セフレ?

レス8 HIT数 1060 あ+ あ-

2023/07/31 21:47(更新日時)

彼氏の下ネタ話に飽きました。
付き合って2年弱、お互い割といい年齢同士ですが彼氏は会うと毎回下ネタを言ってきます。
大体決まって言われるタイミングはドライブデートで車に乗ってる時です。
〇〇は、どうして舐めるのが上手くなったの?とか、最近本当に気持ち良いんだよねーとか、一回は外や車でしてみたいとか、触ってとか等。
話してるとムラムラしてくるようで、ホテル寄る?とか〇〇は欲求不満じゃない?とか。
元カレには〜したのに、俺とは何故しないの?とか。
エスカレーターに乗ってても後ろから腰を掴まれたり、お尻を触られたりします。
彼氏にとって私はセフレなんでしょうか?

タグ

No.3844230 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

セフレだと思います。

ただの性欲を満たすだけの物だと思いますよ。

セックスも目的だけど言葉で相手を刺激を与えたり、相手の過去を知りたいのだと思います。

セフレの色んな面を知りたいだけだと思います。

年の割には、少し変態みたいだけど立派な欲望を満たす為の材料だと思いますけどね。

恋人には、出来無い事をセフレならば、可能だからね。

高速道路で運転をしてる最中に、セフレにフェラをさせて興奮させたり、サ一ビスエリアで、人影の居ない所でバッグから插入したりしてますけどね。

セフレって普段出来無い欲望も満たす事があると思います。
決して好きな彼女ならば、出来無い事を言えない言葉を浴びせるとかね。

所詮は、セフレなど使い捨ての性欲の奴隷みたいな存在しか思わない男性も居ても可笑しく無いと思いますけどね。

日の当たらない実らない恋なのですからね。

No.2

私も似たような経験あります。
さすがに具体的な下ネタは言われたことないですが、ショッピングしてる時など、キスしたいとかドライブしてる時も足を触ってきたりしてきました。
すっごく大切にされて愛されてたので、セフレだと思わなかったです。
好きな人に会うと触れたいとか独占したい欲が出て来てしまうんだと思うんです。
主さんはそれ以外の彼を見ても不安なんですか?

No.3

セフレっていうより、あなたの選んだ男がどうにも下品で下劣な男だったってだけです。
彼女になると豹変する人いますからねえ…

たぶん彼女にはどこで何をしてもいいって思ってるんだと思います、彼氏さん。

二人きりの空間ならともかく、外で痴漢のような行為を平気でするような男が彼氏でいいの?
別れてちゃんと節度を持てる、男性と付き合った方が幸福感が大きいんじゃないのかなと思いますよ。

No.4

2番さんの言う事は分かりますが、この場合、話の内容によりますよ。

内容が、とてもセフレちっく。
だから、問題かなと。

私の彼も、エレベーターで腰や胸を触ります。まるで、チカン。
元彼がどうとか、性技がどうとかは言わないけど、本当似てます。

やっぱり私を軽く見てるんだと思っています。なんか、残念ですよね。私も4年近くの交際です。
外や車でも関係持ってきます。

性欲強いんだろうけど、それだけかよと、人としての浅さを感じます。
女性=性の対象でしか、ないのかもしれません。一種、動物だよなと、あまり本気さを感じないです。
実際、玩具やアクセサリーであって、愛しさの対象ではないかもしれませんね。

No.5

男なんてそんなもんじゃないの?
コミニュケーションがそれだけなら問題ありですが、普段はきちんと愛情注いでくれて大切に扱ってくれてるなら、好きで仕方ないんだなーと思います。
2年も経って会う度そんなって、主さん魅力的なんですね。
付き合って2、3年も経てば飽きるし、そんな風に冗談言ってイチャつきたがるって、相当。
内容に関しては、嫌な事は嫌と言った方が良さそうですけどね。

No.6

>> 5 セフレとは思わないという事ですか?

• << 8 私も主さんは、セフレではないと思う。 でも大切な大切な彼女にしては…軽い。 うちもそうなんです、ちゃんとある程度大切にはしてるけど…軽い。 セフレではないけど、どう思ってるか主さんと同じで時々考えちゃいます。

No.7

>> 6 付き合ってるんですよね?
だったらセフレではないですね。

No.8

>> 6 セフレとは思わないという事ですか? 私も主さんは、セフレではないと思う。

でも大切な大切な彼女にしては…軽い。

うちもそうなんです、ちゃんとある程度大切にはしてるけど…軽い。
セフレではないけど、どう思ってるか主さんと同じで時々考えちゃいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する