伝言板

レス112 HIT数 3114 あ+ あ-

2025/02/02 08:51(更新日時)

これからの予定とか挨拶とかを投稿するスレ.

No.3838300 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして、トド君と申します.「ミクルにも伝言板が有ったらなぁ」て作ってみたの.良かったら参加くださいますか?争いはNGだよ.

No.2

夕飯はカレーだったよ.2,012年に発売された、寺尾聰のCoverライブのCDを聴いているよ.

No.3

チョリーッス!CDを聴いたから風呂に入るよ.で寝るからね.お休みなさい.

No.4

来週。🏥行かなきゃ。

No.5

今日の予定はのんびりです

No.6

お早うございます.皆さんありがとうございます.朝飯を食ってきます.

No.7

チョリーッス!今からコーヒータイムするっす.いつもねー?別なとこでジャンジャンやっているんだけどさー、ペナルティなんだって.だからここにも伝言板を作ったの.いいでしょ?ねーっ?終わり

No.8

チョリーッス!昼飯を食ってくる.ね.終わり

No.9

チョリーッス!昼飯を食ってきたー.外食ではなくて、キッチンの前でざる蕎麦を食ったー.終わり

No.10

頭が痛い😞💥

No.11

えーーっ?大丈夫ですか?熱中症かなぁ.アイスノンか何かで頭を冷やして、ゆっくり休んだ方が良いですよ?おだいじに

• << 13 多分風邪😷 冷えピタ貼ってます🆒

No.12

チョリーッス!テレビ朝日で、路線バス&お買い物の旅が始まったー.必ず徳光ちゃんは寝るんだよねー.気持ちはよくわかる(笑).ナレーターの生野文二さんのキャラがいいよねーー.ねーっ?母さんも気に入っているんだわ.終わり

No.13

>> 11 えーーっ?大丈夫ですか?熱中症かなぁ.アイスノンか何かで頭を冷やして、ゆっくり休んだ方が良いですよ?おだいじに 多分風邪😷

冷えピタ貼ってます🆒

No.14

こんばんは.夕飯のさんま丼を食べてきたー.今、夏風邪が流行しているようだから、皆様気をつけましょう.何処かで蚊取り線香を焚いているなぁ.クッセーッ!終わり

No.15

さあもう汗を流して、寝ることにするね.またあした.お休みなさい.

No.16

やーみんなーーお早う.東京の大動脈でも有る、JR山手線の内、外回りが大崎駅に設置されておる信号の装置故障の影響で、始発から運転を見合わせているんだってー.運転の再開は9時頃を見込んでいるってよ?おいらは乗らないけど(笑).暑いので気をつけてね.そう言えば、頭が痛いって言っていた人はぐあいどうなのかなぁ.心配だよね.終わり

No.17

チョリーッス!ブランチにコーヒーを飲む.ね.終わり

No.18

今日も暑いですね

No.19

チョリーーッス!暑いからさ、昼飯にそうめんを食っちゃいましたー.みんなは何にした?でもって、歯を磨いてから汗を風呂場で流したんだよー.お湯をかぶるだけでも気持ちがいいよ.終わり

No.20

チョリーッス!りんごジュースを飲もうっと.終わり

No.21

さあ風呂へ入って、寝ることにしまーーす.みんな、お休みなさい.ね.終わり

No.22

>> 21 早いよ寝るの⤵️

お喋り出来ないじゃん😩

寂しい😔

No.23

おはようございます

No.24

やーみんなーーお早う.今日も暑くなりそうだなぁ.今日は最高気温が観測された日なのだって.今や尋常ではない暑さだから、判らないよねーー.皆様も気をつけてくださいね.

No.25

今から朝飯を食ってくるね.

No.26

チョリーッス!ブランチのコーヒーを飲む.ね.終わり

No.27

チョリーッス!暑くてまた汗を流してきたよー.ね.終わり

No.28

チョリーッス!そろそろ夕飯を食ってくる.今日はNEWQUICKのコロッケなの.みんなは?

No.29

>> 28 カレーうどんでした

No.30

やーみんなーーお早う.カレーうどんもうまいっすよねー.朝飯を食ってくる.終わり

No.31

やーみんなーー.元気です?おいらも暑いながらも元気と言えば元気(笑).まだまだ暑いから、体に気をつけてくださいませね.ちびまる子ちゃんとサザエさんを見よ?ねーっ?終わり

No.32

こんばんは.台風が兵庫県に上陸しましたね.進路に当たる人は気をつけて?ねーっ?終わり

No.33

チョリーッス!夕飯を食べてくる.ね.終わり

No.34

チョリーッス!夕飯を食べてきたー.ね.終わり

No.35

チョリーッス!さあ風呂へ入って寝るね.また明日.お休みなさい

No.36

やーみんなーーお早う.お盆休みも今日が最後だね.ね.終わり

No.37

チョリーッス!お茶を飲んだり、バナナを食う.ね.終わり

No.38

チョリーッス!お茶を飲んだりバナナを食ってきたー.ね.終わり

No.39

チョリーッス!朝飯を食ってくる.ね.終わり

No.40

チョリーッス!朝飯を食ってきたー.ね.終わり

No.41

チョリーッス!ニッポン放送を聴こうっっと.ね.終わり

No.42

チョリーッス!薬を飲む.ね.終わり

No.43

チョリーッス!薬を飲んだー.ね.終わり

No.44

チョリーッス!コーヒーを飲む.

No.45

ちチョリーッス!珈琲はまだ有るけれど、ニッポン放送を聴き終えて、テレビを見る.ね.終わり

No.46

チョリーッス!コーヒーを飲み終えた.ね.終わり

No.47

チョリーッス!昼飯を食ってくる.終わり

No.48

チョリーッス!昼飯を食ってきたー.終わり

No.49

チョリーッス!チョコモナカアイスを食ったー.ね.終わり

No.50

チョリーッス!これから夕飯を食べてくるわ.さっきからおならが出る.どうしたらいいと思う?ねー.終わり

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧