男性心理について

レス2 HIT数 365 あ+ あ-

2023/07/26 07:22(更新日時)

すごい些細なことなんですが微妙な関係の男性がいます。
互いに40代後半のバツイチ同士子供なし(配偶者にもいません)です。
(していることは通い妻みたいなものですが、付き合ってはない状態で
事情はお互い納得済みで体の関係は一応あります)
私は彼の方に愛情はあるのですが、彼からは無いといわれています。
私は一緒にいて楽しく時間を過ごせる相手、今、たまたま私なだけだと
知り合った当初から言われており私は一向にそれで構わないのですが、
昨日ある出来事があり、その内容で彼を少し感動させたようです。
今日いつものように電話をしていて、行ってらっしゃいと言ったんですが、
これまでは「はーい」とか「ん-」とかそんな感じだったんですが
今日初めて「行ってきます」ってはっきり言ったんです。
かれこれ3年近い関係ですが、こんなこと初めてだったので、
こういうの習慣だと思うんですが、ただの気まぐれだとは
思いますが、なんか彼の中で変化でもあったのでしょうか?
その後何度か会っているのですが、遠慮がなくなりました。
これまでは多少私に気を遣っているところもあったのですが、これまでも自分本位の人ではありましたが、それ以上に甘えるようになったというか、ご飯だけに呼び出したり。
彼は所謂ダメンズなんでしょうが、そこは気にされなくて大丈夫です。一緒にいて私も楽なので離れる気はないため(私は一応肩書のある立場のため、稼げる方が稼げばいいという考えです)単純に男性心理が知りたいです。

タグ

No.3840594 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男でも彼でもないので本音はわかりませんが、3年もたっても変わらぬスタンス、この扱いでも側に居てくれる環境に心を許してくれるようになったのでは?

好きではないのに一緒にいるってどんな気持ちなんだろうか。
家族みたいな感じ?なのかなー?
不思議な関係ですね~

熱い好きとか感情がなくても一緒にいられるって、老夫婦みたいな空気感である意味相性はいいんじゃないの?って私個人は思っちゃうけどね。
彼本人が気づいてないだけでさ。

No.2

束縛されないなら、中年同士だけど、セフレならいてもいいか、という事じゃないですかね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧