好きな人ができたかもしれない

レス1 HIT数 232 あ+ あ-

2023/07/03 08:54(更新日時)

昨日ねともと同級生と私でオフ会をしたのですが、ねともの服装や性格、匂いもすべてがどタイプで、匂いを嗅ぐためにねともを一時間以上バックハグしてて、心臓が凄くどきどきして体温が上昇し、カイロみたいになってました。
許可をもらって首絞めた時も薄く聞こえるねともの吐息に興奮しました。
同級生を驚かせようとねともを押し倒したとき、『(ねとも)さんを本気で襲いたい』という衝動に駆られ、許可をもらって喉仏触ったり鎖骨さすったり腹筋撫でたりしてて、でも勃起しない人がはじめてだったので性別を疑い、許可をもらって触りました。五分ほどふにふにしてたら勃起してて、『私がふにふにしたからこうなったんだ、嬉しい』とにまにましてました。

私はただ性欲としてなのか本気で好きになったのか分からず、今朝起きて三時間はうんうん考えていました。

みなさまは好きか性欲かどっちだと思いますか?

※色々「は?」とかネタに見えるけど事実です。ふにふにの時とかほぼ同級生に見られてます。全員気まずかったですが、私がなにもしないとすぐ解散な空気で…

※ねともは私の五歳上です。私が年下です。

No.3824813 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

悩むってことは恋愛感情のない、性欲という本能で突っ走ってしまっただけなのでは?

そもそもねともさんと普通のデートをしたいって思えますか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板