化け物……?

レス9 HIT数 451 あ+ あ-

2023/08/02 19:00(更新日時)

彼氏に二重切開したばっかの目元の画像見せたら、「テープのせいで化け物み増してるね」って言われて。「化け物?」って言ったら、「いやそういうことじゃなくて!テープがってこと!」って意味わからんこと言われたんだけと、なんか凄く傷ついて返信してない。
私の器が狭すぎる?繊細すぎる?彼、失言多すぎる。

あと、LINEで「ごめん。やっぱさっきの、傷付いた」と送ったら、通話と共に「ごめん」というLINEがきていたみたいなのですが、出れなかったので「明日会社あるし寝なよ」と送ったら「ねる」とかえってきて本当に寝たのもなんかモヤります。

タグ

No.3845720 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その画像見せてなにを言って欲しかったの?
彼氏の本心は二重切開なんてしてほしくなくてポロっと本音が出たって感じがする

No.2

>> 1 人って、何かを話す度に何を言って欲しいか考えるものですか?私は会話の一端として送りました、腫れてるね、やばいねまではいいとして化け物とまで言われるとは思ってませんでした

No.3

>> 2 なにか言ってほしいわけでもなくそんな画像を見せようとする神経疑う
私が繊細すぎる?いやいや無神経だよ。変なもん送ってくるなよと。恋人ならなに送ってもいいとか思ってそう

• << 5 彼はグロ平気なので普通ですよ。彼の方もピアスから血が出た写真とか送ってきます。

No.4

整形後の顔って、なかなかのグロテスクぶりですよ?
そんな痛々しい物を送りつけて、じゃあなんて返事が来たら納得したんですか
化け物と言われなければよかったんですか?
いやいや   YouTubeなどにも整形後の顔晒してる人いるけど、本当、こういっちゃなんですが化け物と言ってもいいくらいのグロっぷりです
彼を責める前に、そんなもん送りつけた事を反省したほうが良いと思います

No.5

>> 3 なにか言ってほしいわけでもなくそんな画像を見せようとする神経疑う 私が繊細すぎる?いやいや無神経だよ。変なもん送ってくるなよと。恋人ならな… 彼はグロ平気なので普通ですよ。彼の方もピアスから血が出た写真とか送ってきます。

• << 9 だったら「化け物みたい」も普通の感想だと思いますよ。 グロ平気な人なら特にね。 なのになんでそんな言葉に傷ついてるの?としか思えません。 化け物みたいと言われたくないのならグロ画像なんて送るべきではなかったですね。 (腫れてる瞼なんてグロ画像ですよ)

No.7

まぁ冗談だろうね。

化け物って酷くなーい?そっちのが何もしていないのに化け物みたいな顔してるじゃん?→ごめんごめん。冗談だよ(笑)

こんな感じのノリツッコミで終わるタイプなのか化け物はマジで酷くないか?と考えるタイプなのかって感じかなぁ。主さんがマジで怒ってるので彼も素直に謝ってる感じの印象だよね。

主さんの性格によるのでそう捉えたからといって繊細でもないと思うよ。主さんの性格を踏まえて彼が学習できるのかだろうね。

No.8

そんなの見せられても、正直キモいだけだと思いますが

No.9

>> 5 彼はグロ平気なので普通ですよ。彼の方もピアスから血が出た写真とか送ってきます。 だったら「化け物みたい」も普通の感想だと思いますよ。
グロ平気な人なら特にね。

なのになんでそんな言葉に傷ついてるの?としか思えません。
化け物みたいと言われたくないのならグロ画像なんて送るべきではなかったですね。
(腫れてる瞼なんてグロ画像ですよ)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧