4649れんがの家

レス310 HIT数 5785 あ+ あ-

2024/11/25 04:35(更新日時)

4649れんがの家

タグ

No.3825228 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは🎰🤠🧑‍💼私のお兄ちゃん今年6月実家に帰ってきたときはなしをしたことおもいだしたどうしてお兄ちゃん組長さんしないの区長さんもってきた行事予定の用紙のプリントに私のお兄ちゃん免除ってかいてあったよといったら俺単身赴任で名古屋いって仕事してるからできないでしょうちよわかるといってこられてわかったよといったちよは知的障害もっているから組長できないでしょうできませんといったわかったといったおはなし楽しかったですまたね笑🧙🧙🧙!

No.2

今晩は🎰🤠🧑‍💼助っ人私のお兄ちゃんと今年5月におはなしをしたことおもいだしたどうして同じ村にすんでおられる私たちとキヨエさんっていう人組長さんの担当まわってきたら組長さんの仕事免除なのってきいたらとしいってはるでしょうちよわかるわかりますだから免除なんだよっていったでもちよとか俺らが同じ村に最近引っ越してこられた橋爪さんっていう人とめんしきあるのってきかれてめんしきないよといったらそうかといったおはなし楽しかったですまたね笑

No.3

おはよウォッチ1してくれたうみるちゃんよんでくれてるうみるちゃん嬉しいですありがとうございます今年夏のドラマ1番みてみたいドラマといったらと考えたやはり転職の魔王様ですそう思ったまたね笑🧙🧙🧙!

No.4

4649今晩はどうもオンストラジオ火曜日2023年7月4日の私の苦手な人です2023年7月4日の私のメッセージテーマの答えハローワークの職員さんです!

No.5

4649ふたたびかきこみきましたでもNMB48のスマイルコネクトラジオメッセージテーマ2023年6月17日のささやかな幸せです私の2023年6月17日の答えすきな今年夏のドラマがはじまることですが答えですまたね笑🧙🧙🧙!

No.6

今晩はどうもでも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでも昨日お墓参りいっていたのでテレビアニメ忍たま乱太郎みれませんでした忍たま乱太郎の公式サイトであらすじと画像みました私のお兄ちゃんにお墓参りいったことメールしたら了解ときましたまたね笑🧙🧙🧙!

No.7

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズなにわ男子の初心ラジきいた担当大西君と長尾君でした伝言板担当藤原君と道枝君でしたラジオネームきをいまちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分はじめてラーメンとごはんいっしょに食べましたでも大西君と長尾君ラーメンとごはんいっしょに食べますか?のし質問で?大西君か長尾君がラーメンとごはんいっしょに食べますといったきをいまちゃんメッセージありがとうございますといってあげていました伝言板担当藤原君と道枝君でした大西君と長尾君に質問でしたツアーにもっていく必需品何ですか教えてくださいの質問で藤原君ユニホームもっていくといった道枝君イヤホンもっていくといった大西君入浴剤とアイマスクもっていくといった長尾君ユニホームもっていくといった私旅行でもっていく必需品といったらと考えたテレホンカードと思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年7月15日のをきいたまたね笑💰🧕💰!

No.8

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズWESTのもぎたて関ジュースラジオきいた担当小瀧君でした2023年7月16日のをきいたラジオネームのぞみいぬちゃんからのおたよりメッセージよまれていました刑事7人のドラマはじまりましたね演じるうえでいしきされていることやたいせつにされていることがあれば教えてくださいメッセージで小瀧君が野々村拓海君って役柄についてはしためにみていますねつめたいめでみていますといっていましたのぞみいぬちゃんにメッセージありがとうございましたといってあげていましたでも私高校時代文化祭の劇の役柄でいしきしていたことやたいせつにしていたことっていったらと考えたやはりセリフをまちがわないようにすることいしきしていましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.9

今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマ私だけこんなことが良くあるんです私のあさってのお題テーマの答え財布こぜにいれだけの財布とか長財布とかおりたたみの財布とかあわせておおいときでおかねいれて財布に財布10個もっていくことがあることですまたね笑💗💗💗!

No.10

ふたたびかきこみきました最近やはりYouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのじぇっつだラジオきいたジャニーズジュニア担当ふたり橋本君と井上君でしたラジオネームどんぶりかずちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分ジョギングするとき嵐の曲Happinessの曲きいてからジョギングしていますのメッセージで橋本君か井上君が氣志團の曲きいてからジョギングするといった私ジョギングするとしたらどんな曲きいてからジョギングするかよくかんがえたTHEBLUEHEARTSさんの曲TRAINTRAINの曲きいてからジョギングすると思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年7月21日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.11

今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら女優高畑淳子さんがテレビ番組のバラエティー番組で上田と女が吠える夜に出演した際100万円紛失したはなしATMでおかねおろしたの覚えているのですが100万円とりわすれてかいものにいってしまったシャネルのピアス3個かえるほど損したといった記事きになりました銀行でも通帳とらないまま銀行でてしまうそうですやはり銀行に電話したら銀行員のかたがATM機に高畑淳子さんの通帳おいてあってあずかっていますでもげんきんがぬかれていますいくらかと銀行員のかた教えてくださったけれどそのことも損した気分ですと高畑淳子さんいったニュース記事気になりましたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.12

4649今晩は最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズSnowManの素のまんまってラジオ番組きいた担当深澤君と佐久間君でした2023年7月27日のをきいたラジオネームともみちゃんからのおたよりメッセージよまれていました佐久間君はあまり人を家にあげたくないっていってましたねでも向井君とやはり深澤君を家によぶときめたそうできめた理由よければきかせてくださいのメッセージで佐久間君がかいねこのシャチちゃんを向井君と深澤君にみてもらいたかったので家によぶときめたといっていました私今年8月からはじまるラブストーリーのドラマでみてみたいドラマと考えたやはり結婚予定日ってドラマですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.13

今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら元宝塚歌劇団宙組トップスター娘役の潤花さんがアミューズにいったこと気になりましたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.14

4649最近気になる芸能人ニュースといったらバラエティーの冠テレビ番組のやはりTOKIOカケル水曜日午後夜11時の放送が土曜日午前10時から1時だいにいどうすること10月に気になりました

No.15

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズSexyzoneのQrzoneってラジオ番組きいた担当松島君でした2023年8月1日のをきいたラジオネームハニーミルクラテライトアイスエクストラミルクちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分大学時代趣味のために月に1回以上高速バスで東京にいっていました新宿駅南口には某駅ビルの広告があるのですがそこにかいてあるコピーとても好きでした昔の広告調べたなかですきな言葉はねぶそくより悪口よりたいくつがブスにするにむちゅうでたいくつできないおかげで自分が美くしくいられると思っていますおがたまりこさんのコピー調べてみてくださいのメッセージで松島君がラジオ番組でこういう企画したら面白いよねといったメッセージありがとうございましたとハニーミルクラテライトアイスエクストラミルクちゃんにいってあげていました私今年秋のドラマ1番みたいドラマといったらと考えたONEDAY聖夜からのから騒ぎみたいですラジオきいて面白かったそれに楽しかったですセクシーサンキューまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.16

ふたたびかきこみきましたいってみたい動物園といったらと考えた花鳥園リニューアルして神戸どうぶつ王国としてリニューアルしたのでいってみたいまたね笑

No.17

おはよどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズなにわ男子の初心ラジきいた担当大橋君と藤原君でしたラジオネームわかはらちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分高校野球の応援に吹奏楽部としておうえんにいきましたでも高校野球の応援はじめてでしたがくやしくも自分の高校まけてしまいましたメッセージで大橋君とやはり藤原君が集中してやることやしもりあがったりすることもあるしまけたら涙もでるし高校野球も演奏も感動するよねといってあげていましたわかはらちゃんメッセージありがとうねといってあげていました伝言板担当大西君長尾君でしたキャンプにいったらどんなキャンプ担当の当番するか教えてくださいでした大橋君自分料理つくる担当したいそうですでも藤原君自分かいだし担当したいそうです大西君か長尾君が道枝君はフルーツ盛り付ける担当の当番しそうといってました私キャンプの当番食器ならべ食器洗いしたいですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年8月 5日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.18

おはよどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズWESTもぎたて関ジュースラジオきいた担当濱田君でしたラジオネームロケロッケンロールちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分この春から大学生になります軽音部にはいろうと考えていたのですがためしにカラオケで自分の歌録音したら思ったいじょうにへたすぎてすこし入部をためらっています声がこもって自信がなくてそのままステージにたつなんて想像できません濱田君みたいに人の耳にすーっとはいってくる歌声になれますか?どんなことに意識してどんな方法で歌の練習していますか?の相談で濱田君が僕も声こもってるほうなんですよでも考えなおして自分の声すきになるとまた違う自分の声理解する声質をね理解すると自分の声すきになると思います僕歌の先生にレッスンをうけていてアドバイスしてもらったのは鼻声とか口笛をふと歌う瞬間ずっと音質気にしたほうがよいとアドバイスもらいました歌の練習は僕は鼻声からやりなさいとアドバイスもらって歌の練習は鼻声からしましたといったロケロッケンロールちゃん軽音部はいってね頑張ってねと濱田君いってあげていましたメッセージありがとうねといってあげていました私大学生だったら何部はいりたいか考えた美術部ですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年8月6日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.19

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズSnowManの素のまんまってラジオ番組きいた担当深澤君とラウール君でしたラジオネームのわっぺえちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分やはりSnowManひとすじの中学校3年生です自分吹奏楽部にはいっていて今年最後のコンクールってなりますフルートをふいているのですがコンクールには自分のソロ曲があります静かな場面で音質がたいせつになってくるのですが不安しかありませんSnowManのみなさんはどのようやはり気持ちでパフォーマンスしていますかの?質問?で深澤君かラウール君がひとりのシーンだろうがソロパートだろうがパフォーマンスってグループのために頑張ろうっていう気持ちでパフォーマンスしていますといっていましたのわっぺえちゃんにコンクール頑張ってせいこうさせてくださいっていってあげていましたのわっぺえちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私もし吹奏楽部だったらふくほうの楽器でどんな楽器ふいて演奏してみたいか考えたトランペットですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年生8月10日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.20

4649オンストラジオ木曜日メッセージテーマ2023年8月17日の他人にいうほどでもない自慢です私の2023年8月17日の答え会社の旅行で宴会がありビンゴゲームしたのですがほんとうはiPodがあたりましたパートの女の人にかえっこしょうといってこられて私デジカメもらうことになりましたが答えです笑

No.21

19番2023年8月10日のをきいたでした文章まちがえてミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねまたね笑

No.22

今晩はどうも最近YouTubeできついたラジオ番組といったらやはりジャニーズJrBoysbeのキョーミシンシンラジオきいた2023年7月20日のをきいた担当角君でしたラジオネームBoysbe命ちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分クラスに好きな男の子がいます夏祭りさそいたいのですがいつどこでなんてさそえばよいか?の相談で?角君が学校で放課後にさそえばよいと思いますとやはりアドバイスしてあげていましたBoysbe命ちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私学生だったら好きな男の子がいたら夏祭りさそうとしたらどこによびだして夏祭りさそう約束するか考えた校庭によびだして夏祭りいっしょにいこうといってさそうそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです笑

No.23

ふたたびかきこみきました22番文章まちがえましたYouTubeできいたラジオ番組でした文章まちがえてミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんね

No.24

4649気になる芸能人ニュースといったら純烈の小田井涼平さん昨年純烈卒業したこと気になりました

No.25

🎰🤠🧑‍💼ふたたびかきこみきました助っ人今月私のお兄ちゃんとはなしたこと実家に帰ってきたときおもいだした私のお兄ちゃんがアース環境サービス株式会社にいってる慶太さんからなにかあずかってないときかれて俺に電話があって慶太さんからちよと俺の実家の門に車ぶつけてあやまってこられて門のまえ道せまいもんなぁぶつかるよなぁと私のお兄ちゃんいったあずかってるものめいしと連絡帳に連絡先かいてもらってといって私めいしみせてわたし連絡帳みせましたでも私がやはりお兄ちゃんにさらいげつウィッグかいにいこうといったらそうしょうといってくれましたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.26

こんにちはどうも最近やはりですが久しぶりにきいたYouTubeできいたラジオ番組といったらと考えたNACHERRYのChatTimeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマごはんがすすむおかずですごはんがすすむおかずチンジャオロースなんです自分と村上さんか田中さんいっていました私ごはんがすすむおかず何か考えた酢豚ですそう思った2023年8月12日のをきいたまたね笑💰🧕💰!

No.27

今晩はどうもでもiNEWSラジオ2023年8月10日のメッセージテーマ山の思い出です私の2023年8月10日のメッセージテーマの答え私のお母さんと山のぼりをして頂上からみる景色がとても綺麗かったですが答えですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.28

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ科捜研の女みる今日テレビドラマこっち向いてよ向井君みる楽しみまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.29

4649今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日障がい者のおまつり46回目の24時間テレビみる夜6時30分からみるでも今日46回目の24時間テレビのドラマ虹色のチョークみる楽しみまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.30

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマGTO再放送みる今日テレビドラマ転職の魔王様みるまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.31

ふたたびかきこみきましたでも最近気になる芸能人ニュースといったらやはり今年大みそかNHK紅白歌合戦に新しい学校のリーダーズ初出場当確とささやかれていることですまたね笑

No.32

今晩はどうもでもオンストラジオ木曜日2023年8月31日のお題おじいちゃんアンテナ広っなんでそう思ったです私の2023年8月31日の答え高齢化がすすみお年寄りながいきしてお年寄りの人数ふえておじいちゃんどうしでうわさのはなしをしたりするのでアンテナ広って思いましたが答えですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.33

今晩はどうもオンストラジオ水曜日のやはり2023年9月6日のメッセージテーマ一番仲がいい友達どんな人ですか!?です私の2023年9月6日のメッセージテーマの答え私と同じ知的障害をもったやはり高校からの友達まきちゃんですまきちゃんはよだれがとまらない病気で高校の学校でよだれがでてもハンカチでふいてあげていましたふいてあげたらありがとうねちよちゃんといってくれます家庭科の時間服をつくるきじをかいにいくことになりまきちゃんが同じきじ柄にしょうといってくれたり私のお誕生日にハンカチをプレゼントしてくれたり盲腸で私入院したときは手紙をくれたりしてやさしい子ですが答えですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.34

4649最近気になる芸能人ニュースといったら俳優竹内涼真さんと女優三吉彩香さんが結婚するというやはりうわさがある記事ニュースよみ気になりました

No.35

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズWESTのもぎたて関ジュースラジオきいた担当桐山君でしたラジオネームハッピーちゃんからのおたよりメッセージよまれていました配信でチャーハン決定戦やっていましたね桐山君が桐山家のなつかしいチャーハンつくっていたチャーハンが我が家の定番チャーハンになりました3色のチャーハンをつくるとき自分桐山君がやはり教えてくれたチャーハンつくるのですが我が家のチャーハンにも紅しょうがをいれるようになりましたというメッセージで桐山君が紅しょうが生まれそだってからすきでチャーハンつくるときはたまごねぎ中華スープの素をいれて紅しょうがいれて紅しょうがのしるもいれるのでピンクっぽい色になるんですよそれはそれでおいしいので紅しょうがすきっていう人紅しょうがいれたチャーハンつくってみてくださいねハッピーちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私最近スーパーでお寿司をかったならわさびいれる派なのでお寿司食べたとき最近わさびがきいていて鼻にツーンときたシャリつきのネタの寿司どんな魚のっていたネタだったか考えたまぐろですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年9月3日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.36

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズHiHiJetsのじぇっつだラジオきいた担当高橋君だけでしたラジオネームゆとこちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分最近思っているのですがプロ野球の横浜ベースターズこの選手きているなぁと思ったりすることがあります高橋君は横浜ベースターズの選手できているなぁと思う選手だれですか?の質問?で楽天からこられたかたで森原選手きているなぁと思っていますストレートがすごいんです回転数がすごいと思っているんですのびがすごいよいストレートだなぁと思っていますといっていましたゆとこちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私横浜ベースターズでよいなぁと思う選手神里選手よいなぁと思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年9月8日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.37

今晩はどうも最近2023年9月10日のジャニーズちゃんねるのHiHiJetsのバラエティー企画動画の僕たちの未来はタロット占い企画動画の5人が占ってもらっていたの誰のがよかったと思ったか考えた猪狩さんのがよかったですそう思った

No.38

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら流れ星☆彡のスクールキッズってラジオ番組きいた担任ちゅうえい先生副担任しんいちろう先生でした2023年9月3日のをきいた生徒名ラジオネーム異次元の豚バラちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたかくうの歌コーナーにリクエストします強めのギャルさんかかってこいよしがいせんを歌にしてちゅうえい先生つくってくださいのリクエストでしがいせんまじみえねえマジ関係ねえそんなのほいほいほいほいほいすいこんではいちゃってすいこんでやってけセンター街の名前がバスケットボールストリートそっちのほうがやだやだやだトラトラトラとちゅうえい先生が歌っていましたでもちゅうえい先生がなつかしい感じの歌になりましたねといっていましたちゅうえい先生が異次元の豚バラちゃんにメッセージありがとうねといった私MAXのすきな曲といったらSeventieSって曲がすきですそう思ったきいて面白かったですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.39

4649ふたたびかきこみきましたでも今日テレビドラマ離婚弁護士再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ
1840ふたりなら夢も恋もみる楽しみまたね笑

No.40

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら流れ星の☆彡のスクールキッズラジオきいた担任ちゅうえい先生副担しんいちろう先生でした社会の授業しますといった生徒名ラジオネームししまろちゃんからの主張でしたちゅうえい先生おすすめの都道府県教えてくださいといっておられましたね自分岐阜県の羽島がやはりおすすめですのメッセージでちゅうえいが太陽光発電所の横にすんでみたいとかあるよねといっていましたししまろちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私チェック柄の服と柄ストライプ柄の服きたら似合うなぁと思う5人ジャニーズHiHiJetsのグループのなかで誰かと考えた猪狩君ですそう思った2023年8月6日のをきいたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.41

今晩はどうも最近でもYouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマすきなタイプのお通しです村上さんか田中さんポテトサラダすきといった村上さんか田中さん肉じゃがすきといった私好きなタイプのお通しいか豆腐ですそう思った2023年9月16日のをきいたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑💰🧕💰!

No.42

今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら小島瑠璃子さんデキ婚でサウナ社長さんの子供を出産されたこと気になりましたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.43

こんにちはどうも今日テレビドラマ再放送NHKであるドラマ満天のゴール前編みる楽しみ笑

No.44

ふたたびかきこみきましたやはり今年10月からはじまるドラマこたつがない家みる女優の小池栄子さんすきじゃないけれどジャニーズHiHiJetsの作間君でるからみようと思うこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密です楽しみまたね笑

No.45

4649です44番カタカナでしたドラマタイトルコタツがない家みるでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんね!

No.46

今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら工藤静香さんと飯島直子さんなかよくてプライベートで交流があること気になりましたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.47

今晩はどうもさ最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはり流れ星☆彡のスクールキッズというラジオ番組きいた担任ちゅうえい先生副担しんいちろう先生でした生徒名またななちゃんの主張きいた2023年9月20日のをきいたでもやはり☆彡流れ星の2023年9月27日のもきいた最近のをやはりきいた担任ちゅうえい先生副担しんいちろう先生でしたラジオネーム生徒名チェリーマッチさんの主張きいた私どちらの生徒名ラジオネームすきか考えた2023年9月20日と9月27日のラジオネーム生徒名どちらすきか考えたやはり考えた2023年9月27日の生徒名ラジオネームチェリーマッチさんの生徒名ラジオネームよかったですラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🧙‍♀️!

No.48

今晩はどうも最近わかったことっていったらジャニーズBoysbeの角君リーダーとわかりました笑

No.49

ふたたびかきこみきましたもうラジオきいたりしたくないなぁと思ったラジオ番組といったらやはりジャニーズなにわ男子の初心ラジですもうきいたりしませんでもこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🧙🧙🧙!

No.50

今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ遅い遅すぎるです私の今日のお題テーマの答えたまに私のお兄ちゃんにお墓参りいってきましたメールしたらメールの返事が遅くなることですメールの返事こなかったら私から電話したらメールのほうにも了解という返事くれるのですがメールの返事が遅いことが答えですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧