またまた、よろしくね♪☆➕

レス500 HIT数 9686 あ+ あ-

2025/01/19 22:46(更新日時)

前スレの続き~
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶仲間スレ

23/12/28 14:24 追記
新規の方は、お断りします

No.3824463 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

No.2

わーい♪
新スレだ

星歌☆ちゃん
ありがとうございます😊
おめでとう御座いますm(_ _)m

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん

またまたよろしくお願い致します🤲

No.3

>> 2 こちらこそ、ありがとうございます
(o^^o)

またまた、よろしくお願い致します☆

久しぶりに新スレ建てたので、何度か…3,4回失敗して、制限かけるの解くの何処だっけ、どうやって投稿するんだったかなって忘れてて遅くなりました

顔、大丈夫でしたか?

No.4

黒猫♪が来るまで、また1レス制限しときます
(*´∀`*)ノ

No.5

新たなページに黒猫♪推参😽
  ▲👹▲
 (≧∀≦)/また宜しくお願い致します星歌たん✨やっちん✨

No.6

>> 5 黒猫♪
待ってたよーヽ(´▽`)/

またまた、よろしくお願い致します☆

No.7

集まったから🔑戸締まり☆
(o^^o)

• << 10 猫ニャン逃げて〜🙀サメに挟まれてる〜🙀 ん?イルカかな?……でも牙が在るようにみえるし…   ▲♪▲  (=^∀^=)/着レス設定するのを忘れていたよん😽

No.8

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

こちらは昨夜、夜中から今朝まで雨が降り少し涼しかったですが、今は雨も上がり時折り日がさして暑くなってきました

黒猫♪ちゃんも暑い中、お疲れ様です
自転車通勤は大変ですね

前スレで、お2人の鬼滅の刃シールで盛り上がっていたお話を拝見しました
私の方はあまり、見かけないお菓子などなので羨ましい限りです

これから梅雨も明けますとますます暑くなりますので、気をつけて過ごしたいですね

• << 11 星歌たん✨やっちん✨こんばんは♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/雨が降ると一時的に涼しくなって良いニャ~♪ こちら雨のあとは涼しくなるどころか湿度増し増しでジメジメ暑くなる🙀 偶に涼しく過ごしやすい気候にもなった事あるけど……ほとんど暑い😿 鬼滅ウエハースがやっちんのとこに無いニャとーー(ΦωΦ)🐾

No.9

>> 8 やっちん
黒猫♪
こんにちは
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ウエハースは店舗によって、駄菓子のコーナーにあったり、目に入りやすい棚に置いてたり、コンビニだとチョコレートの棚の1番上にあったり、次に行ったら無かったり、私もよくわからないのです
(?_?)

昨夜、レス投稿に満レスになったと気付き驚きました
Σ(・д・ノ)ノ

黒猫♪はNo.500の文章の中に何か気づいたかな…
(*´∀`*)ノ

No.10

>> 7 集まったから🔑戸締まり☆ (o^^o) 猫ニャン逃げて〜🙀サメに挟まれてる〜🙀
ん?イルカかな?……でも牙が在るようにみえるし…
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/着レス設定するのを忘れていたよん😽

• << 12 黒猫♪ やっちん こんばんは ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🌠 自分の画像なのに判らん 牙があるからサメかな? 黒猫♪たんのレスからのノリで、前スレのNo.500のレスに「よ」を余分に書き込みしてるんだよん 黒猫♪のは、教えてくれてなかったら、私は気づかなかったかもしれない(?) お腹空いた 玄米炊き中
  • << 13 着通してないの気づいてくれて良かった~ (*´▽`p✉q゛

No.11

>> 8 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ こちらは昨夜、夜中から今朝まで雨が降り少し涼しかったですが、今は雨も上がり… 星歌たん✨やっちん✨こんばんは♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/雨が降ると一時的に涼しくなって良いニャ~♪
こちら雨のあとは涼しくなるどころか湿度増し増しでジメジメ暑くなる🙀
偶に涼しく過ごしやすい気候にもなった事あるけど……ほとんど暑い😿

鬼滅ウエハースがやっちんのとこに無いニャとーー(ΦωΦ)🐾

No.12

>> 10 猫ニャン逃げて〜🙀サメに挟まれてる〜🙀 ん?イルカかな?……でも牙が在るようにみえるし…   ▲♪▲  (=^∀^=)/着レス設定する… 黒猫♪
やっちん
こんばんは
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🌠

自分の画像なのに判らん
牙があるからサメかな?

黒猫♪たんのレスからのノリで、前スレのNo.500のレスに「よ」を余分に書き込みしてるんだよん

黒猫♪のは、教えてくれてなかったら、私は気づかなかったかもしれない(?)

お腹空いた
玄米炊き中

• << 14 ニャ、ニャ…ニャニャ……ニャンだってーーー!!? 気づかなかったよ〜よよよよ〜🙀 🌀 ▲♪▲🌀 ヽ(x。x)/🌀気づかないとは…黒猫不覚🙀

No.13

>> 10 猫ニャン逃げて〜🙀サメに挟まれてる〜🙀 ん?イルカかな?……でも牙が在るようにみえるし…   ▲♪▲  (=^∀^=)/着レス設定する… 着通してないの気づいてくれて良かった~
(*´▽`p✉q゛

No.14

>> 12 黒猫♪ やっちん こんばんは ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🌠 自分の画像なのに判らん 牙があるからサメかな? 黒猫♪たんの… ニャ、ニャ…ニャニャ……ニャンだってーーー!!?
気づかなかったよ〜よよよよ〜🙀

🌀 ▲♪▲🌀
ヽ(x。x)/🌀気づかないとは…黒猫不覚🙀

No.15

>> 14 黒猫♪たんが気づかないのは、本当に意外だよ
(・o・)

No.16

黒猫♪
やっちん
こんばんは
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

暑い(*_*)

熱中症に注意

黒猫♪たん
少し前にコンビニに行ったら、ウエハースの新しい?のがあったよ
シールじゃなくメタルカードだった

この度は買ってないけど、昨年?も、シールじゃなくてメタルカードの時あったよ

夏バテしそう
体調管理のため早寝するよん
(*´∀`*)ノ

No.17

>> 16 星歌たん✨やっちん✨こんばんは🌃
  ▲♪▲ 🍧
 (=^▽^=)/毎日35℃超えの猛暑だねぇ……もう休みの日は買い物以外出たくない気分です……ゴロゴロ😹
星歌たん、やっちん、熱中症にはお気を付けてねん。

鬼滅の刃ウエハース7ていうのをスーパーで見つけたから9個纏めて買ってた♪…結果あんまりレアなカード無かったニャ😿星歌たん推しの義勇は無かったニャ😿

No.18

>> 17 黒猫♪
やっちん
こんにちは(o^^o)

あっついねー💦

昨年より更に暑くない??

夏が過ぎるのを、ひたすら待つ
(*_*)

新しいウエハースはシールの絵が、ちびキャラ?ミニキャラ?じゃないんだね
柱は義勇だけかな、いないの

個人的に、煉獄さんと炭治郎が背中合わせで電車に座ってるの好き
(o^^o)
煉獄さん、お弁当食べてるのかな

鬼殺隊選抜の時の炭治郎のがあるね

選抜前に、岩を斬る修業の時に登場した錆兎も良いキャラクターじゃない?
狐の面が割れて一瞬だけ見えた、何とも言えないあの優しい笑顔を鮮明に覚えてるよ
あの一瞬だけで、登場も少しだけど、義勇の次に、霞柱か錆兎が好きかっていったら迷う

霞柱は記憶が戻った性格いいね
(´▽`)ノ

No.19

>> 18 星歌たん✨やっちん✨こんばんは🌃
  ▲♪▲
(=^▽^=)/今日も暑い
今日は仕事帰りにスーパーでHUNTER×HUNTERイタジャガのメタリックプラカード1枚入りを見つけたから買ってみたぁ♪(本当は鬼滅の刃ウエハース7を買いに行ったのだけど無かった😿)6個買ったよん♪
中身はノーマルカードばかりだったニャ😿イタジャガ食べすぎてお腹が重たい😹

スペシャルカード欲しかったニャ~😿残念🐾

No.20

>> 19 黒猫♪
やっちん
こんばんは
(*´∀`*)ノ🌠

暑い暑い暑い💦

扇風機の生温い風の1番強いので過ごしてる
夜になって少し風が冷たくなってきた

いいじゃん黒猫♪たーん
キャラクターがいい
キルア
クロロ
ヒソカ&イルミ
フェイタン
マチ
亡くなってしまった2人も懐かしい

ヒソカVSイルミかな

私、ウエハース出た時に2個買ったけど、キャラクターは本当の姿のビスケと、ゲームの中のドッチボールで初っぱな倒された黒いゴリラと白いゴリラを出す人
ゴリラの人、名前忘れたよ

No.21

黒猫♪
やっちん
こんばんは
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🌠

HUNTER×HUNTERイタジャガがあったから1つ買ってみた
キルアだった
黒猫♪たんとお揃い
(o^^o)
裏が可愛いね

アニメの方観てないけど、天空闘技場でのキルア達の会話のくだりのシーンあったんかな?
幼い頃、天空闘技場で稼いだ2億ジェニーを全部お菓子に使ったと、サラッと言うキルア

スペシャルカードって、キルアのとヒソカのなんだね
私も欲しいf(^_^;

あれから買ったかな

No.22

>> 21 こんばんは星歌たん✨やっちん✨🌃
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/HUNTER×HUNTERイタジャガはまだスーパーに売ってたけど鬼滅の刃デフォルメシールを見つけたから飛びついて買ったら第9弾じゃなくて第8弾をまた買ってしまっていた…🙀…よく見てから買うんだったよん😿

HUNTER×HUNTERのアニメはガッツリ初めから最後まで視たわけじゃないから天空闘技場の話が何処だったのかあまり記憶が
ないよん😽
アニメでガッツリ視てたのはヨークシンシティのクモ達との話とかウヴォーギンと鎖野郎😸て言われてたとこのバトルの話とかゲームの中に入ってカード集めするストーリー(レイザーとのドッジボール対決やボマーとの決戦)とかキメラアントの話とかを主に視てたよ😽

間違って買った鬼滅の刃デフォルメシール第8弾の戦利品
     ⇓シークレットシール2つの内の1つの鬼になる前の兄妹のシーン♪が出た😽

No.23

>> 22 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠
(o^^o)

ウエハースの八があるのが良いなぁと私は思った
こちらは既に店頭から無くなってる

でも黒猫♪たん、シークレットが出たから良かったね
ヾ(^▽^)ノ
鬼になる前の、あのシーン良いよね
優しい兄と、可愛い梅ちゃん
炭治郎達のも懐かしいシーンが描かれてるの良いなぁ

HUNTER×HUNTERは、黒猫♪たんと同じくヨークシンと、ゲームの中のドッチボールとキメラアントが特に好き

ヨークシンはクラピカが蜘蛛のウボォーを見て感情のコントロールが出来ないくらいの憎悪と怒りが出たところから、始まったー!って感じ
オークション会場のクロロVSゾルディックと

キメラアント編は冒頭にカイトの頭部を見たのがショックだったけど💦色んな良いシーンがある

蜘蛛が登場したら最高に面白い
ただの悪人集団じゃないし

ドッチボールの倒された人、ゴレイヌだったかな

私は原作を持ってるけど、本棚の奥に配置してて、前にあるのをよけないと取り出せない
また読みたくなってきてる

そうだ、半天狗の本体の額は、何であんなに大きい?膨れ上がってるんかな?
意味あるんかな?
何百年生きてる間の悪知恵が詰まってるんかな?

No.24

>> 23 ランチタイムですよコニャニャチワ星歌たん✨やっちん✨☀
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/ほっともっとでトンカツ弁当ご飯小盛り🍱

半天狗のコブは人間だった時に嘘ばっかり吐いていたらしいから、きっと嘘吐きの代償、罰として鬼になっても人間だった頃の嘘つきの象徴としてコブとして肉体に残った!!と勝手にそう思いました😸

今日も暑い〜〜🙀台風の進路が気になる〜🌀

No.25

>> 24 黒猫♪たん
やっちん
こんにちは(*´∀`*)ノ
お疲れ様です

台風、西日本にこなきゃいいけど…

半天狗のこぶ!

こぶとり爺さん!
隣の家の、代償にこぶをつけられた感じの意味!

さすが黒猫♪たん

鬼の姿や血鬼術に、それぞれ意味があるのが面白い
人間だった頃が残ってる

面白さ倍増ヾ(^▽^)ノ

No.26

>> 25 こんばんは星歌たん✨やっちん✨
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/
HUNTER×HUNTERデフォルメシール第2弾が売ってたから買ってみたよん♪
キメラアント編中心の内容みたいです。
デフォルメシールは鬼滅の刃ばかり買っていたけどHUNTER×HUNTERも出ていたの初めて知ったよ😽

レアなシールはGETならずですニャ~😿

• << 28 最初はグーの技発動してるゴンのがあるということは、キルアの電気(念)発動してるのもあるのでは… (*´∀`*)ノ

No.27

>> 26 黒猫♪
やっちん
こんばんは🌠

キメラアント編のレアなの、どんなの?

蜘蛛も流星街でキメラアントと戦闘してたけど、蜘蛛のキャラクターも入ってるんかな?

コムギがおるね(o^^o)

ピトーは残忍なキャラクターだけど、猫っぽい容姿と、普段の話し方は可愛い
~~~ニャー、って言う

私のは、これ第1段だよね?
私のより、だいぶ良いよ~~と思った
(^◇^;)
本来の姿のビスケは2回しか描かれてないから、それはそれでレアだと前向きに切り替えたよ

• << 30 こんばんは星歌たん✨やっちん✨   ▲♪▲  (=^∀^=)/グリードアイランドだっけ?カード集めでボマーと戦ったの? ビスケは巨大筋肉隆々化した姿が本来の姿だったね😽 ビスケの声優さん昔から馴染みあって好きなのだ♪ HUNTER×HUNTERもデフォルメシールウエハース出てたの知らなかったから第1弾見ないまま終わってたよん😿

No.28

>> 26 こんばんは星歌たん✨やっちん✨   ▲♪▲  (=^∀^=)/ HUNTER×HUNTERデフォルメシール第2弾が売ってたから買ってみ… 最初はグーの技発動してるゴンのがあるということは、キルアの電気(念)発動してるのもあるのでは…
(*´∀`*)ノ

No.29

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠
(o^^o)

こちら昨日と今日は、まぁまぁ涼しいけど、6~9日特に猛暑でしんどかった
(*_*)

今日スーパー行ったから、黒猫♪たんが教えてくれたキメラアント編のウエハースあるか見たけど無くて、イタジャガがあったから、また2個買ってみたよ
クラピカとノブナガ

よく見たら、シルバ&ゼノのもあるんだね
欲しいかも
キルアの父シルバ、かっこいい
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

クラピカ&クロロ、因縁の2人の絵も見てみたい

• << 31 クラピカ良いニャ〜♪クラピカ良いニャ〜♪クラピカ良いニャ〜♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/ ハンターのシール他のも欲しいんだけど、イタジャガもウエハースも食べ過ぎて今は食べるのが辛いから買うの休止してます〜😿うぇっぷ🤢

No.30

>> 27 黒猫♪ やっちん こんばんは🌠 キメラアント編のレアなの、どんなの? 蜘蛛も流星街でキメラアントと戦闘してたけど、蜘蛛の… こんばんは星歌たん✨やっちん✨
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/グリードアイランドだっけ?カード集めでボマーと戦ったの?
ビスケは巨大筋肉隆々化した姿が本来の姿だったね😽
ビスケの声優さん昔から馴染みあって好きなのだ♪

HUNTER×HUNTERもデフォルメシールウエハース出てたの知らなかったから第1弾見ないまま終わってたよん😿

• << 32 黒猫♪たん🌠 (*´∀`*)ノ 久しぶりのリアルタイムのレス グリードアイランドだ! ゲームの名前何だっけ σ(^_^;)って、なってた そうそう、驚いた(^◇^;) ムキムキになって、ボマーの仲間の1人をボコった 黒猫♪たん 第1段は見逃したんだね 鬼滅の方に目が入ってた時だから、見逃したのかもね

No.31

>> 29 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 (o^^o) こちら昨日と今日は、まぁまぁ涼しいけど、6~9日特に猛暑でしんどかった (*… クラピカ良いニャ〜♪クラピカ良いニャ〜♪クラピカ良いニャ〜♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/
ハンターのシール他のも欲しいんだけど、イタジャガもウエハースも食べ過ぎて今は食べるのが辛いから買うの休止してます〜😿うぇっぷ🤢

• << 34 黒猫♪たんはクラピカが1番好きなキャラクターというか、ウボォーギンとの対決シーンが好きなんだったかな? (o^^o) イタジャガのSPって、人気キャラクター上位5人なんかな?? クロロも欲しいな~ お菓子あまり買わないけど、お菓子は別腹…ってことない? f(^_^; シール、カード見たいから、全部開封してしまう 買い物行く度に、あったら1,2個買ってみる感じ

No.32

>> 30 こんばんは星歌たん✨やっちん✨   ▲♪▲  (=^∀^=)/グリードアイランドだっけ?カード集めでボマーと戦ったの? ビスケは巨大筋… 黒猫♪たん🌠
(*´∀`*)ノ
久しぶりのリアルタイムのレス

グリードアイランドだ!
ゲームの名前何だっけ
σ(^_^;)って、なってた

そうそう、驚いた(^◇^;)
ムキムキになって、ボマーの仲間の1人をボコった

黒猫♪たん
第1段は見逃したんだね
鬼滅の方に目が入ってた時だから、見逃したのかもね

No.33

>> 32 リアルタイム返し〜〜♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/台風7号関西直撃コースになってる〜🙀
お盆休み出掛けられない〜😿

HUNTER×HUNTERイタジャガまた買ったら報告しま〜す♪ダブルかもしれないけど😽

• << 35 台風の進路、大幅に変わったね お盆は帰省してる人多いから、ショッピングは人が少なくて快適なんだよね 車も少なくて渋滞しない 今日も道路、スーパー、人が少なくて快適だった はーい(^O^)/ 私も、また買ったら報告するー キメラアント編の出会ったらいいなー

No.34

>> 31 クラピカ良いニャ〜♪クラピカ良いニャ〜♪クラピカ良いニャ〜♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/ ハンターのシール他のも欲しいんだけど、イ… 黒猫♪たんはクラピカが1番好きなキャラクターというか、ウボォーギンとの対決シーンが好きなんだったかな?
(o^^o)

イタジャガのSPって、人気キャラクター上位5人なんかな??
クロロも欲しいな~

お菓子あまり買わないけど、お菓子は別腹…ってことない?
f(^_^;
シール、カード見たいから、全部開封してしまう

買い物行く度に、あったら1,2個買ってみる感じ

• << 40 イタジャガ食べてると口の中の水分が無くなって無くなって😹 冨樫さんの作品だからHUNTER×HUNTER視る度に好きだった幽遊白書が頭にチラつく😽   ▲♪▲  (=^∀^=)/キルアと飛影が顔似てる😹 キャラではコムギに夢中になってしまってからの王はかなり好きです♪ クロロも良いキャラしてる♪

No.35

>> 33 リアルタイム返し〜〜♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/台風7号関西直撃コースになってる〜🙀 お盆休み出掛けられない〜😿 HUNT… 台風の進路、大幅に変わったね

お盆は帰省してる人多いから、ショッピングは人が少なくて快適なんだよね
車も少なくて渋滞しない
今日も道路、スーパー、人が少なくて快適だった

はーい(^O^)/
私も、また買ったら報告するー
キメラアント編の出会ったらいいなー

• << 39 黒猫♪タイガースが星歌☆カープに逆転負けだ〜😿   ▲♪▲  (=^∀^=)/ではなくて、お盆休みは月〜金までノンビリの黒猫♪であります♪ 休みと言えども家事に介護に忙しいけど🙀台風の影響で訪問ヘルパーさんも休みだったし〜😿 ハンターの話、クラピカが特別好きなキャラではないけど、圧倒的パワーを誇るウボーさんを圧倒してしまうクラピカのシーンは何だか印象的で好きなシーンです♪

No.36

黒猫♪
やっちん
こんばんは🌠

黒猫♪たんの方、台風落ち着いてるかな?

• << 38 こんばんは星歌☆たん✨やっちん(やっちんのマークどう打ったら出るの?😽)   ▲♪▲  (=^∀^=)/台風7号思ったほど強くなかった♪ 何年か前の関西空港の連絡橋に船が当たって破壊した時の台風の破壊的暴風に比べたら強くなかった。 家の前に植えられた木が何本も倒れたあの時の台風は凄い台風だったよん🙀

No.37

そういえば「➕」←やっちんのマーク

黒猫♪たんは「♪」
私は「☆」
スレタイに何かやっちんのマークないかな~と考えて

黒猫♪たんの音符の黒と、星歌☆の☆合わせて★にしようか考えたけど、星が2個になるなぁ~って

No.38

>> 36 黒猫♪ やっちん こんばんは🌠 黒猫♪たんの方、台風落ち着いてるかな? こんばんは星歌☆たん✨やっちん(やっちんのマークどう打ったら出るの?😽)
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/台風7号思ったほど強くなかった♪
何年か前の関西空港の連絡橋に船が当たって破壊した時の台風の破壊的暴風に比べたら強くなかった。
家の前に植えられた木が何本も倒れたあの時の台風は凄い台風だったよん🙀

• << 41 台風、思ったより酷くなくて良かったよ (o^^o) やっちんの➕は「プラス」で変換したら出たよ、出るよ、出ると思う (゚_゚ 今日スーパー行ったら、前回なかったHUNTER×HUNTERのウエハースを発見 ヨークシンの こっち来るの遅い時あるんだよ(^_^; イタジャガとウエハースを2個ずつ買った ウエハースの方はイマイチ イタジャガの方に、クラピカ&クロロのが出た ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ クラピカの、ウボォーを倒した鎖があったら最強だよね 強制的に念を出せないようにする鎖 ウボォーのパワーとクラピカの頭脳戦、凄かった 黒猫♪タイガースと接戦してる どうなるかな 私は、どちらが優勝しても嬉しい ((((*゜▽゜*)))) でも、黒猫♪たんの楽しみが増えるタイガース優勝の方が嬉しいかも

No.39

>> 35 台風の進路、大幅に変わったね お盆は帰省してる人多いから、ショッピングは人が少なくて快適なんだよね 車も少なくて渋滞しない 今日も… 黒猫♪タイガースが星歌☆カープに逆転負けだ〜😿

▲♪▲
 (=^∀^=)/ではなくて、お盆休みは月〜金までノンビリの黒猫♪であります♪
休みと言えども家事に介護に忙しいけど🙀台風の影響で訪問ヘルパーさんも休みだったし〜😿

ハンターの話、クラピカが特別好きなキャラではないけど、圧倒的パワーを誇るウボーさんを圧倒してしまうクラピカのシーンは何だか印象的で好きなシーンです♪

No.40

>> 34 黒猫♪たんはクラピカが1番好きなキャラクターというか、ウボォーギンとの対決シーンが好きなんだったかな? (o^^o) イタジャガのS… イタジャガ食べてると口の中の水分が無くなって無くなって😹
冨樫さんの作品だからHUNTER×HUNTER視る度に好きだった幽遊白書が頭にチラつく😽

▲♪▲
 (=^∀^=)/キルアと飛影が顔似てる😹
キャラではコムギに夢中になってしまってからの王はかなり好きです♪
クロロも良いキャラしてる♪

• << 42 介護とか家事大変だけど、休み、いつもよりゆっくり過ごしてね イタジャガもウエハースもモッサモサするから紅茶かカフェオレで食べるよ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ キャラクター設定が、幽遊白書の4人とHUNTER×HUNTERの4人似てるね 幽助、遊助(どっちだったかな)とゴン ひえいとキルア 鞍馬とクラピカ もう1人名前忘れた💦←レオリオが被る コムギと出会って、優しさとか愛情を知っていった王は良かったね (o^^o) クラピカ&クロロのカードの裏がシンプル良い

No.41

>> 38 こんばんは星歌☆たん✨やっちん(やっちんのマークどう打ったら出るの?😽)   ▲♪▲  (=^∀^=)/台風7号思ったほど強くなかった♪… 台風、思ったより酷くなくて良かったよ
(o^^o)

やっちんの➕は「プラス」で変換したら出たよ、出るよ、出ると思う
(゚_゚

今日スーパー行ったら、前回なかったHUNTER×HUNTERのウエハースを発見
ヨークシンの
こっち来るの遅い時あるんだよ(^_^;
イタジャガとウエハースを2個ずつ買った
ウエハースの方はイマイチ
イタジャガの方に、クラピカ&クロロのが出た
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

クラピカの、ウボォーを倒した鎖があったら最強だよね
強制的に念を出せないようにする鎖
ウボォーのパワーとクラピカの頭脳戦、凄かった

黒猫♪タイガースと接戦してる
どうなるかな
私は、どちらが優勝しても嬉しい
((((*゜▽゜*))))
でも、黒猫♪たんの楽しみが増えるタイガース優勝の方が嬉しいかも

• << 43 キルアが鎖に繋がれてるシーン…確かキルアの兄弟に何か言われてたシーンだったような?   ▲♪▲  (=^∀^=)/キルアの御爺ちゃん? イタジャガ…クラピカ&クロロ良いな〜♪……星歌☆たんのカードシール見てたらイタジャガウエハース買いたくなってきた〜🙀 クモの人達2人……名前覚えてない……女の子の方は掃除機みたいなので吸いまくるんだったかな?

No.42

>> 40 イタジャガ食べてると口の中の水分が無くなって無くなって😹 冨樫さんの作品だからHUNTER×HUNTER視る度に好きだった幽遊白書が頭にチ… 介護とか家事大変だけど、休み、いつもよりゆっくり過ごしてね

イタジャガもウエハースもモッサモサするから紅茶かカフェオレで食べるよ
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

キャラクター設定が、幽遊白書の4人とHUNTER×HUNTERの4人似てるね
幽助、遊助(どっちだったかな)とゴン
ひえいとキルア
鞍馬とクラピカ
もう1人名前忘れた💦←レオリオが被る
コムギと出会って、優しさとか愛情を知っていった王は良かったね
(o^^o)

クラピカ&クロロのカードの裏がシンプル良い

• << 44 オトコ桑原だけ名前忘れられてる……やっぱり人気無いからかな〜😹   ▲♪▲  (=^∀^=)/そう言えば、るろうに剣心のリメイクアニメは地上波テレビ放送されてるのかな? 気にはなってたのだけど全然視れてないよん😿深夜なのかな?

No.43

>> 41 台風、思ったより酷くなくて良かったよ (o^^o) やっちんの➕は「プラス」で変換したら出たよ、出るよ、出ると思う (゚_゚ … キルアが鎖に繋がれてるシーン…確かキルアの兄弟に何か言われてたシーンだったような?
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/キルアの御爺ちゃん?
イタジャガ…クラピカ&クロロ良いな〜♪……星歌☆たんのカードシール見てたらイタジャガウエハース買いたくなってきた〜🙀

クモの人達2人……名前覚えてない……女の子の方は掃除機みたいなので吸いまくるんだったかな?

• << 45 クモ2人のカードの裏、写真撮った シズクのデメちゃん、確か、生き物以外なら吸うんだったかな? カラー付きで見たことなかったけど、デメちゃんて可愛いんだね (o^^o) キルアのおじいちゃんのゼノと、ハンター試験の最後にイルミに見つかって、家に帰って兄にわざと捕まってあげたキルア ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そうだ ヨークシンのマフィア暗殺にいたもう1人は誰?曾祖父? イルミとカルトと、小さい人がいた

No.44

>> 42 介護とか家事大変だけど、休み、いつもよりゆっくり過ごしてね イタジャガもウエハースもモッサモサするから紅茶かカフェオレで食べるよ … オトコ桑原だけ名前忘れられてる……やっぱり人気無いからかな〜😹
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/そう言えば、るろうに剣心のリメイクアニメは地上波テレビ放送されてるのかな?
気にはなってたのだけど全然視れてないよん😿深夜なのかな?

• << 46 桑原! 桑原さん、名前忘れてごめんねー💦 f(^_^; そういえば、るろ剣アニメ放映してるはずだよね 広島は放映してないか?私がチェックしてない深夜に放映してるのかな?? 黒猫♪たんの方は放映してそうだけど、深夜なのかも?? なんでアニメって深夜放送なんかな

No.45

>> 43 キルアが鎖に繋がれてるシーン…確かキルアの兄弟に何か言われてたシーンだったような?   ▲♪▲  (=^∀^=)/キルアの御爺ちゃん? … クモ2人のカードの裏、写真撮った
シズクのデメちゃん、確か、生き物以外なら吸うんだったかな?
カラー付きで見たことなかったけど、デメちゃんて可愛いんだね
(o^^o)

キルアのおじいちゃんのゼノと、ハンター試験の最後にイルミに見つかって、家に帰って兄にわざと捕まってあげたキルア
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

そうだ
ヨークシンのマフィア暗殺にいたもう1人は誰?曾祖父?
イルミとカルトと、小さい人がいた

No.46

>> 44 オトコ桑原だけ名前忘れられてる……やっぱり人気無いからかな〜😹   ▲♪▲  (=^∀^=)/そう言えば、るろうに剣心のリメイクアニメは… 桑原!
桑原さん、名前忘れてごめんねー💦
f(^_^;

そういえば、るろ剣アニメ放映してるはずだよね
広島は放映してないか?私がチェックしてない深夜に放映してるのかな??

黒猫♪たんの方は放映してそうだけど、深夜なのかも??
なんでアニメって深夜放送なんかな

No.47

黒猫♪たん
9月からのシティハンターは映画?
📺アニメ?
アニプレックスが描いてる??

シティハンター、20年前くらいに原作で読んだけど、内容をほとんど覚えてない

アニプレックスだったらアクションシーンとか景色とか綺麗だろね
(o^^o)

冨樫義博展してるみたいだね
CM流れてたよ

• << 49 こんばんは星歌☆やっちん➕✨   ▲♪▲  (=^∀^=)/シティーハンターの冴羽遼ちゃん…アニメ大好きだったよん♪ リアルタイムでは無かったかな?当時視てたのは…土曜日か日曜日のお昼に毎週楽しみに視ていたよ♪ うおおぉセーラ迷わないで〜♪確かオープニング歌詞にこんなのあって好きな曲だったよん♪ 9月から?映画じゃないのかな? TVシリーズやるなんて聞いた事ないよん😽 冨樫=ハンターハンターと言う事でHUNTER×HUNTERデフォルメシールウエハース第四弾見つけたから買ってみての戦利品です♪

No.48

>> 47 劇場版って書いてあった
見落としf(^_^;

• << 50 やっぱり劇場版だ😽声優さん当時のまんまだったら嬉しいニャ〜♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/鬼滅の刃デフォルメシールウエハース第10弾もスーパーで偶々売ってたから買ってみた♪ 刀鍛冶の里編のキャラクターと過去の弾のキャラシールの復刻版があるらしいよん♪

No.49

>> 47 黒猫♪たん 9月からのシティハンターは映画? 📺アニメ? アニプレックスが描いてる?? シティハンター、20年前くらいに原作で読… こんばんは星歌☆やっちん➕✨
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/シティーハンターの冴羽遼ちゃん…アニメ大好きだったよん♪
リアルタイムでは無かったかな?当時視てたのは…土曜日か日曜日のお昼に毎週楽しみに視ていたよ♪

うおおぉセーラ迷わないで〜♪確かオープニング歌詞にこんなのあって好きな曲だったよん♪

9月から?映画じゃないのかな?
TVシリーズやるなんて聞いた事ないよん😽

冨樫=ハンターハンターと言う事でHUNTER×HUNTERデフォルメシールウエハース第四弾見つけたから買ってみての戦利品です♪

• << 51 黒猫♪ やっちん➕ こんばんは🌠 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 冴羽遼だ! 主人公の名前なんていうんだったかなって キャッツアイは結構覚えてるんだけど… 結構…?いや、少し?? HUNTER×HUNTERの良いね! ナニカ良いなぁ(o^^o) シルバとゼノ シルバ&ゼノとバトルした時のクロロ ノブナガとゴンの腕相撲 イルミ、キルア ちなみに、どの時のシーンか鮮明に覚えてる…何度読んだかわからない ゴンのだけ、わからない ノストラードファミリー懐かしい

No.50

>> 48 劇場版って書いてあった 見落としf(^_^; やっぱり劇場版だ😽声優さん当時のまんまだったら嬉しいニャ〜♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/鬼滅の刃デフォルメシールウエハース第10弾もスーパーで偶々売ってたから買ってみた♪
刀鍛冶の里編のキャラクターと過去の弾のキャラシールの復刻版があるらしいよん♪

• << 52 ハンターのゴンわかった 釣り竿持ってるから、天空闘技場で対戦した時の (o^^o) 鬼滅の里編の出てるんだね 私も巡回してみようかな 個人的に半天狗の良い 被らずに2つ出たの良いね 怒以外の喜哀楽のどれかだよね? 慥確か怒は錫杖持ってるのだった記憶だけど違うかな? 犯罪人だったのに何故天狗の鬼になったのかな?(゚_゚ そうだ、黒猫♪たん 玉壺の壺は体の一部なんかな? 手から出てくる、壺から出てくる 壺の中で食べてたし…(-_-;) 壺から出てる金魚や針や、水?だけ血鬼術なんかな? タコも出てきてたね 花を生ける壺なのに、金魚やタコが出てくる 花瓶か金魚鉢か(゚_゚ 体は魚化してる(-_-;) 考察が楽しいわりに思いつかないから黒猫♪に任せる私 f(^_^;

No.51

>> 49 こんばんは星歌☆やっちん➕✨   ▲♪▲  (=^∀^=)/シティーハンターの冴羽遼ちゃん…アニメ大好きだったよん♪ リアルタイムでは… 黒猫♪
やっちん➕
こんばんは🌠
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

冴羽遼だ!
主人公の名前なんていうんだったかなって

キャッツアイは結構覚えてるんだけど…
結構…?いや、少し??

HUNTER×HUNTERの良いね!
ナニカ良いなぁ(o^^o)
シルバとゼノ
シルバ&ゼノとバトルした時のクロロ
ノブナガとゴンの腕相撲
イルミ、キルア
ちなみに、どの時のシーンか鮮明に覚えてる…何度読んだかわからない

ゴンのだけ、わからない

ノストラードファミリー懐かしい

No.52

>> 50 やっぱり劇場版だ😽声優さん当時のまんまだったら嬉しいニャ〜♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/鬼滅の刃デフォルメシールウエハース第10弾も… ハンターのゴンわかった
釣り竿持ってるから、天空闘技場で対戦した時の
(o^^o)

鬼滅の里編の出てるんだね
私も巡回してみようかな

個人的に半天狗の良い
被らずに2つ出たの良いね
怒以外の喜哀楽のどれかだよね?
慥確か怒は錫杖持ってるのだった記憶だけど違うかな?
犯罪人だったのに何故天狗の鬼になったのかな?(゚_゚

そうだ、黒猫♪たん
玉壺の壺は体の一部なんかな?
手から出てくる、壺から出てくる
壺の中で食べてたし…(-_-;)

壺から出てる金魚や針や、水?だけ血鬼術なんかな?
タコも出てきてたね

花を生ける壺なのに、金魚やタコが出てくる
花瓶か金魚鉢か(゚_゚
体は魚化してる(-_-;)

考察が楽しいわりに思いつかないから黒猫♪に任せる私
f(^_^;

No.53

>> 52 こんばんは星歌☆たん、やっちん➕🌃
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/
HUNTER×HUNTERのデフォルメシールウエハース第四弾はヨークシンシティ中心の内容だからゴンもヨークシンシティの1場面と思われますよん……因みに黒猫♪はどのシーンかあまり覚えが無いよ…
ゴンのはもしかすると蜘蛛に捕まってキルアと共にノブナガから逃れる時にゴンが壁に蹴り入れて壁壊すシーンかなぁコレ?

玉壺は漁村育ちで魚等と縁があって親と死別した後から異常性を持つ人間として生きて周囲から孤立して自己主義な悪人となり、初めて殺人を犯した際に子供を壺に入れ込んだんだって……人間の頃の育ちと経験と異常性、それに魚や壺が身近な物であったからそのまま鬼になっても残って表れた感じだね👹

シティーハンター子供ながらに好きなアニメだったなぁ♪
時が経つのは早いなぁ〜〜、時の流れには逆らえない😹
   ▲♪▲
🔫⊂(>∀<= )

No.54

>> 53 黒猫♪
やっちん➕
こんばんは🌠
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

本当だ、釣り竿じゃなく脚だ
ノブナガから逃げる時に、壁を打ち壊してるシーンだ

イルミも念の針持ってるね

黒猫♪たん、ありがとう
玉壺が人間の時って凄いね
描くには残酷過ぎるから止めたんかな?
人間の時の性質と、環境にあった物と、そのまま鬼になったんだね

無限列車編の、夢を見せる鬼の人間の時も描かれてなかった
人が苦しむのを見るのが楽しいみたいな鬼だから、こっちも人間の時からの性質なんかな?

シティハンター、覚えてない
σ(^_^;)
暗殺者…とか、そういう内容だったかな
銃撃戦があったような…

No.55

黒猫♪
やっちん➕
こんばんは🌠
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

今日、鬼滅の其ノ十を見つけた

冨岡義勇出た!((((*゜▽゜*))))
1番好きな那谷蜘蛛山の凪の

ちなみにHUNTER×HUNTERウエハースも1個買ってみたら、黒猫♪たんとお揃いのノストラードファミリーのだった

イタジャガが食べたかったけど無くなってた
(>_<)ゞ

• << 57 こんばんは星歌☆たん、やっちん➕🌃   ▲♪▲  (=^∀^=)/今日も暑かった+急な天候不良🌧 鬼化の禰豆子だ✨星歌たん推しの義勇(復刻版特別仕様)も出たんだね♪ 黒猫♪もあれから買ってました…ウエハースとイタジャガ何個食べただろう…🙀 もう鬼滅の刃とHUNTER×HUNTERの今弾のお菓子満足した黒猫♪です😹

No.56

黒猫♪たんも、あれから更に買ったかな?

あ、イタジャガはHUNTER×HUNTERの
(o^^o)

イタジャガ食べたかった💦
f(^_^;

• << 58 HUNTER×HUNTERのデフォルメシールウエハースも5個だけ追加で買いました♪ ヒソカのキラキラ✨   ▲♪▲  (=^∀^=)/

No.57

>> 55 黒猫♪ やっちん➕ こんばんは🌠 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日、鬼滅の其ノ十を見つけた 冨岡義勇出た!((((*゜▽゜*)… こんばんは星歌☆たん、やっちん➕🌃
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/今日も暑かった+急な天候不良🌧

鬼化の禰豆子だ✨星歌たん推しの義勇(復刻版特別仕様)も出たんだね♪

黒猫♪もあれから買ってました…ウエハースとイタジャガ何個食べただろう…🙀
もう鬼滅の刃とHUNTER×HUNTERの今弾のお菓子満足した黒猫♪です😹

No.58

>> 56 黒猫♪たんも、あれから更に買ったかな? あ、イタジャガはHUNTER×HUNTERの (o^^o) イタジャガ食べたかった… HUNTER×HUNTERのデフォルメシールウエハースも5個だけ追加で買いました♪
ヒソカのキラキラ✨
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/

No.59

最近はHUNTER×HUNTERのイタジャガ確かに見なくなったよん😿販売終了なのかな?
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/イタジャガも追加購入して……もうお芋さん食べ過ぎて食べたくない黒猫♪です🙀
クラピカ&クロロ、黒猫♪も出ました✨

No.60

もう食べれないイタジャガ🙀
  ▲♪▲
 (=;∀;=)/それにしても物が高い〜…ウエハースとかイタジャガとか100円で買えそうな物だったのに
食品も日用品も介護用品も値上がりが止まらないから困るよん😿

No.61

黒猫♪たん
やっちん➕
こんばんは🌠
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

天気予報、涼しくなるとか、また猛暑(残暑?)が続くとかコロコロ変わってるね
異常気象だから、定まらなくて予測不能なんかな?

早朝と夜は、ここは心地良くなってるよ

黒猫♪たん
ウエハースもイタジャガも、ヒソカのレアが出て、イタジャガは旅団員全員揃ってるよね?
旅団のアジトの、キルア&ヒソカのいいな

HUNTER×HUNTERのウエハースとイタジャガも、鬼滅ウエハースも、もうすぐコンプリートってところまで揃ってるね
(o^^o)

私は、ウエハースとイタジャガ、他店舗にも見に行ってみようかな
イタジャガ食べたい(^_^;

そうだよね、ウエハースって100円とかだったよね

店舗によって、同じ商品でも値段の差が大きいのあるから、これはインプットして安い方で買ってるよ
生活用品の値段の差が、店舗によってすごく違うのあるよ
(?_?)

No.62

黒猫♪たん
やっちん➕
こんばんは🌠
(o^^o)

阪神優勝!?

まだ📺ニュースは見てなくて

No.63

星歌たん、やっちん、優勝しました✨共にリーグ優勝目指したセリーグの5チームにもリスペクトです。感謝ありがとう。
脳腫瘍で今年亡くなってしまった横田慎太郎元タイガース選手の為にも今年はタイガース優勝してほしかった♪🐯
18年ぶり😻

星歌カープもホントに強かった♪来年も新井カープ楽しみ♪
  ▲♪▲
 (T∀T)/感動

No.64

>> 63 横田慎太郎さんも天国で喜んでるんじゃない
ヽ(´▽`)/

おめでとう🎊
黒猫♪タイガース🐯✨

史上最強の猛虎って言ってる
ヽ(´▽`*)ゝ

さっき📺大阪で歓喜してる映像が映ったよ

数日前にリアルで、今年は阪神が優勝だねってリアルで話してたんだよ

良かったね((((*゜▽゜*))))

No.65

黒猫♪たん
やっちん➕
こんばんは🌠
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

黒猫♪たん
私の憎狛天、これはハズレだよね?
極レアじゃない方だよね?

No.66

>> 65 それ極みレアだよ!!!!おめでとう星歌にゃん♪
  ▲♪▲
⊂(≧∀≦)つ極みレア4種の内の1つだニャ♪すごい加工されたシールだね♪

No.67

>> 66 極レアなの?
びっくり(゚o゚)/

憎狛天のはもう一つ入ってるから、どっちだろう?って(袋に名前があった)

ウエハースの袋の写真は黄色が入ってるのかな?って、見比べてもよくわからなくて黒猫♪たんに聞いてみよう!って

柱のもレアなんだな~って見てたら不死川実弥さんの名前があった
復刻版だから柱合会議の時のかな
柱は冨岡義勇、時透無一郎、煉獄杏寿郎だけ出たよ
不死川兄のチビキャラ?ミニキャラの絵、どんなのか見てみたい

No.68

>> 67 こんばんは星歌たん✨、こんばんはやっちん✨
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/鬼滅の刃 第10弾とHUNTER×HUNTER 第3弾を箱買いしたよん😻初めて箱買いしたよん。
でもね…ウエハース20個×20個も一度に食べれないから時々少しずつ食べてシール見ていくよん💦

No.69

>> 68 黒猫♪たん
やっちん➕
こんばんは🌠
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

黒猫♪たん、私も鬼滅のほう箱買いして、1日の1食をウエハースとカフェオレにしてたんだよ
(≧∇≦*)
1箱2000円になってたからバラで買うより安いし、カフェオレ入れて手軽に食べれると思って
結果、半天狗が4種類と、他は黒猫♪たんに見せてもらってたお揃いだった

HUNTER×HUNTERのは、あれからヨークシンのを10個買って、黒猫♪たんに見せてもらったのと、ゾルディック家キルアの母が出たよ
ヒソカが出んかった(>_<)ゞ
でもクロロ2種類と、個人的にナニカが欲しかったから嬉しかった

HUNTER×HUNTERのG.I編の
ドッジボールのゴン&キルア&ヒソカの三つ巴のが極レアだった?あれ良いな~

No.70

深夜にこんばんは🌠
黒猫♪&やっちん➕
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

黒猫♪たん、鬼滅のシール、不死川実弥さん出たら見せてね
(´▽`)ノ

それから憎「珀」天かな?
前レス狛になってる

深夜に何かアニメしてるんかな?って、何となく見てたら、るろ剣があった
深夜放送は黒猫♪たんの方と、たぶん放送日時違うと思うけど、画像の番組表の『テレビ新広島』ってフジテレビ系列だよ
もう13話まで放送してる

• << 72 こんばんは星歌たん✨やっちん✨ 番組表見たら るろうに剣心こちら1時55分から毎週木曜日みたいだよん😽   ▲♪▲  (=^∀^=)/箱買いの二品まだ開封してないよん💦 この夏はウエハース食べ過ぎてちょっと休憩中😹

No.71

>> 70 番組表のるろ剣の所に➡スタンプしたかったけど、仕方がわからんかった
(゚_゚

明日(もう今日だけど)金ローの埋葬のリフレインってアニメ面白いんかな?

• << 73   ▲♪▲  (=^∀^=)/るろうに剣心視てから寝る♪ おやすみ〜♪

No.72

>> 70 深夜にこんばんは🌠 黒猫♪&やっちん➕ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 黒猫♪たん、鬼滅のシール、不死川実弥さん出たら見せてね (´▽`)ノ… こんばんは星歌たん✨やっちん✨
番組表見たら
るろうに剣心こちら1時55分から毎週木曜日みたいだよん😽
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/箱買いの二品まだ開封してないよん💦
この夏はウエハース食べ過ぎてちょっと休憩中😹

• << 74 放送の曜日は同じで、開始時間がここが5分遅れなんだね (o^^o) 埋葬の❌→リフレイン ⭕埋葬の…ナンタラ f(^_^; ナンタラの部分忘れた、さっき番組表見たんだけど ウエハースは、もうしばらくいいや~💦って思っても翌日になると食べてたよ (≧∇≦*)

No.73

>> 71 番組表のるろ剣の所に➡スタンプしたかったけど、仕方がわからんかった (゚_゚ 明日(もう今日だけど)金ローの埋葬のリフレインってアニ…   ▲♪▲
 (=^∀^=)/るろうに剣心視てから寝る♪
おやすみ〜♪

• << 76 いいねb^ー°) なんやかんやしてたら1:55から観れそうだよね (o^^o) 関テレって良いね ここから越した友達が関テレの前通った時に、放送してるドラマの写真撮ってて、好きな俳優主演ドラマのだったら貰ってるよ るろ剣、楽しんでね 私も観たいな~~~ 昨夜よく寝て、今日は元気だから2時まで起きてられたら私も観ようかな ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

No.74

>> 72 こんばんは星歌たん✨やっちん✨ 番組表見たら るろうに剣心こちら1時55分から毎週木曜日みたいだよん😽   ▲♪▲  (=^∀^=)… 放送の曜日は同じで、開始時間がここが5分遅れなんだね
(o^^o)

埋葬の❌→リフレイン
⭕埋葬の…ナンタラ
f(^_^;
ナンタラの部分忘れた、さっき番組表見たんだけど

ウエハースは、もうしばらくいいや~💦って思っても翌日になると食べてたよ
(≧∇≦*)

No.75

>> 74 埋葬のリフレインて何?そんな番組こちら見当たらないよ〜😿
  ▲♪▲
\(=>□<=)/イヤダイヤダ💨

• << 77 『埋葬のフリーレン』だ f(^_^; 日テレ系列だよ 21:00~ 初回2時間スペシャルって、このアニメ枠が出来るのかな? とりあえず観てみようかなぁ? (゜-゜)

No.76

>> 73   ▲♪▲  (=^∀^=)/るろうに剣心視てから寝る♪ おやすみ〜♪ いいねb^ー°)
なんやかんやしてたら1:55から観れそうだよね
(o^^o)

関テレって良いね
ここから越した友達が関テレの前通った時に、放送してるドラマの写真撮ってて、好きな俳優主演ドラマのだったら貰ってるよ

るろ剣、楽しんでね

私も観たいな~~~
昨夜よく寝て、今日は元気だから2時まで起きてられたら私も観ようかな
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• << 78   ▲♪▲  (=^∀^=)/明日も仕事休みだからるろうに剣心視てから就寝に入りますよん♪ もうどこまでの話が放送されたんだろう♪ 眠かったら寝てねん♪無理しないように星歌たん✨

No.77

>> 75 埋葬のリフレインて何?そんな番組こちら見当たらないよ〜😿   ▲♪▲ \(=>□<=)/イヤダイヤダ💨 『埋葬のフリーレン』だ
f(^_^;
日テレ系列だよ
21:00~

初回2時間スペシャルって、このアニメ枠が出来るのかな?

とりあえず観てみようかなぁ?
(゜-゜)

No.78

>> 76 いいねb^ー°) なんやかんやしてたら1:55から観れそうだよね (o^^o) 関テレって良いね ここから越した友達が関テレ…   ▲♪▲
 (=^∀^=)/明日も仕事休みだからるろうに剣心視てから就寝に入りますよん♪
もうどこまでの話が放送されたんだろう♪

眠かったら寝てねん♪無理しないように星歌たん✨

No.79

>> 78 黒猫♪たん
やっちん➕
こんばんは🌠
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

るろ剣のチャンネル点けて寝落ちしながら観たけど、剣心が恵を助けて、医者にしようって話してた?

アオシって漢字を忘れてしまった
出てたよね?

実写版は覚えてるけど、原作をほぼ忘れてる
(>_<)ゞ

エピソードの時系列は実写版と同じなのかとか、実写は原作とは少し変えてるのかとかわからん💦

実写のるろ剣の1番始めの作品って、原作だと、どの辺まで進んでるのかな?

アニメは原作に沿って描いてるよね

No.80

>> 79 四乃森蒼紫は
あおむらさき
で昔から覚えていたよん😽
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/⚔
昨夜は蒼紫と御庭番衆とガトリング男の武田観柳が出ているアヘン絡みの回だった……ストーリーの時系列……黒猫♪も全く覚えていない🙀

リメイクのアニメ視ていて思うのは
やっぱり当時のアニメの方に思入れが強くあるからどうしても比較して視てしまう気持が出てきちゃうなぁ……
今の各キャラクターが喋る度に過去のアニメのキャラクターの声、声優さんが喋っていたのが頭に過って思い出される

昔の剣心アニメが凄く好きだったからあんまり楽しく視れなかった😿今の剣心視てたら
嗚呼、あの頃を思い出しちゃう……子供の頃、アニメ三昧だった日々😹哀愁

うう…胸や肋骨付近が痛い……自転車で壮大に単独転倒して顔打って頬が腫れ(今はだいぶ良くなった)身体に強い衝撃受けてから痛みが取れない😿
車輪に物が挟まって急ブレーキかかって前方に空中ダイブ……あ、空飛んでる〜って感じ😹

感じ的に骨は大丈夫だと思ってるけど…痛いよん😿

今日もウエハース食べれなかった

No.81

>> 80 黒猫♪たん
やっちん➕
こんにちは(´▽`)ノ

黒猫♪たん、肋骨は1度折ってるから、早めに病院行ってみてね
もし折れてたらいけないし、内蔵傷ついたりしたらいけないから

肋骨って内蔵を守るためにあるんだよね
(>_<)ゞ

顔治ってきてよかった💦
可愛い顔が(ノД`)

見たことないけど前に夢に出て来た人を、黒猫♪!って思って、夢の人の特徴を言ったら黒猫♪たんと重なって、服装に至っては、その日着てる服が同じ感じだったよ
どこかでコーヒーだったかな、飲んでたから、それもまた黒猫♪たんと重なって…
あの可愛いビジュアルと雰囲気は黒猫♪たんにピッタリ

蒼紫って覚えるの良いね
b^ー°)
いい漢字…いい名前だね

そう💡御庭番衆とか聞こえてきてた

実写のガトリングの役作りよかった…さすが名俳優と思った(^◇^;)

アニメのリメイク、昔のに思い入れがあって、違うから入り込めないってわかるような気がする
もし今はまってる鬼滅が、数年後にリメイクとなって変わったり、声も変わってたら、今のを思い出して入り込めないと思う
キャラクター設定も変わってたら嫌だし…

子供の頃ってジャンル問わずアニメ観てたよ
朝の登校前と夕方と夜に

ドラゴンボールとかアラレちゃんとか
トムとジェリーとか
キャッツアイとか
沢山観てた、懐かしい

No.82

>> 81 星歌たん✨やっちん✨こんにちはランチタイム🍱
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/懐かしいアニメと言えば最近マーマレードボーイていう子供の頃に朝やってたアニメの曲に再ハマりして毎日聴いてる黒猫♪です😽

No.83

>> 82 マーマレードボーイって調べたら、私はアニメ観てない頃だ~
でもタイトルを聞いたことあると思ったら、実写化してるんだね

私は週刊ジャンプ読んでた
ジョジョにはまってた記憶はある
(゚_゚
絵のタッチが好きじゃないって思ったんだけど、面白いって聞いて読んだら、面白かった(o^^o)

あと前に、黒猫♪たんと話題になった…
タイトルぬ~ベ~かな?
これも覚えてる

私は子供の頃から男の子の漫画(アニメ)が好きだったんだな~

でも小学生の頃はりぼんと、なかよしって今もあるんかな?読んでたよ

• << 85 こんばんは星歌たん✨やっちん✨   ▲♪▲  (=^∀^=)/ディナータイム🍟🍔 少年少女誌原作どっちも好きで視ていた記憶あり♪ ドラゴンボールもぬ~べ~もガンダムも聖闘士☆星矢も視ていたし、姫ちゃんのリボンに赤ずきんチャチャ、セーラームーンも視ていた。 大人になってから ちはやふるもハマったニャ〜♪勿論HUNTER×HUNTERも面白かった。 漫画原作で読むよりテレビアニメで作品を知る派だったよん😽 最近は鬼滅の刃くらいしかしっかり視ていないけど…😽 ジョジョの奇妙な冒険もアニメで視ていた1期2期くらいまでだけど…少しグロテスク描写が強い時もあったけど🙀

No.84

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

ちょっとお久しぶりですm(_ _)m
でもお二人の楽しくほのぼのとした会話はいつも拝見させていただいてますよ(*^_^*)

黒猫♪ちゃん
ちょっと痛い思いをしてしまいましたね
星歌☆ちゃんもおっしゃっているように、肋骨は大事ですから、一度、診てもらってきちんと治してほしいと思います
黒猫♪ちゃん1人の身体ではないですからね
とにかく心配しております

ようやく暑さも落ち着いてきて朝晩は涼しくなりましたね(^_^)
私の大好きな秋です❣️
星歌☆ちゃんと黒猫♪ちゃんの会話に出ているような、アニメコラボのお菓子はこちらでは残念ながら見かけませんが、私なりに秋の味覚を楽しみたいな、と思います(^_^)

ではまたね(^-^)/
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
いつも声掛けをありがとうございますp(^_^)q

お身体を大事に過ごしてね❣️

• << 86 こんばんは〜😽やっちん✨   ▲♪▲  (=^∀^=)/母と弟の服を秋セールで買いに行って帰りにハンドルに吊るしていたその服の買い物袋が前輪に巻き込んだのだ🙀 前輪が急ブレーキかかって前に飛ばされる黒猫♪ 自転車から宙を舞ったの2回目😹 1回目は両手(右肘骨折と左手親指付近の骨折)骨折して大変だった😿 秋は黒猫♪にとっても最高の季節(アトピー性皮膚炎持ち)皮膚的に 汗いっぱいで痒み発症する事も無いし寒くて乾燥から痒み痛みが出るわけでもないから1番好きな季節ですよん😻 秋の味覚…やっちん地域では何があるのかな🍽😻

No.85

>> 83 マーマレードボーイって調べたら、私はアニメ観てない頃だ~ でもタイトルを聞いたことあると思ったら、実写化してるんだね 私は週刊ジャン… こんばんは星歌たん✨やっちん✨
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/ディナータイム🍟🍔

少年少女誌原作どっちも好きで視ていた記憶あり♪
ドラゴンボールもぬ~べ~もガンダムも聖闘士☆星矢も視ていたし、姫ちゃんのリボンに赤ずきんチャチャ、セーラームーンも視ていた。
大人になってから
ちはやふるもハマったニャ〜♪勿論HUNTER×HUNTERも面白かった。
漫画原作で読むよりテレビアニメで作品を知る派だったよん😽
最近は鬼滅の刃くらいしかしっかり視ていないけど…😽

ジョジョの奇妙な冒険もアニメで視ていた1期2期くらいまでだけど…少しグロテスク描写が強い時もあったけど🙀

No.86

>> 84 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ ちょっとお久しぶりですm(_ _)m でもお二人の楽しくほのぼのとした会… こんばんは〜😽やっちん✨
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/母と弟の服を秋セールで買いに行って帰りにハンドルに吊るしていたその服の買い物袋が前輪に巻き込んだのだ🙀
前輪が急ブレーキかかって前に飛ばされる黒猫♪
自転車から宙を舞ったの2回目😹
1回目は両手(右肘骨折と左手親指付近の骨折)骨折して大変だった😿

秋は黒猫♪にとっても最高の季節(アトピー性皮膚炎持ち)皮膚的に
汗いっぱいで痒み発症する事も無いし寒くて乾燥から痒み痛みが出るわけでもないから1番好きな季節ですよん😻

秋の味覚…やっちん地域では何があるのかな🍽😻

No.87

>> 86
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんばんは(^-^)/

黒猫♪ちゃん
すごく衝撃的で大変な痛い思いをされましたね
早く治って痛みがひくことを願ってやみません

私は茨城県住みですが、結構、農産物が豊富で有名でして、この時期ですと梨や栗がよく出回ります
私も子供の頃から果物の中では梨が一番好きなのですが、ほんの数年前はスーパーなどでも1個¥98とかで買えたのにここ1〜2年くらいは値段も倍くらいにまで上がってしまい、そうそうしょっちゅうは食べられなくなってしまいました(>_<)
また霞ヶ浦周辺などでは蓮根が
江戸崎という所の江戸崎カボチャがホクホク甘くてブランドとして有名です(^_^)

なので、せっかくなのでお店で見たりして自分なりに楽しみたいと思います(^_^)v

日が落ちてだいぶ気温が下がって過ごしやすいですね

黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん
身体には気をつけてお過ごしくださいね(^_^)

No.88

>> 87 こんばんは星歌たん✨やっちん✨
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/茨城県は蓮根生産で日本No.1みたいだね✨
全国に出回っているのかな茨城蓮根✨
梨と言えば鳥取の倉吉旅行で20世紀梨が有名で食べた記憶ある♪

茨城県て房総半島あるとこだっけ?あれ千葉だったかな?
関東の地理はあまり詳しくないのだ😿
はあ、関東にも1度旅行に出かけてみたいニャ〜😽
今日は涼しい1日だったよん♪

No.89

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

姫ちゃんのリボン懐かしい
途中までしか読んでないと思う

セーラームーン観てた!
友達の家で観てた
作者は冨樫さんの奥様だよね?
普段のビスケがセーラームーンに似てる

ガンダム観てた
黒猫♪たんのレスを読んで、私はアニメで思い出す曲何かな?と思って浮かんだのがガンダムだった

クレしんと、ちびまる子ちゃんも観てた~
サザエさんとか
思い返すと沢山ある
全国から犬が終結して凶暴な熊を倒すアニメもあった…タイトル忘れたけど妹とハマッてた

今は鬼滅の刃だけ

呪術廻戦(←漢字合ってる?)は前に金ローで放送してたから観てみたけど入り込めなかった
SPY-FAMILY?も良い漫画みたいだけど、書店で試し読みの読んでみたけど入り込めなかった
色々アニメ化決定ってなってるけど、ここは放映してないよ~

やっちんの方も鬼滅のお菓子あったら話せるのに
わからないけど、やっちんが知らない間に入荷して完売してるかも

先週金曜日かな、ローソン行ったら、前は無くて、他の店舗は無くなってるHUNTER×HUNTERヨークシンのウエハースと鬼滅の刃ビックリマンのがあった

ロッテ商品3つで鬼滅の刃グッズ貰えるキャンペーンしてたから、無いということはなさそうですけど…
探すのも疲れるから、もし見かけた時に買ったら話しましょう
(o^^o)

• << 92 懐かしいアニメ……嗚呼、のんびり視たいなあ〜♪   ▲♪▲  ( =^_^)/姫ちゃんのリボンで初めてSMAPを知った♪ 赤ずきんチャチャのSMAPの君色思いの歌とか最高に良かったよん😽 草彅剛さんが声優やってたり、赤ずきんチャチャで香取慎吾さんが声優やってたりで面白かった♪ 鬼太郎は最新のは仕事で視れない時間だったから全く解らないけど、最新のよりひとつ前の猫娘とかは好きだったよ♪

No.90

黒猫♪
やっちん
こんばんは
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🌠

早朝に見える北斗七星が綺麗✴
曇り空でも北斗七星✴だけは見える
月と星は好き

深夜に冒頭の方だけ、るろ剣をまた観てみたよ
剣心の声、何かのアニメのキャラクターの声に似てる
誰だろう

昔の方に思い入れがあって、入り込めなかったアニメって、そういえば鬼太郎だなぁって思い出した

今もどこか枠で放送してるんかな?
今のは今ので、ねこ娘とか可愛くなってて良いけど、子供の頃のに思い入れがあるから好き

No.91

>> 90 視るの忘れてたよ〜〜るろうに剣心😿木曜の深夜だとテレビ点けるの忘れがちになる〜。
  ▲♪▲
 ( =>_<)/こんばんは星歌たん✨やっちん✨
蒼紫と御庭番衆の話終わったら次は何のストーリーだっけ……もう忘れちゃったよ〜…

No.92

>> 89 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 姫ちゃんのリボン懐かしい 途中までしか読んでないと思う セーラー… 懐かしいアニメ……嗚呼、のんびり視たいなあ〜♪
  ▲♪▲
 ( =^_^)/姫ちゃんのリボンで初めてSMAPを知った♪
赤ずきんチャチャのSMAPの君色思いの歌とか最高に良かったよん😽
草彅剛さんが声優やってたり、赤ずきんチャチャで香取慎吾さんが声優やってたりで面白かった♪

鬼太郎は最新のは仕事で視れない時間だったから全く解らないけど、最新のよりひとつ前の猫娘とかは好きだったよ♪

No.93

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは(o^^o)

るろ剣、道場の前の庭で剣心と薫とサノスケが、ほのぼの会話してたのだけ見たよ
弥彦じゃなくサノスケだったと思う(?)
私もストーリーの時系列を忘れてるから、あの後どんな内容だったのか
佐乃助←漢字これかな??
かおるの漢字合ってるかな?

アニメがSMAPの曲だったとか、慎吾くんと剛くんが声優してたの知らなかったよ
(・o・)

鬼太郎は随分前に少し観てみた、何年前かな??
ここは、たぶん日曜日の朝だったと思う

アニメの放送時間帯って、どの地方も同じなんかな??
朝、夕、深夜

• << 96   ▲♪▲  ( =❜∀❜)/⚔ さがらさのすけ と字打ったら⇒相楽左之助←コレが出て来たから多分これが合ってるはず😽 るろうに剣心は京都編の包帯男……志々雄真?(ししおまこと)漢字合ってるか解らないけど、が印象深い♪

No.94

あっ(・o・)そうか💡
黒猫♪たんは、日曜日は仕事だから
なんか思い出してきたよ

確か黒猫♪たんの方も日曜日の朝に📺鬼太郎してたかな?
話の流れで、朝に起きて📺観た記憶

No.95

>> 94 星歌たん✨やっちん✨こんばんは🍂
  ▲♪▲
 ( =>︵<)/そうです〜〜😿ここ10年以上は土日祝は必ず仕事の曜日なので日曜日朝のアニメとか全く視れてないよん。だから最新の鬼太郎も視てないのだ😿

なかなかウエハースに手が伸びない……シールが確認出来ずじまいだよん😽

• << 97 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌜✨ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 秋だね~(o^^o) 枯れ葉の絵文字があるって知らなかったよ 🍂←ドコモだと茶色い葉だけど他社もかな? 可愛いね💓 黒猫♪たんの出勤時間だと、土日祝は人が多そう💦 買い物とかは、人が少ない平日が良いと思うけど、どうかな?? 黒猫♪たんは人混みに慣れてるから、あまり関係ないのかな? ウエハースのシール、私は黒猫♪たんが見せてくれたら満足だったりもする 写真見たら、自分も当たった気持ちになるというか (´▽`)ノ

No.96

>> 93 黒猫♪たん やっちん こんにちは(o^^o) るろ剣、道場の前の庭で剣心と薫とサノスケが、ほのぼの会話してたのだけ見たよ 弥…   ▲♪▲
 ( =❜∀❜)/⚔

さがらさのすけ
と字打ったら⇒相楽左之助←コレが出て来たから多分これが合ってるはず😽

るろうに剣心は京都編の包帯男……志々雄真?(ししおまこと)漢字合ってるか解らないけど、が印象深い♪

• << 98 左之助の漢字、私の選択はずれだったね f(^_^; アニメのキャラクターの名前も出てくるからすごいよね 鬼滅のキャラクターも出てくるよ 鬼は鬼舞辻無惨だけしか出ない るろ剣は、実写のインパクトがすごくて、藤原竜也のしか記憶にないよ 原作を忘れてる 神木隆之介くんは実写見た時にはまり役と思ったけど、今は原作の方の記憶がない
  • << 99 調べてきた (´▽`)ノ志々雄真実 黒猫♪たんの記憶力がすごい 原作じゃなくアニメで観てるのに

No.97

>> 95 星歌たん✨やっちん✨こんばんは🍂   ▲♪▲  ( =>︵<)/そうです〜〜😿ここ10年以上は土日祝は必ず仕事の曜日なので日… 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌜✨
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

秋だね~(o^^o)
枯れ葉の絵文字があるって知らなかったよ
🍂←ドコモだと茶色い葉だけど他社もかな?
可愛いね💓

黒猫♪たんの出勤時間だと、土日祝は人が多そう💦
買い物とかは、人が少ない平日が良いと思うけど、どうかな??

黒猫♪たんは人混みに慣れてるから、あまり関係ないのかな?

ウエハースのシール、私は黒猫♪たんが見せてくれたら満足だったりもする
写真見たら、自分も当たった気持ちになるというか
(´▽`)ノ

No.98

>> 96   ▲♪▲  ( =❜∀❜)/⚔ さがらさのすけ と字打ったら⇒相楽左之助←コレが出て来たから多分これが合ってるはず😽 るろ… 左之助の漢字、私の選択はずれだったね
f(^_^;

アニメのキャラクターの名前も出てくるからすごいよね
鬼滅のキャラクターも出てくるよ
鬼は鬼舞辻無惨だけしか出ない

るろ剣は、実写のインパクトがすごくて、藤原竜也のしか記憶にないよ
原作を忘れてる
神木隆之介くんは実写見た時にはまり役と思ったけど、今は原作の方の記憶がない

No.99

>> 96   ▲♪▲  ( =❜∀❜)/⚔ さがらさのすけ と字打ったら⇒相楽左之助←コレが出て来たから多分これが合ってるはず😽 るろ… 調べてきた
(´▽`)ノ志々雄真実

黒猫♪たんの記憶力がすごい
原作じゃなくアニメで観てるのに

No.100

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは✨✴✨
(´▽`)ノ

黒猫♪たん、一応
今日📺るろ剣の日だよ

私は今日は完全アウト
(ρд-)

あと、話題変わって、幽遊白書の実写版が配信になるって情報が入ったけど、いつからかを忘れてしまったよ

おやすみ(( _ _ )).oO

No.101

>> 100 おはようございます星歌たん✨
おはようございますやっちん✨
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/るろうに剣心前に寝てしまいました😿疲れモード
先週は仕事仕事仕事で疲れてしまいました💦
上役の人からのチョイ〇〇ハラにも耐えながら😹

ジャニーズもトップが大変な事したもんだから解散だし…
仕事のトップに立つ人にはしっかりして欲しいよ本当に😿

• << 103 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ 毎日お疲れ様ですm(_ _)m 黒猫♪ちゃん 大変な思いをされてるようですが、そういう○○ハラをする輩は人間的に未熟なんですよ 自分を大きく、誇示したく人を下にみたい迷惑な奴ですね 星歌☆ちゃんも仰っている通り、黒猫♪ちゃんの方が何百倍も人間性が上で素敵ですよ やられた方は本当に堪りませんからね こちらで話して吐き出してくださいね 星歌☆ちゃんも私も側にいますよ ジャニーズ問題は私も静観しています

No.102

>> 101 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは✨🌟✨

黒猫♪たん、〇〇ハラ嫌だね

チョイが積もり積もって、チョイじゃなくなるから
(ノ-"-)ノ~┻━┻

本当嫌だけど、その上司に、黒猫♪たんの方が人間性で勝ってるから
相手は、どういうつもりか知らないけど、自分の方が強いと思って〇〇ハラしてるんかわからんけど、耐えてる黒猫♪たんの方が勝ってるから
本当嫌だけどね(-_-#)

ジャニーズ事務所の件、ずーっと静観してる

なんか色々変

Nestléの社長だけが、ブレずにいるなぁって、コメント聞いて思った

で、罪の無いタレントさん達が落ち着かない状況に振りまわされてる

No.103

>> 101 おはようございます星歌たん✨ おはようございますやっちん✨   ▲♪▲  (=^∀^=)/るろうに剣心前に寝てしまいました😿疲れモード…
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

毎日お疲れ様ですm(_ _)m

黒猫♪ちゃん
大変な思いをされてるようですが、そういう○○ハラをする輩は人間的に未熟なんですよ
自分を大きく、誇示したく人を下にみたい迷惑な奴ですね
星歌☆ちゃんも仰っている通り、黒猫♪ちゃんの方が何百倍も人間性が上で素敵ですよ
やられた方は本当に堪りませんからね
こちらで話して吐き出してくださいね
星歌☆ちゃんも私も側にいますよ

ジャニーズ問題は私も静観しています

No.104

こんばんは✨🌟✨
(´▽`)ノ

今日は📺るろ剣の日だけど就寝

黒猫♪たんもかな

袋に柱全員の絵があって、かっこいい
中身は普通のベビースターなのに、絵が鬼滅だと買ってしまう
(^_^;
鬼滅デザインじゃなかったら買わないお菓子達

でも中には、きっかけになって好きになって買うようになる人もいるんだよね、きっと

おやすみ(_ _).oO

No.105

>> 104 ちなみに、これが前レスの写真の袋

No.106

星歌たん✨やっちん✨おやすみ〜🌃
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/ベビースターラーメンも鬼滅の刃コラボやってたんだね👍
長らく食べてないニャ~ベビスターラーメン✨

黒猫♪はるろうに剣心始まるまでゲームしながら時間潰して視てから寝まするるるるぅぅぅ〜♪😽

No.107

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは✨🌟✨
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

黒猫♪たん、⚾おめでとう!✨

試合してたの知らずに他局の音楽番組観てて、金ロー映画してると思ってチャンネル変えたら、黒猫♪タイガースが優勝してた

黒猫♪たんの方、まだまだ盛り上がってるでしょ
(´▽`)ノ感動✨余韻✨楽しんでね✨

No.108

>> 107 星歌たん✨やっちん✨こんばんは🌃
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/🐯あんがとー♪

いま、葬送のフリーレンやってるから視てる〜♪

No.109

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
おはようございます(^-^)/

昨夜は睡魔に襲われて早寝しちゃいましたが・・・
黒猫♪ちゃん
阪神タイガース、セリーグ優勝、おめでとうございます㊗️🎊♪(v^_^)v

CSを争った星歌☆ちゃんの広島カープも新井監督、就任1年目でのセリーグ2位と大健闘しましたが、やはり今年の阪神タイガースは強かった(*^_^*)

日本シリーズも阪神タイガースの健闘が楽しみですね(^_^)

今日から全国的に気温が下がるようです
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
体調には気をつけて過ごしましょうね(^_^)

No.110

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

本当、今年のタイガースは強かったですね(o^^o)

新井監督、すごいですね
判断力と対応がすごいんですよね?

埋葬のフリーレンって、ちょっと悲しいストーリーなんかな?って、前にゴールデンタイムで放送してたの観るのやめたんよ
ロボットが亡くなった人を埋葬していくんかな?

私は今日からの薬屋のひとりごとを観てみたいけど、ここは放送が1時35分からなんだよね(^_^;起きてられるかな~

寒くなるようですね
{{ (>_<) }}

No.111

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠
(´▽`)ノ

日本シリーズ、楽しんでる?

今日は、ここは放送してない

昨日の阪神の勢い、すごかったー!

柱稽古編
年始から放送かな??
また映画からかわからないけど
12/10って、まだまだだけど…とか言ってたら、すぐきてる
((o(^-^)o))

• << 115 鬼滅の刃の事すっかり忘れていたよん🙀もうすぐあるんだっけ?柱稽古編😽   ▲♪▲  (=^∀^=)/まだあんまり登場してきていない柱達がどんな感じか楽しみだよ♪

No.112

黒猫♪たん🍭
やっちん🍬
おはよー🎃

No.113

>> 112 おはよー星歌たん✨やっちん✨
  ▲♪▲
 ( =x︵x)/最近、仕事でメンタルやられる事が多くて、肉体より精神面が疲れ気味ですよん😿

疲れてるせいか野球も観てない…結果を確認してるだけだよん。

早く正月休みでのんびりしたいよん🐾

No.114

>> 113 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

黒猫♪たん
人間性の悪いというより、オカシな〇〇ハラ上司は嫌だね

地位でしか威張れない、可哀想な人なんだと思っても、やられる方はメンタルに響いてくる

職場だから、嫌でも関わらないといけない

プライベートだったら即離れられるのに

心身は連動してるから、心が疲れたら体に影響が出始めるから、休める時に休んでね

寝る前に10分でも自分の好きな趣味を楽しんだら、気分転換できて少しは違うみたいだよ

これ知ってから、私実践してる時あるけど結構違うよ

早く年末年始になると良いね

黒猫♪たん
やっちん
体、気をつけてね

• << 117 味方になって言葉をかけてくれる星歌たん✨やっちん✨には救われるよ♪ 社内にはこれといった共感者が居ないから😿   ▲♪▲  (=^∀^=)/いつもあんがとー♪ 少し心が軽くなったよん🐱👍

No.115

>> 111 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 (´▽`)ノ 日本シリーズ、楽しんでる? 今日は、ここは放送してない 昨日の… 鬼滅の刃の事すっかり忘れていたよん🙀もうすぐあるんだっけ?柱稽古編😽
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/まだあんまり登場してきていない柱達がどんな感じか楽しみだよ♪

No.116

>> 115 そうそう!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
来年1月から放送に期待したいよね!

No.117

>> 114 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 黒猫♪たん 人間性の悪いというより、オカシな〇〇ハラ上司は嫌だね 地位でしか威張れ… 味方になって言葉をかけてくれる星歌たん✨やっちん✨には救われるよ♪
社内にはこれといった共感者が居ないから😿
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/いつもあんがとー♪
少し心が軽くなったよん🐱👍

• << 119 もうね、その上司を蹴飛ばしたいって思うくらい腹立つ (-_-#) たぶんだけど、そういう人は実は他でも嫌われてると思うよ いつも黒猫♪たんの味方だよ

No.118

>> 117
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんばんは❣️

黒猫♪ちゃん
大変な思いをされていますね
心中、お察しします

黒猫♪ちゃんは1人じゃないですからね
星歌☆ちゃんと私がいますよ
何かありましたら、こちらで話して吐き出してくださいね
いつでも待ってますよ

No.119

>> 117 味方になって言葉をかけてくれる星歌たん✨やっちん✨には救われるよ♪ 社内にはこれといった共感者が居ないから😿   ▲♪▲  (=^∀^… もうね、その上司を蹴飛ばしたいって思うくらい腹立つ
(-_-#)

たぶんだけど、そういう人は実は他でも嫌われてると思うよ

いつも黒猫♪たんの味方だよ

No.120

星歌たん✨やっちん✨こんばんは🌃
今日も疲労困憊 ▲🎃▲
       (=x︵x=)/
人に仕事教える立場なんだけど、いくら教えてもなかなか上手くしてくれず、どうしても安定せずミスが多発……その人は仕事への集中力が足らない人ではあるんだけど…

上手く集中してミス少なく出来る方法が無いか考えて!教えようとする気持ちが足りない!厳しさが必要!……
上から何かと注文が入る……けどね、人に厳しく接するのって苦手なんだよね…厳し目に人に言う事が出来ない性格もあって本当に人に厳しく接するのはしんどい思いするだけ…。
厳しさの先でお互いの成長に繫がると言われても無理してやってもメンタル破壊にお互いが繋がる場合もあるのに…
  ▲♪▲
 ( =>_<)/明日は休み…ゆっくり心を休める事にします😽

• << 122 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 、 覚える早さ遅さは人それぞれで、厳しくしたからって変わらないと思う 厳しい環境で、お互いに成長するかって、これも人それぞれで、黒猫♪たんが厳しくするのが苦手な性格だから、メンタル疲弊していってるよね 人に教えるのって大変だよね 上からギャアギャア言うだけの人は楽だよね 自分で教えてみたらいいのにね 上手くいかないからイライラしてるのを、八つ当たりされてる感じだね この状況はストレスだね

No.121

>> 120
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんばんは❣️

黒猫♪ちゃん
それは毎日大変ですね
黒猫♪ちゃんは優しくて性格が穏やかだから下の人に強く言えないんですよね
お気持ち、良く分かります
強く言えばいいってもんじゃない、根気よく話して教えていく方がお互いに上手くいくと思いますがね
私の経験上でも同じことが言えます

その上司の方も、ちょっと視点を変えて見てくれれば良いのにね

黒猫♪ちゃん
毎日お疲れ様でございます
明日はお休みとのこと
少しでもゆっくり過ごせて黒猫♪ちゃんが癒されますように🙏

いつでも、こちらで話してくださいね❣️

No.122

>> 120 星歌たん✨やっちん✨こんばんは🌃 今日も疲労困憊 ▲🎃▲        (=x︵x=)/ 人に仕事教える立場なんだけど、いくら教えても… 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

覚える早さ遅さは人それぞれで、厳しくしたからって変わらないと思う

厳しい環境で、お互いに成長するかって、これも人それぞれで、黒猫♪たんが厳しくするのが苦手な性格だから、メンタル疲弊していってるよね

人に教えるのって大変だよね

上からギャアギャア言うだけの人は楽だよね
自分で教えてみたらいいのにね

上手くいかないからイライラしてるのを、八つ当たりされてる感じだね

この状況はストレスだね

No.123

深夜にコンバンワ🌠

こっち26分からTBSでSPY FAMILYするんだけど、黒猫♪たんの方も放送あるかな?

前に書店の試し読みは入り込なかったけど、アニメだったら面白いこともあるんかな??って

• << 125 スパイファミリーて最近人気のアニメらしいね♪ 放送あったのかな?こちらは見当たらなかったよん😿   ▲♪▲  (=^∀^=)/

No.124

>> 123 うーん
やっぱり私には合わないのかな
入り込めなかった

ストーリーは面白い感じなのに

るろ剣までは起きてられそうにない
おやすみー
(_ _).oO

• << 126 星歌たん✨やっちん✨おやすみ〜♪   ▲♪▲  (☆∀☆)/夕刻に寝ちゃってまだ眠れない😽

No.125

>> 123 深夜にコンバンワ🌠 こっち26分からTBSでSPY FAMILYするんだけど、黒猫♪たんの方も放送あるかな? 前に書店の試し読み… スパイファミリーて最近人気のアニメらしいね♪
放送あったのかな?こちらは見当たらなかったよん😿
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/

No.126

>> 124 うーん やっぱり私には合わないのかな 入り込めなかった ストーリーは面白い感じなのに るろ剣までは起きてられそうにない … 星歌たん✨やっちん✨おやすみ〜♪
  ▲♪▲
 (☆∀☆)/夕刻に寝ちゃってまだ眠れない😽

No.127

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは
(´▽`)ノ

SPY FAMILYと、
推しの子が人気だね

推しの子も試し読みのがあったから読んでみたら、これは面白かった!
だからアニメ観たいけど放送してない、たぶん

SPY FAMILYは黒猫♪たんの方と放送時間違うのかな

黒猫♪たん、今日は休み?

• << 129 星歌たん✨やっちん✨こんにちは☀   ▲♪▲  (=^∀^=)/土日祝は基本的に休みではなく仕事なのですニャ💼 そして(木)(金)平日が基本的に休みですニャ♪祝だと仕事になる😹

No.128

>> 127 ⭕放送日時違うのかな

No.129

>> 127 黒猫♪たん やっちん こんにちは (´▽`)ノ SPY FAMILYと、 推しの子が人気だね 推しの子も試し読みのが… 星歌たん✨やっちん✨こんにちは☀
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/土日祝は基本的に休みではなく仕事なのですニャ💼
そして(木)(金)平日が基本的に休みですニャ♪祝だと仕事になる😹

No.130

>> 129 え、休みの日なのに祝日だと出勤になるんだね
il||li (OдO`) il||li

ちょっと対応策をね、思いついて
職場ストレスの

吐き出すだけで、少し気分転換できるとかあるけど
でも何か対応策考えたいじゃん

今の状況を抜け出すって、先ず黒猫♪たんが教えてる人に仕事を覚えてもらうことじゃん
仕事と覚えることに集中してもらうこと

で…集中力がないなら
これは冗談とかじゃなく本気で

全然厳しくすることはなくて
集中力散漫してるなぁと思ったら
穏やかに「集中」って言ったらいいんじゃないかなって
お互いに、しんどくないなら何度でも

本気で思ってるんだけど
集中って、鬼滅の刃の無限列車編の
煉獄さんが、炭治郎に集中って言ってる場面が浮かんで
もう少し、柔らかくていいかも

何か考えていって、今の疲弊する状況を抜け出していきたいじゃん

今のままだと黒猫♪たん、板挟み
(x_x)

してみようと思ったら、してみて
これ、本気で思ってるから
冗談でも、ふざけてもなく
私が黒猫♪たんの立場だったら本当にしてみてる

No.131

>> 130 全集中〜〜♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/実はね、教えてるのはちょっと知的がある子なんよね。
ダウン症て知ってるかな?そういう生まれ持った特性が在るんよね。
でも1人で殆ど何でも出来る人なんだけど…どうしても仕事より周りの人が気になったり目立ちたいとかが優先されて仕事への集中が出来ないかんじ。
教えたら何でも出来るんだけど人とコミュニケーション取りたくてしょうがない特性あって、わざと間違えたり何度も教えてもらおうとする事で人とコミュニケーションを図る。仕事に集中してやり続ける能力はあるけど、人との関わりがしたいって気持ちがどうしても表に出るからなかなか仕事も覚えられない感じかな😹
喜怒哀楽もけっこう激しく主張(演技なとこあるけど😹)役者な一面もある。
一般の人相手にするより少し工夫が必要なんですよん😽

人懐っこくて良いとこもいっぱいある人なんだけどね。気難しい部分や拘り強い部分も見え隠れはある。

なかなかに簡単には行かないんですニ゛ャ〜〜〜🙀

No.132

>> 131 なるほど、少し状況が見える気がする

人って個性があるから難しいけど、もう少し工夫がいる難しい感じ

厳しくしたら、お互いにダメージが出るっていうは変わらないね

それから、やっぱりその上司がおかしい人っていうのも変わらない

お互いに成長って簡単に言うな
イライラして、黒猫♪たんに八つ当たり
器が小さい

器が大きい上司だったら視点を変えてみたり、理解したり、静観したりするよね~

同僚も見てるはずだから、その上司に深く関わりたくないと思ってると思うよ
可哀想な人だね

やっぱり、黒猫♪たんの方が人間性で勝ってるね✨

難しいね

No.133

阪神🐯✨日本一!!✨
おめでとー!!✨
(≧▽≦)/✨✨✨

No.134

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんばんは(^-^)/

黒猫♪ちゃん
阪神タイガース
2023年度、日本シリーズ制覇❣️
日本一おめでとうございます㊗️🎉
オリックスも強く第7戦までもつれ込む熱戦でしたが、やはり今年の阪神は強かった
*\(^o^)/*

大阪は盛り上がっているでしょうね
♪(v^_^)v

No.135

星歌たん✨やっちん✨こんばんは🐯
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/ありがとう。38年に1回しか日本一になれないチームだからもう二度とお目にかかれない😹
だから今日という日を目に焼き付けるよん♪

No.136

>> 135
黒猫♪ちゃん
今夜は観てたんですね(^_^)

良かった良かった❣️

改めておめでとうございます♪(v^_^)v

No.137

こんばんは星歌たん✨やっちん✨
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/半額で売られていた事に負けて買ってしまったまたウエハース箱🙀
第3弾のHUNTER×HUNTERとBLEACH
まだ前に箱買いしたウエハース食べきれてないのに〜🙀
半額という言霊に負けましたよん😿

No.138

>> 137 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

気持ちがすごくわかる
(o^^o)

商品入れ替えで半額になってたりするよね

先月だけど、店舗から消えてたはずのイタジャカが、半額になってカゴに入ってたから10個買ったよ
ヒソカは出ず_| ̄|○

BLEACHのウエハースもあるんだね!

ONE PIECEとかジャンプのウエハースが沢山あるね

ウエハース、保存食になるから常備してて良いと思う
(´▽`)ノ✨
保存食として買えば良いと思う

No.139

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

こちらは、今日の朝めちゃくちゃ寒かった
今年1番の寒さだったかも
底冷えした{{ (>_<) }}

黒猫♪たん
大坂って、温かいの??

大坂に引っ越した友達が、頻繁に出掛けて、夜までいてイルミネーションとかライトアップ見てる💦

寒いから、電気毛布のお布団に潜り込んで寝るよん
おやすみ(( _ _ )).oO

No.140

>> 139 こんばんは星歌たん🌃
こんばんはやっちん🌃
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/大阪市内は普通に寒いけど、寒過ぎない感じですよん♪
2〜3週間ずっと体調悪くて怠怠で過ごしてました🤧やっと少しずつ身体の不調が抜けてきました……前屈みになると後側の首から右肩にかけての神経痛が辛いここ最近ですよん😿

鬼滅の刃続報まだかな~♪早く視たい〜♪
るろうに剣心の新アニメは原作にほぼ忠実らしく好評みたい。旧作アニメは原作者が怒る様なアニメ仕様だったらしくてビックリしたよ🙀原作知らない身としては面白かったのだけど……。

12月…早いね〜、今年も終わりが近い〜🙀
夜は寒いから毎日電気敷き毛布敷いて寝てるよ😽

No.141

>> 140 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠
(o^^o)

私も先週に、数日しんどかったけど
痛みは更に過ごすのがしんどいね
(x_x)

寒すぎず、普通に寒い
今日の、ここの気温くらいかな?
今日は過ごしやすいよん😊

昔のるろ剣アニメって、作者が憤慨するくらいって、大幅に違ってたんかな💦

毎週木曜日に番組表見て、今日るろ剣あるなって思うんだけど、起きてられなく寝てたよ
でも原作に忠実なら観たいな
内容忘れてしまってるから
今どの辺のエピソードなのかな?

鬼滅の刃だけど、明日21:00~
プロモーションリール2024
世界同時配信
YouTubeと、他どこかな

地上波ではフジテレビ系で
19:00~21:00にCMが流れるみたいだけど、その時間帯にフジの番組観てないと、CMは見れないね(^_^;

23:00からも何か配信するみたい

東京のTOHOでは上映するみたいだね
映画??

• << 143 こんばんは 星歌たん✨やっちん✨   ▲♪▲  (=^∀^=)/この土日は春が来たのかな?と言うくらいに暖かな日中でした🐱 鬼滅の刃の新情報、今日だったのねん! るろ剣なんで深夜なんだか😿そんな過激描写無いと思うんのに……もうアニメは深夜放送主流なのかニャ〜……実は殆ど視れてないよん🙀

No.142

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠
(o^^o)

一応、情報
21:00~
23:00~
鬼滅の刃公式YouTubeチャンネル
プロモーションリール2024配信

(アニプレックス公式YouTubeチャンネルかも??)

21時からのと、23時からの
配信内容違うのか、同じなのかわからない

もう12月半ば💦
年末に向けて、更に断捨離と整理
少しずつ掃除してるよ

• << 144 星歌たん情報Thank youニャ〜♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/鬼滅の刃柱稽古編は春みたいだね。 春……4月〜6月の何処かくらいかな?

No.143

>> 141 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 (o^^o) 私も先週に、数日しんどかったけど 痛みは更に過ごすのがしんどいね (x… こんばんは
星歌たん✨やっちん✨
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/この土日は春が来たのかな?と言うくらいに暖かな日中でした🐱

鬼滅の刃の新情報、今日だったのねん!
るろ剣なんで深夜なんだか😿そんな過激描写無いと思うんのに……もうアニメは深夜放送主流なのかニャ〜……実は殆ど視れてないよん🙀

No.144

>> 142 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 (o^^o) 一応、情報 21:00~ 23:00~ 鬼滅の刃公式YouTubeチ… 星歌たん情報Thank youニャ〜♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/鬼滅の刃柱稽古編は春みたいだね。
春……4月〜6月の何処かくらいかな?

No.145

星歌たん✨やっちん✨こんばんは♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/最近、僕のヒーローアカデミアという作品のウエハースを買ってる(スーパーにて半額で売ってるからツイ)
どういうアニメ漫画か全然知らないけどなんだかキャラクターが気になって〜♪
調べたらけっこー人気作品みたい😽

No.146

>> 145 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌧
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🌠

ヒロアカって、よく聞くね

ちょっと調べたら、ヒロアカも来年春から第7期放映だって!

ここは放映してくれるかわからないけど、黒猫♪たんの方は放映の可能性高いよね

関西は沢山色んなアニメ放映してる

今のジャンプ、異世界物ばかり??って聞いたけど、どうなんかな

ヒロアカも面白そうだよね
キャラクターの絵が、異世界っぽい
好きなジャンルかも

買ってないけど、こちらでもBLEACHのウエハースを発見
(´▽`)ノ

• << 148 こんばんは星歌たん✨やっちん✨ 僕のヒーローアカデミアてジャンプなんだね😽そこまで調べてなかった♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/BLEACHのウエハースあったんだね👍こちら行きつけのスーパーやお店では全く見ないよん😿 最近気になってるウエハースは幽☆遊☆白書😻新発売するらしいですよん♪
  • << 149 BLEACH開けて食べた分   ▲♪▲  (=^∀^=)/ソールソサエティーの死神さんばっかり出てます😹 主人公の黒崎一護や仲間らが出てない😹

No.147

プロモーションリール、リアルタイムで見なくてもYouTubeだから残ってるね
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

来年2月2日から、ワールドツアー上映だから、アニメは3月頃からの放送を期待したいなぁ

初回1時間放送だって♪

刀鍛冶の里編の時も、先に劇場公開で
結構すぐにアニメ放送始まった記憶

プロモーションリールに
クララが立った、禰豆子が立ったって黒猫♪たんが言ってたシーンが入ってて
あのシーン感動✨

え、禰豆子いなくなるの!?
禰豆子を人間に戻すために鬼殺隊に入ったけど、鬼舞辻無惨を倒すためにって理由でストーリー展開になってもいけそうだな…
って、頭の中グルグルしてたから

まさか太陽を克服して、話すようになってるとは
。+゚(゚´Д`゚)゚+。

天元も登場するね
髪の毛おろしてる天元、イケメン✨

るろ剣、黒猫♪たんも観れてないんだね

ホントに、何で、あんなに遅く放送なんかな

• << 150 また劇場版で1話先行放映するんだね♪このパターンラストまで毎回するのかな?😽   ▲👹▲  (=^∀^=)/柱稽古編は特定の鬼との激闘は無いみたいだね。 柱との稽古しながら日常生活なシーン多めのストーリー展開なのかなニャ〜? クララが立った!禰豆子が立った!……😹(笑)そんな事言ってましたニャ😸 柱稽古編では禰豆子いっぱい喋るのかなぁ♪

No.148

>> 146 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌧 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🌠 ヒロアカって、よく聞くね ちょっと調べたら、ヒロアカも来年春… こんばんは星歌たん✨やっちん✨
僕のヒーローアカデミアてジャンプなんだね😽そこまで調べてなかった♪

▲♪▲
 (=^∀^=)/BLEACHのウエハースあったんだね👍こちら行きつけのスーパーやお店では全く見ないよん😿
最近気になってるウエハースは幽☆遊☆白書😻新発売するらしいですよん♪

No.149

>> 146 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌧 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🌠 ヒロアカって、よく聞くね ちょっと調べたら、ヒロアカも来年春… BLEACH開けて食べた分
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/ソールソサエティーの死神さんばっかり出てます😹

主人公の黒崎一護や仲間らが出てない😹

• << 151 黒猫♪たん やっちん こんばんは☔ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🌠 懐かしーーー BLEACH、また読みたい ウエハースが出てるって、アニメ放送してるのかな?? 情報ありがとー(^人^)✨ 幽遊白書のウエハース発売楽しみだね✨ 幽遊白書の実写を配信してる?するのかな? 撮影現場に冨樫さんが見学に来てたとかニュース読んだよ

No.150

>> 147 プロモーションリール、リアルタイムで見なくてもYouTubeだから残ってるね ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 来年2月2日から、ワールドツア… また劇場版で1話先行放映するんだね♪このパターンラストまで毎回するのかな?😽
  ▲👹▲
 (=^∀^=)/柱稽古編は特定の鬼との激闘は無いみたいだね。
柱との稽古しながら日常生活なシーン多めのストーリー展開なのかなニャ〜?

クララが立った!禰豆子が立った!……😹(笑)そんな事言ってましたニャ😸
柱稽古編では禰豆子いっぱい喋るのかなぁ♪

• << 152 上映する国が増えたって言ってたから、先に上映してからのパターンになりそうだよね 更に上映する国も増えていったりして 柱稽古編、楽しみだね ((((*゜▽゜*)))) 少ししか登場してない柱も、沢山登場するよね? 話すようになった禰豆子も楽しみ 柱稽古編って短いって言ってたけど、どれくらい期間の放送なのかな? 次の~~編放送は、また月日が開くのかな?? 今、一抹模様がブランドになってるのって、たまたまかな? 炭治郎の羽織の柄スーツとか、色んな色があるみたい

No.151

>> 149 BLEACH開けて食べた分   ▲♪▲  (=^∀^=)/ソールソサエティーの死神さんばっかり出てます😹 主人公の黒崎一護や仲間ら… 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは☔
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🌠

懐かしーーー
BLEACH、また読みたい

ウエハースが出てるって、アニメ放送してるのかな??

情報ありがとー(^人^)✨
幽遊白書のウエハース発売楽しみだね✨

幽遊白書の実写を配信してる?するのかな?
撮影現場に冨樫さんが見学に来てたとかニュース読んだよ

• << 156 なんでこんな時期になってまた幽☆遊☆白書のコンテンツ掘り返して来たんだろうって不思議に思うよん😽   ▲♪▲  (=^∀^=)/ もう20何年も前のコンテンツなのに……当時人気は確かにあったと思うけど。

No.152

>> 150 また劇場版で1話先行放映するんだね♪このパターンラストまで毎回するのかな?😽   ▲👹▲  (=^∀^=)/柱稽古編は特定の鬼との激闘は… 上映する国が増えたって言ってたから、先に上映してからのパターンになりそうだよね
更に上映する国も増えていったりして

柱稽古編、楽しみだね
少ししか登場してない柱も、沢山登場するよね?

話すようになった禰豆子も楽しみ

柱稽古編って短いって言ってたけど、どれくらい期間の放送なのかな?
次の~~編放送は、また月日が開くのかな??

今、一抹模様がブランドになってるのって、たまたまかな?
炭治郎の羽織の柄スーツとか、色んな色があるみたい

• << 155 間違いなく鬼滅の刃人気で炭治郎柄に乗っかった商売作戦だよ😽   ▲👹▲  (=^∀^=)/マチガイナイ!

No.153

そういえば、チェーンソーマン?って面白いのかな?

No.154

>> 153 こんばんは星歌たん✨やっちん✨
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/チェーンソーマン?
13日の金曜日に出るというジェイソンみたいなチェーンソー男が活躍する漫画?
タイトルたまに目に入ってきたりしたことあったけど…どんな作品か全然知らないよん😹

BLEACHは確か何年ぶりかくらいに最近深夜に原作の最終章的なアニメが放送されてたよ(視てないけど)鬼滅の刃みたいに分割放送するみたい。

• << 157 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 (´▽`)ノ そうだよね、アニメしてるからウエハース登場したんだよね シールの絵を見て、懐かしくてたまらなくなった アニメ、ストーリーが深夜放送っぽいなぁ というか、ここは放送してるのかな チェーンソーマンの絵、手がチェーンソー化してたよ あのキャラクターは正義キャラなのか、悪キャラなのかどっち(^_^;? そういえば試し読みのがあったから、少し読んだらグロい描写があって、すぐ読むのやめたんだ 内容が頭に全然入ってない 私、13日の金曜日とか全然平気なタイプなんだけど

No.155

>> 152 上映する国が増えたって言ってたから、先に上映してからのパターンになりそうだよね 更に上映する国も増えていったりして 柱稽古編、楽しみ… 間違いなく鬼滅の刃人気で炭治郎柄に乗っかった商売作戦だよ😽
  ▲👹▲
 (=^∀^=)/マチガイナイ!

• << 158 かな、やっぱり あの柄を着こなすって難しいと思ったよ 下手したら、炭治郎のコスプレになるだろうなぁと 一抹模様って、歌舞伎の伝統だとか?? 日本のアニメ…文化が海外ブランドになるって、嬉しいよね (o^^o)

No.156

>> 151 黒猫♪たん やっちん こんばんは☔ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🌠 懐かしーーー BLEACH、また読みたい ウエハースが出て… なんでこんな時期になってまた幽☆遊☆白書のコンテンツ掘り返して来たんだろうって不思議に思うよん😽
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/
もう20何年も前のコンテンツなのに……当時人気は確かにあったと思うけど。

• << 159 ほんと、それ (?_?) 私も同じこと思って なぜ今なんだろうって でも20年前くらいだと、CGとかメイクとか、今ほどの技術になってなくて 実写化難しかったよね、きっと HUNTER×HUNTER舞台のヒソカの写真を見たけど驚いた! ソックリだった HUNTER×HUNTERは絶対、実写は無理って思ってたから 映画じゃなく舞台だけどね どんな舞台なんかな?? 念の戦闘とか、過激なシーンがあるのかなぁ

No.157

>> 154 こんばんは星歌たん✨やっちん✨   ▲♪▲  (=^∀^=)/チェーンソーマン? 13日の金曜日に出るというジェイソンみたいなチェーン… 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠
(´▽`)ノ

そうだよね、アニメしてるからウエハース登場したんだよね

シールの絵を見て、懐かしくてたまらなくなった

アニメ、ストーリーが深夜放送っぽいなぁ
というか、ここは放送してるのかな

チェーンソーマンの絵、手がチェーンソー化してたよ
あのキャラクターは正義キャラなのか、悪キャラなのかどっち(^_^;?

そういえば試し読みのがあったから、少し読んだらグロい描写があって、すぐ読むのやめたんだ
内容が頭に全然入ってない

私、13日の金曜日とか全然平気なタイプなんだけど

• << 165 やっぱりチェーンソー用いるアニメなんだ😹タイトルどおり   ▲🗡▲  (=^∀^=)/ホラー系大好き星歌たんもグロいのは苦手なんだね?😽黒猫♪はどっちもダメだニャ〜〜〜🙀💦

No.158

>> 155 間違いなく鬼滅の刃人気で炭治郎柄に乗っかった商売作戦だよ😽   ▲👹▲  (=^∀^=)/マチガイナイ! かな、やっぱり

あの柄を着こなすって難しいと思ったよ
下手したら、炭治郎のコスプレになるだろうなぁと

一抹模様って、歌舞伎の伝統だとか??

日本のアニメ…文化が海外ブランドになるって、嬉しいよね
(o^^o)

• << 164 鬼滅の刃が話題になって流行ってから急に炭治郎柄の商品が目に入るようになったもん😽   ▲♪▲  (=^∀^=)/海外フランスとか日本のアニメ好まれてるみたいだね。 でもゲームの世界では中国のアニメ描写技術が日本より上回り出してるよん🙀

No.159

>> 156 なんでこんな時期になってまた幽☆遊☆白書のコンテンツ掘り返して来たんだろうって不思議に思うよん😽   ▲♪▲  (=^∀^=)/ もう… ほんと、それ
(?_?)

私も同じこと思って
なぜ今なんだろうって

でも20年前くらいだと、CGとかメイクとか、今ほどの技術になってなくて
実写化難しかったよね、きっと

HUNTER×HUNTER舞台のヒソカの写真を見たけど驚いた!
ソックリだった
HUNTER×HUNTERは絶対、実写は無理って思ってたから

映画じゃなく舞台だけどね
どんな舞台なんかな??
念の戦闘とか、過激なシーンがあるのかなぁ

• << 162 2.5次元の実写舞台(NARUTOとか)が少し前流行った記憶……こん回の幽☆遊☆白書とかHUNTER×HUNTERもそうなのかな?   ▲♪▲ ∩(=^∀^=)∩今日出掛けてたら暖か過ぎて汗ビッショリになってしまったよん。 12月にこんな暖かいの記憶に無い……来週は猛烈に寒いらしいけど…寒暖の差の激しさでまた風邪ひきそう🤧

No.160

昨夜のるろ剣が最終話だったんだね
志々雄の絵が迫力あるね
観たかったな~💦

ししおの漢字が相変わらず覚えられない

• << 166 包帯火傷人斬り男   ▲🤕▲  (=^∀^=)  (つ⚔⊂)その名は 志々雄真実なり

No.161

>> 160 最終回の文字見た時…へ???と一瞬時が停まったよん😹
  ▲♪▲
 (=^∀^=)つ☕
こんばんは星歌たん✨
こんばんはやっちん✨

もう終わり?てなったよ。まだ京都乗り込みの話に行く前の牙突さんの話なのにって😽
多分最近の放映の仕方の流行りで時間置いてからまた続き放送するパターンだと思うニャよ。

• << 163 私も、えっ?ってなった 今日(12/14)で最終話になるって 今日の記事に上がってきてもねー💦 (^_^; そっか💡 続きを、また放送するってことだね あまりにも早過ぎる

No.162

>> 159 ほんと、それ (?_?) 私も同じこと思って なぜ今なんだろうって でも20年前くらいだと、CGとかメイクとか、今ほどの技術… 2.5次元の実写舞台(NARUTOとか)が少し前流行った記憶……こん回の幽☆遊☆白書とかHUNTER×HUNTERもそうなのかな?
  ▲♪▲
∩(=^∀^=)∩今日出掛けてたら暖か過ぎて汗ビッショリになってしまったよん。
12月にこんな暖かいの記憶に無い……来週は猛烈に寒いらしいけど…寒暖の差の激しさでまた風邪ひきそう🤧

• << 169 ここも雨だけど、温かいよ 生温い(^_^; 温暖化なのに、夏だけ年々異常な暑さになって、冬は寒いのはなぜ? 夏が暑いぶん、冬が寒くなるとか何かあるのかな よくわからーん(^_^; 来週また寒気がくるんだ 嫌だなぁ(x_x) 暑いより、寒いのがマシとか言いながら、やっぱり寒いのも嫌だという 我ながらワガママだと思うけど…(^_^;

No.163

>> 161 最終回の文字見た時…へ???と一瞬時が停まったよん😹   ▲♪▲  (=^∀^=)つ☕ こんばんは星歌たん✨ こんばんはやっちん✨ … 私も、えっ?ってなった

今日(12/14)で最終話になるって
今日の記事に上がってきてもねー💦
(^_^;

そっか💡
続きを、また放送するってことだね
あまりにも早過ぎる

No.164

>> 158 かな、やっぱり あの柄を着こなすって難しいと思ったよ 下手したら、炭治郎のコスプレになるだろうなぁと 一抹模様って、歌舞伎の伝… 鬼滅の刃が話題になって流行ってから急に炭治郎柄の商品が目に入るようになったもん😽
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/海外フランスとか日本のアニメ好まれてるみたいだね。
でもゲームの世界では中国のアニメ描写技術が日本より上回り出してるよん🙀

• << 168 アニプレックスとか、鬼滅の刃と全然関係なくても、一抹模様として商品に出来るもんね 日本のアニメって、ジブリとかも人気だよね 絵も可愛いし、ストーリーが奥深いし、日本の文化も魅力的なんかな なんか嬉しいよね(o^^o) ゲームといえば、バイオハザードが、ハリウッドで実写映画化されるくらい人気だったのに 中国に追い越されちゃったんだね💦 何でも、日本の技術は高いって聞いたことあるけど💦

No.165

>> 157 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 (´▽`)ノ そうだよね、アニメしてるからウエハース登場したんだよね シールの絵を… やっぱりチェーンソー用いるアニメなんだ😹タイトルどおり
  ▲🗡▲
 (=^∀^=)/ホラー系大好き星歌たんもグロいのは苦手なんだね?😽黒猫♪はどっちもダメだニャ〜〜〜🙀💦

• << 170 2.5次元って、どんなの? f(^_^; NARUTOの舞台してたの知らなかったよん そういえばONE PIECEも舞台になったみたいだね 何の番組で、MCも役者も誰だが忘れたけど 手伸びるんですか? いや、伸びません ってやり取りをしてた グロいのも、作り物の娯楽として観て あまりにもリアルだと、メイキング映像見て、作り物なんだって安心する 漫画だから、おもいきり作り物なのに 私が途中で読むのやめるって、かなりグロい描写だったのかも??

No.166

>> 160 昨夜のるろ剣が最終話だったんだね 志々雄の絵が迫力あるね 観たかったな~💦 ししおの漢字が相変わらず覚えられない 包帯火傷人斬り男
  ▲🤕▲
 (=^∀^=)
 (つ⚔⊂)その名は
志々雄真実なり

No.167

>> 166 まこと?
真も実でも一文字でも、まことって読めるんだね
漫画のキャラクターの名前って良いよね

AAが可愛いー((((*゜▽゜*))))

No.168

>> 164 鬼滅の刃が話題になって流行ってから急に炭治郎柄の商品が目に入るようになったもん😽   ▲♪▲  (=^∀^=)/海外フランスとか日本のア… アニプレックスとか、鬼滅の刃と全然関係なくても、一抹模様として商品に出来るもんね

日本のアニメって、ジブリとかも人気だよね

絵も可愛いし、ストーリーが奥深いし、日本の文化も魅力的なんかな
なんか嬉しいよね(o^^o)

ゲームといえば、バイオハザードが、ハリウッドで実写映画化されるくらい人気だったのに
中国に追い越されちゃったんだね💦

何でも、日本の技術は高いって聞いたことあるけど💦

No.169

>> 162 2.5次元の実写舞台(NARUTOとか)が少し前流行った記憶……こん回の幽☆遊☆白書とかHUNTER×HUNTERもそうなのかな?   ▲… ここも雨だけど、温かいよ
生温い(^_^;

温暖化なのに、夏だけ年々異常な暑さになって、冬は寒いのはなぜ?
夏が暑いぶん、冬が寒くなるとか何かあるのかな
よくわからーん(^_^;

来週また寒気がくるんだ
嫌だなぁ(x_x)

暑いより、寒いのがマシとか言いながら、やっぱり寒いのも嫌だという
我ながらワガママだと思うけど…(^_^;

No.170

>> 165 やっぱりチェーンソー用いるアニメなんだ😹タイトルどおり   ▲🗡▲  (=^∀^=)/ホラー系大好き星歌たんもグロいのは苦手なんだね?😽… 2.5次元って、どんなの?
f(^_^;
NARUTOの舞台してたの知らなかったよん

そういえばONE PIECEも舞台になったみたいだね
何の番組で、MCも役者も誰だが忘れたけど
手伸びるんですか?
いや、伸びません
ってやり取りをしてた

グロいのも、作り物の娯楽として観て
あまりにもリアルだと、メイキング映像見て、作り物なんだって安心する

漫画だから、おもいきり作り物なのに
私が途中で読むのやめるって、かなりグロい描写だったのかも??

No.171

>> 170 確か2.5次元の舞台ミュージカルてアニメを原作にした実写舞台で映像投影を駆使しながら現実の人が演じる事を指して言ってた気がする。
NARUTOもそうだしテニスの王子様とかもやってた気がする😽
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/こんばんは星歌たん✨やっちん✨

鬼滅の刃柱稽古編のPV視たけど音柱さん別人みたいな容姿になってる〜😽

No.172

>> 171 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌜🌠

ありがとー(^人^)
2.5次元の舞台面白そう
HUNTER×HUNTER見てみたいなぁ

幽遊白書のドラマ配信始まったみたいだけど、どんなんかな?
原作の内容自体、うろ覚えになってるかも
遊助と父の設定が、HUNTER×HUNTERのゴンとジンに似てるかな??

バトルするよね?

冨樫さんの漫画、レベルEも面白かった記憶✨

今日、幽遊白書ウエハースを発見!
2つ買ってみた
鞍馬が出た(・o・)!

もう一つのキャラクター、全然記憶にない
ONE PIECEのバギーに似てない?😅

No.173

>> 172 いいニャ~♪いいニャ~♪
左は蔵馬で右のピエロ化粧してるのは
美しい魔闘家の鈴木さんですね😹必殺技はレインボーサイクロン!幻海のおばあちゃんにはかすり傷も当てれない見た目だけ派手な技だった😹
幻海のおばあちゃんに顔面ボコボコにされてアッサリ負ける男😸仮面取ったら以外とイケメンなのニャ……懐かしい♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/まだ10代だった時のコンテンツ幽☆遊☆白書だから物凄く懐かしい♪

こっちも売ってるのかなあ?まだ見てないよん😿

No.174

>> 173 あれ!?
そうか、黒猫♪たんに情報が入ってたのを教えてくれてて、まだ買ってなかったんだったね

こっちにあったから、黒猫♪たんの方もあるはずだよ
こっちにくる方が遅いし😅
ちなみにローソンで見つけたよん

鈴木さん、全然覚えてないよ💦
技名通り、レインボーカラーの妖気?出してるね(≧∇≦*)

私も幽遊白書は10代の時だけど、コミックで読んだから
アニメ化はいつだったか
少し観たような気もする

幻海のおばあちゃんは、しっかり覚えてる

わー懐かしい(o^^o)

No.175

仮面とったらイケメンで思い出したけど
ひょっとこのお面が割れた、鋼鐵塚さんが結構美形で驚いた😅

鬼滅の刃PV見たんだね♪
柱稽古編の天元見るの楽しみだね
((((*゜▽゜*))))✨

No.176

メリークリスマスイブ🧑‍🎄

あ、
黒猫♪たん
やっちん
こんにちは(´▽`)ノ

No.177

>> 176 メリークリスマスイヴ🎅
  ▲🎄▲
 (≧∀≦)星歌たん🍰
 (つ🍰⊂)やっちん🍰

No.178

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

メリークリスマスイブ🎄🎅

• << 181 星歌たん✨やっちん✨アフターメリークリスマス😽   ▲🎄▲  (≧∀≦)/ クリスマスが過ぎたらもう正月だニャ♪12月31〜1月5日まで寝正月するよん😹やっちん➕は忙しいのかニャ〜正月♪ おやすみ〜♪

No.179

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは✨🌜✨

あと2時間でクリスマス終わっちゃうねー🧑‍🎄

黒猫♪たん、もうすぐ年末年始だから、ゆっくりできると良いね✨

No.180

>> 179 星歌たん✨やっちん✨アフターメリークリスマス😽
  ▲🎄▲
 (≧∀≦)/

クリスマスが過ぎたらもう正月だニャ♪12月31〜1月5日まで寝正月するよん😹

おやすみ〜♪

No.181

>> 178 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ メリークリスマスイブ🎄🎅 星歌たん✨やっちん✨アフターメリークリスマス😽
  ▲🎄▲
 (≧∀≦)/

クリスマスが過ぎたらもう正月だニャ♪12月31〜1月5日まで寝正月するよん😹やっちん➕は忙しいのかニャ〜正月♪

おやすみ〜♪

No.182

>> 181
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん

寒い中、毎日お疲れ様でございます❣️

黒猫♪ちゃん
私は30日土曜日〜お休みですよ(^_^)

黒猫♪ちゃんも年末年始休みで、ゆっくりされるのは良いですね♪(v^_^)v
日頃の疲れが癒されますように🙏

黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん
年末年始は温かいと予報が出てますが、寒いのもなんとか乗り切っていきたいですね(*^_^*)

No.183

こんばんは星歌たん✨やっちん✨
  ▲♪▲
 (T_T)スマホを紛失しました……どこで落としたり失くしたりしたのか全く判らず…😿
携帯SHOPでGPS機能かなんかで電波発信の場所とか調べたり、警察にいったりしたけど見つからず…年末のこんな最後に最悪な事に遭遇した……
携帯無いと不便すぎるよ😿

No.184

>> 183 幽遊白書のウエハースやっと100円SHOPで売ってるの見つけて喜んでいたのにそれどころじゃなくなったよん😿
  ▲♪▲
 (T△T)出てきてスマホー😿

No.185

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

電波発信場所に行っても見つからなかったんだね

一緒に探すことできないのが、もどかしい

落とし物で、警察に届くといいんだけど

スマホは、ないと困るね

No.186

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
おはようございます

黒猫♪ちゃん
大変な思いをされてますね
スマホがないと色々と不便ですからね

本当に一緒に探してあげたいくらい

警察にも紛失届を出されているので、なんとか見つかってほしいです

No.187

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは

黒猫♪たん、代わりのスマホを使ってるのかな?

黒猫♪たんだから、違うスマホでも入ってこれたと思ってるけど、もしもの時のために鍵開けときます

入ってこれて良かったよ💦

No.188

星歌☆たん✨やっちん➕✨
こんにちは。
  ▲♪▲
 (=>︵<=)/📱

昨夜は前の携帯機種で投稿しました。

でも見つかったよ〜😿警察署に届けてくれた女性がいて今手元に📱戻りました😿良かった……携帯落として昨日は気が気じゃなかった💦

• << 191 お〜〜っ‼️ 良かったですね 黒猫♪ちゃん❣️ 無事に手元に戻ってきて、一安心ですね 優しくて真面目で普段の心がけが良い黒猫♪ちゃんだから、想いが通じて親切な方が届けてくださったんですね(^_^) 日本人もまだまだ捨てたものじゃないですね とにかく良かったです 私もホッとしました(^_^) あ❣️ 黒猫♪ちゃん 星歌☆ちゃん こんにちは(*^_^*)

No.189

>> 188 良かったー😊✨

困るとか不便とかの問題だけじゃないもんね

気が気じゃなくて、気分転換なんか無理だし、気持ちの切り替えなんて簡単にできんわ😣と思ったよ
私だったら寝れないと思う

本当良かったよ😊
安心した

黒猫♪たんが優しいから(徳)、優しい親切な人が見つけてくれたんだね

良かったー✨

No.190

幽遊白書のウエハース楽しめるねー♡

あれからまた2つ買ったら、遊助と…
東西南北の守護してるリーダーが出たよ
今名前出てこない
f(^_^;

黒猫♪たんも見つけるまで面白くないから、早く黒猫♪たんも見つけないかなぁと思ってた

No.191

>> 188 星歌☆たん✨やっちん➕✨ こんにちは。   ▲♪▲  (=>︵<=)/📱 昨夜は前の携帯機種で投稿しました。 …
お〜〜っ‼️

良かったですね
黒猫♪ちゃん❣️

無事に手元に戻ってきて、一安心ですね
優しくて真面目で普段の心がけが良い黒猫♪ちゃんだから、想いが通じて親切な方が届けてくださったんですね(^_^)

日本人もまだまだ捨てたものじゃないですね
とにかく良かったです

私もホッとしました(^_^)

あ❣️
黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん
こんにちは(*^_^*)

No.192

星歌☆たんやっちん➕お騒がせしました🙀ありがとう♪
  ▲♪▲
 ( ;^∀^)/📱

何か重大な物事が起こると半パニックみたいになってしまって他の事に気が向かなくなり手が回らなくなってしまう悪い精神状態に陥ってしまう…昔からよん…😿
こんな時に冷静になって何か考えを巡らして良い手や行動が出来るようなら良いのに…それが出来ない…メンタルの弱さが大欠点な黒猫♪です。
(紛失して直ぐに携帯ショップじゃなくGoogleの位置検索したら良かった🙀)

幽☆遊☆白書のウエハース1個食べて中身は酔拳の酎だったよん😹

• << 195 酎はコレ😽張るの忘れていた   ▲♪▲  (=^∀^=)/🃏 酎は主人公の幽助と暗黒武闘会の試合で、霊力使い果した後にナイフエッジデスマッチて肉弾戦のバトルにて、幽助とのフィニッシュの頭突き合いで負けた酔っ払いさんです😹 当時アニメよく視てたから鮮明に覚えてるよん😽 今abemaTVのアニメチャンネルで幽☆遊☆白書無料放送順次やってるよん😽

No.193

>> 192
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんばんは(^-^)/

いや、黒猫♪ちゃん
私でもスマホに限らず何か無くしたとか、何かが起こったら冷静ではいられなくなりますよ!
気になって他のことが考えられなくなったり眠れなくなってしまったり・・・
決して黒猫♪ちゃんだけではないですよ

でも、とにかく早めに見つかって本当に良かったですね(*^_^*)

これで黒猫♪ちゃんも安心して年末年始休みを過ごせますね
良かった〜(^_^)

• << 196 そういうもんなんかな〜人間てやっちん➕✨   ▲♪▲  (T∀T)/人よりメンタル弱いのは昔から間違いないのニャ〜😿 ちょっと責められたり怒られたり、仲間ハズレとかにされるだけで自分自身の弱さを責めてしまって涙が直ぐに出てくる…泣き虫黒猫♪です😹 今でも仕事失敗とか上司を怒らせたとかなったら(やってしまった……申し訳無い事した……みたいな気分になって)身体が震えて来て言葉喋るのも知らず知らずに震え声に涙声になってきて〜🙀泣き 昔面接とか行ったりする度に身体の芯から汗が出て来て喋ろうと思った事も震えるし、思った事も喋れないし…本当に自分自身に困ってたよん😿…自分自身への自信の無さに劣等感何かが強かったんかもしれニャい…。

No.194

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは✨🌝✨

スマホ紛失は半パニックになるよ💦
個人情報が入ってるし

重大な事って、人それぞれ違うと思うけど、メンタル強くて、基本ポジティブ思考な人でも、何かあるとメンタルに響いて他のこと考えられなくなったり、体調悪くなったり、寝れなくなったりするみたいだよ

だから、これが人間って生き物なんだなーって思うよ

酔拳の酔f(^_^;
わからない
覚えてない

私のは朱雀^_^

• << 197 朱雀良いニャ〜♪ 四聖獣(玄武、白虎、青龍、朱雀)の4人の中のリーダーですよん♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/七獄暗黒雷光波?だったかな?技の名前。分身して攻撃してくるイケメンの妖怪。

No.195

>> 192 星歌☆たんやっちん➕お騒がせしました🙀ありがとう♪   ▲♪▲  ( ;^∀^)/📱 何か重大な物事が起こると半パニックみたいにな… 酎はコレ😽張るの忘れていた
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/🃏

酎は主人公の幽助と暗黒武闘会の試合で、霊力使い果した後にナイフエッジデスマッチて肉弾戦のバトルにて、幽助とのフィニッシュの頭突き合いで負けた酔っ払いさんです😹
当時アニメよく視てたから鮮明に覚えてるよん😽

今abemaTVのアニメチャンネルで幽☆遊☆白書無料放送順次やってるよん😽

• << 198 暗黒武闘会 懐かしー けど、酔拳の酔 キャラクターは見ても思い出さなかった…😅 黒猫♪たんの上司は、パワハラ最低!! 気分で怒られても困るわ 仲間はずれにする方が最低だし 仕事のミスしても、自分が悪くても 全然省みないで、全部人のせいにする人が存在するから 黒猫♪たんはまともな人 黒猫♪たんは優しいから、自分を責めるんだわ おしい!!💦 黒猫♪たんにしては珍しいミス 六獄暗黒霊光派 Abemaで無料配信してるんだね Abemaって、2週間無料なの? 1週間? プレミアム無料体験が2週間無料なんだっけ? ごっちゃになってる💦 写真、斜めになった^_^; ↓

No.196

>> 193 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんばんは(^-^)/ いや、黒猫♪ちゃん 私でもスマホに限らず何か無くしたとか、何かが起こ… そういうもんなんかな〜人間てやっちん➕✨
  ▲♪▲
 (T∀T)/人よりメンタル弱いのは昔から間違いないのニャ〜😿
ちょっと責められたり怒られたり、仲間ハズレとかにされるだけで自分自身の弱さを責めてしまって涙が直ぐに出てくる…泣き虫黒猫♪です😹
今でも仕事失敗とか上司を怒らせたとかなったら(やってしまった……申し訳無い事した……みたいな気分になって)身体が震えて来て言葉喋るのも知らず知らずに震え声に涙声になってきて〜🙀泣き

昔面接とか行ったりする度に身体の芯から汗が出て来て喋ろうと思った事も震えるし、思った事も喋れないし…本当に自分自身に困ってたよん😿…自分自身への自信の無さに劣等感何かが強かったんかもしれニャい…。

• << 204 黒猫♪ちゃん 星歌☆ちゃん こんにちは❣️ 黒猫♪ちゃん お気持ち、想いはよく分かります 実は私も幼少の頃からとても気が小さく引っ込み思案で自分から友達を誘いにいく、など全然できないし、ちょっとの事をクヨクヨ引きづったりしてました また親から【叱られる】ではなく【注意】されただけで、ごめんなさい、ごめんなさい、と泣いてばかりいました 両親も大変だったと思います 小中学まで性格は根暗な方でしたが高校生になったくらいから、自分で性格を変えよう、変えようと努めてきましたが、でもやはり元来の弱い性格は変わりませんね でもね、黒猫♪ちゃん、考え方をちょっと変えてみてみると、性格が悪く意地悪をする、そんな奴よりも黒猫♪ちゃんみたいな方の方が、周りの皆んなから好感をもたれますし、何より真面目で素敵ですよ 上司の話もされてましたが、昔、ヤンチャしてた❓ 私にしてみれば『だから何⁉️』って感じですよ 世の中、真面目に生きるのが当たり前です そんな昔の事を武勇伝のように話されてもね 私に言わせれば黒猫♪ちゃんの方がずっと真面目に生きてて素敵で神様もちゃんと見てくださっていると思います 今は上司とも落ち着いてるようですが、星歌☆ちゃんや私、家族、黒猫♪ちゃんの味方はたくさん居ますからね スマホもちゃんと手元に戻ってきてくれましたしね これからも一緒だよ❣️

No.197

>> 194 黒猫♪たん やっちん こんばんは✨🌝✨ スマホ紛失は半パニックになるよ💦 個人情報が入ってるし 重大な事って、人それぞ… 朱雀良いニャ〜♪
四聖獣(玄武、白虎、青龍、朱雀)の4人の中のリーダーですよん♪

▲♪▲
 (=^∀^=)/七獄暗黒雷光波?だったかな?技の名前。分身して攻撃してくるイケメンの妖怪。

No.198

>> 195 酎はコレ😽張るの忘れていた   ▲♪▲  (=^∀^=)/🃏 酎は主人公の幽助と暗黒武闘会の試合で、霊力使い果した後にナイフエッジ… 暗黒武闘会
懐かしー
けど、酔拳の酔
キャラクターは見ても思い出さなかった…😅

黒猫♪たんの上司は、パワハラ最低!!
気分で怒られても困るわ

仲間はずれにする方が最低だし

仕事のミスしても、自分が悪くても
全然省みないで、全部人のせいにする人が存在するから
黒猫♪たんはまともな人

黒猫♪たんは優しいから、自分を責めるんだわ

おしい!!💦
黒猫♪たんにしては珍しいミス
六獄暗黒霊光派

Abemaで無料配信してるんだね

Abemaって、2週間無料なの?
1週間?

プレミアム無料体験が2週間無料なんだっけ?

ごっちゃになってる💦

写真、斜めになった^_^;

• << 200 上司は元不良……昔は暴◯族の人らと走った経験もあるとかで、こちらのとある地域、とある高校では怖いと名が知られる程の人だったらしいです…🙀頭を下げ敬語になり慄く高校の後輩らしい人を何度も見ました🙀 今は丸くなって自分の知り合いや仲間にはとても優しく人柄も良いのだけど……自分にとって許せない事や考え行動に反する者には狂気の様な人になります🙀(昔のヤンチャだった時の性格が表面化します😹) 自分の意に賛同してくれる人には仏の様な人なんだけど……難しい😹 最近は厳しさはあまり無く、少し甘めに見られてるのか、怒られたりはしていないので何とか上手くやってるよん🙀   ▲♪▲  (=^∀^=)/ 朱雀の技は六獄は6人に分身して射つ技で、確か7人に分身して射つ七獄もあったと思うよん😽 朱雀懐かしいニャ〜♪

No.199

まさか登録しなくても、全話無料で見れるってこと??
(゚o゚)/

• << 201 プレミアムとか登録しなくていいよ♪ ただ視れる話数が少しずつ日が経つ事に増えて行って、始めに視れてた話数が減って視れなくなって行くパターンですよん😽   ▲♪▲  (=^∀^=)/年末年始仕事が無いだけでだいぶ身軽♪ 仕事に家事に介護にetc…の両立はやっぱりしんどいからニャ〜♪

No.200

>> 198 暗黒武闘会 懐かしー けど、酔拳の酔 キャラクターは見ても思い出さなかった…😅 黒猫♪たんの上司は、パワハラ最低!! 気分… 上司は元不良……昔は暴◯族の人らと走った経験もあるとかで、こちらのとある地域、とある高校では怖いと名が知られる程の人だったらしいです…🙀頭を下げ敬語になり慄く高校の後輩らしい人を何度も見ました🙀
今は丸くなって自分の知り合いや仲間にはとても優しく人柄も良いのだけど……自分にとって許せない事や考え行動に反する者には狂気の様な人になります🙀(昔のヤンチャだった時の性格が表面化します😹)
自分の意に賛同してくれる人には仏の様な人なんだけど……難しい😹

最近は厳しさはあまり無く、少し甘めに見られてるのか、怒られたりはしていないので何とか上手くやってるよん🙀
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/
朱雀の技は六獄は6人に分身して射つ技で、確か7人に分身して射つ七獄もあったと思うよん😽

朱雀懐かしいニャ〜♪

• << 202 ほら やっぱり黒猫♪たん優しい 器が大きいから、やれやれ難しい人だなぁって そういう人を受け入れてるんだもん でも上手く付き合うしかないよね 職場の人だから 自分の意見が全て 気に入らないとキレるって嫌だなぁ (-_-;) なんか、上司の人物像が見てる様にわかってきた ^_^; でも、甘めに対応してくれるようになってて良かったよん😊 本当に、よく覚えてるね💦 ひえいが1番好きで、ひえいと鞍馬のやり取りで好きなシーンは、よく覚えてる^_^ 遊助と父親の会話とか

No.201

>> 199 まさか登録しなくても、全話無料で見れるってこと?? (゚o゚)/ プレミアムとか登録しなくていいよ♪
ただ視れる話数が少しずつ日が経つ事に増えて行って、始めに視れてた話数が減って視れなくなって行くパターンですよん😽
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/年末年始仕事が無いだけでだいぶ身軽♪
仕事に家事に介護にetc…の両立はやっぱりしんどいからニャ〜♪

• << 203 Abemaのこと、教えてくれてありがとー (^人^) 仕事が休みだと、かなり違うでしょ 仕事と家事の両立と介護と、その他にも何かと色々あったりして 早く年末年始になると良いねー✨ 時間短縮する願いは無理だけど 気づいたら31日だった!って、時間短縮されたような感覚になるのを願うよん😊✨

No.202

>> 200 上司は元不良……昔は暴◯族の人らと走った経験もあるとかで、こちらのとある地域、とある高校では怖いと名が知られる程の人だったらしいです…🙀頭を… ほら
やっぱり黒猫♪たん優しい
器が大きいから、やれやれ難しい人だなぁって
そういう人を受け入れてるんだもん

でも上手く付き合うしかないよね
職場の人だから

自分の意見が全て
気に入らないとキレるって嫌だなぁ
(-_-;)

なんか、上司の人物像が見てる様にわかってきた
^_^;

でも、甘めに対応してくれるようになってて良かったよん😊

本当に、よく覚えてるね💦

ひえいが1番好きで、ひえいと鞍馬のやり取りで好きなシーンは、よく覚えてる^_^

遊助と父親の会話とか

No.203

>> 201 プレミアムとか登録しなくていいよ♪ ただ視れる話数が少しずつ日が経つ事に増えて行って、始めに視れてた話数が減って視れなくなって行くパターン… Abemaのこと、教えてくれてありがとー
(^人^)

仕事が休みだと、かなり違うでしょ
仕事と家事の両立と介護と、その他にも何かと色々あったりして

早く年末年始になると良いねー✨

時間短縮する願いは無理だけど
気づいたら31日だった!って、時間短縮されたような感覚になるのを願うよん😊✨

No.204

>> 196 そういうもんなんかな〜人間てやっちん➕✨   ▲♪▲  (T∀T)/人よりメンタル弱いのは昔から間違いないのニャ〜😿 ちょっと責められ… 黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん
こんにちは❣️

黒猫♪ちゃん
お気持ち、想いはよく分かります
実は私も幼少の頃からとても気が小さく引っ込み思案で自分から友達を誘いにいく、など全然できないし、ちょっとの事をクヨクヨ引きづったりしてました
また親から【叱られる】ではなく【注意】されただけで、ごめんなさい、ごめんなさい、と泣いてばかりいました
両親も大変だったと思います
小中学まで性格は根暗な方でしたが高校生になったくらいから、自分で性格を変えよう、変えようと努めてきましたが、でもやはり元来の弱い性格は変わりませんね

でもね、黒猫♪ちゃん、考え方をちょっと変えてみてみると、性格が悪く意地悪をする、そんな奴よりも黒猫♪ちゃんみたいな方の方が、周りの皆んなから好感をもたれますし、何より真面目で素敵ですよ

上司の話もされてましたが、昔、ヤンチャしてた❓
私にしてみれば『だから何⁉️』って感じですよ
世の中、真面目に生きるのが当たり前です
そんな昔の事を武勇伝のように話されてもね

私に言わせれば黒猫♪ちゃんの方がずっと真面目に生きてて素敵で神様もちゃんと見てくださっていると思います

今は上司とも落ち着いてるようですが、星歌☆ちゃんや私、家族、黒猫♪ちゃんの味方はたくさん居ますからね
スマホもちゃんと手元に戻ってきてくれましたしね

これからも一緒だよ❣️

• << 206 本当ですね^_^; あんた、まだヤンキー? 何歳? 大人でしょ? って感じです あ、 やっちん 黒猫♪たん こんばんは🌠

No.205

黒猫♪ちゃん❣️

No.206

>> 204 黒猫♪ちゃん 星歌☆ちゃん こんにちは❣️ 黒猫♪ちゃん お気持ち、想いはよく分かります 実は私も幼少の頃からとても気が小さく… 本当ですね^_^;

あんた、まだヤンキー?
何歳?
大人でしょ?
って感じです

あ、
やっちん
黒猫♪たん
こんばんは🌠

No.207

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは^_^

年末年始は温かい
天気予報通り、一昨日から少し気温上がって過ごしやすい

No.208

>> 207 早いもんだね〜
 ▲♪▲
\(^∀^; )もう明日1日で今年も終わり……早い。

今日は昼頃まで寝ていました😹その後は障がいある弟の鉄道旅に付き合ってました😽
お疲れ様でした♪

No.209

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

今日は大晦日
一年って本当に早いものですね(^_^)

今年一年、お2人には本当にお世話になりまして、ありがとうございましたm(_ _)m

また来年も宜しくお願い致します🤲

良いお年をお迎えください❣️

No.210

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは^_^

今年もお世話になりました

来年もよろしくお願い致します

良い年をお迎えください♡

No.211

星歌☆たん、やっちん➕こんばんは🌃
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/今年も1年早かったニャ〜〜♪
メンタル病んだり、怪我したり、体調不良になったり色々あったけど、今年も変わりなく家内安全で良かった。

年越し蕎麦も食べ終わった😽

星歌☆たん、やっちん➕今年も元気づけてもらってありがとう。
来年も宜しくお願いします😽👍

No.212

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん

あけましておめでとうございます🎍

本年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.213

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは^_^

あけおめ
ことよろ

良い1年になりますように

No.214

星歌☆たん✨やっちん➕✨
明けましておめでとうございます🎍
  ▲辰▲
 (=^∀^=)
 (つ🐲⊂)
今年も宜しくお願いします😽

No.215

>> 214 明けましておめでとうという事態じゃなくなってしまった…。元旦から大地震🙀
  ▲♪▲
 (=>︵<=)大阪も久し振りに揺れた……石川県の人たちが無事でありますように🙏

No.216

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは

元日に地震が起こるなんて

昨日、通信障害が起きてたみたいで
突然の大きな地震で安否確認とかだね

その影響かわからないけど、黒猫♪たんの2つ目の着レス通知が入ってなかったよ

まだ地震続いてるね

No.217

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
おはようございます

新年早々に石川県、能登地方での大地震
そして昨夜、救援物資を積んだ海保機と日航機が激突、炎上と本当に胸が痛みます

まだまだ余震が続いていますが、早くおさまることを願います

No.218

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは^_^

1月半ば
1月~3月、暖冬の天気予報はハズレかなー

雪が降らないから暖冬なのかな

でも寒い
お布団出る前に、電気毛布の温度をMAXにして、熱いくらいに体を温めて出る

黒猫♪たんは日曜日、お仕事お疲れさま

やっちんも何か色々お疲れさま

元旦以来、レスしてないから元気してるか点呼的なレスでしたー😊

No.219

こんにちは星歌☆たん✨やっちん➕✨
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/もう1月半ば………早い😿時が経つのは🚅

幽☆遊☆白書のウエハース10個買いで少しずつ食べて開けた結果…敵キャラばかりでメインのキャラクターたちほぼ無し😿でした…
  ▲♪▲残念無念
 (T∀T)
 (つ💼⊂)

No.220

>> 219 ほんと、時が経つのは早いね

早く春にならないかなーと思いながらも、夏がくると思うと…💦

ウエハース
HUNTER×HUNTERのは?😊
G.I編の
まだ開けてないかな

No.221

>> 220 実はまだHUNTER×HUNTERの箱開けてないよん……賞味期限大丈夫かな😹…
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/

No.222

>> 221 箱だと、そのまま収納して置けるから、バラーってならないから良いよね😊

お菓子って、結構賞味期限長いよね??
商品入れ替えで安くなってたか、賞味期限かわからない

クリーム入ってるから一応確認してみてね😊

賞味期限だから、消費期限とは違うけど

No.223

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

黒猫♪たん、もう情報入ってるかな?

HUNTER×HUNTERイタジャガ
1月29日~発売✨

こっちは、だいたい1日か2日遅いことあるけど

楽しみだね😊

No.224

>> 223 HUNTER×HUNTERのイタジャガ出るんだね、知らなかったよ〜♪
  ▲♪▲
 (☆∀☆)/ウエハースは何個も1日に食べれる気しないけど、イタジャガは1日に数食べれるニャ〜♪

最近眼のピントが合わず、特に近くがボヤケて視えなくなってきた……これが老眼😿💨

No.225

>> 224 わかるー^_^

ウエハースは甘いから、1,2個カフェオレか紅茶の無糖で食べるよ

私もイタジャガは、いっきに5個くらい食べられる
それ以上いけるかも?
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

鬼滅のウエハースの八があったけど、昨年、黒猫♪たんが買ってたのだよね?
チビキャラじゃなく、アニメの絵そのままの
買わなかったから写真が無いんだけど

私も長時間、漫画読んでたらボヤケてくるから、そこで読むの止めてるよ
少し遠くに離したら見える

No.226

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん

星歌☆ちゃん❣️
お誕生日🎉
おめでとうございます㊗️🎂

いつも優しくて思いやりのある星歌☆ちゃん
素敵な一年になりますように❤️❤️❤️✨✨✨

No.227

>> 226 やっちん
黒猫♪たん
こんにちは^_^

やっちん、ありがとうございます😊✨

良い1年にします✨

お祝いメッセージ頂くの何年目ですかねー
昨年、頂いたのが昨日だった感覚です😆

No.228

星歌☆たんHAPPY BIRTHDAY🎂

誕生日おめでとう🎉
  ▲♪▲
 (≧∀≦)
 (つ🍰⊂)1年あっという間だね🙀星歌たんの1年が良い年でありますように✨

下手くそなりに描いた
どう森にホシカたん仕様の壁紙😹

• << 233 黒猫♪ちゃん すご〜い(´⊙ω⊙`) ですね〜 さすが繊細な黒猫♪ちゃんの想いがこもっている素敵な画像ですね❣️

No.229

>> 228 黒猫♪たん
ありがとう!✨

壁紙、すごく嬉しいよ✨

すごいね✨

📱携帯のホーム画面に使う💕
すごく嬉しい!!✨

黒猫♪たんの心こもった壁紙、本当嬉しい

ハッピーだよ(〃'▽'〃)✨

今すごくハッピーだけど、これから1年良い年にするね

No.230

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

来月って、まだもう少し先だけど
放送

• << 232 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんばんは(^-^)/ お〜(^_^) 星歌☆ちゃん 情報、ありがとうございます😊 嬉しいです とても楽しみですね(*^_^*)

No.231

No.232

>> 230 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 来月って、まだもう少し先だけど 放送 ↓
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんばんは(^-^)/

お〜(^_^)
星歌☆ちゃん
情報、ありがとうございます😊

嬉しいです
とても楽しみですね(*^_^*)

• << 234 すごく楽しみですよね ((((*゜▽゜*)))) 3月から📺柱稽古編、始まらないかなー✨

No.233

>> 228 星歌☆たんHAPPY BIRTHDAY🎂 誕生日おめでとう🎉   ▲♪▲  (≧∀≦)  (つ🍰⊂)1年あっという間だね🙀星…
黒猫♪ちゃん

すご〜い(´⊙ω⊙`)
ですね〜

さすが繊細な黒猫♪ちゃんの想いがこもっている素敵な画像ですね❣️

• << 235 本当にすごいですよね✨ AAも可愛いし^_^💕

No.234

>> 232 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんばんは(^-^)/ お〜(^_^) 星歌☆ちゃん 情報、ありがとうございます😊 … すごく楽しみですよね

3月から📺柱稽古編、始まらないかなー✨

No.235

>> 233 黒猫♪ちゃん すご〜い(´⊙ω⊙`) ですね〜 さすが繊細な黒猫♪ちゃんの想いがこもっている素敵な画像ですね❣️ … 本当にすごいですよね✨

AAも可愛いし^_^💕

No.236

こんにちは星歌☆たん✨やっちん➕✨
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/もう少し絵心あれば上手く描けるのだけど、最近はのんびり絵を書く暇が無くて、絵の書き方も忘れてる〜😹

また特別編集のテレビ放送あるんだね♪視る〜♪

No.237

>> 236 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは^_^

黒猫♪たん、すごいよ✨

忙しい中、時間つくって画いてくれたのも、すごく嬉しい✨
(〃'▽'〃)✨

私(ホシカ)の部屋💕
大切にしてる

遊郭編、特別編集って楽しみだね

No.238

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌧🌠
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

今日、モールでHUNTER×HUNTERイタジャガ発見

2つ買ったけど、今日は食べないからまだ開けてないよん

黒猫?たんの方はあった?

黒猫♪たんが見つけるまで楽しくなーい

No.239

>> 238 星歌☆たん✨やっちん➕✨こんばんニャ♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/

もう1月終わり………早い、早すぎるんニャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
まだ正月気分でいたい気分ニャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

という事でHUNTER×HUNTERのイタジャガはね……⬇画像にて

No.240

>> 239 めーーっちゃ可愛い💕
ヽ(´▽`*)ゝ

まだ見つけてないんだ~

めーーーーっちゃ!!可愛いー💕

HUNTER×HUNTERのイタジャガの写真と思ってみたら
めっちゃ可愛いかった
サプライズだったわ💕

もう既に買ってたんだと思ったよ😆

画像可愛いから、ちょうだい😆❤

No.241

言われてみれば、31日
(゚o゚)/早い!

明日から2月かー

早く温かくならないかなぁ。。

今日の夕方、突然凄い雨降った

明日から西日本、雨で寒くなるって天気予報してた

No.242

>> 241 毎日が早いよ〜〜ん🙀
明日寒いん?もう明日は家から出たくない〜🙀
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/ハンターイタジャガ何処だ〜♪

ガンダムSEEDの映画観に行きたい〜〜♪
ガンダムSEEDのウエハースも気になる〜〜♪

No.243

>> 242 可愛い😆💕
画像もらったー💕

凄い雨なんだ

雨ってこわい💦

西日本から寒くなるって言ってたよ~💦
{{ (>_<) }}

ガンダムのもあるんだね!

HUNTER×HUNTERイタジャガがないか探す時に色々見てみたけど
ONE PIECEと幽遊白書と。。。

HUNTER×HUNTERのマスコットのあるね
ガム1個とかラムネ1個とか入ってるんかな

なんか知らないキャラクターのあった

No.244

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん

大阪や広島は雨☔なんですね
大変かと思いますが、こちら茨城県は暫く雨が降っていないので逆に少しお湿りがほしいかな、と言ったところですね

いたじゃがとか、画像とかお2人の会話がほのぼのとしてかわいいですね❤️

朝から癒されます(^_^)

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん

いつもありがとうございますm(_ _)m❤️✨

No.245

>> 244 やっちん
黒猫♪たん
こんにちは🍬
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

いや~
黒猫♪たんのサプライズは本当可愛かったー
❤ヽ(´▽`*)ゝ

めっちゃ可愛いです💕

嬉しかったー✨

天気予報は「西日本から徐々に」というふうに言ってたような。。
うろ覚えです
だから、やっちんの方も降るかも?です

昨夜、夜更かししたのに5時頃に目が覚めて、二度寝しなかったから今物凄い睡魔が

用意して通院してきまーす😊

No.246

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは😊🌠

そういえば
いつも土曜日にチェックしてた深夜放送の映画枠で、3週間前くらいかな
ガンダムSEEDを放映してるみたい

観たことないけど、1話~
毎週放映してるんかな?

放映時間が長いからいっきに数話してるのか

もし起きていられたら観てみようかな
深夜1:28~ 😅

No.247

深夜に星歌☆たん✨やっちん➕✨こんばんは〜♪布団に入って寝るところ〜♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/やっちん✨の関東地区は雨不足で乾燥ぎみなん?
関西も水供給の要の琵琶湖が干上がり中で雨や雪が沢山降ってもらわないと困るんよにゃー😿

星歌たん✨地区ガンダムSEEDテレビしてるの!?😽
ロボットアニメは男性人気なのが基本な作品なんだけど、ガンダムSEEDは女性視聴者層を多く開拓して女性からの人気も高い作品だったらしいよん♪

絶賛公開中の劇場版ガンダムSEED
FREEDOM…なかなか映画を観に行ける暇が無いよん😿おやすみん🌃

No.248

>> 247
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
おはようございます(^-^)/☀️

黒猫♪ちゃん
琵琶湖のことはニュースで拝見してました
こちら茨城県の水源地は利根川水系上流の群馬県周辺のダムの貯水率が気になりますがそれ程今はニュースにならないですが、こちら周辺はちょっと乾燥気味かな、と思います
来週月曜日から火曜日にかけて雪❄️の予報が出ていますがどうなりますか⁉️
ここら辺は雨かみぞれくらいになるかな、とも思っております❣️

黒猫♪ちゃんと星歌☆ちゃんの会話はいつもほのぼのとしていて微笑ましく拝見させていただいております(^_^)
いつもありがとうございますm(_ _)m❤️✨✨✨

ではまたね(^-^)/

No.249

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは^_^

黒猫♪たん
放映期間が約2時間
これって映画なの?

TBS系列だよ

No.250

星歌☆たん、やっちん➕、こんばんは♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/やっちんの関東地区は週明け雪の可能性?
こちらは今晩深夜が雪と雨マーク出てる🙀でも市内は雪は滅多に降らニャいから冷たい雨かな〜😿

星歌たん、たぶんそのガンダムSEEDは特別編集版だと思う。劇場編集版かな?どっちか判らない🙀

全48話か49話か50話か忘れたけど、4分割くらいにして其々2時間くらいに纏めた番組じゃなかったかニャ?それは視た覚えがないから判らないよん。

No.251

>> 250 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは^_^🌇

黒猫♪たん、ありがとう
劇場公開するから、テレビ放映してるんだね

起きてられなかったし💦
アニメって、なんで深夜なのか気になるけど
今放映となると、ここだと毎週の深夜映画枠がちょうどいいのかな

柱稽古編のOP主題歌アーティスト決まって、放映が待ち遠しいね😆

No.252

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは^_^

ガンダムSEED FREEDOMの絵、綺麗だね
女性にも人気ってわかる

いつかテレビで放送するんじゃないかな?って思ってるよ

最近、金ローでアニメしてるから

No.253

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん

今晩21時〜
少し前に星歌☆ちゃんが知らせてくださった、
【鬼滅の刃】遊郭潜入編
の放映がありますよ(^_^)
フジテレビ系です❣️

楽しみですね♪(v^_^)v

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
皆んなで観られるといいなぁ(*^_^*)

No.254

>> 253 やっちん
黒猫♪たん
こんにちは^_^

遊郭潜入
どう編集してますかねー

さっき見た情報だと、本当冒頭からみたいでしたけど

遊郭編、いつぶりでしたか

No.255

星歌☆たん✨やっちん➕✨こんばんは😽

鬼滅の刃待機中です😽
仕事疲れや寝不足で物凄く眠いけど、何とか視る〜〜♪
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/

No.256

黒猫♪たん、お疲れ様~✨
鬼滅の刃観て眠気とんだかな??

何度観てても、入り込めるものだね~😊

No.257

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは^_^ 🌠

私は鬼滅の刃、遊郭編の冒頭で寝転がったら寝落ちなりそうになりながら、テレビの音だけ聞いて
終わって次週の予告は、しっかり観たよ

煉獄さんの無限列車は、しっかり観た
何度観ても泣ける😭

来週の遊郭編は、たぶん??後半の本格的なバトルだから眠くならないと思いたい

特別編集版って、どんなだったか、観てたら教えてー

黒猫♪たん
HUNTER×HUNTERの再放送をするみたい
画像だけ取ってきて、いつからとか載ってない😅

No.258

星歌☆たん✨やっちん➕✨こんばんは♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)つ☕

この間の鬼滅の刃テレビ放送は23時近くまで視てたけど、いつの間にか寝てたよん🙀

無限列車編はテレビ放送時の録画してあるからいつでも視れるよん😽

HUNTER×HUNTER選挙編は22年に再放送されていたみたいだけど、また放送されるのかな?わからニャいよ😿

もうすぐ楽しみにしているファイナルファンタジー7リバースというゲームが発売されるので黒猫♪はゲームタイムに入ります😹また寝不足になりそうですニャ😿

No.259

>> 258 HUNTER×HUNTERと言えばイタジャガ全然見かけないから未だに買えないよん😿
  ▲♪▲
 (=T∀T=)/イタジャガ無い〜

• << 261 イタジャガ見つけた😻セブンイレブンに寄ったら売っていたよん♪   ▲♪▲  (≧∀≦)/□HUNTER×HUNTERイタジャガ第二弾8個買いました。 さっそく先ずはイタジャガの食しから開始😹しますニャ~💦

No.260

>> 259 ウエハースの方もまた出るみたい🙀
  ▲♪▲
 (=❜∀❜=)/

• << 264 旅団の時の、髪の毛おろしてるヒソカ欲しいーーーーーーーーー!!!!

No.261

>> 259 HUNTER×HUNTERと言えばイタジャガ全然見かけないから未だに買えないよん😿   ▲♪▲  (=T∀T=)/イタジャガ無い〜 イタジャガ見つけた😻セブンイレブンに寄ったら売っていたよん♪
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/□HUNTER×HUNTERイタジャガ第二弾8個買いました。
さっそく先ずはイタジャガの食しから開始😹しますニャ~💦

No.262

>> 261 HUNTER×HUNTER第2弾初めてのイタジャガの結果ですニャ😽
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/前の弾でもゴンのSPカード引いた気がする😹今回もゴンSPカード引き当てました♪

No.263

>> 262 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは😊🌠

黒猫♪たんがイタジャカ買うの待ってたよーーーーー!!

私、ちょこちょこ買って出たのダブりまくりー

やっとヒソカが出たー✨

イタジャカ美味しい^_^ ✨

ウエハースも出るんだね

• << 269 イタジャガは描き下ろしのイラストだから良いよね。ほかで見れない絵   ▲♪▲  (≧∀≦)/巨大化姉さんのが欲しい♪キルアのSPカードも欲しいニャ~😽

No.264

>> 260 ウエハースの方もまた出るみたい🙀   ▲♪▲  (=❜∀❜=)/ 旅団の時の、髪の毛おろしてるヒソカ欲しいーーーーーーーーー!!!!

No.265

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは^_^

今日寒い~

関東は雪
やっちん、暖かくして過ごして下さい

昨日5個買ったよ

またフィンクスが出た
前回、写真撮ってるから、写真撮影入れなかった

ごとうさん
マジシャンヒソカに負けちゃったよね

個人的にナニカが欲しいのと、黒猫♪たんのヨーヨーのキルア欲しい

クモはフェイタン良いなぁ

• << 268 星歌☆たんこんにちは🐾   ▲♪▲  (=^∀^=)/ ゴンキルアとあと一人名前ど忘れしましたよん🙀(巨大化する姉さん)の3人が欲しい♪良いな〜♪ セブンイレブン寄れたらまた在るか確認しないと〜イタジャガ😽

No.266

>> 265
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんばんは(^-^)/

星歌☆ちゃん
お気遣いありがとうございますm(_ _)m
こちらは雪というかか、細雪混じりの雨☔、
みぞれと言ってもいいでしょうか?
でもお昼過ぎにはほぼ雨になりましたし、もちろん積もってもいなく助かりました(*^_^*)

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
今日、午後から自宅から1番近いローソンへ行ってみましたが、やはり【いたじゃが】は置いてませんでした。残念(^_^;)

今度は黒猫♪ちゃんも見つけていた、セブンイレブンにも行ってみようかなぁ、と思います
(^_^)

今日はだいぶ寒いし早く暖かくなるといいですね(*^_^*)

No.267

>> 266 やっちん➕こんにちは〜♪
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/一時暖かくなったと思ったらまた寒くなりましたね🙀
昨日仕事で奈良県に行ったら雪混じりの雨☔

やっちん➕がイタジャガ見つけたら是非見たい〜♪黒猫♪は今セブンイレブンでしか見たことが無いよHUNTER×HUNTERのイタジャガ😿

No.268

>> 265 黒猫♪たん やっちん こんにちは^_^ 今日寒い~ 関東は雪 やっちん、暖かくして過ごして下さい 昨日5個買った… 星歌☆たんこんにちは🐾
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/
ゴンキルアとあと一人名前ど忘れしましたよん🙀(巨大化する姉さん)の3人が欲しい♪良いな〜♪

セブンイレブン寄れたらまた在るか確認しないと〜イタジャガ😽

• << 271 黒猫♪たん やっちん こんにちは^_^ もう3月になるから、早く暖かくならないかな~💦 先々週くらいに、19度 4月並みの気温になるって言ってたのに 奈良県行ったことないから観光行きたいよ 色んな行きたい所ある 誰もが知ってる有名な所と、知ってる人は知ってる有名な所 イタジャカ、私はスーパー2店舗で買ったかな?? ウエハースの時はローソンにもあったけど、イタジャカは無いよ 巨大化姐さんはビスケだね 57歳じゃなかったかな ビスケット・クルーガーっていう名前だったような 黒猫♪たん、いつも私が欲しいのが出てる お互い、ダブったのトレード出来たら良いのにな~ 今日📺鬼滅の刃だね さっきまで忘れてたよ💦 今日は、せめてラストはしっかり観たい 柱稽古編の情報出るかも?しれないから 出ないかもしれないけど😅

No.269

>> 263 黒猫♪たん やっちん こんばんは😊🌠 黒猫♪たんがイタジャカ買うの待ってたよーーーーー!! 私、ちょこちょこ買って出… イタジャガは描き下ろしのイラストだから良いよね。ほかで見れない絵
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/巨大化姉さんのが欲しい♪キルアのSPカードも欲しいニャ~😽

• << 272 やっぱり描き下ろしなんだ! 何かアニメと絵か違うような気がした こんな場面あったっけ??とか 私もキルアのレアも欲しいー

No.270

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

今日は少し寒いけど昨日と打って変わって晴れていますので、先ほど午前中に散歩を兼ねて自宅から少し遠いセブンイレブンへ行ってみました(^_^)

そうしたら
ウェハースは色々と種類がありましたが、その中でも私が分かりやすい、ワンピースのを

いたじゃがは、ウマ娘しか無かったので、とりあえず1種類ずつ購入してみました❣️

今度は駅前とか違うセブンイレブンにも行ってみようかなぁ、と思います(*^_^*)

• << 273 ウエハース、色々ありますよね 週刊少年ジャンプのが多いです アニメ観てたり、原作読んで、もし面白かったら欲しいなーと思うのもあります ONE PIECEの開けたら見せて下さい😊 もう一つの方の絵のアニメは知らないです 駅前はありそうですね~✨
  • << 279 やっちん➕が イタジャガデビューした♪   ▲♪▲ ヽ(=´▽`=)ノワーイ ワンピースはナミをサメ男の手から助けるストーリーのところまでアニメで視てたよん♪ それ以降は土日が仕事なりで忙しくて視れなくなっちゃったからその先のストーリーはほぼ覚えてない😹ビビってキャラクターが出てたとこも視てた気もするけど……どんな内容だったかもう覚えてないよん😹

No.271

>> 268 星歌☆たんこんにちは🐾   ▲♪▲  (=^∀^=)/ ゴンキルアとあと一人名前ど忘れしましたよん🙀(巨大化する姉さん)の3人が欲しい… 黒猫♪たん
やっちん
こんにちは^_^

もう3月になるから、早く暖かくならないかな~💦

先々週くらいに、19度
4月並みの気温になるって言ってたのに

奈良県行ったことないから観光行きたいよ
色んな行きたい所ある
誰もが知ってる有名な所と、知ってる人は知ってる有名な所

イタジャカ、私はスーパー2店舗で買ったかな??

ウエハースの時はローソンにもあったけど、イタジャカは無いよ

巨大化姐さんはビスケだね
57歳じゃなかったかな
ビスケット・クルーガーっていう名前だったような

黒猫♪たん、いつも私が欲しいのが出てる
お互い、ダブったのトレード出来たら良いのにな~

今日📺鬼滅の刃だね
さっきまで忘れてたよ💦

今日は、せめてラストはしっかり観たい
柱稽古編の情報出るかも?しれないから
出ないかもしれないけど😅

• << 280 そうだ!ビスケだ!忘れてた🙀   ▲♪▲  (≧∀≦)/トレード♪トレード♪ 鬼滅の刃視聴中です📺

No.272

>> 269 イタジャガは描き下ろしのイラストだから良いよね。ほかで見れない絵   ▲♪▲  (≧∀≦)/巨大化姉さんのが欲しい♪キルアのSPカードも… やっぱり描き下ろしなんだ!
何かアニメと絵か違うような気がした
こんな場面あったっけ??とか

私もキルアのレアも欲しいー

• << 294 HUNTER×HUNTERのイタジャガ追加で8個買いました星歌☆たんやっちん➕ 奇跡的にまだダブり無し♪ これ以上買うとダブってきそう😹   ▲♪▲  (=^∀^=)/キルアのSPカード引きました。HUNTER×HUNTERのイタジャガかなり満足。 幽遊白書のウエハースも買ったけど、イタジャガと違って甘いのは直ぐにいっぱい食べれないからまだ開けてないよん😽

No.273

>> 270 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ 今日は少し寒いけど昨日と打って変わって晴れていますので、先ほど午前中に散歩… ウエハース、色々ありますよね

週刊少年ジャンプのが多いです

アニメ観てたり、原作読んで、もし面白かったら欲しいなーと思うのもあります

ONE PIECEの開けたら見せて下さい😊

もう一つの方の絵のアニメは知らないです

駅前はありそうですね~✨

No.274

>> 273
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんばんは(^-^)/

今さっき、ウェハースといたじゃがを開けてみました❣️

ワンピースの方は、モンキー・D・ルフィというようです

いたじゃがの方は知らない娘でした(^_^;)

• << 276 やっちん 黒猫♪たん こんばんは😊🌠 ほんとだ 全然見えない😅 ルフィ、主人公ですよ^_^
  • << 278 1つ買いでいきなりONE PIECEの主人公のしかもキラキラシール🙀   ▲♪▲  (≧∀≦)/やっちん➕の強運引きに驚き✨やっちんは持ってる✨ ウマ娘は最近人気で競馬のダービー馬の擬人化したキャラクターだね♪ 現在もスマホゲームとアニメがやってるみたいですよん♪ ウマ娘有名だから少しだけ知ってる(競馬は全く判らないけど😽)

No.275

>> 274
なんか電灯の光で反射しちゃって良く分かりませんね(^_^;)💦

ごめんなさい🙏

No.276

>> 274 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんばんは(^-^)/ 今さっき、ウェハースといたじゃがを開けてみました❣️ ワンピースの方… やっちん
黒猫♪たん
こんばんは😊🌠

ほんとだ
全然見えない😅

ルフィ、主人公ですよ^_^

• << 282 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ お〜星歌☆ちゃん ありがとうございます😊 やはりルフィは主人公ですよね(^_^;) モンキー・D・ルフィ、とか書いてあって今一つ理解できてない、しょうもない親父の私でした(≧∀≦)

No.277

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん

またまたこんばんは(^-^)/

いたじゃが、食べてみました
美味しいですね(*^_^*)
これはハマりそうです❣️

星歌☆ちゃんがお知らせしてくださった、鬼滅の刃ですが、今日も眠くて起きてられる自信がありません、残念ながら

なので先週と同じく、録画をセットして就寝してしまうかもしれませんが後日、鑑賞したいと思いますm(_ _)m

No.278

>> 274 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんばんは(^-^)/ 今さっき、ウェハースといたじゃがを開けてみました❣️ ワンピースの方… 1つ買いでいきなりONE PIECEの主人公のしかもキラキラシール🙀
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/やっちん➕の強運引きに驚き✨やっちんは持ってる✨

ウマ娘は最近人気で競馬のダービー馬の擬人化したキャラクターだね♪
現在もスマホゲームとアニメがやってるみたいですよん♪
ウマ娘有名だから少しだけ知ってる(競馬は全く判らないけど😽)

• << 283 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ 持ってますかね❓ 喜んでいいのか、今一つ分かってない親父の私でした(^_^;)💦 でも、黒猫♪ちゃんや星歌☆ちゃんの仲間入りが出来たようで、ちょっぴり嬉しかったりします❣️ 楽しいですね♪(v^_^)v 今後も見つけたら報告させていただきます m(_ _)m

No.279

>> 270 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ 今日は少し寒いけど昨日と打って変わって晴れていますので、先ほど午前中に散歩… やっちん➕が
イタジャガデビューした♪
  ▲♪▲
ヽ(=´▽`=)ノワーイ

ワンピースはナミをサメ男の手から助けるストーリーのところまでアニメで視てたよん♪
それ以降は土日が仕事なりで忙しくて視れなくなっちゃったからその先のストーリーはほぼ覚えてない😹ビビってキャラクターが出てたとこも視てた気もするけど……どんな内容だったかもう覚えてないよん😹

• << 284 黒猫♪ちゃん ありがとうございますm(_ _)m❤️✨ わーいの顔文字がかわいいですね❤️ 私には黒猫♪ちゃんも星歌☆ちゃんも2人ともかわいいです❤️❤️❤️✨✨✨ ワンピースはルフィしか分からないし、ウマ娘は前の事業所の同僚がスマホゲームしてた、くらいしか分かってないですが、お菓子は美味しいことが分かったので、折を見てまた探してみたいと思います(*^_^*)

No.280

>> 271 黒猫♪たん やっちん こんにちは^_^ もう3月になるから、早く暖かくならないかな~💦 先々週くらいに、19度 4月並みの… そうだ!ビスケだ!忘れてた🙀
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/トレード♪トレード♪

鬼滅の刃視聴中です📺

No.281

>> 280 やっぱり後半のバトルは凄い迫力で、地獄での陸兄妹のくだりは泣く💦

柱稽古編、春から放送
他に情報なかったね😅

春だから遅くても4月から始まると期待したい

• << 285 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん お2人ともリアルタイムで視聴されたみたいですね 私はやはり録画して就寝したので時間ある時にまた観てみたいと思います 陸兄妹のシーンは泣けますよね また楽しみに視聴してみます 柱稽古編、早く始まるといいですね ♪(v^_^)v

No.282

>> 276 やっちん 黒猫♪たん こんばんは😊🌠 ほんとだ 全然見えない😅 ルフィ、主人公ですよ^_^
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

お〜星歌☆ちゃん
ありがとうございます😊

やはりルフィは主人公ですよね(^_^;)
モンキー・D・ルフィ、とか書いてあって今一つ理解できてない、しょうもない親父の私でした(≧∀≦)

No.283

>> 278 1つ買いでいきなりONE PIECEの主人公のしかもキラキラシール🙀   ▲♪▲  (≧∀≦)/やっちん➕の強運引きに驚き✨やっちんは持…
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

持ってますかね❓
喜んでいいのか、今一つ分かってない親父の私でした(^_^;)💦

でも、黒猫♪ちゃんや星歌☆ちゃんの仲間入りが出来たようで、ちょっぴり嬉しかったりします❣️

楽しいですね♪(v^_^)v

今後も見つけたら報告させていただきます
m(_ _)m

No.284

>> 279 やっちん➕が イタジャガデビューした♪   ▲♪▲ ヽ(=´▽`=)ノワーイ ワンピースはナミをサメ男の手から助けるストーリーの…
黒猫♪ちゃん
ありがとうございますm(_ _)m❤️✨

わーいの顔文字がかわいいですね❤️

私には黒猫♪ちゃんも星歌☆ちゃんも2人ともかわいいです❤️❤️❤️✨✨✨

ワンピースはルフィしか分からないし、ウマ娘は前の事業所の同僚がスマホゲームしてた、くらいしか分かってないですが、お菓子は美味しいことが分かったので、折を見てまた探してみたいと思います(*^_^*)

No.285

>> 281 やっぱり後半のバトルは凄い迫力で、地獄での陸兄妹のくだりは泣く💦 柱稽古編、春から放送 他に情報なかったね😅 春だから遅くても…
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん

お2人ともリアルタイムで視聴されたみたいですね

私はやはり録画して就寝したので時間ある時にまた観てみたいと思います

陸兄妹のシーンは泣けますよね

また楽しみに視聴してみます

柱稽古編、早く始まるといいですね
♪(v^_^)v

No.286

>> 285 やっちん
黒猫♪たん
こんにちは^_^

鬼滅の刃、編集されてました
内容は変わってなく、でも違和感なく編集してるのはアニプレックスさすがですね😊

遊郭編後半が良い内容詰まってますよね
映像も何度観てもド迫力
無限城は目が回ります笑

録画楽しんでください✨

No.287

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

今日、午前中に所用でちょっと出掛けて、ついでに前回とは違うセブンイレブンに寄りましたら、ワンピースのいたじゃががありまして2つ購入してきました❣️

どんなシールが出て来るか、とても楽しみです
♪(v^_^)v

No.288

>> 287 やっちん
黒猫♪たん
こんにちは^_^

ONE PIECEのイタジャカの袋の絵が、過去のルフィだなぁと思ったら、シールで軌跡を振り返るんですね

シールの写真撮ったら、また見せてください😊

軌跡を振り返るか~

最終章ですよねー
本当に、終わりに近いんですねー

• << 292 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ 星歌☆ちゃん ワンピース、それは知らなかったです はい シール見たらお知らせさせていただきます m(_ _)m ありがとうございます😊

No.289

星歌☆たん、やっちん➕こんにちは☀仕事後のランチタイム中ですニャ😽
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/イタジャガに出会えないです😿
やっちんのところはワンピースあるんだねぇ😽こちらワンピースのイタジャガを見ない……HUNTER×HUNTERもそうだけど売り切れ状態なのかな~~…ウチの家の近くのスーパーにはまるでイタジャガが無いよん😿
セブンイレブンにまた無いかな〜…仕事帰りに見てみるよん♪

No.290

>> 289 こんにちは星歌☆たん、やっちん➕
仕事先のセブンイレブンでワンピのイタジャガがあったよん♪こっそり買いました😽
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/□

No.291

>> 290
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

黒猫♪ちゃん❤️
お〜(^_^)
やりましたね❣️
良かったですね

お互いにシールが楽しみですね
♪(v^_^)v

黒猫♪ちゃんの所にもあって良かったです
(*^_^*)

• << 293 こんばんは星歌☆たん✨やっちん➕✨   ▲♪▲  (=^∀^=)/寒い〜〜❄ ワンピのイタジャガ結果…… 誰ですか?😹新しめのキャラ?ワカラナイ〜♪ 麦藁のルフィー海賊御一行様あたりじゃないのと判らないよん😿ゾロとかサンジ、ナミとかが良かったニャ~😽

No.292

>> 288 やっちん 黒猫♪たん こんにちは^_^ ONE PIECEのイタジャカの袋の絵が、過去のルフィだなぁと思ったら、シールで軌跡を…
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

星歌☆ちゃん
ワンピース、それは知らなかったです

はい
シール見たらお知らせさせていただきます
m(_ _)m

ありがとうございます😊

No.293

>> 291 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ 黒猫♪ちゃん❤️ お〜(^_^) やりましたね❣️ 良かったです… こんばんは星歌☆たん✨やっちん➕✨
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/寒い〜〜❄

ワンピのイタジャガ結果……
誰ですか?😹新しめのキャラ?ワカラナイ〜♪
麦藁のルフィー海賊御一行様あたりじゃないのと判らないよん😿ゾロとかサンジ、ナミとかが良かったニャ~😽

• << 295 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ 毎日お疲れ様でございます❣️ 黒猫♪ちゃん 星歌☆ちゃん 私も今さっき、ワンピースのいたじゃが、開けてみました(^_^) 私も知らない人でした(^_^;) でも、いたじゃが自体は美味しいお菓子ですね ♪(v^_^)v これはハマりそうです(*^_^*)
  • << 296 黒猫♪たん やっちん こんにちは^_^ 一人一人キャラクター覚えられないくらい大勢で出てくるようになったからわからん😅 右側は白の詰め襟?だから海軍かと思ったけど海賊のシンボルがあるね 一見敵キャラが良いキャラクターだったりするよ 黒猫♪たんが読んでた、麦わら海賊団のメンバーエピソード辺りが1番面白かったと私も思う アラバスタのビビのも良かった

No.294

>> 272 やっぱり描き下ろしなんだ! 何かアニメと絵か違うような気がした こんな場面あったっけ??とか 私もキルアのレアも欲しいー HUNTER×HUNTERのイタジャガ追加で8個買いました星歌☆たんやっちん➕

奇跡的にまだダブり無し♪
これ以上買うとダブってきそう😹

▲♪▲
 (=^∀^=)/キルアのSPカード引きました。HUNTER×HUNTERのイタジャガかなり満足。
幽遊白書のウエハースも買ったけど、イタジャガと違って甘いのは直ぐにいっぱい食べれないからまだ開けてないよん😽

• << 297 すごい! タブリなし 確かに、次からダブりが出てくるかも~ ナニカ良いなぁ^_^ アルカとナニカ両方出て良いね キルアのレア ゴンとジンの良いね 旅団全員の良いなぁ

No.295

>> 293 こんばんは星歌☆たん✨やっちん➕✨   ▲♪▲  (=^∀^=)/寒い〜〜❄ ワンピのイタジャガ結果…… 誰ですか?😹新しめのキ…
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

毎日お疲れ様でございます❣️

黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん
私も今さっき、ワンピースのいたじゃが、開けてみました(^_^)

私も知らない人でした(^_^;)

でも、いたじゃが自体は美味しいお菓子ですね
♪(v^_^)v

これはハマりそうです(*^_^*)

• << 298 右側のキャラクターは トラファルガー・ロー 私は結構好きです😊 敵味方なんて、場合によってはひっくり返る なんやかんやでルフィ達と手を組み、民を苦しめる四皇2人を倒しました✨ めでたく2人共に懸賞金爆上がりで四皇に笑 左側は着物なので和の国のキャラクター?? ちょっと読み返してみなければ

No.296

>> 293 こんばんは星歌☆たん✨やっちん➕✨   ▲♪▲  (=^∀^=)/寒い〜〜❄ ワンピのイタジャガ結果…… 誰ですか?😹新しめのキ… 黒猫♪たん
やっちん
こんにちは^_^

一人一人キャラクター覚えられないくらい大勢で出てくるようになったからわからん😅

右側は白の詰め襟?だから海軍かと思ったけど海賊のシンボルがあるね

一見敵キャラが良いキャラクターだったりするよ

黒猫♪たんが読んでた、麦わら海賊団のメンバーエピソード辺りが1番面白かったと私も思う
アラバスタのビビのも良かった

No.297

>> 294 HUNTER×HUNTERのイタジャガ追加で8個買いました星歌☆たんやっちん➕ 奇跡的にまだダブり無し♪ これ以上買うとダブってきそ… すごい!
タブリなし

確かに、次からダブりが出てくるかも~

ナニカ良いなぁ^_^
アルカとナニカ両方出て良いね

キルアのレア

ゴンとジンの良いね

旅団全員の良いなぁ

No.298

>> 295 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ 毎日お疲れ様でございます❣️ 黒猫♪ちゃん 星歌☆ちゃん 私も今… 右側のキャラクターは
トラファルガー・ロー
私は結構好きです😊

敵味方なんて、場合によってはひっくり返る
なんやかんやでルフィ達と手を組み、民を苦しめる四皇2人を倒しました✨
めでたく2人共に懸賞金爆上がりで四皇に笑

左側は着物なので和の国のキャラクター??

ちょっと読み返してみなければ

No.299

>> 298 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

お疲れ様です✨

訂正で
⭕ワノ国
❌和の国

なんか違和感があると思った💦

No.300

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
おはようございます❣️

今朝のネットニュースに、鬼滅の刃、柱稽古編が5月12日〜放映、と出てましたよ(^-^)/

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん

No.301

やっちん
黒猫♪たん
こんにちは^_^

柱稽古編の第1段PV見てみたけど面白そう

5月って、まだ先で
また先に刀鍛冶の里の特別編集版で予習してから、柱稽古編を放送するんだね

1日目、23:15~
2日目、0:00~
(2日目起きとくの大変)

柱稽古編は2夜連続19:00~

黒猫♪たんの情報通り
柱稽古編は短くて2日で収まるんだね

No.302

黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん
こんにちは(^-^)/

黒猫♪ちゃん❣️
お誕生日!
おめでとうございます㊗️🎊🎉💐

いつも心優しい黒猫♪ちゃん(^_^)
良い1年になりますように
m(_ _)m🙏❤️✨✨✨

No.303

⸜𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐁𝐢𝐫𝐭𝐡𝐝𝐚𝐲⸝⋆

☆   ☆・*    ∧_∧
  ☆☆☆   ・゚。+ー⊂(。・▽・。)
 ┏┃┃┃┓ ・゚.。+   ι  ⊃
┏┻━━━┻┓ 。+゚・.* ~~~~~
┃     ┃  
┗━━━━━┛

No.304

>> 303 AAちゃんとズレずに見えるかな
私のスマホからだとOKなんだけど
大丈夫かな💦

No.305

黒猫♪たん
お誕生日おめでとう🎂🎉🎁

優しくて、楽しい♡

頑張ってる黒猫♪たんにとって
楽しい1年になりますように☆

スマホでAA初めて貼ったから心配

黒猫♪たんに素敵なプレゼント頂いたから、何か贈りたかったんだけど
私も絵とか画けたらいいんだけど、描けない

黒猫♪たんから頂いたホシカの部屋は、現像してクリアポケットに入れてクリアファイルに入れて、大切に持ち歩いてる
大切な写真や大切な物と共に
大切な黒猫♪たんに頂いたプレゼント♡

No.306

星歌たん✨やっちん✨あんがとねー✨
  ▲♪▲
 (≧∀≦)
 (つ🎂⊂)黒猫♪のスマホ、XPERIA10IVていう画面の幅が狭いタイプだからズレて見えてしまうのだ😿残念ニャ⤵
描いてくれてありがとう♪
やっちん✨からも特大ケーキありがとう♪

ホント最近は月日が経つのが物凄く早く感じる+毎日疲れて眠いよん😽

これからも宜しくニャン♪
先週、容疑者Xの献身ていう大好きなドラマがあってラスト大泣きしてしまった😹何度見ても心に強烈に訴えかけて来る物があって響いて泣いてしまうよん。
堤真一さんと松雪泰子さんとその娘役の涙ながらの訴えには堪りません😿

感動ものの映画とかドラマ視たらもう涙が涙が

ガリレオ本編は感動ものとは少し違うのだけど容疑者Xの献身はとても好きな作品です(泣ける作品として特に😿)

• << 309 黒猫♪ちゃん 星歌☆ちゃん おはようございます(^_^) 黒猫♪ちゃん 日頃、お忙しい中、ドラマなど楽しめる時間があって良かったです❣️ 感動したり涙が出たりお気持ち、良く分かります。 私も趣味の一つ、歌舞伎の芝居のDVDを何度も観たりしてますよ(^_^) 星歌☆ちゃんも仰っている通りスマホも色々とあって難しいですね(^_^;) 今日からは少しずつ暖かくなる予報なので期待したいですね あ❣️ プロ野球も開幕しましたが中日ドラゴンズ、阪神タイガース、広島カープに頑張ってほしいですね♪(v^_^)v

No.307

∧☆∧
`(*・∀・) Happy
 / 〇💐〇〃Birthday
~しーJ

No.308

色々なスマホあるから難しいよね💦

黒猫♪たんが健康で
忙しい中、少しでもゲームや
ウエハース&イタジャガや
大好きな映画で癒されて気分転換できますように☆

私も何十回と観た映画を観てるよん💕

No.309

>> 306 星歌たん✨やっちん✨あんがとねー✨   ▲♪▲  (≧∀≦)  (つ🎂⊂)黒猫♪のスマホ、XPERIA10IVていう画面の幅が狭いタイ…
黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん
おはようございます(^_^)

黒猫♪ちゃん
日頃、お忙しい中、ドラマなど楽しめる時間があって良かったです❣️
感動したり涙が出たりお気持ち、良く分かります。

私も趣味の一つ、歌舞伎の芝居のDVDを何度も観たりしてますよ(^_^)

星歌☆ちゃんも仰っている通りスマホも色々とあって難しいですね(^_^;)

今日からは少しずつ暖かくなる予報なので期待したいですね

あ❣️
プロ野球も開幕しましたが中日ドラゴンズ、阪神タイガース、広島カープに頑張ってほしいですね♪(v^_^)v

• << 311 やっちん➕こんにちは😽   ▲♪▲  (=^∀^=)/夜9時から1人のんびりする事が多い今日此の頃です。容疑者Xの献身は土曜プレミアムていう9時からの枠放送だったのでのんびり視てました♪ プロ野球開幕♪阪神広島中日みんな負けたよ😿(😽竜虎鯉同盟😽) 今年のドラゴンズは新しい選手が多く戦い方が一味違う感じがしたよん♪

No.310

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは😊

なるほどねー
黒猫♪たん、今日の
沈黙のパレード📺放送前の予習で、昨夜観てたのかな?

今日の沈黙のパレード
私も観たいよ
地上波テレビ初放送

• << 312 星歌☆たんこんにちは😽   ▲♪▲  (=^∀^=)/先週から土曜プレミアム枠の9時からガリレオ関連の放送し始めてて容疑者Xの献身もそのテレビ放送で久しぶりに視ました♪ 今日の地上波初放送のガリレオの映画?初めて視るから楽しみにしてますよん♪

No.311

>> 309 黒猫♪ちゃん 星歌☆ちゃん おはようございます(^_^) 黒猫♪ちゃん 日頃、お忙しい中、ドラマなど楽しめる時間があって… やっちん➕こんにちは😽
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/夜9時から1人のんびりする事が多い今日此の頃です。容疑者Xの献身は土曜プレミアムていう9時からの枠放送だったのでのんびり視てました♪

プロ野球開幕♪阪神広島中日みんな負けたよ😿(😽竜虎鯉同盟😽)
今年のドラゴンズは新しい選手が多く戦い方が一味違う感じがしたよん♪

No.312

>> 310 黒猫♪たん やっちん こんにちは😊 なるほどねー 黒猫♪たん、今日の 沈黙のパレード📺放送前の予習で、昨夜観てたのかな? … 星歌☆たんこんにちは😽
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/先週から土曜プレミアム枠の9時からガリレオ関連の放送し始めてて容疑者Xの献身もそのテレビ放送で久しぶりに視ました♪

今日の地上波初放送のガリレオの映画?初めて視るから楽しみにしてますよん♪

No.313

>> 312 沈黙のパレード、冒頭から引き込まれて観たよ

あんな外道を殺して捕まるって…

No.314

>> 313 星歌☆たん、やっちん➕おはようございます🌸
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/昨夜いろいろ家事やら用事してたらガリレオあることスッカリ忘れてラスト40分くらいしか視れなかったよん😿
犯人や真犯人や真相が語られているところから視たから内容がイマイチ入って来なかった😿

No.315

>> 314 黒猫♪たん
やっちん
おはよう^_^

あぁ
始まる前にレスしてみたら良かった
ガレリオだから、黒猫♪たんスタンバッてるだろう
でも一応レスしようか?って迷った

忙しいし、一所懸命だと時間もいっき経つよね

DVD発売してると思うけど…

BSで放送したりするかな
BSって、短期間で同じ映画放送してない?

• << 317 星歌たん、やっちん、こんばんは😺   ▲♪▲  (=3︹3=)/最近目が悪くなって来ました……霞んだり二重に見えたりでスマホ視続けるのがしんどくなってきましたよん😿……それに2週間ほど風邪引いてダウン……なかなか体調戻らず1週間仕事も休みました。 やっと体調戻り出しました。 我が家BSが視れないよ星歌たん😿 早いものでもう5月ですね🙀

No.316

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

結構お久しぶり??

明日、放送開始時間が早い
久しぶりに刀鍛冶の里編、楽しみです♪

• << 318 間違えた↑こんばんはってクセで書いてる😹   ▲♪▲ヒサシブリだ♪  ()>3<()/今日から2日連続?鬼滅の刃みるよん💪😽

No.317

>> 315 黒猫♪たん やっちん おはよう^_^ あぁ 始まる前にレスしてみたら良かった ガレリオだから、黒猫♪たんスタンバッてるだろ… 星歌たん、やっちん、こんばんは😺
  ▲♪▲
 (=3︹3=)/最近目が悪くなって来ました……霞んだり二重に見えたりでスマホ視続けるのがしんどくなってきましたよん😿……それに2週間ほど風邪引いてダウン……なかなか体調戻らず1週間仕事も休みました。

やっと体調戻り出しました。
我が家BSが視れないよ星歌たん😿

早いものでもう5月ですね🙀

No.318

>> 316 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 結構お久しぶり?? 明日、放送開始時間が早い 久しぶりに刀鍛冶の里編、楽しみです♪ 間違えた↑こんばんはってクセで書いてる😹
  ▲♪▲ヒサシブリだ♪
 ()>3<()/今日から2日連続?鬼滅の刃みるよん💪😽

No.319

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇

この時間帯って、こんにちはで良いのか微妙

もうすぐ鬼滅の刃だね♪

後で日にち確かめたら、あれから1ヶ月以上経つね
5月、結構早く過ぎたよ
暑い~

近眼、老眼、乱視は治るみたいだけど…
私のこれは乱視かな

黒猫♪たんも体調悪かったんだね

私は、つい先日に検診受けたけど、痛かったから2度と受けたくないよん

No.320

炭治郎の声の人が、薬のCMしてるね😄

No.321

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんばんは(^-^)/

私も観ました❣️

迫力がありました
楽しめましたね

明日も楽しみですね(^_^)

黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん

体調には気をつけて過ごしたいですね

No.322

星歌たん✨やっちん✨こんばんは♪
鬼滅の刃特別編集版19:00からだったんだね🙀
てっきり21:00からだと思い込んで(前の特別編集放送が21:00からだったから)21:00からテレビ点けて視てしまったよん🙀
21:30で終わったからなんか終わるの早いと思ったら19:00からだった🙀
  ▲♪▲
 (=>︿<=)/やっちゃったよ〜ん🙀

No.323

>> 322 今から始まるねってレスしてみたら良かった💦

明日は何時からかな
確認しとかないと

そして……12日から柱稽古編だよ~♪

No.324

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは^_^

今日も19:00~

柱の覚醒とか、今日のが楽しくなるよね
柱の戦闘楽しみ♪

• << 328 今宵も鬼滅の刃のストーリーと映像美とキャラクター達に魅入ってしまいました😽   ▲♪▲  (=>∀<=)/新シリーズ来週からかな?楽しみです😽

No.325

鬼滅、始まったよ~

No.326

>> 325 ありがとう!!忙しくしてて鬼滅あるのすっかり忘れていたよ😱
  ▲♪▲
 (=>︹<=)/今から視る

• << 329 レスしてみて良かった^_^ だいぶ戦闘シーン増やしてくれたり、少し変わってたよね??? 面白かった~ 柱稽古編、楽しみ♪

No.327

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんばんは(^-^)/

終わりましたね(^_^)
いつもながら迫力があって楽しめましたね
♪(v^_^)v

柱稽古編も、ますます楽しみになりましたね
(^_^)

No.328

>> 324 黒猫♪たん やっちん こんにちは^_^ 今日も19:00~ 柱の覚醒とか、今日のが楽しくなるよね 柱の戦闘楽しみ♪ 今宵も鬼滅の刃のストーリーと映像美とキャラクター達に魅入ってしまいました😽
  ▲♪▲
 (=>∀<=)/新シリーズ来週からかな?楽しみです😽

No.329

>> 326 ありがとう!!忙しくしてて鬼滅あるのすっかり忘れていたよ😱   ▲♪▲  (=>︹<=)/今から視る レスしてみて良かった^_^

だいぶ戦闘シーン増やしてくれたり、少し変わってたよね???

面白かった~

柱稽古編、楽しみ♪

No.330

柱稽古編、来週の日曜日
23:15~だね^_^

放送開始時間が遅いけど
楽しみ♪

No.331

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

今日は煉獄さんの誕生日~✨

黒猫♪たん
冨樫さんはNo.405→No.406と執筆してるんだね

No.332

>> 331 煉獄〜♪
  ▲♪▲ 🎂
 (≧∀≦)/ハッピーバースデイ🎉

て、あれからもう1週間!時の流れが早い〜🙀
星歌たん🌃やっちん🌛こんばんは♪
HUNTER×HUNTERもう連載止まって何年?もう5、6年止まったままなイメージするよ〜😹

No.333

>> 332 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

本当に1週間早かった~👀
黒猫♪たんに言われて、わっホントだ!👀って

確かにHUNTER×HUNTER、何年ぶり?
前ーーーに、Xに投稿して以来止まってたよね
Xかな、インスタかな??

何年経つのも早いなー

冨樫さん、体調良いのかな😊
サクサク執筆してるみたいだね

No.334

おはよ~☔

楽しみー♪
初回1時間(´▽`)

• << 344 初回1時間もまたあるんだね😽 でも、と言うことは来週から30分弱……初回1時間から半分になる2話以降は短く感じちゃうんだろうにぁ〜😿 日曜23分15分…忘れないようにしないと♪   ▲♪▲  (≧∀≦)/

No.335

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

ほんと〜に一週間が経つのが早いですね
(^_^;)💦

今晩は鬼滅の刃、柱稽古編の放映がいよいよ始まりますが
実は、私、歳のせいか年々、夜遅くまで起きているのがキツくなってきてまして、もしかしたら鬼滅の刃もリアルタイムでは観られないかもしれません(^_^;)

なので録画しておいて後日に観て、こちらに感想など参加させていただくかもしれません❣️

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
大変、申し訳ございませんが、ご理解、了承頂けますと幸いに思いますm(_ _)m

宜しくお願い致します🤲

No.336

>> 335 やっちん、こんにちは😊

私も黒猫♪たんも、人の体調や生活状況を無視して、無理に付き合わせたりしませんよ😅

ご自身を優先してください

話は後日に、やっちんがご都合が良い時にいつでも☺

ここは、それぞれがマイペースで、お互いに理解し合ってきてるから長く続いてきてるスレだと思います✨
リアル優先で^_^

No.337

やっちん、黒猫♪たん

お知らせと共に、お二人にレスしてみよう、お話しようって感じなので、リアル優先しましょうね

押し付けはオカシイので😅

• << 339 うんにゃ、星歌たんにもやっちんにも押し付けてやるニャ〜〜〜😽 なんちて😽ウソウソ   ▲♪▲  (≧∀≦)/毎日の規則正しい生活の方が大事だよやっちん✨ ちなみに黒猫…寝床に入ってもYouTubeとか視たりしてしまってなかなか眠れずいつも2時とか3時くらいまで目が閉じてくれない…不眠症に近いレベルですよん😹 そのせいで朝から昼までは眠気との戦いです〜🙀

No.338

>> 337
星歌☆ちゃん

心温まる、お優しいお言葉をありがとうございます😊

胸にじ〜んときました(*^_^*)

お心使いに感謝しますm(_ _)m

No.339

>> 337 やっちん、黒猫♪たん お知らせと共に、お二人にレスしてみよう、お話しようって感じなので、リアル優先しましょうね 押し付けはオカシ… うんにゃ、星歌たんにもやっちんにも押し付けてやるニャ〜〜〜😽
なんちて😽ウソウソ
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/毎日の規則正しい生活の方が大事だよやっちん✨

ちなみに黒猫…寝床に入ってもYouTubeとか視たりしてしまってなかなか眠れずいつも2時とか3時くらいまで目が閉じてくれない…不眠症に近いレベルですよん😹
そのせいで朝から昼までは眠気との戦いです〜🙀

No.340

>> 339
黒猫♪ちゃんも温かいお言葉をありがとうございます😊

感謝ですm(_ _)m✨

不眠症はツラいですね
黒猫♪ちゃん

寝る前はあまりスマホを見ないようにした方がいいかも、とちょっと思いました

• << 342 やっちん😿本当はそうしたい   ▲♪▲  (=>∀<=)/ 家事とか世話とか終わって1人でノンビリ出来る夜中の時間をついつい長くしたい気持ちが逸ってしまってなかなか身体が寝ようとしない……本当はゆっくり寝たいんだけど(天使の声😽)、寝たくないもう一人の黒猫は出てしまうのです(悪魔の声😽) ああ、悩ましいよ〜〜〜😽

No.341

黒猫♪たんの押し付けは可愛いから、聞いてしまうな~と、私は思いました😆

No.342

>> 340 黒猫♪ちゃんも温かいお言葉をありがとうございます😊 感謝ですm(_ _)m✨ 不眠症はツラいですね 黒猫♪ちゃん 寝… やっちん😿本当はそうしたい
  ▲♪▲
 (=>∀<=)/
家事とか世話とか終わって1人でノンビリ出来る夜中の時間をついつい長くしたい気持ちが逸ってしまってなかなか身体が寝ようとしない……本当はゆっくり寝たいんだけど(天使の声😽)、寝たくないもう一人の黒猫は出てしまうのです(悪魔の声😽)
ああ、悩ましいよ〜〜〜😽

• << 345 でもだからと言って1人っきりでノンビリばっかりしたいかと言われればそうじゃないんだよねん😽   ▲♪▲  (≧∀≦)/ 人によってそれぞれ違うけど、親だったり兄弟姉妹だったり、子供だったり友達や恋人などだったりと過ごす時間も大切だし、1人の時間だけでなくそれも絶対必要だと思う黒猫♪です。 星歌たんややっちんが、語りかけてくるのも日常を淡々と過ごす中での救いの一コマにもなってるし大事だよん😽 だめだ〜、スマホ視続けてたら目が痛く霞んで来たよ〜〜ん😿 スマホ休憩します😹最近直ぐに目に疲労がくる〜。

No.343

>> 342
介護や家事も大変ですからね

その自分の時間が欲しいお気持ちもよく分かります

無理をならないように気をつけてくださいね
(^_^)

No.344

>> 334 おはよ~☔ 楽しみー♪ 初回1時間(´▽`) 初回1時間もまたあるんだね😽
でも、と言うことは来週から30分弱……初回1時間から半分になる2話以降は短く感じちゃうんだろうにぁ〜😿

日曜23分15分…忘れないようにしないと♪
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/

No.345

>> 342 やっちん😿本当はそうしたい   ▲♪▲  (=>∀<=)/ 家事とか世話とか終わって1人でノンビリ出来る夜中の時間をついつ… でもだからと言って1人っきりでノンビリばっかりしたいかと言われればそうじゃないんだよねん😽
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/
人によってそれぞれ違うけど、親だったり兄弟姉妹だったり、子供だったり友達や恋人などだったりと過ごす時間も大切だし、1人の時間だけでなくそれも絶対必要だと思う黒猫♪です。
星歌たんややっちんが、語りかけてくるのも日常を淡々と過ごす中での救いの一コマにもなってるし大事だよん😽

だめだ〜、スマホ視続けてたら目が痛く霞んで来たよ〜〜ん😿
スマホ休憩します😹最近直ぐに目に疲労がくる〜。

No.346

鬼滅の刃始まるよ~😄

私はフジテレビ点けてスタンバイOK

確かに今日1時間だと、次から短く感じそう💦
そうじゃなくても、毎回あっという間に終わっちゃうし

Mr.サンデーの宮根さんも鬼滅の刃観るから早く帰るって言ってた😆

No.347

>> 346 スタンバイOK
  ▲♪▲ビシッ
 (`・ω・´)ゞラジャー

No.348

風柱、最強👀✨

No.349

>> 348 風柱……ムキムキ過ぎる〜😽確か刀鍛冶の里編で共闘した鬼食べて強化されるのが弟だったよね?
  ▲♪▲
 (≧∀≦)_☕

• << 351 そうそう、風柱の弟くん、不死川玄弥😄

No.350

おかえり♪イノスケ♪と言われるゼンイツ😹
  ▲♪▲
 (≧▽≦)/サイコ~に笑っちゃったよ😹

• << 352 久しぶりに善逸と伊之助登場でコメディ要素が😂 伊之助、窓割って入って来るし😆 善逸は炭治郎に噛みつくし 不死川玄弥、横のベッドで寝てて驚いたし😆 エンディングの柱の刀、かっこいい✨ 義勇、毒舌だし😆

No.351

>> 349 風柱……ムキムキ過ぎる〜😽確か刀鍛冶の里編で共闘した鬼食べて強化されるのが弟だったよね?   ▲♪▲  (≧∀≦)_☕ そうそう、風柱の弟くん、不死川玄弥😄

No.352

>> 350 おかえり♪イノスケ♪と言われるゼンイツ😹   ▲♪▲  (≧▽≦)/サイコ~に笑っちゃったよ😹 久しぶりに善逸と伊之助登場でコメディ要素が😂

伊之助、窓割って入って来るし😆
善逸は炭治郎に噛みつくし

不死川玄弥、横のベッドで寝てて驚いたし😆

エンディングの柱の刀、かっこいい✨

義勇、毒舌だし😆

No.353

>> 352 1時間あっという間だったよ😽
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/義勇は柱稽古参加してないね…このあとどう絡んでくるのか楽しみだよ♪
ていうか鬼滅の刃の面々、みんな筋肉ムキムキ過ぎる〜

来週も楽しみ😽

No.354

>> 353 あっという間だったね!
1時間もあったと思えない
来週も楽しみだね✨

風柱、ムキムキだし傷だらけ👀

天元もかっこよかった~😊

義勇登場嬉しい(´▽`)
お館様からの手紙読んだ炭治郎が、冨岡さん…って言ってたね
絡み、楽しみ

面白かったー♪

No.355

不死川玄弥くんのこと、レスした後だったから、噂をすれば横に出て来て、マジで驚いたよん😆

No.356

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

今、録画しておいた、鬼滅の刃、柱稽古編を鑑賞しました(^_^)

相変わらず映像は綺麗だし、展開が早くて1時間があっという間でしたね❣️

迫力があって楽しめましたね

次回も楽しみです♪(v^_^)v

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
また宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.357

冒頭のお城🏯って、上弦集結してた無限城だよね
外から見たらボロボロだし、普段はボロボロなんだね

あの後、ふと思った

血鬼術か、鬼舞辻無惨の力なのか???
すごいね~👀

アニメは原作にない、アニプレックスのオリジナルも入ってるらしいです!

No.358

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

一週間が経つのは早くて今晩は、鬼滅の刃、柱稽古編の第二話の放映ですねー(^_^)

今日も前回同様に私は録画して後日に鑑賞すると思います

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん

今晩、23時15分〜
フジテレビ系ですよ(^_^)

今晩は30分放映ですから、また展開早く終わっちゃうかもしれませんね❣️

宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.359

こんばんは☺🌠

あと4分で始まるよ~

フジテレビ点けました

それから今日はカナヲの誕生日~🎂🎉

No.360

>> 359 危なかったよ〜ん🙀用事してて忘れてたよ〜ん🙀
ありがとう星歌たん✨やっちん✨
  ▲♪▲💦
 (≧◇≦)/

No.361

>> 360 黒猫♪たん、見れて良かった~☆

あっという間に終わった😅

義勇の悲しい過去と、自分を責める気持ちに涙😢

義勇と炭治郎の可愛いやり取りにも大満足回✨

No.362

>> 361 ネガティブ思考に陥っていた義勇さん復活✨
  ▲♪▲ヨカッタネ
 (≧∀≦)/
次回、胡蝶しのぶの話かな?
胡蝶しのぶの姉の仇の鬼の話、戦いに決着はコミックで読んだから知ってるんよニャ~😿カナシイ(気になったからそこは原作読んでしまったのニャ)

No.363

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

今、録画しておいた昨夜の鬼滅の刃を鑑賞しました。

義勇さんの悲しい過去に涙し、復活しそうなのは良かったですね(^_^)

来週は、胡蝶しのぶちゃんのお話ですかね

また来週も楽しみですね♪(v^_^)v

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
いつもありがとうございます
m(_ _)m

No.364

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

黒猫♪たん、鬼滅のウエハース見つけたけど、其ノ十一って新しいのかな?

二つ買ったよ

• << 366 こんばんは星歌たん✨やっちん✨   ▲♪▲  (=^∀^=)/其の十一は最新じゃないかニャ? 柱稽古編がメインのシールウエハースかな♪ まだ買った事無いよん😽

No.365

不死川兄弟出たー♪

• << 367 あれ?絵柄的に刀鍛冶の里編?   ▲♪▲  (=>◇<=)/わからんニャいにゃ〜😹

No.366

>> 364 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 黒猫♪たん、鬼滅のウエハース見つけたけど、其ノ十一って新しいのかな? 二つ買ったよ こんばんは星歌たん✨やっちん✨
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/其の十一は最新じゃないかニャ?
柱稽古編がメインのシールウエハースかな♪
まだ買った事無いよん😽

No.367

>> 365 不死川兄弟出たー♪ あれ?絵柄的に刀鍛冶の里編?
  ▲♪▲
 (=>◇<=)/わからんニャいにゃ〜😹

No.368

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは☺

今日は鬼滅の日ー♪

ウエハースのことだけど
其ノ十一って、もうあった気がするよね
黒猫♪たんが言うように刀鍛冶の里の絵だし

数ヶ月前に、黒猫♪たんが教えてくれた情報があったことを、さっき思い出したんだけど
5月に新しいウエハースかイタジャガが発売って
あれって鬼滅の刃だったかHUNTER×HUNTERだったか

あ、レスを遡ってみたら良いんだ💡

No.369

>> 368 HUNTER×HUNTERのウエハースだった😄

うーん…

No.370

眠い💦

No.371

もうすぐ始まるー♪

No.372

>> 371 こんばんニャ……😿星歌たん🌃やっちん🌃
仕事疲れで昨夜💤視れなかったよー🙀ガックリ🌀
  ▲♪▲
 (≧︿≦)/何処かで放送してないかニャお〜〜〜んおんおんおん……😿

No.373

>> 372 今のところの情報ではAmazonで配信してるって
だけどAmazonで見るにはアマプラ会員にならないとダメだよね?

黒猫♪たん、アマプラ入ってるかな?
初めてだったら、たぶんだけど1ヶ月無料体験できるかもだよ
2回目からは無料体験できないみたい
ちなみに月々なら1ヶ月600円だと思う

周りに、入ったり解約したりしてる知り合いがいるよ

年会費だと5000円??

他見れるところあるのかな??

No.374

>> 373 星歌たん☔やっちん☔こんにちは大雨です🙀ランチタイム
  ▲♪▲ 🍱
 (≧∀≦)/

Amazonプライムは1回無料で使ってその後解約してしまったよん😽

ABEMA TVで鬼滅の刃やってたから視たよん♪
3話は蟲柱の話やってなかった〜😽引退したテンゲンの稽古の話中心でしたねん♪

No.375

>> 374 黒猫♪たん
やっちん
こんにちは☔

こちらも一昨日から☔だよ~

私は結構後に気づいて
あれ?しのぶちゃん出なかったって

義勇、天元、無一郎くんと昨日の回も良かった☺
次、無一郎くんの柱稽古と思って楽しみにしてるけど、また予想と違ったりして~

風柱と蛇柱のバトルも見たいよー♪

そうそう
今日思ってレスしようと思ってたけど、黒猫♪たんの行動が早かった!✨
ABEMAでしてて良かった、見れて良かった!

Amazonでもしてるって話で、他にアニメ配信してるところあると思ったよ

No.376

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

黒猫♪ちゃん
Abemaで観られて良かったですね
♪(v^_^)v

私も今さっき、録画しておいた鬼滅の刃を観ましたよ(^_^)

確かに、しのぶちゃんの話ではなかったですが、楽しめましたね❣️

また来週が楽しみですね😊

台風の影響が出てきていますね(^_^;)

星歌☆ちゃんや黒猫♪ちゃんの所に被害が出ないように祈念致しますm(_ _)m

No.377

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは☺

今日の柱稽古は無一郎くん
楽しみ~♪

No.378

>> 377 笑顔になれる!
  ▲⚔▲ 
 (≧∀≦)/📺

No.379

もう少しで始まるよー♪

• << 381 紙飛行機飛ばしでみんな心が1つになった♪楽しそうな霞柱くん😽   ▲♪▲ ✈  (≧∀≦)/

No.380

>> 379 始まったー♪
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/

No.381

>> 379 もう少しで始まるよー♪ 紙飛行機飛ばしでみんな心が1つになった♪楽しそうな霞柱くん😽
  ▲♪▲ ✈
 (≧∀≦)/

No.382

>> 381 笑顔の無一郎くん、良いねー!✨
柱の威厳は要るけど、14歳らしい笑顔も楽しみもほしいよね☺

炭治郎見て、いつも思い出すのが童話の北風と太陽の太陽
炭治郎って人の心を暖かくする😊

伊之助も玄弥くんも、無一郎くんも義勇も炭治郎に心開いた

本当の柱稽古かっこよ✨✨
霞柱、風柱、蛇柱凄かった
神社の境内、ボコボコになってた😅

No.383

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

今日は鬼滅の刃ー😊

気をつけないと忘れそうになるね💦
今日は、あれ?今日何か予定なかったっけ???と少し考えたよ

恋柱の画像だけど、タイトルが「鬼を喰ってまで」って
鬼を食べる玄弥が登場するのかな??

黒猫♪たん
其ノ十一ウエハースの袋に、シールの絵追加って書いてあったから前回のと同じかもと思ったよ
パッケージの柱の絵が追加されたみたい

No.384

やってしまった😰
気づいたら15分過ぎてて始めがわからない

善逸が駄々捏ねてるところから観てる

• << 386 星歌たん😿やっちん😿こんばんは😿   ▲♪▲  (=>◇<=)/黒猫もやっちまいましたよ〜〜ん😿 気づいたら終わりかけだった〜〜🙀 不死川兄弟のやりとり、炭治郎が兄不死川にボコボコにされてて青たんだらけになってた😽 あとでABEMATVで視直します♪

No.385

蛇柱も登場したんだねー
見たかった💦

恋柱は勿論登場したと思うし…??

風柱怖いな😅
最強っぽいし

コメディ要素が入ってて吹いた😆

No.386

>> 384 やってしまった😰 気づいたら15分過ぎてて始めがわからない 善逸が駄々捏ねてるところから観てる 星歌たん😿やっちん😿こんばんは😿
  ▲♪▲
 (=>◇<=)/黒猫もやっちまいましたよ〜〜ん😿
気づいたら終わりかけだった〜〜🙀
不死川兄弟のやりとり、炭治郎が兄不死川にボコボコにされてて青たんだらけになってた😽
あとでABEMATVで視直します♪

No.387

>> 386 黒猫♪たん
やっちん
こんにちは☺

鬼滅終わった後に、前に黒猫♪たんが教えてくれてたABEMAのことを思い出して、翌日までは我慢できなくて😅観て寝たよー

黒猫♪たん、貴重な情報ありがとう♪
ABEMAのアプリ開いたら、鬼滅の刃視聴出来るようになってて、すぐ観れたよ♪

無料体験なんかしなくても無料で観れるって教えてくれてたから
黒猫♪たんのおかげで観れたよ
ありだとー✨

恋柱、蛇柱の稽古共にコメディ要素も入ってて面白かったのと、蛇柱も強くてかっこいい😊
そして結構優しいと思った
柱合会議の時は、炭治郎に怖かったから
炭治郎を認めてくれたのかなぁ

黒猫♪たん、観て寝た?
今日観るのかな

No.388

>> 387 視てから寝ましたよ〜♪
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/伊黒小芭内さんて甘露寺蜜璃さんに対してあんなにお熱とは知らなかったよん😽
炭治郎に冗談交じりなのか本気なのか嫉妬心丸出し😹

声優にけっこう詳しいから其々のキャラクターの声聞く度にこの中の人はあのキャラクターも声アテてたなぁ〜…とか思ってしまうから別のアニメのキャラクターが頭によぎってしまって困り物ですよん😹
HUNTER×HUNTERや幽☆遊☆白書や鬼滅の刃の新しい弾のウエハース売ってるの見つけた……けどウエハース食べるのが億劫で買えず終いです😿

No.389

>> 388 黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇

黒猫♪たんも観て寝たんだねー☺

蛇柱の嫉妬凄かったけど、ホント本気なのか冗談なのか?😅

アニメ沢山観てて声優さんに詳しいと、違うキャラクターが思い浮かんだりするんだね

私は声フェチでもあるけど、自分が好きな芸能人とキャラクターのみ
義勇も柱稽古することになったから待ち遠しいよー
あのクールな声良くない?♡

HUNTER×HUNTERのウエハース、私まだ出会えないよ~💦

甘いものは食べる量に限界あるね

イタジャガの出ないかなぁ

No.390

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは😊

今日は岩柱ー☺

今日はテレビで観たいー

No.391

>> 390 こんばんは星歌たん☆✨やっちん➕✨
  ▲♪▲ 🍦
 (≧∀≦)/暑い暑い蒸し暑い〜☀

今日は岩柱さんの話ニャねー♪
これまでのストーリーではあまり出て来なかったキャラクターかな?
楽しみ♪

No.392

>> 391 柱合会議の時、岩柱はあまり言動なかったよね??

ほんと蒸し暑い💦

ソフトクリーム食べたい
アイス食べたい

No.393

始まったよー!!

No.394

柱稽古編、程良くコメディ要素入ってて面白い😆

No.395

>> 394 こんにちは星歌たん、やっちん😽
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/鬼滅の刃昨日視てたら最後まで見終わる前に意識失ってたよん😹いつの間にか寝てしまっていた🙀

なんかあと2話で柱稽古編終わりみたいだね…8話しか無いのが淋しい〜😿
7話や8話は放送時間拡大されるみたい。
柱稽古編終わったら無惨との決戦編かな?
柱稽古編はどんなラストなのか、楽しみ♪

No.396

>> 395 黒猫♪たん
やっちん
おはよう😊

えーーー!!
あと2話で終わっちゃうのー?

でもあと2話は拡大放送してくれるんだね

義勇の柱稽古見たいよん♪

無惨が多目に登場してるね

柱稽古編の後の~~編、早めに始まると嬉しいね!

No.397

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

今晩は鬼滅の刃が放映されますね!
黒猫♪ちゃんが仰っていた通り少し時間が拡大版のようですね(^_^)

No.398

No.399

こっち!

No.400

>> 399 星歌たん♪やっちん♪こんばんは🌃
  ▲♪▲
 (=>◇<=)/鬼滅の刃柱稽古編7話視聴完了♪
炭治郎が竹林を歩いている時の背景……まるで実写🙀
岩柱さんは哀しい辛い過去をお持ちです😿子供に裏切られるなんて…心のままに故に嘘も吐いちゃう子供達…仕方ない結果ニャのか😿

無惨来ちゃいましたよ〜〜🙀
屋敷に乗り込んで来ちゃいましたよ〜🙀
たいへんだニャ〜産屋敷さん?寝たきりなのに殺られちゃう〜🙀

でも次回…柱集結らしい♪お館様の危機に駆け付ける感じかな?
次回最終回も楽しみ😽

No.401

>> 400 黒猫♪たん
やっちん
こんにちは☀️

お館様見つかっちゃったんだね

柱集結✨ってかっこいい✨

義勇の柱稽古はしてた??

私観れなかったんだよん
で、黒猫♪たんに教えてほしいんだけど
ABEMAで昨夜の鬼滅、いつまで見れる?まだ見れる?
どれぐらいの期間見れるのかな?

来週はリアルタイムで観たい
最終回寂しいな~

No.402

>> 401 星歌たん♪やっちん♪こんにちは☀暑いよ〜💦

▲♪▲
 ( =>◇<)/
次の話が放送されるまでの1週間は何回でも見放題だよん♪😽
時間の空いた時に視るが吉♪
義勇と不死川実弥がバトってたのは視たよぉ♪

No.403

>> 402 ありがとう!!
土曜日まで観れるんだね✨
義勇と実弥さんのバトル見たいー♪
岩柱の話の所も見たいよん

リアタイしたかったよん

No.404

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは☀

明日は柱稽古編、最終回だね

岩柱は、なぜ目が見えないのかな
描かれてないよね

自分が助かるために、岩柱と一緒に生活する仲間を売ってしまったこと悲しいね

義勇と風柱の柱稽古かっこよかったー✨
そして義勇の天然は可愛い😆
義勇のくだり、明日までに、もう1回観ないといけないかな

竹林、ほんと実写みたいだったね

• << 406 こんばんは星歌ちゃん☆やっちん➕🌃   ▲♪▲今日は  (=>︿<=)/蒸す蒸す蒸す〜〜蒸し暑過ぎだよ〜〜💦 蒸し暑さで身体が怠い〜💦 柱稽古編がとうとう最終回😿また鬼滅の刃の続きが視れなくて寂しくなる〜😿 無限城編?鬼舞辻無惨との決戦への話はどうなるのか?テレビ?劇場? end後に続報あるかな😽楽しみ♪
  • << 408 岩柱さんは目が見えないってどの程度なのだろう?光すら解らないくらいの失明なのか、光を少しは感じる盲目なのか…目が見えないって現実だとたいへんだけど…😿 岩柱さんは目が見えない分その他の五感が人智を超える程に研ぎ澄まされてるのかな😽   ▲♪▲  (=^∀^=)/ 自分が助かる為に岩柱さんや子供たちを鬼に売った子知ってる😾原作で彼が後に出て来たとこ読んだから😾 頑張れ雷の呼吸♪

No.405

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは☔

かっこいい柱達の集結楽しみ✨

No.406

>> 404 黒猫♪たん やっちん こんにちは☀ 明日は柱稽古編、最終回だね 岩柱は、なぜ目が見えないのかな 描かれてないよね … こんばんは星歌ちゃん☆やっちん➕🌃
  ▲♪▲今日は
 (=>︿<=)/蒸す蒸す蒸す〜〜蒸し暑過ぎだよ〜〜💦
蒸し暑さで身体が怠い〜💦

柱稽古編がとうとう最終回😿また鬼滅の刃の続きが視れなくて寂しくなる〜😿

無限城編?鬼舞辻無惨との決戦への話はどうなるのか?テレビ?劇場?
end後に続報あるかな😽楽しみ♪

No.407

>> 406 近年、真夏も蒸し暑いから、今から夏の終わりまで蒸し暑いのが続くんかな😰

柱稽古編の次は、無限城編っていうタイトルかな

先に劇場公開ワールドツアーがあるかもね

あまり間を置かずしてほしいな😅
アニプレックスさん、お疲れ様です✨いつもありがとう✨だけど

そういえば、次は、しのぶちゃんエピソードかなと思ったら違った回あったけど、今日しのぶちゃん出るかな?

• << 409 ワールドツアーいつも上映されてるから有りそうだね♪   ▲♪▲  (≧∀≦)/そう言えば しのぶ&カナヲちゃんはアレからワンシーンにも出て来ないような😹どうなったんだろう?

No.408

>> 404 黒猫♪たん やっちん こんにちは☀ 明日は柱稽古編、最終回だね 岩柱は、なぜ目が見えないのかな 描かれてないよね … 岩柱さんは目が見えないってどの程度なのだろう?光すら解らないくらいの失明なのか、光を少しは感じる盲目なのか…目が見えないって現実だとたいへんだけど…😿
岩柱さんは目が見えない分その他の五感が人智を超える程に研ぎ澄まされてるのかな😽
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/
自分が助かる為に岩柱さんや子供たちを鬼に売った子知ってる😾原作で彼が後に出て来たとこ読んだから😾
頑張れ雷の呼吸♪

No.409

>> 407 近年、真夏も蒸し暑いから、今から夏の終わりまで蒸し暑いのが続くんかな😰 柱稽古編の次は、無限城編っていうタイトルかな 先に劇… ワールドツアーいつも上映されてるから有りそうだね♪
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/そう言えば
しのぶ&カナヲちゃんはアレからワンシーンにも出て来ないような😹どうなったんだろう?

No.410

>> 409 まだMr.サンデーだけど、ウッカリしないようにフジテレビ点けたよん

確かに岩柱、どの程度目が見えないのかな
五感が優れてるから気配を感じとったり、相手の発する心や気持ち、人間性がわかるんだね
伊之助と炭治郎が、柱の中でも最強って感じとってたね

炭治郎と玄弥が話してるの、ナムナム言いながら木陰から見てたよね😆

目が見えないよーっていう、加減が分からず炭治郎に水をゴブゴブと飲ませるのは面白かった😊

そういえばカナヲちゃんも登場したよね
今日あの続きするかな?

あと8分だー♪

• << 412 視終わった〜♪   ▲♪▲  (O∀O)/無限城編は劇場版3部作だって🙀 劇場版終わったあとに地上波アニメ版放送されたりして😹無限列車編も地上波アニメ化されたし😹

No.411

>> 410 始まったー♪
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/

No.412

>> 410 まだMr.サンデーだけど、ウッカリしないようにフジテレビ点けたよん 確かに岩柱、どの程度目が見えないのかな 五感が優れてるから気… 視終わった〜♪
  ▲♪▲
 (O∀O)/無限城編は劇場版3部作だって🙀

劇場版終わったあとに地上波アニメ版放送されたりして😹無限列車編も地上波アニメ化されたし😹

• << 414 さすが黒猫♪たん、情報早い!! 三部作って長いし、劇場版とテレビアニメ版あるの良いね! 楽しみ!!

No.413

お館様と、あまね様と、子供と亡くなったね

岩柱の技凄い!!

黒猫♪たんが言った通り、次は無限城編てタイトルだったね

劇場版製作決定
これから製作かな
もう始まってるのかな
いつからアニメかなー

No.414

>> 412 視終わった〜♪   ▲♪▲  (O∀O)/無限城編は劇場版3部作だって🙀 劇場版終わったあとに地上波アニメ版放送されたりして😹無限… さすが黒猫♪たん、情報早い!!

三部作って長いし、劇場版とテレビアニメ版あるの良いね!
楽しみ!!

No.415

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは☔

これ公開されてるって、もう劇場版製作完了してるのかな??

No.416

>> 415 もう完成してるのかなぁ?わかんニャい😽
3部作全部はさすがにまだじゃないかなあ?1作目とかはもう完成してるか間近かじゃないかなあ?
来年くらいに劇場1作目公開か早かったら今冬……無いかな〜さすがに今年は…
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/どのくらいの期間で上映していくのかな?1年1作ずつ放映されて行くのかなぁ?

No.417

>> 416 また来年まで、かなり開くかな😅

1年に一部作ずつってありえるね
一気に観たい気持ちと、終わってしまった鬼滅の刃ロスになりたくない気持ちとある

劇場版って、無限城第一話の前に、柱稽古編とセットで上映するのかな

早く観たいなー
楽しみ♪

No.418

黒猫♪たんはすごいね
介護、大変だよね

介護用品のお金もかかるし

仕事と介護と家事のトリプル
黒猫♪たん自身がケガをすることも多々
ケガを庇いながらしてるんだよね?

それでも、大切なお母さんと弟さんだから疲れないのかな??

もう慣れたかな?
生活
どれくらいで慣れた?

介護用品、生活用品、光熱費、食費…他色々
合間に息抜きする趣味の物

仕事辞めれないし、職場の環境がしんどくても辞めることは中々選択肢に入れられないよね
生活かかってるから

1人でしてきてる黒猫♪たんはすごい

No.421

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは☀️

暑い~💦

私今大変だから、黒猫♪たん凄いなぁと思ったよ

でも確かに、子供の頃の恩返しと思ったり一生懸命だったら自身を凄いなんて思わないよね

私は介護ではないけど父が闘病生活中、今思い返すと大変だったなと思うけど、その時は必死で大変とか考える暇なかった
重たい父を起こして座らせるのも一所懸命だったし、食べなくなったご飯を食べさせようとするのも必死だった

ある日、黄疸が出て、痩せ細って全然動けなくなった父を見て、もう家での生活は終わりだなぁ、入院したらもう帰ってこれないなぁと思ったよ
それで救急車を呼んで入院した時に、医者が、もう娘さん1人で看るのは限界ですって言ったの聞いて波溢れた

父も妹も先に亡くなってしまって、私はもう何も返せないから、私が言うまでもなく黒猫♪たんは今を大切にしてるけど、これからも沢山大切な時間を過ごしてほしいよ

• << 423 私今大変?自分の事で精一杯て事? 歩んで来た道、生き方、日常も人それぞれだからね。無理なく出来る事だけやれたら良いと思う😽   ▲♪▲  (≧∀≦)/今日も蒸し暑い☀ なんか急に個人的な人生語り出してゴメンにゃ🙀引かれたかなぁと思いました。 星歌たんが元気に毎日送ってる事が早くに亡くなられてしまった😿お父さん妹さんへの恩返しだ😺

No.423

>> 421 黒猫♪たん やっちん こんにちは☀️ 暑い~💦 私今大変だから、黒猫♪たん凄いなぁと思ったよ でも確かに、子供の頃… 私今大変?自分の事で精一杯て事?
歩んで来た道、生き方、日常も人それぞれだからね。無理なく出来る事だけやれたら良いと思う😽
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/今日も蒸し暑い☀

なんか急に個人的な人生語り出してゴメンにゃ🙀引かれたかなぁと思いました。

星歌たんが元気に毎日送ってる事が早くに亡くなられてしまった😿お父さん妹さんへの恩返しだ😺

No.424

>> 423 泣きたいくらい大変な日常を送ってる~😭
このスレにカーテンあって閉められたら黒猫♪たんとやっちんには話すんだけどなぁ
黒猫♪たんにはアドバイスもらえるかもしれないと今思った

全然!!引いてないよ
子供の頃から色々あっての今なんだなぁとか
黒猫♪たんが話してくれて思ったよ

確かに、元気にいるのが先に逝った大切な人達への供養だよね

大変だっただろうなぁ
こういう気持ちだったのかなぁとか
父妹、他界した友達を沢山思い出すよ

今日は黒猫♪たんの思い遣りのレスで元気をもらったから、今日も何とか頑張る

本当に人それぞれ、話さないとわからない人生だったり体験してて、聞いて驚くこと多々

過去があるから今があるから、どんなことも活きてるよね

黒猫♪たん、ありがとう😊

No.425

>> 424 泣きたいくらい大変!🙀
  ▲♪▲
 (O□O)💦ソレは大変さか伝わってくる🙀

毎週1日でも星歌たんがゆっくり心休まれれる日があれば良いのだけど😿

仕事に介護に家事に世話に毎日自分の事考えてる暇はないけど、休みの日にはゲーム🎮やYouTubeなんか視ながらノンビリしてるから黒猫♪は大丈夫です♪
幸い仕事が毎日フルタイム働き通しじゃないから助かってます。

仕事でもプライベートでも人間関係の悩みだけは1番しんどいのでなるべく抱えないように作らないようにしてますよん😽

星歌たん、やっちん、いつもありがとう♪
  ▲♪▲ 
 (≧∀≦)/

No.426

>> 425 今日、七夕🌌🎋だね

ありがと~

日に日に、落ち着いてくるとか、慣れてくるとか、あるといいな~

寝不足でも趣味やYouTubeを楽しむ黒猫♪たんの気持ちがわかる
私には好きなことする時間は気分転換と現実逃避だけど😅
無いと、やってられない

確かに大変な上にマイナスな人間関係の問題は抱えたくないから、持ち込まない、つくらないようにしたい

No.427

こんにちは☀️

12球団とHUNTER×HUNTERがコラボだって~👀

No.428

>> 427 見たよん♪
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/⚾セリーグはゴン
星歌たんの好きなキルアはパリーグ⚾

No.429

>> 428 さすが、もう情報先に入ってたね☺

球場にバナーあったり、始球式でゴンとキルアの着ぐるみがいたりすると良いなー😊

グッズも球場で販売してるんかな??

No.430

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

炭治郎の誕生日~🎉🎂

No.431

やっちん
黒猫♪たん
おはようございます☀

お久です
1ヶ月ぶりです

暑いけど、昨年よりは暑くないような…???
昨年、来年はもっと異常な暑さになるとか、みんなで話してたんですけど
もう8月半ばで、早朝と夜は外は心地良い気温

前置き長くなりましたが……

やっちん、お誕生日おめでとうございます!!🎁🎉🎂
良い1年にしてください✨✨

No.432

>> 431
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
おはようございますm(_ _)m

星歌☆ちゃん
ありがとうございます😊

遂に還暦を迎えました
良い一年にしたいと思います

毎日暑いですが、なんとか乗り切りたいですね
♪(v^_^)v

No.433

>> 432 遅くなりました🙀    
      🎂
     🎂🎂🎂
  ▲♪▲■■■
  (≧∀≦)/
  (つ )
🎉ハーピーバースデーやっちん🎉
還暦?還暦て何歳?祝い✨何歳になろうといつまでも心身ともに元気でいてほしい🐈‍⬛
健やかなる日々でありますように。

No.434

>> 433 黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん
おはようございます☀

黒猫♪ちゃん
メッセージをありがとうございます
m(_ _)m

還暦は60歳ですよ
遂に大台にのりました

健やかに過ごしたいと思います
いつもありがとうございます😊

これからも宜しくお願い致します🤲

No.435

こんにちは星歌たん✨️やっちん✨️元気してますか?
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/家族みんな次々コロナ陽性で苦しんでました😹
もう解放😷

久し振りに鬼滅の刃ウエハース見つけたから買ってみました♪第9弾みたいです🐈‍⬛

No.436

>> 435 黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇

黒猫♪たん、コロナ治って良かったね💦

数ヶ月前に、医療機関で働いてる人から、実はコロナ感染者増えてるって聞いてたし、近くの病院でも院内で感染者が出たと聞いてたから、気をつけなきゃと思ってたよ

鬼滅ウエハース情報ありがとう✨
義勇のほしいなー

開封してシール見た?☺

No.437

>> 436 こんばんは星歌たん✨️やっちん✨️
  ▲♪▲
 (;=^∀^)/□天元ばかり出た😹
ちょっとカードの写真見にくいかな?義勇としのぶと金ピカ加工のカード当たって欲しかったよ〜😿

ミクル何故か知らない間にログアウト状態になっていた🙀

暑い毎日ももうすぐ終わるかな?今年の暑さには参りました…毎日夏バテ状態だったよん🐈‍⬛

No.438

黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん

おはようございます☀

黒猫♪ちゃん
コロナから回復して良かったです

また密かに流行っていますからね

でも家族皆さん、回復されて良かったです
(^_^)

鬼滅の刃シールつきお菓子、いいですね
♪(v^_^)v

私もまた探してみます

ようやく秋の気配を感じられるようになりましたね

黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん

また宜しくお願い致します🤲

No.439

黒猫♪たん
やっちん
おはよう☀

こちらも少し前から朝晩は涼しくなってて
今週から気温下がるって天気予報通り、今朝寒かったよん

黒猫♪たん、シールの写真ありがとう
天元かっこよ✨

私はミクル入る時にIDとパスワード入力求められて、あれ!?ってなったよ

No.440

こんばんは星歌たん🌟やっちん🌟🌃
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/10月に入りめっきり涼しくなりました🐈‍⬛でも今日は日中暑かったよん🙀

鬼滅の刃ディフォルメシールウエハース其の12が発売されてたから買ってみたよん♪
誰が出るかな〜♪

No.441

>> 440 黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌧

黒猫♪たん、又々ウエハース情報ありがとう🎶
チビキャラ?ミニキャラの絵、可愛いね♪

前回、黒猫♪たんから情報の数日後に、開店直後のモールに行く機会があったからウエハース見に行ってみたら、棚が空いてて
新商品、鬼滅の刃ウエハースってプレートだけあったから、あの後、商品が並べられたのかもー
あれから、その店舗には買い物行けてないよ
近々また行ってみる😊

もう情報入ってるかもしれないけど、秋アニメでるろ剣始まってるよ
こちら放映時間が遅くて、起きてるのは難しい
確か、黒猫♪たんの方も5分違いだったような
TVerで配信してるみたい(?)
でも黒猫♪たんは声優さんの違いで入り込めないんだったかな?

ウエハース開けたらシール結果見せてねー😍

No.442

>> 441 こんばんは星歌たん✨️こんばんはやっちん✨️
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/るろうに剣心、京都編が始まってるみたいだね♪
YouTubeで京都編の1話やってたから視たよん✨️昔と声役の人は違うけど、映像美は段違い😻
今回も時間帯遅いんだね?リアルタイム視聴は無理かもニャン😿

そういえばHUNTER×HUNTERが連載再開されたみたい?冨樫先生やっとやる気になったのかな😹

最近急激な視力低下…と言うかピントが合わない眼になってきました…特に近くがボヤケてまともに視えないし、字が二重に視えたりで瞼が重っかったり目が痛い…老眼というものなのかな😿良くなる事もあったり霞み目になりやすいよん😿

• << 444 文章打ってる時にメール着て、レス投稿したら黒猫♪たんがタイムリーにレスしてくれてた✨ 冨樫先生、連載再開おめでとう🎉✨ 時には酷い腰痛と闘いながら執筆してるみたい 少し前に黒猫♪たんがHUNTER×HUNTERアニメ配信してるって教えてくれてたから連載再開の兆し!?って思ってた るろ剣は、ここは24:55~放映だったような YouTubeで第一話観れるんだね! 無料配信? プレミアムというやつ? るろ剣も、鬼滅と同じアニプレックスが画いてるんだね NARUTO疾風伝も 夏目友人帳も アニプレックスはアクションにも定評あるみたい 私も、たまにぼやけたりするんだけど… 夜空の月と星を見上げたら何重になってたり だけど今日は三日月が、ちゃんと綺麗に見えたよ😊 スーパー出たら、夕空がピンク入って神秘的だったから写真撮りたかったけど、車内でアイス食べたくて買って食べてたらピンク色がなくなってしまってた😅 黒猫♪たん、コンタクトか眼鏡してるんかな? 眼を酷使した後じゃないのに普段から視界に問題ありなら眼科行った方が良いかも 私は一応、眼鏡持ってるよ 数年前に母がくれた可愛い眼鏡が近くが良く見えるのと 数年前に眼科で乱視って言われたから一応眼鏡持ってるけど、免許更新の視力検査では問題なしで眼鏡要らないって🙆 視力って良くなることもあるみたい

No.443

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

鬼滅の其ノ十二のウエハース見つけた~♪
前レスとは違う店舗だけど
それからNARUTOも好きだから買ってみた
NARUTOはイタチがかっこいい✨

今さっき帰宅したから、まだ開けてないよー☺

• << 449 ナルトでイタチと聞くと弟のサスケといつもイタチと一緒にいたサメ人間みたいな暁のキャラを思い出すよん😹   ▲♪▲  (≧∀≦)/猫   ▲♪▲  (≧∀≦)/影   ▲♪▲  (≧∀≦)/分   ▲♪▲  (≧∀≦)/身   ▲♪▲  (≧∀≦)/の   ▲♪▲  (≧∀≦)/術   ▲♪▲  (≧∀≦)/! スーパーやコンビニでナルトのウエハースも売ってるの見てるけど…最近ウエハースの種類多過ぎてこれ以上他のアニメまでいろいろ手を出してウエハースばかり食べるのは辛いから、ナルトウエハース買うのは躊躇してるよん🙀ナルトも好きなんだけどニャ〜😿

No.444

>> 442 こんばんは星歌たん✨️こんばんはやっちん✨️   ▲♪▲  (=^∀^=)/るろうに剣心、京都編が始まってるみたいだね♪ YouTub… 文章打ってる時にメール着て、レス投稿したら黒猫♪たんがタイムリーにレスしてくれてた✨

冨樫先生、連載再開おめでとう🎉✨
時には酷い腰痛と闘いながら執筆してるみたい
少し前に黒猫♪たんがHUNTER×HUNTERアニメ配信してるって教えてくれてたから連載再開の兆し!?って思ってた

るろ剣は、ここは24:55~放映だったような
YouTubeで第一話観れるんだね!
無料配信?
プレミアムというやつ?

るろ剣も、鬼滅と同じアニプレックスが画いてるんだね
NARUTO疾風伝も
夏目友人帳も
アニプレックスはアクションにも定評あるみたい

私も、たまにぼやけたりするんだけど…
夜空の月と星を見上げたら何重になってたり
だけど今日は三日月が、ちゃんと綺麗に見えたよ😊

スーパー出たら、夕空がピンク入って神秘的だったから写真撮りたかったけど、車内でアイス食べたくて買って食べてたらピンク色がなくなってしまってた😅

黒猫♪たん、コンタクトか眼鏡してるんかな?
眼を酷使した後じゃないのに普段から視界に問題ありなら眼科行った方が良いかも

私は一応、眼鏡持ってるよ
数年前に母がくれた可愛い眼鏡が近くが良く見えるのと
数年前に眼科で乱視って言われたから一応眼鏡持ってるけど、免許更新の視力検査では問題なしで眼鏡要らないって🙆
視力って良くなることもあるみたい

No.445

こんばんは🌠

今日2個買ったら同じの出て驚いた😅

義勇さん
ざるそば早食い勝負しませんか?と提案してる炭治郎😆

• << 448 双子になった炭治郎😹   ▲♪▲  (≧∀≦)/ナルトの影分身の術を借りたのかニャ😽 義勇さんとざる蕎麦食べてるシーンも確かあったね♪

No.446

そしてこの前買った時の

善逸の方、キラキラしてるのレアなんかな??

No.447

>> 446 善逸がいつになくカッコいいねぇ〜😽
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/こんばんは星歌たん✨️やっちん✨️10月も後半で秋なのに連日のように日中が暑いよん☀

この間の鬼滅の刃アニメのワンシーンのシリアス善逸。キラッている♪きっとレアシールだニャ😻

No.448

>> 445 こんばんは🌠 今日2個買ったら同じの出て驚いた😅 義勇さん ざるそば早食い勝負しませんか?と提案してる炭治郎😆 双子になった炭治郎😹
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/ナルトの影分身の術を借りたのかニャ😽
義勇さんとざる蕎麦食べてるシーンも確かあったね♪

• << 450 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 こちらは朝晩が秋っぽくて、私的に今の気温が過ごしやすいから、今の気温続いてほしいよ 柱稽古編、柱登場シーン多くて面白かった~♪✨ かな、善逸のキラキラのレアだよね 袋の後ろ見て探して確認するの面倒だった~😅 柱稽古編で最後、無限城で落下して行く善逸が気絶してなくて、いつもと違ったよね 岩柱修行中に何かあったからだね

No.449

>> 443 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 鬼滅の其ノ十二のウエハース見つけた~♪ 前レスとは違う店舗だけど それからNARUTO… ナルトでイタチと聞くと弟のサスケといつもイタチと一緒にいたサメ人間みたいな暁のキャラを思い出すよん😹
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/猫
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/影
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/分
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/身
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/の
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/術
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/!

スーパーやコンビニでナルトのウエハースも売ってるの見てるけど…最近ウエハースの種類多過ぎてこれ以上他のアニメまでいろいろ手を出してウエハースばかり食べるのは辛いから、ナルトウエハース買うのは躊躇してるよん🙀ナルトも好きなんだけどニャ〜😿

• << 451 黒猫♪たんの分身の術凄い😆✨ ナルトレベルのチャクラ量!? イタチといたのは、確かキサメ?? 黒猫♪たんはBLEACHとヒロアカのウエハースも買ってたもんねー😊 BLEACH、今放映してるけどアニプレックスなんだねー (観てないけど放映してるのを知ってる) 鬼滅の刃放映は、いつかなぁ?

No.450

>> 448 双子になった炭治郎😹   ▲♪▲  (≧∀≦)/ナルトの影分身の術を借りたのかニャ😽 義勇さんとざる蕎麦食べてるシーンも確かあったね♪… 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

こちらは朝晩が秋っぽくて、私的に今の気温が過ごしやすいから、今の気温続いてほしいよ

柱稽古編、柱登場シーン多くて面白かった~♪✨

かな、善逸のキラキラのレアだよね
袋の後ろ見て探して確認するの面倒だった~😅

柱稽古編で最後、無限城で落下して行く善逸が気絶してなくて、いつもと違ったよね
岩柱修行中に何かあったからだね

No.451

>> 449 ナルトでイタチと聞くと弟のサスケといつもイタチと一緒にいたサメ人間みたいな暁のキャラを思い出すよん😹   ▲♪▲  (≧∀≦)/猫  … 黒猫♪たんの分身の術凄い😆✨
ナルトレベルのチャクラ量!?

イタチといたのは、確かキサメ??

黒猫♪たんはBLEACHとヒロアカのウエハースも買ってたもんねー😊

BLEACH、今放映してるけどアニプレックスなんだねー
(観てないけど放映してるのを知ってる)
鬼滅の刃放映は、いつかなぁ?

• << 455 星歌たん、こんにちは✨️   ▲♪▲  (O△O)/BLEACHとかウエハース食べたら見せようと思ってたんだけど……実は食べきれずにそのままなのですニャ😿もう賞味期限切れで開けれずそのまま……封切るのが怖い🙀 鬼滅の刃アニメの続きの無限城編は劇場3部作だもんね…テレビ放送は何年も先になりそうだねん😿

No.452

サスケといたのは…名前忘れた
サスケといた人もキサメも同じ国の抜け忍だよね?

NARUTOウエハースのシール
4枚

• << 456   ▲♪▲  (≧∀≦)/ナルトのシールウエハースも何弾も出ているみたいだねん♪星歌たんが買ったこれは第3弾目のかな? 初代火影?と確かラスボス(名前忘れた😹)のキラキラシールかな♪ サスケとサクラがくっついたの納得いかない😽サスケはサクラの事を全然好きな雰囲気出してなくて寧ろ突き放してたのにニャ〜😹

No.453

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

星歌☆ちゃんのおっしゃる通り、朝晩はだいぶ秋らしくなり過ごしやすい気温になりましたね
(^_^)

このくらいの気温が続いてくれるといいなぁ、と思いますよね❣️

お2人が見せてくれた、ウェハースなどのお菓子、この辺ではあまり見かけないんです(^_^;)

高齢化が進んだ田舎だからかなぁ(^_^;)

なのでお2人の写真で楽しませていただこうと思います(^_^)v

黒猫♪ちゃんの分身の術がすごいですね(^_^)

日中は気温差がまだまだある日がありますので、お2人とも、体調には気をつけてお大事にお過ごしくださいね(^-^)/

No.454

>> 453 やっちんこんにちは✨️やっちんに見てもらってるだけでもありがとうですニャ😽
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/
星歌たん、やっちん、こんにちは✨️

コンビニにふらっと寄ったら鬼滅の刃の初めて見るお菓子が置いてあったから2個だけ衝動買いしました😽
プラスチックのスタンドするカード付きでキラキラの煉獄さんがダブりました😹

• << 457 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 黒猫♪たんが見つけたお菓子良いね シールやカードじゃなくスタンドっていうの良い🎶 でも、初っ端ダブるって やっぱりあるんだね~~~~ 煉獄さんの双子😆 お菓子探してみたけど、今のところ無いよ~ 袋の絵の義勇の可愛い

No.455

>> 451 黒猫♪たんの分身の術凄い😆✨ ナルトレベルのチャクラ量!? イタチといたのは、確かキサメ?? 黒猫♪たんはBLEACHとヒロア… 星歌たん、こんにちは✨️
  ▲♪▲
 (O△O)/BLEACHとかウエハース食べたら見せようと思ってたんだけど……実は食べきれずにそのままなのですニャ😿もう賞味期限切れで開けれずそのまま……封切るのが怖い🙀
鬼滅の刃アニメの続きの無限城編は劇場3部作だもんね…テレビ放送は何年も先になりそうだねん😿

No.456

>> 452 サスケといたのは…名前忘れた サスケといた人もキサメも同じ国の抜け忍だよね? NARUTOウエハースのシール 4枚   ▲♪▲
 (≧∀≦)/ナルトのシールウエハースも何弾も出ているみたいだねん♪星歌たんが買ったこれは第3弾目のかな?
初代火影?と確かラスボス(名前忘れた😹)のキラキラシールかな♪

サスケとサクラがくっついたの納得いかない😽サスケはサクラの事を全然好きな雰囲気出してなくて寧ろ突き放してたのにニャ〜😹

• << 458 私が買ったのは第三段で、二にはイタチの絵が入ってないみたい 初代火影と暁のマダラ😊 サスケが里を抜ける時に、追ってきたサクラ突き放しながらも最後に、ありがとうって言ったから気持ちは伝わってたんだね でもマダラにイタチの真実を聞かされて、憎しみで本気でサクラを殺めるまで堕ちたこともあるサスケ、、、、 サスケの中でイタチと両親、一族への思いの方が強くて、サクラが眼中に入らない状態だったのかな~ 最愛の兄の愛情を知って、その兄を亡くして、両親も一族もいなくて 個人的にサスケに感情移入してしまって、サスケを見捨てないサクラの愛情は有難い😅 イタチの生き様って凄いし、慕ってたジライヤを亡くしたのに敵のペイン目の前にして感情的にならずに意志を継いだナルトも凄い 九尾に両親殺されたのにナルトに情をかけるイルカも凄い あんな生き方、どれくらい難しいか想像を絶する~ でも憎みながら生きていくのも凄いエネルギー消費して、しんどいと思うけど… 賞味期限も大切だけど消費期限の記載欲しいよね😅 開封して分別処分する🙆? あまりにも過ぎたら開封して触るの怖いから早めに💦

No.457

>> 454 やっちんこんにちは✨️やっちんに見てもらってるだけでもありがとうですニャ😽   ▲♪▲  (≧∀≦)/ 星歌たん、やっちん、こんにちは… 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

黒猫♪たんが見つけたお菓子良いね
シールやカードじゃなくスタンドっていうの良い🎶
でも、初っ端ダブるって
やっぱりあるんだね~~~~
煉獄さんの双子😆

お菓子探してみたけど、今のところ無いよ~
袋の絵の義勇の可愛い

No.458

>> 456   ▲♪▲  (≧∀≦)/ナルトのシールウエハースも何弾も出ているみたいだねん♪星歌たんが買ったこれは第3弾目のかな? 初代火影?と確か… 私が買ったのは第三段で、二にはイタチの絵が入ってないみたい

初代火影と暁のマダラ😊

サスケが里を抜ける時に、追ってきたサクラ突き放しながらも最後に、ありがとうって言ったから気持ちは伝わってたんだね
でもマダラにイタチの真実を聞かされて、憎しみで本気でサクラを殺めるまで堕ちたこともあるサスケ、、、、
サスケの中でイタチと両親、一族への思いの方が強くて、サクラが眼中に入らない状態だったのかな~

最愛の兄の愛情を知って、その兄を亡くして、両親も一族もいなくて
個人的にサスケに感情移入してしまって、サスケを見捨てないサクラの愛情は有難い😅

イタチの生き様って凄いし、慕ってたジライヤを亡くしたのに敵のペイン目の前にして感情的にならずに意志を継いだナルトも凄い
九尾に両親殺されたのにナルトに情をかけるイルカも凄い
あんな生き方、どれくらい難しいか想像を絶する~
でも憎みながら生きていくのも凄いエネルギー消費して、しんどいと思うけど…

賞味期限も大切だけど消費期限の記載欲しいよね😅
開封して分別処分する🙆?
あまりにも過ぎたら開封して触るの怖いから早めに💦

• << 460 星歌たんナルトめちゃ詳しいじゃニャいか✨️   ▲♪▲  (☆◇☆)/なるほど、サスケとサクラにもそう言う互いへの想いあったんだね♪ ナルト視ていたけど、どんなエピソードがあったかパッと思い出せずもう忘れてる😿 ひなたの子供と大人での変わりようにビックリしたんと我愛羅が好きだったニャ〜♪

No.459

鬼滅は12月にプロモーションリール第1段の発表があるかもしれない情報の信憑性はどれくらいかなぁ

No.460

>> 458 私が買ったのは第三段で、二にはイタチの絵が入ってないみたい 初代火影と暁のマダラ😊 サスケが里を抜ける時に、追ってきたサ… 星歌たんナルトめちゃ詳しいじゃニャいか✨️
  ▲♪▲
 (☆◇☆)/なるほど、サスケとサクラにもそう言う互いへの想いあったんだね♪
ナルト視ていたけど、どんなエピソードがあったかパッと思い出せずもう忘れてる😿
ひなたの子供と大人での変わりようにビックリしたんと我愛羅が好きだったニャ〜♪

No.461

>> 460 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは☆✨

NARUTOはイタチの真実とジライヤの死は当時凄い衝撃受けたから結構覚えてるよ😊
イタチが実は良い兄で、最期までサスケと里を思い悪役を演じてたとわかってファンになった✨
私は原作読んでたんだけど泣いたよ😭
ジライヤの訃報入った時も泣いた~

サクラは始めはサスケのビジュアルとかクールな表面だけ見て恋してて、辛い体験したことないから人の気持ちわからないところとか空気読めないとことか、サスケにはちょっとウザかったのかもね?😅

私も我愛羅好きー
かっこいいね!✨

HUNTER×HUNTERアニメを少し観る機会ができたから少し観たけど、原作と少し設定違ったり
原作で描かれてないシーンが上手く描かれてたり、アニメはアニメで良いと思った!
テレビ放映しないならアニプレックスな必要はないかなと思うし

• << 463 こんばんは星歌ちゃん✨️やっちん✨️   ▲♪▲  (≧∀≦)つ□NARUTOの第二弾のウエハース箱買いしました。1人では全部食べきれないから知り合いにも挙げる思うよん😹 NARUTOのサスケやサクラで思い出して 少し前にカードキャプターさくらっていう昔NHKでアニメ視てたのがコレまたメタリックプラカード付きウエハースになって売ってたから買いました♪ 全部ホログラム加工なカードで豪華仕様でした😽 20年以上前のアニメ初放送の…懐かしいニャ〜♪

No.462

あっ、ヒナタの変わり様はすごいね😅

BORUTO連載記念?の劇場版観たけど、大人になって落ち着いたサスケかっこよかった✨

No.463

>> 461 黒猫♪たん やっちん こんばんは☆✨ NARUTOはイタチの真実とジライヤの死は当時凄い衝撃受けたから結構覚えてるよ😊 イタ… こんばんは星歌ちゃん✨️やっちん✨️
  ▲♪▲
 (≧∀≦)つ□NARUTOの第二弾のウエハース箱買いしました。1人では全部食べきれないから知り合いにも挙げる思うよん😹
NARUTOのサスケやサクラで思い出して
少し前にカードキャプターさくらっていう昔NHKでアニメ視てたのがコレまたメタリックプラカード付きウエハースになって売ってたから買いました♪
全部ホログラム加工なカードで豪華仕様でした😽
20年以上前のアニメ初放送の…懐かしいニャ〜♪

No.464

>> 463 黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇

黒猫♪たん、NARUTOウエハース箱買いいいね✨
知り合いにあげるのもいいね🙆

イタチって人気キャラクター上位だと思うけど、二にはイタチの絵の入ってないんだ??って考えたんだけど
二が発売された頃は、まだイタチは、うちは一族を滅ぼした悪い抜け忍って思われてて人気なかったのかな??
サスケにも酷い兄を演じてたもんね

カードキャプターさくらって知らなくて調べたら、なかよしの漫画なんだね
絵が可愛い😊

No.465

>> 464 星歌ちゃん✨️やっちん✨️こんばんは😽
  ▲♪▲
 (≧∀≦)つ☕
NARUTOウエハースの第1弾2弾3弾の種類一覧見ていたけど…第1弾が1番好みだったかも🙀♪
アカツキ組が揃っていたり九尾ナルトや輪廻眼サスケやスサノオ顕現イタチなんかがラインナップされていたよん😽
みんな初期面が大人になってるバージョンの方が好きだニャ〜♪
第二弾にはイタチは居ませんニャ〜🙀ナンテ(パンナ)コッタ😿

No.466

>> 465 私、一弾のシールの絵見たことないけど、黒猫♪たんの情報で、私も第一弾の絵が1番好み~
うちは一族のイタチとサスケの眼かっこいい✨
車輪眼←漢字合ってる?忘れた😂
九尾のナルトとか暁メンバーのとか、いいねー
ペインが輪廻眼だよね

パンナコッタって、どんなスイーツだったっけ?って写真探して見たらスイーツ食べたくなった
プリン🍮食べたいかも

• << 468 プリン・アラモード♪   ▲♪▲  (≧∀≦)つ🍮 イタチの物語忘れてたから調べて思い出しましたよん♪全てはサスケの為の暗躍活動♪ サスケの為とは言えサスケを復讐鬼にしちゃって性格ネジ曲げちゃったけど😽でも最後の最後で真相を吐露して解りあえて良かったよん♪ 自来也のエロ仙人が水中に沈んで消えて行ったのは辛かったねん…😿

No.467

イタチのスサノオ…サスケと最後の戦闘かっこよかった
サスケに力を与えるのと、大蛇丸の呪印からの解放を目的としたイタチ最期の闘い
許せサスケ、これで最後だって優しい笑顔で死んでいった😭

上からの任務遂行して、サスケを強くするため遠くから見守って、大きな愛情と引き換えに憎まれても自己犠牲なんて思ってなかったんだろね

No.468

>> 466 私、一弾のシールの絵見たことないけど、黒猫♪たんの情報で、私も第一弾の絵が1番好み~ うちは一族のイタチとサスケの眼かっこいい✨ 車輪眼… プリン・アラモード♪
  ▲♪▲
 (≧∀≦)つ🍮
イタチの物語忘れてたから調べて思い出しましたよん♪全てはサスケの為の暗躍活動♪

サスケの為とは言えサスケを復讐鬼にしちゃって性格ネジ曲げちゃったけど😽でも最後の最後で真相を吐露して解りあえて良かったよん♪
自来也のエロ仙人が水中に沈んで消えて行ったのは辛かったねん…😿

No.469

>> 468 (*´▽`p🍮q゛プリンアラモード😍食べたい

孤独になるサスケに生きる目的を与えたとはいえ、ほんと復讐の鬼にしちゃったよね😅
そしてマダラのせいで修羅に堕ちてしまった
イタチは真相知られたくなかったかもしれないけど、愛情を知れて結果良かったよね
ナルトとサクラも絶対サスケを見捨てなかったし

イタチを犠牲にした里を許せないサスケの感情を持つのが大半のような気がする
一族に拘らず平等な思考で平和のため任務遂行して気高く生きるイタチは凄い~

自来也だね、名前の漢字😊
自来也も笑顔で沈んでいったよね😢
ペインが最後の力で沢山生き返らせたけど、自来也は生き返らんかったね

No.470

>> 469 こんにちは星歌ちゃん✨️やっちん✨️
  ▲♪▲ランチタイム
 (≧∀≦)つ🍱
またスタンドする鬼滅の刃プラカード付きラスク買ってみたら、レア炭治郎とノーマル善逸でした😽

No.471

>> 470 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

黒猫♪たんが教えてくれたお菓子、こっちのどこかにもあるかなぁ
ラスクっていうのがまた良いよね♡

炭治郎のもかっこいいね😊
セリフが書いてあるんだね
那谷蜘蛛山編?の時のセリフ
善逸のはノーマルなんだね
失神して戦闘してる時の善逸かっこいいから好き~😆

No.472

>> 471 星歌たん✨️やっちん✨️こんにちはランチタイム中
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/
もう12月半ばだねん…早い🙀

NARUTOウエハースvol.3買ってみた♪
サイと雷影さんでした😹
イタチやサスケ出なかったニャ〜😿

No.473

>> 472 黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇

早いねー
もう12月半ば~~~~
この前、メリクリと新年の挨拶せんかったっけ?😅

黒猫♪たん、NARUTOウエハースいいなぁ
こっちでは見かけないよ~
鬼滅ウエハースが再販になったのか再入荷してたよ
私もNARUTOウエハースがいい

鬼滅の刃、25年劇場公開決定したけど何月かは発表されないね?

No.475

>> 474
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんばんは(^-^)/

星歌☆ちゃん
新スレ、ありがとうございますm(_ _)m

足跡をつけてきます♪(v^_^)v

• << 482 やっちん✨️新スレでもまた宜しくね♪   ▲🧊▲ ♨️(X△X)/♨️ 星歌ちゃん✨️やっちん✨️とはもう何年目だろう?もう長年の友から永年の友へ😽 今朝から喉痛や乾いた咳が酷くて調子悪かったけど無理に仕事行って帰って来たら急激に悪化中… はあ…今流行りのインフルなのだろうかニャ〜〜😿明日病院かニャ… クリスマス前に体調崩すなんて……ホワイトもチョコも両方のクリスマスケーキ食す予定だったのに〜〜🙀

No.476

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

やっと出会えたー
スタンドアート
ノーマルの方の天元とレア蜜璃ちゃん✨

No.477

>> 476 むむ!ついに星歌ちゃんもスタンドするプラカード付き鬼滅お菓子ゲット👏😻
星歌ちゃん✨️やっちん✨️こんばんは😽

▲♪▲
 (≧∀≦)/㊗️レアみつりん良いニャ〜♪

No.478

>> 477 やっぱり、こっちは入荷遅い😂
今日見つけて嬉しかった🎶

NARUTOウエハースも再入荷しないかな~
今日は、今日行ったスーパーにはなかったよ~

No.479

>> 478 こんにちは星歌ちゃん✨️やっちん✨️
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/NARUTOウエハースこちらも見かけなくなったよん。
鬼滅の刃やBLEACHやブルーロックやガンダムなどはよく見るのだけど😽
イタジャガが食べたい😽ドラゴンボールのはいくつか買ったけどもう店から無くなったよん😿

No.480

>> 479 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

ドラゴンボールのあったー
ちょっと気になって見たけど買ってないよん

呪術廻戦のはいつ行ってもある気がするけど、アニメちょっと見たことあるけど全然入り込めなかった

NARUTO、鬼滅の刃、HUNTER×HUNTERがいいなー😍
ドラゴンボール気になる
あれはイタジャガなのかウエハースなのか??

No.481

>> 480 星歌ちゃん、やっちん、こんばんは🥵
  ▲🧊▲
♨️(X︹X)/♨️

今日仕事の合間にちょっとブックオフに寄ったら大量のNARUTOウエハースが山盛りされていたよん(ちょっと値段お高め?普通?)

あるところにはあるんだね😽

• << 484 黒猫♪たん やっちん こんにちは🙋 ブックオフにNARUTOのウエハース!! 値段も通常だと思う スーパーやモールで146円とかだったような 私は風邪? 熱はないから、そのぶん黒猫♪たんより楽なんだと思うけどしんどい〰️ 先週水木に、インフル&コロナ増えてるから気をつけてねとか、気をつけようねとか話して 木曜日寝て、金曜日目が覚めたら喉おかしいな?頭痛いな? おかしいな?って思いながら普通に過ごしてたら悪化して 土曜日酷くなったから、おとなしく寝てたら日曜日少し良くなってて 今日治すつもりで昨日寝たけど、まだ治らん 喉がイガイガと咳 明日まで、またおとなしくして頑張る 普段、風邪ひかんやつだから何したら良いかわからん😂 黒猫♪たんとご縁は2014年2月だから10年以上✨ もうすぐ11年✨ やっちんの野球スレも懐かしいよん✨

No.482

>> 475 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんばんは(^-^)/ 星歌☆ちゃん 新スレ、ありがとうございますm(_ _)m … やっちん✨️新スレでもまた宜しくね♪
  ▲🧊▲
♨️(X△X)/♨️

星歌ちゃん✨️やっちん✨️とはもう何年目だろう?もう長年の友から永年の友へ😽

今朝から喉痛や乾いた咳が酷くて調子悪かったけど無理に仕事行って帰って来たら急激に悪化中…
はあ…今流行りのインフルなのだろうかニャ〜〜😿明日病院かニャ…

クリスマス前に体調崩すなんて……ホワイトもチョコも両方のクリスマスケーキ食す予定だったのに〜〜🙀

No.483

>> 482
黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん

もう、星歌☆ちゃん、黒猫♪ちゃんとは10年以上の仲になるでしょうか?
いつもありがとうございます😊
これからもよろしくお願いいたします
m(_ _)m

黒猫♪ちゃん
体調不良ですか・・・

お大事になさってくださいね❣️

No.484

>> 481 星歌ちゃん、やっちん、こんばんは🥵   ▲🧊▲ ♨️(X︹X)/♨️ 今日仕事の合間にちょっとブックオフに寄ったら大量のNARUT… 黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🙋

ブックオフにNARUTOのウエハース!!
値段も通常だと思う
スーパーやモールで146円とかだったような

私は風邪?
熱はないから、そのぶん黒猫♪たんより楽なんだと思うけどしんどい〰️

先週水木に、インフル&コロナ増えてるから気をつけてねとか、気をつけようねとか話して
木曜日寝て、金曜日目が覚めたら喉おかしいな?頭痛いな?
おかしいな?って思いながら普通に過ごしてたら悪化して
土曜日酷くなったから、おとなしく寝てたら日曜日少し良くなってて
今日治すつもりで昨日寝たけど、まだ治らん

喉がイガイガと咳
明日まで、またおとなしくして頑張る
普段、風邪ひかんやつだから何したら良いかわからん😂

黒猫♪たんとご縁は2014年2月だから10年以上✨
もうすぐ11年✨
やっちんの野球スレも懐かしいよん✨

No.485

星歌ちゃん✨️やっちん✨️こんにちは。
今日は仕事休んで寝込んでます。
星歌ちゃんも体調悪かったのね😿快方に向かってるようで良かった✨️

昨夜は最終的に39.6度まで上昇して寒気に関節痛に喉痛に咳に頭ガンガンで一睡も出来なかったよん🙀
  ▲🧊▲
 (X︽X)/
午前中に診察してもらおうとかかりつけ病院に行ったけど発熱してる人は診れないとやんわり理由つけて拒絶されました😿

何軒かクリニックとか探して夕刻に診てもらえるクリニック見つかったけど…こういう時に直ぐに診てもらえない病院システムは本当に不便…。
熱が有ると感染とか警戒しなきゃいけないから病院側も仕方ないのだろうけど…

年末年始の連休のんびり過ごすつもりが病気で過ごすのは嫌だよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん😹

No.486

>> 485
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

お2人とも体調不良なんですね

黒猫♪ちゃん
今はコロナ禍以降、発熱があると断られる病院がありますね
仕方ないとはいえ、それもどうなのかな❓
と思いますね

黒猫♪ちゃんは別のクリニックで診てもらえるようで良かったです

星歌☆ちゃんも熱がないとはいえ、キツいですよね

お2人とも早く良くなりますように祈念致しますm(_ _)m

No.487

さっきまで、またずっと寝てたら、また少し回復

体の痛みや頭痛は寝れないよね

私は土曜日に頭痛が酷くて寝れんかったんだけど、、、
前に他の治療で処方されてた痛み止め、これ頭痛にも効くんかな?と思いながら飲んで、効いてる間に寝落ちしてたよ
痛み止め飲まん方が良いと思ったけど耐えられなくて飲んだ

しんどいのに起きて用意してクリニック行って受診希望してるのに、目の前で断る冷たい対応読んで心凍った

そうなんですね
熱があると断られることがあるんですね

でも診てくれる病院見つかって良かった
通院もしんどいけど、楽になれる点滴や注射
薬処方されるのかな
黒猫♪たん、もう少しの我慢

そして、楽しみにしてる年末年始楽しめるまでに回復しますように

No.488

黒猫♪たん
やっちん
メリークリスマス🧑‍🎄🦌🛷🎁🎄

黒猫♪たん、体調どうかな

おやすみなさい💤

No.489

>> 488 鬼滅イラストクリスマスバージョン?😻
  ▲♪▲
 (X︵X)/メリークリスマス星歌ちゃん✨️やっちん✨️
まだ発熱で寝込んでます😿なかなか元に戻らんニャ〜😿

No.490

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちはm(_ _)m

黒猫♪ちゃん
つらそうですね
年末ですからね

星歌☆ちゃんは体調いかがですか?

お2人とも早く良くなりますように🙏

No.491

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

うん
鬼滅の刃イラストはクリスマスバージョンだよ~

私は完治とはいかなくて、もどかしいです
でも熱出ないし、頭痛もなくなってます

ドラゴンボールのイタジャガ1つ買ってみた
今のドラゴンボールDAIMAは観てるけど、途中観てない期間があるから知らないキャラクターいるかもと思ったけど、袋見たらたぶん全キャラクター知ってる
カードは魔神ブーが出たよ

No.492

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん

お2人とも体調はいかがですか?
早く良くなるといいですね

星歌☆ちゃん
鬼滅の画像、いいですね(^_^)
癒されました

お2人には今年もお世話になりました❣️
ありがとうございましたm(_ _)m

また来年もよろしくお願いします
m(_ _)m

No.493

こんばんは星歌ちゃん、やっちん。
  ▲♪▲
 (T□T)黒猫は風邪治りました…でも今度は母が体調崩して熱が出てる😿移ったのかも…。
ゼーゼー言いながら咳き込んでるよん。こんな年末に困ったものです…とりあえず看病する。

No.494

黒猫♪たん
やっちん
おはようございます

今年もお世話になりました🙇
来年もよろしくお願い致します

私は体調かなりよくなってますが、、、

黒猫♪たんのお母さん、お医者に来て頂いて診てもらうことできるかな?
お母さん、早く良くなりますように
黒猫♪たんが回復したこと良かったよ
弟さん大丈夫かな

No.495

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん

新年明けましておめでとうございます🎍
今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

黒猫♪ちゃん
お母様、早く良くなるといいですね
弟さん、大丈夫かな

新年早々、大変ですが、良い年になりますように🙏

No.496

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは

明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
良い年になりますように

No.497

挨拶が遅れました
星歌ちゃん、やっちん、明けましておめでとう御座います。
  ▲▲
 (_ _)体調は母ともに回復しました。
今年も宜しくお願い致します✨️

No.498

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇

黒猫♪たんのお母さんも回復良かった!

クリスマスから年末年始と、黒猫♪たん大変で例年通りの挨拶といかなかったけど、改めて
良い年になりますように!✨

鬼殺隊の画像、私達の厄除けに貼っときます!!

No.499

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
おはようございますm(_ _)m☀️

星歌☆ちゃん❣️
お誕生日、おめでとうございます㊗️🎉🎂

これからの一年も星歌☆ちゃんにとって良い年でありますように🙏

No.500

ハッピーバースデー星歌ちゃん⭐️
また次の年までの新たな1年の始まりだんネ✨️
  ▲♪▲ 🎂
 (≧∀≦)/良い1年になりますように黒猫魔法を!🔮
ハッピーハッピー・ブラックキャット・マジカルシャワーー✨️✨️

(画像見にくくてゴメン🙀)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧