4649れんがの家

レス310 HIT数 5778 あ+ あ-

2024/11/25 04:35(更新日時)

4649れんがの家

タグ

No.3825228 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

今晩はどうもでもオンストラジオ月曜日メッセージテーマ2023年10月2日の突然すぎです私の2023年10月2日のメッセージテーマの答え先月9月29日歯医者さんにいくとき駅からあるいて宗教みたいな人が私のまえにたったのでよけてもよけても左右に相手も左右にうごいて私のまえにたっておまじないみたいなのお会いしたので祈らせてくれますと女の人いってきて祈ってくださってしたの名前でよいので教えてくださるといったのでちよですといったらちよさんっていうんですね覚えておきますまたお会いしたらどこかで私大井と申しますねんけれど声かけてくださいねといってこられてわかりましたといったの突然すぎておどろきましたおわった後うしろふりむいたらほかの人にも大井さん祈ってあげていましたが答えですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.52

こんにちはどうもジャニーズのラジオ番組きけないのでもうラジオきいたことかきこむラジオ番組流れ星☆彡のスクールキッズとジャニーズHiHiJetsのラジオ番組じぇっつだラジオやはりあがればラジオのことかきこむからね後ジャニーズSnowManの素のまんまのラジオ番組あがればミクル掲示板かきこむでも向井君がラジオにでていたらきいたりしたくないのできかないしミクル掲示板にかきこまないブログにきいたこと向井君やはりすきではないのででもやはりジャニーズHiHiJetsのバラエティ企画動画あがればだけれどかきこむからね後ねとある動画サイトでザ少年倶楽部ジャニーズだけの音楽番組YouTubeできいてみたりしているのでもしあがればジャニーズのザ少年倶楽部の音楽番組のことをミクル掲示板のブログにかきこむ後NACHERRYのCahtTimeフタつぶラジオきいたらミクル掲示板のブログにかきこむからねであったうみるちゃんしばちゃんミクル掲示板のえらいさんゆるしてあげようっていってくれているようなやはり気がするのでそうするねまたね笑

No.53

今晩はどうも後やはりジャニーズBoysbeのラジオ番組キョーミシンシンラジオ角君のラジオ番組あがればやはりラジオきいたことミクル掲示板ブログにかきこむからね後STARMARIEの声と妄想の世界のラジオ番組33回目のがYouTubeであがればきいてミクル掲示板ブログにきいたことかきこむからね楽しみ笑

No.54

4649最近気になる芸能人ニュースといったらジャニーズ元V6の岡田君が今年11月のすえに退所すること気になりました

No.55

ふたたびかきこみきました気になる芸能人ニュースといったらジャニーズの社名がかわりスマイルアップになったこと気になりましたまたね笑

No.56

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHey! Say! JUMPのHey! Say!7UltraJUMPってラジオ番組きいた担当中島君でしたラジオネーム裕翔君の彼女になりたいちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分写真がすきなんですがプロが使うようなカメラもってないからスマホのカメラで写真とったりポラロイドカメラでとったりしています裕翔君がポラロイドカメラもっているけれど使ってないですねといった裕翔君の彼女になりたいちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私YouTubeできいてみたいラジオ番組ともういちどきいてみたいラジオ番組何か考えた風男塾のラジオ番組きいてみたい私と同じ誕生日の人いるのでね後もういちどきいてみたいラジオ番組学校のリーダーズのラジオ番組YouTubeであがればきいてみたいですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年10月2日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.57

今晩はどうもでも60TRY部2023年10月3日メッセージテーマあなたにとっての験担ぎです私の2023年の10月3日のメッセージテーマの答え両親いきているとき社会人になってから会社でテストある日は天ぷらをあげてくれてくしかつをつくってくれていました両親あげてくれたくしかつを食べて会社でテストにいどみます今でも勝負にいどみたいときくしかつをスーパーでかって勝負するまえの日くしかつ食べると思いますが答えですまたね笑

No.58

今晩はみたくないドラマと考えた〇〇ちゃんですまたね笑!

No.59

今晩はどうも昨日爆笑したことっていったらと考えた私のお兄ちゃんと実家から私のお兄ちゃんが運転する車で私車にのせてもらいイオンにいきましたウィッグかってから私のお兄ちゃんが運転する車で私も車にのせてもらい実家に帰る途中でイオンにいくのに交差点の歩道あるいている女の人みえなかったのか私のお兄ちゃんがきゅうブレーキかけてもうちょっとで女の人ひきそうになったわといったので私が女の人背がひくかったしわかりにくかったよねといったら私のお兄ちゃんがせやねといった後爆笑したらだめなところ私のお兄ちゃん車の中で爆笑していたので私も車の中で爆笑した面白かったですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.60

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりですがジャニーズ嵐BAYSTORMラジオきいた担当板橋さんと二宮君でしたラジオネーム高校3年生からのおたよりメッセージよまれていました自分このあいだめんだんがあり私は30秒ほどでおわりましたもちろんクラスの方々もはやいですそのめんだんでは指定校すいせんをもらえたことを伝えられたのですがパソコンで次の人のめんだんを準備しながらめをあわさず伝えられたのでよろこべませんでしたふつうしっかりめをみてはなしてくれる先生だったし生徒ひとりのことをすごく気にかけてくれて本当に大好きな先生だったのできゅうに冷たくされてなおさらショック大きいです本当に自分きらわれているようなことしたからかなぁと思うと先生にどうしてめをあわせてくれないのですかとたずねたいほどでしたのメッセージで板橋さんが先生がこの子問題ないと思ってらしたのかもしれませんねふだんはしっかりみていてくれているんですよといっていました二宮君が高校3年生ちゃんにメッセージありがとうねといってあげていました私どこのそうめん食べてみたいか考えた小豆島手延べそうめん食べてみたいそう思った2023年10月8日のをきいたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.61

今晩はどうも最近いやだなぁと思う芸能人といったらアンミカさんこの話ミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑
🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.62

ふたたびかきこみきましたどうして61番アンミカさんいやな理由は女優田中みな実さんエピソード記事よみいやになった田中みな実さんにヘアーヌード写真集だしたらとすすめて実際田中みな実さんヘアーヌードだされたから一般人の男の人田中みな実さんのヘアーヌード写真集かわれたらみられるし私田中みな実さんすきなので田中みな実さんのはだか男の人にみられたくなかったですアンミカさんヘアーヌード写真集だしたらと思ったことですが答えです

No.63

ふたたびかきこみきましたジャニーズのSnowManのなかでせいかくかわったなぁと思う子といったらと考えた阿部君ですそう思った理由はラジオとかでむずかしいこといわなくなったからですそう思ったまたね笑

No.64

今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらジャニのちチャンネル名前かえるそしてYouTube一時停止する記事ニュースよみ気になりましたまたね笑💰🧕💰!

No.65

🎰🤠🧑‍💼ふたたびかきこみきました助っ人私のお兄ちゃんとメールのやりとりしたことおもいだした私からメールして今月13日お墓参りいってきましたメールと後とびら左右にうごかすとびらの敷居したのところ左右にうごかないんだとメールしたら返事が私のお兄ちゃんがそれはロウソクを敷居にぬるねんそしたらすべりがよくなるからやってみてお兄ちゃんがやはりちよジャニーズSnowManのなかで誰がすきなの?ってメールきて私メールの返事目黒君っていう子すきなんだB型なのに目黒君のんびりしたおちつきようなんだO型ならわかるけれどそう思ってるといったら返事お兄ちゃんから了解の後再度お兄ちゃんメールO型とA型あいしょうあうからA型ものんびりしたおちつきようかもね目黒君って子メンカラ何色なの?ってメールきて私返事黒色なんだ明るいせいかくの子なのにメンカラ黒色笑うねとお兄ちゃんからメールきた了解ときて私もわかった了解とメールおわりましたメールのやりとり楽しかったです笑

No.66

4649ふたたびかきこみきましたでも明日歯医者にいく予定ですまたね笑🧕💰🧕!

No.67

今晩はどうもでも山崎怜奈さんの誰かに話したかったことラジオ2023年8月22日のスピークアップメッセージテーマ手紙の思い出です私の2023年8月22日の答え同級生のまきちゃんから手紙もらったことあって日本いがいの国旗の柄の封筒とびんせんきにいっていますが答えですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.68

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ1番すきなテーマパークアトラクションです村上さんか田中さんがディズニーランドのジェットコースタースプラッシュマウンテンがすきだそうですそういっていました私USJのウォーターガーデンアトラクションがすきそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年10月21日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.69

こんにちはどうも今日あとみるテレビドラマ再放送はフリーター家を買うみる楽しみ笑

No.70

今晩はどうもでもテレビ音楽番組みるもの考えた最近はじまったやはりテレビの音楽番組今月からはじまった関西テレビかフジテレビであるあさってからあると思うのですが週刊ナイナイミュージック
夜11時からのはすごいみたいと思ってるWEST.でるしあさって来月11月1日たぶん上白石萌音ちゃんもやはりでるので楽しみでも私ナインティナインどちらがすきかといったら矢部さんすきなんだよねあさってドラマみないからみるもの考えたのだけれどね新しい音楽番組はじまってる楽しみまたね笑

No.71

今晩はどうもジャニーズWESTもぎたて関ジュース担当中間君のやはりときラジオきいてもよいと私思ったのできくことにしますでもテレビバラエティー番組の何かオモシロいコトないの?って!やはりテレビ番組いっかいみたらじゅうぶんなんでもうみませんまたね笑

No.72

今晩はどうもでもオンストラジオ月曜日のメッセージテーマ2023年10月30日の心にささる言葉です私の2023年10月30日の答え私のお兄ちゃんからもうずっとちよの俺後見人だからなぁといってこられたのが心にささる言葉だなぁと思ったが答えですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.73

🎰🤠🧑‍💼助っ人今月7日実家に帰ってきたとき私のお兄ちゃんにきいてみたいことがあり私からきいた大道芸人誰最近気になるときいたら俺いっこく堂さん気になるけれどちよはときかれてからくりど~るさん気になるといったそうかといったお兄ちゃんかいものいく途中でなぁ通りすがりの男の人なぁスウェットで部屋着みたいなぁふくそうでなぁやはり歩いていた人みたの?私笑えたとお兄ちゃんにいったらすこし失礼やけれど笑うよなぁ俺もかってしまったらよいかなぁと思っていっかいだけポンチョ着てんやっぱりかっこわるい自分なりに思ってん爆笑するジャニーズHiHiJetsの猪狩君ポンチョ着てたの画像でみてんそれに髪の毛ながくしてる髪の毛金髪にしてるのとかといったら私のお兄ちゃん猪狩君芸能人だから似合うやん芸能人外見派手にしないと売れっ子になれないでしょうちよわかるときかれてわかるといったらお兄ちゃん爆笑したでもお兄ちゃんがいった実家のとじまりとかちゃんしといてねといってこられてわかったといった会話楽しかったです笑

No.74

4649最近気になる芸能人ニュースといったら大橋純子さんが歌手の食道がんの再発で休養すること気になりました

No.75

今晩はどうもYouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ仕事と仕事の間の休憩時間何するです村上さんか田中さんがカフェいくといった村上さんか田中さんがカラオケボックスいくといった村上さんか田中さんがサウナいくといった村上さんか田中さん銭湯いくといったのきいて面白かったそれに楽しかったです私の会社いってたとき仕事と仕事の間の休憩時間何していたか考えた会社でテレビみていましたが答えです2023年10月28日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.76

ふたたびかきこみきました73番文章まちがえました俺かってしまったからでした文章まちがえてミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんね

No.77

ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったらともさかりえさん編集者さんと結婚されたことです結婚おめでとうございますと思った

No.78

4649最近気になる芸能人ニュースといったら歌手のSuperflyさん喉の不調のため年内予定されていた公演すべて中止になること気になりましたまたね笑

No.79

今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら女優米倉涼子さんのニュース記事で米倉涼子さんの恋人はアルゼンチンの恋人ですという記事ニュースよみ気になりましたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.80

今晩はどうも山崎怜奈さんの誰かに話したかったことラジオ2023年11月2日のメッセージテーマお肉へのこだわりです私の2023年11月2日お肉にシナモンをかけて食べるときがありますが答えですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.81

今晩はどうもでもオンストラジオ水曜日のメッセージテーマ2023年11月8日の最近得したことです2023年11月8日の答え今月私のお兄ちゃんから生活費6万円もらえたことですが答えです79番常連さん共感に1票ありがとうねうれしかったですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.82

🎰🤠🧑‍💼今晩はどうも助っ人最近今月7日私のお兄ちゃんとメールのやりとりしたことおもいだしたのでブログに会話した内容かきこみます私からメールして木の枝切った枝今月実家に帰ってきたとき実家の庭の木の枝切ったよねじゃまになるからかたづけるよねそれと私庭の草ひき秋とか冬したほうがよいの実家のってメールしたらお兄ちゃんから返事木の枝こまかく切ってかたづける来月実家帰ってきたらちよはHiHiJetsの猪狩君の事同じグループの子いちばん猪狩君の事気にかけてるの誰と思うとメールきて私返事HiHiJets高橋君が猪狩君のこといちばん気にかけていると思うジャニのちチャンネルで中丸君と猪狩君旅行でのやはりYouTube企画動画に高橋君写っていたからそう思ったお兄ちゃん猪狩君の事同じグループの子でいちばん気にかけてる子だれと思うとメールしたらお兄ちゃんから返事猪狩君の事気にかけてる子作間君と思う爆笑ちよ草ひきは1ヵ月に1回か2ヵ月に1回でもよいのですこしは実家の庭の草ひきしてくれるとメール返事きてわかった了解とメールしてのやりとり楽しかったです笑

No.83

4649最近気になる芸能人ニュースといったらほとんどジャニーズの子でるテレビ番組の裸の少年のテレビ番組終了したこと気になりました

No.84

ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったらジャニーズなにわ男子のテレビ番組新しくはじまったことですなにわ男子の逆転男子というテレビ番組はじまったこと気になりました

No.85

4649私ジャニーズHiHiJetsのなかで3番目にすきな子私誰か考えた高橋君です今日歯医者いってきます

No.86

どうも再度かきこみにきましたジャニのちチャンネルYouTube中丸君と猪狩君の旅行企画動画みて中丸君面白いこといった発言私何か考えた旅館ラスベガスみたいなところですとジャニーズの嵐二宮君にいってたの面白かった爆笑

No.87

4649オンストラジオ木曜日お題2023年11月16日の犬系彼女に続いて現れたのが狼系祖父母どんなのです私の2023年11月16日の答え狼系祖父母に続いて現れたのが警察犬シェパード犬若夫婦ですが答えですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.88

こんにちはでもやはり今日歯医者いくのやめましたなので今月15日に歯医者いくことにしましたなので今日テレビアニメおじゃる丸とテレビアニメはなかっぱみる楽しみまたね笑

No.89

4649今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みれませんでした私来週水曜日テレビ今月15日あまり何もやはりテレビみるものないなぁと思ったので考えたテレ東かそれかNTVでみれるテレビ番組テレ東60祭ミュージックフェスティバル2023年一生聞きたいヒット曲100連発夜5時30分からあるらしいが4時間30分スペシャルでも私夜7時30分からみて途中からみる2時間30分ほどみようかと思っていますその後NHK教育テレビであるバックヤードって番組みたいと思うまたね笑

No.90

4649ふたたびかきこみきました89番テレビ番組タイトルまちがえましたザ·バックヤードみるでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねまたね笑

No.91

今晩は60TRY部ラジオメッセージテーマ2023年10月31日のオレンジといえばです私の2023年10月31日の答え昔テレビアニメきまぐれオレンジ☆ロードのアニメみていたことおもいだしますが答えです笑

No.92

ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったらジャニーズAmBitiousの木内リオン君来年2月東京と兵庫である上演されるウィリアムとウィリアムのウィリアムたちの単独初主演初舞台をすること気になりました

No.93

4649LittIeGeeMonSterグループの私すきな曲といったらと考えた世界はあなたに笑いかけているの曲すきですまたね笑

No.94

4649オンストラジオ木曜日2023年11月2日メッセージテーマたくろうに一言物申すです私の2023年11月2日の答えきむらバンドさんイメチェンしてほしいです髪の毛パーマをやめて赤木裕さんみたいな髪型にしてほしいですが答えです

No.95

🎰🤠🧑‍💼今晩はどうも助っ人89番文章間違えましたTVNでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんね今月7日私のお兄ちゃんとメールのやりとりおもいだした私から再度メールしたこともし電化製品故障して修理することなったら修理依頼したら修理代のおかねだせるおかねがあったら払うけれどだせるおかねがなかったらどうするの?それと領収書請求書もらっておいたほうがよいのってメールしたら私のお兄ちゃんから返事おかねなかったから2カ月まってくださいといっていってくれる2カ月後払うのでとか分割払いで現金で払いますとかいってくれたらよいで領収書とか請求書もらってくれるでもちよは華道家誰がすきなの?俺假屋崎省吾さんだけれどねとメールきてメールの返事電化製品修理の件わかった了解でも私華道家かわからないけれど花キューピットでグランプリとった村上真聖さんの花をいけてる画像みてきれいと思ったので村上真聖さん私すきだなぁと思ったとメールしたらお兄ちゃんから返事そんなグランプリ大会あるのしらんかった爆笑了解ときてメールのやりとり楽しかったですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.96

こんにちはどうも今日テレビドラマナンバMG5みれなかった今日ドクターホワイト再放送ドラマ途中からみる楽しみまたね笑

No.97

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズHey! Say! JUMPのHey! Say!7UltraJUMPってラジオ番組きいた担当知念君でしたラジオネームキュウリガリガリちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分実家からはなれた大学にかよってるためいどうはバスにのることが多いのですが最近バスのっていすリクライニングのいすにすわっていたら無言で何もいわずリクライニングのいすたおしてくる人がいますひとこといってくれたらよいのに無言でたおしてくるとカチンときますといったメッセージで知念君が気持ちわかるカチンとくるねといってあげていましたキュウリガリガリちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私来年1月みてみたいドラマ考えた不適切にもほどがあるのドラマみてみたいですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年11月13日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.98

おはよ💰🧕💰またね笑!

No.99

今晩はどうも最近とある動画サイトで今年の秋のドラマかかさずみてるドラマといったらと考えた私ワンルームエンジェルです俳優上杉さん演技上手だねかっこいいねそう思ったまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.100

今晩はどうも最近とある動画サイトでみたやはり今年の秋ドラマといったらと考えたたそがれ優作みたけれど6話まではじめのうちみていて面白かったけれど楽しかったけれどみていて5話からつまらないなぁと思ったのでみるのやめることにしたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧