4649れんがの家

レス310 HIT数 5782 あ+ あ-

2024/11/25 04:35(更新日時)

4649れんがの家

タグ

No.3825228 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら流れ星☆彡のスクールキッズラジオきいた担任ちゅうえい先生でした副担任しんいちろう先生でした音楽の授業でしたラジオネーム生徒名チェリまつ君からのおたよりメッセージよまれていました自分節分が誕生日なんで節分にちなんだふたりのギャグ歌があれば歌詞を考えてちゅうえい先生歌ってもらえませんかメッセージでちゅうえい先生がやはり鬼は外福は内人間は地球でしょうよくぼうな人間もいるよねさあ歌いましょうと歌っていましたチエリまつ君メッセージありがとうねといってあげていました私今年4月からはじまるドラマみてみたいドラマといったらと考えた花咲舞が黙ってないってドラマみてみたいですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2月18日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.152

今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ本人が言ってるんだからです私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんににおう納豆すきでにおわない納豆私食べたことないよといったら私のお兄ちゃんがにおわない納豆食べたことあるやろうといって信じてくれませんでしたが答えです最近YouTubeできいたラジオ番組といったらORANGERANGEの無料案内所ラジオきいた担当HIROKIさんでしたラジオネームマイチングまこ君からのおたよりメッセージよまれていました自分2月になると中学時代の友人からバレンタインデーに手作りのお菓子をくれるのですが自分潔癖症で食べることに抵抗ありますチョコに指紋ついていたりしてないか気になって食べられません友達を傷つけず断る方法ありませかの相談でHIROKIさんが勇気だして自分潔癖症なんでチョコに指紋ついてないか気になって食べられないんだ受け取れないといったらわかってくれると思いますこんどホワイトデーに僕手作りのチョコつくって返すからといったらよいのではないですかアドバイスですがといったマイチングまこ君メッセージありがとうねといってあげていました令和6年2月19日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🧙🧙🧙!

No.153

4649ハロー呼び出し先生タナカ学校の出席とりにきました担任のタナカ先生ですそして副担任のハセガワ先生です出席をとりますタナカ先生思います最近朝食事とらなかったり1日1食しか食べない人いますちゃんと1日3食の食事心がけてくださいね食事とらないと勉強にみがはいらないので猪狩君はいゆうちゃみちゃんはいあのちゃんはい加藤君はい島君はい草薙君はい土屋神葉君はいやす子さんはいミクル常連さんはいうみるちゃんはいしばちゃんはいミクル匿名さんはいかつみちゃんはいまきちゃんはいちよちゃんはい土屋君が今月せやものネックレスにあってたよ猪狩君つけてたのありがとうございますクラスメイト大爆笑したお姉さんの土屋炎伽さんアメフト経歴おもちで僕もアメフトはじめてみたいと思ってるだけです土屋君が猪狩君スポーツすきそうだからアメフトできそうだよね土屋君が猪狩君にファイト猪狩君が土屋さんもファイトですタナカ先生ミクル常連ですがミクル常連ちゃん何かAぇ!groupの福本大晴君の福本団ってありましてAぇ!groupやめても福本団あるでしょうかタナカ先生がAぇ!groupはぬけないといけないのはやむ得ないと思います一般人のサラリーマンになられるでしょう福本団は時間があれば集まるでしょうなので福本団はあると思います今日はリモート出席の人もいました出席とるの楽しかったですまたね笑!

No.154

4649最近気になる芸能人ニュースといったらバンドFTSANDのソンスヒョンさん結婚するため芸能界引退する事ですアメリカで飲食業をいとなんでいる恋人の父親の家業を引き継ぐ予定といったでも記事ニュース気になりました

No.155

今晩はどうも令和6年1月5日の真夜中のシークレット学園担任とも先生副担任のさくらこ先生ですとも先生が出席をとりにきました校長先生に許可をえて芸能人生徒の出席も数人とらせていただきます一般人真夜中のシークレット学園の生徒諸君見学だけしてくださいね生徒諸君に連絡しておいてと校長先生にたのまれました最近病院職員やドン·キホーテ店員百貨店の店員電気店の店員を装ったアポ電に生徒諸君気をつけてくださいねまさじ君はい井村さんはいくるみさんはい木原さんはいおかださんはいミクル匿名さんはいしばちゃんはいミクル常連さんはいかつみちゃんはいまきちゃんはいうみるさんはいとしひでさんはいちよちゃんはい芸能人生徒諸君書道の授業しますかいたらよんで発表してくださいまさじ君とも先生やねんけれど顔にすみぬられたの女子生徒にといったらクラスメイト大爆笑していましたさくらこ先生かきました愛財十可愛ですくるみ向上心です次私かきましたおかだ毎日進化です授業みてきいて面白かったです楽しかったですまたね笑

No.156

4649今晩は最近YouTubeできいたラジオ番組といったら流れ星☆彡のスクールキッズラジオきいた担当ちゅうえい先生副担しんいちろう先生ラジオネームチェリー松君からの主張新宿アルタ前交差点とかでかいモニターありますよねちゅうえい先生がでかいモニターテレビね猫がとびだしてきたりUFOがモニターテレビ画面からとびたしてきたりねチェリー松君メッセージありがとうね私モニターテレビ画面からなにとびだしたら面白いか考えた宇宙人ですそう思った令和6年2月25日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.157

4649ふたたびかきこみきましたどうも今日テレビドラマ再放送ドラマグッドドクターみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビ音楽番組CDTVライブ!ライブ!みる今日テレビドラマ君が心をくれたからみる今日テレビドラマ春になったらみる楽しみまたね笑🧙🧙🧙! 

No.158

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらORANGERANGEのラジオ番組無料案内所ってラジオ番組きいた担当HIROKIさんでしたラジオネームあきりんぼちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分名古屋のライブいかせていただきました名古屋ライブのMCの会話HIROKIさん目立っていましたやはり面白かったし楽しかったです仲良くなったスタッフさんとライブの後ご飯いっしょにいかれたそうですね後HIROKIさんは飲み屋によくいったりされますか?質問?でHIROKIさんが僕は飲み屋によくいきます飲み屋の常連さんと仲良くなったりしますといっていましたあきりんぼさんメッセージありがとうねといってあげていました私YouTubeでドラマか映画の試写会でおもしろくてたのしかった印象にのこってる試写会といったらと考えたやはりMaybe声が聴こえるの試写会きいてみておもしろくてたのしかったです令和6年2月26日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.159

4649今晩は最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ家族と自分のにてるところです村上さんが母とのんびりしたせいかくにてるといった田中さんがどじなところにてる母とっていっていました私トークテーマの答え私のお兄ちゃんとにてるところ最近ボールペンのもつところ水色と白色がはいってるボールペンのもつところの色このんでかってつかうところです兄弟だからにるのかなぁが答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年3月2日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.160

4649🎰🤠🧑‍💼こんにちはどうも助っ人昨日会話のやりとり私のお兄ちゃんとしたはなしのつづき内容かきこみます昨日のつづきのはなしでナンバーズカードいつ新しいのくれるのって私のお兄ちゃんにきいたら来月6日新しいのわたすねちよは若っ人ランドジャニーズの子でてる4人の男の子A.B.C-Zのテレビみてないの登録してる動画サイトで俺みたことある私なんか公式サイトの予告の動画みれるのでみたことあるそうなの爆笑するね
熊本県の番組にジャニーズの子でるのね会話おもしろかった楽しかったですはじめまして学校みたいな仕組みで芸能人が一般人さんのブログにかきこませてもらいます熊本放送テレビからきました若っ人ランド学校バラエティー番組の熊本テレビからきました担任髙村先生です副担任の緒方先生です一般人生徒さん数人と芸能人生徒さん数人出席とらせていただきます髙村先生出席とります一般人生徒さんお元気ですか一般人生徒さんが超元気です髙村先生がそれはよかったですヒカルさんはいちんねんさんはい杉山さんはい若ちゃんはい橋本君はい戸塚君はい五関君はい塚田君はいミクル常連さんはいミクル匿名さんはいうみるさんはいまきちゃんはいかつみちゃんはいとしひでさんはいしばさんはいちよちゃんはいまたね笑

No.161

今晩はどうも今日テレビドラマ再放送ドラマイチケイのカラスみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組天才てれびくんみる今日テレビドラマグレイギフトみる楽しみまたね笑🧙🧙🧙!

No.162

4649今晩はどうも今日テレビアニメわんだふるぷりきゅあみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマさよならマエストロみる楽しみまたね笑🧙🧙🧙!

No.163

今晩はどうも今日テレビドラマイチケイのカラス再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビバラエティー番組天才てれび君みる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ婚活1000本ノックみる楽しみまたね笑🧙🧙🧙!

No.164

ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったら手越祐也君がソムリエ一次試験合格したこと気になりました

No.165

4649です163番テレビバラエティー番組タイトル間違えました天才てれびくんでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねまたね笑

No.166

今晩はどうも今日テレビアニメめ組の大吾みる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビ土曜プレミアム映画SNGシングネクストステージみる楽しみまたね笑🧙🧙🧙!

No.167

4649ふたたびかきこみきましたオンストラジオ木曜日お題令和6年3月21日のポーカーフェイスで有名な女優能面レイナ彼女?が唯一爆笑したことは?です私の令和6年3月21日の答えCMでダンディ坂野さんいつも黄色のスーツきているのに緑色のスーツきていたことで爆笑していたが答えですでもオンストラジオ木曜日テーマ令和6年21日のありがた迷惑です私の令和6年3月21日の答え選挙のまえの電話のアンケートですが答えですまたね笑💰🧕💰!

No.168

今晩はどうも今日テレビドラマ再放送科捜研の女みる今日テレビドラマ不信のときウーマンウォーズ再放送みる今日テレビドラマEyeLoveYouみる今日テレビドラマリビングの松永さんみる楽しみまたね笑🧙🧙🧙!

No.169

4649今晩はどうも今日テレビドラマ不信のときウーマンウォーズ再放送みる今日テレビアニメ金曜ロードショー魔女の宅急便みる楽しみまたね笑🧙🧙🧙!

No.170

4649今晩はどうも最近気になる芸人ニュースといったら東京よみうり大手ホールで主演する俳優女優舞台奏劇VoL3メトロノーム·デュエットに取材会に出席したSmile-UPの寺西拓人さんと元ジャニーズの浜中文一さんが出席したという記事ニュースよみ気になりましたまたね笑🧙🧙🧙!

No.171

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらORANGERANGEのやはり無料案内所ってラジオ番組きいた担当HIROKIさんでしたラジオネームチャリピーちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分ORANGERANGEファンクラブライブツアーに参加させていただきましたでも超楽しかったライブでしたHIROKIさんがエレキギターをひいているすがたかっこよかったですやはりHIROKIさんがギターひいていて気持ちよかったですやっぱり大きい音でるのって気持ちよいですチャリピーちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私MBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマあなたの色のこだわりです私の今日のお題テーマの答えジュエリーボックスピンク色の両親から旅行のおみやげにもらったピンク色のジュエリーボックスもらってからピンク色すきになりましたが答えです私最近新しくつくったポイントカードといったらTRIALのカードですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年3月25日のをきいたサンキューシーサーまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.172

4649今晩はどうも今日後みるテレビ番組バラエティー番組笑点みる今日テレビアニメサザエさんみる楽しみでも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりSnowManの素のまんまのラジオ番組きいた担当渡辺君と阿部君でしたラジオネームはるはるはるはるちゃんからのおたよりメッセージよまれいました自分高校からつきあっていた旦那と結婚して10年目をむかえましたでも結婚記念日になにか特別なことをしたいと考えていますそこで質問です渡辺君と阿部君にふたり旅行にいこうかふたりおそろいの物かったらよいか迷っていますが渡辺君と阿部君人生のふしめや記念日何をしますか?の質問?で渡辺君か阿部君がやはりだれかとおそろいのアクセサリーかうかもしれませんといったはるはるはるはるちゃんメッセージありがとうございますといってあげていました私最近スーパーハッスルにかいものいったのであれば流れていた曲といったらと考えたSMAPのらいおんハートって曲ですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年3月28日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.173

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらORANGERANGEの無料案内所ラジオきいた担当HIROKIさんでしたラジオネームとっかさんからのおたよりメッセージよまれていました全国各地で桜が満開の季節になりましたね沖縄で桜の木の下でビニールシート敷いてお花見したりメンバーとしますか?よければ?教えてくださいメッセージでHIROKIさんがメンバーとお花見しないですね仙台大きな公園でお花見みたいなイベントがありまして屋台もでていましてでもスタッフ数人といきましたねお祭りに参加したと思います桜が綺麗な季節ですものねお花見したくなりますよねとっかちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私最近おいしくてかってるコーヒーのめいがらと考えた結果uccのTHEBLENDBLENDNO117が好きでかってのんでます先に香ばしいかおりがするんではなくて後から香ばしいかおりがするのでそんなところがすきですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年4月1日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.174

4649でもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマおかえりなさいです私のあさってのお題テーマ先々月歯医者さんで診察券なくしてさがしていたら先月歯医者いったとき医療事務の女の人が診察券おとされたかたのみつけたのですがと患者さん届けてくれたよといってくださいました今度お礼いっておいてください届けてくれた患者さんにと医療事務の女の人に言いましたおかえりなさい1ヵ月ぶりに診察券と心のなかで思いましたが答えです後今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ光る君へみる今日テレビドラマアクマゲームみる楽しみ笑

No.175

今晩はどうもカクエキテレビからきました担任の柴田先生です副担任の久保田先生ですよろしくお願いします柴田先生が出席をとりますそのまえにロケの助っ人にチャンカワイさんWエンジンさんにいってもらいます後連絡です猪狩君が今年夏映画にでます先生の白い嘘というタイトルの映画に一般人生徒さん芸能人生徒さんよければみにいってあげてくだいね映画館にあしをはこんであげてください佐藤君はい中村君はい藤井君はい猪狩君はい作間君はい長瀬君はいうみるさんはいまきちゃんはいかつみちゃんはいミクル掲示板常連さんはいしばさんはいとしひでさんはいミクル掲示板匿名さんはいちよちゃんはい柴田先生ちよちゃん何か作業所いってたとき支援員さん女の人も柴田先生と同じ芸能人の人すきだそうです高田純次さんすきだそうですでも女の人で高田純次さんすきなの女の人変わった人なんだろうね柴田先生大爆笑するまたね笑

No.176

4649今晩はふたたびかきこみきましたYouTubeできいたラジオ番組といったらスーパーマラドーナのスーマラジオきいた担当智武さんと田中さんでしたお笑いコンビ尼神インター解散したはなしされていました解散今年3月しましたよね渚さんだけ吉本とけいやくしてつづけていくそうですよね誠子さんフリーで活動するらしいですよね2人とも平成の頃活動してたけれど令和になってから活動してなかったですよね尼神インターって東京で仕事だったので僕ら尼神インターにあうことあまりなかったですよねといった尼神インターとは1年目2年目のときスーパーマラドーナとやってきてたからね誠子さんとは19歳のときからいっしょに劇場でやっていたのでね尼神インターあがってくるのはやかったね平成のなかごろうれてたからでも最近うれてなかったかもしれませんがねといっていました私最近かったもの懐中電灯ですこわれかけていた懐中電灯ばかりだったので今度懐中電灯かうとしたらストラップつきのあればストラップつきの懐中電灯ほしいですラジオきいて面白かったです楽しかったです令和6年4月1日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.177

4649こんにちは最近気になる芸能人ニュースといったらTWICEのチエヨンさん歌手のZion.Tさんと交際してること気になりましたまたね笑

No.178

今晩はどうも今日テレビ番組バラエティー番組地球ドラマチックみる今日テレビドラマアリバイ崩し承りますみるでも明日光る君へのドラマとアクマゲームのドラマみる今日光る君へのドラマとアクマゲームみませんまたね笑

No.179

4649今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのお題テーマあんたこの頃○○○やおまへんか?です!私の今日のお題テーマの答え最近私のお兄ちゃん実家帰ってきたらキーホルダーをくれたりしますでも最近実家帰ってきたときにお兄ちゃんにお兄ちゃんの子供の萌花ちゃんとメールやりとりしているのってきいたらしているよ昨年あまりくれなかったといっていたので今年萌花ちゃんからメールひんぱんにくれるんだなので気分よいんだなぁと思ったのが答えです

No.180

4649最近YouTubeできいたラジオ番組といったらORANGERANGEの無料案内所ってラジオきいた担当HIROKIさんでしたラジオネームポテコちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたナンバーワンよりオンリーワンより肉がすきという座右の銘でしたよねそのことなんですが座右の銘かわりましたか?よければ教えてくださいメッセージでHIROKIさんが僕の家で飲み会とかするんです男女友達とするんですがクラーボックスにお酒がはいっていて女の子がとりやすいようにクラーボックスを移動してあげるんですねそしたら男友達が座右の銘レディーファーストだよねといってこられてそうだよねといってしまったのですよ僕酔っぱらっていたからいってしまったと思うんですねなんで座右の銘はポテコちゃんがいっているのでせいかいでナンバーワンよりオンリーワンより肉ですが僕の座右の銘ですポテコちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私のお兄ちゃんの水筒の色水色のほかにみた色の水筒の色といったらと考えたオレンジ色みたことあると思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年4月8日のをきいたサンキューシーサーまたね笑!🧙🧙🧙!

No.181

4649こんにちはどうも科捜研の女再放送ドラマみるおくれてみる楽しみまたね笑!

No.182

🎰🤠🧑‍💼今晩はどうも助っ人今日テレビバラエティー番組家事ヤロウみませんでも今月6日私のお兄ちゃんと実家に帰ったときの会話かきこみます私からしゃべって村の区長さんがお墓掃除担当のこととか村の資金の残高のかいたものや村の行事についてのかいた用紙もってこられた10枚ほどといったらお兄ちゃんがやはり俺今月その熊本さんもってきてくださった用紙よまれないので実家の庭の手入れするのいそがしい来月だったらあまり木のきるところないから来月みせてそれとお兄ちゃん料理のテレビ番組何みてる私家事ヤロウはみたことあるいっかいだけ俳優間宮君でてたからみたお兄ちゃんオススメの料理番組あれば教えてねといったら俺お笑いコンビ爆笑問題の太田さんすきだからNHKの教育テレビの英語と料理番組のバラエティーバズ英語SNSで世界をみようみる面白いし楽しいよでもちよにオススメだよみたらよいでちよって俳優間宮さんすきなの間宮さんって関東出身なのにプロ野球阪神タイガースすきらしいよね金本選手すきらしいよね爆笑するという会話面白かった楽しかったですなので私のお兄ちゃんがすすめてくれたNHKの教育テレビ番組バズ英語SNSで世界をみようのテレビ番組今日みる楽しみまたね笑!

No.183

おはよ最近気になる芸能人ニュースといったらFirscher'Sシルクロード&ゆん夫婦子供できたこと気になりましたまたね笑🧙🧙🧙!

No.184

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら元力士の曙さんがなくなったことですご冥福をお祈りしますって思いました

No.185

4649ふたたびかきこみきましたでも今日テレビアニメはたらく細胞みません今日テレビニュース番組ウォッチ9みませんそのかわりミュージシャンジェネレーション3時間スペシャルみる楽しみまたね笑

No.186

もういちどかきこみきました185番テレビバラエティー番組タイトルまちがえましたテレビ音楽番組ミュージックジェネレーション3時間スペシャルみるでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねでも楽しみまたね笑

No.187

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ子供の頃もっていたおもちゃです村上さんか田中さんがきせかえ人形子供頃もっていてきせかえ人形で遊んでいましたといっていました私トークテーマの答えといったらすごろくして女友達とテレビアニメあんみつ姫のすごろくをして遊んでいましたが答えです令和6年4月13日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🧙🧙🧙!

No.188

4649おはよ最近気になる芸能人ニュースといったらピン芸人やす子さん200万円借金してるという記事ニュースよみ気になりました

No.189

4649ふたたびかきこみきました後今日テレビドラマ昼のテレビドラマ毎日放送である特選ミステリー劇場みる私60TRY部ラジオ令和5年11月29日のメッセージテーマいい服です私の令和5年11月29日のメッセージテーマ答えレイヤードスタイルの服いい服だなぁと思うことです明日から天才てれびくんみませんもしかしたらピン芸人ヒコロヒーさんでるかもしれないのであまり天才てれびくんでていてもヒコロヒーさん最後みんなマカロニえんぴつさんの曲ネクタリンの曲にあわせてダンスしているのに歌ってヒコロヒーさんだけたってるだけだったほとんどヒコロヒーさんの企画でつまらなかったのでみないしきらいなピン芸人だから私どうして超無敵クラスのテレビ番組つまらないと思ったか考えた指原莉乃さんが超無敵クラスのテレビ番組でてたときお金お金ってあまりいってほしくなかった安斎さんが指原さんにはなしかけてるのに無視したので指原莉乃さんきらいな芸能人ですお金しかめがない指原莉乃さん私きらいですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑

No.190

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのやはりQrzoneってラジオ番組きいた担当松島君でしたラジオネームゆうちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたインスタ質問箱では松島君織山君と答えていましたよね自分織山君のバフォーマンス表現力が好きですでも織山君を応援してる松島君どんなところにビビッときましたか?の質問?で松島君がたまたま現場でいっしょになったときあいさつていどかわしたときふと思いました織山君ってバックにおどってくれるときもあってふいんきみたらおどっているときダンスすきなんだなぁダンスの表現力上手で僕も見習いたいですといったゆうちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私のお兄ちゃんにキーホルダーもらった物でお気にいりといったらと考えたゴリラのキーホルダーですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年4月15日のをきいたセクシーサンキューまたね笑💰🧕💰!

No.191

4649今晩はオンストラジオ水曜日令和6年4月24日メッセージテーマ好きな匂い
です私の令和6年4月24日の答え最近食パンの焼いた匂いすきです笑💰🧕💰!

No.192

ふたたびかきこみます今日NHKテレビアニメラディアンみる楽しみまたね笑💰🧕💰!

No.193

4649最近YouTubeできいたラジオ番組といったら=MEのノイミーステーションラジオきいた担当北村さん江口さん菅波さん谷崎さんでしたラジオネームベーカリーさんのおたよりメッセージよまれていました江口さん菅波さん谷崎さんお弁当にはいっていたら嬉しい食べ物なんですか?の質問?で江口さんか菅波さんか谷崎さんがグラタンとかたまごやきといった私ベ-カリーさんの答えといったらミートボールですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年4月9日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.194

4649今晩は最近気になる芸能人ニュースといったらTravisJapanの川島君がフリーアナウンサーの高橋栞莉さんと交際してるという記事ニュースよみ気になりました

No.195

4649ふたたびかきこみきました最近YouTubeできいたラジオ番組といったら本渡楓さんと天津飯大郎さんの本渡上陸作戦ラジオきいた担当本渡楓さんともうひとり天津飯大郎さんでしたでも近況のはなしされていましたお笑いコンビ見取り図とは7年8年後輩になるんですがいっしょに住んでますと天津飯大郎さんいっていました自分の最近の近況本渡楓は東京テレビ局本社に社会見学にいきました東京テレビ局本社の食堂拝見させてもらったり食堂では鮭イクラ丼とか後ロールケーキも食べました楓さん天津飯大朗さんなんですか東京テレビ局のえらいさんもいたでしょうといったら楓さんがいましたえらいさんともあいさつさせてもらって名刺の交換もさせていただいて天津飯大郎さんよかったですね僕もさそってほしかったといったらふたりで大爆笑されていました私ロールケーキ何のはいったロールケーキすきいちごのはいったいちごロールケーキすきですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年4月19日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.196

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのQrzoneってラジオ番組きいた担当松島君でしたラジオネームみさちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分大学生で親とはなれてくらしていますそこできがつく親のありがたみがわかりました親孝行どのようにすればよいのかいちばん感謝しているもののどのようにして感謝を伝えればよいかわかりませんでも松島君親孝行したことありますか?の質問?メッセージで松島君がタイムレスとして仕事を頑張ること親にライブをみにきてもらい頑張ってるすがたをみてもらうことが僕の親孝行だと思っていますなので親孝行したことありますねみさちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私宅配寿司の銀のさらの食べてみたいスイーツ考えていましたやはりクレームブリュレですそう思った令和6年4月22日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🧙🧙🧙!

No.197

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのラジオだじぇっつラジオきいた担当高橋君と井上君でしたラジオネームあやなちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分17歳になるのですが今年でからしゆずこしょう七味食べられませんのメッセージで高橋君か井上君からしだめ食べられないといっていましたでも高橋君か井上君がトマト苦手な食べ物だったけれど食べられるようになったといっていましたあやなちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私苦手だったけれど飲み物でのむことできるようになった飲み物考えたやはり野菜ジュースと思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年4月26日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.198

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりタイムレスのQrzoneってラジオ番組きいた担当佐藤君でしたラジオネームさとねちゃんからのおたよりメッセージよまれていました配信ライブSexyzoneの最後のパフォーマンス見届けることできました幸せでしたマリウス君が登場したときにおどろきました最後に5人とね画面ごしにSexy Zoneってよぶことができましたメッセージで佐藤君がファミリークラブ会員のみのみなさまだけに限定コンテンツとしてファンのみなさまだけに姿みせれたと思っていますSexy Zoneそれぞれの卒業式やれたなぁと思っています楽しくライブできましたさとねちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私ジャニーズ嵐のうちわ何個もってるか考えた1個です令和6年4月29日のきいたセクシーサンキューまたね笑🧙🧙🧙!

No.199

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのラジオだじぇっつきいた担当橋本君と井上君でしたラジオネームさくらまるちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分学生ですテニス部です部活頑張っています新学期がはじまり担任の先生から顔と名前覚えられるようにアレンジいりの自己紹介を考えてきてくださいとおっしゃったので悩んでいます橋本君と井上君よいアイデアがあればアドバイスくださいのメッセージで橋本君か井上君がやはりさくらまるちゃんテニス部でしたらテニス部スマッシュさくらまるですというのはどうですかアドバイスですがといってあげていましたさくらまるちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私毎年カレンダーかう派かかわない派か考えたかわない派ですホワイトボードをカレンダーみたいにしてひづけようびをかきいれてホワイトボードをカレンダーにしていますホワイトボード2個あるので1階の台所と2階の私の部屋にホワイトボードかざっていますが答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年5月3日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.200

4649今晩はどうもでもFromINIラジオ令和6年2月28日のメッセージテーマ緊張したことです私の令和6年2月28日の答え昨年同じ村の息子さんがいる山中さんの姑さん私の家のとなりにすむ山中さんではなくてもういっけん山中さんという同じ村の人で私のお兄ちゃんと私の実家よりすこしはなれたところにすんでいる山中さんが土地代のおかねはらいにきてくださったときに私のお兄ちゃんじゃなくて私にまだめいぎ姑の自分めいぎにして息子のめいぎにしないといけないねいつころっとあのよいくかわからないのにねちよちゃんところもう息子さんお兄さんのめいぎにしてはるよねとおっしゃって私そうですといってすこし緊張したが答えです笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧