悪口

レス4 HIT数 292 あ+ あ-

2023/07/24 16:20(更新日時)

彼氏は基本的に可愛いと褒めてくれたり、髪型や服装が違うと気づいて言ってくれるのですが〇〇は豚鼻だよね!とか特徴となる部分を言われたりする時があります。
そう言う彼氏も豚鼻なので、同じだね!とか言い返すのですが豚鼻って基本悪口ですよね?

タグ

No.3839477 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

基本悪口だけど、もしかしたら『あなたも豚っ鼻じゃん!』と突っ込まれるのをわかってるから、わざと言ってるのかも。

例えば、痩せ型の彼氏が太ってる彼女に対して『デブ!』って言ったら完全に悪口になるけど、彼氏も太っていたら自虐になるからね。
自分もデブだから相手に言っても傷つかないと思ってる可能性はある。

No.2

あなたの 豚鼻が 可愛いくて しょうがないんでしょうね 彼は……
主さんの鼻を見て まるで自分の鼻を見てるようで 安心出来るのかも知れない

鼻以外も お二人は 全体的に 顔似てるんじゃないの?
そっくりとかでなくても 目鼻立ちの距離感とかが 似てたら 相愛になりやすいそうですよ

No.3

1さん、2さんに共感。

全然悪意はないと思う。
そういうやり取りが楽しいのかもね~

No.4

私も彼氏に悪口言われますよ、歯並びがっちゃがちゃやねって笑
怒ってみせて、きゃっきゃってするまでがワンセット。楽しいんです。
私の事好きで好きで仕方ないのわかってるので、嫌な気持ちにはなりません。
あばたもえくぼというか、ダメなとこもかわいいんだろうと思ってます。
だけど、主さんが本当に気にしていて、言われたくないことなら、それは伝えた方が良いです。
悪意がなきゃ何言っても良いわけではないので。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板