スロット

レス23 HIT数 2225 あ+ あ-

2007/03/04 12:05(更新日時)

スロットで生活…を決めた夫婦です。もちろん2人とも無職です!みなさんの中に同じような方いたらお話したいです❤実は昨日で軍資金か尽きました…ある店で、新台入れ替え12時OPEN同時に番長のイベント…開店1時間で軍資金が底をつきそうな時に、BIGをひき、轟ビッグでWボタンハズレで1G連確定したものの…バケ!?ストック切れらしくて…ありえない😱😱😱😱😱😱😢

No.384087 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.23

>> 22 そうですかおめでとう☺

No.22

月トータルでは負けた時はないですУ◎ 去年は南国育ちで稼ぎしたから⑤号機メインでも稼げると自信が付きましたって話です(笑)

No.21

>> 20 おめでとう収支報告するなら負けた時もこれから書き込みして下さいね😃

No.20

相方👩と2月は⑤号機メインに切り替えて86万勝てましたУ◎ 毎日高設定を入れてくれるお店に通っているのが秘訣かなぁ😃

No.19

>> 18 しらないでしょ、四枚入れのポロン音トカ…(笑)

ドリーム7Jr.だったかな?ビッグ中のビッグ揃えでまた一度目のジャックゲーム終了後からスタートとかあったよね☝

サファリのRBをBBに変換とか、懐かしい…
店員に完全にビタマークされながらも強行してたなぁ(笑)

まだ俺中2だったのに…(笑)

No.18

>> 17 でも定年は65でしたっけ?それまでは働けって事は打てるんじゃない😂俺は頭痛く成るし記憶半飛び状態に成るので長時間は無理ですが😂懐かしんでもしょうがないけど昔は液晶無かったけど良かった😂コンチネンタル・リバティ皆さんしりませんね😔

No.17

>> 16 いやぁ、40歳50歳こえて13時間打ちっぱなし8500回転超えて回すのはツラいでしょう……(笑)

今でも肩は鉄板のようなのに……😥

昔はシオサイ・パル・花火とか判別できて堅い機種が多くて良かったですよね…
機械割がそんなに高くないから店もよく据え置いてくれてたし…

AT全盛の頃も月に三回設定6をつかめば食えてましたからね~…
うぅ、懐かしい…

あと5年以上は暗黒時代が続くでしょうね…

俺もそろそろ働こうかな…(笑)

No.16

>> 15 プロに成るのは何歳でも成れると言いたかったです😥例えば40歳50歳からでもって事です勿論機種は変わってるでしょうが😂俺も仕事もスロプロも大変だと思いますよパチスロ歴丁度20年ですがね😂何歳から打ってたかって?もう時効成立してますしそのパチスロ屋は無くなりましたから😂

No.15

見ないうちに色々な意見ありがとうございます…主です😉
んんん…死ねなんか入ってるとは…💧うちらはウジ虫なんすかねぇ😱
色々考えた結果…少し様子見つつ…仕事しつつ…頑張ってみます😁スロで生活はちょっと甘い考えだったかもしれないです…💦本当にありがとうございます🙇🙇あと…死ねって言ってきた方へ…あなたに言われたくありません。

No.14

なんかやじが飛び交ってます😁笑 俺は仕事しながらスロットやってますが正直スロットも仕事も違った意味で大変😥スロプロばかにしちゃいけませんよ‼それだけ苦労してるんだから‼

No.13

>> 12 プロなら秘宝は打たないでしょ😂

No.12

>> 9 削除されたレス スロで生活してるヤツからしたらスロは博打じゃないですよ~(笑)
なんかハイエナされて激怒してる方みたいですね(笑)

パチ屋はなくならないし、貴方の様な方が負けてくれるから私達は喰える訳だし(笑)
小役を取りこぼして頂けるから小役高確率の台を回せる訳で…
頑張って負け続けて下さいね☝
お願いします😂

主さん、まぁ今ジャグ以外に力を入れて打てる、立ち回れる機種はないんじゃない?
番や秘宝は下の設定が辛すぎるし…(泣)
ジャグは甘いよ~。
じじばば打つからなくならないし。
まず変更判別から覚えてやらなきゃ。
好みで機種を決める事は今はできないよ。そんなんじゃ収入は安定しない。過去最低の景気だからね、プロの現状は…
ここ二年ぐらいで知り合いの多くは皆やめたよ。
それくらい厳しいよ。

No.11

>> 9 削除されたレス 追記…ウジ虫だの最低だの言われる事思われるのは仕方ないですが死ねと言われる筋合いはギャンブラーとて貴方も含め有りせんよ😊

No.10

>> 9 安易に死ねって言っては行けないよ君はまだそれに命の本当の大切さ分かって無いでしょう?😊

No.8

>> 5 正直な意見、ジャグで立ち回ろうとしないなら厳しいでしょ💦打ち方で機械割あげれるし💦大都打つのもいいです、華やかですから☺だけどガチで勝ちにい… 機種でなく店次第だと思いますよ幾らジャグでも低設定ではね意味無いでしょ😂

No.7

甘いですね今だけならもしくは趣味の範囲なら兎も角…スロプロは昔より減りました何故なら食えなく成って来たから勿論今でもプロは存在しますが何歳まで生きて何歳までスロで食べる気ですか?年々規制も厳しく成ってるのに…😃スロプロが楽しく打ってると思いますか?仕事ととして打って楽しめるんですかね?😃まぁ5号機は楽しく有りませんがね😥 それに5号機は回収率悪いですよ😥引き止めはしませんけど若い内に気づかれた方が良いだけですので…横スレご無礼しました🙇

No.6

四号機があるうちに勝ちたいという気持ちはわかりますが今の四号機の高設定も5号機の高設定も最終的な収支に大差ないですよ😊まぁひと昔前は機械割130や140なんて台ごろ②ありましたが今は110%でもつもれればありがたいですからね😊どれだけ期待値を追いかけたかが収支につながります✨番長なら毎日5、6打たなきゃプラスになるのはきついかも…秘宝伝なら456でもいいけどできれば6狙いで😊ちなみに俺なら番長は絶対打たないし秘宝伝なら6意外はいらないですね👆仕方なく4、5打つ時もありますけど😊とにかく番長、秘宝伝打つなら徹底して5、6狙いでそれ以外なら即やめして下さい‼

No.5

>> 4 正直な意見、ジャグで立ち回ろうとしないなら厳しいでしょ💦打ち方で機械割あげれるし💦大都打つのもいいです、華やかですから☺だけどガチで勝ちにいきたいならジャグを回さず何を回すんですか❓😥って俺は思う💦後バラエティ攻めるのもいいけど、バラエティにもちゃんといれてる店やないと…😨プロやないけど下見やホールの癖とか掴むべき💦5号機で食えないんじゃやめた方がいいです😭あんなに勝ちやすい5号機なのに…orz

• << 8 機種でなく店次第だと思いますよ幾らジャグでも低設定ではね意味無いでしょ😂

No.4

①②③様❤お返事ありがとうございます…私は番長と秘宝伝…ダンナは色々…と言っても2人ともジャグラーはしないんです💦今はやっぱり勝ちにくいんですか?これから5号機時代になってしまうんで…今増やさなきゃって思ってるんですが、空回りなります😱5号機ってちょっと苦手なんです💧ちょっと貯金してから…いや…働きながら生活の為じゃなく趣味でやるべきなんですよね💧💧考え直しますっ😫😫😫😫

No.3

たしかに今のスロットは辛いですね😥それでも月平均30くらい勝てますょ✨2人で回すなら月50は固いですね頑張って下さい😊

No.2

>>1さんと同意見ですね…一撃必殺よりはコツコツでしょ❓5号機は舐めない方がいいよ❓設定の見抜きやすさは高く評価できるし、何より安定性がある🙇因みに俺はスロットで食ってける腕はないんで💦💦まぁ勝率だけは高いですが(儲けは少ないです)

昔のスロッターやパチンカーによく話聞くけど、今はかなり辛いってみんな口にして言うし…😂この時期にスロットを生業にするのはどうかと❓小遣い程度なら別に構わないけど…も一度考え直したら❓

No.1

スロットで食べて行くならまず最低でも20万の軍資金が必要ですょ✨あと番長は収支が安定しないのでNG。打つなら5号機とかジャグラーですね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する