バツあり子持ちの彼氏

レス5 HIT数 301 あ+ あ-

2023/07/12 05:14(更新日時)

バツあり子持ちと付き合ってる方

彼とは結婚考えますか?
結婚前提でのお付き合いですか?

No.3830654 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

付き合っても結婚はしない

No.2

同じばつあり子持ちでも養育権は奥さんで奥さんの元で育てているのと、彼氏さんが引き取って彼氏さんが育てているのとではまったく事情が変わってくるよ?

No.3

そんなに最初の段階で相手を信用出来無いとか迷うような恋の始まり方ならば、止めた方が良いと思いますよ。

普通は、恋ってそんな事を考え無いで好きならば、チャレンジすると思います。

自分の気持ちを正直に相手の胸に飛び込むのが恋だと思いますけどね。

他人に、子持ちだとかバツだとか聞くならば、貴女が初婚ならば、貴女の身内の結婚に反対されたら、難しいと思いますけどね。

結婚って個人同士だけの問題では、無いからね。

家と家の結婚ですからね。

それに、バツがある男性ってそれなりの訳ありがある人が多いからね。

貴女には、男性を見る目が無いかもね。

客観的に思います。
普通は、そんな事を他人に聞きませんけどね。

No.4

結婚しましたよ。

特に結婚を考えて付き合ってた訳じゃないけど、自然と結婚が当たり前になりました。

No.5

彼氏が子供育てている場合?

私は元奥さんが育てていて養育費を払っている彼氏がいますが、結婚するつもりです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧