陰湿な人たち

レス7 HIT数 347 あ+ あ-

2023/07/02 07:34(更新日時)

ここで愚痴るとキツめの反論されるのですがストレス発散にされてる気がします。夫婦仲が終わった人しか居ないんですかね。 たまにちゃんと考えてくれる人も居ますが。

No.3824205 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

内容によるのかな?時間帯や曜日も関係あるんかな🤔
大体の人は的確な答えをくれるか相談に乗ってくれるイメージだった。

• << 3 私、いつも土曜日に投稿多いかもしれないです。ありがとうございました

No.2

いろんな人がいますから
自分と正反対の考えの人が
激しく攻撃してくる事は、ありました

親切な人だけ話し
怖い人は、気にしない事ですね😅

• << 4 そうなんですね。私はにだけ厳しいのかなとおもってました。ありがとうございました。

No.3

>> 1 内容によるのかな?時間帯や曜日も関係あるんかな🤔 大体の人は的確な答えをくれるか相談に乗ってくれるイメージだった。 私、いつも土曜日に投稿多いかもしれないです。ありがとうございました

No.4

>> 2 いろんな人がいますから 自分と正反対の考えの人が 激しく攻撃してくる事は、ありました 親切な人だけ話し 怖い人は、気にしない事で… そうなんですね。私はにだけ厳しいのかなとおもってました。ありがとうございました。

No.5

もし本当に悩んで愚痴ったり相談していて返信にも丁寧に答えていたら申し訳ないんですけど、真面目に答えても意味分からない返信や逆に責められたりしたことが多々あるから、お互い様かなって思ってる
それこそストレス発散のために意味分からない返信されてんのかなって思える返信(笑)
お互い様だから上の人もかいてるけど怖い人は気にせずスルーでいいとおもう。うちも回答に対して意味不明な返信の人はスルーしちゃう。幸い自分のスレには来たことないけどもし来たらスルーするとおもうよ

No.6

ストレス発散してそうな人いますね。
レスに茶々をいちいち入れてくる人もいます。
いろんな意見を聞いてスレ主がどう思うかですよね。

No.7

>> 6 そうなんです。前回のは頭ごなし怒って来た人が居てビックリしました。
スルーします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少