俳優ならだれ

レス14 HIT数 365 あ+ あ-

2023/07/04 20:46(更新日時)

あなたの父親は、俳優ならだれににていますか?

船越英一郎タイプ?
内藤剛志タイプ?
風間トオルタイプ?
沢村一樹タイプ?
アリtoキリギリスの有名な方?
本村さん?
阿部寛タイプ?
それともここにはないような方でしょうか?

タグ

No.3824835 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

タケモトピアノのコマーシャルしてる人🤣
財津一郎さん?
ちょっとゴリラ系(笑)

• << 6 ちょっとユーモアがあって、優しそうなお父様ですね☺(笑)

No.2

宇梶剛士さん

• << 7 意外と繊細な部分もある、笑顔が優しそうな俳優さんですね😇

No.3

明石家さんまと元プロの石毛選手

• << 8 スマートで、わりと、はきはきしてる方なのですか?😆

No.5

ディーン・フジオカさん

イチローさん

優しさに溢れたお父さんが欲しい

• << 9 50代になっても、ますます魅力的なお二方ですね😍

No.6

>> 1 タケモトピアノのコマーシャルしてる人🤣 財津一郎さん? ちょっとゴリラ系(笑) ちょっとユーモアがあって、優しそうなお父様ですね☺(笑)

No.7

>> 2 宇梶剛士さん 意外と繊細な部分もある、笑顔が優しそうな俳優さんですね😇

No.8

>> 3 明石家さんまと元プロの石毛選手 スマートで、わりと、はきはきしてる方なのですか?😆

No.9

>> 5 ディーン・フジオカさん イチローさん 優しさに溢れたお父さんが欲しい 50代になっても、ますます魅力的なお二方ですね😍

No.10

水谷豊さん

マジこれ一択
特に「相棒」の右京さんなら、性格も激似

• << 12 まちがいない!!! わたしたちが悪人と対峙するとき、彼を思い浮かべながら、ものを言ってみることできっと正しい道が開かれることでしょう!!

No.11

でんでんさん。

• << 13 見たことある!!!!! 意味深な役で出てらっしゃった気がする。 なにか意味ありげな含みをもたせるような重要なキーパーソンな役で出てた気がします!!!

No.12

>> 10 水谷豊さん マジこれ一択 特に「相棒」の右京さんなら、性格も激似 まちがいない!!!
わたしたちが悪人と対峙するとき、彼を思い浮かべながら、ものを言ってみることできっと正しい道が開かれることでしょう!!

No.13

>> 11 でんでんさん。 見たことある!!!!!

意味深な役で出てらっしゃった気がする。
なにか意味ありげな含みをもたせるような重要なキーパーソンな役で出てた気がします!!!

No.14

渡辺徹さん

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧