股間の折れたエンジェル🌻俺たちの夏・アオハル🌻

レス500 HIT数 8260 あ+ あ-

2023/09/09 17:58(更新日時)

2023年
俺たちの夏
俺たちのアオハル

恥ずかしがっている暇なんて無いんだぜっ!

新規さんも常連も誰でもレスを、お待ちしておりますぜっ。
\(^o^)/

タグ

No.3835782 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

• << 3 最近、名鉄 本笠寺の笠寺観音付近に来てるの??? ワイは、通勤とかで よく通るで! (`_´)ゞてかコロナ明けて人材派遣は 大忙しやんね?
  • << 8 🙉キイ 🥤 ミクたんいらしゃーい🎵 🙊 🥤 久しぶりだぞん。。。 🙉アツオマスナ 🥤 みなたまおっぱんぱん

No.2

>> 1 きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
\(^o^)/
ミク姫!

例の移動になる運送屋さんからアドレスを渡されて
その人と仲良くなり、結婚して妊娠中という
近況予測をしていたんだけど・・・

来れなかった理由を是非是非
(`_´)ゞ

• << 5 私、失敗(妊娠)しないので‼️(笑)

No.3

>> 1 ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 最近、名鉄 本笠寺の笠寺観音付近に来てるの???
ワイは、通勤とかで よく通るで!
(`_´)ゞてかコロナ明けて人材派遣は 大忙しやんね?

No.4

>> 3 たま~~~に、行くよ。

人材派遣って言えばそうかも知れないけど、ちょっと違うかな?

• << 7 ワイは今日も通ったで! ミクル🐼はたまに読んでた? 近況を報告すると、ひいちゃんが 長いこと来ていない。理由は不明 でミクリンは何故来れなかったの? 差し支えなければ教えて! (`_´)ゞ

No.5

>> 2 きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! \(^o^)/ ミク姫! 例の移動になる運送屋さんからアドレスを渡… 私、失敗(妊娠)しないので‼️(笑)

No.6

>> 5 よく分からんがデリケートそうな話しなので、とりあえず妊娠の話しは置いといて

ミクリンと会ったら、美味しいラーメン屋を見つけたから奢るよ!
大丈夫!ワイには、みなみちゃんがいるから 下心とか無いので奢らせて頂きたい。

そのかわり
みなみちゃんとの、いや女心の勉強と 女性が喜ぶ誠意を込めた おもてなし
を勉強させて頂きたい。

(`_´)ゞミク先生 ヨロシクです!

No.7

>> 4 たま~~~に、行くよ。 人材派遣って言えばそうかも知れないけど、ちょっと違うかな? ワイは今日も通ったで!

ミクル🐼はたまに読んでた?
近況を報告すると、ひいちゃんが 長いこと来ていない。理由は不明

でミクリンは何故来れなかったの?
差し支えなければ教えて!
(`_´)ゞ

No.8

>> 1 ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

🙉キイ
🥤
ミクたんいらしゃーい🎵

🙊
🥤
久しぶりだぞん。。。

🙉アツオマスナ
🥤
みなたまおっぱんぱん

• << 11 お久しぶり。 元気そうでなにより。

No.9

>> 8 🐸ぱんぱん

久しぶりでも来てくれると嬉しいよね!
\(^o^)/

No.10

>> 9

🙊
🍦
だおだおパンパン🎵

🙊キュキュキュキュ
🍦

No.11

>> 8 🙉キイ 🥤 ミクたんいらしゃーい🎵 🙊 🥤 久しぶりだぞん。。。 🙉アツオマ… お久しぶり。

元気そうでなにより。

No.12

ミクちゃん忙しそうだね。
無理しないでね。

No.13

>> 12 ありがと。

神さまもね。

No.14

>> 13 ワイの誘いに返事が無い辺り、そういうテクニックとみたっ!
焦らし作戦か、はたまた人妻になってランチに行くことすら不貞行為とみているのか!
_| ̄|○

No.15

>> 14 どんなテクニック?(笑)

ラーメンは流行りのは食べないから。
高山ラーメンとか喜多方ラーメンみたくあっさり系の中華そばが好み。
変に高級ラーメン食べるくらいならスガキヤで充分だし(笑)

• << 17 朝10時くらいから19時くらいまでの 女性の喜ぶデートプランとかも知りたい。 つまんねー男だ!とか、コイツ大丈夫か?とか不安な印象を持たれないプラン ラブホとかは それ目当てか!と飽きられそうなので エッチは無しのやつで。 (`_´)ゞ

No.16

>> 15 ミクリン!
ワイにドS過ぎやしませんか!笑笑
まぁ、M気質のムロからしたら御褒美みたいな感じですが

えーとねぇ!
候補は、
①名古屋市有松にある「台湾まぜそば」
②知立市にある「魚介風味の つけ麺」
③日比野にある市場の新鮮魚
④ハネモン屋(焼肉店)

さぁどれ!?
ミクリンに好評だった店に、みなみちゃんを連れて行きたい。
レクチャーヨロシクです。
ワイ、オシャレなイタリアンとか知らないからなぁー
\(^o^)/

• << 176 消去法で③ 暑いから並んでまでは・・・・・・ ちなみに私もオシャレな店は知らない(笑) どっちかと言ったら日本料理や、お寿司屋さん、小料理屋さん系のお酒が飲める店ばっかり😅😅😅

No.17

>> 15 どんなテクニック?(笑) ラーメンは流行りのは食べないから。 高山ラーメンとか喜多方ラーメンみたくあっさり系の中華そばが好み。 変… 朝10時くらいから19時くらいまでの
女性の喜ぶデートプランとかも知りたい。

つまんねー男だ!とか、コイツ大丈夫か?とか不安な印象を持たれないプラン
ラブホとかは それ目当てか!と飽きられそうなので エッチは無しのやつで。
(`_´)ゞ

No.18

🧊
🙊キュキュキュキュ
🥤
ミクちゃん上手くいくように厳しくごしどを🎵

🧊
🙉キーイ
🥤
楽しみだなん〜

• << 25 「面接の お話!」 またします! つづく→

No.19

おはよう。
夏の外仕事……。

• << 21 ムロ 今日の携帯電話の万歩計 8246歩 クッソ汗をかきましたよ!!!!!!!! フォーシーズンのスーツをジャケットまで フルセットで着て面接に行きましたが、ほぼ冬用ですやん 何故か途中から汗をかかなくなりました。 結果は2週間後 面接官を沢山、笑わせて来ました。 _| ̄|○ いや、笑われたんじゃなくて笑わしたんです。

No.20

発見〜( *´艸`)

連日全力屋内疾走中w

屋外戦力外🦉w

梅雨明ケ早々
連日猛暑日…

御自愛ヲバ〜💦

• << 22 おぉぉぉ! カツパンちゃん! もっと登場して下さいよー! 最近の滋賀は、どう? クッソ暑い?琵琶湖の水位は戻ったかの? 鳥人間コンテストはもうやってないのかの? \(^o^)/

No.21

>> 19 おはよう。 夏の外仕事……。 ムロ
今日の携帯電話の万歩計
8246歩

クッソ汗をかきましたよ!!!!!!!!
フォーシーズンのスーツをジャケットまで
フルセットで着て面接に行きましたが、ほぼ冬用ですやん
何故か途中から汗をかかなくなりました。

結果は2週間後

面接官を沢山、笑わせて来ました。
_| ̄|○ いや、笑われたんじゃなくて笑わしたんです。

• << 29 笑われた のではなく 笑わせた… ソフ云フ事デ 納メルデオジャルョフ (〃ノ∀≦)σ プフプッ 🦉ww

No.22

>> 20 発見〜( *´艸`) 連日全力屋内疾走中w 屋外戦力外🦉w 梅雨明ケ早々 連日猛暑日… 御自愛ヲバ〜💦 おぉぉぉ!
カツパンちゃん!
もっと登場して下さいよー!

最近の滋賀は、どう?
クッソ暑い?琵琶湖の水位は戻ったかの?
鳥人間コンテストはもうやってないのかの?
\(^o^)/

• << 24 おはよう。7月29~30の両日やります。
  • << 30 ウム。 昨日ノ名古屋ニハ 届カヌノン( *´艸`) 盆地地方ハ BBQノ網の上ノン _:(´ཀ`」 ∠):

No.23

>> 22 カツパンちゃん来るとカツサンドがたべたくなるお!
\(^o^)/

• << 31 🦉ノ分モ 忘レズニノぉ〜 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.24

>> 22 おぉぉぉ! カツパンちゃん! もっと登場して下さいよー! 最近の滋賀は、どう? クッソ暑い?琵琶湖の水位は戻ったかの? 鳥人間… おはよう。7月29~30の両日やります。

• << 26 まじすか!!!!! 落ちっぷりが楽しみです。 (`_´)ゞ
  • << 32 流石ハヽ(゜▽、゜)ノ殿✨ 今日ヨリモ明日ガ大変ノ〜 トマ殿ハ びくすくデ来ルトナ_φ(・_・ 一緒ニ〜 落チテェ〜 泳ヒデタモレェ〜 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.25

>> 18 🧊 🙊キュキュキュキュ 🥤 ミクちゃん上手くいくように厳しくごしどを🎵 🧊 🙉キーイ … 「面接の お話!」

またします!

つづく→

• << 33 楽シミノン 🦉♪♪

No.26

>> 24 おはよう。7月29~30の両日やります。 まじすか!!!!!

落ちっぷりが楽しみです。
(`_´)ゞ

No.27

>> 26 放送は8月の終わり頃です。

No.28

>> 27 必ず見ます!
\(^o^)/

No.29

>> 21 ムロ 今日の携帯電話の万歩計 8246歩 クッソ汗をかきましたよ!!!!!!!! フォーシーズンのスーツをジャケットまで フル…
笑われた のではなく
笑わせた…

ソフ云フ事デ
納メルデオジャルョフ
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

🦉ww

No.30

>> 22 おぉぉぉ! カツパンちゃん! もっと登場して下さいよー! 最近の滋賀は、どう? クッソ暑い?琵琶湖の水位は戻ったかの? 鳥人間…
ウム。

昨日ノ名古屋ニハ
届カヌノン( *´艸`)

盆地地方ハ
BBQノ網の上ノン
_:(´ཀ`」 ∠):

No.31

>> 23 カツパンちゃん来るとカツサンドがたべたくなるお! \(^o^)/
🦉ノ分モ
忘レズニノぉ〜

No.32

>> 24 おはよう。7月29~30の両日やります。
流石ハヽ(゜▽、゜)ノ殿✨

今日ヨリモ明日ガ大変ノ〜

トマ殿ハ
びくすくデ来ルトナ_φ(・_・

一緒ニ〜
落チテェ〜

泳ヒデタモレェ〜

No.33

>> 25 「面接の お話!」 またします! つづく→
楽シミノン

🦉♪♪

No.34

🧊
🙉キイ
🥤
パンたんいらっしゃ~い🎵

🧊
🙊キュルー
🥤
毎日あとぅいね〜🎵

• << 36 大阪 39.8 https://news.yahoo.co.jp/articles/7c71401ced5651a06b45be277474230d9aa88e52
  • << 41 19時から20時30分まで、みなみちゃんのコーヒーを飲んできた〜! 今日は、なんとなく さっぱりしていて なんだか、それ以上に進めない気がしています。 10回に一回くらい、そういう気に陥る返答の時があるのね かと思えば、10回に9回くらい人懐っこい柴犬みたいな時もあるし・・・ 女心は よく分からん。 何なんだろう メンスの時期??? _| ̄|○

No.35

>> 34 大阪 滋賀 愛知

湿度が高すぎる!!!

東京の夏は、カラっとしているから
日陰に入れば涼しかったなぁ〜

最初のアパートがエアコン無しでしたが
とりあえず夏は凌ました。
\(^o^)/

• << 177 先週、京都へ行ってきたけど・・・・・・ 暑かったよ、確かに夏の京都は暑いけど、名古屋駅へ帰って来たら名古屋の方が蒸し暑く感じた。 しかも岐阜へ戻ったら更に蒸し暑かった😓😓😓

No.36

>> 34 🧊 🙉キイ 🥤 パンたんいらっしゃ~い🎵 🧊 🙊キュルー 🥤 毎日あとぅいね〜🎵 … 大阪
39.8
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c71401ced5651a06b45be277474230d9aa88e52

No.37

ちょっとは痩せた?100gほど

No.38

>> 37 若い頃→ずっと55kg

数年前から→66kg

心筋梗塞後→60kg

この夏→59kg

です。

多分、ベスト体重55kgです。
身長167cmで55kgなら、まーまー良いかなと
(`_´)ゞ

No.39

>> 38 痩せすぎじゃね。
身長から100-引いたぐらいまでなら大丈夫だと思いますよ。
それを越えたら心臓病に注意でしょうね。

No.40

>> 39 なるほど!
マイナス100!わかりやすいですね〜
\(^o^)/

No.41

>> 34 🧊 🙉キイ 🥤 パンたんいらっしゃ~い🎵 🧊 🙊キュルー 🥤 毎日あとぅいね〜🎵 … 19時から20時30分まで、みなみちゃんのコーヒーを飲んできた〜!

今日は、なんとなく さっぱりしていて
なんだか、それ以上に進めない気がしています。

10回に一回くらい、そういう気に陥る返答の時があるのね
かと思えば、10回に9回くらい人懐っこい柴犬みたいな時もあるし・・・
女心は よく分からん。

何なんだろう
メンスの時期???
_| ̄|○

• << 46 🧊 🙉キイ 🥤 誰でもあるぞん、ずーっとご機嫌てことはなーい 🧊 🙉 🥤 すご~く忙しいとかさん。。。トマちゃんもなーい? 🧊 🙉 🥤 と、Qちゃんは思いまーとぅ🎵

No.42

>> 41 とにかく誉める。

No.43

>> 42 オッパイ 大きいね〜!
安産型のオシリじゃん〜!
\(^o^)/

• << 45 🙈イヤ~ 🥤 最低だぞん~ 🙊キュキュキュキュ 🥤 みなたまおっぱんぱ🎵

No.44

>> 43 平手打ち食うぞ。気遣い優しさ仕事貴方を尊敬してますアピールだぞ。

• << 50 今回の面接試験の結果が出たら良い機会なので 彼氏または旦那がいるのか、本人に直接確認します! 旦那がいたら、みなみちゃんは諦めます。 彼氏であれば、みなみちゃんを食事に誘ってみます。 それで断られたら、みなみちゃんを諦めます。 未来志向で生きるため 次に進むため 来月(8月)全ての結論を出します。 (`_´)ゞ フラれたら笑ってネタにして下さい。 とりあえず、彼氏&旦那 両方共に不在であれば この物語は、まだまだ続きます。 \(^o^)/

No.45

>> 43 オッパイ 大きいね〜! 安産型のオシリじゃん〜! \(^o^)/

🙈イヤ~
🥤
最低だぞん~

🙊キュキュキュキュ
🥤
みなたまおっぱんぱ🎵

• << 51 2023年 夏 🌻レディに続いて終了の兆しが・・・ ダメならレディ関連 いや自分から 好きだという感情を発信するのは控えて 女性から好きだと言われる男を目指し 魅力を沢山、磨きます。 _| ̄|○ もしも、みなみちゃんがバツイチで子持ちなら 結婚経験の無い独身ムロ、 いきなりパパになる つもりで物語を進めます。 その覚悟はアリアリです。 連れ子に好かれなければ、みなみちゃんを諦めます。 みなみちゃんの旦那さんが事故死していて 数千万円の保険をもらって、遺族年金で暮らしていて ムロと一緒になりづらいとなれば それはそれで、食事友達 もしくはセフレを目指します。 色々な想定の妄想してます(笑) 何か別の想定ある???(笑) 実は、ムロの生き別れの妹で 結婚を諦めるパターンとか お父さんお母さんに会いに行ったら 仕事場の上司の娘でした!とか(笑) 赤毛のアンのアン・シャーリーばりに妄想が止まらないぞっ! \(^o^)/

No.46

>> 41 19時から20時30分まで、みなみちゃんのコーヒーを飲んできた〜! 今日は、なんとなく さっぱりしていて なんだか、それ以上に進めな…

🧊
🙉キイ
🥤
誰でもあるぞん、ずーっとご機嫌てことはなーい

🧊
🙉
🥤
すご~く忙しいとかさん。。。トマちゃんもなーい?

🧊
🙉
🥤
と、Qちゃんは思いまーとぅ🎵

• << 52 昨日は久しぶりに行って、コーヒー売りのカウンターにいた みなみちゃんに、「おーい!こんばんは!」と声を掛けたら いつも通り、カウンターから ひょこひょこと出てきて目の前まで 出てきてくれ話しました。 みなみちゃん「おぉ、お久しぶりです!」 ムロ「面接終わったよ!面接終わったけど前回 お姉さんと会った日バッテリー上がりの話しをしたじゃん?」 みなみちゃん「はい!」 ムロ「翌日の朝、仕事場に行こうとガレージでエンジン掛からず・・・バイクを出して通勤してきた!」 みなみちゃん「大変でしたね!」 ムロ「ここ1週間は面接の準備や、面接当日は勤務中に行かされて 暑い中スーツを着て しかもスーツをバイクに積んで、翌日はバッテリーが届いて明け方まで作業し、そのまま出勤!」 みなみちゃん「お疲れ様でした〜大変でしたね!」 つづく→

No.47

🙉
🥤
昨日ニュースで聞いたAIアンドロイドの歌がやばいぞん。。。

🙊
🥤
直近のニュスを入れると即興で歌うらしいんだけど忖度なしの正直すぎでワロタ。。。

🙊キュキュキュキュ
🥤
なぜ〜報道しないニュースがあるの〜

🙊キュキュキュキュ
🥤

• << 55 わろたー! \(^o^)/

No.48

>> 47 情報操作でしょうね。

• << 56 みなみちゃんも情報操作されてないかなぁ〜 _| ̄|○ 同僚のレディに、パチンコを打ちに来る男はやめとけ やめとけ!って

No.49

>> 48

🙊
🥤
気になるニュスしか入れてないのかん〜

🙉キャキャ
🥤
真実過ぎてエグいぞん

🙉
🥤
しょっぱなの歌詞がさん。。。万博は~来ない〜遅れてる~で吹いたぞ💦

🙈ダメデショ、ソレー
🥤

🙊キュキュキュキュ
🥤

• << 57 室伏はレイワの寅さん〜股間の寅さん〜 _| ̄|○

No.50

>> 44 平手打ち食うぞ。気遣い優しさ仕事貴方を尊敬してますアピールだぞ。 今回の面接試験の結果が出たら良い機会なので
彼氏または旦那がいるのか、本人に直接確認します!

旦那がいたら、みなみちゃんは諦めます。

彼氏であれば、みなみちゃんを食事に誘ってみます。
それで断られたら、みなみちゃんを諦めます。

未来志向で生きるため
次に進むため
来月(8月)全ての結論を出します。
(`_´)ゞ フラれたら笑ってネタにして下さい。

とりあえず、彼氏&旦那 両方共に不在であれば
この物語は、まだまだ続きます。
\(^o^)/

• << 58 🙉 🍦 おお〜 🙈カミタマア〜 🍦 神に祈るぞん。。。 🌻 🙈ヒマワリタマア〜 🍦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧