好きな人の嫌いになり方

レス3 HIT数 297 あ+ あ-

2023/07/17 00:32(更新日時)

酷いことをされても嫌いになれません。

遠距離(大阪ー福岡)ですが好きな人がいます。好きとは言われたことはありますが、付き合ってはいません。
付き合えない原因は距離です。
大阪に戻ってきて欲しいと言われてますが、私の仕事上すぐはムリだし、彼が福岡に来る可能性もほぼ0です。

遠距離になってから彼の連絡頻度が落ち、それに耐えきれなくなり関係を終わらせたのですが、結局また私から連絡をしてしまいました、、、
それ以降はちゃんと意識してくれているのか1日に1回は返事がきます。(私はそれで十分です)

連絡を再度取るようになってから、彼が突然私の所に遊びに来てくれると言い出しました。
仕事を休めないと伝えても、少しでも会えるならと。
しかし、片道の交通費を出してほしいと言われました。
友達からは、「付き合ってない上に、見栄も張ってくれない男はよくない。絶対お金出しちゃダメだよ」と言われました笑

結局、会いたかったので片道の交通費もだし、仕事の休みも1.5日なんとかとりました。
ですが、1日中一緒にいられると思っていた2日目に彼はバンドのライブに行ってしまいました。帰る前に夜ご飯は一緒に食べようね〜と話していたのですが、ライブが長引いたようでそれも叶いませんでした。

今回はキスもセックスもなかったですが都合の良い宿にされ、交通費も出した自分がバカみたいです。
それでも嫌いになれません。アホですよね。

どうしたら嫌いになれますか?
やっぱり彼に依存してるだけなのでしょうか、、、
感情に任せて書いた文章で読みにくいのですが、客観的な意見がほしいです。よろしくお願いします。

タグ

No.3834259 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

貴方なような女性がせフレになってしまって婚期ものがしてる感じもする。
ご両親とか、人生経験豊富な人のまっとうな意見を直接聞いてみたら目が覚めると思うよ。どれだけ、都合のいい女にされてるかをハッキリ言われるはずだから。

No.2

彼に時間的余裕があるなら夜行バスは安いですよ?
新幹線は高いですよね。
会う為の努力、お互い出来ないなら遠距離は上手く行かないと思います。

>都合の良い宿にされ、交通費も出した自分がバカみたい

こう思っておられるならそのうち冷めますよ。

No.3

好きだから連絡してしまう気持ちは分かります。そして嫌いになれないからアホではないんですよ。

付き合ってもいないのにエッチもして遊ばれていて付き合ってもいないのにお金を出してまで会うからご自身言われるようにアホなんですよ。遊ばれてる上に金ズルにされたんですよ?

好きなのだから嫌いになれなくても仕方ないんですよ。嫌いになれないからという言い訳を自分に作って遊ばれていても会うのが問題なんです。バカにされていても本人がプライドもなく嫌いになれないから仕方ないと言うならご友人が心配しようが他人が何を言っても無駄ですよね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧