助けてください。ヤバすぎる女に狙われてます

レス8 HIT数 533 あ+ あ-

2023/07/08 22:46(更新日時)

コミュニティアプリの話なんですが、ヤバすぎる女に狙われてます。笑い話ではありません。ドメンヘラってやつかもしれません。
何度ブロックしても拒絶しても効果がありません。

私は20代後半の男で彼女もいます。アプリでもそのことは書いてます。
ヤバすぎる女は自称20代前半で身長157センチ50キロ
趣味はネットサーフィンやゲーム、好きな人を追いかけること。一途。愛する人のためならいつでも死ねるし覚悟が出来てる。○○様(私)のことが好き。愛してる。結婚したいと思ってる。来週の日曜は○○様と二人でデート♡先週は水族館に行って可愛いお魚さん見てきたよ♡
↑一部コピーでデート云々は事実無根でこの女の妄想です。
なんならグループ通話というので一度しか話したことがないです。顔も知りません。声も覚えてません。

長くなるので追記します。

タグ

No.3828396 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何回ブロックしても画像まで同じ新しいアカウントを作って追い掛けてきます。

そして同じことを言ってきます。
これはその女の一部です↓
『君がいない未来なんて考えられないから』
『私の相手は君しかいないって思ったんだ』
『いい加減気づいてよ、好きです』
『同じ未来を描いていきたい』
『私達結婚してこの先死ぬまで二人で生きてくじゃん?その時に奥さんの仕事なに?って聞かれた時に看護婦です。って言えるの最高でしょ?』

昨日の夜中に立て続けに送られてきました。怖い

No.2

昨日かなり酷いと思われる誹謗中傷を送り付けて、嫌われそうな行動をとったのに
『わかってるんだよ』
『貴方が私のことを好きなこと』
『そんなことをしても私の愛は微塵も揺らがない』
『好きだよ○○様』
『ちゅ♡』
などなど

No.3

彼女もちでコミュニティアプリ。。。その時点で。。。
ってか一回しか話してないなら何で目を付けられたのか思い当たる節はないの?
そういう発言、対応とかしてない?
女の子が入れ込むってことは主が何かスイッチを押すような言動をどこかでしちゃってるってことだから自業自得といえば自業自得なんだけど、
もし主にちゃんとしたコミュ力があるなら誹謗中傷なんて火に油なことわかるでしょ。
淡々と「一度しか話してない君との関係性は想像できません。ごめんなさい」の一点張りでいいでしょ。ってかコミュニティアプリ使うのやめたら?

No.4

自分で原因作って騒ぐこと?そのアプリやめたらいいだけ。ただただそれだけ。

言ってることが子供すぎる。

No.5

浮気かセフレ目的なのに、ガチ恋メンヘラに捕まったって話ですかね?
正直、面白いです。
ぜひ結末まで教えてください。続報待ってます。

No.6

アプリをやめれば解決でしょう。
彼女いるんだから必要ない。

No.7

>> 6 統失混じりの恋愛妄想には何を言っても無駄です。(彼女持ちならするなと思うけど)どうしてもやりたいのであれば一旦アカウント消してかなり時間経ってから再開したら。女もやめてるかもしれないし。

No.8

主さんも妄想してるやん。
アプリやめたらいいやん。頭大丈夫?
彼女いるのにコミュニティアプリて。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する