またまた、よろしくね♪☆➕

レス500 HIT数 9696 あ+ あ-

2025/01/19 22:46(更新日時)

前スレの続き~
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶仲間スレ

23/12/28 14:24 追記
新規の方は、お断りします

No.3824463 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 449 ナルトでイタチと聞くと弟のサスケといつもイタチと一緒にいたサメ人間みたいな暁のキャラを思い出すよん😹   ▲♪▲  (≧∀≦)/猫  … 黒猫♪たんの分身の術凄い😆✨
ナルトレベルのチャクラ量!?

イタチといたのは、確かキサメ??

黒猫♪たんはBLEACHとヒロアカのウエハースも買ってたもんねー😊

BLEACH、今放映してるけどアニプレックスなんだねー
(観てないけど放映してるのを知ってる)
鬼滅の刃放映は、いつかなぁ?

• << 455 星歌たん、こんにちは✨️   ▲♪▲  (O△O)/BLEACHとかウエハース食べたら見せようと思ってたんだけど……実は食べきれずにそのままなのですニャ😿もう賞味期限切れで開けれずそのまま……封切るのが怖い🙀 鬼滅の刃アニメの続きの無限城編は劇場3部作だもんね…テレビ放送は何年も先になりそうだねん😿

No.452

サスケといたのは…名前忘れた
サスケといた人もキサメも同じ国の抜け忍だよね?

NARUTOウエハースのシール
4枚

• << 456   ▲♪▲  (≧∀≦)/ナルトのシールウエハースも何弾も出ているみたいだねん♪星歌たんが買ったこれは第3弾目のかな? 初代火影?と確かラスボス(名前忘れた😹)のキラキラシールかな♪ サスケとサクラがくっついたの納得いかない😽サスケはサクラの事を全然好きな雰囲気出してなくて寧ろ突き放してたのにニャ〜😹

No.453

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

毎日お疲れ様ですm(_ _)m

星歌☆ちゃんのおっしゃる通り、朝晩はだいぶ秋らしくなり過ごしやすい気温になりましたね
(^_^)

このくらいの気温が続いてくれるといいなぁ、と思いますよね❣️

お2人が見せてくれた、ウェハースなどのお菓子、この辺ではあまり見かけないんです(^_^;)

高齢化が進んだ田舎だからかなぁ(^_^;)

なのでお2人の写真で楽しませていただこうと思います(^_^)v

黒猫♪ちゃんの分身の術がすごいですね(^_^)

日中は気温差がまだまだある日がありますので、お2人とも、体調には気をつけてお大事にお過ごしくださいね(^-^)/

No.454

>> 453 やっちんこんにちは✨️やっちんに見てもらってるだけでもありがとうですニャ😽
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/
星歌たん、やっちん、こんにちは✨️

コンビニにふらっと寄ったら鬼滅の刃の初めて見るお菓子が置いてあったから2個だけ衝動買いしました😽
プラスチックのスタンドするカード付きでキラキラの煉獄さんがダブりました😹

• << 457 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 黒猫♪たんが見つけたお菓子良いね シールやカードじゃなくスタンドっていうの良い🎶 でも、初っ端ダブるって やっぱりあるんだね~~~~ 煉獄さんの双子😆 お菓子探してみたけど、今のところ無いよ~ 袋の絵の義勇の可愛い

No.455

>> 451 黒猫♪たんの分身の術凄い😆✨ ナルトレベルのチャクラ量!? イタチといたのは、確かキサメ?? 黒猫♪たんはBLEACHとヒロア… 星歌たん、こんにちは✨️
  ▲♪▲
 (O△O)/BLEACHとかウエハース食べたら見せようと思ってたんだけど……実は食べきれずにそのままなのですニャ😿もう賞味期限切れで開けれずそのまま……封切るのが怖い🙀
鬼滅の刃アニメの続きの無限城編は劇場3部作だもんね…テレビ放送は何年も先になりそうだねん😿

No.456

>> 452 サスケといたのは…名前忘れた サスケといた人もキサメも同じ国の抜け忍だよね? NARUTOウエハースのシール 4枚   ▲♪▲
 (≧∀≦)/ナルトのシールウエハースも何弾も出ているみたいだねん♪星歌たんが買ったこれは第3弾目のかな?
初代火影?と確かラスボス(名前忘れた😹)のキラキラシールかな♪

サスケとサクラがくっついたの納得いかない😽サスケはサクラの事を全然好きな雰囲気出してなくて寧ろ突き放してたのにニャ〜😹

• << 458 私が買ったのは第三段で、二にはイタチの絵が入ってないみたい 初代火影と暁のマダラ😊 サスケが里を抜ける時に、追ってきたサクラ突き放しながらも最後に、ありがとうって言ったから気持ちは伝わってたんだね でもマダラにイタチの真実を聞かされて、憎しみで本気でサクラを殺めるまで堕ちたこともあるサスケ、、、、 サスケの中でイタチと両親、一族への思いの方が強くて、サクラが眼中に入らない状態だったのかな~ 最愛の兄の愛情を知って、その兄を亡くして、両親も一族もいなくて 個人的にサスケに感情移入してしまって、サスケを見捨てないサクラの愛情は有難い😅 イタチの生き様って凄いし、慕ってたジライヤを亡くしたのに敵のペイン目の前にして感情的にならずに意志を継いだナルトも凄い 九尾に両親殺されたのにナルトに情をかけるイルカも凄い あんな生き方、どれくらい難しいか想像を絶する~ でも憎みながら生きていくのも凄いエネルギー消費して、しんどいと思うけど… 賞味期限も大切だけど消費期限の記載欲しいよね😅 開封して分別処分する🙆? あまりにも過ぎたら開封して触るの怖いから早めに💦

No.457

>> 454 やっちんこんにちは✨️やっちんに見てもらってるだけでもありがとうですニャ😽   ▲♪▲  (≧∀≦)/ 星歌たん、やっちん、こんにちは… 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

黒猫♪たんが見つけたお菓子良いね
シールやカードじゃなくスタンドっていうの良い🎶
でも、初っ端ダブるって
やっぱりあるんだね~~~~
煉獄さんの双子😆

お菓子探してみたけど、今のところ無いよ~
袋の絵の義勇の可愛い

No.458

>> 456   ▲♪▲  (≧∀≦)/ナルトのシールウエハースも何弾も出ているみたいだねん♪星歌たんが買ったこれは第3弾目のかな? 初代火影?と確か… 私が買ったのは第三段で、二にはイタチの絵が入ってないみたい

初代火影と暁のマダラ😊

サスケが里を抜ける時に、追ってきたサクラ突き放しながらも最後に、ありがとうって言ったから気持ちは伝わってたんだね
でもマダラにイタチの真実を聞かされて、憎しみで本気でサクラを殺めるまで堕ちたこともあるサスケ、、、、
サスケの中でイタチと両親、一族への思いの方が強くて、サクラが眼中に入らない状態だったのかな~

最愛の兄の愛情を知って、その兄を亡くして、両親も一族もいなくて
個人的にサスケに感情移入してしまって、サスケを見捨てないサクラの愛情は有難い😅

イタチの生き様って凄いし、慕ってたジライヤを亡くしたのに敵のペイン目の前にして感情的にならずに意志を継いだナルトも凄い
九尾に両親殺されたのにナルトに情をかけるイルカも凄い
あんな生き方、どれくらい難しいか想像を絶する~
でも憎みながら生きていくのも凄いエネルギー消費して、しんどいと思うけど…

賞味期限も大切だけど消費期限の記載欲しいよね😅
開封して分別処分する🙆?
あまりにも過ぎたら開封して触るの怖いから早めに💦

• << 460 星歌たんナルトめちゃ詳しいじゃニャいか✨️   ▲♪▲  (☆◇☆)/なるほど、サスケとサクラにもそう言う互いへの想いあったんだね♪ ナルト視ていたけど、どんなエピソードがあったかパッと思い出せずもう忘れてる😿 ひなたの子供と大人での変わりようにビックリしたんと我愛羅が好きだったニャ〜♪

No.459

鬼滅は12月にプロモーションリール第1段の発表があるかもしれない情報の信憑性はどれくらいかなぁ

No.460

>> 458 私が買ったのは第三段で、二にはイタチの絵が入ってないみたい 初代火影と暁のマダラ😊 サスケが里を抜ける時に、追ってきたサ… 星歌たんナルトめちゃ詳しいじゃニャいか✨️
  ▲♪▲
 (☆◇☆)/なるほど、サスケとサクラにもそう言う互いへの想いあったんだね♪
ナルト視ていたけど、どんなエピソードがあったかパッと思い出せずもう忘れてる😿
ひなたの子供と大人での変わりようにビックリしたんと我愛羅が好きだったニャ〜♪

No.461

>> 460 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは☆✨

NARUTOはイタチの真実とジライヤの死は当時凄い衝撃受けたから結構覚えてるよ😊
イタチが実は良い兄で、最期までサスケと里を思い悪役を演じてたとわかってファンになった✨
私は原作読んでたんだけど泣いたよ😭
ジライヤの訃報入った時も泣いた~

サクラは始めはサスケのビジュアルとかクールな表面だけ見て恋してて、辛い体験したことないから人の気持ちわからないところとか空気読めないとことか、サスケにはちょっとウザかったのかもね?😅

私も我愛羅好きー
かっこいいね!✨

HUNTER×HUNTERアニメを少し観る機会ができたから少し観たけど、原作と少し設定違ったり
原作で描かれてないシーンが上手く描かれてたり、アニメはアニメで良いと思った!
テレビ放映しないならアニプレックスな必要はないかなと思うし

• << 463 こんばんは星歌ちゃん✨️やっちん✨️   ▲♪▲  (≧∀≦)つ□NARUTOの第二弾のウエハース箱買いしました。1人では全部食べきれないから知り合いにも挙げる思うよん😹 NARUTOのサスケやサクラで思い出して 少し前にカードキャプターさくらっていう昔NHKでアニメ視てたのがコレまたメタリックプラカード付きウエハースになって売ってたから買いました♪ 全部ホログラム加工なカードで豪華仕様でした😽 20年以上前のアニメ初放送の…懐かしいニャ〜♪

No.462

あっ、ヒナタの変わり様はすごいね😅

BORUTO連載記念?の劇場版観たけど、大人になって落ち着いたサスケかっこよかった✨

No.463

>> 461 黒猫♪たん やっちん こんばんは☆✨ NARUTOはイタチの真実とジライヤの死は当時凄い衝撃受けたから結構覚えてるよ😊 イタ… こんばんは星歌ちゃん✨️やっちん✨️
  ▲♪▲
 (≧∀≦)つ□NARUTOの第二弾のウエハース箱買いしました。1人では全部食べきれないから知り合いにも挙げる思うよん😹
NARUTOのサスケやサクラで思い出して
少し前にカードキャプターさくらっていう昔NHKでアニメ視てたのがコレまたメタリックプラカード付きウエハースになって売ってたから買いました♪
全部ホログラム加工なカードで豪華仕様でした😽
20年以上前のアニメ初放送の…懐かしいニャ〜♪

No.464

>> 463 黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇

黒猫♪たん、NARUTOウエハース箱買いいいね✨
知り合いにあげるのもいいね🙆

イタチって人気キャラクター上位だと思うけど、二にはイタチの絵の入ってないんだ??って考えたんだけど
二が発売された頃は、まだイタチは、うちは一族を滅ぼした悪い抜け忍って思われてて人気なかったのかな??
サスケにも酷い兄を演じてたもんね

カードキャプターさくらって知らなくて調べたら、なかよしの漫画なんだね
絵が可愛い😊

No.465

>> 464 星歌ちゃん✨️やっちん✨️こんばんは😽
  ▲♪▲
 (≧∀≦)つ☕
NARUTOウエハースの第1弾2弾3弾の種類一覧見ていたけど…第1弾が1番好みだったかも🙀♪
アカツキ組が揃っていたり九尾ナルトや輪廻眼サスケやスサノオ顕現イタチなんかがラインナップされていたよん😽
みんな初期面が大人になってるバージョンの方が好きだニャ〜♪
第二弾にはイタチは居ませんニャ〜🙀ナンテ(パンナ)コッタ😿

No.466

>> 465 私、一弾のシールの絵見たことないけど、黒猫♪たんの情報で、私も第一弾の絵が1番好み~
うちは一族のイタチとサスケの眼かっこいい✨
車輪眼←漢字合ってる?忘れた😂
九尾のナルトとか暁メンバーのとか、いいねー
ペインが輪廻眼だよね

パンナコッタって、どんなスイーツだったっけ?って写真探して見たらスイーツ食べたくなった
プリン🍮食べたいかも

• << 468 プリン・アラモード♪   ▲♪▲  (≧∀≦)つ🍮 イタチの物語忘れてたから調べて思い出しましたよん♪全てはサスケの為の暗躍活動♪ サスケの為とは言えサスケを復讐鬼にしちゃって性格ネジ曲げちゃったけど😽でも最後の最後で真相を吐露して解りあえて良かったよん♪ 自来也のエロ仙人が水中に沈んで消えて行ったのは辛かったねん…😿

No.467

イタチのスサノオ…サスケと最後の戦闘かっこよかった
サスケに力を与えるのと、大蛇丸の呪印からの解放を目的としたイタチ最期の闘い
許せサスケ、これで最後だって優しい笑顔で死んでいった😭

上からの任務遂行して、サスケを強くするため遠くから見守って、大きな愛情と引き換えに憎まれても自己犠牲なんて思ってなかったんだろね

No.468

>> 466 私、一弾のシールの絵見たことないけど、黒猫♪たんの情報で、私も第一弾の絵が1番好み~ うちは一族のイタチとサスケの眼かっこいい✨ 車輪眼… プリン・アラモード♪
  ▲♪▲
 (≧∀≦)つ🍮
イタチの物語忘れてたから調べて思い出しましたよん♪全てはサスケの為の暗躍活動♪

サスケの為とは言えサスケを復讐鬼にしちゃって性格ネジ曲げちゃったけど😽でも最後の最後で真相を吐露して解りあえて良かったよん♪
自来也のエロ仙人が水中に沈んで消えて行ったのは辛かったねん…😿

No.469

>> 468 (*´▽`p🍮q゛プリンアラモード😍食べたい

孤独になるサスケに生きる目的を与えたとはいえ、ほんと復讐の鬼にしちゃったよね😅
そしてマダラのせいで修羅に堕ちてしまった
イタチは真相知られたくなかったかもしれないけど、愛情を知れて結果良かったよね
ナルトとサクラも絶対サスケを見捨てなかったし

イタチを犠牲にした里を許せないサスケの感情を持つのが大半のような気がする
一族に拘らず平等な思考で平和のため任務遂行して気高く生きるイタチは凄い~

自来也だね、名前の漢字😊
自来也も笑顔で沈んでいったよね😢
ペインが最後の力で沢山生き返らせたけど、自来也は生き返らんかったね

No.470

>> 469 こんにちは星歌ちゃん✨️やっちん✨️
  ▲♪▲ランチタイム
 (≧∀≦)つ🍱
またスタンドする鬼滅の刃プラカード付きラスク買ってみたら、レア炭治郎とノーマル善逸でした😽

No.471

>> 470 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

黒猫♪たんが教えてくれたお菓子、こっちのどこかにもあるかなぁ
ラスクっていうのがまた良いよね♡

炭治郎のもかっこいいね😊
セリフが書いてあるんだね
那谷蜘蛛山編?の時のセリフ
善逸のはノーマルなんだね
失神して戦闘してる時の善逸かっこいいから好き~😆

No.472

>> 471 星歌たん✨️やっちん✨️こんにちはランチタイム中
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/
もう12月半ばだねん…早い🙀

NARUTOウエハースvol.3買ってみた♪
サイと雷影さんでした😹
イタチやサスケ出なかったニャ〜😿

No.473

>> 472 黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇

早いねー
もう12月半ば~~~~
この前、メリクリと新年の挨拶せんかったっけ?😅

黒猫♪たん、NARUTOウエハースいいなぁ
こっちでは見かけないよ~
鬼滅ウエハースが再販になったのか再入荷してたよ
私もNARUTOウエハースがいい

鬼滅の刃、25年劇場公開決定したけど何月かは発表されないね?

No.475

>> 474
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんばんは(^-^)/

星歌☆ちゃん
新スレ、ありがとうございますm(_ _)m

足跡をつけてきます♪(v^_^)v

• << 482 やっちん✨️新スレでもまた宜しくね♪   ▲🧊▲ ♨️(X△X)/♨️ 星歌ちゃん✨️やっちん✨️とはもう何年目だろう?もう長年の友から永年の友へ😽 今朝から喉痛や乾いた咳が酷くて調子悪かったけど無理に仕事行って帰って来たら急激に悪化中… はあ…今流行りのインフルなのだろうかニャ〜〜😿明日病院かニャ… クリスマス前に体調崩すなんて……ホワイトもチョコも両方のクリスマスケーキ食す予定だったのに〜〜🙀

No.476

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

やっと出会えたー
スタンドアート
ノーマルの方の天元とレア蜜璃ちゃん✨

No.477

>> 476 むむ!ついに星歌ちゃんもスタンドするプラカード付き鬼滅お菓子ゲット👏😻
星歌ちゃん✨️やっちん✨️こんばんは😽

▲♪▲
 (≧∀≦)/㊗️レアみつりん良いニャ〜♪

No.478

>> 477 やっぱり、こっちは入荷遅い😂
今日見つけて嬉しかった🎶

NARUTOウエハースも再入荷しないかな~
今日は、今日行ったスーパーにはなかったよ~

No.479

>> 478 こんにちは星歌ちゃん✨️やっちん✨️
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/NARUTOウエハースこちらも見かけなくなったよん。
鬼滅の刃やBLEACHやブルーロックやガンダムなどはよく見るのだけど😽
イタジャガが食べたい😽ドラゴンボールのはいくつか買ったけどもう店から無くなったよん😿

No.480

>> 479 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

ドラゴンボールのあったー
ちょっと気になって見たけど買ってないよん

呪術廻戦のはいつ行ってもある気がするけど、アニメちょっと見たことあるけど全然入り込めなかった

NARUTO、鬼滅の刃、HUNTER×HUNTERがいいなー😍
ドラゴンボール気になる
あれはイタジャガなのかウエハースなのか??

No.481

>> 480 星歌ちゃん、やっちん、こんばんは🥵
  ▲🧊▲
♨️(X︹X)/♨️

今日仕事の合間にちょっとブックオフに寄ったら大量のNARUTOウエハースが山盛りされていたよん(ちょっと値段お高め?普通?)

あるところにはあるんだね😽

• << 484 黒猫♪たん やっちん こんにちは🙋 ブックオフにNARUTOのウエハース!! 値段も通常だと思う スーパーやモールで146円とかだったような 私は風邪? 熱はないから、そのぶん黒猫♪たんより楽なんだと思うけどしんどい〰️ 先週水木に、インフル&コロナ増えてるから気をつけてねとか、気をつけようねとか話して 木曜日寝て、金曜日目が覚めたら喉おかしいな?頭痛いな? おかしいな?って思いながら普通に過ごしてたら悪化して 土曜日酷くなったから、おとなしく寝てたら日曜日少し良くなってて 今日治すつもりで昨日寝たけど、まだ治らん 喉がイガイガと咳 明日まで、またおとなしくして頑張る 普段、風邪ひかんやつだから何したら良いかわからん😂 黒猫♪たんとご縁は2014年2月だから10年以上✨ もうすぐ11年✨ やっちんの野球スレも懐かしいよん✨

No.482

>> 475 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんばんは(^-^)/ 星歌☆ちゃん 新スレ、ありがとうございますm(_ _)m … やっちん✨️新スレでもまた宜しくね♪
  ▲🧊▲
♨️(X△X)/♨️

星歌ちゃん✨️やっちん✨️とはもう何年目だろう?もう長年の友から永年の友へ😽

今朝から喉痛や乾いた咳が酷くて調子悪かったけど無理に仕事行って帰って来たら急激に悪化中…
はあ…今流行りのインフルなのだろうかニャ〜〜😿明日病院かニャ…

クリスマス前に体調崩すなんて……ホワイトもチョコも両方のクリスマスケーキ食す予定だったのに〜〜🙀

No.483

>> 482
黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん

おはようございますm(_ _)m

もう、星歌☆ちゃん、黒猫♪ちゃんとは10年以上の仲になるでしょうか?
いつもありがとうございます😊
これからもよろしくお願いいたします
m(_ _)m

黒猫♪ちゃん
体調不良ですか・・・

お大事になさってくださいね❣️

No.484

>> 481 星歌ちゃん、やっちん、こんばんは🥵   ▲🧊▲ ♨️(X︹X)/♨️ 今日仕事の合間にちょっとブックオフに寄ったら大量のNARUT… 黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🙋

ブックオフにNARUTOのウエハース!!
値段も通常だと思う
スーパーやモールで146円とかだったような

私は風邪?
熱はないから、そのぶん黒猫♪たんより楽なんだと思うけどしんどい〰️

先週水木に、インフル&コロナ増えてるから気をつけてねとか、気をつけようねとか話して
木曜日寝て、金曜日目が覚めたら喉おかしいな?頭痛いな?
おかしいな?って思いながら普通に過ごしてたら悪化して
土曜日酷くなったから、おとなしく寝てたら日曜日少し良くなってて
今日治すつもりで昨日寝たけど、まだ治らん

喉がイガイガと咳
明日まで、またおとなしくして頑張る
普段、風邪ひかんやつだから何したら良いかわからん😂

黒猫♪たんとご縁は2014年2月だから10年以上✨
もうすぐ11年✨
やっちんの野球スレも懐かしいよん✨

No.485

星歌ちゃん✨️やっちん✨️こんにちは。
今日は仕事休んで寝込んでます。
星歌ちゃんも体調悪かったのね😿快方に向かってるようで良かった✨️

昨夜は最終的に39.6度まで上昇して寒気に関節痛に喉痛に咳に頭ガンガンで一睡も出来なかったよん🙀
  ▲🧊▲
 (X︽X)/
午前中に診察してもらおうとかかりつけ病院に行ったけど発熱してる人は診れないとやんわり理由つけて拒絶されました😿

何軒かクリニックとか探して夕刻に診てもらえるクリニック見つかったけど…こういう時に直ぐに診てもらえない病院システムは本当に不便…。
熱が有ると感染とか警戒しなきゃいけないから病院側も仕方ないのだろうけど…

年末年始の連休のんびり過ごすつもりが病気で過ごすのは嫌だよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん😹

No.486

>> 485
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

お2人とも体調不良なんですね

黒猫♪ちゃん
今はコロナ禍以降、発熱があると断られる病院がありますね
仕方ないとはいえ、それもどうなのかな❓
と思いますね

黒猫♪ちゃんは別のクリニックで診てもらえるようで良かったです

星歌☆ちゃんも熱がないとはいえ、キツいですよね

お2人とも早く良くなりますように祈念致しますm(_ _)m

No.487

さっきまで、またずっと寝てたら、また少し回復

体の痛みや頭痛は寝れないよね

私は土曜日に頭痛が酷くて寝れんかったんだけど、、、
前に他の治療で処方されてた痛み止め、これ頭痛にも効くんかな?と思いながら飲んで、効いてる間に寝落ちしてたよ
痛み止め飲まん方が良いと思ったけど耐えられなくて飲んだ

しんどいのに起きて用意してクリニック行って受診希望してるのに、目の前で断る冷たい対応読んで心凍った

そうなんですね
熱があると断られることがあるんですね

でも診てくれる病院見つかって良かった
通院もしんどいけど、楽になれる点滴や注射
薬処方されるのかな
黒猫♪たん、もう少しの我慢

そして、楽しみにしてる年末年始楽しめるまでに回復しますように

No.488

黒猫♪たん
やっちん
メリークリスマス🧑‍🎄🦌🛷🎁🎄

黒猫♪たん、体調どうかな

おやすみなさい💤

No.489

>> 488 鬼滅イラストクリスマスバージョン?😻
  ▲♪▲
 (X︵X)/メリークリスマス星歌ちゃん✨️やっちん✨️
まだ発熱で寝込んでます😿なかなか元に戻らんニャ〜😿

No.490

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちはm(_ _)m

黒猫♪ちゃん
つらそうですね
年末ですからね

星歌☆ちゃんは体調いかがですか?

お2人とも早く良くなりますように🙏

No.491

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

うん
鬼滅の刃イラストはクリスマスバージョンだよ~

私は完治とはいかなくて、もどかしいです
でも熱出ないし、頭痛もなくなってます

ドラゴンボールのイタジャガ1つ買ってみた
今のドラゴンボールDAIMAは観てるけど、途中観てない期間があるから知らないキャラクターいるかもと思ったけど、袋見たらたぶん全キャラクター知ってる
カードは魔神ブーが出たよ

No.492

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
おはようございますm(_ _)m

お2人とも体調はいかがですか?
早く良くなるといいですね

星歌☆ちゃん
鬼滅の画像、いいですね(^_^)
癒されました

お2人には今年もお世話になりました❣️
ありがとうございましたm(_ _)m

また来年もよろしくお願いします
m(_ _)m

No.493

こんばんは星歌ちゃん、やっちん。
  ▲♪▲
 (T□T)黒猫は風邪治りました…でも今度は母が体調崩して熱が出てる😿移ったのかも…。
ゼーゼー言いながら咳き込んでるよん。こんな年末に困ったものです…とりあえず看病する。

No.494

黒猫♪たん
やっちん
おはようございます

今年もお世話になりました🙇
来年もよろしくお願い致します

私は体調かなりよくなってますが、、、

黒猫♪たんのお母さん、お医者に来て頂いて診てもらうことできるかな?
お母さん、早く良くなりますように
黒猫♪たんが回復したこと良かったよ
弟さん大丈夫かな

No.495

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん

新年明けましておめでとうございます🎍
今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

黒猫♪ちゃん
お母様、早く良くなるといいですね
弟さん、大丈夫かな

新年早々、大変ですが、良い年になりますように🙏

No.496

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは

明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
良い年になりますように

No.497

挨拶が遅れました
星歌ちゃん、やっちん、明けましておめでとう御座います。
  ▲▲
 (_ _)体調は母ともに回復しました。
今年も宜しくお願い致します✨️

No.498

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇

黒猫♪たんのお母さんも回復良かった!

クリスマスから年末年始と、黒猫♪たん大変で例年通りの挨拶といかなかったけど、改めて
良い年になりますように!✨

鬼殺隊の画像、私達の厄除けに貼っときます!!

No.499

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
おはようございますm(_ _)m☀️

星歌☆ちゃん❣️
お誕生日、おめでとうございます㊗️🎉🎂

これからの一年も星歌☆ちゃんにとって良い年でありますように🙏

No.500

ハッピーバースデー星歌ちゃん⭐️
また次の年までの新たな1年の始まりだんネ✨️
  ▲♪▲ 🎂
 (≧∀≦)/良い1年になりますように黒猫魔法を!🔮
ハッピーハッピー・ブラックキャット・マジカルシャワーー✨️✨️

(画像見にくくてゴメン🙀)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧