体調不良者へのクラスメイトのLINEがきつい

レス2 HIT数 383 あ+ あ-

2023/07/14 11:41(更新日時)

体調不良で勉強できんって言ってた人です、連投申し訳ございません。別問題で悩みができてしまいました。
クラスメイトのLINEが無理です。
体調不良なのをわかっていて大丈夫?とか心配してくれてるんですけど、詰め寄られ感があります。寝てることにして無視のオンパレードして1日立ったら返して生活を送ってて、さっきスルーしてた文に返してあげました。
明日は来れそうか聞かれてめんどくさいなと思いつつ来れないって言いました。(コロナの自宅待機期間のため)もうLINEしたくなかったので寝てきます、と添えて終わらせました。OK!ときて終わったと思ったらびっくりぎょうてん。「なんで?」「体調悪いの?」体調悪いって伝えてるんだし考えればわかるだろって話、しかも私はあなたの事を良い友達とも思ってないし知り合い程度にしか思ってないし、毎回LINEの会話とかメンヘラ彼女みたいでキツイです。(女同士)向こうは友達と思ってるんだと思います。
縁を切るにも学校の席は激近。LINEのブロックした所で学校で何か言われたら、と怖いしそんな勇気はありません。その子は悪意ありなのか知らないけど個人的に言われたら嫌なことを毎日言ってくるし本当に不快です。私はその子のことが苦手です。助けてください。もうどうしようもありませんか?
長々とすみませんでした。

タグ

No.3819954 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

すごくすごーく遅いけど、、、笑

思っている気持ちをそのまま友達に伝えてみたらどうかな??

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板