4649れんがの家

レス310 HIT数 5778 あ+ あ-

2024/11/25 04:35(更新日時)

4649れんがの家

タグ

No.3825228 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

4649テイク1今晩はどうもTVNからきましたHiHiJetsのHiしか言いませんの担任橋本先生です作間先生です副担任高橋先生です橋本先生がよければHiHiJetsのHiしか言いませんの来週火曜日みてくださいね橋本先生からおはなしさせてください知的障害者もたれてる人を生徒にしてる人まきちゃんかつみちゃんちよちゃんでしたか知的障害者の人音楽すきな人多いそうで音楽のテレビ番組バズリズム02知的障害者のかた音楽療法にもなるのでみてるという人が多いそうで調べましたリサーチしました誰と誰と誰が出演されるからそのなかで誰がすきかまきちゃんかつみちゃんちよちゃん答えてくれますか僕質問したらまきちゃんかつみちゃんちよちゃんはいといったまきちゃんが橋本先生ハートわしつかみじゃんやるじゃん音楽の輪ってやっですね大爆笑ですよクラスメイトも大爆笑だよといった出席の後トーク会特別授業します猪狩君はい井上君はい晴人君はいミクル匿名さんはいうみる君はい渚ちゃんはい緋菜ちゃんはいまきちゃんはいみさきちゃんはいかつみちゃんはいミクル常連さんはいとしひでさんはいちよちゃんはい

No.252

4649テイク2橋本先生がさっそくまきちゃんバズリズム02の音楽番組8月23日出演ゲストTHEYELLOWMONKEYさん櫻坂46さんSumikaさん秦基博さんフジファブリックさんMEGUMIさんが出演ゲスト出演されるゲストさん誰すきですか?私櫻坂46さんですまきちゃん答えてくれてありがとうねと橋本先生いった井上君はい高橋先生なんですか質問ですが生きていてうれしいことなんですか弟がいるからうれしい弟がいるから生きていけるそう思うんですまきも井上君に共感かつみも井上君に共感ちよも井上君に共感高橋先生が井上君に答えてくれてありがとうねといった高橋先生勉強になるといったクラスメイトが大爆笑した笑

No.253

4649テイク3ドリフのかえ歌してと猪狩君が作間先生にいったばばんばばんばんばんウラマヨのバラエティー番組にやはりAぇ!groupの小島君初登場したらしいよねいいなぁばばんばばんばんばん27時間テレビみたよお笑いコンビ霜降り明星のせいやさんテーブルクロスひき失敗する思ったら成功したねばばんばばんばんでしたうみる君会話まぜてときたうみる君が笑ってはいけない秘密のはなしですが27時間テレビで一般人さんも一発芸して失敗した人ひとりいたけれど霜降り明星のせいや失敗したが成功にしたろういってたよね作間君いってたよね大爆笑の大爆笑だよ猪狩君がバラエティー番組のテレビ初登場できる番組あるのであればガキの使いやあらへんでのおおみそかの笑ってわいけない企画コーナーにでてみたい大爆笑するほど面白いからねでも橋本先生が授業おわります!ジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🧙🧙🧙!

No.254

4649最近気になる芸能人ニュースといったらSiXTONESのジェシー君激やせという記事ニュースよみ気になりました

No.255

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらキョーミシンシンラジオきいた担当BOysbeの角君でしたゲストAぇ!groupの小島君でしたふたりのラジオきいたBOysbeの角君がやはりAぇ!groupの小島君に連絡先交換ししてくださったのに角君のラジオ番組にでるからねとメールでしらせてくださったらよかったのにといっていましたでも小島君が角君ってラジオで学生ライフみたいなコーナーしてるのっていっていました小島君が角君って胸キュンさけてきてるの?って小島君いったら角君が僕胸キュンさけてきています小島君が僕も胸キュンさけてきているねんといっていました小島君勉強になるといっていました私!小島君と角君の胸キュンのトークコーナーでのはなしです気になる子に胸キュンする派それか胸キュンさけてきている派どちらかといったらと考えた胸キュンする派ですそう思った令和6年5月16日のをきいたラジオきいて面白かったそれに楽しかったです!またね笑🧙🧙🧙!

No.256

4649今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみません今日テレビドラマGOHOME警視庁身元不明人相談室みません今日テレビドラママル秘の密子さんみません今日24時間テレビ夜6時30分から嵐の相葉君とBTSのJIN君の保護犬のドリミングとやす子さんのチャリティーマラソンみる24時間テレビのドラマ夜9時からやるまでみる欽ちゃんのスミちゃんのドラマですテレビドラマ今日青島くんはいじわるみる明日テレビアニメわんだふるぷりきゅあみる明日24時間テレビの昼の11時30分からダーツの旅みる24時間テレビの企画である笑点みるそれから24時間テレビの企画でイッテQみるそれから24時間テレビのフィナーレ夜8時55分までみる楽しみ笑

No.257

4649ふたたびかきこみきました明日後テレビドラマブラックペアンシーズン2みる明日テレビドラマ素晴らしい哉かな先生みる楽しみ最近YouTubeできいたラジオ番組といったらスーパーマラドーナのスーマラジオきいた担当武智さんと
田中さんでした武智さんか田中さんがキリスト教のはなしされていました私キリスト教の人実家にきたか考えた先月こられてパンフレットわたされてよんでくださいとこられたと思いましたキリスト教本部とか和歌山県にあるんだなぁと思いましたパンフレットよみそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和5年10月2日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.258

🎰🤠🧑‍💼こんにちはどうも助っ人今月27日のメールのやりとりの内容かきこみます私のお兄ちゃんとメールのやりとりの内容です私からメールして今月27日市役所の安田さんと私のお兄ちゃんと私の実家の同じ村にすむ区長の熊本さん家にこられてお兄さんいつ実家に帰ってこられるのって熊本さんにきかれて来月7日ですといったらお兄さんにメールで来月7日地籍の調査についての説明会させてもらいたいので公民館に夜7時きてもらえますかとお伝えくださいとおっしゃったので今月27日メールで伝えたよとお兄ちゃんにメールした後カクエキテレビ番組今月31日お兄ちゃん誰気になる出演する子私岩崎君と金指君とメールしたらお兄ちゃんからメール返事了解再度メールきて俺高橋君と猪狩君だよ了解ですとメールのやりとり面白かった楽しかったです笑

No.259

4649ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったらSixTONESの森本慎太郎君と女優の森川葵さん交際しているという記事ニュースよみ気になりました

No.260

4649オンストラジオ木曜日令和6年9月5日のメッセージテーマもううんざりなことです私の令和6年9月5日の答え同じ村の人にあったらとくに男の人に年寄りの人にちよさんと俺とかと同じ村にすんでる郵便局の細川さんところにおかねあずけにいったらおかねとられるからおかねあずけにいったらあかんでとなり村のとなり村のいしちゃんおかねあずけにいっておかねとられてるからなぁとあう人あう人にいってこられてそのはなしでもちきりで郵便局の細川さんが事件おこさなければうんざりなことにならないのになぁと思ったが答えです後オンストラジオ木曜日のお題令和6年9月5日の辛口コメンテーターの息子が書いた桃太郎の読書感想文どんな内容です私の令和6年9月5日の答え演歌歌手が歌ってる北島三郎さんの曲与作の曲の歌詞と桃太郎の昔話内容すこしそっくりなのイラッとするいう感想文の内容を書いた息子が答えですまたね笑🧙🧙🧙!

No.261

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら流れ星☆彡のスクールキッズラジオきいた担任ちゅうえい先生副担任しんいちろう先生でしたラジオネーム生徒名あさちゃんダイエットにきかないだろうおやつは3色綿菓子だけ食べますメッセージでちゅうえい先生がふわふわでかるそうなイメージあるもんねあさちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私考えた100円ショップのDAISOで最近ほしいなぁと思った物って考えた緑色のジョウロですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🧙🧙🧙!

No.262

4649ふたたびかきこみきました261番令和6年9月1日のをきいた

No.263

4649ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったら宝塚宙組トップ芹香斗亜さん退団発表したこと気になりましたまたね笑🧙🧙🧙!

No.264

4649今晩はどうも今日テレビドラマ再放送ちゅらさんみる今日テレビドラマ再放送白い巨塔みる今日テレビドラマ謎解きはディナーのあとで再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ南くんの恋人みる今日テレビドラマ西園寺さんは家事をしないみる今日テレビドラマあの子の子どもみる今日テレビバラエティー番組HiHiJetsのHiしか言いませんみるまたね笑🧙🧙🧙!

No.265

4649ふたたびかきこみきましたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私ののんびり方法です私の今日のお題テーマの答えウォークマンで音楽きいて過ごすときがのんびり方法ですが答えですまたね笑🧙🧙🧙!

No.266

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらSixTONESのジェーシー君と女優綾瀬はるかさん交際してるという記事ニュースよみ気になりました

No.267

4649ふたたびかきこみきました私24時間テレビみてよかったなぁと思ったこと24時間テレビのドラマとフィナーレでサライの曲ながれたときテレビでみながら芸能人の人サライの曲歌ってるので私もテレビのまえでサライの曲歌えたことがやはり面白かった楽しかったです最近頭のなかでながれている曲といったらGLAY/グロリアスの曲ですまたね笑🧙🧙🧙!

No.268

こんにちはでも今日後昼テレビ番組あるニノさん再放送みる日本テレビとかである楽しみ笑

No.269

4649最近気になる芸能人ニュースといったら元AKB48の柏木由紀さんとすがちゃん交際しているという記事ニュースよみ気になりましたまたね笑🧙🧙🧙!

No.270

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらORANGERANGEコザ無料案内所きいた担当HIROKIさんでしたラジオネームコールラビちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分ORANGERANGEの大阪ライブ公演参加しますORANGERANGEのHIROKIさんあつさにつよいですか昔食べられなくて食べられるようになった野菜ありますか?の質問?でHIROKIさんがあつさによわいですといった昔食べられなくて食べられるようになった野菜はゴーヤとかカラシナですでもコールラビちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私コールラビちゃんの質問で昔食べられはくてたべれるようになった野菜といったらと考えたきぬさやとフキ食べられるようになりましたそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年9月16日のをきいたサンキューシーサーまたね笑💰🧕💰!

No.271

4649ふたたびかきこみきました270番文章まちがえましたコールラビちゃんの質問の昔食べられなくて食べられるようになった野菜でした文章まちがえてミクル掲示板関係者さんごめんねでも今日後みるテレビNHKのバラエティーのテレビ番組であるLIFEヒットパレードみる楽しみでも山崎怜奈さんの誰かに話したかったことメッセージテーマスピークアップ令和6年9月9日の本当にヒャっとしたはなしです私の令和6年9月9日の答えファインドというプログ掲示板サイトでは玄関先にチューリップの花うえきばちにうえた花ならべて写真はりつけていたのはヒャっとしなかったけれどフミコミュのブログ掲示板サイトではやはり女友達のだれか写真はりつけようと思いはりつけたら障害者の作業所いってた千葉くんの男友達のはりつけてしまいいっしゅん私のお兄ちゃんの写真はりつけたのかなぁと思いヒャっとした私のお兄ちゃんの顔しられたくなかったのでが答えですまたね笑💰🧕💰!

No.272

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまってラジオ番組きいた担当深澤君と渡辺君でしたラジオネームみさとちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分彼女がいる男の人をすきになってしまい最初はまったくしらずにつきあっていました相手がすきだといってくれてでも自分からほんめいがいるよねといったら相手がいるんだといって教えてくれましたもしよければアドバイスくださいメッセージで深澤君か渡辺君が僕はアドバイスですが相手の男の人と別れたほうがよいのではないですかといったみさとちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私最近ねているときにみたゆめといったらと考えたデパートにいってるゆめで小学生の男の子がおもちゃボーリングのおもちゃ手にもって自分のおこづかいでかうんだといってるのをみて私もほしいなぁと思ったらめがさめたらゆめでしたでもラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年9月19日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.273

4649こんにちはでも追跡女ヤクザっていう朝日テレビの夕方4時25分のみるのやめてねフジテレビか関西テレビである菊池風磨のスポーツキングダムみる途中から楽しみまたね笑🧙🧙🧙!

No.274

4649最近気になる芸能人ニュースといったら元Newsの手越君がイッテQのテレビバラエティー番組に復帰するかもしれないという記事ニュースよみ気になりました

No.275

ふたたびかきこみきましたTVNのですがHiHiJetsのHiしか言いませんからきましたHiHiJetsです担任橋本先生作間先生です副担任高橋先生和也先生ですみなさん猪狩君がはなさせてくださいどうしても僕の弟がいっしょに一般人さんのブログでおはなしトークしたいと連れてきてしまいました生徒にしてやってください橋本先生からも生徒にしてあげてね僕HiHiJetsの猪狩お兄ちゃんの弟幸平と申します今後ともよろしくお願いします橋本先生が出席後特別授業トーク会します猪狩君はい幸平君はい井上君はいミクル匿名さんはい晴人君はい渚ちゃんはい緋菜ちゃんはいうみる君はいまきちゃんはいみさきちゃんはいしばちゃんはいかつみちゃんはいミクル常連さんはいとしひでさんはいちよちゃんはい晴人君が君って君って笑ったりするんだねブーブークッションつくる職人いるんだねかえうたです瑞稀お兄ちゃんもハモってくれないいっしょにクラスメイト大爆笑した瑞稀なんであれほど目立つことするなぁいったのにねゆるしてやるよ大爆笑する

No.276

4649でもテイク2橋本先生に質問ですかつみちゃん何かどうして4日14日24日ラジオの事ブログにかきこむのだめなのYouTubeHiHiJetsみたことの感想よければ4日14日24日と16日かいてほしいですたまにでもよいのでそう思ったからかつみちゃんそうします橋本先生お願いしますといった井上君ちよちゃん何か質問ですラジオで堀越学園橋本先生と井上君卒業したといってましたね西野カナさんすきな晴人君みたいに同じ同級生の同じ高校で西野カナさんすきな男子いましたかちよちゃんいたよ教室でくちずさむ人いた君って曲西野カナさん復帰したね私の障害者の作業所いってたとき会いたくて会いたくての曲西野カナさんの曲歌っていた男子マイクロバスのなかでそんな子いました井上君そうなんですかといったかつみちゃんとちよちゃんが質問に答えてくれてありがとうございましたといった笑

No.277

テイク3橋本君がかつみちゃん後たまにYouTubeみたらHiHiJetsの27日もHiHiJetsでのYouTubeのこと感想とかブログにかきこんでほしいなぁかつみちゃんがそうします質問に答えてくれてありがとうございました晴人君が幸平君にドリフのかえうたうたってといったばばんばばんばんばん西野カナさんの実家ノーパン書道教室してるとスマートニュース記事でみたパンツはかないで習字とかするのかなぁばばんばばんばんばん僕女優の深津絵里さんすき深津絵里さんも温泉すきで僕も温泉すきで深津絵里さんのこと調べてそう思ったばばんばばんばんばんでしたまぜてはなしに弟気になる猪狩君が幸平面白い歌つくるじゃん大爆笑の大爆笑だよ猪狩君がここだけの秘密だけれど西野カナさんの実家ノーパン教室してるんだね笑っちゃいけないけれど大爆笑だよ猪狩君が深津絵里さんって飯倉里美さんと家族ぐるみでなかよいらしいね温泉友達なのかなぁ橋本先生が授業おわります今週もよければTVNのHiHiJetsのHiしか言いませんみてねジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🧙🧙🧙!

No.278

4649今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマおっさんやな~おばはんやな~です私の今日のお題テーマの答え若いときだとしんこまきすきではなかったがやはりおばはんになってしんこまきすきになりましたが答えです笑

No.279

4649ふたたびかきこみきました最近YouTubeできいたラジオ番組といったらORANGERANGEのゴザ無料案内所ってラジオ番組きいた担当HIROKIさんでしたラジオネームきぼちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分愛知のORANGERANGEのライブいきますもしよければHIROKIさん時間があれば中華料理北京本店愛知県案城市三河安城本町に食べにいってみてくださいメッセージでHIROKIさんがコンビ二で弁当かうときに麻婆豆腐手にしてるんです中華料理は麻婆豆腐すきなんですきぼちゃん情報ありがとうね時間あればいってみますきぼちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私最近DAISO100円ショップでかったものはペンケースといっしょにたしか手芸用品刺しゅう枠もかいましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年9月23日のをきいたサンキューシーサーまたね笑🧙🧙🧙!

No.280

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのじぇっつだラジオきいた担当HiHiJets5人でしたラジオネーム豆人デレクターちゃんからのおたよりメッセージよまれていました高橋君にいっておきたいのですが今だからいえるぶっちゃけトークですが下ネタが1番多かったですね15分も下ネタしゃべってなかったですが高橋君下ネタあまりしゃべらないですねのメッセージで高橋君がそうですねといった猪狩君が作間君って下ネタいったらいやなタイプだよねといったでも今日作間君お誕生日おめでとうございますと思った私最近自分のごほうびでかった物考えたボロボロになってきていたので黒色の財布かったおとついですがイオンにかいにいったその後ビバホームいって草むしりするときにつかうかまかいました刃先がぐらついていたのでかいましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年9月27日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.281

今晩はどうもTVNのHiHiJetsのHiHiしか言いませんからきました担任橋本先生です作間先生です副担任和也先生ですはなさせてください今はまだHiHiJetsの高橋ですが副担任は和也の弟でやはりこれからもHiHiJetsのグループじゃなくなっても僕を生徒にならしてもらえせんかちよちゃんのブログ主ちゃんにあしを運ぶので生徒としてこさせてもらいますよろしくお願いしますクラスメイトがヤッターいいよそのほうが楽しいし面白いもんなクラスメイト大爆笑した橋本先生が出席とりますその後トーク会特別授業します猪狩君はい幸平君はい高橋君はいミクル匿名さんはい井上君はい晴人君はいうみる君はい渚ちゃんはい緋菜ちゃんはいしばちゃんはいまきちゃんはいかつみちゃんはいミクル常連さんはいとしひでさんはいちよちゃんはい晴人君にちよ質問ですジャニーズいがいにもしうけてみたいオーディションはジュノンボーイ応募してみたい瑞稀お兄ちゃんがうけても晴人ジュノンボーイオーディションうかるわけないわといったらクラスメイト大爆笑した笑

No.282

ふたたびかきこみきましたテイク2橋本先生に質問ですまきちゃんなんですか橋本先生のお父さん職業なんですか自営業です高橋君に質問ですうみる君なんですか犬かっているそうですが愛犬名前なんていうんですかパグかっていてきなこちゃん女の子でメス犬ってことでお願いしますうみる君まきちゃんちよちゃんが晴人君と高橋君と橋本先生に質問に答えてくれてありがとうございましたといった笑

No.283

ふたたびかきこみきましたテイク3ドリフのかえうたしてと幸平君が晴人君にいったばばんばばんばんばんひげガール新宿にあるオカマバーの店人気の人ベルさんだよねお笑いコンビ祇園すきばばんばばんばんばんフライングゲット僕は一足先に君の気持ち今すぐ手にいれようか瑞稀お兄ちゃんは僕のひきたてやくばばんばばんばんばんでした大爆笑の大爆笑だよ瑞稀兄だけれど弟に言いたいことあってはなしまぜてどうして僕が晴人のひきたてやく大爆笑だよはなしまぜて大爆笑だよ高橋君もきた晴人君ってお笑いコンビ祇園すきなんだ祇園の木崎さんってジュノンボーイのオーディション応募したらしいね晴人しらなかったそうなんですかでも瑞稀だけれど途中で晴人フライングゲットの曲ドリフのかえうたにまぜたでしょう元AKB48の前田敦子さんって俳優水谷豊夫婦さんと娘さんの趣里さんとなかよいんだってね前田敦子さんって僕瑞稀水谷豊さんの曲はーばーらいとやはり水谷豊さんとデュエットしてみたい橋本先生が授業おわりますといった来週もよければHiHiJetsのHiしか言いませんみてね作間君猪狩君9月生まれのお誕生日おめでとうございますジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🧙🧙🧙!

No.284

4649最近気になる芸能人ニュースといったら歌手の竹内まりやさんの実家竹野内旅館経営していること気になりました

No.285

4649最近HiHiJetsのYouTubeきいてみたバラエティー企画動画といったらアリーナコンサート公演きいてみたYouTubeネーム七海ななちゃんからのコメントエピソードゆっぴー帰ってきたくなったら帰ってきてよダメっていわれてないもんコメントよかったです私猪狩君カメラのほうみてくれていて笑っていました橋本君横顔うつり歌っていました白いショール首にまいていた5人よかったです白い衣装よかったですみてきいて面白かった楽しかったです令和6年9月30日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.286

🎰🤠🧑‍💼今晩はどうも助っ人今月5日私のお兄ちゃんと実家での会話の内容のやりとりかきこみきます私蛍光灯かってきたの古い蛍光灯とつけかえてくれるつけかえてあげるお兄ちゃんが蛍光灯とりつけてくれていたときこの蛍光灯ついてないからとりはずすね後蛍光灯2個つけられるところあるよ後2個蛍光灯かってきたらつけてあげるといった私わかったといったお兄ちゃんが後今月7日地籍の書類市役所から郵送で届くから来月2日忘れずに地籍の書類俺にわたしてくれるわかったといったちよは地籍のことなんてわからんよなちよ知的障害もってるから地籍のことについての書類かいたりできないもんね実家のことすこしはちよやってくれたらよいねんけど無理やねちよ代理人として書類かくからねといったでも芸能人のはなしお兄ちゃん元HiHiJetsの高橋君やめたねお兄ちゃんでもまだ高橋君若いからいろんな選択できるやめたの仕方ない会社員としていくのかもしれないね高橋君考えて決めやったことやから仕方ないお兄ちゃんボクらの時代のバラエティー番組俳優3人ゲスト来週のね山田孝之さん仲野太賀さん岡山天音さんだれがよい俺山田孝之君ちよは岡山天音君そうなんやでも岡山君嵐の二宮君とお誕生日いっしょらしいね爆笑するという会話面白かった楽しかったです笑

No.287

4649ふたたびかきこみきましたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ靴のおもいでです私の今日お題テーマの答えスリッパはいていたら1ヵ月まえにかったお気にいりのチェック柄のスリッパのそこはずれてアロンアルファでつけましたアロンアルファのにおいがくちのなかまではいってきてすってしまったのかのど痛くなってきたけれど我慢してつけましたが答えです後最近YouTubeできいたラジオ番組といったら流れ星の☆彡スクールキッズラジオきいた担任ちゅうえい先生副担任しんいちろう先生でしたラジオネームししまろちゃんのメッセージよまれていました安いという評判の店より安く売っている店にであいますメッセージでちゅうえい先生が田舎のほうが競争率すくないから高かったりする東京のほうが安いライバル店多いからしのぎをけずってね安くなったりしてますよねといったししまろちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私ファッションセンターしまむらリニューアルしたらもしかうとしたらはじめにかいたい物考えたベストって思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年9月29日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.288

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら美少年の金指君来月1日退所すること気になりましたでも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまのラジオ番組きいた担当渡辺君と阿部君でしたラジオネームのうこうちゃんからのおたよりメッセージよまれていました渡辺君と阿部君今年は夏らしいことしましたか自分毎年こうれいの熱海のホテルで熱海の花火大会をベランダからみていましたでも綺麗かったですメッセージで渡辺君か阿部君がのうこうちゃんよかったですねさぞかしやはり綺麗かったでしょうねぜいたくできてよかったねといってあげていました渡辺君か阿部君が僕はドラマGOHOMEみていましたといっていましたのうこうちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私のうこうちゃんの質問の答えといったらと考えた2年まえから近所の岩本さんがペットのカワウソをかいはじめたので昨年の夏と今年夏みせてもらいましたカワウソかわいかったですそう思いましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年10月10日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.289

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ文化祭や学園祭でやってみたかったことでした村上さんか田中さんが漫画喫茶してみたいといっていました私トークテーマの答えといったらゲートボールして遊べる店してみたいですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです10月12日のをきいたまたね笑💰🧕💰!

No.290

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらスーパーマラドーナのスーマラジオきいた担当武智さんと田中さんでした2023年って漫才ではゲロップが優勝しましたねといっていました私いっかいだけいったことがある店でもういっかいいってみたい店って考えていましたやはりbirthdayって店と思いましたオールスターのアニメのプリキュアの商品がうっているからですそこでかった商品メモ帳でヒーリングっとプリキュアのメモ帳かいましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和5年1月1日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.291

4649今晩はどうも今日後テレビドラマ光る君へと後今日テレビドラマ海に眠るダイヤモンドみる楽しみまたね笑🧙🧙🧙!

No.292

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたHiHiJetsの動画といったら令和6年4月21日の2023年の忘れ物っていう企画動画きいてみたYouTubeネームみほみほちゃん誕プレ発表するJetsみんな仲良し微笑ましいコメントよかったです私HiHiJetsの動画みてもし私HiHiJetsのグループだったら誰と1番仲良くなりたい友達になりたいか考えた橋本君と猪狩君とふたりのうちどっちえらぶか考えた猪狩君選びます橋本君とあまりはなしできないような気がするかまえてしまう自分かまえてしまうそれに情報でわかったこと橋本君と作間君仲良いというのわかったのでふたりのじゃまをしたらわるいと思ったので猪狩君だったら気をつかわないではなせるように思うし猪狩君と会話はずみそうな感じする井上君と高橋君はスポーツのはなしばかりになりそうだから私スポーツ選手あまりくわしくないし友達より仕事いっしょにする仲間ってそう思ったが答えです大爆笑

No.293

4649最近気になる芸能人ニュースといったらSixTONESの田中君がジャニーズ先輩と食事にいくのいやだなぁと思う食事いったら会話しなくてはいけないので共通する趣味の話とかないのでどんな話すればよいのか迷うというエピソードニュース記事よみ気になりましたまたね笑🧙🧙🧙!

No.294

4649最近気になる芸能人ニュースといったら俳優の山本太郎さん選挙のテレビ番組の特別番組欠席したこと体調不良でという記事ニュースよみ気になりました

No.295

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのじえっつだラジオきいた担当橋本君と井上君でしたラジオネームりおちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたねるすんぜんにめのまえにあるクローゼットがすこしあいてるのに気がつきましたすきまがこわいのでしめたいのですがやっとねむれそうになってたときだったのでうごきたくありませんこんなとき橋本君井上君どうしますか?AかB?で答えてくださいAねむけがさめるかもしれないがこわいのでしめるBこわいのをがまんしてしめずにねむりに集中するどちらですかメッセージで橋本君と井上君Aといった私りおちゃんの質問の答えといったらと考えたAって思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年10月25日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.296

🎰🤠🧑‍💼ふたたびかきこみきました助っ人私のお兄ちゃんとメールのやりとり25日した内容かきこみます私からメールしてお墓参りいってきましたメールした後20代の女優の人にお兄さんいて自分が妹っていうすきな女優さんお兄ちゃんだれとメールしたら了解ときて再度メールきて俺は女優和内璃乃さんがすき顔かわいいお兄さん学生時代バスケットボール部でスケボーとかするのすきらしいね俺はローラスケートしかしたことないちよは体つかってする体張って芸するピン芸人誰すきたとえばアキラ100%さんとかと返事きて私メールしたウエスPさんとメールしたらそうなんやふんどしでテーブルクロスひきしたりする人やんなウエスPさんって元お笑いコンビハイキングウォーキングの鈴木Q太郎さんあこがれてるらしいよね大爆笑する鈴木Q太郎さんのどこよいんだろうね鈴木Q太郎さん学校にある支援学級で一発芸披露したりして訪問したりしてピン芸人で活動してはるらしいよねびっくりするねそれと来月2日ちよどこにもでかけないでね実家いくからという会話面白かった楽しかったですまたね笑🧙🧙🧙!

No.297

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのやはりQrzoneっていうラジオ番組きいた担当松島君でしたラジオネームかなえちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分情報でしったのですがジャニーズの先輩でNewsさんの曲がすきだそうで自分Newsの曲ではURnotaloneっていう曲がすきでなんかいもリピートしてきいていますメッセージで松島君が自分のききたいタイミングですきなときにNewsさんの曲きいたりしますといっていましたかなえちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私Newsの曲ですきな曲といったらTEPPENっていう曲がすきそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年10月28日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🧙🧙🧙!

No.298

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのじえっつだラジオきいた担当作間君と井上君でしたラジオネームしめさばはサバのうちさんからのおたよりメッセージよまれていました高校の頃つきあっていた彼氏かまってちゃんだったのもあったので自分からわかれようと言いました自分の元彼が自分の女友達に元彼がなんでふられたのかなぁと相談したらしくでも最終的に自分の女友達が自分の元カレとつきあってましたそこでクイズですこの恋愛のはなしほんとうかうそかどちらだと思いますかメッセージで作間君と井上君がうそだと思いますとふたりいった正解かいてあるみてみますと作間君と井上君いった正解は相談はほんとうで自分の女友達もふられていましたが答えだそうですといっていましたしめさばはサバのうちさんメッセージありがとうねといってあげていました私ジャニーズジュニアで嫌いだなぁと思ってる人誰か考えた少年忍者の北川君ですこのはなしミクル掲示板関係者さんとやはりHiHiJetsのグループの子と私の秘密です今日テレビアニメやはりおじゃる丸しかみませんきめたラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年11月1日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.299

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまのラジオきいた担当岩本君と宮舘君でしたラジオネーム服装じゅうしちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたバラエティー番組ラヴイットのテレビ番組拝見しています宮舘さん服すきなんですか宮舘さんって服すきなようですねでも宮舘さんいつから服すきなんですか?服のどんなところすきですか?メッセージで宮舘君が5歳のときから服がすきでデパートに買い物いこうようといってくれるおばあちゃんがいましておばあちゃんといっしょにいくと試着させてもらったりしていますといった服装じゅうしちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私来年みたい1月の冬のドラマといったらと考えたクジャクのダンス誰が見たみてみたいですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年11月7日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.300

4649こんにちはどうもしばちゃんが元HiHiJetsの高橋君いなかったらさびしいなぁと思っているんだろうなぁと思ったHiHiJetsのラジオとかYouTubeとかどうしてもみたいきいてみたいちよちゃんと察してくれたしばちゃんがじゃあ条件ある自分最近Lil関西すきなんでLil関西のやはりYouTubeをきいてみてブログに感想かいていこうちよちゃんといってるようなやはり気がしたのでそうしますそうしたらHiHiJetsのYouTubeとかをみたりラジオきいてもよい約束しょうといってる気がしたのでそうします笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧