前スレの続き103

レス500 HIT数 2331 あ+ あ-

2023/09/01 20:03(更新日時)

前スレの続き103だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.3837761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ばんちゃん、新しいスレだよ😄

102が満になってたね💦

No.2

ばんちゃん、これなくなったらごめんね。

No.3

>新スレ103より

新しいスレ、開けたよ〜😊

No.4

>> 3 あんさん、これたよ😃ありがとう😊

No.5

>> 4 ばんちゃん、来てくれてありがとう😄🎵

またおしゃべりしようね😊💕

そのうちまた投禁になったらごめん💦
多分運営に目をつけられてるから😅

No.6

>> 5 そうなの?目をつけるなんてあるんだ…😖

No.7

>> 6 かもしれない、だけどね💦
また変な事とかしたら投稿禁になりそう😅

カレーメシの辛いの、また新発売とかされたのかな?😊

• << 9 変なこと(笑) ハヤシ飯は少し甘かったからスバイシーってやつかったら辛さ度合いが辛いなっててヒリヒリしたよ😃

No.8

>> 7 まだ眠いなぁ💦

お酒残ってるんだと思う😅

• << 10 少し休んできてね😃

No.9

>> 7 かもしれない、だけどね💦 また変な事とかしたら投稿禁になりそう😅 カレーメシの辛いの、また新発売とかされたのかな?😊 変なこと(笑)

ハヤシ飯は少し甘かったからスバイシーってやつかったら辛さ度合いが辛いなっててヒリヒリしたよ😃

• << 11 うん(笑)😅 スパイシーは青いやつかな?😊 そんなに辛いんだ💨

No.10

>> 8 まだ眠いなぁ💦 お酒残ってるんだと思う😅 少し休んできてね😃

• << 12 ありがとう、一度このスレ外すね💨 新スレ来てくれてありがとう😄 ばんちゃん、ゆっくりしてね、またね😊🍧

No.11

>> 9 変なこと(笑) ハヤシ飯は少し甘かったからスバイシーってやつかったら辛さ度合いが辛いなっててヒリヒリしたよ😃 うん(笑)😅

スパイシーは青いやつかな?😊

そんなに辛いんだ💨

• << 13 緑だったかなぁ…😆

No.12

>> 10 少し休んできてね😃 ありがとう、一度このスレ外すね💨

新スレ来てくれてありがとう😄
ばんちゃん、ゆっくりしてね、またね😊🍧

No.13

>> 11 うん(笑)😅 スパイシーは青いやつかな?😊 そんなに辛いんだ💨 緑だったかなぁ…😆

• << 17 ばんちゃん、こんにちは☺️ お疲れ様です🥤 下のかな? これ、4個買ってきて家にあるよ、まだ食べてないけど💨 緑だったね😊 辛いのかぁ、食べられるかなぁ😅 ※日清キーマカレーメシ スパイシー | 日清食品グループ https://www.nissin.com/jp/products/items/9166

No.14

ばんちゃん、おはよう☺️

お仕事いってらっしゃ〜い😊

また来るね😄

No.15

>> 14 あんさん、おはよう😊

行ってきます👋😃

No.16

>> 15 こんにちは😊

No.17

>> 13 緑だったかなぁ…😆 ばんちゃん、こんにちは☺️
お疲れ様です🥤

下のかな?
これ、4個買ってきて家にあるよ、まだ食べてないけど💨

緑だったね😊

辛いのかぁ、食べられるかなぁ😅

※日清キーマカレーメシ スパイシー | 日清食品グループ

https://www.nissin.com/jp/products/items/9166

No.18

>> 17 あんさん、こんにちは👋😃

辛さレベルが辛いで大辛?が1番みたい😃
緑のは唐いだよ😄

ドミグラス?😆みたことない😊食べたいな☺️

No.19

>> 18 うわ、一番辛いのか💦
玉子入れないと食べられないかも😅

ハンバーグとかでデミグラスソースってかかってるの、聞いた事ないかな?😊

• << 21 デミグラスか💦聞いたことあるよ😃

No.20

>> 19 緑は2番目の辛いだよ😃
1番は大辛表示だよ😃

ハンバーグのドミグラス良いよね☺️
和風も良いな😊

• << 22 2番でも相当辛そう💦 カレーメシで和風ってあるのかな?😊

No.21

>> 19 うわ、一番辛いのか💦 玉子入れないと食べられないかも😅 ハンバーグとかでデミグラスソースってかかってるの、聞いた事ないかな?😊 … デミグラスか💦聞いたことあるよ😃

• << 23 ドミでもデミでも合ってるはずだよ😊

No.22

>> 20 緑は2番目の辛いだよ😃 1番は大辛表示だよ😃 ハンバーグのドミグラス良いよね☺️ 和風も良いな😊 2番でも相当辛そう💦

カレーメシで和風ってあるのかな?😊

• << 24 あんさんがくれたリンクにはなかったね😃 シーフードもマツキヨになかったよ😫

No.23

>> 21 デミグラスか💦聞いたことあるよ😃 ドミでもデミでも合ってるはずだよ😊

No.24

>> 22 2番でも相当辛そう💦 カレーメシで和風ってあるのかな?😊 あんさんがくれたリンクにはなかったね😃

シーフードもマツキヨになかったよ😫

No.25

>> 23 ドミでもデミでも合ってるはずだよ😊 \(^-^)/

No.26

あんさん、辛いの苦手かな?😃

• << 28 キムチとかは大丈夫かな😊 スパイスが辛く感じるみたい💨 カレーはスパイス沢山入ってるね☺️

No.27

>> 25 \(^-^)/ \(^o^)/

No.28

>> 26 あんさん、辛いの苦手かな?😃 キムチとかは大丈夫かな😊

スパイスが辛く感じるみたい💨
カレーはスパイス沢山入ってるね☺️

• << 30 キムチ美味しいね😃 そしたら辛く感じるかもしれないね😃 暑いときは辛いのは食欲でるね😃 飲み物片手に食べられそうかな?😃

No.29

洗濯物干してくるね、終わったらちょっと寝てこようかな💨

ばんちゃんゆっくりしてね☺️
またね😄

🍧

• << 31 あんさん、おやすみなさい😪 暑いから水分塩分とってね😃

No.30

>> 28 キムチとかは大丈夫かな😊 スパイスが辛く感じるみたい💨 カレーはスパイス沢山入ってるね☺️ キムチ美味しいね😃

そしたら辛く感じるかもしれないね😃
暑いときは辛いのは食欲でるね😃

飲み物片手に食べられそうかな?😃

• << 32 おはよう(笑)☺️ 辛いの食べてる時は飲みものは飲まないかも。💨 お味噌汁とかかな😊

No.31

>> 29 洗濯物干してくるね、終わったらちょっと寝てこようかな💨 ばんちゃんゆっくりしてね☺️ またね😄 🍧 あんさん、おやすみなさい😪
暑いから水分塩分とってね😃

• << 33 ありがとう😊 台所のイスで寝ちゃってた😅 今日も暑かったね💦

No.32

>> 30 キムチ美味しいね😃 そしたら辛く感じるかもしれないね😃 暑いときは辛いのは食欲でるね😃 飲み物片手に食べられそうかな?😃 … おはよう(笑)☺️

辛いの食べてる時は飲みものは飲まないかも。💨
お味噌汁とかかな😊

• << 35 あんさん、こんばんは🌙😃 辛いのと味噌汁合うのかな?

No.33

>> 31 あんさん、おやすみなさい😪 暑いから水分塩分とってね😃 ありがとう😊
台所のイスで寝ちゃってた😅

今日も暑かったね💦

• << 36 おはよう😄 身体痛くない?

No.34

ばんちゃん、こんにちは☺️
暑いねー💦🍧

今日、オトンのおつかいついでにヴィレッジヴァンガード見てきたよ😊

もけけ探したけど見つからなかったよ、残念😅

• << 38 かき氷ありがとう😊 ビレッジに売ってるってかいてあるけどないよね💦 埼玉のもけけほしいなぁ☺️

No.35

>> 32 おはよう(笑)☺️ 辛いの食べてる時は飲みものは飲まないかも。💨 お味噌汁とかかな😊 あんさん、こんばんは🌙😃

辛いのと味噌汁合うのかな?

• << 37 こんばんは☺️ 合うよ🎵相性いいよ😄 ばんちゃん、お味噌汁好きだったんじゃないっけ?😊

No.36

>> 33 ありがとう😊 台所のイスで寝ちゃってた😅 今日も暑かったね💦 おはよう😄

身体痛くない?

• << 39 (笑)💨 慣れちゃってるから痛くないよ(笑)😆

No.37

>> 35 あんさん、こんばんは🌙😃 辛いのと味噌汁合うのかな? こんばんは☺️

合うよ🎵相性いいよ😄

ばんちゃん、お味噌汁好きだったんじゃないっけ?😊

• << 40 好きだよ😃 今度試してみようかな☺️

No.38

>> 34 ばんちゃん、こんにちは☺️ 暑いねー💦🍧 今日、オトンのおつかいついでにヴィレッジヴァンガード見てきたよ😊 もけけ探したけど見… かき氷ありがとう😊

ビレッジに売ってるってかいてあるけどないよね💦
埼玉のもけけほしいなぁ☺️

• << 41 暑い日だから🍧😊 戸田に見に行ったらなかったの💦 深谷ねぎのがあるらしいね😄

No.39

>> 36 おはよう😄 身体痛くない? (笑)💨

慣れちゃってるから痛くないよ(笑)😆

• << 42 そっか😄(笑) 暑くて汗だくだよ😁 あ、雨降ったね😃

No.40

>> 37 こんばんは☺️ 合うよ🎵相性いいよ😄 ばんちゃん、お味噌汁好きだったんじゃないっけ?😊 好きだよ😃

今度試してみようかな☺️

• << 43 えのきのお味噌汁とキムチは相性最高だよ😄🎵 カレー作ってた時はスープじゃなくてお味噌汁にしてたよ😊

No.41

>> 38 かき氷ありがとう😊 ビレッジに売ってるってかいてあるけどないよね💦 埼玉のもけけほしいなぁ☺️ 暑い日だから🍧😊

戸田に見に行ったらなかったの💦
深谷ねぎのがあるらしいね😄

• << 44 😄 戸田まで行ったんだね😃 やっぱ大宮かなぁ… 大宮にビレッジバンガードあるかなぁ… レイクタウンにはなかったよ😅

No.42

>> 39 (笑)💨 慣れちゃってるから痛くないよ(笑)😆 そっか😄(笑)

暑くて汗だくだよ😁
あ、雨降ったね😃

• << 46 うん😆💨 ほんと暑いねー🫠 雨降ったんだ、午後かな?😅 午前中に出かけて、午後は家にいたよ☺️ ばんちゃん降られちゃったかな💦

No.43

>> 40 好きだよ😃 今度試してみようかな☺️ えのきのお味噌汁とキムチは相性最高だよ😄🎵

カレー作ってた時はスープじゃなくてお味噌汁にしてたよ😊

• << 45 カレーと味噌汁って合うの?😳

No.44

>> 41 暑い日だから🍧😊 戸田に見に行ったらなかったの💦 深谷ねぎのがあるらしいね😄 😄

戸田まで行ったんだね😃
やっぱ大宮かなぁ…
大宮にビレッジバンガードあるかなぁ…
レイクタウンにはなかったよ😅

• << 50 うん、用事あったから行ったの☺️ 大宮のどこにお店あるんだっけ💦 そごうってまだあるのかな、そごうの中?💨

No.45

>> 43 えのきのお味噌汁とキムチは相性最高だよ😄🎵 カレー作ってた時はスープじゃなくてお味噌汁にしてたよ😊 カレーと味噌汁って合うの?😳

• << 47 合うよ☺️ 和風のカレーは出汁入ってるしね😊

No.46

>> 42 そっか😄(笑) 暑くて汗だくだよ😁 あ、雨降ったね😃 うん😆💨

ほんと暑いねー🫠
雨降ったんだ、午後かな?😅

午前中に出かけて、午後は家にいたよ☺️
ばんちゃん降られちゃったかな💦

• << 48 うん、午後だよ😃 帰り少しパラって来たよ😃 少し涼しくなったけどやんだらまた暑くなった💦

No.47

>> 45 カレーと味噌汁って合うの?😳 合うよ☺️

和風のカレーは出汁入ってるしね😊

• << 49 和風カレー😍 食べたい🎵
  • << 59 あ、出汁入ってるのはカレーうどんのカレーかも💦

No.48

>> 46 うん😆💨 ほんと暑いねー🫠 雨降ったんだ、午後かな?😅 午前中に出かけて、午後は家にいたよ☺️ ばんちゃん降られちゃったかな… うん、午後だよ😃
帰り少しパラって来たよ😃

少し涼しくなったけどやんだらまた暑くなった💦

• << 51 夕方に30℃以下までさがって、また上がったみたいだね💦 ドザッと降られ無くてよかったね😊 お昼に見た雲が真っ黒だったよ😨💨

No.49

>> 47 合うよ☺️ 和風のカレーは出汁入ってるしね😊 和風カレー😍
食べたい🎵

• << 53 レトルトでも和風カレー売ってたような……☺️ エスビーとか、メーカー名どこだったかなぁ💨

No.50

>> 44 😄 戸田まで行ったんだね😃 やっぱ大宮かなぁ… 大宮にビレッジバンガードあるかなぁ… レイクタウンにはなかったよ😅 うん、用事あったから行ったの☺️

大宮のどこにお店あるんだっけ💦
そごうってまだあるのかな、そごうの中?💨

• << 52 買いたいものはあったかな?😃 そごうはあるとは思うけど、もけけは扱ってなさそう…😵 駅構内とか雑貨屋かなぁ… うーん💦
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧