👑王国。それなりに②

レス283 HIT数 5297 あ+ あ-

2023/09/05 17:27(更新日時)

返レスは、気にせずに。
来れる時に。
何時もRom。ありがとう。

23/08/14 09:16 追記
毎週、火。木。金。土。は放置します。
日は夜✕。
安否、心配しないで下さいね。

タグ

No.3817846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 ボーナスは10日です。 まだ少ないです💧 ボーナス。
少なくとも、あるだけ良いじゃない。

自分にご褒美、あげてネ。
今日も、仕事バテしない様に、程々に頑張って下さいね。

私は、どいつもこいつも、クソ~だぁ。
職場🏥唐突に休むから、仕事が増えて、超~ムカ💢です。
が、元気です。

• << 159 王がボーナス10万とは情けないです😂 会社が不景気なのでボーナスが上がる見込みは当面無さそうです。↓ みきさんとこの急に休む人はよく病欠する人ですか?

No.152

>> 151 (怒)の感情で話すと自己中になるから、放置する時あります。
リアル。言葉はキツイ、冷たい。
トゲだらけです。

愚痴り。暴言⚠️
手術すれば治るのに、良い歳こいたババアが身体にメス入れるのが嫌。
ハア(*`Д')
当日、仕事。振り回されるの誰でも嫌。だから、辞める、手術する。ハッキリさせろ。
と言ってやった。
1年間、ダラダラ、痛い。
うるせえわ。
振り回される身になってモノ言え。

そんなワケで多忙、あっちこっち。
疲れてるのと(怒)

病気で休む、不幸事は、お互い様だけど、我のわがまま都合で唐突、休むが一番ムカつく。
以上。愚痴りました。┐(-。-;)┌
毒吐いて、スッキリした。
キツイです。
我慢した分💣️すれば止まらぬ口😅

No.153

>> 152 こんばんは。

あーよかった。
良くはないけれど。
合間合間にROMだけしていて、美喜さんが来られないので心配していました。
文字を打ち込むのはちょっとできなかったので。

暑さには強いとおっしゃっておられたけれど、体調崩されたりしたかしらとか。

急に休むのまるで平気な人って、不思議でしかないけれど、いるんですよね。
「上司と喧嘩したから休んでやった」とか、ありえない理由で休めちゃう人もいましたから。

最近は、ミクルを覗いても、ここでお話させていただくだけで、今までおつきあい下さっていた方々はもうミクルからいなくなってしまったようです。それこそふっと。

美喜さんがおっしゃっておられた、いなくなる時は言って欲しい、待つのはつらいって…本当分かります。

SNSをよく覗くようになりました。
そこにミクルにおられた方を見つけることがありました。
元気でおられて良かったなぁって思いました。

美喜さんは今夜もお仕事でしょうかね。

お疲れ様でした。
おやすみなさい。

No.154

>> 153 心配、気遣い。何時も、ありがとう。
体調悪い時、唐突の自己用は、レスします。

機嫌、超~悪い時は放置。
言葉、雑になるから😅
と、云うことで心配しないで下さいね。
暑くても、元気です。変わりなし✌️

唐突に去る人。そうだよね。
繋がりが深いと特に。
ネットは直接は、何も出来ないから。
心配しながら待つ事は辛いし虚しいです。

一言で良い。去ります。だけで。
と思うけれど、ほとんどの人は唐突(T^T)

去る者、追わずで忘れるしかないかな?
😞💨
何時までも、思っていても仕方ない。
前向きに、今を楽しく過ごす。

本当に、何時も、心配、気遣い。
ありがとう(*´▽`*)

No.155

おはようございます。

美喜さんのお住まいの辺り、台風が凄そうです。
台風が好き、とおっしゃっておられましたが、それでも台風による被害は厄介なものかと思います。

今日はお仕事ですね。
どうか行き帰りお気をつけて。
…どこをどう気をつければいいのかわからない、規模の大きな台風のようですが。
くれぐれも無理をなさらずに。

ご無事をお祈りいたしております。

大(🙏)

No.156

>> 155 おはよーございます。

仕事。怪我してまでも行く気なし🤣
家で、⚡️🌀☔️眺めてますヾ(≧∀≦*)ノ〃
心配、ありがとう。

No.157

>> 156 連休したいと思ってた希望が🍃🌀☔️で叶った。
好きな台風🙊眺めながら、のんびり過ごす時間🍀

仕事、夜は行くけれど、暇かなぁ?
暇な奴らは来るかな?

行けば、大丈夫。と言って、顔、笑ってる。
他人。やだねぇ💨
見たくもない(`´)

No.158

>> 157 夜も休み。
完全off( ノ^ω^)ノ
明日は朝だけ。

座っていても腰が痛い。
ナマクラしすぎかなぁ((ノ∀`)・゚・。
でも、食うて、寝て。

台風休暇、アリガタヤ。
ダブルで働いても、諭吉は貰えず、
1日、ゴロゴロするのも、たまにはええか😅
マジ、腰、痛ぇ~。
疲れが後から出てきた?

No.159

>> 151 ボーナス。 少なくとも、あるだけ良いじゃない。 自分にご褒美、あげてネ。 今日も、仕事バテしない様に、程々に頑張って下さいね。 … 王がボーナス10万とは情けないです😂
会社が不景気なのでボーナスが上がる見込みは当面無さそうです。↓
みきさんとこの急に休む人はよく病欠する人ですか?

No.160

>> 159 お疲れ様です。

台風。大丈夫ですか?
ボーナス。あるだけ良いと思ってね。

私なんか10万どこか10円。イヤ1円もない😩
王妃なのに((ノ∀`)・゚・。 🤣

ハイ。休みます。
だから怒り爆発しました。
奴の、せいで毎朝、振り回されて、あっちこっち院内へ行かなければいけないので、疲れます。
ムカつく通り超してるよ💣️💣️

• << 162 💰️、我が王家はビンボー王家ってことで😂 台風7号は今はコチラには来てません。 自分んとこにも新入りの人がパチンコ依存症みたいな男で適当に仮病で休んではパチンコに行き、仮病ネタが尽きたら早々に辞めていきました。

No.161

暴言、愚痴り、レスROMありがとう。

お言葉、悪いのは、ご存知だと思うから、吐き出しました😅

これでも、控えております🤣
REAL。( ゚д゚)ポカーン。だと思う。
とことん、云うから😅
崖から、突き落とす勢いぐらいに(笑)

No.162

>> 160 お疲れ様です。 台風。大丈夫ですか? ボーナス。あるだけ良いと思ってね。 私なんか10万どこか10円。イヤ1円もない😩 王妃… 💰️、我が王家はビンボー王家ってことで😂
台風7号は今はコチラには来てません。
自分んとこにも新入りの人がパチンコ依存症みたいな男で適当に仮病で休んではパチンコに行き、仮病ネタが尽きたら早々に辞めていきました。

No.163

>> 162 王家。そうだねヾ(≧∀≦*)ノ〃

台風。そうですか。
でも、未々これから🍃🌀☔️通り道、気を緩めずに。ですね。

新入り。そうですか。
情けない男ですね。
本当に、色んな人、居てますね。

真面目に働いてる者には腹立たしい事ですね。
見た目、判らず。
職場も、同じ。蓋を開けなければ分からない。

今日も、お疲れ様でした。
ゆっくり休んで下さいね。

• << 165 職場は入ってみないとわからないですよね。

No.164

>> 163 愚痴ですが彼、40歳たらずで自己破産です。
それも事業失敗とかではなく、只のギャンブルの借金苦で自己破産してます。ローンオール不可。
40にもなって耳にピアスしてて、いきがってたから、その分ヤンキーばりの筋肉の力あるのかと思えば倉庫のシャッターの芯も持てないぐらいの非力ぶり。何のアテにもならない男でした。
僕は地元一のポンコツかと自分で思ってましたが上には上がいるもんですね。なんせ、前職のオーナーにあんなにパワハラうけてたんで自信無くしてましたから。

• << 166 愚痴り。オッケーだよ。 そうですかぁ。 此方も、居るよ、そんな奴。 Kingはポンコツじゃないよ。 真面目で我慢強い。 と私は思う。 必要以上に頑張ってる。 立派。凄いよ✨ 自分に自信、持ってね。 辛い時は、遠慮なく愚痴りに来てね。 おやすみなさい😪💤💤

No.165

>> 163 王家。そうだねヾ(≧∀≦*)ノ〃 台風。そうですか。 でも、未々これから🍃🌀☔️通り道、気を緩めずに。ですね。 新入り。そうで… 職場は入ってみないとわからないですよね。

• << 167 そうだね。 初対面の人は、行動、見なければ分からないし。 どちらも、見た目じゃ分からないね。

No.166

>> 164 愚痴ですが彼、40歳たらずで自己破産です。 それも事業失敗とかではなく、只のギャンブルの借金苦で自己破産してます。ローンオール不可。 4… 愚痴り。オッケーだよ。

そうですかぁ。
此方も、居るよ、そんな奴。

Kingはポンコツじゃないよ。
真面目で我慢強い。
と私は思う。
必要以上に頑張ってる。
立派。凄いよ✨

自分に自信、持ってね。
辛い時は、遠慮なく愚痴りに来てね。

おやすみなさい😪💤💤

• << 168 みきさん、肯定ありがとうごさいます。 みきさんと大臣に出会えてよかったです😊 励みになります😊 おやすみなさい💤

No.167

>> 165 職場は入ってみないとわからないですよね。 そうだね。
初対面の人は、行動、見なければ分からないし。
どちらも、見た目じゃ分からないね。

No.168

>> 166 愚痴り。オッケーだよ。 そうですかぁ。 此方も、居るよ、そんな奴。 Kingはポンコツじゃないよ。 真面目で我慢強い。 と… みきさん、肯定ありがとうごさいます。
みきさんと大臣に出会えてよかったです😊
励みになります😊
おやすみなさい💤

No.169

>> 168 お疲れ様です。

此方こそ何時も、気づかい、ありがとう。
気持ちに寄り添い合える、仲間、心の友。
心友☺️
私も、お二方に、出会えて、良かったです。

これから先も、ずっと励まし、合いながら、繋がり、縁。大切にしょうね。

Kingの良い所は、沢山あるよ💖
今日も、程々に頑張ってね。

• << 174 みきさん、ありがとうごさいます。 ユーザーが少なくなっても思い入れのあるここ、ミクルは僕が皆に何の断りもなく消えることはないと思います。 大臣も同じ志だといいですね。

No.170

おはようございます😊

お二人ともお元気そうで良かった。

私も元気です。

美喜さんの
>REAL。( ゚д゚)ポカーン
に笑ってしまった☺️

私は美喜さんの頑張りも、優しさも、ネットからだけではありますが知っているから、
( ゚д゚)ポカーン。ってしてみたいなぁ
とか思ってしまう。

( ゚д゚)ポカーン。として、きっとそのあと笑顔が溢れてしまう気がします。
美喜さんにはいつも正義があるから。

王が以前、この美喜さんのスレをそれなりに王国とおっしゃっていましたが、それなりに王国の王妃様は優しさと正義感に満ちた、頑張り屋さん。

王妃のボーナス、クラウドファンディングしたいくらいです。

私はバイトなのでもちろんボーナスは出ません。

• << 172 こんにちは。 誉めすぎだよ。ありがとう。 ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ。 ( ゚д゚)ポカーン。 呆れた時は、こんな顔。よくします。 で、あほちゃうかぁ。と笑。 頑張り屋は正解○です。 王国は貧乏でも、何時も暖かい。 お金なくても明るく、楽しく。 食うて、寝る✌️ 💴邪魔には、ならないし頂けるなら、欲しいよね。目からでも手が出るくらい🤣 今日も、お疲れ様でした。

No.171

お疲れ様です😊

今度の土曜日9時から
ほん怖があります。

美喜さんはお仕事ですよね。

私は…録画して昼間観ようかなぁ。
でも思い出すのは
どのみち同じことかしら。

• << 173 ほん怖。 録画して見ます。 思い出すのは、その時だけ。 時が経てば、忘れ去る。大丈夫だよ。 去年の、ほん怖。覚えてないよ🤣 楽しみだぁ📺️ 私は日曜日、朝、見ます。

No.172

>> 170 おはようございます😊 お二人ともお元気そうで良かった。 私も元気です。 美喜さんの >REAL。( ゚д゚)ホ… こんにちは。

誉めすぎだよ。ありがとう。
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ。
( ゚д゚)ポカーン。
呆れた時は、こんな顔。よくします。
で、あほちゃうかぁ。と笑。
頑張り屋は正解○です。

王国は貧乏でも、何時も暖かい。
お金なくても明るく、楽しく。
食うて、寝る✌️

💴邪魔には、ならないし頂けるなら、欲しいよね。目からでも手が出るくらい🤣

今日も、お疲れ様でした。

• << 175 みきさんいいこと言いますね。 お金がビンボーでも心が充実してくらせればいんですよね😊
  • << 176 こんばんは😊 のどを通り越して 目から手が出ちゃう。 たしかに😆 なんなら鼻からも…。 美喜さんは笑いのセンスもありますからね。 笑う門には福来る。ですね。

No.173

>> 171 お疲れ様です😊 今度の土曜日9時から ほん怖があります。 美喜さんはお仕事ですよね。 私は…録画して昼間観ようかなぁ。 … ほん怖。
録画して見ます。

思い出すのは、その時だけ。
時が経てば、忘れ去る。大丈夫だよ。
去年の、ほん怖。覚えてないよ🤣

楽しみだぁ📺️
私は日曜日、朝、見ます。

• << 177 ( ゚д゚)ポカーン。 …たしかに。 たしかに去年のほん怖、 覚えていないかも。 でも怖い話をテレビで観たり、 本を読んだりすると、 後ろとか、 天井とか、 テーブルの下とか? 怖くなるし。 トイレも怖くなる。 ある意味安上がりな人間です😊 今日もお疲れ様でした。 おやすみなさい🌙

No.174

>> 169 お疲れ様です。 此方こそ何時も、気づかい、ありがとう。 気持ちに寄り添い合える、仲間、心の友。 心友☺️ 私も、お二方に、出会え… みきさん、ありがとうごさいます。
ユーザーが少なくなっても思い入れのあるここ、ミクルは僕が皆に何の断りもなく消えることはないと思います。
大臣も同じ志だといいですね。

• << 178 あ〜っ。 王ってば、もぅ。 私、ちゃんと美喜さんと約束してますから。 ここを去る時には きちんとお話ししますって。 安心して下さい。 …履いてますよ。 外に出る時は靴、www 今日もお疲れ様でした。 王は くれぐれも 頑張りすぎないで下さいね。
  • << 180 お疲れ様です。 Kingは、そうだね。 だから安心してます。 大臣も同じ。去る時は一言、言ってから約束は守ってくれますよ。 ミクルが無くなる事があればLINEチャットで、繋がっていたいね。 突然は寂しいから。

No.175

>> 172 こんにちは。 誉めすぎだよ。ありがとう。 ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ。 ( ゚д゚)ポカーン。 呆れた時は、こん… みきさんいいこと言いますね。
お金がビンボーでも心が充実してくらせればいんですよね😊

• << 181 そうだよ。 貧乏でも愉しいわが家👑 心は、年中、日々、ポカポカ、温かい。

No.176

>> 172 こんにちは。 誉めすぎだよ。ありがとう。 ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ。 ( ゚д゚)ポカーン。 呆れた時は、こん… こんばんは😊

のどを通り越して
目から手が出ちゃう。

たしかに😆

なんなら鼻からも…。

美喜さんは笑いのセンスもありますからね。

笑う門には福来る。ですね。

• << 182 欲しいと思えば、何処からでも手は出るよ🤣 笑い。お馬鹿、言うの好きだから😅 嫌いな人には、オチョクリ、その場を明るく、笑いに変えるヾ(≧∀≦*)ノ〃 笑う門には福来たる。 寒い時は服を着る。だよ~😆

No.177

>> 173 ほん怖。 録画して見ます。 思い出すのは、その時だけ。 時が経てば、忘れ去る。大丈夫だよ。 去年の、ほん怖。覚えてないよ🤣 … ( ゚д゚)ポカーン。

…たしかに。
たしかに去年のほん怖、
覚えていないかも。

でも怖い話をテレビで観たり、
本を読んだりすると、
後ろとか、
天井とか、
テーブルの下とか?
怖くなるし。
トイレも怖くなる。

ある意味安上がりな人間です😊

今日もお疲れ様でした。

おやすみなさい🌙

• << 183 そっかぁ。 怖いと思えば、何もかも👻に見えるけれど、何も悪い事してなければ害は、ないと思うよ。 私は、霊より生きてる人間しか怖いヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ。 唐突、何をするか分からない。 お二人様、お揃いだったんだね。 昨日は19時に寝てました。 段々寝るのが早くなってきた😅 今日も、お疲れ様です。

No.178

>> 174 みきさん、ありがとうごさいます。 ユーザーが少なくなっても思い入れのあるここ、ミクルは僕が皆に何の断りもなく消えることはないと思います。 … あ〜っ。

王ってば、もぅ。

私、ちゃんと美喜さんと約束してますから。

ここを去る時には
きちんとお話ししますって。

安心して下さい。
…履いてますよ。

外に出る時は靴、www

今日もお疲れ様でした。

王は
くれぐれも
頑張りすぎないで下さいね。

• << 184 大臣失礼しました😅 大臣の律儀な性格だから、そんなことぐらいわかってます!って言いたいですよね😅

No.179

>> 178 大臣、貴女にも長く居てもらわないと私は困ります。
寂しいし。

No.180

>> 174 みきさん、ありがとうごさいます。 ユーザーが少なくなっても思い入れのあるここ、ミクルは僕が皆に何の断りもなく消えることはないと思います。 … お疲れ様です。

Kingは、そうだね。
だから安心してます。

大臣も同じ。去る時は一言、言ってから約束は守ってくれますよ。

ミクルが無くなる事があればLINEチャットで、繋がっていたいね。
突然は寂しいから。

• << 190 たぶんミクルはユーザーも居ることですし、無いとは思いますがもしミクルが運営停止になるようなことがあってもトップページに告知が上がると思います。 ラインチャットもいいですが、そっちの返信がリアルタイムの返信になってしまい忙しい私はコメントが追いつかなくなってしまうかもしれません。 現時点ではミクルぐらいのペースがちょうどいいです。 ラインに移る時はその頃合いが来た時がいいかもしれません。

No.181

>> 175 みきさんいいこと言いますね。 お金がビンボーでも心が充実してくらせればいんですよね😊 そうだよ。
貧乏でも愉しいわが家👑
心は、年中、日々、ポカポカ、温かい。

• << 188 どこかの社長みたいに我々みたいな気持ちが理解出来ない人も職場には居るでしょう😏 ボンボン社長💰️

No.182

>> 176 こんばんは😊 のどを通り越して 目から手が出ちゃう。 たしかに😆 なんなら鼻からも…。 美喜さんは笑いのセンスもあ… 欲しいと思えば、何処からでも手は出るよ🤣

笑い。お馬鹿、言うの好きだから😅
嫌いな人には、オチョクリ、その場を明るく、笑いに変えるヾ(≧∀≦*)ノ〃

笑う門には福来たる。
寒い時は服を着る。だよ~😆

No.183

>> 177 ( ゚д゚)ポカーン。 …たしかに。 たしかに去年のほん怖、 覚えていないかも。 でも怖い話をテレビで観たり、 本を… そっかぁ。
怖いと思えば、何もかも👻に見えるけれど、何も悪い事してなければ害は、ないと思うよ。
私は、霊より生きてる人間しか怖いヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ。
唐突、何をするか分からない。

お二人様、お揃いだったんだね。
昨日は19時に寝てました。
段々寝るのが早くなってきた😅

今日も、お疲れ様です。

• << 186 うー、たしかに。 たしかに生きている人間の闇は怖い。 でも、美喜さんと王はそれを照らしてくれた存在です。 あ〜っ、でもやっぱりほん怖も怖いです。

No.184

>> 178 あ〜っ。 王ってば、もぅ。 私、ちゃんと美喜さんと約束してますから。 ここを去る時には きちんとお話ししますって。 … 大臣失礼しました😅
大臣の律儀な性格だから、そんなことぐらいわかってます!って言いたいですよね😅

• << 187 律儀で真面目で、頑張り屋の王に仕えております身ですゆえ。 今日もお疲れ様でした。

No.185

こんばんは。

ほん怖、すでに怖いんですが…。
消して寝ようかな。

夫はこの手の番組は関心が無くて別部屋に行ってしまうんです。

• << 191 おはよー。 ほん怖、全て怖かったのかな? ほとんど、唐突に亡くなった霊だと思いながら見てたよ。 供養されてない霊は、沢山あるだろうね。 何かを訴えたいだけで何もしない。 私は、ふう~ん。そっかぁ。 って感じで見ました😅 マジで人の心は怖い。 直ぐ悪になる。 元々、人は皆、性悪だけど😱

No.186

>> 183 そっかぁ。 怖いと思えば、何もかも👻に見えるけれど、何も悪い事してなければ害は、ないと思うよ。 私は、霊より生きてる人間しか怖いヽ(;゚… うー、たしかに。

たしかに生きている人間の闇は怖い。

でも、美喜さんと王はそれを照らしてくれた存在です。

あ〜っ、でもやっぱりほん怖も怖いです。

• << 189 大臣、テイルズ オブ ファンタジアというRPG知っとるか? そのゲームのオープニングにはこう流れる。  この世に悪があるとすれば、それは人の心だ   その通りだな。

No.187

>> 184 大臣失礼しました😅 大臣の律儀な性格だから、そんなことぐらいわかってます!って言いたいですよね😅 律儀で真面目で、頑張り屋の王に仕えております身ですゆえ。

今日もお疲れ様でした。

No.188

>> 181 そうだよ。 貧乏でも愉しいわが家👑 心は、年中、日々、ポカポカ、温かい。 どこかの社長みたいに我々みたいな気持ちが理解出来ない人も職場には居るでしょう😏
ボンボン社長💰️

• << 192 ボンボンじゃなくても、大金を掴めば、性格変わってしまう人いてるし、 それが人間なのかな? 気持ちなんか理解しょうとも、しない。 だから人は人。我は我。 心、腐らぬ様に。 今日も、自分なりに。かな☺️

No.189

>> 186 うー、たしかに。 たしかに生きている人間の闇は怖い。 でも、美喜さんと王はそれを照らしてくれた存在です。 あ〜っ、でもやっ… 大臣、テイルズ オブ ファンタジアというRPG知っとるか?
そのゲームのオープニングにはこう流れる。
 この世に悪があるとすれば、それは人の心だ  
その通りだな。

• << 194 うっ、ふ、深い! 何気にゲームや漫画って、そういう格言が生まれていますよね。 それだけ心と力を込めて作られているってことですよね。 テイルズシリーズはまるで知らないんです。 私は貧乏でゲームはほとんど買ってもらえる家ではなくて。 実はあんまり詳しくはないんです。 深いい話をありがとうございました。 今は自分のいただくお給料で買えますが、た、高い! ドラクエXオフラインの追加もまだ買えていません。 王はご購入されましたか?

No.190

>> 180 お疲れ様です。 Kingは、そうだね。 だから安心してます。 大臣も同じ。去る時は一言、言ってから約束は守ってくれますよ。 … たぶんミクルはユーザーも居ることですし、無いとは思いますがもしミクルが運営停止になるようなことがあってもトップページに告知が上がると思います。
ラインチャットもいいですが、そっちの返信がリアルタイムの返信になってしまい忙しい私はコメントが追いつかなくなってしまうかもしれません。
現時点ではミクルぐらいのペースがちょうどいいです。
ラインに移る時はその頃合いが来た時がいいかもしれません。

• << 193 そうですね。 後々の事までもかな。 すみません。 以前やってたサイトはなんの告知もなく急に。だったから。 忘れようと思っても、時々思う、自分のバカ。 考えすぎだね。 出会いがあれば、別れは、付き物。 今を楽しむ。 無理してまでも、ですね。

No.191

>> 185 こんばんは。 ほん怖、すでに怖いんですが…。 消して寝ようかな。 夫はこの手の番組は関心が無くて別部屋に行ってしまうんです。 … おはよー。

ほん怖、全て怖かったのかな?
ほとんど、唐突に亡くなった霊だと思いながら見てたよ。

供養されてない霊は、沢山あるだろうね。
何かを訴えたいだけで何もしない。

私は、ふう~ん。そっかぁ。
って感じで見ました😅

マジで人の心は怖い。
直ぐ悪になる。
元々、人は皆、性悪だけど😱

• << 195 ソワソワ辺りを見回しながら、壁におっかかって膝を抱えて観てました。 あ、あのロッカーのは怖くなかったです。 怖さに慣れてきていたのもあったかもしれませんし、事故があって、供養塔があってとか、なんとなく理由が知れるのは怖くないのかもしれません。 病院ネタは定番ですよね。 実際にはスタッフさんしか知らない裏話もあるんですよね。 そういうものも過去に扱われていましたが。 美喜さんと観ると怖くないんだろうな。

No.192

>> 188 どこかの社長みたいに我々みたいな気持ちが理解出来ない人も職場には居るでしょう😏 ボンボン社長💰️ ボンボンじゃなくても、大金を掴めば、性格変わってしまう人いてるし、
それが人間なのかな?
気持ちなんか理解しょうとも、しない。

だから人は人。我は我。
心、腐らぬ様に。

今日も、自分なりに。かな☺️

• << 203 確かに人間って大きな大金手に入ると気持ちが大きくなりますよね。 お金マイナスは苦しいけど平凡ぐらいが程よいですよね。

No.193

>> 190 たぶんミクルはユーザーも居ることですし、無いとは思いますがもしミクルが運営停止になるようなことがあってもトップページに告知が上がると思います… そうですね。

後々の事までもかな。
すみません。

以前やってたサイトはなんの告知もなく急に。だったから。
忘れようと思っても、時々思う、自分のバカ。
考えすぎだね。

出会いがあれば、別れは、付き物。
今を楽しむ。
無理してまでも、ですね。

• << 201 え、前のサイトそうだったんですね。 みきさんがそう言うんなら何かあった時用のみのラインチャットを前向きに検討してみましょう。 おぷちゃは確かミクルみたいに長い期間放置しても再開出来なくなったりしなかったですよね?

No.194

>> 189 大臣、テイルズ オブ ファンタジアというRPG知っとるか? そのゲームのオープニングにはこう流れる。  この世に悪があるとすれば、それは… うっ、ふ、深い!

何気にゲームや漫画って、そういう格言が生まれていますよね。
それだけ心と力を込めて作られているってことですよね。

テイルズシリーズはまるで知らないんです。

私は貧乏でゲームはほとんど買ってもらえる家ではなくて。
実はあんまり詳しくはないんです。

深いい話をありがとうございました。

今は自分のいただくお給料で買えますが、た、高い!

ドラクエXオフラインの追加もまだ買えていません。
王はご購入されましたか?

• << 200 あのドラクエの追加? 購入どころがラスボスすら倒せんで心が折れて諦めたんじゃ。 大臣、そなたはあのドラクエのプロじゃ。
  • << 202 ワシも子供の頃は母親に泣きついてスーファミ買ってもらってたが高校ぐらいからアルバイトしてプレステなどをかった。

No.195

>> 191 おはよー。 ほん怖、全て怖かったのかな? ほとんど、唐突に亡くなった霊だと思いながら見てたよ。 供養されてない霊は、沢山あるだ… ソワソワ辺りを見回しながら、壁におっかかって膝を抱えて観てました。

あ、あのロッカーのは怖くなかったです。
怖さに慣れてきていたのもあったかもしれませんし、事故があって、供養塔があってとか、なんとなく理由が知れるのは怖くないのかもしれません。

病院ネタは定番ですよね。
実際にはスタッフさんしか知らない裏話もあるんですよね。
そういうものも過去に扱われていましたが。

美喜さんと観ると怖くないんだろうな。

• << 197 そっかぁ。 毎回見てると馴れてくるよ。 心霊、どれも似たような事が多い。 から、ふう~んって感じで見てるよ。 リアルに唐突に見ればヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ だけど。

No.196

今日は無給の講習会でした。

勉強にはなったし、家の電気代かからず涼しいところにいられたし、ペットボトルの飲み物もいただけたし。

今日もお疲れ様でした。

• << 198 お疲れ様でした。 ゆっくり休んで下さいね。 私は後、1時間後に仕事です。 それなりじゃ😅

No.197

>> 195 ソワソワ辺りを見回しながら、壁におっかかって膝を抱えて観てました。 あ、あのロッカーのは怖くなかったです。 怖さに慣れてきていたのも… そっかぁ。

毎回見てると馴れてくるよ。
心霊、どれも似たような事が多い。
から、ふう~んって感じで見てるよ。

リアルに唐突に見ればヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
だけど。

• << 199 🏥は、そうだね。 人が亡くなり、運び出す時、遭遇すれば重い空気、霊気が。だよ。 馴れたけどね(笑)
  • << 208 こんにちは😊 リ、リアルに? と、唐突に? おかげさまでリアルに、皆無です。 昔、この人何がどう、どこがどう、っていうのはわからないのだけれど、とにかくその人の醸しだす何かが怖くて怖くて、顔をあまり見られない、って方がいて。 その人がその数日後事故死された、などというショッキングな事はありました。 それも一度でなくて…。 就職したらそんな事もすっかり無くなりました。 万が一にもそんな特殊な能力があったら…こんなビビりには耐えられな いので、気のせいで済んでよかったです。

No.198

>> 196 今日は無給の講習会でした。 勉強にはなったし、家の電気代かからず涼しいところにいられたし、ペットボトルの飲み物もいただけたし。 … お疲れ様でした。
ゆっくり休んで下さいね。

私は後、1時間後に仕事です。
それなりじゃ😅

No.199

>> 197 そっかぁ。 毎回見てると馴れてくるよ。 心霊、どれも似たような事が多い。 から、ふう~んって感じで見てるよ。 リアルに唐突に… 🏥は、そうだね。
人が亡くなり、運び出す時、遭遇すれば重い空気、霊気が。だよ。
馴れたけどね(笑)

• << 209 ヽ(;゚;Д;゚;; ) み、美喜さん、それこそほん怖では? 慣れる? 慣れるんですか? 上手にコントロールしてるって事ですか? やだなぁ、それじゃあ美喜さん、余計に疲れちゃうじゃないですか。 あ。 でも美喜さんの魂、綺麗だし、美喜さんはお祖母様が守って下さってる気がするんです。 だから大丈夫ですね。ウンウン。😊

No.200

>> 194 うっ、ふ、深い! 何気にゲームや漫画って、そういう格言が生まれていますよね。 それだけ心と力を込めて作られているってことですよね。 … あのドラクエの追加?
購入どころがラスボスすら倒せんで心が折れて諦めたんじゃ。
大臣、そなたはあのドラクエのプロじゃ。

• << 210 今日は王もお休みにございまするか😊 はい、私、ゲームはやり尽くすタイプです。 高いという事よりも、そこに作った方たちのいろんな思いが込められて作られている気がして、最後まで行きたいんです。 最近のゲームは人と繋がれますし、ね。 仕事先の人とも一緒にゲームしてましたよ。 かつては仕事先でゲーム機をポケットに入れて歩いて、すれ違い通信してたり。 すれ違い通信は何も操作はいらないので、仕事に支障もまるで無いし、よくポケットに入れてました。 決してサボってたわけではないですよ。 …💩大臣の職、解雇しないで下さいね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧