またまた、よろしくね♪☆➕
前スレの続き~
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶仲間スレ
23/12/28 14:24 追記
新規の方は、お断りします
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 449
ナルトでイタチと聞くと弟のサスケといつもイタチと一緒にいたサメ人間みたいな暁のキャラを思い出すよん😹
▲♪▲
(≧∀≦)/猫
…
黒猫♪たんの分身の術凄い😆✨
ナルトレベルのチャクラ量!?
イタチといたのは、確かキサメ??
黒猫♪たんはBLEACHとヒロアカのウエハースも買ってたもんねー😊
BLEACH、今放映してるけどアニプレックスなんだねー
(観てないけど放映してるのを知ってる)
鬼滅の刃放映は、いつかなぁ?
- << 455 星歌たん、こんにちは✨️ ▲♪▲ (O△O)/BLEACHとかウエハース食べたら見せようと思ってたんだけど……実は食べきれずにそのままなのですニャ😿もう賞味期限切れで開けれずそのまま……封切るのが怖い🙀 鬼滅の刃アニメの続きの無限城編は劇場3部作だもんね…テレビ放送は何年も先になりそうだねん😿
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/
毎日お疲れ様ですm(_ _)m
星歌☆ちゃんのおっしゃる通り、朝晩はだいぶ秋らしくなり過ごしやすい気温になりましたね
(^_^)
このくらいの気温が続いてくれるといいなぁ、と思いますよね❣️
お2人が見せてくれた、ウェハースなどのお菓子、この辺ではあまり見かけないんです(^_^;)
高齢化が進んだ田舎だからかなぁ(^_^;)
なのでお2人の写真で楽しませていただこうと思います(^_^)v
黒猫♪ちゃんの分身の術がすごいですね(^_^)
日中は気温差がまだまだある日がありますので、お2人とも、体調には気をつけてお大事にお過ごしくださいね(^-^)/
>> 452
サスケといたのは…名前忘れた
サスケといた人もキサメも同じ国の抜け忍だよね?
NARUTOウエハースのシール
4枚
▲♪▲
(≧∀≦)/ナルトのシールウエハースも何弾も出ているみたいだねん♪星歌たんが買ったこれは第3弾目のかな?
初代火影?と確かラスボス(名前忘れた😹)のキラキラシールかな♪
サスケとサクラがくっついたの納得いかない😽サスケはサクラの事を全然好きな雰囲気出してなくて寧ろ突き放してたのにニャ〜😹
- << 458 私が買ったのは第三段で、二にはイタチの絵が入ってないみたい 初代火影と暁のマダラ😊 サスケが里を抜ける時に、追ってきたサクラ突き放しながらも最後に、ありがとうって言ったから気持ちは伝わってたんだね でもマダラにイタチの真実を聞かされて、憎しみで本気でサクラを殺めるまで堕ちたこともあるサスケ、、、、 サスケの中でイタチと両親、一族への思いの方が強くて、サクラが眼中に入らない状態だったのかな~ 最愛の兄の愛情を知って、その兄を亡くして、両親も一族もいなくて 個人的にサスケに感情移入してしまって、サスケを見捨てないサクラの愛情は有難い😅 イタチの生き様って凄いし、慕ってたジライヤを亡くしたのに敵のペイン目の前にして感情的にならずに意志を継いだナルトも凄い 九尾に両親殺されたのにナルトに情をかけるイルカも凄い あんな生き方、どれくらい難しいか想像を絶する~ でも憎みながら生きていくのも凄いエネルギー消費して、しんどいと思うけど… 賞味期限も大切だけど消費期限の記載欲しいよね😅 開封して分別処分する🙆? あまりにも過ぎたら開封して触るの怖いから早めに💦
>> 456
▲♪▲
(≧∀≦)/ナルトのシールウエハースも何弾も出ているみたいだねん♪星歌たんが買ったこれは第3弾目のかな?
初代火影?と確か…
私が買ったのは第三段で、二にはイタチの絵が入ってないみたい
初代火影と暁のマダラ😊
サスケが里を抜ける時に、追ってきたサクラ突き放しながらも最後に、ありがとうって言ったから気持ちは伝わってたんだね
でもマダラにイタチの真実を聞かされて、憎しみで本気でサクラを殺めるまで堕ちたこともあるサスケ、、、、
サスケの中でイタチと両親、一族への思いの方が強くて、サクラが眼中に入らない状態だったのかな~
最愛の兄の愛情を知って、その兄を亡くして、両親も一族もいなくて
個人的にサスケに感情移入してしまって、サスケを見捨てないサクラの愛情は有難い😅
イタチの生き様って凄いし、慕ってたジライヤを亡くしたのに敵のペイン目の前にして感情的にならずに意志を継いだナルトも凄い
九尾に両親殺されたのにナルトに情をかけるイルカも凄い
あんな生き方、どれくらい難しいか想像を絶する~
でも憎みながら生きていくのも凄いエネルギー消費して、しんどいと思うけど…
賞味期限も大切だけど消費期限の記載欲しいよね😅
開封して分別処分する🙆?
あまりにも過ぎたら開封して触るの怖いから早めに💦
- << 460 星歌たんナルトめちゃ詳しいじゃニャいか✨️ ▲♪▲ (☆◇☆)/なるほど、サスケとサクラにもそう言う互いへの想いあったんだね♪ ナルト視ていたけど、どんなエピソードがあったかパッと思い出せずもう忘れてる😿 ひなたの子供と大人での変わりようにビックリしたんと我愛羅が好きだったニャ〜♪
>> 460
黒猫♪たん
やっちん
こんばんは☆✨
NARUTOはイタチの真実とジライヤの死は当時凄い衝撃受けたから結構覚えてるよ😊
イタチが実は良い兄で、最期までサスケと里を思い悪役を演じてたとわかってファンになった✨
私は原作読んでたんだけど泣いたよ😭
ジライヤの訃報入った時も泣いた~
サクラは始めはサスケのビジュアルとかクールな表面だけ見て恋してて、辛い体験したことないから人の気持ちわからないところとか空気読めないとことか、サスケにはちょっとウザかったのかもね?😅
私も我愛羅好きー
かっこいいね!✨
HUNTER×HUNTERアニメを少し観る機会ができたから少し観たけど、原作と少し設定違ったり
原作で描かれてないシーンが上手く描かれてたり、アニメはアニメで良いと思った!
テレビ放映しないならアニプレックスな必要はないかなと思うし
- << 463 こんばんは星歌ちゃん✨️やっちん✨️ ▲♪▲ (≧∀≦)つ□NARUTOの第二弾のウエハース箱買いしました。1人では全部食べきれないから知り合いにも挙げる思うよん😹 NARUTOのサスケやサクラで思い出して 少し前にカードキャプターさくらっていう昔NHKでアニメ視てたのがコレまたメタリックプラカード付きウエハースになって売ってたから買いました♪ 全部ホログラム加工なカードで豪華仕様でした😽 20年以上前のアニメ初放送の…懐かしいニャ〜♪
>> 465
私、一弾のシールの絵見たことないけど、黒猫♪たんの情報で、私も第一弾の絵が1番好み~
うちは一族のイタチとサスケの眼かっこいい✨
車輪眼←漢字合ってる?忘れた😂
九尾のナルトとか暁メンバーのとか、いいねー
ペインが輪廻眼だよね
パンナコッタって、どんなスイーツだったっけ?って写真探して見たらスイーツ食べたくなった
プリン🍮食べたいかも
- << 468 プリン・アラモード♪ ▲♪▲ (≧∀≦)つ🍮 イタチの物語忘れてたから調べて思い出しましたよん♪全てはサスケの為の暗躍活動♪ サスケの為とは言えサスケを復讐鬼にしちゃって性格ネジ曲げちゃったけど😽でも最後の最後で真相を吐露して解りあえて良かったよん♪ 自来也のエロ仙人が水中に沈んで消えて行ったのは辛かったねん…😿
イタチのスサノオ…サスケと最後の戦闘かっこよかった
サスケに力を与えるのと、大蛇丸の呪印からの解放を目的としたイタチ最期の闘い
許せサスケ、これで最後だって優しい笑顔で死んでいった😭
上からの任務遂行して、サスケを強くするため遠くから見守って、大きな愛情と引き換えに憎まれても自己犠牲なんて思ってなかったんだろね
>> 480
星歌ちゃん、やっちん、こんばんは🥵
▲🧊▲
♨️(X︹X)/♨️
今日仕事の合間にちょっとブックオフに寄ったら大量のNARUTOウエハースが山盛りされていたよん(ちょっと値段お高め?普通?)
あるところにはあるんだね😽
- << 484 黒猫♪たん やっちん こんにちは🙋 ブックオフにNARUTOのウエハース!! 値段も通常だと思う スーパーやモールで146円とかだったような 私は風邪? 熱はないから、そのぶん黒猫♪たんより楽なんだと思うけどしんどい〰️ 先週水木に、インフル&コロナ増えてるから気をつけてねとか、気をつけようねとか話して 木曜日寝て、金曜日目が覚めたら喉おかしいな?頭痛いな? おかしいな?って思いながら普通に過ごしてたら悪化して 土曜日酷くなったから、おとなしく寝てたら日曜日少し良くなってて 今日治すつもりで昨日寝たけど、まだ治らん 喉がイガイガと咳 明日まで、またおとなしくして頑張る 普段、風邪ひかんやつだから何したら良いかわからん😂 黒猫♪たんとご縁は2014年2月だから10年以上✨ もうすぐ11年✨ やっちんの野球スレも懐かしいよん✨
>> 481
星歌ちゃん、やっちん、こんばんは🥵
▲🧊▲
♨️(X︹X)/♨️
今日仕事の合間にちょっとブックオフに寄ったら大量のNARUT…
黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🙋
ブックオフにNARUTOのウエハース!!
値段も通常だと思う
スーパーやモールで146円とかだったような
私は風邪?
熱はないから、そのぶん黒猫♪たんより楽なんだと思うけどしんどい〰️
先週水木に、インフル&コロナ増えてるから気をつけてねとか、気をつけようねとか話して
木曜日寝て、金曜日目が覚めたら喉おかしいな?頭痛いな?
おかしいな?って思いながら普通に過ごしてたら悪化して
土曜日酷くなったから、おとなしく寝てたら日曜日少し良くなってて
今日治すつもりで昨日寝たけど、まだ治らん
喉がイガイガと咳
明日まで、またおとなしくして頑張る
普段、風邪ひかんやつだから何したら良いかわからん😂
黒猫♪たんとご縁は2014年2月だから10年以上✨
もうすぐ11年✨
やっちんの野球スレも懐かしいよん✨
星歌ちゃん✨️やっちん✨️こんにちは。
今日は仕事休んで寝込んでます。
星歌ちゃんも体調悪かったのね😿快方に向かってるようで良かった✨️
昨夜は最終的に39.6度まで上昇して寒気に関節痛に喉痛に咳に頭ガンガンで一睡も出来なかったよん🙀
▲🧊▲
(X︽X)/
午前中に診察してもらおうとかかりつけ病院に行ったけど発熱してる人は診れないとやんわり理由つけて拒絶されました😿
何軒かクリニックとか探して夕刻に診てもらえるクリニック見つかったけど…こういう時に直ぐに診てもらえない病院システムは本当に不便…。
熱が有ると感染とか警戒しなきゃいけないから病院側も仕方ないのだろうけど…
年末年始の連休のんびり過ごすつもりが病気で過ごすのは嫌だよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん😹
さっきまで、またずっと寝てたら、また少し回復
体の痛みや頭痛は寝れないよね
私は土曜日に頭痛が酷くて寝れんかったんだけど、、、
前に他の治療で処方されてた痛み止め、これ頭痛にも効くんかな?と思いながら飲んで、効いてる間に寝落ちしてたよ
痛み止め飲まん方が良いと思ったけど耐えられなくて飲んだ
しんどいのに起きて用意してクリニック行って受診希望してるのに、目の前で断る冷たい対応読んで心凍った
そうなんですね
熱があると断られることがあるんですね
でも診てくれる病院見つかって良かった
通院もしんどいけど、楽になれる点滴や注射
薬処方されるのかな
黒猫♪たん、もう少しの我慢
そして、楽しみにしてる年末年始楽しめるまでに回復しますように
黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠
うん
鬼滅の刃イラストはクリスマスバージョンだよ~
私は完治とはいかなくて、もどかしいです
でも熱出ないし、頭痛もなくなってます
ドラゴンボールのイタジャガ1つ買ってみた
今のドラゴンボールDAIMAは観てるけど、途中観てない期間があるから知らないキャラクターいるかもと思ったけど、袋見たらたぶん全キャラクター知ってる
カードは魔神ブーが出たよ
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
おはようございますm(_ _)m
お2人とも体調はいかがですか?
早く良くなるといいですね
星歌☆ちゃん
鬼滅の画像、いいですね(^_^)
癒されました
お2人には今年もお世話になりました❣️
ありがとうございましたm(_ _)m
また来年もよろしくお願いします
m(_ _)m
こんばんは星歌ちゃん、やっちん。
▲♪▲
(T□T)黒猫は風邪治りました…でも今度は母が体調崩して熱が出てる😿移ったのかも…。
ゼーゼー言いながら咳き込んでるよん。こんな年末に困ったものです…とりあえず看病する。
黒猫♪たん
やっちん
おはようございます
今年もお世話になりました🙇
来年もよろしくお願い致します
私は体調かなりよくなってますが、、、
黒猫♪たんのお母さん、お医者に来て頂いて診てもらうことできるかな?
お母さん、早く良くなりますように
黒猫♪たんが回復したこと良かったよ
弟さん大丈夫かな
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
新年明けましておめでとうございます🎍
今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
黒猫♪ちゃん
お母様、早く良くなるといいですね
弟さん、大丈夫かな
新年早々、大変ですが、良い年になりますように🙏
黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇
黒猫♪たんのお母さんも回復良かった!
クリスマスから年末年始と、黒猫♪たん大変で例年通りの挨拶といかなかったけど、改めて
良い年になりますように!✨
鬼殺隊の画像、私達の厄除けに貼っときます!!
ハッピーバースデー星歌ちゃん⭐️
また次の年までの新たな1年の始まりだんネ✨️
▲♪▲ 🎂
(≧∀≦)/良い1年になりますように黒猫魔法を!🔮
ハッピーハッピー・ブラックキャット・マジカルシャワーー✨️✨️
(画像見にくくてゴメン🙀)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣40レス 579HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣469レス 5288HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 932HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2048HIT エイミー (40代 ♀) -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
ひろみちゃん、おはよ~☔ありがとう(*´∀`*)🩷昨日は、イカづくしの…(もか)
469レス 5288HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 932HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ そうなんだ☀️😊 こっちもお昼くらいに雨☂️やんで…(ひろみ)
40レス 579HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 693HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 693HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11511HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 513HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 433HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 432HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 574HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 179HIT おしゃべり好きさん - もっと見る