嫌なことが続いて落ち込んでしょうがない

レス4 HIT数 342 あ+ あ-

2023/07/13 04:44(更新日時)

とても嫌なことが続いてどうすればいいかわかりません。職場の先輩から仕事を丸投げされ、知らないと突き放され、ある人が前でもたもたしてたせいで自分にどけと言われたり。残業続いて疲れてるのだろうと、今日は定時であがりスーパーによったら、不潔で頭がおかしい感じの男に腕を叩かれてまで呼び止められ、意味不明の質問してきたので断りました。離れたのにレジで近くにいて、逃げたかったのにおばさんに道をふさがれて逃げ場がなく、後ろから買い物カゴを思い切り背中をぶつけてきました。なんでこんなに続くのでしょうか。なぜ私ばかりこんな目にあうのでしょうか。落ち込んで落ち込んでしょうがないです。

タグ

No.3830565 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

厄日ですね💦お疲れ様でした。
悪いこといっぱいあったら
次は良いことがありますよ

No.2

災難でしたね。ありますよ...そういう日。全てが上手くいかないというかまるで呪われてるような日。こういう時って頭の中がネガティブでいっぱいなんですよね。そういう時私はいったんその場から離れます。誰もいないところに行って休みます。

最近は妙な人?というか変な人が増えているような気がするので気をつけてくださいね。

No.3

お墓参りに行きましょう!

No.4

大変でしたね。お背中大丈夫でした?
病院通いまでにはならなかったなら、それだけで済んだ、と思いましょう。厄はもう落ちましたよ。あしたからはきっといい日♪顔を上げて、楽しいことを考えましょう。
美味しいものでも食べ気分転換に好きなことをして毎日頑張ってる自分を大切に労いましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧