ヤ◯マンに近寄る男

レス11 HIT数 397 あ+ あ-

2023/07/20 01:37(更新日時)

男友達が片想いしていて、この子は男遊びしてるしヤ◯マンだよと忠告したのにも関わらずまんまと沼っています。

私はその男性が好きとかなんでもないんですけど仲良くしていると腹が立ちます。
どうしてそんなこがもてるのですか、、

真面目な自分が馬鹿みたいに思えます😓

タグ

No.3836309 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

若い頃なんて下半身で判断するからしょうがないんじゃない?

30くらいになったら落ち着くよ。
落ち着かず沼ってたら「私の友達はあほだった」と思って、生暖かい目で見てあげるしかないな。

• << 4 もう28なんですよ、、

No.2

うーん、その女性は男慣れしててあざといからかな?
ヤリマンなら一発、とか思ってるかと。

• << 5 女の子が体調崩したらすごく心配してたりすごく尽くしてる様子です、、

No.3

不思議ですよね。
誰がどう見てもヤバいと思うような女ほど男が寄ってきます。本人もモテてるとか勘違いしちゃうし。

股が緩い子とかメンヘラは若い時はとにかく男寄ってきますよ。とはいえお互い様なので、そういう変な人同士でくっついてて貰った方がまともな男女は守られるので良いのかも。

観察対象としては面白いので高みの見物してればいいですよ。

• << 6 本当まともな男性はどこにいるんですかね、、

No.4

>> 1 若い頃なんて下半身で判断するからしょうがないんじゃない? 30くらいになったら落ち着くよ。 落ち着かず沼ってたら「私の友達はあほだっ… もう28なんですよ、、

No.5

>> 2 うーん、その女性は男慣れしててあざといからかな? ヤリマンなら一発、とか思ってるかと。 女の子が体調崩したらすごく心配してたりすごく尽くしてる様子です、、

No.6

>> 3 不思議ですよね。 誰がどう見てもヤバいと思うような女ほど男が寄ってきます。本人もモテてるとか勘違いしちゃうし。 股が緩い子とかメンヘ… 本当まともな男性はどこにいるんですかね、、

No.7

>> 6 玉石混淆という言葉があります。

沢山のどうでもいい石の中に、必ず光る宝石があります。
それを見つけたら頑張って捕まえましょうね。

そのためにも、そのどうでもいいお友達とは距離を置いたらと思います。

No.8

>> 7 凄くわかりやすくてスクショしてしまいました。参考にさせて頂きます

No.9

モテるかどうかとは違うかもですが、行動する人には恋愛のチャンスが多くあるんじゃないですかね。
ヤリマンってことは、行動力があるんじゃないかなと思いました。
かたや、真面目な人って受け身で動かないんですよね。
たぶんそのヤリマンの人って、1回限りの変な人も多く寄ってきてるんでしょうが、たまにまともな人も引っかかるんでしょう。
分母が大きいと勝負にならないのも仕方ないです。

No.10

よく、「しょっちゅうナンパされる」と自慢する女の子いますが、そういうのはモテるとはいいません。
私なら「ワンチャンヤれそう、と思われがち」なんて人に言うのも恥ずかしくて、どんなにナンパされようが人に言ったりしません。

ヤりたい=モテる じゃないです。
その子もヤりたい男が群がってるだけなのでは?
それはモテているとは違いますよ。
ヤりたいだけの男に群がられてる女なんて、みっともないだけです。

No.11

簡単にヤレるからモテるんですよ。
結婚前ならヤリマンだろうが性欲が満たされればいいから簡単にやれそうな女に男は群がります。
ヤリマンは男の扱いも慣れてるから男を転がすなんてお手のものでしょ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧