家

タグ

No.3846794 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

4649今晩はテイク1TVNHiHiJetsのHiしか言いませんのテレビ局からきたHiHiJetsです今月23日HiHiJetsのHiしか言いませんよければみてくださいね担任橋本先生です作間先生です副担任高橋先生です橋本先生が出席とるねその後特別授業トーク会です猪狩君はい井上君はい晴人君はいミクル匿名さんはい渚ちゃんはい緋菜ちゃんはいまきちゃんはいみさきちゃんはいしばちゃんはいうみるちゃんはいかつみちゃんはいミクル常連さんはいとしひでさんはいちよちゃんはい橋本先生まきちゃんなんですか猪狩君テレビに出演したことあるチャンハウスっていうバラエティーのテレビ番組みたことありますか?僕あります

No.152

ふたたびかきこみきましたテイク2作間先生に質問ですちよちゃんなんですか筑前煮食べたことありますか?僕ありますでもがめ煮とか食べたことないので食べてみたいですねまきちゃんとちよちゃんが橋本先生と作間先生に質問に答えてくださりありがとうございましたといった

No.153

テイク3再度かきこみきました井上君が晴人君にドリフのかえうたうたってといったばばんばばんばんばん宇宙人に生まれかわったら僕のお兄ちゃんがバルタン星人で自分がウルトラマンコスモスがよいなぁばばんばばんばんばん赤色の服にあう芸能人お笑いコンビメイプル超合金のカズレーザーさんHiHiJetsの猪狩君ちなみにカズレーザーさんと猪狩君に顔にてますねばばんばばんばんばんでしたクラスメイト大爆笑の大爆笑だよ瑞稀君のお兄ちゃんが弟晴人ねどうして僕がバルタン星人で晴人がウルトラマンコスモスなのみばえがよいのお兄ちゃんにしてほしかったぜ晴人僕大爆笑する晴人笑いすぎだぜと瑞稀君いったクラスメイト大爆笑した猪狩君が会話にまぜてとはいってきてくれた猪狩君が晴人君のいったとおりだよね僕カズレーザーさんと顔にてるねみとめるよ自分でも大爆笑する橋本先生が授業おわりですではにっこりジャニーズワールドでしたまたね笑💰🧕💰!

No.154

4649最近気になる芸能人ニュースといったらテレビ番組ぽかぽかに出演したやはり林マヤさん途中で体調不良になり退席したこと気になりました

No.155

4649今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマもう入りませんおなかいっぱい食べたおもいでです私の今日のお題テーマの答え昔家族と中華料理屋さんにいっておなかいっぱい食べて帰宅してからたべすぎてぶったおれた後私ねてしまいましたが答えですまたね笑☕️☕️☕️!

No.156

4649今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマブラックペアンシーズン2みる楽しみまたね笑☕️☕️☕️!

No.157

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビドラマブザービート再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビドラマビリケン✕スクールみる今日テレビドラマ笑うマトリョーシカみる楽しみまたね笑☕️☕️☕️!

No.158

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマエルピス再放送みる今日テレビドラマブザービート再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビドラマ科捜研の女みる今日テレビNHK教育テレビバックヤードみる今日テレビNHK教育テレビ戦争遺産島みる楽しみ

No.159

4649ふたたびかきこみきましたでもMBSラジオこんちコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ聞いてコンちゃん爆発しそうです私の今日のお題テーマの答えスーパーに買い物にいったとき私と同じ客のだんせいがエコのレジーで買い物したおかね払っているときおつりないようにお札と小銭だして払っていたらおかね払うのになんぷんかかってんねんうしろでならんでるもんのこと考えんかいとケチつけられておっちゃんみないな人にとてもいやでしたが答えですまたね笑☕️☕️☕️!

No.160

4649今晩はどうもTVNHiHiJetsのHiしか言いませんのテレビ局からきましたHiHiJetsです担任の橋本先生です作間です副担任の高橋先生です橋本先生がやはり僕知的障害の生徒のかた担当しますよろしくお願いします今日も出席とった後トーク会特別授業します作間先生からもおはなしさせてください僕健常者のかたの生徒担任しますよろしくお願いします健常者のかたの生徒さん特に猪狩君とか井上君晴人君女の生徒さんだとしばちゃん緋菜ちゃん渚ちゃんよばれてないなまえの生徒さんも健常者の生徒さんなんで僕担当します作間先生ですが健常者のかた面白いので健常者のかたほとんどのかたよくみられてるということで調べた結果テレビバラエティー番組なるみ岡村過ぎるTVよくみられてるということでリサーチしました多くてゲスト6組ですかでられるということで僕が健常者の生徒さんになるみ岡村の過ぎるTV何月何 日の6組の芸能人ゲストさんでるなかで誰がすきか質問するので答えてくれますか健常者の生徒さんといったら健常者の生徒さんがはいといった来週よければ火曜日HiHiJetsのHiしか言いませんみてくださいねクラスメイトはいといったあとやるじゃん大爆笑と生徒いった

No.161

4649テイク2猪狩君はい井上君はい晴人君はいミクル匿名さんはい渚ちゃんはい緋菜さんはいうみるちゃんはいしばちゃんはいまきちゃんはいみさきちゃんはいかつみちゃんはいミクル掲示板常連さんはいとしひでさんはいちよちゃんはいさっそく作間先生質問します猪狩君なんですか今月8月12日テレビ番組なるみ岡村過ぎるTVにゲスト出演されるなかですっちーさん吉田たちさんOKIファンクラブにゃんちーさん真べぇダブルアートさん真太朗さん白桃ピーチさんのなかで誰すきですか僕真べぇダブルアートさんです猪狩君答えてくれてありがとうね橋本先生ちよちゃんなんですか橋本先生大好きなんです大好きになっても危険な恋じゃないんで大丈夫です橋本先生と私兄弟じゃないんで恋人になっても危険な恋になりませんのでそこで質問です知的障害の生徒さんのなかで誰すきなんですかもちろんちよちゃんですキッチンカーYouTube企画動画みました橋本先生水色レンズサングラスとブラウンのレンズのサングラスどちらすきですか僕やはり最近僕水色サングラスすきブラウンすきではないです橋本先生質問に答えてくれてありがとうございましたクラスメイ大爆笑したもりあがるじゃんと生徒なんにんかいった笑

No.162

ふたたびかきこみきましたテイク3ドリフかえうたにして歌詞つくり歌ってといった高橋先生が晴人君にいったばばんばばんばんばん芸能人志茂田景樹さんと食べ物屋の有名人茜丸のどらやき社長よく顔にてるばばんばばんばんばん芸能人のかたのメイキング嵐のみたことあるしさぁFLAMEのメイキングみたことあるしさぁみてみたい芸能人のメイキングGacktさん初来日久々マレーシアから日本に帰国したメイキングPrimevideoチャンネルにて独占配信中のねばばんばばんばんばんでした大爆笑の大爆笑だよ井上君が会話にまぜて僕も瑞稀もGacktさんのメイキングみてみたい日本のプライベートの撮影した映像よりぎゃくにマレーシアに住んでるGacktさんとGacktさんのお姉さんプライベートのメイキングDVD発売されたらかってみてみたい橋本先生が授業おわりますといったジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑☕️☕️☕️!

No.163

今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送ドラマみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビドラマ海のはじまりみる今日テレビドラママウンテンドクターみる楽しみまたね笑☕️☕️☕️!

No.164

4649最近気になる芸能人ニュースといったら梅宮アンナさん乳がんを公表したこと気になりました

No.165

4649今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマGOHOME警視庁身元不明人相談室みる今日テレビドラママル秘の密子さんみる楽しみまたね笑💰🧕💰!

No.166

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマラッキーセブン再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマスカイキャッスルみる今日テレビドラマギークス警察署の変人たちみる楽しみまたね笑☕️☕️☕️!

No.167

今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマ白い巨塔再放送みる今日テレビドラマラッキーセブン再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ南くんの恋人みる今日テレビドラマ西園寺さんは家事をしないみる今日テレビドラマあの子の子どもみる今日テレビバラエティー番組HiHiJetsのHiしか言いませんみる楽しみ笑

No.168

4649ふたたびかきこみきましたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私の予想見事外れましたです私の今日のお題テーマの答え浄化槽の掃除きてもらうのに電話で今月予約しましたが台風10号の影響でお天気わるそうなので来月だったらお天気はれる予報なので来月予約にかえてもらいました歯医者の予約も同じくそうしました私今月天気はれる日が多いと思っていました予想見事外れましたが答えですまたね笑☕️☕️☕️!

No.169

4649今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる昨日青島くんはいじわるのドラマみれなかったでもとある動画サイト見逃し配信がみれるドラマサイト動画で青島くんはいじわるみようと思うまたね笑☕️☕️☕️!

No.170

4649今晩はどうも今日ドラマ再放送ちゅらさん再放送みる今日テレビドラマ白い巨塔再放送ドラマみる今日テレビドラマ再放送ドラマ謎解きはディナーのあとでみる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマビリオン✕スクールみる今日テレビドラマ笑うマトリョーシカみる楽しみまたね笑☕️☕️☕️!

No.171

今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらぽかぽかのバラエティーのテレビ番組ハライチの岩井さん体調不良でだいやく大物芸能人ってかいてあった記事ニュースよみ気になりましたまたね笑

No.172

4649今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマGOHOME警視庁身元不明人相談室みる今日テレビドラママル秘の密子さんみる楽しみまたね笑☕️☕️☕️!

No.173

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマ白い巨塔再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組上田と女が吠える夜みる楽しみまたね笑💰🧕💰!

No.174

4649最近気になる芸能人ニュースといったら女優本郷愛さんが活動休止すること気になりました

No.175

4649今晩はどうもでも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビドラマついせきスペシャル女ヤクザみる夕方4時25分から朝日テレビであるドラマみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマすばらしき哉かな先生みる楽しみまたね笑☕️☕️☕️!

No.176

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組インテリア芸能人とロケしたら想像以上にウザかったみる今日テレビドラマスカイキャッスルみる楽しみまたね笑☕️☕️☕️!

No.177

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマ医龍再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビ音楽番組カウントダウンライブ!ライブ!みる今日テレビドラマ夜とか容疑者室井慎次みるまたね笑☕️☕️☕️!

No.178

4649今晩はどうも今日テレビドラマ再放送ちゅらさんみる今日テレビドラマ再放送医龍みる今日再放送ドラマ踊る大捜査線みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビアニメ金曜ロードショー探偵ピカチュウみる楽しみまたね笑☕️☕️☕️!

No.179

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマ医龍再放送みる今日テレビドラマ踊る大捜査線再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマオクラみる今日テレビドラマあのクズを殴ってやりたいみる楽しみまたね笑☕️☕️☕️!

No.180

4649今晩は今日テレビドラマNHKである光る君へ昼1時5分からの再放送みる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ放課後カルテみる今日テレビドラマ潜入兄妹特殊詐欺特命捜査官みる今日テレビドラマ私たちが恋する理由みる楽しみまたね笑☕️☕️☕️!

No.181

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマ医龍再放送みる今日テレビドラマ踊る大捜査線みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ相棒みる今日テレビドラマ全領域異常解決室みる楽しみまたね笑 💰🧕💰!

No.182

4649今晩はどうも今日テレビアニメわんだふるぷりきゅあみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラママイダイアリーみる今日テレビドラマ若草物語みる楽しみまたね笑☕️☕️☕️!

No.183

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマザトラベルナース2みる今日テレビドラマわたしの宝物みる楽しみ笑

No.184

4649オンストラジオ木曜日メッセージテーマお月見しながら語りたい話です今日のメッセージテーマの答えあのクズを殴ってやりたいってドラマもうみませんキスマイの玉森君ドラマ出演していたらキスマイの同じグループの子みてると思ったらみれないのでキスマイきらいなグループなんで女優奈緒さんも演技へただしきらいなのでみませんこのはなしミクル関係者さんと私の秘密です後お題今日の富士山登頂したのに台無し何があったです私の今日のお題の答え登頂して景色をながめていたら登頂した場所でたちしょんしていた男の人がめにはいり台無しって思ったが答えです

No.185

4649最近気になる芸能人ニュースといったらおすぎさんが勝手にピーコさんの死亡届けをいつ提出するか親せきとか家族とはなしあいをしているだんかいなのに勝手に死亡届けを提出したという記事ニュースよみ気になりましたまたね笑☕️☕️☕️!

No.186

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマモンスター再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビ音楽番組CDTVライブ!ライブ!みる今日テレビドラマ嘘解きレトリックみる今日テレビドラマモンスターみる楽しみ笑

No.187

4649最近気になる芸能人ニュースといったら銅メダリストの東野有紗さんコーチの五十嵐さんと結婚したこと気になりました結婚おめでとうございますと思った

No.188

4649最近気になる芸能人ニュースといったらタレントのすみれさんうつ病公表したこと気になりましたまたね笑☕️☕️☕️!

No.189

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組ニノさんみる今日テレビドラマライオンの隠れ家みる楽しみまたね笑☕️☕️☕️!

No.190

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマ古畑任三郎再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ宙をわたる教室みる今日テレビドラマオクラみる楽しみまたね笑☕️☕️☕️!

No.191

4649今晩はどうもしばちゃんがちよちゃんHiHiJetsのYouTubeみても高橋君いないからさびしいしばちゃんが高橋君がすきなんだなのでHiHiJetsのやはりYouTubeみたりラジオきくのやめよう自分しばちゃんが年上なんでHiHiJetsより自分HiHiJetsゆるしてくれると思う4日14日24日26日27日ほかの掲示板サイトの男子かきこみとかみたらその男の子のブログの感想かきこもうねといってるようなやはり気がしたのでそうしますでも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ放課後カルテみる今日潜入兄妹特殊詐欺特命調査官みる今日テレビドラマ私たちが恋する理由みるまね笑☕️☕️☕️!

No.192

191番文章まちがえましたまたねでしたでもミクル掲示板関係者よまれたかたごめんねでも最近気になる芸能人ニュースといったらぐるぐるナインティナインのバラエティーのテレビ番組俳優の高橋文哉さん欠席したのでかわりにお笑いコンビのザ·マミィの酒井さんがかわりにでたこと気になりましたまたね笑☕️☕️☕️!

No.193

4649今晩はどうも今日テレビドラマ相棒みる今日テレビドラマ全領域異常解決室みる楽しみまたね笑☕️☕️☕️!

No.194

4649最近気になる芸能人ニュースといったら元HiHiJetsの高橋君がスィーツ店をひらくという記事ニュースよみ気になりました

No.195

4649今晩はどうも今日テレビアニメぷりきゅあみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日アニメサザエさんみる今日テレビドラマ海に眠るダイヤモンドみるまたね笑💰🧕💰!

No.196

4649後今日テレビドラマ光る君へ夜8時からのテレビ番組みる楽しみまたね笑💰🧕💰!

No.197

4649今晩はどうも今日テレビドラマカムカムエブリバディ再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマザトラベルナース2みる今日テレビドラマわたしの宝物みる楽しみまたね笑☕️☕️☕️!

No.198

4649今晩はどうもでもオンストラジオ木曜日令和6年11月21日のメッセージテーマきびしいって思った事です私の令和6年11月21日の答え自転車のるのでもヘルメットかぶってのることっていってこられて事故で警察の取り調べでヘルメット事故あったときヘルメットしてなかったのでそう思いましたが答えです後お題ピノキオの鼻が1番伸びたウソとはです僕鉄でできているんですとウソをついたことが答えです

No.199

4649今晩はど今日テレビドラマカムカムエブリバデイ再放送みる今日テレビドラマ医龍再放送今日CDTVライブ!ライブ!みる今日テレビドラマ嘘解きレトリックみる今日テレビドラマモンスターみる楽しみまたね笑☕️☕️☕️!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧