4649れんがの家

レス310 HIT数 5784 あ+ あ-

2024/11/25 04:35(更新日時)

4649れんがの家

タグ

No.3825228 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.310

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのじぇっつだラジオきいた担当作間君と井上君でしたラジオネームインターFMちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分歯医者さんに勤務しているのですがやはり先生の行動になやんでいます椅子にすわって治療していると椅子のうえでバウンドしはじめたりスライディングしてゴミ箱にゴミ捨てたりしていますへんな行動が多いですいつも笑いそうになりながらきていますメッセージでやはり作間君か井上君が気持ちわかる僕もじっとできないタイプなんだよねといっていましたインターFMちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私今つめ水虫なってないでもつめ水虫になったら皮膚科の病院いかなくても市販のぬり薬だけでいけると思うぬり薬考えた昔消毒液ネオトラバングリーン先にお湯を洗面器にいれてそれを朝夜して消毒液いれてしてアンカビンミック朝夜足の爪につけるそれを1年つづけたら昔つめ白くなりなおった記憶ある私一蘭のラーメン屋いってみたい思った令和6年11月22日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🧙🧙🧙!

No.309

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらコザ無料案内所ってラジオ番組きいた担当HIROKIさんでしたラジオネームりかぽんちゃんからのおたよりメッセージよまれていました高知県までライブにきてくださりありがとうございましたHIROKIさん高知県にきたのは6年ぶりだそうでそこで質問なんですが高知県でのライブ印象にのこっていることありますか?って質問?でやはりHIROKIさんが美しいみなとまちでしたね老後つりとかしながらのんびりとしてみたいと思わせるような高知県のみなとまちでしたねとHIROKIさんいってあげていましたりかぽんちゃんメッセージありがとうねといってあげていましたラジオきいて面白かった楽しかったです私mister Donutで食べてみたいDonutといったらと考えたゴールデンチョコレート食べてみたいと思った令和6年11月18日ねのをきいたサンキューシーサーまたね笑🧙🧙🧙!

No.308

4649最近気になる芸能人ニュースといったら嵐の大野君両肩にイレズミいれているという記事ニュースよみ気になりましたまたね笑💰🧕💰!

No.307

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのじぇっつだラジオきいた担当作間君と井上君でしたラジオネームサキティーちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分に弟いるのですが中学校のときからうぃっすをつかいはじめていますあいさつでうぃっすうれしいときうぃっすことわるごとにうぃっすですメッセージでやはり作間君か井上君が僕たちもよくつかう言葉だよねといっていましたボールよこせってね気持ちがやはりあふれると言葉がでちゃうといっていました私4月生まれなんで私の知人男の人で健常者の人で4月生まれの知人いたかなぁと考えた川邊さんだったと思います職業自転車屋さんではたらいてる人そう思いました同じ4月生まれなんで川邊さん嬉しいとおっしゃっていましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年11月15日のをきいたまたね笑💰🧕💰!

No.306

4649ふたたびかきこみきましたHey! Say! JUMP高木雄也のYOUYAKAIラジオメッセージテーマ令和6年11月28日のこの人センスあるなぁって思った人です私の令和6年11月28日の答えですがやはりHiHiJetsの橋本君ですが答えですまたね笑🧙🧙🧙!

No.305

4649ふたたびかきこみきました最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのふたつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ絶叫アトラクションは好き苦手です村上さんか田中さんがディズニーランドとかUSJの乗り物すき絶叫マシンとかすきうえからいっちょくせんのバンジージャンプはふるえる苦手といっていました私トークテーマの答えといったらジェストコースターすきか考えたら苦手なので絶叫アトラクションは苦手ですが答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年9月11日のをきいた笑

No.304

4649最近気になる芸能人ニュースといったら元芸能人の島田紳助さんがボクシング選手になるという記事よみ気になりました

No.303

車にのせてくださり車のなかでしゃべったふみよさんと大学生の娘さんと高校生の息子さんいる主人とは職場でしりあい結婚したとおっしゃってた上着プーマーのきてらしたのでどこでかいはったのですか?ときいたらコストコとおっしゃっていましたおはなしたのしかったお兄さんのお名前と連絡先教えてくださいますかとおっしゃったので教えましたお兄さんにスマホから電話かけてくださる事情説明しますね私が番号教え名前としひでといいますといった私知的障害もっていてたよりなくてすみませんといったら知的障害もっててもしっかりしてはるそんなことないですといってくださいましたとメールしたら返事大丈夫とお兄ちゃんからきて私返事大丈夫明日お兄ちゃん13日実家帰ってこないよねミセスグリーンアップルグループ誰お兄ちゃんすき私大森さんとメールしたら返事来月7日帰りますねと返事きたミセスグリーンアップル俺岩井さんすきちよ大森さんすきなのね大森さんのお兄さんモンゴル800すきらしいねとメール返事了解ときたメールのやりとり面白かった楽しかった笑

No.302

くくるく🎰🤠🧑‍💼今晩はどうも助っ人昨日私のお兄ちゃんとメールのやりとりした内容かきこみます私からメールして買い物いって買い物の帰り事故にあったホンダNBOXの赤い車にぶつかりおんなの人ドライバーでよかったよつかどでぶつかり私自転車のっていて車からおりてきてくださりすいませんといってくださいました私自転車たおれ買い物の荷物かった荷物ちらかり自転車のチェーンはずれたんだ右足打撲して左の脇腹私の体にあたりいたかったいしきもうろうとなりかけた警察と救急車よんでくださり病院にふみよさんつれていってくださりつきそいしてくださったふみよさん仕事の帰りにちよさんの身体きずつけて自転車までこわしてしまい申しわけないですといってくださったくすりだいはらってくださった検査結果医者の森下さん事故でなったけがか自分の病気発症した胆石みたいな白いものできちゃったのかわからないから明日身体調べるからきてくれるとおっしゃってわかりましたといったふみよさんが自転車ほけんおりるかもしれないのでもちよさん修理にだされたら領収書とっておいてくれますかとおっしゃったふみよさんと警察署までふみよさんの

No.301

300番のはなしのつづきラジオきいたことブログにかいたりHiHiJetsのやはりYouTubeきいてみたことの感想ブログにかいたりしてもよいことにしょうとしばちゃんがいってるようなやはり気がしたのでそうしますしばちゃんがすきなやはりLil関西の子私考えた3月生まれの子すきと思った岡崎君と思ったでも最近YouTubeできいてみた企画動画といったらやはりジャニーズ中山優馬君のYouTubeきいてみた優馬君がYouTubeはじめましたといった魚のしこみのYouTubeみたりするといっていましたでもきいてみて面白かったです楽しかったですYouTubeでやりたいことはバンジージャンプをしたいといっていました私Lil関西でこの子だったらすきと思う子はと考えた嶋崎君ですそう思った令和6年11月1日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.300

4649こんにちはどうもしばちゃんが元HiHiJetsの高橋君いなかったらさびしいなぁと思っているんだろうなぁと思ったHiHiJetsのラジオとかYouTubeとかどうしてもみたいきいてみたいちよちゃんと察してくれたしばちゃんがじゃあ条件ある自分最近Lil関西すきなんでLil関西のやはりYouTubeをきいてみてブログに感想かいていこうちよちゃんといってるようなやはり気がしたのでそうしますそうしたらHiHiJetsのYouTubeとかをみたりラジオきいてもよい約束しょうといってる気がしたのでそうします笑

No.299

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまのラジオきいた担当岩本君と宮舘君でしたラジオネーム服装じゅうしちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたバラエティー番組ラヴイットのテレビ番組拝見しています宮舘さん服すきなんですか宮舘さんって服すきなようですねでも宮舘さんいつから服すきなんですか?服のどんなところすきですか?メッセージで宮舘君が5歳のときから服がすきでデパートに買い物いこうようといってくれるおばあちゃんがいましておばあちゃんといっしょにいくと試着させてもらったりしていますといった服装じゅうしちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私来年みたい1月の冬のドラマといったらと考えたクジャクのダンス誰が見たみてみたいですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年11月7日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.298

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのじえっつだラジオきいた担当作間君と井上君でしたラジオネームしめさばはサバのうちさんからのおたよりメッセージよまれていました高校の頃つきあっていた彼氏かまってちゃんだったのもあったので自分からわかれようと言いました自分の元彼が自分の女友達に元彼がなんでふられたのかなぁと相談したらしくでも最終的に自分の女友達が自分の元カレとつきあってましたそこでクイズですこの恋愛のはなしほんとうかうそかどちらだと思いますかメッセージで作間君と井上君がうそだと思いますとふたりいった正解かいてあるみてみますと作間君と井上君いった正解は相談はほんとうで自分の女友達もふられていましたが答えだそうですといっていましたしめさばはサバのうちさんメッセージありがとうねといってあげていました私ジャニーズジュニアで嫌いだなぁと思ってる人誰か考えた少年忍者の北川君ですこのはなしミクル掲示板関係者さんとやはりHiHiJetsのグループの子と私の秘密です今日テレビアニメやはりおじゃる丸しかみませんきめたラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年11月1日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.297

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのやはりQrzoneっていうラジオ番組きいた担当松島君でしたラジオネームかなえちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分情報でしったのですがジャニーズの先輩でNewsさんの曲がすきだそうで自分Newsの曲ではURnotaloneっていう曲がすきでなんかいもリピートしてきいていますメッセージで松島君が自分のききたいタイミングですきなときにNewsさんの曲きいたりしますといっていましたかなえちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私Newsの曲ですきな曲といったらTEPPENっていう曲がすきそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年10月28日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🧙🧙🧙!

No.296

🎰🤠🧑‍💼ふたたびかきこみきました助っ人私のお兄ちゃんとメールのやりとり25日した内容かきこみます私からメールしてお墓参りいってきましたメールした後20代の女優の人にお兄さんいて自分が妹っていうすきな女優さんお兄ちゃんだれとメールしたら了解ときて再度メールきて俺は女優和内璃乃さんがすき顔かわいいお兄さん学生時代バスケットボール部でスケボーとかするのすきらしいね俺はローラスケートしかしたことないちよは体つかってする体張って芸するピン芸人誰すきたとえばアキラ100%さんとかと返事きて私メールしたウエスPさんとメールしたらそうなんやふんどしでテーブルクロスひきしたりする人やんなウエスPさんって元お笑いコンビハイキングウォーキングの鈴木Q太郎さんあこがれてるらしいよね大爆笑する鈴木Q太郎さんのどこよいんだろうね鈴木Q太郎さん学校にある支援学級で一発芸披露したりして訪問したりしてピン芸人で活動してはるらしいよねびっくりするねそれと来月2日ちよどこにもでかけないでね実家いくからという会話面白かった楽しかったですまたね笑🧙🧙🧙!

No.295

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのじえっつだラジオきいた担当橋本君と井上君でしたラジオネームりおちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたねるすんぜんにめのまえにあるクローゼットがすこしあいてるのに気がつきましたすきまがこわいのでしめたいのですがやっとねむれそうになってたときだったのでうごきたくありませんこんなとき橋本君井上君どうしますか?AかB?で答えてくださいAねむけがさめるかもしれないがこわいのでしめるBこわいのをがまんしてしめずにねむりに集中するどちらですかメッセージで橋本君と井上君Aといった私りおちゃんの質問の答えといったらと考えたAって思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年10月25日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.294

4649最近気になる芸能人ニュースといったら俳優の山本太郎さん選挙のテレビ番組の特別番組欠席したこと体調不良でという記事ニュースよみ気になりました

No.293

4649最近気になる芸能人ニュースといったらSixTONESの田中君がジャニーズ先輩と食事にいくのいやだなぁと思う食事いったら会話しなくてはいけないので共通する趣味の話とかないのでどんな話すればよいのか迷うというエピソードニュース記事よみ気になりましたまたね笑🧙🧙🧙!

No.292

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたHiHiJetsの動画といったら令和6年4月21日の2023年の忘れ物っていう企画動画きいてみたYouTubeネームみほみほちゃん誕プレ発表するJetsみんな仲良し微笑ましいコメントよかったです私HiHiJetsの動画みてもし私HiHiJetsのグループだったら誰と1番仲良くなりたい友達になりたいか考えた橋本君と猪狩君とふたりのうちどっちえらぶか考えた猪狩君選びます橋本君とあまりはなしできないような気がするかまえてしまう自分かまえてしまうそれに情報でわかったこと橋本君と作間君仲良いというのわかったのでふたりのじゃまをしたらわるいと思ったので猪狩君だったら気をつかわないではなせるように思うし猪狩君と会話はずみそうな感じする井上君と高橋君はスポーツのはなしばかりになりそうだから私スポーツ選手あまりくわしくないし友達より仕事いっしょにする仲間ってそう思ったが答えです大爆笑

No.291

4649今晩はどうも今日後テレビドラマ光る君へと後今日テレビドラマ海に眠るダイヤモンドみる楽しみまたね笑🧙🧙🧙!

No.290

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらスーパーマラドーナのスーマラジオきいた担当武智さんと田中さんでした2023年って漫才ではゲロップが優勝しましたねといっていました私いっかいだけいったことがある店でもういっかいいってみたい店って考えていましたやはりbirthdayって店と思いましたオールスターのアニメのプリキュアの商品がうっているからですそこでかった商品メモ帳でヒーリングっとプリキュアのメモ帳かいましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和5年1月1日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.289

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ文化祭や学園祭でやってみたかったことでした村上さんか田中さんが漫画喫茶してみたいといっていました私トークテーマの答えといったらゲートボールして遊べる店してみたいですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです10月12日のをきいたまたね笑💰🧕💰!

No.288

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら美少年の金指君来月1日退所すること気になりましたでも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまのラジオ番組きいた担当渡辺君と阿部君でしたラジオネームのうこうちゃんからのおたよりメッセージよまれていました渡辺君と阿部君今年は夏らしいことしましたか自分毎年こうれいの熱海のホテルで熱海の花火大会をベランダからみていましたでも綺麗かったですメッセージで渡辺君か阿部君がのうこうちゃんよかったですねさぞかしやはり綺麗かったでしょうねぜいたくできてよかったねといってあげていました渡辺君か阿部君が僕はドラマGOHOMEみていましたといっていましたのうこうちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私のうこうちゃんの質問の答えといったらと考えた2年まえから近所の岩本さんがペットのカワウソをかいはじめたので昨年の夏と今年夏みせてもらいましたカワウソかわいかったですそう思いましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年10月10日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.287

4649ふたたびかきこみきましたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ靴のおもいでです私の今日お題テーマの答えスリッパはいていたら1ヵ月まえにかったお気にいりのチェック柄のスリッパのそこはずれてアロンアルファでつけましたアロンアルファのにおいがくちのなかまではいってきてすってしまったのかのど痛くなってきたけれど我慢してつけましたが答えです後最近YouTubeできいたラジオ番組といったら流れ星の☆彡スクールキッズラジオきいた担任ちゅうえい先生副担任しんいちろう先生でしたラジオネームししまろちゃんのメッセージよまれていました安いという評判の店より安く売っている店にであいますメッセージでちゅうえい先生が田舎のほうが競争率すくないから高かったりする東京のほうが安いライバル店多いからしのぎをけずってね安くなったりしてますよねといったししまろちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私ファッションセンターしまむらリニューアルしたらもしかうとしたらはじめにかいたい物考えたベストって思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年9月29日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.286

🎰🤠🧑‍💼今晩はどうも助っ人今月5日私のお兄ちゃんと実家での会話の内容のやりとりかきこみきます私蛍光灯かってきたの古い蛍光灯とつけかえてくれるつけかえてあげるお兄ちゃんが蛍光灯とりつけてくれていたときこの蛍光灯ついてないからとりはずすね後蛍光灯2個つけられるところあるよ後2個蛍光灯かってきたらつけてあげるといった私わかったといったお兄ちゃんが後今月7日地籍の書類市役所から郵送で届くから来月2日忘れずに地籍の書類俺にわたしてくれるわかったといったちよは地籍のことなんてわからんよなちよ知的障害もってるから地籍のことについての書類かいたりできないもんね実家のことすこしはちよやってくれたらよいねんけど無理やねちよ代理人として書類かくからねといったでも芸能人のはなしお兄ちゃん元HiHiJetsの高橋君やめたねお兄ちゃんでもまだ高橋君若いからいろんな選択できるやめたの仕方ない会社員としていくのかもしれないね高橋君考えて決めやったことやから仕方ないお兄ちゃんボクらの時代のバラエティー番組俳優3人ゲスト来週のね山田孝之さん仲野太賀さん岡山天音さんだれがよい俺山田孝之君ちよは岡山天音君そうなんやでも岡山君嵐の二宮君とお誕生日いっしょらしいね爆笑するという会話面白かった楽しかったです笑

No.285

4649最近HiHiJetsのYouTubeきいてみたバラエティー企画動画といったらアリーナコンサート公演きいてみたYouTubeネーム七海ななちゃんからのコメントエピソードゆっぴー帰ってきたくなったら帰ってきてよダメっていわれてないもんコメントよかったです私猪狩君カメラのほうみてくれていて笑っていました橋本君横顔うつり歌っていました白いショール首にまいていた5人よかったです白い衣装よかったですみてきいて面白かった楽しかったです令和6年9月30日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.284

4649最近気になる芸能人ニュースといったら歌手の竹内まりやさんの実家竹野内旅館経営していること気になりました

No.283

ふたたびかきこみきましたテイク3ドリフのかえうたしてと幸平君が晴人君にいったばばんばばんばんばんひげガール新宿にあるオカマバーの店人気の人ベルさんだよねお笑いコンビ祇園すきばばんばばんばんばんフライングゲット僕は一足先に君の気持ち今すぐ手にいれようか瑞稀お兄ちゃんは僕のひきたてやくばばんばばんばんばんでした大爆笑の大爆笑だよ瑞稀兄だけれど弟に言いたいことあってはなしまぜてどうして僕が晴人のひきたてやく大爆笑だよはなしまぜて大爆笑だよ高橋君もきた晴人君ってお笑いコンビ祇園すきなんだ祇園の木崎さんってジュノンボーイのオーディション応募したらしいね晴人しらなかったそうなんですかでも瑞稀だけれど途中で晴人フライングゲットの曲ドリフのかえうたにまぜたでしょう元AKB48の前田敦子さんって俳優水谷豊夫婦さんと娘さんの趣里さんとなかよいんだってね前田敦子さんって僕瑞稀水谷豊さんの曲はーばーらいとやはり水谷豊さんとデュエットしてみたい橋本先生が授業おわりますといった来週もよければHiHiJetsのHiしか言いませんみてね作間君猪狩君9月生まれのお誕生日おめでとうございますジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🧙🧙🧙!

No.282

ふたたびかきこみきましたテイク2橋本先生に質問ですまきちゃんなんですか橋本先生のお父さん職業なんですか自営業です高橋君に質問ですうみる君なんですか犬かっているそうですが愛犬名前なんていうんですかパグかっていてきなこちゃん女の子でメス犬ってことでお願いしますうみる君まきちゃんちよちゃんが晴人君と高橋君と橋本先生に質問に答えてくれてありがとうございましたといった笑

No.281

今晩はどうもTVNのHiHiJetsのHiHiしか言いませんからきました担任橋本先生です作間先生です副担任和也先生ですはなさせてください今はまだHiHiJetsの高橋ですが副担任は和也の弟でやはりこれからもHiHiJetsのグループじゃなくなっても僕を生徒にならしてもらえせんかちよちゃんのブログ主ちゃんにあしを運ぶので生徒としてこさせてもらいますよろしくお願いしますクラスメイトがヤッターいいよそのほうが楽しいし面白いもんなクラスメイト大爆笑した橋本先生が出席とりますその後トーク会特別授業します猪狩君はい幸平君はい高橋君はいミクル匿名さんはい井上君はい晴人君はいうみる君はい渚ちゃんはい緋菜ちゃんはいしばちゃんはいまきちゃんはいかつみちゃんはいミクル常連さんはいとしひでさんはいちよちゃんはい晴人君にちよ質問ですジャニーズいがいにもしうけてみたいオーディションはジュノンボーイ応募してみたい瑞稀お兄ちゃんがうけても晴人ジュノンボーイオーディションうかるわけないわといったらクラスメイト大爆笑した笑

No.280

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのじぇっつだラジオきいた担当HiHiJets5人でしたラジオネーム豆人デレクターちゃんからのおたよりメッセージよまれていました高橋君にいっておきたいのですが今だからいえるぶっちゃけトークですが下ネタが1番多かったですね15分も下ネタしゃべってなかったですが高橋君下ネタあまりしゃべらないですねのメッセージで高橋君がそうですねといった猪狩君が作間君って下ネタいったらいやなタイプだよねといったでも今日作間君お誕生日おめでとうございますと思った私最近自分のごほうびでかった物考えたボロボロになってきていたので黒色の財布かったおとついですがイオンにかいにいったその後ビバホームいって草むしりするときにつかうかまかいました刃先がぐらついていたのでかいましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年9月27日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.279

4649ふたたびかきこみきました最近YouTubeできいたラジオ番組といったらORANGERANGEのゴザ無料案内所ってラジオ番組きいた担当HIROKIさんでしたラジオネームきぼちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分愛知のORANGERANGEのライブいきますもしよければHIROKIさん時間があれば中華料理北京本店愛知県案城市三河安城本町に食べにいってみてくださいメッセージでHIROKIさんがコンビ二で弁当かうときに麻婆豆腐手にしてるんです中華料理は麻婆豆腐すきなんですきぼちゃん情報ありがとうね時間あればいってみますきぼちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私最近DAISO100円ショップでかったものはペンケースといっしょにたしか手芸用品刺しゅう枠もかいましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年9月23日のをきいたサンキューシーサーまたね笑🧙🧙🧙!

No.278

4649今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマおっさんやな~おばはんやな~です私の今日のお題テーマの答え若いときだとしんこまきすきではなかったがやはりおばはんになってしんこまきすきになりましたが答えです笑

No.277

テイク3橋本君がかつみちゃん後たまにYouTubeみたらHiHiJetsの27日もHiHiJetsでのYouTubeのこと感想とかブログにかきこんでほしいなぁかつみちゃんがそうします質問に答えてくれてありがとうございました晴人君が幸平君にドリフのかえうたうたってといったばばんばばんばんばん西野カナさんの実家ノーパン書道教室してるとスマートニュース記事でみたパンツはかないで習字とかするのかなぁばばんばばんばんばん僕女優の深津絵里さんすき深津絵里さんも温泉すきで僕も温泉すきで深津絵里さんのこと調べてそう思ったばばんばばんばんばんでしたまぜてはなしに弟気になる猪狩君が幸平面白い歌つくるじゃん大爆笑の大爆笑だよ猪狩君がここだけの秘密だけれど西野カナさんの実家ノーパン教室してるんだね笑っちゃいけないけれど大爆笑だよ猪狩君が深津絵里さんって飯倉里美さんと家族ぐるみでなかよいらしいね温泉友達なのかなぁ橋本先生が授業おわります今週もよければTVNのHiHiJetsのHiしか言いませんみてねジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🧙🧙🧙!

No.276

4649でもテイク2橋本先生に質問ですかつみちゃん何かどうして4日14日24日ラジオの事ブログにかきこむのだめなのYouTubeHiHiJetsみたことの感想よければ4日14日24日と16日かいてほしいですたまにでもよいのでそう思ったからかつみちゃんそうします橋本先生お願いしますといった井上君ちよちゃん何か質問ですラジオで堀越学園橋本先生と井上君卒業したといってましたね西野カナさんすきな晴人君みたいに同じ同級生の同じ高校で西野カナさんすきな男子いましたかちよちゃんいたよ教室でくちずさむ人いた君って曲西野カナさん復帰したね私の障害者の作業所いってたとき会いたくて会いたくての曲西野カナさんの曲歌っていた男子マイクロバスのなかでそんな子いました井上君そうなんですかといったかつみちゃんとちよちゃんが質問に答えてくれてありがとうございましたといった笑

No.275

ふたたびかきこみきましたTVNのですがHiHiJetsのHiしか言いませんからきましたHiHiJetsです担任橋本先生作間先生です副担任高橋先生和也先生ですみなさん猪狩君がはなさせてくださいどうしても僕の弟がいっしょに一般人さんのブログでおはなしトークしたいと連れてきてしまいました生徒にしてやってください橋本先生からも生徒にしてあげてね僕HiHiJetsの猪狩お兄ちゃんの弟幸平と申します今後ともよろしくお願いします橋本先生が出席後特別授業トーク会します猪狩君はい幸平君はい井上君はいミクル匿名さんはい晴人君はい渚ちゃんはい緋菜ちゃんはいうみる君はいまきちゃんはいみさきちゃんはいしばちゃんはいかつみちゃんはいミクル常連さんはいとしひでさんはいちよちゃんはい晴人君が君って君って笑ったりするんだねブーブークッションつくる職人いるんだねかえうたです瑞稀お兄ちゃんもハモってくれないいっしょにクラスメイト大爆笑した瑞稀なんであれほど目立つことするなぁいったのにねゆるしてやるよ大爆笑する

No.274

4649最近気になる芸能人ニュースといったら元Newsの手越君がイッテQのテレビバラエティー番組に復帰するかもしれないという記事ニュースよみ気になりました

No.273

4649こんにちはでも追跡女ヤクザっていう朝日テレビの夕方4時25分のみるのやめてねフジテレビか関西テレビである菊池風磨のスポーツキングダムみる途中から楽しみまたね笑🧙🧙🧙!

No.272

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまってラジオ番組きいた担当深澤君と渡辺君でしたラジオネームみさとちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分彼女がいる男の人をすきになってしまい最初はまったくしらずにつきあっていました相手がすきだといってくれてでも自分からほんめいがいるよねといったら相手がいるんだといって教えてくれましたもしよければアドバイスくださいメッセージで深澤君か渡辺君が僕はアドバイスですが相手の男の人と別れたほうがよいのではないですかといったみさとちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私最近ねているときにみたゆめといったらと考えたデパートにいってるゆめで小学生の男の子がおもちゃボーリングのおもちゃ手にもって自分のおこづかいでかうんだといってるのをみて私もほしいなぁと思ったらめがさめたらゆめでしたでもラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年9月19日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.271

4649ふたたびかきこみきました270番文章まちがえましたコールラビちゃんの質問の昔食べられなくて食べられるようになった野菜でした文章まちがえてミクル掲示板関係者さんごめんねでも今日後みるテレビNHKのバラエティーのテレビ番組であるLIFEヒットパレードみる楽しみでも山崎怜奈さんの誰かに話したかったことメッセージテーマスピークアップ令和6年9月9日の本当にヒャっとしたはなしです私の令和6年9月9日の答えファインドというプログ掲示板サイトでは玄関先にチューリップの花うえきばちにうえた花ならべて写真はりつけていたのはヒャっとしなかったけれどフミコミュのブログ掲示板サイトではやはり女友達のだれか写真はりつけようと思いはりつけたら障害者の作業所いってた千葉くんの男友達のはりつけてしまいいっしゅん私のお兄ちゃんの写真はりつけたのかなぁと思いヒャっとした私のお兄ちゃんの顔しられたくなかったのでが答えですまたね笑💰🧕💰!

No.270

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらORANGERANGEコザ無料案内所きいた担当HIROKIさんでしたラジオネームコールラビちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分ORANGERANGEの大阪ライブ公演参加しますORANGERANGEのHIROKIさんあつさにつよいですか昔食べられなくて食べられるようになった野菜ありますか?の質問?でHIROKIさんがあつさによわいですといった昔食べられなくて食べられるようになった野菜はゴーヤとかカラシナですでもコールラビちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私コールラビちゃんの質問で昔食べられはくてたべれるようになった野菜といったらと考えたきぬさやとフキ食べられるようになりましたそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年9月16日のをきいたサンキューシーサーまたね笑💰🧕💰!

No.269

4649最近気になる芸能人ニュースといったら元AKB48の柏木由紀さんとすがちゃん交際しているという記事ニュースよみ気になりましたまたね笑🧙🧙🧙!

No.268

こんにちはでも今日後昼テレビ番組あるニノさん再放送みる日本テレビとかである楽しみ笑

No.267

4649ふたたびかきこみきました私24時間テレビみてよかったなぁと思ったこと24時間テレビのドラマとフィナーレでサライの曲ながれたときテレビでみながら芸能人の人サライの曲歌ってるので私もテレビのまえでサライの曲歌えたことがやはり面白かった楽しかったです最近頭のなかでながれている曲といったらGLAY/グロリアスの曲ですまたね笑🧙🧙🧙!

No.266

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらSixTONESのジェーシー君と女優綾瀬はるかさん交際してるという記事ニュースよみ気になりました

No.265

4649ふたたびかきこみきましたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私ののんびり方法です私の今日のお題テーマの答えウォークマンで音楽きいて過ごすときがのんびり方法ですが答えですまたね笑🧙🧙🧙!

No.264

4649今晩はどうも今日テレビドラマ再放送ちゅらさんみる今日テレビドラマ再放送白い巨塔みる今日テレビドラマ謎解きはディナーのあとで再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ南くんの恋人みる今日テレビドラマ西園寺さんは家事をしないみる今日テレビドラマあの子の子どもみる今日テレビバラエティー番組HiHiJetsのHiしか言いませんみるまたね笑🧙🧙🧙!

No.263

4649ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったら宝塚宙組トップ芹香斗亜さん退団発表したこと気になりましたまたね笑🧙🧙🧙!

No.262

4649ふたたびかきこみきました261番令和6年9月1日のをきいた

No.261

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら流れ星☆彡のスクールキッズラジオきいた担任ちゅうえい先生副担任しんいちろう先生でしたラジオネーム生徒名あさちゃんダイエットにきかないだろうおやつは3色綿菓子だけ食べますメッセージでちゅうえい先生がふわふわでかるそうなイメージあるもんねあさちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私考えた100円ショップのDAISOで最近ほしいなぁと思った物って考えた緑色のジョウロですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🧙🧙🧙!

No.260

4649オンストラジオ木曜日令和6年9月5日のメッセージテーマもううんざりなことです私の令和6年9月5日の答え同じ村の人にあったらとくに男の人に年寄りの人にちよさんと俺とかと同じ村にすんでる郵便局の細川さんところにおかねあずけにいったらおかねとられるからおかねあずけにいったらあかんでとなり村のとなり村のいしちゃんおかねあずけにいっておかねとられてるからなぁとあう人あう人にいってこられてそのはなしでもちきりで郵便局の細川さんが事件おこさなければうんざりなことにならないのになぁと思ったが答えです後オンストラジオ木曜日のお題令和6年9月5日の辛口コメンテーターの息子が書いた桃太郎の読書感想文どんな内容です私の令和6年9月5日の答え演歌歌手が歌ってる北島三郎さんの曲与作の曲の歌詞と桃太郎の昔話内容すこしそっくりなのイラッとするいう感想文の内容を書いた息子が答えですまたね笑🧙🧙🧙!

No.259

4649ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったらSixTONESの森本慎太郎君と女優の森川葵さん交際しているという記事ニュースよみ気になりました

No.258

🎰🤠🧑‍💼こんにちはどうも助っ人今月27日のメールのやりとりの内容かきこみます私のお兄ちゃんとメールのやりとりの内容です私からメールして今月27日市役所の安田さんと私のお兄ちゃんと私の実家の同じ村にすむ区長の熊本さん家にこられてお兄さんいつ実家に帰ってこられるのって熊本さんにきかれて来月7日ですといったらお兄さんにメールで来月7日地籍の調査についての説明会させてもらいたいので公民館に夜7時きてもらえますかとお伝えくださいとおっしゃったので今月27日メールで伝えたよとお兄ちゃんにメールした後カクエキテレビ番組今月31日お兄ちゃん誰気になる出演する子私岩崎君と金指君とメールしたらお兄ちゃんからメール返事了解再度メールきて俺高橋君と猪狩君だよ了解ですとメールのやりとり面白かった楽しかったです笑

No.257

4649ふたたびかきこみきました明日後テレビドラマブラックペアンシーズン2みる明日テレビドラマ素晴らしい哉かな先生みる楽しみ最近YouTubeできいたラジオ番組といったらスーパーマラドーナのスーマラジオきいた担当武智さんと
田中さんでした武智さんか田中さんがキリスト教のはなしされていました私キリスト教の人実家にきたか考えた先月こられてパンフレットわたされてよんでくださいとこられたと思いましたキリスト教本部とか和歌山県にあるんだなぁと思いましたパンフレットよみそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和5年10月2日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.256

4649今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみません今日テレビドラマGOHOME警視庁身元不明人相談室みません今日テレビドラママル秘の密子さんみません今日24時間テレビ夜6時30分から嵐の相葉君とBTSのJIN君の保護犬のドリミングとやす子さんのチャリティーマラソンみる24時間テレビのドラマ夜9時からやるまでみる欽ちゃんのスミちゃんのドラマですテレビドラマ今日青島くんはいじわるみる明日テレビアニメわんだふるぷりきゅあみる明日24時間テレビの昼の11時30分からダーツの旅みる24時間テレビの企画である笑点みるそれから24時間テレビの企画でイッテQみるそれから24時間テレビのフィナーレ夜8時55分までみる楽しみ笑

No.255

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらキョーミシンシンラジオきいた担当BOysbeの角君でしたゲストAぇ!groupの小島君でしたふたりのラジオきいたBOysbeの角君がやはりAぇ!groupの小島君に連絡先交換ししてくださったのに角君のラジオ番組にでるからねとメールでしらせてくださったらよかったのにといっていましたでも小島君が角君ってラジオで学生ライフみたいなコーナーしてるのっていっていました小島君が角君って胸キュンさけてきてるの?って小島君いったら角君が僕胸キュンさけてきています小島君が僕も胸キュンさけてきているねんといっていました小島君勉強になるといっていました私!小島君と角君の胸キュンのトークコーナーでのはなしです気になる子に胸キュンする派それか胸キュンさけてきている派どちらかといったらと考えた胸キュンする派ですそう思った令和6年5月16日のをきいたラジオきいて面白かったそれに楽しかったです!またね笑🧙🧙🧙!

No.254

4649最近気になる芸能人ニュースといったらSiXTONESのジェシー君激やせという記事ニュースよみ気になりました

No.253

4649テイク3ドリフのかえ歌してと猪狩君が作間先生にいったばばんばばんばんばんウラマヨのバラエティー番組にやはりAぇ!groupの小島君初登場したらしいよねいいなぁばばんばばんばんばん27時間テレビみたよお笑いコンビ霜降り明星のせいやさんテーブルクロスひき失敗する思ったら成功したねばばんばばんばんでしたうみる君会話まぜてときたうみる君が笑ってはいけない秘密のはなしですが27時間テレビで一般人さんも一発芸して失敗した人ひとりいたけれど霜降り明星のせいや失敗したが成功にしたろういってたよね作間君いってたよね大爆笑の大爆笑だよ猪狩君がバラエティー番組のテレビ初登場できる番組あるのであればガキの使いやあらへんでのおおみそかの笑ってわいけない企画コーナーにでてみたい大爆笑するほど面白いからねでも橋本先生が授業おわります!ジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🧙🧙🧙!

No.252

4649テイク2橋本先生がさっそくまきちゃんバズリズム02の音楽番組8月23日出演ゲストTHEYELLOWMONKEYさん櫻坂46さんSumikaさん秦基博さんフジファブリックさんMEGUMIさんが出演ゲスト出演されるゲストさん誰すきですか?私櫻坂46さんですまきちゃん答えてくれてありがとうねと橋本先生いった井上君はい高橋先生なんですか質問ですが生きていてうれしいことなんですか弟がいるからうれしい弟がいるから生きていけるそう思うんですまきも井上君に共感かつみも井上君に共感ちよも井上君に共感高橋先生が井上君に答えてくれてありがとうねといった高橋先生勉強になるといったクラスメイトが大爆笑した笑

No.251

4649テイク1今晩はどうもTVNからきましたHiHiJetsのHiしか言いませんの担任橋本先生です作間先生です副担任高橋先生です橋本先生がよければHiHiJetsのHiしか言いませんの来週火曜日みてくださいね橋本先生からおはなしさせてください知的障害者もたれてる人を生徒にしてる人まきちゃんかつみちゃんちよちゃんでしたか知的障害者の人音楽すきな人多いそうで音楽のテレビ番組バズリズム02知的障害者のかた音楽療法にもなるのでみてるという人が多いそうで調べましたリサーチしました誰と誰と誰が出演されるからそのなかで誰がすきかまきちゃんかつみちゃんちよちゃん答えてくれますか僕質問したらまきちゃんかつみちゃんちよちゃんはいといったまきちゃんが橋本先生ハートわしつかみじゃんやるじゃん音楽の輪ってやっですね大爆笑ですよクラスメイトも大爆笑だよといった出席の後トーク会特別授業します猪狩君はい井上君はい晴人君はいミクル匿名さんはいうみる君はい渚ちゃんはい緋菜ちゃんはいまきちゃんはいみさきちゃんはいかつみちゃんはいミクル常連さんはいとしひでさんはいちよちゃんはい

No.250

ふたたびかきこみきましたテイク3ドリフのかえうたしてと猪狩君が井上君にいったばばんばばんばんばんAqua Timezさん再結成したねうれしいばばんばばんばんばん無人島いった芸能人お笑いコンビバイキング西村さんBTSのジンさんばばんばばんばんばんでした大爆笑の大爆笑だよ晴人君が会話にまぜてときてお兄ちゃんどんなこと考えてるかしりたいときた晴人君が芸能人の清水国明さんも2年前無人島の土地2000万円で購入したらしいよねHiHiJetsも無人島で1週間過ごしてみたいね無人島で過ごしたことないもんねと猪狩君いった橋本先生が授業おわりますジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑💰🧕💰!

No.249

ふたたびかきこみきましたテイク2橋本先生が何かオモシロイコトないの?テレビバラエティー番組今月19日のゲスト中西茂樹さんJOYさん高田紗千子さん川谷修士さん田中卓志さん藤本美貴さん野呂佳代さんわたなべ麻衣さん野々村友紀子さんですかつみちゃん誰がよいですか藤本美貴さんです答えてくれてありがとうねといった作間先生がさっそく上沼高田のクギズケ今月18日ゲスト池谷幸雄さんお笑いコンビますだおかだの岡田圭右さんお笑いコンビヤーレンズの楢原真樹さん出井準之助さんです猪狩君ゲストにでられるかた誰すきですか池谷幸雄さんですそうだよねとクラスメイト大爆笑していた猪狩君答えてくれてありがとうねと作間先生がいった笑

No.248

4649こんにちはTVNHiHiJetsのHiしか言いませんからきましたHiHiJetsです担任橋本先生です作間先生です副担任高橋先生です出席とるまえに作間先生おはなしさせてください日本テレビ上沼高田のクギズケのニュースのテレビ番組健常者のかたみてるかた多いそうでリサーチして調べましたゲスト芸能人誰と誰と誰でるのでそのなかでだれがよいか健常者の生徒にしてるかた答えてくれますか健常者の生徒OKといった作間先生調子のってるじゃんやるじゃんといったらクラスメイト大爆笑した橋本先生出席後トーク会特別授業します来週火曜日よければHiHiJetsのHiしか言いませんみてくださいね猪狩君はい井上君はい晴人君はいミクル匿名さんはい渚ちゃんはい緋菜ちゃんはいうみる君はいしばちゃんはいまきちゃんはいみさきちゃんはいかつみちゃんはいミクル常連さんはいとしひでさんはいちよちゃんはい橋本先生なんですかまきちゃん健常者を生徒にしてる人誰がすきなんですか井上君の弟さん晴人君です作間先生はい晴人君なんですか知的障害者のかたを生徒にしてる人誰すきですかまきちゃん先生目立ちたがりやじゃないんであえてまきちゃん目立ちたがりやの人選びましたクラスメイトみんながやはりまきちゃんって授業中ユーモア発言よねクラスメイト大爆笑した晴人君とまきちゃんが橋本先生と作間君に質問に答えてくださりありがとうございましたといった

No.247

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのQrzoneきいた担当松島君でしたラジオネームみずきちゃんからのおたよりメッセージよまれていました肉球のかおりがするコーヒーがあるのですがご存知ですかフレブルを愛してやまない方々によって運営されていますフレンチブルドッグライフのオンラインストアーで販売されているようです松島君ファンの友達にわたすギフト探していたときにみつけましたフレンチブルドッグちゃんの犬の肉球のかおりがすることにくわえてティーパックになっているところも紅茶がすきそう松島君にメールしましたメッセージでやはり松島君が購入してみたいと思います肉球のかおりするっていろいろあると思うんですねいちどかってみますといったみずきちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私最近気になる芸能人ニュースといったらお笑いコンビランジャタイの伊藤幸司さんが活動休止すすること気になりました令和6年8月12日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですセクシーサンキューまたね笑💰🧕💰!

No.246

4649ふたたびかきこみきましたでもオンストラジオ木曜日メッセージテーマ令和6年8月22日のたくろうにも泣き叫ぶ怪談話です私の令和6年8月22日の答え白い服流行してそうなのでやなぎのしたから雪女でてきそうだなぁと思っています地元やなぎの木多いのでが答えです後お題オンストラジオ木曜日令和6年8月22日のオセロのルールまったくしらないおじいちゃん集めました最初に起こる反則はです私の令和6年8月22日の答え裏返してはいけないところ裏返すが答えです

No.245

4649今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ優しすぎるです私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんお世話になった近所の人に和田さんに粗品とかあげていて優しすぎると思ったが答えです

No.244

4649最近気になる芸能人ニュースといったらBTSのSUGAさんが電動スクーターで飲酒運転したこと気になりました

No.243

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのじぇっつだラジオきいた担当井上君と猪狩君でしたラジオネーム試食のヨーグルトちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分昔食べられなかったドライフルーツ最近食べられるようになりました昔食べられなかった食べ物最近食べられるようになった食べ物井上君と猪狩君ありますかの質問で井上君か猪狩君がマヨネーズ昔食べられなかったが最近食べられますといった井上君か猪狩君がパクチー昔食べられなかったけれど最近食べられるようになりましたといった試食のヨーグルトちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私試食のヨーグルトちゃんの質問の答えといったら昔かんぴょう食べられなかったが最近食べられるようになりましたが答えです令和6年8月9日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🧙🧙🧙!

No.242

4649今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマお願いやからアレやめてちょっとこのルールです私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんが請求書スマホから写真とって写メールして送ってきてというのやめてほしいです文字メールだけにしてほしいですが答えですでも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのラジオだじぇっつきいた担当高橋君と井上君でしたラジオネームあいしよんちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたごめんごめんわかったわかったと同じ言葉2回くり返す人のせいかくすきな人のことばかり考えてばかりの人かなぁと思っていますのメッセージで高橋君か井上君がユーモアとしてうけとれるかのうせいもあるよねといったあいしよんちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私最近スーパーハッスル買い物にいってながれていた曲といったらと考えた絢香さんの曲でにじいろの曲でしたラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年8月2日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.241

4649最近YouTubeできいたラジオ番組といったらノイミーステーションラジオきいた担当北村さんと永田さんでしたラジネームプチンちゃんでした自分結婚式にあいさつすることきまっているのですがふあんですでもうまくいきますようにと思っていますメッセージで永田さんがあいさつプチンちゃん頑張ってくださいっていってあげていましたメッセージプチンちゃんありがとうねといってあげていました私今年秋のドラマみてみたいドラマといったらと考えたライオンの隠れ家ですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年7月16日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.240

4649今晩はどうもでもオンストラジオ木曜日令和6年8月1日のメッセージテーマ私ってズボラです私の令和6年8月1日の答え洗濯物洗濯するの2日に1回することですが答えですオンストラジオ木曜日お題令和6年8月1日のおまえはうちの本当の息子じゃないんだをものすごくオブラートに包んでいってくださいです私のお題令和6年8月1日の答え離婚した相手のおまえ俺の子どもりょうたねお父さん再婚したんだ再婚相手のりょうたのお母さんになる人も子どもがいてしょうた君というりょうたはしょうた君より年下だから義理の弟になるんだよが妄想の答えです

No.239

4649ふたたびかきこみきましたでも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまのラジオきいた担当ラウール君と阿部君でしたラジオネームりんごちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分思うのですが阿部君ZIP!ニュースのテレビ番組金曜日パーソナリティー就任おめでとうございます自分早起きしてみました先日自分ZIP!をみて思ったのですが阿部君にアナウンサーのかたから帰宅後のルーティンきかれて答えてましたよねお風呂でアイスといわれていましたよねでも自分溶けないのかなぁアイスはカップになったアイスなのかなぁと思いましたメッセージでラウール君が阿部君初日出演したZIP!みてましたといった阿部君が生放送ってながいって思いましたでも素晴らしい時間すごせました不二家のシューアイスパイシューいちご味おすすめですと阿部君いったりんごちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私27時間テレビジャニーズ出演した子で気になった子のニュースといったらと考えたA.B.C-Z塚田君マラソンおくれをとったけれど完走したという記事ニュースよみよかったと思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年7月25日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.238

4649今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマあの人は○○王です私のあさっての答え私のお兄ちゃんの嫁さんは私のお父さんいきていたとき私のお父さん病気になって通院していたとき病院私のお父さんいくときお兄ちゃんの嫁さん付き添いしてくれて病気のことをお父さんのお医者さんにきいていたとき私のお兄ちゃんも私のお兄ちゃんの嫁さんもですがいきなり嫁さんのほうメモ帳に私のお父さんの病気のことをメモしていてよくメモったりするメモる王だなぁと思ったのが答えです

No.237

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのじえっつだラジオきいた担当作間君と井上君でしたラジオネームとこなつのねこちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたコンビニで自分のりがついてないおにぎりかいます職場で休憩時間かったおにぎりを食べるのですがやはりおにぎりの袋にこめつぶがついてしまいひとまえで食べるので袋についたおにぎりのこめつぶ舌でなめて食べるかこめつぶがついた袋もったいないけれどこめつぶついているけれど捨てるか手でとり食べるか迷っていますちなみに自分はずかしいれどいつも舌でなめて袋についたごはんつぶ食べてやってしまう派ですのメッセージで作間君か井上君が袋にごはんつぶついていたらもったいないもんねとこなつのねこちゃんにアドバイスですが袋についてるごはんつぶくちつけて舌でなめてとるかもう袋についたごはんつぶ手でとり食べるかどちらかにしたらよいと思いますほかの人あまりみてないと思うのでといってあげていましたとこなつのねこちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私コンビニのおにぎりのりついてるのかう派かついてないのかう派かどちらかといったらと考えたのりついてるおにぎりかう派ですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです令和6年7月19日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.236

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのじえっつだラジオきいた担当高橋君と橋本君でしたラジオネームシナピーやおちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分仕事おわり家に帰ったらスマホさわってしまいますむだな時間過ごすのやめたいのですがよい方法ないですかの相談で高橋君と橋本君が仕事おわり家に帰ったらお風呂にシナピーやおちゃんはいってくださいスマホさわらずにね疲れもとれるしむだな時間過ごさなくてすみますからねアドバイスですといってあげていましたシナピーやおちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私今月13日音楽の日のテレビ番組みたのであればよかった歌手やよかった曲名といったらと考えたやはり超ときめき宣伝部の曲で最上級にかわいいのっていう曲よかったですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年7月12日のをきいたまたね笑💰🧕💰!

No.235

4649こんにちはふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったら俳優の間宮祥太郎さん一般人のかたと結婚したこと気になりました結婚おめでとうございますと思ったまたね笑🧙🧙🧙!

No.234

4649こんにちはどうも最近気になる芸能人ニュースといったらダウンタウンなうのバラエティーテレビ番組でお笑いコンビのダウンタウンの浜田さんがきらいな大物歌手の名前のべたエピソード記事で加山雄三さんがきらい冷たい対応する人なのでという記事ニュースよみ気になりました

No.233

こんにちはどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みませんでも今日CDTVライブ!ライブ!みる楽しみでも山崎怜奈さんの誰かに話したかったことラジオ令和6年7月9日のメッセージテーマスピークアップモノマネする派される派です私の明日のメッセージテーマスピークアップの答えされる派です作業所いってたころしょうたろう君が桂三枝さんが新婚さんいらっしゃいの司会のときのテレビバラエティー番組でやっていた新婚さんいらっしゃいといっていすからころげおちるモノマネしていたのでそれみてしまい爆笑したが答えですまたね笑!

No.232

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのじぇっつだラジオきいた担当作間君橋本君でしたラジオネームゆんちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分おいしいもの食べると鼻がふくらみますメッセージで作間君か橋本君が僕おいしいもの食べたらうまいというなぁといっていました私考えたおいしいもの食べたらなんていうか考えたしあわせな気分つかれとるといったりしながら食べるなぁと思ったが答えです令和6年7月5日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🧙🧙🧙!

No.231

4649こんにちはどうも今日お墓参りいってきたので今日テレビドラマちゅらさん再放送に今日テレビドラマ古畑任三郎再放送ドラマみれませんでしたでも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みません今日テレビ音楽番組FNS歌謡祭途中までみる途中から夜8時からテレビドラマ科捜研の女みる後テレビドラマ柚木さんちの四兄弟みる楽しみ私気になる芸能人ニュースといったら純烈の岩永さん卒業すること気になりましたまたね笑!

No.230

4649最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのQrzoneってラジオきいた担当菊池君でしたラジオネームせせりちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分の愛犬とさんぽにいっているときわざわざ通りすがりの人があなたの愛犬ふとりすぎですねってそばによってくる人はだいたいふとりすぎですねというメッセージで菊池君せせりちゃんがいってるようにそばによってくる人愛犬の散歩中まれにあるかもしれませんねといっていましたせせりちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私考えた同級生の女の子でみつあみの髪型すきな子といったらかつみちゃんです高校卒業するまえサイン帳かいてもらったとき自分の似顔絵みつあみの髪型にした似顔絵だったのでそう思ったでもHiHiJetsの橋本君のお姉さん誕生日おめでとうございますラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年7月1日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🧙🧙🧙!

No.229

4649今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私はコレで夏がきたと感じますです私の今日のお題テーマの答えとなり村のとなり村の人が田植えしているのをみたら夏を感じますが答えです

No.228

4649ふたたびかきこみきたした60TRY部ラジオ令和6年6月19日メッセージテーマ暑さ対策です私の令和6年6月19日の答え飲み物に最近氷いれてのんでいますが答えですまたね笑🧙🧙🧙!

No.227

4649おはよ今日テレビMUSICFAIR音楽番組みません今日テレビドラマ街並み照らすヤツらみる楽しみ

No.226

4649今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる後今日テレビ音楽番組MUSiCFAIRみる楽しみでもやはり最近YouTubeできいたラジオ番組といったらサクマカラジオきいた担当歴代R-1王者のピン芸人の佐久間一行君でしたラジオネームれみちゃんからのおたよりメッセージよまれていました日記を高校からかかさずかいています日記をかきつづけてもう15年になります日記ってだれにもですがみられないので何か思ったことがあればどんなことでもそのときの感情をすぐ日記にかいていましたよみかえすとあのときのこんな感情でこういうたいしょをしてたよなぁと参考になることあります佐久間君がれみちゃんってかくことやめられないんですねよいことですねといってあげていましたメッセージありがとうねといってあげていました私今年の夏のドラマみてみたいドラマといったら伝説の頭翔ってドラマみてみたいですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年3月9日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.225

4649ふたたびかきこみきました私今年夏みてみたいドラマ考えた笑うマトリョーシカです楽しみまたね笑

No.224

4649最近気になる芸能人ニュースといったら証言バラエティアンタウォッチマンにお笑いコンビアンタッチャブルの柴田さん出演した際芸人だめだったらなりたかった職業プロダーツプレーヤーですという記事ニュースよみ気になりました

No.223

4649こんにちはどうも山崎怜奈さんの誰かに話したかったことラジオ令和6年6月25日メッセージテーマスピークアップ目標達成できそ?あなたの中間レポートです私の令和6年6月25日の答えブログもうすぐ500達成できそうが答えです

No.222

4649こんにちはでも今日テレビドラマブルーモーメント再放送みる楽しみまたね笑

No.221

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらノイミーステーションラジオきいた担当北村さん落合さん谷崎さん永田さんでしたラジオネーム真夜中ちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分最近昔のゲームにはまっていますやはり思い出のゲームはスーパーファミコンですゲームソフトドンキーコングシリーズのゲームすきですってメッセージで落合さんか谷崎さんか永田さんが昔のゲームDSがすきですきなゲームソフトはトモダチコレクションでしたね食べ物あげたり住人ふやしていくゲームで結婚とかしたりしてかんけいせいがつくれたりするゲームですきでしたねといっていました真夜中ちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私今年の夏のドラマみたいドラマといったらと考えた科捜研の女ですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年6月11日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.220

4649今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビ音楽番組ThePerformanceみる朝日テレビ夜11時からするのをみる楽しみ最近やはりYouTubeできいたラジオ番組といったらオールナイトニッポンZEROってラジオ番組きいた担当TravisJapanの海斗君ともうひとりの海人君でしたメッセージテーマ青春です学生時代の青春時代のおもいでなどあればおたよりメッセージにそえておたよりくださいねといっていましたラジオネーム恋レターちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分思うのですがオープニングの紹介であらそいごとはいちばんさきににげると海斗君いわれていますねつつこむところをうれしそうに反応して不思議な空気になったところをもうひとりやはり海人君がたよれるリーダーですときれいにまとめていましたよねというメッセージでもうひとりの海斗君がうれしいですといっていましたでも恋レターちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私メッセージテーマの答えといったら高校時代音楽部はいってコーラスとかの合唱とか音楽部の人たちと合唱して歌って楽しかったですが答えです令和6年6月1日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.219

ふたたびかきこみきました218番文章まちがえました担当でしたミクル掲示板関係者さんよまれたかたごめんねでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ日本語ってむずかしいねです私の今日のお題テーマの答え会社にいってたころ萩子さんがへっついさんでたくとおいしいといっていたので萩子さんにへっついさんってなんですか?ときいたらかまどのことだよと教えてくださいました日本語ってむずかしいと思いましたが答えです!またね笑💰🧕💰!

No.218

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらスーパーマラドーナのスーマラジオきいた担任武智さんと田中さんでしたパチンコいったはなし武智さんか田中さんされていました毎日のようにパチンコいっていてでも借金しませんでしたといっていました私今年夏のドラマみてみたいドラマといったらと考えたしょせん他人事ですからとある弁護士の本音の仕事みてみたいですラジオきいて面白かった楽しかったです令和5年5月29日のをきいたまたね笑💰🧕💰!

No.217

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらORANGERANGEのコザ無料案内所ってラジオ番組きいた担当HIROKIさんでしたラジオネームたまっぴちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分しりあった数人とグループラインをしているのですが学校の給食のはなしになりました友達は長崎県にすんでいて後もうひとりの友達は熊本県にすんでいて後おもいあたる友達で沖縄にすんでいる友達もいます自分大分県にすんでいますHIROKIさん学生時代すきだった給食のメニュー教えてくださいの?質問?メッセージでHIROKIさんがあげパンすきでしたといっていましたでもたまっぴちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私たまっぴちゃんからの質問の答えといったらすきな給食のメニュー私おでんすきでしたラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年6月10日のをきいたサンキューシーサーまたね笑🧙🧙🧙!

No.216

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらおきラジの南城ゆりさんの歌のおたより歌の郵便さんラジオきいた担当南城さんでしたラジオネーム社長さんからのおたよりメッセージよまれていました南城さんのラジオ毎週きいています自分なかのよい友達リクエスト曲プレゼントしたいです自分居酒屋いとなんでる友達にリクエストで北島三郎さんの曲で博多の女をリクエストさせてくださいメッセージでリクエスト曲かけさせていただきますと南城さんがいった南城さんが社長さんにメッセージありがとうございましたっていってあげていました私頭のなかで流れている曲といったら潮騒のうたって曲です歌ってる人はBell&Accordionsさんの曲ですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年6月6日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.215

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらHKT48の山下エミリーさん今年7月21日で卒業すること気になりました

No.214

4649最近気になる芸能人ニュースといったらキダ·タローさんがんでなくなりご冥福お祈りしますと思った

No.213

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら流れ星☆彡のスクールキッズラジオきいた担任ちゅうえい先生副担任しんいちろう先生でした特別授業でしたラジオネーム生徒名ちゃたろうちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分思いましたちゅうえい先生のギャグすべることもあるということですのメッセージでちゅうえい先生が1ヵ月に2回か3回ギャグすべることがけっこうあるんですといっていましたでもちゃたろうちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私化粧品で日やけ止めクリームつかってみたい化粧品の日やけ止めクリームといったらと考えたやはりちふれの化粧品の化粧下地になる日やけ止めしっとりなめらかUVサンベールクリームとかつかってみたいですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年6月2日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.212

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのじえっつだラジオきいた担当髙橋君と橋本君でしたラジオネームマカロンちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分思ったことはデートの帰り電車のなかで彼氏がもより駅についたらおこしてあげるからねていてよいでといってきたのでよい男だなぁイケメンと感動しながらうとうとしていたら私より先にぐっすりねてしまいましたジェットしちゃってよいですか?のメッセージで?髙橋君か橋本君かわいいよねジェットしなくてよいですといってあげていましたマカロンちゃんメッセージありがとうねといってあげていましたラジオきいて面白かった楽しかったですでも私HiHiJetsの橋本君にジュニアちゃんねるHiHiJetsのYouTubeでやってほしいことはと考えたギターのひきがたりしてほしいそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年5月31日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.211

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらお笑い漫才コンビだった今いくよくるよさんの今くるよさんがんのためなくなりましたというニュース気になりましたご冥福をお祈りしますと思いました最近ですがYouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのQrzoneってラジオ番組きいた担当松島君でしたラジオネームひーちゃんからのおたよりメッセージよまれていました毎週はいちょうさせていただいていますインスタグラムにてピアスのついた耳の写真を原稿されていましたよね耳の軟骨あけたのでしょうかあけたのであれば経緯などエピソード教えてくださいのメッセージで松島君が耳の軟骨にピアスをあけるような写真をのせさせてもらったのですがあれはフェイクピアスですファンのかたにリアクションみせたかったしもともと耳の軟骨にあなあけたかったのでねでもへそピとかもあけてみたいタイプなんでピアスあけることでいただけないお仕事とかでてきちゃうんでフェイクピアスつけていました昔のルールまもりつづけたいです最近耳の軟骨あけなくてもよいイヤカフとかフェイクピアスしていますひーちゃんメッセージありがとうねといった私みたい今年夏のドラマ西園寺さんは家事をしないみたいですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年5月27日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.210

4649最近気になる芸能人ニュースといったら元AKB48の小嶋菜月さんが子供できたこと気になりましたまたね笑🧙🧙🧙!

No.209

4649今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマそのギャップが素敵です私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんつかわなくなったウェストポーチとかリュックサックものおきにおいてあるのですが私お兄ちゃんのウェストポーチとかリュックサックほしいんだけれどつかわないならといったらあげることできないといわないであげるといってくれるお兄ちゃん大好きですが答えですまたね笑🧙🧙🧙!

No.208

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらお笑いコンビロッチの中岡さん結婚したこと気になりました結婚おめでとうございますと思ったまたね笑☕️☕️☕️!

No.207

HiHiJetsのHiしか言いませんのTVNテレビ局関西のほうからきました担任橋本先生です作間先生です副担任高橋先生です橋本先生がHiHiJetsのHiしか言いませんTVNテレビ局のほうでする放送の事かきこむのブログに3回かきこませてちよちゃんのブログでしったまきちゃんあとかつみちゃんあとちよちゃん名前いった人知的障害もたれてるということで気持ち汲んで1日3回かきこませて出席とります猪狩君はい井上君はい晴人君はいミクル匿名さんはい緋菜ちゃんはい渚ちゃんはいうみるちゃんはいしばちゃんはいミクル常連さんはいとしひでさんはいちよちゃんはいでも橋本先生今日ゆるす相談まきちゃん何か4日14日24日ちよちゃんと私橋本先生にブログでかきこみ質問したくありませんしなくてよいですよそしたら橋本先生かつみちゃん4月生まれの何か私4日14日24日橋本先生に質問ブログでしてもよいですかよいよ井上君何かしばちゃんドリフの歌かえうたで歌ってばばんばばんばんばんみれたらみみがの画像あればみてみたいとんねるずのみなさんのおかげでしたテレビでみたことあるのでもういっかいみれたらねばばんばばんばんばん5月病きをつけてねばばんばばんばんばんYouTubeみましょうねクラスメイトみんながみみがって何大爆笑の大爆笑だよ井上君たしか食べ物だったと思う大ウケの大ウケだよ橋本先生がジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑

No.206

4649今晩はどうもオンストラジオ木曜日メッセージテーマ令和6年5月23日のねむれない夜のお供です私の令和6年5月23日のメッセージテーマの答え1日つけないときもあるけれどアロマディフューザーをつけてねますねむれないときが答えです令和6年5月23日オンストラジオ木曜日のお題ニトリがお値段以下とはっきり認めたどんな家具です私の令和6年5月23日の答え組み立て式でべんりなほんだななんでお値段以下となりますと店員さんいったニトリではほとんど組み立て式の家具がほとんどなんでお値段以下なんでお安い値段で購入していただけますと店員さんいったが答えですまたね笑🧙🧙🧙!

No.205

4649ふたたびかきこみきましたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマまったく役に立ちませんです私の今日のお題テーマの答え古いものとか買い取り業者売ってくれと林さん男の人きたのですがしもねたいったりしてきてあげくのはてやかんと壷みせたら壷のほう80万で買い取りたいです売ってくれるのでしたら私兄弟お兄ちゃんにきいてみます毎月はじめの土曜日かえってくるのでその日これますといったらこれますといって結局きませんでした役に立たない業者さんと思ったが答えですでもやはり最近YouTubeできいたラジオ番組といったらきこうと思ったORANGERANGEのおきラジのラジオきいたコザ無料案内所ってラジオ番組きいた担当HIROKIさんでしたラジオネームてんてこまいさんのおたよりメッセージよまれていました先月テレビナイトで米を購入しましたでも購入した米で米をたくのですがその購入した米のごはんのおとも何にしょうかまよっていますやはりHIROKIさんのおすすめがあれば教えてくださいメッセージで僕は島豆腐をごはんのうえにのせて食べるのがやはりおいしいのでおすすめがですてんてこまいさんメッセージありがとうねといった私ごはんのおともといったら白和えですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年5月13日きいたまたね笑💰🧕💰!

No.204

4649今晩はどうも最近なる芸能人ニュースといったら歌手のCOCCOさんの息子さんが悪性リンパ腫をわずらったものの現在かんかいといえる状態まで回復することができたっていう記事ニュースよみ気になりました

No.203

4649こんにちはどうも今日テレビバラエティー番組呼び出し先生タナカみる楽しみでも関西テレビからきました呼び出し先生タナカのバラエティーテレビ番組からきました担任田中先生ですそして副担任長谷川です田中先生が出席とりにきましたそれと今日関西テレビである呼び出し先生タナカのバラエティーテレビ番組あるのでよければみてくださいねでは芸能人生徒数人と一般人生徒数人出席とらせていただきます猪狩君はい宮下君はい竹内さんはいミクル匿名さんはい島君はいあのさんはい村重さんはいうみるちゃんはいまきちゃんはいかつみちゃんはいしばちゃんはいミクル常連さんはいとしひでさんはい橋本君はい井上君はい高橋君はい作間君はいちよちゃんはい田中先生しばちゃんなんですかアンガールズの山根さんとどういうきっかけで出会ったのですか旅行企画のインカレサークルで出会い友人になったのですよ質問に答えてくださりありがとうございましたまたね笑🧙🧙🧙!

No.202

4649今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマお母さんあの時はありがとうです私のあさってのお題テーマの答え会社にいってたときの給料で服スーツをかったのは嬉しかったのですがすこしそでながかったので実家で服の上着のそであげをしてぬっていたら苦労してぬっていたらお母さんみていたのかそんなぬいかたかっこわるいせっかくよいスーツかってもかっこわるくて着ていけないでしょうみてられないお母さんぬってあげるといってくれて私のお母さんの縫ったのをみたら私より綺麗にぬってくれてありがとうねと言ったが答えですまたね笑🧙🧙🧙!

No.201

4649ふたたびかきこみきました最近YouTubeできいたラジオ番組といったらサテライトフラッシュラジオきいた担当お笑いコンビ盛庵でしたラジオネームプスプス君からのおたよりメッセージよまれていましたメッセージテーマについてですが出会えたモノ人についてですが僕は出会えたものすべてに感謝しています僕いうなら音楽ですラジオからながれてくる音楽はすてきな出会いをくれると思いますメッセージでお笑いコンビ盛庵のおふたりが音楽よいですねプスプス君メッセージありがとうねといってあげていました私HiHiJetsの井上瑞稀君とやはりHiHiJetsの井上君の弟の晴人君どちらすきといったらHiHiJetsの瑞稀君のほうすきですそう思った令和6年4月9日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🧙🧙🧙!

No.200

4649今晩はどうもでもFromINIラジオ令和6年2月28日のメッセージテーマ緊張したことです私の令和6年2月28日の答え昨年同じ村の息子さんがいる山中さんの姑さん私の家のとなりにすむ山中さんではなくてもういっけん山中さんという同じ村の人で私のお兄ちゃんと私の実家よりすこしはなれたところにすんでいる山中さんが土地代のおかねはらいにきてくださったときに私のお兄ちゃんじゃなくて私にまだめいぎ姑の自分めいぎにして息子のめいぎにしないといけないねいつころっとあのよいくかわからないのにねちよちゃんところもう息子さんお兄さんのめいぎにしてはるよねとおっしゃって私そうですといってすこし緊張したが答えです笑

No.199

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのラジオだじぇっつきいた担当橋本君と井上君でしたラジオネームさくらまるちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分学生ですテニス部です部活頑張っています新学期がはじまり担任の先生から顔と名前覚えられるようにアレンジいりの自己紹介を考えてきてくださいとおっしゃったので悩んでいます橋本君と井上君よいアイデアがあればアドバイスくださいのメッセージで橋本君か井上君がやはりさくらまるちゃんテニス部でしたらテニス部スマッシュさくらまるですというのはどうですかアドバイスですがといってあげていましたさくらまるちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私毎年カレンダーかう派かかわない派か考えたかわない派ですホワイトボードをカレンダーみたいにしてひづけようびをかきいれてホワイトボードをカレンダーにしていますホワイトボード2個あるので1階の台所と2階の私の部屋にホワイトボードかざっていますが答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年5月3日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.198

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりタイムレスのQrzoneってラジオ番組きいた担当佐藤君でしたラジオネームさとねちゃんからのおたよりメッセージよまれていました配信ライブSexyzoneの最後のパフォーマンス見届けることできました幸せでしたマリウス君が登場したときにおどろきました最後に5人とね画面ごしにSexy Zoneってよぶことができましたメッセージで佐藤君がファミリークラブ会員のみのみなさまだけに限定コンテンツとしてファンのみなさまだけに姿みせれたと思っていますSexy Zoneそれぞれの卒業式やれたなぁと思っています楽しくライブできましたさとねちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私ジャニーズ嵐のうちわ何個もってるか考えた1個です令和6年4月29日のきいたセクシーサンキューまたね笑🧙🧙🧙!

No.197

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのラジオだじぇっつラジオきいた担当高橋君と井上君でしたラジオネームあやなちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分17歳になるのですが今年でからしゆずこしょう七味食べられませんのメッセージで高橋君か井上君からしだめ食べられないといっていましたでも高橋君か井上君がトマト苦手な食べ物だったけれど食べられるようになったといっていましたあやなちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私苦手だったけれど飲み物でのむことできるようになった飲み物考えたやはり野菜ジュースと思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年4月26日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.196

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのQrzoneってラジオ番組きいた担当松島君でしたラジオネームみさちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分大学生で親とはなれてくらしていますそこできがつく親のありがたみがわかりました親孝行どのようにすればよいのかいちばん感謝しているもののどのようにして感謝を伝えればよいかわかりませんでも松島君親孝行したことありますか?の質問?メッセージで松島君がタイムレスとして仕事を頑張ること親にライブをみにきてもらい頑張ってるすがたをみてもらうことが僕の親孝行だと思っていますなので親孝行したことありますねみさちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私宅配寿司の銀のさらの食べてみたいスイーツ考えていましたやはりクレームブリュレですそう思った令和6年4月22日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🧙🧙🧙!

No.195

4649ふたたびかきこみきました最近YouTubeできいたラジオ番組といったら本渡楓さんと天津飯大郎さんの本渡上陸作戦ラジオきいた担当本渡楓さんともうひとり天津飯大郎さんでしたでも近況のはなしされていましたお笑いコンビ見取り図とは7年8年後輩になるんですがいっしょに住んでますと天津飯大郎さんいっていました自分の最近の近況本渡楓は東京テレビ局本社に社会見学にいきました東京テレビ局本社の食堂拝見させてもらったり食堂では鮭イクラ丼とか後ロールケーキも食べました楓さん天津飯大朗さんなんですか東京テレビ局のえらいさんもいたでしょうといったら楓さんがいましたえらいさんともあいさつさせてもらって名刺の交換もさせていただいて天津飯大郎さんよかったですね僕もさそってほしかったといったらふたりで大爆笑されていました私ロールケーキ何のはいったロールケーキすきいちごのはいったいちごロールケーキすきですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年4月19日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.194

4649今晩は最近気になる芸能人ニュースといったらTravisJapanの川島君がフリーアナウンサーの高橋栞莉さんと交際してるという記事ニュースよみ気になりました

No.193

4649最近YouTubeできいたラジオ番組といったら=MEのノイミーステーションラジオきいた担当北村さん江口さん菅波さん谷崎さんでしたラジオネームベーカリーさんのおたよりメッセージよまれていました江口さん菅波さん谷崎さんお弁当にはいっていたら嬉しい食べ物なんですか?の質問?で江口さんか菅波さんか谷崎さんがグラタンとかたまごやきといった私ベ-カリーさんの答えといったらミートボールですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年4月9日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.192

ふたたびかきこみます今日NHKテレビアニメラディアンみる楽しみまたね笑💰🧕💰!

No.191

4649今晩はオンストラジオ水曜日令和6年4月24日メッセージテーマ好きな匂い
です私の令和6年4月24日の答え最近食パンの焼いた匂いすきです笑💰🧕💰!

No.190

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのやはりQrzoneってラジオ番組きいた担当松島君でしたラジオネームゆうちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたインスタ質問箱では松島君織山君と答えていましたよね自分織山君のバフォーマンス表現力が好きですでも織山君を応援してる松島君どんなところにビビッときましたか?の質問?で松島君がたまたま現場でいっしょになったときあいさつていどかわしたときふと思いました織山君ってバックにおどってくれるときもあってふいんきみたらおどっているときダンスすきなんだなぁダンスの表現力上手で僕も見習いたいですといったゆうちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私のお兄ちゃんにキーホルダーもらった物でお気にいりといったらと考えたゴリラのキーホルダーですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年4月15日のをきいたセクシーサンキューまたね笑💰🧕💰!

No.189

4649ふたたびかきこみきました後今日テレビドラマ昼のテレビドラマ毎日放送である特選ミステリー劇場みる私60TRY部ラジオ令和5年11月29日のメッセージテーマいい服です私の令和5年11月29日のメッセージテーマ答えレイヤードスタイルの服いい服だなぁと思うことです明日から天才てれびくんみませんもしかしたらピン芸人ヒコロヒーさんでるかもしれないのであまり天才てれびくんでていてもヒコロヒーさん最後みんなマカロニえんぴつさんの曲ネクタリンの曲にあわせてダンスしているのに歌ってヒコロヒーさんだけたってるだけだったほとんどヒコロヒーさんの企画でつまらなかったのでみないしきらいなピン芸人だから私どうして超無敵クラスのテレビ番組つまらないと思ったか考えた指原莉乃さんが超無敵クラスのテレビ番組でてたときお金お金ってあまりいってほしくなかった安斎さんが指原さんにはなしかけてるのに無視したので指原莉乃さんきらいな芸能人ですお金しかめがない指原莉乃さん私きらいですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑

No.188

4649おはよ最近気になる芸能人ニュースといったらピン芸人やす子さん200万円借金してるという記事ニュースよみ気になりました

No.187

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ子供の頃もっていたおもちゃです村上さんか田中さんがきせかえ人形子供頃もっていてきせかえ人形で遊んでいましたといっていました私トークテーマの答えといったらすごろくして女友達とテレビアニメあんみつ姫のすごろくをして遊んでいましたが答えです令和6年4月13日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🧙🧙🧙!

No.186

もういちどかきこみきました185番テレビバラエティー番組タイトルまちがえましたテレビ音楽番組ミュージックジェネレーション3時間スペシャルみるでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねでも楽しみまたね笑

No.185

4649ふたたびかきこみきましたでも今日テレビアニメはたらく細胞みません今日テレビニュース番組ウォッチ9みませんそのかわりミュージシャンジェネレーション3時間スペシャルみる楽しみまたね笑

No.184

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら元力士の曙さんがなくなったことですご冥福をお祈りしますって思いました

No.183

おはよ最近気になる芸能人ニュースといったらFirscher'Sシルクロード&ゆん夫婦子供できたこと気になりましたまたね笑🧙🧙🧙!

No.182

🎰🤠🧑‍💼今晩はどうも助っ人今日テレビバラエティー番組家事ヤロウみませんでも今月6日私のお兄ちゃんと実家に帰ったときの会話かきこみます私からしゃべって村の区長さんがお墓掃除担当のこととか村の資金の残高のかいたものや村の行事についてのかいた用紙もってこられた10枚ほどといったらお兄ちゃんがやはり俺今月その熊本さんもってきてくださった用紙よまれないので実家の庭の手入れするのいそがしい来月だったらあまり木のきるところないから来月みせてそれとお兄ちゃん料理のテレビ番組何みてる私家事ヤロウはみたことあるいっかいだけ俳優間宮君でてたからみたお兄ちゃんオススメの料理番組あれば教えてねといったら俺お笑いコンビ爆笑問題の太田さんすきだからNHKの教育テレビの英語と料理番組のバラエティーバズ英語SNSで世界をみようみる面白いし楽しいよでもちよにオススメだよみたらよいでちよって俳優間宮さんすきなの間宮さんって関東出身なのにプロ野球阪神タイガースすきらしいよね金本選手すきらしいよね爆笑するという会話面白かった楽しかったですなので私のお兄ちゃんがすすめてくれたNHKの教育テレビ番組バズ英語SNSで世界をみようのテレビ番組今日みる楽しみまたね笑!

No.181

4649こんにちはどうも科捜研の女再放送ドラマみるおくれてみる楽しみまたね笑!

No.180

4649最近YouTubeできいたラジオ番組といったらORANGERANGEの無料案内所ってラジオきいた担当HIROKIさんでしたラジオネームポテコちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたナンバーワンよりオンリーワンより肉がすきという座右の銘でしたよねそのことなんですが座右の銘かわりましたか?よければ教えてくださいメッセージでHIROKIさんが僕の家で飲み会とかするんです男女友達とするんですがクラーボックスにお酒がはいっていて女の子がとりやすいようにクラーボックスを移動してあげるんですねそしたら男友達が座右の銘レディーファーストだよねといってこられてそうだよねといってしまったのですよ僕酔っぱらっていたからいってしまったと思うんですねなんで座右の銘はポテコちゃんがいっているのでせいかいでナンバーワンよりオンリーワンより肉ですが僕の座右の銘ですポテコちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私のお兄ちゃんの水筒の色水色のほかにみた色の水筒の色といったらと考えたオレンジ色みたことあると思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年4月8日のをきいたサンキューシーサーまたね笑!🧙🧙🧙!

No.179

4649今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのお題テーマあんたこの頃○○○やおまへんか?です!私の今日のお題テーマの答え最近私のお兄ちゃん実家帰ってきたらキーホルダーをくれたりしますでも最近実家帰ってきたときにお兄ちゃんにお兄ちゃんの子供の萌花ちゃんとメールやりとりしているのってきいたらしているよ昨年あまりくれなかったといっていたので今年萌花ちゃんからメールひんぱんにくれるんだなので気分よいんだなぁと思ったのが答えです

No.178

今晩はどうも今日テレビ番組バラエティー番組地球ドラマチックみる今日テレビドラマアリバイ崩し承りますみるでも明日光る君へのドラマとアクマゲームのドラマみる今日光る君へのドラマとアクマゲームみませんまたね笑

No.177

4649こんにちは最近気になる芸能人ニュースといったらTWICEのチエヨンさん歌手のZion.Tさんと交際してること気になりましたまたね笑

No.176

4649今晩はふたたびかきこみきましたYouTubeできいたラジオ番組といったらスーパーマラドーナのスーマラジオきいた担当智武さんと田中さんでしたお笑いコンビ尼神インター解散したはなしされていました解散今年3月しましたよね渚さんだけ吉本とけいやくしてつづけていくそうですよね誠子さんフリーで活動するらしいですよね2人とも平成の頃活動してたけれど令和になってから活動してなかったですよね尼神インターって東京で仕事だったので僕ら尼神インターにあうことあまりなかったですよねといった尼神インターとは1年目2年目のときスーパーマラドーナとやってきてたからね誠子さんとは19歳のときからいっしょに劇場でやっていたのでね尼神インターあがってくるのはやかったね平成のなかごろうれてたからでも最近うれてなかったかもしれませんがねといっていました私最近かったもの懐中電灯ですこわれかけていた懐中電灯ばかりだったので今度懐中電灯かうとしたらストラップつきのあればストラップつきの懐中電灯ほしいですラジオきいて面白かったです楽しかったです令和6年4月1日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.175

今晩はどうもカクエキテレビからきました担任の柴田先生です副担任の久保田先生ですよろしくお願いします柴田先生が出席をとりますそのまえにロケの助っ人にチャンカワイさんWエンジンさんにいってもらいます後連絡です猪狩君が今年夏映画にでます先生の白い嘘というタイトルの映画に一般人生徒さん芸能人生徒さんよければみにいってあげてくだいね映画館にあしをはこんであげてください佐藤君はい中村君はい藤井君はい猪狩君はい作間君はい長瀬君はいうみるさんはいまきちゃんはいかつみちゃんはいミクル掲示板常連さんはいしばさんはいとしひでさんはいミクル掲示板匿名さんはいちよちゃんはい柴田先生ちよちゃん何か作業所いってたとき支援員さん女の人も柴田先生と同じ芸能人の人すきだそうです高田純次さんすきだそうですでも女の人で高田純次さんすきなの女の人変わった人なんだろうね柴田先生大爆笑するまたね笑

No.174

4649でもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマおかえりなさいです私のあさってのお題テーマ先々月歯医者さんで診察券なくしてさがしていたら先月歯医者いったとき医療事務の女の人が診察券おとされたかたのみつけたのですがと患者さん届けてくれたよといってくださいました今度お礼いっておいてください届けてくれた患者さんにと医療事務の女の人に言いましたおかえりなさい1ヵ月ぶりに診察券と心のなかで思いましたが答えです後今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ光る君へみる今日テレビドラマアクマゲームみる楽しみ笑

No.173

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらORANGERANGEの無料案内所ラジオきいた担当HIROKIさんでしたラジオネームとっかさんからのおたよりメッセージよまれていました全国各地で桜が満開の季節になりましたね沖縄で桜の木の下でビニールシート敷いてお花見したりメンバーとしますか?よければ?教えてくださいメッセージでHIROKIさんがメンバーとお花見しないですね仙台大きな公園でお花見みたいなイベントがありまして屋台もでていましてでもスタッフ数人といきましたねお祭りに参加したと思います桜が綺麗な季節ですものねお花見したくなりますよねとっかちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私最近おいしくてかってるコーヒーのめいがらと考えた結果uccのTHEBLENDBLENDNO117が好きでかってのんでます先に香ばしいかおりがするんではなくて後から香ばしいかおりがするのでそんなところがすきですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年4月1日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.172

4649今晩はどうも今日後みるテレビ番組バラエティー番組笑点みる今日テレビアニメサザエさんみる楽しみでも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりSnowManの素のまんまのラジオ番組きいた担当渡辺君と阿部君でしたラジオネームはるはるはるはるちゃんからのおたよりメッセージよまれいました自分高校からつきあっていた旦那と結婚して10年目をむかえましたでも結婚記念日になにか特別なことをしたいと考えていますそこで質問です渡辺君と阿部君にふたり旅行にいこうかふたりおそろいの物かったらよいか迷っていますが渡辺君と阿部君人生のふしめや記念日何をしますか?の質問?で渡辺君か阿部君がやはりだれかとおそろいのアクセサリーかうかもしれませんといったはるはるはるはるちゃんメッセージありがとうございますといってあげていました私最近スーパーハッスルにかいものいったのであれば流れていた曲といったらと考えたSMAPのらいおんハートって曲ですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年3月28日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.171

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらORANGERANGEのやはり無料案内所ってラジオ番組きいた担当HIROKIさんでしたラジオネームチャリピーちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分ORANGERANGEファンクラブライブツアーに参加させていただきましたでも超楽しかったライブでしたHIROKIさんがエレキギターをひいているすがたかっこよかったですやはりHIROKIさんがギターひいていて気持ちよかったですやっぱり大きい音でるのって気持ちよいですチャリピーちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私MBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマあなたの色のこだわりです私の今日のお題テーマの答えジュエリーボックスピンク色の両親から旅行のおみやげにもらったピンク色のジュエリーボックスもらってからピンク色すきになりましたが答えです私最近新しくつくったポイントカードといったらTRIALのカードですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年3月25日のをきいたサンキューシーサーまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.170

4649今晩はどうも最近気になる芸人ニュースといったら東京よみうり大手ホールで主演する俳優女優舞台奏劇VoL3メトロノーム·デュエットに取材会に出席したSmile-UPの寺西拓人さんと元ジャニーズの浜中文一さんが出席したという記事ニュースよみ気になりましたまたね笑🧙🧙🧙!

No.169

4649今晩はどうも今日テレビドラマ不信のときウーマンウォーズ再放送みる今日テレビアニメ金曜ロードショー魔女の宅急便みる楽しみまたね笑🧙🧙🧙!

No.168

今晩はどうも今日テレビドラマ再放送科捜研の女みる今日テレビドラマ不信のときウーマンウォーズ再放送みる今日テレビドラマEyeLoveYouみる今日テレビドラマリビングの松永さんみる楽しみまたね笑🧙🧙🧙!

No.167

4649ふたたびかきこみきましたオンストラジオ木曜日お題令和6年3月21日のポーカーフェイスで有名な女優能面レイナ彼女?が唯一爆笑したことは?です私の令和6年3月21日の答えCMでダンディ坂野さんいつも黄色のスーツきているのに緑色のスーツきていたことで爆笑していたが答えですでもオンストラジオ木曜日テーマ令和6年21日のありがた迷惑です私の令和6年3月21日の答え選挙のまえの電話のアンケートですが答えですまたね笑💰🧕💰!

No.166

今晩はどうも今日テレビアニメめ組の大吾みる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビ土曜プレミアム映画SNGシングネクストステージみる楽しみまたね笑🧙🧙🧙!

No.165

4649です163番テレビバラエティー番組タイトル間違えました天才てれびくんでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねまたね笑

No.164

ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったら手越祐也君がソムリエ一次試験合格したこと気になりました

No.163

今晩はどうも今日テレビドラマイチケイのカラス再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビバラエティー番組天才てれび君みる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ婚活1000本ノックみる楽しみまたね笑🧙🧙🧙!

No.162

4649今晩はどうも今日テレビアニメわんだふるぷりきゅあみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマさよならマエストロみる楽しみまたね笑🧙🧙🧙!

No.161

今晩はどうも今日テレビドラマ再放送ドラマイチケイのカラスみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組天才てれびくんみる今日テレビドラマグレイギフトみる楽しみまたね笑🧙🧙🧙!

No.160

4649🎰🤠🧑‍💼こんにちはどうも助っ人昨日会話のやりとり私のお兄ちゃんとしたはなしのつづき内容かきこみます昨日のつづきのはなしでナンバーズカードいつ新しいのくれるのって私のお兄ちゃんにきいたら来月6日新しいのわたすねちよは若っ人ランドジャニーズの子でてる4人の男の子A.B.C-Zのテレビみてないの登録してる動画サイトで俺みたことある私なんか公式サイトの予告の動画みれるのでみたことあるそうなの爆笑するね
熊本県の番組にジャニーズの子でるのね会話おもしろかった楽しかったですはじめまして学校みたいな仕組みで芸能人が一般人さんのブログにかきこませてもらいます熊本放送テレビからきました若っ人ランド学校バラエティー番組の熊本テレビからきました担任髙村先生です副担任の緒方先生です一般人生徒さん数人と芸能人生徒さん数人出席とらせていただきます髙村先生出席とります一般人生徒さんお元気ですか一般人生徒さんが超元気です髙村先生がそれはよかったですヒカルさんはいちんねんさんはい杉山さんはい若ちゃんはい橋本君はい戸塚君はい五関君はい塚田君はいミクル常連さんはいミクル匿名さんはいうみるさんはいまきちゃんはいかつみちゃんはいとしひでさんはいしばさんはいちよちゃんはいまたね笑

No.159

4649今晩は最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ家族と自分のにてるところです村上さんが母とのんびりしたせいかくにてるといった田中さんがどじなところにてる母とっていっていました私トークテーマの答え私のお兄ちゃんとにてるところ最近ボールペンのもつところ水色と白色がはいってるボールペンのもつところの色このんでかってつかうところです兄弟だからにるのかなぁが答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年3月2日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.158

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらORANGERANGEのラジオ番組無料案内所ってラジオ番組きいた担当HIROKIさんでしたラジオネームあきりんぼちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分名古屋のライブいかせていただきました名古屋ライブのMCの会話HIROKIさん目立っていましたやはり面白かったし楽しかったです仲良くなったスタッフさんとライブの後ご飯いっしょにいかれたそうですね後HIROKIさんは飲み屋によくいったりされますか?質問?でHIROKIさんが僕は飲み屋によくいきます飲み屋の常連さんと仲良くなったりしますといっていましたあきりんぼさんメッセージありがとうねといってあげていました私YouTubeでドラマか映画の試写会でおもしろくてたのしかった印象にのこってる試写会といったらと考えたやはりMaybe声が聴こえるの試写会きいてみておもしろくてたのしかったです令和6年2月26日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.157

4649ふたたびかきこみきましたどうも今日テレビドラマ再放送ドラマグッドドクターみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビ音楽番組CDTVライブ!ライブ!みる今日テレビドラマ君が心をくれたからみる今日テレビドラマ春になったらみる楽しみまたね笑🧙🧙🧙! 

No.156

4649今晩は最近YouTubeできいたラジオ番組といったら流れ星☆彡のスクールキッズラジオきいた担当ちゅうえい先生副担しんいちろう先生ラジオネームチェリー松君からの主張新宿アルタ前交差点とかでかいモニターありますよねちゅうえい先生がでかいモニターテレビね猫がとびだしてきたりUFOがモニターテレビ画面からとびたしてきたりねチェリー松君メッセージありがとうね私モニターテレビ画面からなにとびだしたら面白いか考えた宇宙人ですそう思った令和6年2月25日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.155

今晩はどうも令和6年1月5日の真夜中のシークレット学園担任とも先生副担任のさくらこ先生ですとも先生が出席をとりにきました校長先生に許可をえて芸能人生徒の出席も数人とらせていただきます一般人真夜中のシークレット学園の生徒諸君見学だけしてくださいね生徒諸君に連絡しておいてと校長先生にたのまれました最近病院職員やドン·キホーテ店員百貨店の店員電気店の店員を装ったアポ電に生徒諸君気をつけてくださいねまさじ君はい井村さんはいくるみさんはい木原さんはいおかださんはいミクル匿名さんはいしばちゃんはいミクル常連さんはいかつみちゃんはいまきちゃんはいうみるさんはいとしひでさんはいちよちゃんはい芸能人生徒諸君書道の授業しますかいたらよんで発表してくださいまさじ君とも先生やねんけれど顔にすみぬられたの女子生徒にといったらクラスメイト大爆笑していましたさくらこ先生かきました愛財十可愛ですくるみ向上心です次私かきましたおかだ毎日進化です授業みてきいて面白かったです楽しかったですまたね笑

No.154

4649最近気になる芸能人ニュースといったらバンドFTSANDのソンスヒョンさん結婚するため芸能界引退する事ですアメリカで飲食業をいとなんでいる恋人の父親の家業を引き継ぐ予定といったでも記事ニュース気になりました

No.153

4649ハロー呼び出し先生タナカ学校の出席とりにきました担任のタナカ先生ですそして副担任のハセガワ先生です出席をとりますタナカ先生思います最近朝食事とらなかったり1日1食しか食べない人いますちゃんと1日3食の食事心がけてくださいね食事とらないと勉強にみがはいらないので猪狩君はいゆうちゃみちゃんはいあのちゃんはい加藤君はい島君はい草薙君はい土屋神葉君はいやす子さんはいミクル常連さんはいうみるちゃんはいしばちゃんはいミクル匿名さんはいかつみちゃんはいまきちゃんはいちよちゃんはい土屋君が今月せやものネックレスにあってたよ猪狩君つけてたのありがとうございますクラスメイト大爆笑したお姉さんの土屋炎伽さんアメフト経歴おもちで僕もアメフトはじめてみたいと思ってるだけです土屋君が猪狩君スポーツすきそうだからアメフトできそうだよね土屋君が猪狩君にファイト猪狩君が土屋さんもファイトですタナカ先生ミクル常連ですがミクル常連ちゃん何かAぇ!groupの福本大晴君の福本団ってありましてAぇ!groupやめても福本団あるでしょうかタナカ先生がAぇ!groupはぬけないといけないのはやむ得ないと思います一般人のサラリーマンになられるでしょう福本団は時間があれば集まるでしょうなので福本団はあると思います今日はリモート出席の人もいました出席とるの楽しかったですまたね笑!

No.152

今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ本人が言ってるんだからです私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんににおう納豆すきでにおわない納豆私食べたことないよといったら私のお兄ちゃんがにおわない納豆食べたことあるやろうといって信じてくれませんでしたが答えです最近YouTubeできいたラジオ番組といったらORANGERANGEの無料案内所ラジオきいた担当HIROKIさんでしたラジオネームマイチングまこ君からのおたよりメッセージよまれていました自分2月になると中学時代の友人からバレンタインデーに手作りのお菓子をくれるのですが自分潔癖症で食べることに抵抗ありますチョコに指紋ついていたりしてないか気になって食べられません友達を傷つけず断る方法ありませかの相談でHIROKIさんが勇気だして自分潔癖症なんでチョコに指紋ついてないか気になって食べられないんだ受け取れないといったらわかってくれると思いますこんどホワイトデーに僕手作りのチョコつくって返すからといったらよいのではないですかアドバイスですがといったマイチングまこ君メッセージありがとうねといってあげていました令和6年2月19日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🧙🧙🧙!

No.151

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら流れ星☆彡のスクールキッズラジオきいた担任ちゅうえい先生でした副担任しんいちろう先生でした音楽の授業でしたラジオネーム生徒名チェリまつ君からのおたよりメッセージよまれていました自分節分が誕生日なんで節分にちなんだふたりのギャグ歌があれば歌詞を考えてちゅうえい先生歌ってもらえませんかメッセージでちゅうえい先生がやはり鬼は外福は内人間は地球でしょうよくぼうな人間もいるよねさあ歌いましょうと歌っていましたチエリまつ君メッセージありがとうねといってあげていました私今年4月からはじまるドラマみてみたいドラマといったらと考えた花咲舞が黙ってないってドラマみてみたいですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2月18日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.150

4649今晩はどうも令和6年2月2日真夜中のシークレット学園テレビ番組です担任とも先生副担任さくらこ先生ですとも先生が出席をとりますまさじ君はいみゆさんはいさち香さんはいマリユス君はいマノンさんはいありささんはいミクル常連さんはいうみるさんはいらるさんはいまきさんはいちよさんはい社会の授業節分について勉強します講師の野々垣先生授業してもらいます節分は4回きますみゆさん何かおはなしさせていただきたいんですが吉久保先生とゴーストのはなしと節分のはなしさせてもらいましたロケもいかせてもらって楽しかったです野々垣先生とよかったですねといったみゆちゃんあたまこんがらがるといったらクラスメイト大爆笑していましたみてきいて面白かったです楽しかったですまたね笑💰🧕💰!

No.149

4649今晩はどうもでも今日テレビバラエティー番組阪神たこやき令和ロマンみる今日テレビアニメめ組の大吾みる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビバラエティー番組新しいカギみる今日テレビドラマさよならマエストロみる今日テレビドラマ別れのホスピタルみる楽しみまたね笑💰🧕💰!

No.148

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらお笑いコンビスーパーマラドーナのスーマラジオきいた7回目のラジオきいた担当武智さんと田中さんでしたお笑いコンビスーパーマドーナが僕らのラジオお笑いコンビのハイキングウォーキングのQ太郎さんがきいてくれてるといった私お笑いコンビスーパーマラドーナのスーマラジオ番組芸能人の人にきいてほしいなぁと思ってる人って考えたお笑いコンビのロッチですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年6月5日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.147

🎰🤠🧑‍💼今晩はどうも助っ人最近今月6日メールのやりとり私のお兄ちゃんとしたので内容かきこみます私からメールして今月6日実家のお墓参りいってきました後私テレビ番組学校の仕組みになっているテレビ番組すきでみてる&TEAM学園2学期1回みたり超無敵クラスみたりしてるお兄ちゃんバラエティー番組最近新しくはじまった番組やまえからやってるバラエティー番組なにみてる&TEAM誰すき私MAKI君すき超無敵クラスのテレビ番組でてる子誰すきそれと今週カクエキのテレビにでる子誰気になる私浮所君とメールしたら了解ときて再度お兄ちゃんからメールきてカクエキ猪狩君気になる超無敵クラスのテレビ番組でてる子ちらっと外国人の俺子でてるときいた俺昱君がすきで&TEAMはJO君すき俺お笑い芸人有吉君すきやから有吉君のみてる有吉の壁のほかは有吉ぃぃeeeeeみてるちよもみたら面白いよたしか&TEAMのEJ君って図書館に向かう途中HYBEの関係者にスカウトされて芸能界はいったらしいよね後ちよ俺阪神たこやき令和ロマンのテレビ番組みてるちよも今週からみたらよいで面白いよ了解という会話面白かった楽しかったですなので今日テレビ番組有吉ぃぃeeeeeみる楽しみまたね笑

No.146

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ子供に戻れるとしたら何歳くらいがいい?です村上さんか田中さん幼稚園に戻りたいといった私のトークテーマの答えといったら中学校にもどりたいですそう思った2024年2月10日のをきいたラジオきいて面白かったそれに楽しかったです!またね笑🧙🧙🧙!

No.145

4649ふたたびかきこみきました毎月16日17日18日いがいの日はラジオのことかきこまないひがあってもよいことにしょう私きめました令和6年1月28日超無敵クラス学校担任お笑いコンビかまいたち山内先生濱家先生副担指原先生でした生徒諸君出席をとります今日社会科の授業です足川さんはい安斉さんはい井手上さんはい今森さんはい入江さんはいおじゃすさんはい河村さんはい金星さんはい国本さんはい小泉さんはい齊籐さんはい崎山さんはい翔君はい章子君はい高橋さんはい根岸さんはいまーじゅりーさんはいひまひまさんはいゆめぽてさんはい横田さんはい梨里花さんはい今月11日見学にこられますSixTONES松村北斗君と阿佐ヶ谷姉妹さんよろしくお願いしますねおじゃすさんとなんめいかロケの課外授業にいってもらいますマッサージ屋さんの社会見学にいってもらいますほかの人教室でロケの課外授業にいってるクラスメイトの様子をテレビ中継するのでみてもらいますロケの助っ人はスタッフさんです今日1日よろしくお願いしますでもおじゃすさんがせっかく見学にきてもらってるので足つぼマッサージしてあげますねとマッサージ師さんがいったのでしてもらっていましたいたい~といったらクラスメイト爆笑していたので私も爆笑しましたバラエティーテレビ番組超無敵クラス学校生徒男子2名女子19名でした私翔君と昱君どちらすきといったら翔君ですまたね笑

No.144

4649今晩は最近気になる芸能人ニュースといったら和田アキ子さん足の関節の手術をすること気になりました

No.143

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSexyzoneのQrzoneってラジオ番組きいた担当中島君でしたラジオネームゆかちゃんからのおたよりメッセージよまれていました先日中島君の卒業発表おどろかされました中島君高校生だったのが30歳のお兄さんになられて時のながれってあっというまだと思いました自分中島君を10年程自分のなかでは特別に思っていましたでも環境かわっても中島君を応援し続けますのメッセージで中島君が僕KAT-TUNさんあこがれの先輩だったんですよといったゆかちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私みてみたいバラエティーのテレビ番組といったらなるほどプレゼンター花咲かタイムズみてみたいですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2024年2月6日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.142

4649ふたたびかきこみましたオンストラジオ木曜日メッセージテーマ2024年2月8日のうっせぇわです私の2024年2月8日のお題の答えオレオレさぎしみたいな人訪問にくるからうっせぇわと思うことが答えですでもオンストラジオ木曜日のお題です2024年2月8日のはは~んこいつ普段通販のサクラやってんな?どうしてそう思ったです!私の2024月2月8日のお題の答え製薬会社にいってたとき同じ製薬会社ではたらいていたサクラ色みたいなピンク色の作業服きてたいくみさん開発担当してたいくみさんの作業服上着もスボンもピンク色の作業服でいつも通販雑誌もっておられてこの人普段から通販にたずさわる仕事してたのではと思ったのが答えですまたね笑!

No.141

4649おはよ今日テレビドラマDrコトー診療所再放送ドラマみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ君が心をくれたからみる今日テレビドラマ春になったらみる楽しみ笑

No.140

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ旅行で泊まるならホテルそれか旅館です村上さんか田中さんが友達と箱根にいくといっていました村上さんか田中さんが旅行して泊まるなら旅館がよいといっていました私トークテーマの答えといったら旅館に泊まりたい派ですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2024年2月3日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.139

4649今晩はどうも137番バラエティーのテレビ番組のタイトルよるのブランチでしたよるってひらがなでした間違えてごめんねミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねでもYouTubeできいたラジオ番組といったらHey! Say! JUMPのHey! Say!7UltraJUMPってラジオ番組きいた担当山田君でしたラジオネーム社会人ちゃんからのおたよりメッセージよまれていました先日Hey! Say! JUMPのライブAPPIeUPに参加させていただきました自分裕翔君ファンで裕翔君追っかけファンなんです裕翔君同じグループの人とアイコンタクトとったりコミュニケーションとってたりするのがわかりましたでも恋をするんだの曲最初から最後までふりつけで高木君と知念君アイコンタクトとってたり楽しそうなライブでしたうらばなしあれば教えてくださいのメッセージでね山田君が高木君有岡君知念君と目があうことが多いんですね両手をあげる仕草で毎回目があうんですねそのとき僕へん顔するんですね笑わせてしまってますねでも社会人ちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私よるのブランチのテレビ番組みたのであればやってみたいことっていったらスシローにいったらぶりのネタに抹茶の塩かけるとおいしいといってたのでやってみたいです2024年1月29日のをきいたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🧙🧙🧙!

No.138

4649ふたたびかきこみきましたでもオンストラジオ木曜日のメッセージテーマ2024年2月1日の冒険したことです私の2024年2月1日のメッセージテーマの答え同じ村にすむ子と昔学生の頃農業試験所に見学にいったことですが答えですもうひとつはやはりオンストラジオ木曜日の2024年2月1日のお題もったいないオバケがそれは捨てていいですと許したものはです私の2024年2月1日のお題の答えもったいないオバケさんいそうなやなぎの木の下でそのままでしぶ柿食べますねとひとりごといって食べようとしたら耳元でオバケさんが私のうしろから声かけてきてそのまましぶ柿食べるなら捨てていいですとオバケさんがいってくださいましたが答えですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.137

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまってラジオ番組きいた担当深澤君と阿部君でしたラジオネームほえちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分昨年の大晦日に配信されたSnowManスペシャルライブ拝見しました幸せな時間でした曲や演出などどうやって決めたのですか?の質問?で深澤君か阿部君が演出とか曲など同じグループのみんなで決めましたでも深澤君か阿部君がリハーサルにふりつけが覚えられなかったので佐久間君に教えてもらいましたといっていましたほえちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私みてみたいバラエティーのテレビ番組といったらと考えたやはり夜のブランチっていうテレビのバラエティー番組みてみたいですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2024年1月25日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.136

4649今晩は新しいカギってバラエティー番組途中からみる楽しみまたね笑

No.135

4649今晩は最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSexyzoneのQrzoneってラジオ番組きいた担当Smile-UPの松島君でしたラジオネーム大吉さんのおたよりメッセージよまれていました自分には1歳の息子がいるんですがSexyzoneの動画をみているのですがスキすぎての曲お気に入り映像です自分の息子もう1回もう1回といって毎回10回ほどみていますスキすぎてのふりつけまねしはじめて爆笑しましたのメッセージで松島君ありがとうございますこっちまでうれしくなりました大吉さんメッセージありがとうございますといっていました私5個ソーイングセット携帯用もっているので考えた何色のケースのソーイングセットすきかやはり考えた黄色のソーイングセットですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2024年1月23日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.134

4649最近気になる芸能人ニュースといったらつばきファクトリーの新沼希空さん卒業すること気になりました

No.133

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHey! Say! JUMPのHey! Say!7ultraJUMPってラジオ番組きいた担当知念君でしたラジオネームすずちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分保育学生なんですが11月30日は知念君のお誕生日でしたねお誕生日メールはじめにきたのだれですか同じグループの人からお誕生日プレゼント昨年何もらったのですか?の質問?で 知念君がやはりお誕生日メールはじめにきたのは山田君ですやはりお誕生日プレゼント伊野尾君から写真のお誕生日プレゼントで有岡君からは財布をお誕生日プレゼントにもらいましたねといっていましたすずちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私とある動画サイトでみてみたいドラマといったら先生さようならというドラマですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2024年1月22日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.132

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSmile-UPのやはりSnowManの素のまんまっていうラジオ番組きいた担当目黒君と宮舘君でしたラジオネームジャズおどれるようになりたいちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分SnowManがダンスを踊る企画の練習ふうけいを拝見させていただきました元気をもらいました自分小学校の頃ダンスを習っていたのですがそこで質問なんですが目黒君と宮舘君おふたり曲のふりつけどうやって覚えていますか?の質問?で目黒君か宮舘君が歌詞にあわせて覚えていますねアドバイスですがジャズおどれるようになりたいちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私おっさんずラブリターンズのドラマとパティスリーMONってドラマどちらみごたえあるか考えたやはりパティスリーMONですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2024年1月18日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.131

4649最近YouTubeできいたラジオ番組といったらORANGRANGE無料案内所ってラジオ番組きいた担当HIROKIさんでしたラジオネームみっちさんからのおたよりメッセージよまれていましたHIROKI
さんは熊本県といえば好きな食べ物なんですか?の質問?でHIROKIさんが僕は馬刺しの食べ物すきですねといっていましたみっちさんメッセージありがとうねといってあげていました私とある動画サイトで今年1月からはじまったドラマかかさずみているドラマといったらおっさんずラブリターンズですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2024年1月8日のをきいたまたね笑💰🧕💰!

No.130

4649ふたたびかきこみきましたオンスト木曜日2024年1月18日のメッセージテーマ大満足した話です私のメッセージテーマの答え2024年1月18日の答え昨年カラオケボックス2回以上いけたことですでもオンストラジオ木曜日2024年1月18日お題セクシーなイカがいますなんとか口説き落として下さいです私のお題の答え2024年1月18日のセクシーイカさん純白のドレスの衣装きてらして僕も純白のタキシードの衣装きてるんです純白のドレスの衣装きてるということはNHKの紅白歌合戦の白組応援してるんですよね今年白組かってほしいですね僕も純白のタキシードの衣装きてるんです今日あったばかりですがNHK紅白歌合戦のはなしでもしませんか恋人になりませんか相手は見事OKですよといってくれました妄想のお題の答えですまたね笑

No.129

4649こんにちはテレビドラマビターブラッド再放送今日みれませんでした明日ビターブラッド再放送ドラマみる楽しみ笑

No.128

4649今晩は最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ思い出に残っている雪景色です村上さんか田中さんが静岡県出身なので静岡県で5年前にみた雪景色近所の小さい子が雪だるまつくってるのをみて感動したといっていました私トークテーマの答えといったら小学校の頃学校の行事でしていた雪合戦面白かった思い出って思いましたが答えですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2024年1月13日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.127

こんにちはどうもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ知りたくなかったです私の今日のお題テーマの答え私のブログに匿名さんからのコメントくれたのは嬉しかったのですがかきこみのなかでTOBEの三宅君って性格わるいですよというかきこみをみて知りたくなかったですが答えですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.126

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSexyzoneのやはりQrzoneってラジオ番組きいた担当smile-UPの中島君でしたラジオネームなみちゃんからのおたよりメッセージよまれていました東京ドームコンサートいかせていただきましたもともと親と妹がSexyzoneのファンで自分もSexyzoneのファンになりましたクリスマスの思い出は車にひかれたことですといったメッセージで中島君が困難をのりこえて幸せにぬりかえていくことはとても大事で気持ちとしては生きていくうえでたいせつだなぁと僕思います僕今年3月31日でやはりSexyzoneのグループもぬけて退所しますソロ活動していきたいと思っています個人でのソロ活動をやっていきたいと思ったからです後Sexyzoneの佐藤君と松島君と菊池君は3人で活動なかよくしていくそうなのでどうか3人の事ファンの方々応援して見守ってあげてくださいね私クリスマスの思い出障がい者の作業所いっていたときクリスマス会をしてプレゼント交換してミニマウスのクリアファイル気にいって今でもたいせつに使っていますそう思った2024年1月9日のをきいたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですセクシーサンキューまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.125

4649今晩はでも私東京テレビでドラマ冬ドラマとある動画サイトでみてみたいドラマといったら推しを召し上がれ広報ガールとかナースが婚活とかみてみたいですまたね笑

No.124

4649でも最近気になる芸能人ニュースといったらお笑いコンビダウンタウンの松本人志さんが活動休止になったこと気になりました

No.123

4649今晩はどうも今日夜テレビドラマNHKテレビ夜10時正直不動産2みる楽しみ

No.122

ふたたびかきこみきましたでも今日テレビドラマおっさんずラブ再放送ドラマみる今日テレビドラマ再放送ドラマビターブラッドみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマリビングの松永さんみる楽しみまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.121

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらもぎたて関ジュースラジオきいた担当smile-UPの藤井君でしたラジオネームみわちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分思ったのですが18歳不倫しますがついに最終回むかえましたね毎週高校の友達とりせ君の演じるかっこいいポイントをかたったりしていました学生服きてるシーンありましたが学生服きて何か思ったりされましたかの?質問?メッセージで藤井君がアイドルって雑誌でも学生服きてる芸能人っていますよね僕30代ですが学生服きてるシーンでていこうありませんでした30代はまだ学生服きてもギリギリセーフってところやなぁと思っていますみわちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私マクドナルドのハッピーセット注文するの何歳までギリギリセーフと思うか考えた私30代までと思った30代のやはりときハッピーセットたのんだことあるのでそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2024年11月7日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.120

ふたたびかきこみきましたでも今日テレビアニメめ組の大吾みる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマイチケイのカラスみる楽しみまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.119

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマイヤフォンヘッドフォン何使ってるです村上さんか田中さんがソフトバンクのイヤホン使ってるといった村上さんか田中さんがワイヤーレスイヤホンがあたりまえになってきたよねといっていました私どこのイヤホン使ってるか考えたエディオンのショップのイヤホン使ってるなぁと思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年12月16日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.118

4649あけましておめでとうございます今年もよろしくお願いしますでもやはり最近YouTubeできいたラジオ番組といったらsmile-UPのHey! Say! JUMPの高木雄也のYOUYAKAIきいた担当高木君でしたメッセージテーマお題今年中にやっておきたい事です高木僕の今年中にやっておきたい事は冬の湘南の海いきたいですラジオネームトマトちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたメッセージテーマについてですが自分今年中にプラネタリュウムいってみたいです自分の友達がプラネタリュウム楽しいし解説とかもしてくれるしデートスポットになっているしプラネタリウムいく人もふえているしオススメだよとやはり友達にすすめられて今年中にいってみようと思いましたメッセージで高木君が僕もプラネタリュウムいこうかな楽しいだろうなぁリストにプラネタリュウムってメモっておこうっていっていましたトマトちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私2023年のことですが今年中にやっておきたい事カラオケボックスは2023年12月にいきたかったのでいきました昨年やっておきたい事ができてよかったですが答えですでも高木君選曲Uruさんの曲あなたがいることでの曲選曲されていました2023年12月7日のきいたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.117

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらおかもとまりさんが埼玉県志木市議会議員与儀大介さんと結婚前提とした新居生活をスタートさせるといった記事ニュースよみ結婚おめでとうございますと思ったまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.116

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSmile-UPのやはりSexyzoneのQrzoneってラジオ番組きいた担当菊池君でしたラジオネームかおるちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分Sexyzoneの京セラドーム公演みにいきましたMCでクリスマスパーティーSexyzoneのグループでしたねプレゼント交換もしたねというはなしされていましたね菊池君クリスマスプレゼント交換で中島君からデジカメもらったそうですねクリスマスプレゼントでもらったデジカメ使いましたか?の質問?で菊池君が昨年からクリスマスパーティーSexyzoneのスタッフさんも含めてクリスマスパーティーしているんですねでもクリスマスプレゼント1万円というきまりをつくりましてあみだくじで今年は中島君からのクリスマスプレゼントのデジカメとメモリーチップでしたがまだ使ってないんですねデジカメ今年年内に使わせてもらいたいですかおるちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私来年春みてみたいドラマやはりDestinyみてみたいですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年12月26日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.115

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりもぎたて関ジュースってラジオ番組きいたSmile-UPのWESTのラジオ番組きいた担当濱田君でしたラジオネームあやかちゃんからのおたよりメッセージよまれていました小学校の頃から少女漫画のような胸キュンセリフを言ってるのをテレビドラマとかでみて育っているので男子はみんな胸キュンセリフを言うものだと信じていました自分は友達に自分と付き合う男子はみんな男子から胸キュンセリフを言わないんだといったら友達に爆笑されました現実をしりましたメッセージで濱田君が男子から女子に胸キュンセリフ言うイメージ強いと思うんですがでも逆バージョンもあると思うんですよねあやかちゃんからあやかちゃん付き合う男子に胸キュンセリフをいってあげたらあやかちゃんのことすきになってくれると思うんですよねアドバイスですがあやかちゃんメッセージありがとうねといった私ヒルナンデスのテレビ番組木曜日レギュラー誰はいってほしいか考えたお笑いコンビシャンプーハットはいってほしいですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年12月10日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.114

4649最近気になる芸能人ニュースといったら北斗晶さんが体調不良で5時に夢中欠席で代役に元衆院議員の宮崎さんし出演したこと気になりました

No.113

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりSmile-UPのSexyzoneのQrzoneってラジオ番組きいた担当松島君でしたラジオネームまいちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分思ったのは松島君が髪色がオレンジになっていたのはびっくりしましたオレンジ色の髪色にしたのは理由があるのでしょうか?よければ教えてくださいの質問?で松島君がSexyzoneってグループ名でのライブが今年のドームで最後になってしまうかもわからないのでドームにたつのって5人で歩んできた道があったからこそだと思うのでファイトソングのときの髪色綺麗だったから髪色オレンジ色に染めましたといったまいちゃんメッセージありがとうねといった私昔テレビ番組ラテハウスがあってラテハウスの子私誰がすきだったか考えたやはり水越愛華さんすきだったと思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年12月19日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.112

4649今晩はどうも山崎怜奈さんの誰かにはなしたかったこと2023年12月18日メッセージテーマスピークアップ今年の数字です私の2023年12月18日の答え7ですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.111

🎰🤠🧑‍💼ふたたびかきこみきました助っ人私のお兄ちゃんとメールのやりとりをしたのをおもいだしたので内容かきこみます私からメールして今月10日となり村のとなり村の人お墓の掃除代集金にこられて上田さんに1000円払っておきましたと後声優さんお兄ちゃんだれすき後今日カクエキ出演する子誰気になる後すきなしゃべるロボットどんなロボットすきとメールしたらお兄ちゃん返事了解ときた再度メールきてとなり村のとなり村にもお墓あるものねとお兄ちゃんいった俺すきな声優津田健次郎さんカクエキ出演する子優斗君と嶺亜君気になるすきなしゃべるロボットアレクサロボットアレクサなんですきといったら最近アレクサの声男の人声優さんで津田健次郎さんと荒牧慶彦さんしてるみたいだからすき声優女の人本田貴子さんもアレクサの声してはるけれどねちよはカクエキ誰でるの気になると返事きてカクエキでる子で気になる子猪狩君と織山君気になる後すきな声優さん林原めぐみさん後すきなしゃべるロボットPepper君といったメールしたら了解ときてメールのやりとり楽しかったですまたね笑

No.110

4649こんにちは最近YouTubeできいてみたお祭り企画動画といったらTOBEのとべばん2時間スペシャル第1回目TOBE所属してる男子全員集合企画動画きいてみた実行委員司会北山君出演者北山君と三宅君とINPACTOrsとNumber_iでしたTOBE所属の全員ハワイにいったとやはり北山君いった写真うつしだされると全員景色綺麗といった佐藤君が平野君にお願いがあるんです平野君のバイクのうしろにのせてもらいたいんですと佐藤君がいったら平野君笑ってタイミングあえばあたたかい季節になったらのせてあげるといった北山君が約束事いっておきたい人といったら神宮寺君が影山君にイタリアン料理食べにいこうねといった影山君笑っていましたでも影山君食べにいきましょうねといった北山君が回転寿司にいく企画やってほしいと頼んでおいた基君と横原君後椿君と影山君スシローにいってきてもらいました影山君オニオンサーモン食べていましたおいしいといっていました北山君がきめましたといった来年1月から全国のスシローで寿司3かんコラボメニュースシローとTOBEのねとりいれましょう三宅君と北山の僕が何するかきめますねといった三宅君が特ネタ大トロいれますといった北山の僕はサーモンいくらぐんかんと大つぶ貝をいれますといったでも一般人のひともぜひ食べにいってくださいといった2023年11月25日のをきいた笑

No.109

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらTOBEのやはりですがきいてみたかったKENMIYAKEラジオきいた担当TOBEの三宅君でしたラジオネーム52歳ちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分三宅君に質問ですがインスタントラーメン何がすきですかそれと外食でラーメン食べにいくとしたらどこのラーメン屋さんにいきますか?の質問?で三宅君がインスタントラーメンはチャルメラの醤油ラーメンすきです外食でラーメン屋にいくとしたら札幌醤油ラーメン天鳳のラーメン屋にいきますねしょっぱい味のラーメンすきなんでね一般人のかた僕のファンのかたよければいってみてくださいね52歳ちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私三宅君の動画つきラジオだったら毎週きいてみたいと思った私外食でよくいっていたラーメン屋といったらハロークックですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年10月19日のをきいたまたね笑💰🧕💰!

No.108

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ友達からもらって嬉しかった物です村上さんか田中さんくし友達からもらって嬉しかったそうです村上さんか田中さんリュックもらって嬉しかったそうです私友達からもらって嬉しかった物考えた女友達の真理ちゃんからもらったピンク色のバックですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年12月9日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.107

4649今晩はどうもオンストラジオ木曜日お題2023年12月7日の朝まで生テレビ開始5分で今日お開き何があった?です私の2023年12月7日の答え!私たちがいる所日本なんで米軍の人がテレビ局の建物をのっとり第2の米軍きちにするとなりテレビ番組お開きになる妄想が答えですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.106

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSmile-UPのSexyzoneのQrzoneってラジオ番組きいた担当中島君でしたゲストキンプリの永瀬君でしたふたりのはなし楽しかったです中島君が12月はすきなんだよねイベントがたくさんあってといったら永瀬君がそうだよねといっていました永瀬君がSmile-UPの食事会韓国いっていたのでいけなかったなのでジュニアの子にやはり僕キンプリの永瀬ってしられていないのか少年忍者にまちがわれたといったら中島君笑っていましたでもラジオきいて面白かったそれに楽しかったですでも私会社いってたとき忘年会いったところで印象的だった忘年会創作料理の店いったのはじめてだったのではじめていってよかったし印象的だったそう思った事です2023年12月5日のをきいたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですセクシーサンキューまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.105

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さん田中さんでしたトークテーマやってみたいスポーツです村上さんか田中さんがスノーボードやってみたいといった私やってみたいスポーツといったらと考えた剣道ですそう思った2023年11月4日のをきいたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.104

4649最近気になる芸能人ニュースといったら元ジャニーズ光GENJIの佐藤寛之さんと山本淳一さんが新ユニットふたつの風でデビューシングル曲君と物語をリリースしたこと気になりました

No.103

4649今晩は102番組曲名まちがえました冬が来る前にでした来るって漢字でしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんね最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズSnowManの素のまんまってラジオきいた担当渡辺君と阿部君でしたラジオネームりみちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分実はテレビ生放送番組みるがわなのですがみるがわでも宮舘さんがでているラヴィット!ってテレビ番組みれません渡辺君と阿部君どうやって緊張やわらげていますか?の相談で渡辺君か阿部君がなれるように練習することですねふりつけや歌を緊張しないようにする練習もして僕ら慣れていっているのでりみちゃんも手に人というじをかいてくちにあてるそしてテレビみたら緊張しないと思いますアドバイスですといったりみちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私最近思った事はカラオケボックスいってマイクにかぶせてあった袋家からもってきて501号室に返したことですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年11月30日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.102

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズもぎたて関ジュースきいた担当濱田君でしたラジオネームめんこちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分ギターをひく濱田君のすがたをみてすきですテレビでひくすがたをみてさらにほれていっしょにライブいった友人にも濱田君ストリートミュージシャンだったら毎日かよっているしほれるかっこいい友人とそういう会話何度もしましたストリートミュージシャンだったらどんな曲を歌ってみたいですか?という質問?で濱田君がひたすらバラードやっていますそんなこといってもらってうれしいです歌の事を相談している先生がギターにあうやつはいないよっていってこられてむっちゃ練習するようになった雰囲気アコースティックがにあうよねと歌のことを相談している先生にいってこられたといったでもめんこちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私ギターではじめてひいた曲といったらと考えた冬がくる前にという曲と思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年11月26日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.101

4649今晩は最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズSnowManの素のまんまのラジオきいた担当深澤君と宮舘君でしたラジオネームいとはちゃんからのおたよりメッセージよまれていました宮舘君の料理のテレビ番組黄金のワンスプーンがはじまりましたね拝見させてもらっています自分来年春から高校生になるのですが毎日のお弁当大変だなぁと思っていますそこで宮舘君に相談ですが簡単につくれるおしゃれなおかず教えていただきたいのメッセージで宮舘君がたまごやきつつむときにめんたいこいれたりとかたまごやきにのりをいっしょにまいてみようかなとかしたらどうですかアドバイスですがためしてみてくださいといってあげていましたいとはちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私来年1月みてみたいドラマ考えた先生さようならみてみたいですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年11月23日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.100

今晩はどうも最近とある動画サイトでみたやはり今年の秋ドラマといったらと考えたたそがれ優作みたけれど6話まではじめのうちみていて面白かったけれど楽しかったけれどみていて5話からつまらないなぁと思ったのでみるのやめることにしたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.99

今晩はどうも最近とある動画サイトで今年の秋のドラマかかさずみてるドラマといったらと考えた私ワンルームエンジェルです俳優上杉さん演技上手だねかっこいいねそう思ったまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.98

おはよ💰🧕💰またね笑!

No.97

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズHey! Say! JUMPのHey! Say!7UltraJUMPってラジオ番組きいた担当知念君でしたラジオネームキュウリガリガリちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分実家からはなれた大学にかよってるためいどうはバスにのることが多いのですが最近バスのっていすリクライニングのいすにすわっていたら無言で何もいわずリクライニングのいすたおしてくる人がいますひとこといってくれたらよいのに無言でたおしてくるとカチンときますといったメッセージで知念君が気持ちわかるカチンとくるねといってあげていましたキュウリガリガリちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私来年1月みてみたいドラマ考えた不適切にもほどがあるのドラマみてみたいですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年11月13日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.96

こんにちはどうも今日テレビドラマナンバMG5みれなかった今日ドクターホワイト再放送ドラマ途中からみる楽しみまたね笑

No.95

🎰🤠🧑‍💼今晩はどうも助っ人89番文章間違えましたTVNでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんね今月7日私のお兄ちゃんとメールのやりとりおもいだした私から再度メールしたこともし電化製品故障して修理することなったら修理依頼したら修理代のおかねだせるおかねがあったら払うけれどだせるおかねがなかったらどうするの?それと領収書請求書もらっておいたほうがよいのってメールしたら私のお兄ちゃんから返事おかねなかったから2カ月まってくださいといっていってくれる2カ月後払うのでとか分割払いで現金で払いますとかいってくれたらよいで領収書とか請求書もらってくれるでもちよは華道家誰がすきなの?俺假屋崎省吾さんだけれどねとメールきてメールの返事電化製品修理の件わかった了解でも私華道家かわからないけれど花キューピットでグランプリとった村上真聖さんの花をいけてる画像みてきれいと思ったので村上真聖さん私すきだなぁと思ったとメールしたらお兄ちゃんから返事そんなグランプリ大会あるのしらんかった爆笑了解ときてメールのやりとり楽しかったですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.94

4649オンストラジオ木曜日2023年11月2日メッセージテーマたくろうに一言物申すです私の2023年11月2日の答えきむらバンドさんイメチェンしてほしいです髪の毛パーマをやめて赤木裕さんみたいな髪型にしてほしいですが答えです

No.93

4649LittIeGeeMonSterグループの私すきな曲といったらと考えた世界はあなたに笑いかけているの曲すきですまたね笑

No.92

ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったらジャニーズAmBitiousの木内リオン君来年2月東京と兵庫である上演されるウィリアムとウィリアムのウィリアムたちの単独初主演初舞台をすること気になりました

No.91

今晩は60TRY部ラジオメッセージテーマ2023年10月31日のオレンジといえばです私の2023年10月31日の答え昔テレビアニメきまぐれオレンジ☆ロードのアニメみていたことおもいだしますが答えです笑

No.90

4649ふたたびかきこみきました89番テレビ番組タイトルまちがえましたザ·バックヤードみるでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねまたね笑

No.89

4649今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みれませんでした私来週水曜日テレビ今月15日あまり何もやはりテレビみるものないなぁと思ったので考えたテレ東かそれかNTVでみれるテレビ番組テレ東60祭ミュージックフェスティバル2023年一生聞きたいヒット曲100連発夜5時30分からあるらしいが4時間30分スペシャルでも私夜7時30分からみて途中からみる2時間30分ほどみようかと思っていますその後NHK教育テレビであるバックヤードって番組みたいと思うまたね笑

No.88

こんにちはでもやはり今日歯医者いくのやめましたなので今月15日に歯医者いくことにしましたなので今日テレビアニメおじゃる丸とテレビアニメはなかっぱみる楽しみまたね笑

No.87

4649オンストラジオ木曜日お題2023年11月16日の犬系彼女に続いて現れたのが狼系祖父母どんなのです私の2023年11月16日の答え狼系祖父母に続いて現れたのが警察犬シェパード犬若夫婦ですが答えですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.86

どうも再度かきこみにきましたジャニのちチャンネルYouTube中丸君と猪狩君の旅行企画動画みて中丸君面白いこといった発言私何か考えた旅館ラスベガスみたいなところですとジャニーズの嵐二宮君にいってたの面白かった爆笑

No.85

4649私ジャニーズHiHiJetsのなかで3番目にすきな子私誰か考えた高橋君です今日歯医者いってきます

No.84

ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったらジャニーズなにわ男子のテレビ番組新しくはじまったことですなにわ男子の逆転男子というテレビ番組はじまったこと気になりました

No.83

4649最近気になる芸能人ニュースといったらほとんどジャニーズの子でるテレビ番組の裸の少年のテレビ番組終了したこと気になりました

No.82

🎰🤠🧑‍💼今晩はどうも助っ人最近今月7日私のお兄ちゃんとメールのやりとりしたことおもいだしたのでブログに会話した内容かきこみます私からメールして木の枝切った枝今月実家に帰ってきたとき実家の庭の木の枝切ったよねじゃまになるからかたづけるよねそれと私庭の草ひき秋とか冬したほうがよいの実家のってメールしたらお兄ちゃんから返事木の枝こまかく切ってかたづける来月実家帰ってきたらちよはHiHiJetsの猪狩君の事同じグループの子いちばん猪狩君の事気にかけてるの誰と思うとメールきて私返事HiHiJets高橋君が猪狩君のこといちばん気にかけていると思うジャニのちチャンネルで中丸君と猪狩君旅行でのやはりYouTube企画動画に高橋君写っていたからそう思ったお兄ちゃん猪狩君の事同じグループの子でいちばん気にかけてる子だれと思うとメールしたらお兄ちゃんから返事猪狩君の事気にかけてる子作間君と思う爆笑ちよ草ひきは1ヵ月に1回か2ヵ月に1回でもよいのですこしは実家の庭の草ひきしてくれるとメール返事きてわかった了解とメールしてのやりとり楽しかったです笑

No.81

今晩はどうもでもオンストラジオ水曜日のメッセージテーマ2023年11月8日の最近得したことです2023年11月8日の答え今月私のお兄ちゃんから生活費6万円もらえたことですが答えです79番常連さん共感に1票ありがとうねうれしかったですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.80

今晩はどうも山崎怜奈さんの誰かに話したかったことラジオ2023年11月2日のメッセージテーマお肉へのこだわりです私の2023年11月2日お肉にシナモンをかけて食べるときがありますが答えですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.79

今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら女優米倉涼子さんのニュース記事で米倉涼子さんの恋人はアルゼンチンの恋人ですという記事ニュースよみ気になりましたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.78

4649最近気になる芸能人ニュースといったら歌手のSuperflyさん喉の不調のため年内予定されていた公演すべて中止になること気になりましたまたね笑

No.77

ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったらともさかりえさん編集者さんと結婚されたことです結婚おめでとうございますと思った

No.76

ふたたびかきこみきました73番文章まちがえました俺かってしまったからでした文章まちがえてミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんね

No.75

今晩はどうもYouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ仕事と仕事の間の休憩時間何するです村上さんか田中さんがカフェいくといった村上さんか田中さんがカラオケボックスいくといった村上さんか田中さんがサウナいくといった村上さんか田中さん銭湯いくといったのきいて面白かったそれに楽しかったです私の会社いってたとき仕事と仕事の間の休憩時間何していたか考えた会社でテレビみていましたが答えです2023年10月28日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.74

4649最近気になる芸能人ニュースといったら大橋純子さんが歌手の食道がんの再発で休養すること気になりました

No.73

🎰🤠🧑‍💼助っ人今月7日実家に帰ってきたとき私のお兄ちゃんにきいてみたいことがあり私からきいた大道芸人誰最近気になるときいたら俺いっこく堂さん気になるけれどちよはときかれてからくりど~るさん気になるといったそうかといったお兄ちゃんかいものいく途中でなぁ通りすがりの男の人なぁスウェットで部屋着みたいなぁふくそうでなぁやはり歩いていた人みたの?私笑えたとお兄ちゃんにいったらすこし失礼やけれど笑うよなぁ俺もかってしまったらよいかなぁと思っていっかいだけポンチョ着てんやっぱりかっこわるい自分なりに思ってん爆笑するジャニーズHiHiJetsの猪狩君ポンチョ着てたの画像でみてんそれに髪の毛ながくしてる髪の毛金髪にしてるのとかといったら私のお兄ちゃん猪狩君芸能人だから似合うやん芸能人外見派手にしないと売れっ子になれないでしょうちよわかるときかれてわかるといったらお兄ちゃん爆笑したでもお兄ちゃんがいった実家のとじまりとかちゃんしといてねといってこられてわかったといった会話楽しかったです笑

No.72

今晩はどうもでもオンストラジオ月曜日のメッセージテーマ2023年10月30日の心にささる言葉です私の2023年10月30日の答え私のお兄ちゃんからもうずっとちよの俺後見人だからなぁといってこられたのが心にささる言葉だなぁと思ったが答えですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.71

今晩はどうもジャニーズWESTもぎたて関ジュース担当中間君のやはりときラジオきいてもよいと私思ったのできくことにしますでもテレビバラエティー番組の何かオモシロいコトないの?って!やはりテレビ番組いっかいみたらじゅうぶんなんでもうみませんまたね笑

No.70

今晩はどうもでもテレビ音楽番組みるもの考えた最近はじまったやはりテレビの音楽番組今月からはじまった関西テレビかフジテレビであるあさってからあると思うのですが週刊ナイナイミュージック
夜11時からのはすごいみたいと思ってるWEST.でるしあさって来月11月1日たぶん上白石萌音ちゃんもやはりでるので楽しみでも私ナインティナインどちらがすきかといったら矢部さんすきなんだよねあさってドラマみないからみるもの考えたのだけれどね新しい音楽番組はじまってる楽しみまたね笑

No.69

こんにちはどうも今日あとみるテレビドラマ再放送はフリーター家を買うみる楽しみ笑

No.68

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ1番すきなテーマパークアトラクションです村上さんか田中さんがディズニーランドのジェットコースタースプラッシュマウンテンがすきだそうですそういっていました私USJのウォーターガーデンアトラクションがすきそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年10月21日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.67

今晩はどうもでも山崎怜奈さんの誰かに話したかったことラジオ2023年8月22日のスピークアップメッセージテーマ手紙の思い出です私の2023年8月22日の答え同級生のまきちゃんから手紙もらったことあって日本いがいの国旗の柄の封筒とびんせんきにいっていますが答えですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.66

4649ふたたびかきこみきましたでも明日歯医者にいく予定ですまたね笑🧕💰🧕!

No.65

🎰🤠🧑‍💼ふたたびかきこみきました助っ人私のお兄ちゃんとメールのやりとりしたことおもいだした私からメールして今月13日お墓参りいってきましたメールと後とびら左右にうごかすとびらの敷居したのところ左右にうごかないんだとメールしたら返事が私のお兄ちゃんがそれはロウソクを敷居にぬるねんそしたらすべりがよくなるからやってみてお兄ちゃんがやはりちよジャニーズSnowManのなかで誰がすきなの?ってメールきて私メールの返事目黒君っていう子すきなんだB型なのに目黒君のんびりしたおちつきようなんだO型ならわかるけれどそう思ってるといったら返事お兄ちゃんから了解の後再度お兄ちゃんメールO型とA型あいしょうあうからA型ものんびりしたおちつきようかもね目黒君って子メンカラ何色なの?ってメールきて私返事黒色なんだ明るいせいかくの子なのにメンカラ黒色笑うねとお兄ちゃんからメールきた了解ときて私もわかった了解とメールおわりましたメールのやりとり楽しかったです笑

No.64

今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらジャニのちチャンネル名前かえるそしてYouTube一時停止する記事ニュースよみ気になりましたまたね笑💰🧕💰!

No.63

ふたたびかきこみきましたジャニーズのSnowManのなかでせいかくかわったなぁと思う子といったらと考えた阿部君ですそう思った理由はラジオとかでむずかしいこといわなくなったからですそう思ったまたね笑

No.62

ふたたびかきこみきましたどうして61番アンミカさんいやな理由は女優田中みな実さんエピソード記事よみいやになった田中みな実さんにヘアーヌード写真集だしたらとすすめて実際田中みな実さんヘアーヌードだされたから一般人の男の人田中みな実さんのヘアーヌード写真集かわれたらみられるし私田中みな実さんすきなので田中みな実さんのはだか男の人にみられたくなかったですアンミカさんヘアーヌード写真集だしたらと思ったことですが答えです

No.61

今晩はどうも最近いやだなぁと思う芸能人といったらアンミカさんこの話ミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑
🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.60

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりですがジャニーズ嵐BAYSTORMラジオきいた担当板橋さんと二宮君でしたラジオネーム高校3年生からのおたよりメッセージよまれていました自分このあいだめんだんがあり私は30秒ほどでおわりましたもちろんクラスの方々もはやいですそのめんだんでは指定校すいせんをもらえたことを伝えられたのですがパソコンで次の人のめんだんを準備しながらめをあわさず伝えられたのでよろこべませんでしたふつうしっかりめをみてはなしてくれる先生だったし生徒ひとりのことをすごく気にかけてくれて本当に大好きな先生だったのできゅうに冷たくされてなおさらショック大きいです本当に自分きらわれているようなことしたからかなぁと思うと先生にどうしてめをあわせてくれないのですかとたずねたいほどでしたのメッセージで板橋さんが先生がこの子問題ないと思ってらしたのかもしれませんねふだんはしっかりみていてくれているんですよといっていました二宮君が高校3年生ちゃんにメッセージありがとうねといってあげていました私どこのそうめん食べてみたいか考えた小豆島手延べそうめん食べてみたいそう思った2023年10月8日のをきいたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.59

今晩はどうも昨日爆笑したことっていったらと考えた私のお兄ちゃんと実家から私のお兄ちゃんが運転する車で私車にのせてもらいイオンにいきましたウィッグかってから私のお兄ちゃんが運転する車で私も車にのせてもらい実家に帰る途中でイオンにいくのに交差点の歩道あるいている女の人みえなかったのか私のお兄ちゃんがきゅうブレーキかけてもうちょっとで女の人ひきそうになったわといったので私が女の人背がひくかったしわかりにくかったよねといったら私のお兄ちゃんがせやねといった後爆笑したらだめなところ私のお兄ちゃん車の中で爆笑していたので私も車の中で爆笑した面白かったですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.58

今晩はみたくないドラマと考えた〇〇ちゃんですまたね笑!

No.57

今晩はどうもでも60TRY部2023年10月3日メッセージテーマあなたにとっての験担ぎです私の2023年の10月3日のメッセージテーマの答え両親いきているとき社会人になってから会社でテストある日は天ぷらをあげてくれてくしかつをつくってくれていました両親あげてくれたくしかつを食べて会社でテストにいどみます今でも勝負にいどみたいときくしかつをスーパーでかって勝負するまえの日くしかつ食べると思いますが答えですまたね笑

No.56

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHey! Say! JUMPのHey! Say!7UltraJUMPってラジオ番組きいた担当中島君でしたラジオネーム裕翔君の彼女になりたいちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分写真がすきなんですがプロが使うようなカメラもってないからスマホのカメラで写真とったりポラロイドカメラでとったりしています裕翔君がポラロイドカメラもっているけれど使ってないですねといった裕翔君の彼女になりたいちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私YouTubeできいてみたいラジオ番組ともういちどきいてみたいラジオ番組何か考えた風男塾のラジオ番組きいてみたい私と同じ誕生日の人いるのでね後もういちどきいてみたいラジオ番組学校のリーダーズのラジオ番組YouTubeであがればきいてみたいですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年10月2日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.55

ふたたびかきこみきました気になる芸能人ニュースといったらジャニーズの社名がかわりスマイルアップになったこと気になりましたまたね笑

No.54

4649最近気になる芸能人ニュースといったらジャニーズ元V6の岡田君が今年11月のすえに退所すること気になりました

No.53

今晩はどうも後やはりジャニーズBoysbeのラジオ番組キョーミシンシンラジオ角君のラジオ番組あがればやはりラジオきいたことミクル掲示板ブログにかきこむからね後STARMARIEの声と妄想の世界のラジオ番組33回目のがYouTubeであがればきいてミクル掲示板ブログにきいたことかきこむからね楽しみ笑

No.52

こんにちはどうもジャニーズのラジオ番組きけないのでもうラジオきいたことかきこむラジオ番組流れ星☆彡のスクールキッズとジャニーズHiHiJetsのラジオ番組じぇっつだラジオやはりあがればラジオのことかきこむからね後ジャニーズSnowManの素のまんまのラジオ番組あがればミクル掲示板かきこむでも向井君がラジオにでていたらきいたりしたくないのできかないしミクル掲示板にかきこまないブログにきいたこと向井君やはりすきではないのででもやはりジャニーズHiHiJetsのバラエティ企画動画あがればだけれどかきこむからね後ねとある動画サイトでザ少年倶楽部ジャニーズだけの音楽番組YouTubeできいてみたりしているのでもしあがればジャニーズのザ少年倶楽部の音楽番組のことをミクル掲示板のブログにかきこむ後NACHERRYのCahtTimeフタつぶラジオきいたらミクル掲示板のブログにかきこむからねであったうみるちゃんしばちゃんミクル掲示板のえらいさんゆるしてあげようっていってくれているようなやはり気がするのでそうするねまたね笑

No.51

今晩はどうもでもオンストラジオ月曜日メッセージテーマ2023年10月2日の突然すぎです私の2023年10月2日のメッセージテーマの答え先月9月29日歯医者さんにいくとき駅からあるいて宗教みたいな人が私のまえにたったのでよけてもよけても左右に相手も左右にうごいて私のまえにたっておまじないみたいなのお会いしたので祈らせてくれますと女の人いってきて祈ってくださってしたの名前でよいので教えてくださるといったのでちよですといったらちよさんっていうんですね覚えておきますまたお会いしたらどこかで私大井と申しますねんけれど声かけてくださいねといってこられてわかりましたといったの突然すぎておどろきましたおわった後うしろふりむいたらほかの人にも大井さん祈ってあげていましたが答えですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.50

今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ遅い遅すぎるです私の今日のお題テーマの答えたまに私のお兄ちゃんにお墓参りいってきましたメールしたらメールの返事が遅くなることですメールの返事こなかったら私から電話したらメールのほうにも了解という返事くれるのですがメールの返事が遅いことが答えですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.49

ふたたびかきこみきましたもうラジオきいたりしたくないなぁと思ったラジオ番組といったらやはりジャニーズなにわ男子の初心ラジですもうきいたりしませんでもこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🧙🧙🧙!

No.48

今晩はどうも最近わかったことっていったらジャニーズBoysbeの角君リーダーとわかりました笑

No.47

今晩はどうもさ最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはり流れ星☆彡のスクールキッズというラジオ番組きいた担任ちゅうえい先生副担しんいちろう先生でした生徒名またななちゃんの主張きいた2023年9月20日のをきいたでもやはり☆彡流れ星の2023年9月27日のもきいた最近のをやはりきいた担任ちゅうえい先生副担しんいちろう先生でしたラジオネーム生徒名チェリーマッチさんの主張きいた私どちらの生徒名ラジオネームすきか考えた2023年9月20日と9月27日のラジオネーム生徒名どちらすきか考えたやはり考えた2023年9月27日の生徒名ラジオネームチェリーマッチさんの生徒名ラジオネームよかったですラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🧙‍♀️!

No.46

今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら工藤静香さんと飯島直子さんなかよくてプライベートで交流があること気になりましたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.45

4649です44番カタカナでしたドラマタイトルコタツがない家みるでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんね!

No.44

ふたたびかきこみきましたやはり今年10月からはじまるドラマこたつがない家みる女優の小池栄子さんすきじゃないけれどジャニーズHiHiJetsの作間君でるからみようと思うこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密です楽しみまたね笑

No.43

こんにちはどうも今日テレビドラマ再放送NHKであるドラマ満天のゴール前編みる楽しみ笑

No.42

今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら小島瑠璃子さんデキ婚でサウナ社長さんの子供を出産されたこと気になりましたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.41

今晩はどうも最近でもYouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマすきなタイプのお通しです村上さんか田中さんポテトサラダすきといった村上さんか田中さん肉じゃがすきといった私好きなタイプのお通しいか豆腐ですそう思った2023年9月16日のをきいたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑💰🧕💰!

No.40

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら流れ星の☆彡のスクールキッズラジオきいた担任ちゅうえい先生副担しんいちろう先生でした社会の授業しますといった生徒名ラジオネームししまろちゃんからの主張でしたちゅうえい先生おすすめの都道府県教えてくださいといっておられましたね自分岐阜県の羽島がやはりおすすめですのメッセージでちゅうえいが太陽光発電所の横にすんでみたいとかあるよねといっていましたししまろちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私チェック柄の服と柄ストライプ柄の服きたら似合うなぁと思う5人ジャニーズHiHiJetsのグループのなかで誰かと考えた猪狩君ですそう思った2023年8月6日のをきいたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.39

4649ふたたびかきこみきましたでも今日テレビドラマ離婚弁護士再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ
1840ふたりなら夢も恋もみる楽しみまたね笑

No.38

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら流れ星☆彡のスクールキッズってラジオ番組きいた担任ちゅうえい先生副担任しんいちろう先生でした2023年9月3日のをきいた生徒名ラジオネーム異次元の豚バラちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたかくうの歌コーナーにリクエストします強めのギャルさんかかってこいよしがいせんを歌にしてちゅうえい先生つくってくださいのリクエストでしがいせんまじみえねえマジ関係ねえそんなのほいほいほいほいほいすいこんではいちゃってすいこんでやってけセンター街の名前がバスケットボールストリートそっちのほうがやだやだやだトラトラトラとちゅうえい先生が歌っていましたでもちゅうえい先生がなつかしい感じの歌になりましたねといっていましたちゅうえい先生が異次元の豚バラちゃんにメッセージありがとうねといった私MAXのすきな曲といったらSeventieSって曲がすきですそう思ったきいて面白かったですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.37

今晩はどうも最近2023年9月10日のジャニーズちゃんねるのHiHiJetsのバラエティー企画動画の僕たちの未来はタロット占い企画動画の5人が占ってもらっていたの誰のがよかったと思ったか考えた猪狩さんのがよかったですそう思った

No.36

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズHiHiJetsのじぇっつだラジオきいた担当高橋君だけでしたラジオネームゆとこちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分最近思っているのですがプロ野球の横浜ベースターズこの選手きているなぁと思ったりすることがあります高橋君は横浜ベースターズの選手できているなぁと思う選手だれですか?の質問?で楽天からこられたかたで森原選手きているなぁと思っていますストレートがすごいんです回転数がすごいと思っているんですのびがすごいよいストレートだなぁと思っていますといっていましたゆとこちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私横浜ベースターズでよいなぁと思う選手神里選手よいなぁと思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年9月8日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.35

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズWESTのもぎたて関ジュースラジオきいた担当桐山君でしたラジオネームハッピーちゃんからのおたよりメッセージよまれていました配信でチャーハン決定戦やっていましたね桐山君が桐山家のなつかしいチャーハンつくっていたチャーハンが我が家の定番チャーハンになりました3色のチャーハンをつくるとき自分桐山君がやはり教えてくれたチャーハンつくるのですが我が家のチャーハンにも紅しょうがをいれるようになりましたというメッセージで桐山君が紅しょうが生まれそだってからすきでチャーハンつくるときはたまごねぎ中華スープの素をいれて紅しょうがいれて紅しょうがのしるもいれるのでピンクっぽい色になるんですよそれはそれでおいしいので紅しょうがすきっていう人紅しょうがいれたチャーハンつくってみてくださいねハッピーちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私最近スーパーでお寿司をかったならわさびいれる派なのでお寿司食べたとき最近わさびがきいていて鼻にツーンときたシャリつきのネタの寿司どんな魚のっていたネタだったか考えたまぐろですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年9月3日のをきいたまたね笑🧙🧙🧙!

No.34

4649最近気になる芸能人ニュースといったら俳優竹内涼真さんと女優三吉彩香さんが結婚するというやはりうわさがある記事ニュースよみ気になりました

No.33

今晩はどうもオンストラジオ水曜日のやはり2023年9月6日のメッセージテーマ一番仲がいい友達どんな人ですか!?です私の2023年9月6日のメッセージテーマの答え私と同じ知的障害をもったやはり高校からの友達まきちゃんですまきちゃんはよだれがとまらない病気で高校の学校でよだれがでてもハンカチでふいてあげていましたふいてあげたらありがとうねちよちゃんといってくれます家庭科の時間服をつくるきじをかいにいくことになりまきちゃんが同じきじ柄にしょうといってくれたり私のお誕生日にハンカチをプレゼントしてくれたり盲腸で私入院したときは手紙をくれたりしてやさしい子ですが答えですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.32

今晩はどうもでもオンストラジオ木曜日2023年8月31日のお題おじいちゃんアンテナ広っなんでそう思ったです私の2023年8月31日の答え高齢化がすすみお年寄りながいきしてお年寄りの人数ふえておじいちゃんどうしでうわさのはなしをしたりするのでアンテナ広って思いましたが答えですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.31

ふたたびかきこみきましたでも最近気になる芸能人ニュースといったらやはり今年大みそかNHK紅白歌合戦に新しい学校のリーダーズ初出場当確とささやかれていることですまたね笑

No.30

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマGTO再放送みる今日テレビドラマ転職の魔王様みるまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.29

4649今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日障がい者のおまつり46回目の24時間テレビみる夜6時30分からみるでも今日46回目の24時間テレビのドラマ虹色のチョークみる楽しみまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.28

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ科捜研の女みる今日テレビドラマこっち向いてよ向井君みる楽しみまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.27

今晩はどうもでもiNEWSラジオ2023年8月10日のメッセージテーマ山の思い出です私の2023年8月10日のメッセージテーマの答え私のお母さんと山のぼりをして頂上からみる景色がとても綺麗かったですが答えですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.26

こんにちはどうも最近やはりですが久しぶりにきいたYouTubeできいたラジオ番組といったらと考えたNACHERRYのChatTimeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマごはんがすすむおかずですごはんがすすむおかずチンジャオロースなんです自分と村上さんか田中さんいっていました私ごはんがすすむおかず何か考えた酢豚ですそう思った2023年8月12日のをきいたまたね笑💰🧕💰!

No.25

🎰🤠🧑‍💼ふたたびかきこみきました助っ人今月私のお兄ちゃんとはなしたこと実家に帰ってきたときおもいだした私のお兄ちゃんがアース環境サービス株式会社にいってる慶太さんからなにかあずかってないときかれて俺に電話があって慶太さんからちよと俺の実家の門に車ぶつけてあやまってこられて門のまえ道せまいもんなぁぶつかるよなぁと私のお兄ちゃんいったあずかってるものめいしと連絡帳に連絡先かいてもらってといって私めいしみせてわたし連絡帳みせましたでも私がやはりお兄ちゃんにさらいげつウィッグかいにいこうといったらそうしょうといってくれましたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.24

4649気になる芸能人ニュースといったら純烈の小田井涼平さん昨年純烈卒業したこと気になりました

No.23

ふたたびかきこみきました22番文章まちがえましたYouTubeできいたラジオ番組でした文章まちがえてミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんね

No.22

今晩はどうも最近YouTubeできついたラジオ番組といったらやはりジャニーズJrBoysbeのキョーミシンシンラジオきいた2023年7月20日のをきいた担当角君でしたラジオネームBoysbe命ちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分クラスに好きな男の子がいます夏祭りさそいたいのですがいつどこでなんてさそえばよいか?の相談で?角君が学校で放課後にさそえばよいと思いますとやはりアドバイスしてあげていましたBoysbe命ちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私学生だったら好きな男の子がいたら夏祭りさそうとしたらどこによびだして夏祭りさそう約束するか考えた校庭によびだして夏祭りいっしょにいこうといってさそうそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです笑

No.21

19番2023年8月10日のをきいたでした文章まちがえてミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねまたね笑

No.20

4649オンストラジオ木曜日メッセージテーマ2023年8月17日の他人にいうほどでもない自慢です私の2023年8月17日の答え会社の旅行で宴会がありビンゴゲームしたのですがほんとうはiPodがあたりましたパートの女の人にかえっこしょうといってこられて私デジカメもらうことになりましたが答えです笑

No.19

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズSnowManの素のまんまってラジオ番組きいた担当深澤君とラウール君でしたラジオネームのわっぺえちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分やはりSnowManひとすじの中学校3年生です自分吹奏楽部にはいっていて今年最後のコンクールってなりますフルートをふいているのですがコンクールには自分のソロ曲があります静かな場面で音質がたいせつになってくるのですが不安しかありませんSnowManのみなさんはどのようやはり気持ちでパフォーマンスしていますかの?質問?で深澤君かラウール君がひとりのシーンだろうがソロパートだろうがパフォーマンスってグループのために頑張ろうっていう気持ちでパフォーマンスしていますといっていましたのわっぺえちゃんにコンクール頑張ってせいこうさせてくださいっていってあげていましたのわっぺえちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私もし吹奏楽部だったらふくほうの楽器でどんな楽器ふいて演奏してみたいか考えたトランペットですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年生8月10日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.18

おはよどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズWESTもぎたて関ジュースラジオきいた担当濱田君でしたラジオネームロケロッケンロールちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分この春から大学生になります軽音部にはいろうと考えていたのですがためしにカラオケで自分の歌録音したら思ったいじょうにへたすぎてすこし入部をためらっています声がこもって自信がなくてそのままステージにたつなんて想像できません濱田君みたいに人の耳にすーっとはいってくる歌声になれますか?どんなことに意識してどんな方法で歌の練習していますか?の相談で濱田君が僕も声こもってるほうなんですよでも考えなおして自分の声すきになるとまた違う自分の声理解する声質をね理解すると自分の声すきになると思います僕歌の先生にレッスンをうけていてアドバイスしてもらったのは鼻声とか口笛をふと歌う瞬間ずっと音質気にしたほうがよいとアドバイスもらいました歌の練習は僕は鼻声からやりなさいとアドバイスもらって歌の練習は鼻声からしましたといったロケロッケンロールちゃん軽音部はいってね頑張ってねと濱田君いってあげていましたメッセージありがとうねといってあげていました私大学生だったら何部はいりたいか考えた美術部ですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年8月6日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.17

おはよどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズなにわ男子の初心ラジきいた担当大橋君と藤原君でしたラジオネームわかはらちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分高校野球の応援に吹奏楽部としておうえんにいきましたでも高校野球の応援はじめてでしたがくやしくも自分の高校まけてしまいましたメッセージで大橋君とやはり藤原君が集中してやることやしもりあがったりすることもあるしまけたら涙もでるし高校野球も演奏も感動するよねといってあげていましたわかはらちゃんメッセージありがとうねといってあげていました伝言板担当大西君長尾君でしたキャンプにいったらどんなキャンプ担当の当番するか教えてくださいでした大橋君自分料理つくる担当したいそうですでも藤原君自分かいだし担当したいそうです大西君か長尾君が道枝君はフルーツ盛り付ける担当の当番しそうといってました私キャンプの当番食器ならべ食器洗いしたいですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年8月 5日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.16

ふたたびかきこみきましたいってみたい動物園といったらと考えた花鳥園リニューアルして神戸どうぶつ王国としてリニューアルしたのでいってみたいまたね笑

No.15

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズSexyzoneのQrzoneってラジオ番組きいた担当松島君でした2023年8月1日のをきいたラジオネームハニーミルクラテライトアイスエクストラミルクちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分大学時代趣味のために月に1回以上高速バスで東京にいっていました新宿駅南口には某駅ビルの広告があるのですがそこにかいてあるコピーとても好きでした昔の広告調べたなかですきな言葉はねぶそくより悪口よりたいくつがブスにするにむちゅうでたいくつできないおかげで自分が美くしくいられると思っていますおがたまりこさんのコピー調べてみてくださいのメッセージで松島君がラジオ番組でこういう企画したら面白いよねといったメッセージありがとうございましたとハニーミルクラテライトアイスエクストラミルクちゃんにいってあげていました私今年秋のドラマ1番みたいドラマといったらと考えたONEDAY聖夜からのから騒ぎみたいですラジオきいて面白かったそれに楽しかったですセクシーサンキューまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.14

4649最近気になる芸能人ニュースといったらバラエティーの冠テレビ番組のやはりTOKIOカケル水曜日午後夜11時の放送が土曜日午前10時から1時だいにいどうすること10月に気になりました

No.13

今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら元宝塚歌劇団宙組トップスター娘役の潤花さんがアミューズにいったこと気になりましたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.12

4649今晩は最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズSnowManの素のまんまってラジオ番組きいた担当深澤君と佐久間君でした2023年7月27日のをきいたラジオネームともみちゃんからのおたよりメッセージよまれていました佐久間君はあまり人を家にあげたくないっていってましたねでも向井君とやはり深澤君を家によぶときめたそうできめた理由よければきかせてくださいのメッセージで佐久間君がかいねこのシャチちゃんを向井君と深澤君にみてもらいたかったので家によぶときめたといっていました私今年8月からはじまるラブストーリーのドラマでみてみたいドラマと考えたやはり結婚予定日ってドラマですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.11

今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら女優高畑淳子さんがテレビ番組のバラエティー番組で上田と女が吠える夜に出演した際100万円紛失したはなしATMでおかねおろしたの覚えているのですが100万円とりわすれてかいものにいってしまったシャネルのピアス3個かえるほど損したといった記事きになりました銀行でも通帳とらないまま銀行でてしまうそうですやはり銀行に電話したら銀行員のかたがATM機に高畑淳子さんの通帳おいてあってあずかっていますでもげんきんがぬかれていますいくらかと銀行員のかた教えてくださったけれどそのことも損した気分ですと高畑淳子さんいったニュース記事気になりましたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.10

ふたたびかきこみきました最近やはりYouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのじぇっつだラジオきいたジャニーズジュニア担当ふたり橋本君と井上君でしたラジオネームどんぶりかずちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分ジョギングするとき嵐の曲Happinessの曲きいてからジョギングしていますのメッセージで橋本君か井上君が氣志團の曲きいてからジョギングするといった私ジョギングするとしたらどんな曲きいてからジョギングするかよくかんがえたTHEBLUEHEARTSさんの曲TRAINTRAINの曲きいてからジョギングすると思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年7月21日のをきいたまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.9

今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマ私だけこんなことが良くあるんです私のあさってのお題テーマの答え財布こぜにいれだけの財布とか長財布とかおりたたみの財布とかあわせておおいときでおかねいれて財布に財布10個もっていくことがあることですまたね笑💗💗💗!

No.8

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズWESTのもぎたて関ジュースラジオきいた担当小瀧君でした2023年7月16日のをきいたラジオネームのぞみいぬちゃんからのおたよりメッセージよまれていました刑事7人のドラマはじまりましたね演じるうえでいしきされていることやたいせつにされていることがあれば教えてくださいメッセージで小瀧君が野々村拓海君って役柄についてはしためにみていますねつめたいめでみていますといっていましたのぞみいぬちゃんにメッセージありがとうございましたといってあげていましたでも私高校時代文化祭の劇の役柄でいしきしていたことやたいせつにしていたことっていったらと考えたやはりセリフをまちがわないようにすることいしきしていましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️!

No.7

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズなにわ男子の初心ラジきいた担当大西君と長尾君でした伝言板担当藤原君と道枝君でしたラジオネームきをいまちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分はじめてラーメンとごはんいっしょに食べましたでも大西君と長尾君ラーメンとごはんいっしょに食べますか?のし質問で?大西君か長尾君がラーメンとごはんいっしょに食べますといったきをいまちゃんメッセージありがとうございますといってあげていました伝言板担当藤原君と道枝君でした大西君と長尾君に質問でしたツアーにもっていく必需品何ですか教えてくださいの質問で藤原君ユニホームもっていくといった道枝君イヤホンもっていくといった大西君入浴剤とアイマスクもっていくといった長尾君ユニホームもっていくといった私旅行でもっていく必需品といったらと考えたテレホンカードと思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年7月15日のをきいたまたね笑💰🧕💰!

No.6

今晩はどうもでも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでも昨日お墓参りいっていたのでテレビアニメ忍たま乱太郎みれませんでした忍たま乱太郎の公式サイトであらすじと画像みました私のお兄ちゃんにお墓参りいったことメールしたら了解ときましたまたね笑🧙🧙🧙!

No.5

4649ふたたびかきこみきましたでもNMB48のスマイルコネクトラジオメッセージテーマ2023年6月17日のささやかな幸せです私の2023年6月17日の答えすきな今年夏のドラマがはじまることですが答えですまたね笑🧙🧙🧙!

No.4

4649今晩はどうもオンストラジオ火曜日2023年7月4日の私の苦手な人です2023年7月4日の私のメッセージテーマの答えハローワークの職員さんです!

No.3

おはよウォッチ1してくれたうみるちゃんよんでくれてるうみるちゃん嬉しいですありがとうございます今年夏のドラマ1番みてみたいドラマといったらと考えたやはり転職の魔王様ですそう思ったまたね笑🧙🧙🧙!

No.2

今晩は🎰🤠🧑‍💼助っ人私のお兄ちゃんと今年5月におはなしをしたことおもいだしたどうして同じ村にすんでおられる私たちとキヨエさんっていう人組長さんの担当まわってきたら組長さんの仕事免除なのってきいたらとしいってはるでしょうちよわかるわかりますだから免除なんだよっていったでもちよとか俺らが同じ村に最近引っ越してこられた橋爪さんっていう人とめんしきあるのってきかれてめんしきないよといったらそうかといったおはなし楽しかったですまたね笑

No.1

こんにちは🎰🤠🧑‍💼私のお兄ちゃん今年6月実家に帰ってきたときはなしをしたことおもいだしたどうしてお兄ちゃん組長さんしないの区長さんもってきた行事予定の用紙のプリントに私のお兄ちゃん免除ってかいてあったよといったら俺単身赴任で名古屋いって仕事してるからできないでしょうちよわかるといってこられてわかったよといったちよは知的障害もっているから組長できないでしょうできませんといったわかったといったおはなし楽しかったですまたね笑🧙🧙🧙!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧