4649れんがの家

レス310 HIT数 5782 あ+ あ-

2024/11/25 04:35(更新日時)

4649れんがの家

タグ

No.3825228 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

300番のはなしのつづきラジオきいたことブログにかいたりHiHiJetsのやはりYouTubeきいてみたことの感想ブログにかいたりしてもよいことにしょうとしばちゃんがいってるようなやはり気がしたのでそうしますしばちゃんがすきなやはりLil関西の子私考えた3月生まれの子すきと思った岡崎君と思ったでも最近YouTubeできいてみた企画動画といったらやはりジャニーズ中山優馬君のYouTubeきいてみた優馬君がYouTubeはじめましたといった魚のしこみのYouTubeみたりするといっていましたでもきいてみて面白かったです楽しかったですYouTubeでやりたいことはバンジージャンプをしたいといっていました私Lil関西でこの子だったらすきと思う子はと考えた嶋崎君ですそう思った令和6年11月1日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.302

くくるく🎰🤠🧑‍💼今晩はどうも助っ人昨日私のお兄ちゃんとメールのやりとりした内容かきこみます私からメールして買い物いって買い物の帰り事故にあったホンダNBOXの赤い車にぶつかりおんなの人ドライバーでよかったよつかどでぶつかり私自転車のっていて車からおりてきてくださりすいませんといってくださいました私自転車たおれ買い物の荷物かった荷物ちらかり自転車のチェーンはずれたんだ右足打撲して左の脇腹私の体にあたりいたかったいしきもうろうとなりかけた警察と救急車よんでくださり病院にふみよさんつれていってくださりつきそいしてくださったふみよさん仕事の帰りにちよさんの身体きずつけて自転車までこわしてしまい申しわけないですといってくださったくすりだいはらってくださった検査結果医者の森下さん事故でなったけがか自分の病気発症した胆石みたいな白いものできちゃったのかわからないから明日身体調べるからきてくれるとおっしゃってわかりましたといったふみよさんが自転車ほけんおりるかもしれないのでもちよさん修理にだされたら領収書とっておいてくれますかとおっしゃったふみよさんと警察署までふみよさんの

No.303

車にのせてくださり車のなかでしゃべったふみよさんと大学生の娘さんと高校生の息子さんいる主人とは職場でしりあい結婚したとおっしゃってた上着プーマーのきてらしたのでどこでかいはったのですか?ときいたらコストコとおっしゃっていましたおはなしたのしかったお兄さんのお名前と連絡先教えてくださいますかとおっしゃったので教えましたお兄さんにスマホから電話かけてくださる事情説明しますね私が番号教え名前としひでといいますといった私知的障害もっていてたよりなくてすみませんといったら知的障害もっててもしっかりしてはるそんなことないですといってくださいましたとメールしたら返事大丈夫とお兄ちゃんからきて私返事大丈夫明日お兄ちゃん13日実家帰ってこないよねミセスグリーンアップルグループ誰お兄ちゃんすき私大森さんとメールしたら返事来月7日帰りますねと返事きたミセスグリーンアップル俺岩井さんすきちよ大森さんすきなのね大森さんのお兄さんモンゴル800すきらしいねとメール返事了解ときたメールのやりとり面白かった楽しかった笑

No.304

4649最近気になる芸能人ニュースといったら元芸能人の島田紳助さんがボクシング選手になるという記事よみ気になりました

No.305

4649ふたたびかきこみきました最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのふたつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ絶叫アトラクションは好き苦手です村上さんか田中さんがディズニーランドとかUSJの乗り物すき絶叫マシンとかすきうえからいっちょくせんのバンジージャンプはふるえる苦手といっていました私トークテーマの答えといったらジェストコースターすきか考えたら苦手なので絶叫アトラクションは苦手ですが答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年9月11日のをきいた笑

No.306

4649ふたたびかきこみきましたHey! Say! JUMP高木雄也のYOUYAKAIラジオメッセージテーマ令和6年11月28日のこの人センスあるなぁって思った人です私の令和6年11月28日の答えですがやはりHiHiJetsの橋本君ですが答えですまたね笑🧙🧙🧙!

No.307

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのじぇっつだラジオきいた担当作間君と井上君でしたラジオネームサキティーちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分に弟いるのですが中学校のときからうぃっすをつかいはじめていますあいさつでうぃっすうれしいときうぃっすことわるごとにうぃっすですメッセージでやはり作間君か井上君が僕たちもよくつかう言葉だよねといっていましたボールよこせってね気持ちがやはりあふれると言葉がでちゃうといっていました私4月生まれなんで私の知人男の人で健常者の人で4月生まれの知人いたかなぁと考えた川邊さんだったと思います職業自転車屋さんではたらいてる人そう思いました同じ4月生まれなんで川邊さん嬉しいとおっしゃっていましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年11月15日のをきいたまたね笑💰🧕💰!

No.308

4649最近気になる芸能人ニュースといったら嵐の大野君両肩にイレズミいれているという記事ニュースよみ気になりましたまたね笑💰🧕💰!

No.309

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらコザ無料案内所ってラジオ番組きいた担当HIROKIさんでしたラジオネームりかぽんちゃんからのおたよりメッセージよまれていました高知県までライブにきてくださりありがとうございましたHIROKIさん高知県にきたのは6年ぶりだそうでそこで質問なんですが高知県でのライブ印象にのこっていることありますか?って質問?でやはりHIROKIさんが美しいみなとまちでしたね老後つりとかしながらのんびりとしてみたいと思わせるような高知県のみなとまちでしたねとHIROKIさんいってあげていましたりかぽんちゃんメッセージありがとうねといってあげていましたラジオきいて面白かった楽しかったです私mister Donutで食べてみたいDonutといったらと考えたゴールデンチョコレート食べてみたいと思った令和6年11月18日ねのをきいたサンキューシーサーまたね笑🧙🧙🧙!

No.310

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのじぇっつだラジオきいた担当作間君と井上君でしたラジオネームインターFMちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分歯医者さんに勤務しているのですがやはり先生の行動になやんでいます椅子にすわって治療していると椅子のうえでバウンドしはじめたりスライディングしてゴミ箱にゴミ捨てたりしていますへんな行動が多いですいつも笑いそうになりながらきていますメッセージでやはり作間君か井上君が気持ちわかる僕もじっとできないタイプなんだよねといっていましたインターFMちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私今つめ水虫なってないでもつめ水虫になったら皮膚科の病院いかなくても市販のぬり薬だけでいけると思うぬり薬考えた昔消毒液ネオトラバングリーン先にお湯を洗面器にいれてそれを朝夜して消毒液いれてしてアンカビンミック朝夜足の爪につけるそれを1年つづけたら昔つめ白くなりなおった記憶ある私一蘭のラーメン屋いってみたい思った令和6年11月22日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🧙🧙🧙!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧