4649れんがの家

レス310 HIT数 5777 あ+ あ-

2024/11/25 04:35(更新日時)

4649れんがの家

タグ

No.3825228 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

4649今晩は最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズSnowManの素のまんまのラジオきいた担当深澤君と宮舘君でしたラジオネームいとはちゃんからのおたよりメッセージよまれていました宮舘君の料理のテレビ番組黄金のワンスプーンがはじまりましたね拝見させてもらっています自分来年春から高校生になるのですが毎日のお弁当大変だなぁと思っていますそこで宮舘君に相談ですが簡単につくれるおしゃれなおかず教えていただきたいのメッセージで宮舘君がたまごやきつつむときにめんたいこいれたりとかたまごやきにのりをいっしょにまいてみようかなとかしたらどうですかアドバイスですがためしてみてくださいといってあげていましたいとはちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私来年1月みてみたいドラマ考えた先生さようならみてみたいですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年11月23日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.102

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズもぎたて関ジュースきいた担当濱田君でしたラジオネームめんこちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分ギターをひく濱田君のすがたをみてすきですテレビでひくすがたをみてさらにほれていっしょにライブいった友人にも濱田君ストリートミュージシャンだったら毎日かよっているしほれるかっこいい友人とそういう会話何度もしましたストリートミュージシャンだったらどんな曲を歌ってみたいですか?という質問?で濱田君がひたすらバラードやっていますそんなこといってもらってうれしいです歌の事を相談している先生がギターにあうやつはいないよっていってこられてむっちゃ練習するようになった雰囲気アコースティックがにあうよねと歌のことを相談している先生にいってこられたといったでもめんこちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私ギターではじめてひいた曲といったらと考えた冬がくる前にという曲と思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年11月26日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.103

4649今晩は102番組曲名まちがえました冬が来る前にでした来るって漢字でしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんね最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズSnowManの素のまんまってラジオきいた担当渡辺君と阿部君でしたラジオネームりみちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分実はテレビ生放送番組みるがわなのですがみるがわでも宮舘さんがでているラヴィット!ってテレビ番組みれません渡辺君と阿部君どうやって緊張やわらげていますか?の相談で渡辺君か阿部君がなれるように練習することですねふりつけや歌を緊張しないようにする練習もして僕ら慣れていっているのでりみちゃんも手に人というじをかいてくちにあてるそしてテレビみたら緊張しないと思いますアドバイスですといったりみちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私最近思った事はカラオケボックスいってマイクにかぶせてあった袋家からもってきて501号室に返したことですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年11月30日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.104

4649最近気になる芸能人ニュースといったら元ジャニーズ光GENJIの佐藤寛之さんと山本淳一さんが新ユニットふたつの風でデビューシングル曲君と物語をリリースしたこと気になりました

No.105

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さん田中さんでしたトークテーマやってみたいスポーツです村上さんか田中さんがスノーボードやってみたいといった私やってみたいスポーツといったらと考えた剣道ですそう思った2023年11月4日のをきいたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.106

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSmile-UPのSexyzoneのQrzoneってラジオ番組きいた担当中島君でしたゲストキンプリの永瀬君でしたふたりのはなし楽しかったです中島君が12月はすきなんだよねイベントがたくさんあってといったら永瀬君がそうだよねといっていました永瀬君がSmile-UPの食事会韓国いっていたのでいけなかったなのでジュニアの子にやはり僕キンプリの永瀬ってしられていないのか少年忍者にまちがわれたといったら中島君笑っていましたでもラジオきいて面白かったそれに楽しかったですでも私会社いってたとき忘年会いったところで印象的だった忘年会創作料理の店いったのはじめてだったのではじめていってよかったし印象的だったそう思った事です2023年12月5日のをきいたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですセクシーサンキューまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.107

4649今晩はどうもオンストラジオ木曜日お題2023年12月7日の朝まで生テレビ開始5分で今日お開き何があった?です私の2023年12月7日の答え!私たちがいる所日本なんで米軍の人がテレビ局の建物をのっとり第2の米軍きちにするとなりテレビ番組お開きになる妄想が答えですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.108

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ友達からもらって嬉しかった物です村上さんか田中さんくし友達からもらって嬉しかったそうです村上さんか田中さんリュックもらって嬉しかったそうです私友達からもらって嬉しかった物考えた女友達の真理ちゃんからもらったピンク色のバックですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年12月9日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.109

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらTOBEのやはりですがきいてみたかったKENMIYAKEラジオきいた担当TOBEの三宅君でしたラジオネーム52歳ちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分三宅君に質問ですがインスタントラーメン何がすきですかそれと外食でラーメン食べにいくとしたらどこのラーメン屋さんにいきますか?の質問?で三宅君がインスタントラーメンはチャルメラの醤油ラーメンすきです外食でラーメン屋にいくとしたら札幌醤油ラーメン天鳳のラーメン屋にいきますねしょっぱい味のラーメンすきなんでね一般人のかた僕のファンのかたよければいってみてくださいね52歳ちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私三宅君の動画つきラジオだったら毎週きいてみたいと思った私外食でよくいっていたラーメン屋といったらハロークックですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年10月19日のをきいたまたね笑💰🧕💰!

No.110

4649こんにちは最近YouTubeできいてみたお祭り企画動画といったらTOBEのとべばん2時間スペシャル第1回目TOBE所属してる男子全員集合企画動画きいてみた実行委員司会北山君出演者北山君と三宅君とINPACTOrsとNumber_iでしたTOBE所属の全員ハワイにいったとやはり北山君いった写真うつしだされると全員景色綺麗といった佐藤君が平野君にお願いがあるんです平野君のバイクのうしろにのせてもらいたいんですと佐藤君がいったら平野君笑ってタイミングあえばあたたかい季節になったらのせてあげるといった北山君が約束事いっておきたい人といったら神宮寺君が影山君にイタリアン料理食べにいこうねといった影山君笑っていましたでも影山君食べにいきましょうねといった北山君が回転寿司にいく企画やってほしいと頼んでおいた基君と横原君後椿君と影山君スシローにいってきてもらいました影山君オニオンサーモン食べていましたおいしいといっていました北山君がきめましたといった来年1月から全国のスシローで寿司3かんコラボメニュースシローとTOBEのねとりいれましょう三宅君と北山の僕が何するかきめますねといった三宅君が特ネタ大トロいれますといった北山の僕はサーモンいくらぐんかんと大つぶ貝をいれますといったでも一般人のひともぜひ食べにいってくださいといった2023年11月25日のをきいた笑

No.111

🎰🤠🧑‍💼ふたたびかきこみきました助っ人私のお兄ちゃんとメールのやりとりをしたのをおもいだしたので内容かきこみます私からメールして今月10日となり村のとなり村の人お墓の掃除代集金にこられて上田さんに1000円払っておきましたと後声優さんお兄ちゃんだれすき後今日カクエキ出演する子誰気になる後すきなしゃべるロボットどんなロボットすきとメールしたらお兄ちゃん返事了解ときた再度メールきてとなり村のとなり村にもお墓あるものねとお兄ちゃんいった俺すきな声優津田健次郎さんカクエキ出演する子優斗君と嶺亜君気になるすきなしゃべるロボットアレクサロボットアレクサなんですきといったら最近アレクサの声男の人声優さんで津田健次郎さんと荒牧慶彦さんしてるみたいだからすき声優女の人本田貴子さんもアレクサの声してはるけれどねちよはカクエキ誰でるの気になると返事きてカクエキでる子で気になる子猪狩君と織山君気になる後すきな声優さん林原めぐみさん後すきなしゃべるロボットPepper君といったメールしたら了解ときてメールのやりとり楽しかったですまたね笑

No.112

4649今晩はどうも山崎怜奈さんの誰かにはなしたかったこと2023年12月18日メッセージテーマスピークアップ今年の数字です私の2023年12月18日の答え7ですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.113

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりSmile-UPのSexyzoneのQrzoneってラジオ番組きいた担当松島君でしたラジオネームまいちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分思ったのは松島君が髪色がオレンジになっていたのはびっくりしましたオレンジ色の髪色にしたのは理由があるのでしょうか?よければ教えてくださいの質問?で松島君がSexyzoneってグループ名でのライブが今年のドームで最後になってしまうかもわからないのでドームにたつのって5人で歩んできた道があったからこそだと思うのでファイトソングのときの髪色綺麗だったから髪色オレンジ色に染めましたといったまいちゃんメッセージありがとうねといった私昔テレビ番組ラテハウスがあってラテハウスの子私誰がすきだったか考えたやはり水越愛華さんすきだったと思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年12月19日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.114

4649最近気になる芸能人ニュースといったら北斗晶さんが体調不良で5時に夢中欠席で代役に元衆院議員の宮崎さんし出演したこと気になりました

No.115

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりもぎたて関ジュースってラジオ番組きいたSmile-UPのWESTのラジオ番組きいた担当濱田君でしたラジオネームあやかちゃんからのおたよりメッセージよまれていました小学校の頃から少女漫画のような胸キュンセリフを言ってるのをテレビドラマとかでみて育っているので男子はみんな胸キュンセリフを言うものだと信じていました自分は友達に自分と付き合う男子はみんな男子から胸キュンセリフを言わないんだといったら友達に爆笑されました現実をしりましたメッセージで濱田君が男子から女子に胸キュンセリフ言うイメージ強いと思うんですがでも逆バージョンもあると思うんですよねあやかちゃんからあやかちゃん付き合う男子に胸キュンセリフをいってあげたらあやかちゃんのことすきになってくれると思うんですよねアドバイスですがあやかちゃんメッセージありがとうねといった私ヒルナンデスのテレビ番組木曜日レギュラー誰はいってほしいか考えたお笑いコンビシャンプーハットはいってほしいですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年12月10日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.116

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSmile-UPのやはりSexyzoneのQrzoneってラジオ番組きいた担当菊池君でしたラジオネームかおるちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分Sexyzoneの京セラドーム公演みにいきましたMCでクリスマスパーティーSexyzoneのグループでしたねプレゼント交換もしたねというはなしされていましたね菊池君クリスマスプレゼント交換で中島君からデジカメもらったそうですねクリスマスプレゼントでもらったデジカメ使いましたか?の質問?で菊池君が昨年からクリスマスパーティーSexyzoneのスタッフさんも含めてクリスマスパーティーしているんですねでもクリスマスプレゼント1万円というきまりをつくりましてあみだくじで今年は中島君からのクリスマスプレゼントのデジカメとメモリーチップでしたがまだ使ってないんですねデジカメ今年年内に使わせてもらいたいですかおるちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私来年春みてみたいドラマやはりDestinyみてみたいですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年12月26日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.117

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらおかもとまりさんが埼玉県志木市議会議員与儀大介さんと結婚前提とした新居生活をスタートさせるといった記事ニュースよみ結婚おめでとうございますと思ったまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.118

4649あけましておめでとうございます今年もよろしくお願いしますでもやはり最近YouTubeできいたラジオ番組といったらsmile-UPのHey! Say! JUMPの高木雄也のYOUYAKAIきいた担当高木君でしたメッセージテーマお題今年中にやっておきたい事です高木僕の今年中にやっておきたい事は冬の湘南の海いきたいですラジオネームトマトちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたメッセージテーマについてですが自分今年中にプラネタリュウムいってみたいです自分の友達がプラネタリュウム楽しいし解説とかもしてくれるしデートスポットになっているしプラネタリウムいく人もふえているしオススメだよとやはり友達にすすめられて今年中にいってみようと思いましたメッセージで高木君が僕もプラネタリュウムいこうかな楽しいだろうなぁリストにプラネタリュウムってメモっておこうっていっていましたトマトちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私2023年のことですが今年中にやっておきたい事カラオケボックスは2023年12月にいきたかったのでいきました昨年やっておきたい事ができてよかったですが答えですでも高木君選曲Uruさんの曲あなたがいることでの曲選曲されていました2023年12月7日のきいたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.119

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマイヤフォンヘッドフォン何使ってるです村上さんか田中さんがソフトバンクのイヤホン使ってるといった村上さんか田中さんがワイヤーレスイヤホンがあたりまえになってきたよねといっていました私どこのイヤホン使ってるか考えたエディオンのショップのイヤホン使ってるなぁと思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年12月16日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.120

ふたたびかきこみきましたでも今日テレビアニメめ組の大吾みる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマイチケイのカラスみる楽しみまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.121

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらもぎたて関ジュースラジオきいた担当smile-UPの藤井君でしたラジオネームみわちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分思ったのですが18歳不倫しますがついに最終回むかえましたね毎週高校の友達とりせ君の演じるかっこいいポイントをかたったりしていました学生服きてるシーンありましたが学生服きて何か思ったりされましたかの?質問?メッセージで藤井君がアイドルって雑誌でも学生服きてる芸能人っていますよね僕30代ですが学生服きてるシーンでていこうありませんでした30代はまだ学生服きてもギリギリセーフってところやなぁと思っていますみわちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私マクドナルドのハッピーセット注文するの何歳までギリギリセーフと思うか考えた私30代までと思った30代のやはりときハッピーセットたのんだことあるのでそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2024年11月7日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.122

ふたたびかきこみきましたでも今日テレビドラマおっさんずラブ再放送ドラマみる今日テレビドラマ再放送ドラマビターブラッドみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマリビングの松永さんみる楽しみまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.123

4649今晩はどうも今日夜テレビドラマNHKテレビ夜10時正直不動産2みる楽しみ

No.124

4649でも最近気になる芸能人ニュースといったらお笑いコンビダウンタウンの松本人志さんが活動休止になったこと気になりました

No.125

4649今晩はでも私東京テレビでドラマ冬ドラマとある動画サイトでみてみたいドラマといったら推しを召し上がれ広報ガールとかナースが婚活とかみてみたいですまたね笑

No.126

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSexyzoneのやはりQrzoneってラジオ番組きいた担当smile-UPの中島君でしたラジオネームなみちゃんからのおたよりメッセージよまれていました東京ドームコンサートいかせていただきましたもともと親と妹がSexyzoneのファンで自分もSexyzoneのファンになりましたクリスマスの思い出は車にひかれたことですといったメッセージで中島君が困難をのりこえて幸せにぬりかえていくことはとても大事で気持ちとしては生きていくうえでたいせつだなぁと僕思います僕今年3月31日でやはりSexyzoneのグループもぬけて退所しますソロ活動していきたいと思っています個人でのソロ活動をやっていきたいと思ったからです後Sexyzoneの佐藤君と松島君と菊池君は3人で活動なかよくしていくそうなのでどうか3人の事ファンの方々応援して見守ってあげてくださいね私クリスマスの思い出障がい者の作業所いっていたときクリスマス会をしてプレゼント交換してミニマウスのクリアファイル気にいって今でもたいせつに使っていますそう思った2024年1月9日のをきいたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですセクシーサンキューまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.127

こんにちはどうもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ知りたくなかったです私の今日のお題テーマの答え私のブログに匿名さんからのコメントくれたのは嬉しかったのですがかきこみのなかでTOBEの三宅君って性格わるいですよというかきこみをみて知りたくなかったですが答えですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.128

4649今晩は最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ思い出に残っている雪景色です村上さんか田中さんが静岡県出身なので静岡県で5年前にみた雪景色近所の小さい子が雪だるまつくってるのをみて感動したといっていました私トークテーマの答えといったら小学校の頃学校の行事でしていた雪合戦面白かった思い出って思いましたが答えですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2024年1月13日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.129

4649こんにちはテレビドラマビターブラッド再放送今日みれませんでした明日ビターブラッド再放送ドラマみる楽しみ笑

No.130

4649ふたたびかきこみきましたオンスト木曜日2024年1月18日のメッセージテーマ大満足した話です私のメッセージテーマの答え2024年1月18日の答え昨年カラオケボックス2回以上いけたことですでもオンストラジオ木曜日2024年1月18日お題セクシーなイカがいますなんとか口説き落として下さいです私のお題の答え2024年1月18日のセクシーイカさん純白のドレスの衣装きてらして僕も純白のタキシードの衣装きてるんです純白のドレスの衣装きてるということはNHKの紅白歌合戦の白組応援してるんですよね今年白組かってほしいですね僕も純白のタキシードの衣装きてるんです今日あったばかりですがNHK紅白歌合戦のはなしでもしませんか恋人になりませんか相手は見事OKですよといってくれました妄想のお題の答えですまたね笑

No.131

4649最近YouTubeできいたラジオ番組といったらORANGRANGE無料案内所ってラジオ番組きいた担当HIROKIさんでしたラジオネームみっちさんからのおたよりメッセージよまれていましたHIROKI
さんは熊本県といえば好きな食べ物なんですか?の質問?でHIROKIさんが僕は馬刺しの食べ物すきですねといっていましたみっちさんメッセージありがとうねといってあげていました私とある動画サイトで今年1月からはじまったドラマかかさずみているドラマといったらおっさんずラブリターンズですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2024年1月8日のをきいたまたね笑💰🧕💰!

No.132

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSmile-UPのやはりSnowManの素のまんまっていうラジオ番組きいた担当目黒君と宮舘君でしたラジオネームジャズおどれるようになりたいちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分SnowManがダンスを踊る企画の練習ふうけいを拝見させていただきました元気をもらいました自分小学校の頃ダンスを習っていたのですがそこで質問なんですが目黒君と宮舘君おふたり曲のふりつけどうやって覚えていますか?の質問?で目黒君か宮舘君が歌詞にあわせて覚えていますねアドバイスですがジャズおどれるようになりたいちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私おっさんずラブリターンズのドラマとパティスリーMONってドラマどちらみごたえあるか考えたやはりパティスリーMONですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2024年1月18日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.133

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHey! Say! JUMPのHey! Say!7ultraJUMPってラジオ番組きいた担当知念君でしたラジオネームすずちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分保育学生なんですが11月30日は知念君のお誕生日でしたねお誕生日メールはじめにきたのだれですか同じグループの人からお誕生日プレゼント昨年何もらったのですか?の質問?で 知念君がやはりお誕生日メールはじめにきたのは山田君ですやはりお誕生日プレゼント伊野尾君から写真のお誕生日プレゼントで有岡君からは財布をお誕生日プレゼントにもらいましたねといっていましたすずちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私とある動画サイトでみてみたいドラマといったら先生さようならというドラマですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2024年1月22日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.134

4649最近気になる芸能人ニュースといったらつばきファクトリーの新沼希空さん卒業すること気になりました

No.135

4649今晩は最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSexyzoneのQrzoneってラジオ番組きいた担当Smile-UPの松島君でしたラジオネーム大吉さんのおたよりメッセージよまれていました自分には1歳の息子がいるんですがSexyzoneの動画をみているのですがスキすぎての曲お気に入り映像です自分の息子もう1回もう1回といって毎回10回ほどみていますスキすぎてのふりつけまねしはじめて爆笑しましたのメッセージで松島君ありがとうございますこっちまでうれしくなりました大吉さんメッセージありがとうございますといっていました私5個ソーイングセット携帯用もっているので考えた何色のケースのソーイングセットすきかやはり考えた黄色のソーイングセットですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2024年1月23日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.136

4649今晩は新しいカギってバラエティー番組途中からみる楽しみまたね笑

No.137

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまってラジオ番組きいた担当深澤君と阿部君でしたラジオネームほえちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分昨年の大晦日に配信されたSnowManスペシャルライブ拝見しました幸せな時間でした曲や演出などどうやって決めたのですか?の質問?で深澤君か阿部君が演出とか曲など同じグループのみんなで決めましたでも深澤君か阿部君がリハーサルにふりつけが覚えられなかったので佐久間君に教えてもらいましたといっていましたほえちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私みてみたいバラエティーのテレビ番組といったらと考えたやはり夜のブランチっていうテレビのバラエティー番組みてみたいですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2024年1月25日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.138

4649ふたたびかきこみきましたでもオンストラジオ木曜日のメッセージテーマ2024年2月1日の冒険したことです私の2024年2月1日のメッセージテーマの答え同じ村にすむ子と昔学生の頃農業試験所に見学にいったことですが答えですもうひとつはやはりオンストラジオ木曜日の2024年2月1日のお題もったいないオバケがそれは捨てていいですと許したものはです私の2024年2月1日のお題の答えもったいないオバケさんいそうなやなぎの木の下でそのままでしぶ柿食べますねとひとりごといって食べようとしたら耳元でオバケさんが私のうしろから声かけてきてそのまましぶ柿食べるなら捨てていいですとオバケさんがいってくださいましたが答えですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.139

4649今晩はどうも137番バラエティーのテレビ番組のタイトルよるのブランチでしたよるってひらがなでした間違えてごめんねミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねでもYouTubeできいたラジオ番組といったらHey! Say! JUMPのHey! Say!7UltraJUMPってラジオ番組きいた担当山田君でしたラジオネーム社会人ちゃんからのおたよりメッセージよまれていました先日Hey! Say! JUMPのライブAPPIeUPに参加させていただきました自分裕翔君ファンで裕翔君追っかけファンなんです裕翔君同じグループの人とアイコンタクトとったりコミュニケーションとってたりするのがわかりましたでも恋をするんだの曲最初から最後までふりつけで高木君と知念君アイコンタクトとってたり楽しそうなライブでしたうらばなしあれば教えてくださいのメッセージでね山田君が高木君有岡君知念君と目があうことが多いんですね両手をあげる仕草で毎回目があうんですねそのとき僕へん顔するんですね笑わせてしまってますねでも社会人ちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私よるのブランチのテレビ番組みたのであればやってみたいことっていったらスシローにいったらぶりのネタに抹茶の塩かけるとおいしいといってたのでやってみたいです2024年1月29日のをきいたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🧙🧙🧙!

No.140

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ旅行で泊まるならホテルそれか旅館です村上さんか田中さんが友達と箱根にいくといっていました村上さんか田中さんが旅行して泊まるなら旅館がよいといっていました私トークテーマの答えといったら旅館に泊まりたい派ですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2024年2月3日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.141

4649おはよ今日テレビドラマDrコトー診療所再放送ドラマみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ君が心をくれたからみる今日テレビドラマ春になったらみる楽しみ笑

No.142

4649ふたたびかきこみましたオンストラジオ木曜日メッセージテーマ2024年2月8日のうっせぇわです私の2024年2月8日のお題の答えオレオレさぎしみたいな人訪問にくるからうっせぇわと思うことが答えですでもオンストラジオ木曜日のお題です2024年2月8日のはは~んこいつ普段通販のサクラやってんな?どうしてそう思ったです!私の2024月2月8日のお題の答え製薬会社にいってたとき同じ製薬会社ではたらいていたサクラ色みたいなピンク色の作業服きてたいくみさん開発担当してたいくみさんの作業服上着もスボンもピンク色の作業服でいつも通販雑誌もっておられてこの人普段から通販にたずさわる仕事してたのではと思ったのが答えですまたね笑!

No.143

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSexyzoneのQrzoneってラジオ番組きいた担当中島君でしたラジオネームゆかちゃんからのおたよりメッセージよまれていました先日中島君の卒業発表おどろかされました中島君高校生だったのが30歳のお兄さんになられて時のながれってあっというまだと思いました自分中島君を10年程自分のなかでは特別に思っていましたでも環境かわっても中島君を応援し続けますのメッセージで中島君が僕KAT-TUNさんあこがれの先輩だったんですよといったゆかちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私みてみたいバラエティーのテレビ番組といったらなるほどプレゼンター花咲かタイムズみてみたいですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2024年2月6日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.144

4649今晩は最近気になる芸能人ニュースといったら和田アキ子さん足の関節の手術をすること気になりました

No.145

4649ふたたびかきこみきました毎月16日17日18日いがいの日はラジオのことかきこまないひがあってもよいことにしょう私きめました令和6年1月28日超無敵クラス学校担任お笑いコンビかまいたち山内先生濱家先生副担指原先生でした生徒諸君出席をとります今日社会科の授業です足川さんはい安斉さんはい井手上さんはい今森さんはい入江さんはいおじゃすさんはい河村さんはい金星さんはい国本さんはい小泉さんはい齊籐さんはい崎山さんはい翔君はい章子君はい高橋さんはい根岸さんはいまーじゅりーさんはいひまひまさんはいゆめぽてさんはい横田さんはい梨里花さんはい今月11日見学にこられますSixTONES松村北斗君と阿佐ヶ谷姉妹さんよろしくお願いしますねおじゃすさんとなんめいかロケの課外授業にいってもらいますマッサージ屋さんの社会見学にいってもらいますほかの人教室でロケの課外授業にいってるクラスメイトの様子をテレビ中継するのでみてもらいますロケの助っ人はスタッフさんです今日1日よろしくお願いしますでもおじゃすさんがせっかく見学にきてもらってるので足つぼマッサージしてあげますねとマッサージ師さんがいったのでしてもらっていましたいたい~といったらクラスメイト爆笑していたので私も爆笑しましたバラエティーテレビ番組超無敵クラス学校生徒男子2名女子19名でした私翔君と昱君どちらすきといったら翔君ですまたね笑

No.146

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ子供に戻れるとしたら何歳くらいがいい?です村上さんか田中さん幼稚園に戻りたいといった私のトークテーマの答えといったら中学校にもどりたいですそう思った2024年2月10日のをきいたラジオきいて面白かったそれに楽しかったです!またね笑🧙🧙🧙!

No.147

🎰🤠🧑‍💼今晩はどうも助っ人最近今月6日メールのやりとり私のお兄ちゃんとしたので内容かきこみます私からメールして今月6日実家のお墓参りいってきました後私テレビ番組学校の仕組みになっているテレビ番組すきでみてる&TEAM学園2学期1回みたり超無敵クラスみたりしてるお兄ちゃんバラエティー番組最近新しくはじまった番組やまえからやってるバラエティー番組なにみてる&TEAM誰すき私MAKI君すき超無敵クラスのテレビ番組でてる子誰すきそれと今週カクエキのテレビにでる子誰気になる私浮所君とメールしたら了解ときて再度お兄ちゃんからメールきてカクエキ猪狩君気になる超無敵クラスのテレビ番組でてる子ちらっと外国人の俺子でてるときいた俺昱君がすきで&TEAMはJO君すき俺お笑い芸人有吉君すきやから有吉君のみてる有吉の壁のほかは有吉ぃぃeeeeeみてるちよもみたら面白いよたしか&TEAMのEJ君って図書館に向かう途中HYBEの関係者にスカウトされて芸能界はいったらしいよね後ちよ俺阪神たこやき令和ロマンのテレビ番組みてるちよも今週からみたらよいで面白いよ了解という会話面白かった楽しかったですなので今日テレビ番組有吉ぃぃeeeeeみる楽しみまたね笑

No.148

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらお笑いコンビスーパーマラドーナのスーマラジオきいた7回目のラジオきいた担当武智さんと田中さんでしたお笑いコンビスーパーマドーナが僕らのラジオお笑いコンビのハイキングウォーキングのQ太郎さんがきいてくれてるといった私お笑いコンビスーパーマラドーナのスーマラジオ番組芸能人の人にきいてほしいなぁと思ってる人って考えたお笑いコンビのロッチですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年6月5日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.149

4649今晩はどうもでも今日テレビバラエティー番組阪神たこやき令和ロマンみる今日テレビアニメめ組の大吾みる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビバラエティー番組新しいカギみる今日テレビドラマさよならマエストロみる今日テレビドラマ別れのホスピタルみる楽しみまたね笑💰🧕💰!

No.150

4649今晩はどうも令和6年2月2日真夜中のシークレット学園テレビ番組です担任とも先生副担任さくらこ先生ですとも先生が出席をとりますまさじ君はいみゆさんはいさち香さんはいマリユス君はいマノンさんはいありささんはいミクル常連さんはいうみるさんはいらるさんはいまきさんはいちよさんはい社会の授業節分について勉強します講師の野々垣先生授業してもらいます節分は4回きますみゆさん何かおはなしさせていただきたいんですが吉久保先生とゴーストのはなしと節分のはなしさせてもらいましたロケもいかせてもらって楽しかったです野々垣先生とよかったですねといったみゆちゃんあたまこんがらがるといったらクラスメイト大爆笑していましたみてきいて面白かったです楽しかったですまたね笑💰🧕💰!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧