👑王国。それなりに②

レス283 HIT数 5296 あ+ あ-

2023/09/05 17:27(更新日時)

返レスは、気にせずに。
来れる時に。
何時もRom。ありがとう。

23/08/14 09:16 追記
毎週、火。木。金。土。は放置します。
日は夜✕。
安否、心配しないで下さいね。

タグ

No.3817846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

船🚢。
なんだかとても新鮮です。

私が船に乗ったのっていつだったろう。
と振り返るくらい前のことですね。
もちろんコロナ禍というのもあったけれど。

仕事終えての移動、本当にお疲れ様でした。

ゆっくり…できているかなぁ。
やっぱり動いているのだろうな。
美喜さんだからなぁ。

私、指がぶっとくて、骨太で、人前に出すのが大嫌いなんです。
前職ではそういうわけにはいかなかったけれど。

指輪もメンズの方がいいんじゃないかってくらいです。
指輪も嫌いですが。

というか、今の男子、指、綺麗ですよね。

王の方が綺麗だったりして。

今日はゆっくり休めますように

大🌙

• << 55 おはよー。 今、兄は透析中🏥 私は、部屋の掃除します🚽 私も指、太く手も大きいよ。 な~んも、してない。 めんどくさい🤣 今日は天気🌞 明日は墓参りに行って来ます。

No.52

>> 50 king。どうなんだろ? 安否情報。入れて、下され。 王は今いろいろ大変なのかもしれませんが、とりあえずいつも👍共感を押してくださっているので、安否は確認とれています。
たぶん王です。

律儀なのでww

そういうとこ、本当に偉いなあと思います。

お二人とも、
今日もお疲れ様でした。

No.53

みきさん、大臣こんにちは。
コメントが遅くなってごめんなさい。
今日明日と会社が連休くれてますが、その分長く勤めてるのと線状降水帯の恐怖とその中の仕事とで疲れ果ててました。↓
まだ気は抜かれません。今週土日にまたゲリラ豪雨がくるそうです。
我が集落では凸凹法面の山や坂道ばかりの県道、大きな用水路などで水の冠水は避けられてます。地面が水平ではないので溜まりにくい地形になってます。
本日の夜は私、初回の夏の挨拶運動当番決めの役員会があります。そのプレッシャーや資料作り、会長会議とかがあって気があまりゆっくり休めませんでした。
まだこの状態がこれからも結構続くと思いますが一報をお伝えします。

• << 56 お疲れ様です。 無事で、なによりです。 気をつけてね。 無理しない様に、程々に。

No.54

>> 53 大変な中コメントありがとうございました。

👍共感、王でございましょう?

どうかお身体にお気をつけて。

…左様にございますか。
リアル王国は、かなりの難攻不落な山城のようにございますな。

No.55

>> 51 船🚢。 なんだかとても新鮮です。 私が船に乗ったのっていつだったろう。 と振り返るくらい前のことですね。 もちろんコロナ禍という… おはよー。

今、兄は透析中🏥
私は、部屋の掃除します🚽

私も指、太く手も大きいよ。
な~んも、してない。
めんどくさい🤣

今日は天気🌞
明日は墓参りに行って来ます。

• << 58 こんにちは😊 お兄様がお帰りになられて、一緒にお昼をお食べになられて一息つかれた頃でしょうか やっぱり動いちゃうんですねw と、いうかそれくらいしかやれることがないですものね。 お疲れ様です。 …施設を見て歩いたりもあるから、あんまりゆっくりゆったりは難しいのかなぁ😅 それでも故郷の空気をいっぱい吸って、いつもとは違う空の下、ゆっくり、ゆったりして下さいね。 大✌️

No.56

>> 53 みきさん、大臣こんにちは。 コメントが遅くなってごめんなさい。 今日明日と会社が連休くれてますが、その分長く勤めてるのと線状降水帯の恐怖… お疲れ様です。

無事で、なによりです。
気をつけてね。
無理しない様に、程々に。

No.57

みきさん、大臣こんにちは。
今日は休みですが今朝緑色の💩出してから具合が悪くなったので病院来てます。

• << 59 大丈夫ですか💦? 心身無理が続いていて、身体が悲鳴をあげたんでしょう ⤵︎⤵︎😢 疲れ、ストレスで消化器系がやられてしまったのかなぁ。 お大事に。 返レスはいらないので少しでもお身体休めて下さい。
  • << 60 体調悪い中、お仕事お疲れ様でした。 関東のカントリーは暑さが厳しい日でした。 体調が悪い時の、暑い日だったり、雨だったりの中の肉体労働は言葉にならないくらい厳しいものと思います。 どうかくれぐれもお大事に。 少しでも身体を休めて下さい。 返レスは元気になってから、ゆっくりと。 明日、あさっての天気予報が外れますようお祈りします。 大臣より✒️
  • << 62 おはよー。 💩ストレスから胃に、だね。 腸炎。 殺菌ウイルスが、なくなれば大丈夫だとか? ストレスから、身体、壊してるね。 一生懸命、頑張り過ぎだよ。 休日は、少しでも、ゆったり気分で寛ぐ時間、作って。 ゆっくり休んでね。 心身、休めて下さい。 今は、いいけど、ジジイになるにつれ身体ガタガタにならない様に。 自己管理して下され。 なってからでは後悔しても、しきれないよ。 身体が。だよ。 Max🐙これでもか(笑) お大事に。

No.58

>> 55 おはよー。 今、兄は透析中🏥 私は、部屋の掃除します🚽 私も指、太く手も大きいよ。 な~んも、してない。 めんどくさい🤣 … こんにちは😊

お兄様がお帰りになられて、一緒にお昼をお食べになられて一息つかれた頃でしょうか

やっぱり動いちゃうんですねw

と、いうかそれくらいしかやれることがないですものね。

お疲れ様です。

…施設を見て歩いたりもあるから、あんまりゆっくりゆったりは難しいのかなぁ😅

それでも故郷の空気をいっぱい吸って、いつもとは違う空の下、ゆっくり、ゆったりして下さいね。

大✌️

• << 61 おはよー。 家で居てると退屈なのと、部屋の汚なさで、動いてしまう。 今日は冷蔵庫、掃除。 汚れまくり😱 昨日は、墓参り。施設見学。 兄、少し動けば、しんどいと、一服。 体力、なくなってきてる。 何とかその日の予定は終了┐(´∀`)┌ 色々、申請も終わり、とりあえず、医療費は無理に。 メンタル、落ち着いてきてるので安心。 明日、帰りま~す🏠️ 帰省中は天気🌞で良かった。 何時も、気づかい、ありがとう。 お疲れ様です。

No.59

>> 57 みきさん、大臣こんにちは。 今日は休みですが今朝緑色の💩出してから具合が悪くなったので病院来てます。 大丈夫ですか💦?

心身無理が続いていて、身体が悲鳴をあげたんでしょう ⤵︎⤵︎😢

疲れ、ストレスで消化器系がやられてしまったのかなぁ。

お大事に。

返レスはいらないので少しでもお身体休めて下さい。

No.60

>> 57 みきさん、大臣こんにちは。 今日は休みですが今朝緑色の💩出してから具合が悪くなったので病院来てます。 体調悪い中、お仕事お疲れ様でした。

関東のカントリーは暑さが厳しい日でした。

体調が悪い時の、暑い日だったり、雨だったりの中の肉体労働は言葉にならないくらい厳しいものと思います。
どうかくれぐれもお大事に。
少しでも身体を休めて下さい。
返レスは元気になってから、ゆっくりと。

明日、あさっての天気予報が外れますようお祈りします。

大臣より✒️

No.61

>> 58 こんにちは😊 お兄様がお帰りになられて、一緒にお昼をお食べになられて一息つかれた頃でしょうか やっぱり動いちゃうんですねw … おはよー。

家で居てると退屈なのと、部屋の汚なさで、動いてしまう。
今日は冷蔵庫、掃除。
汚れまくり😱

昨日は、墓参り。施設見学。
兄、少し動けば、しんどいと、一服。
体力、なくなってきてる。

何とかその日の予定は終了┐(´∀`)┌
色々、申請も終わり、とりあえず、医療費は無理に。
メンタル、落ち着いてきてるので安心。

明日、帰りま~す🏠️
帰省中は天気🌞で良かった。

何時も、気づかい、ありがとう。
お疲れ様です。

No.62

>> 57 みきさん、大臣こんにちは。 今日は休みですが今朝緑色の💩出してから具合が悪くなったので病院来てます。 おはよー。
💩ストレスから胃に、だね。
腸炎。
殺菌ウイルスが、なくなれば大丈夫だとか?
ストレスから、身体、壊してるね。
一生懸命、頑張り過ぎだよ。

休日は、少しでも、ゆったり気分で寛ぐ時間、作って。
ゆっくり休んでね。
心身、休めて下さい。

今は、いいけど、ジジイになるにつれ身体ガタガタにならない様に。
自己管理して下され。
なってからでは後悔しても、しきれないよ。

身体が。だよ。
Max🐙これでもか(笑)
お大事に。

No.63

おかえりなさい。
お疲れ様でした。

お天気が良かったとのことでなによりです。

• << 67 おはよーございます。 ただいま😃🏠️✨ 昨日、夕方に帰ってきて仕事へ。 暇だった( ノ^ω^)ノ 今日は完全オフ。 のんびりします。 明日から又、地獄が始まる😞💨 今日は食うて寝て、ゴロゴロ。

No.64

リアル王国のある県に、
また土砂災害警戒情報が出ている地域があるようです。

体調の悪い中のお仕事で、さらに大雨ですと疲れ方も尋常ではないことでしょう。

いつも通り、返レスは体調が良くなってお気持ちに余裕がある時に。

お疲れ様でした。

No.65

みきさん、大臣こんばんは。
やっと数日前ぐらいから💩の色が戻ったぽいです。
前、前職時代によく胃袋を診てもらってた病院の先生に尋ねました。原因は言ってませんでしたがお腹と下腹部を触診したのち、整腸剤くれました。
その薬を二日分ぐらい飲んだ後ぐらいから腸の調子が良くなりました。
💨もよく出るようになった気がします。
また今度消化不調がぶり返した時が怖いので薬は全部飲まずに少し残してます。💊

• << 68 おはよー。 良かったですね。 ストレスからかな? お大事に。 ベコ🐄ご苦労様です。

No.66

明日は早朝から💩アーマーを落とした牛10頭を我輩一人で出荷してきます。
朝早起きして捕まえてきます。

• << 70 大変そうな作業ですが、王お一人でされるのですね。 王のリアル王国のある地方では 大雨特別警報や、 すでに川が氾濫している情報が放映されています。 映し出された映像では、 もう橋の下の面に川が接しているかのような流れで 見ているだけでドキドキします。 体調も良くはない王、 どうか命を守る行動を最優先なさって下さい。

No.67

>> 63 おかえりなさい。 お疲れ様でした。 お天気が良かったとのことでなによりです。 おはよーございます。

ただいま😃🏠️✨
昨日、夕方に帰ってきて仕事へ。
暇だった( ノ^ω^)ノ

今日は完全オフ。
のんびりします。
明日から又、地獄が始まる😞💨
今日は食うて寝て、ゴロゴロ。

• << 69 おはようございます😊 あーっ💦帰って来られた日にもう夜勤ですかあ。 凄いハードなスケジュールですね。 今日はゆっくりゆったりお休み下さいね。 大 🛌🛀  

No.68

>> 65 みきさん、大臣こんばんは。 やっと数日前ぐらいから💩の色が戻ったぽいです。 前、前職時代によく胃袋を診てもらってた病院の先生に尋ねました… おはよー。

良かったですね。
ストレスからかな?
お大事に。

ベコ🐄ご苦労様です。

No.69

>> 67 おはよーございます。 ただいま😃🏠️✨ 昨日、夕方に帰ってきて仕事へ。 暇だった( ノ^ω^)ノ 今日は完全オフ。 のんび… おはようございます😊

あーっ💦帰って来られた日にもう夜勤ですかあ。
凄いハードなスケジュールですね。

今日はゆっくりゆったりお休み下さいね。

大 🛌🛀

• << 71 おはよーございます。 うん。仕事、次の日は休みと思う気力だけで行った。 久々に、ひま~で労働は3時間。楽勝じゃ✌️ のんびりも退屈。何しょうか考え中🙄 今日は休みかな?

No.70

>> 66 明日は早朝から💩アーマーを落とした牛10頭を我輩一人で出荷してきます。 朝早起きして捕まえてきます。 大変そうな作業ですが、王お一人でされるのですね。

王のリアル王国のある地方では
大雨特別警報や、
すでに川が氾濫している情報が放映されています。

映し出された映像では、
もう橋の下の面に川が接しているかのような流れで
見ているだけでドキドキします。

体調も良くはない王、
どうか命を守る行動を最優先なさって下さい。

No.71

>> 69 おはようございます😊 あーっ💦帰って来られた日にもう夜勤ですかあ。 凄いハードなスケジュールですね。 今日はゆっくりゆったりお… おはよーございます。

うん。仕事、次の日は休みと思う気力だけで行った。
久々に、ひま~で労働は3時間。楽勝じゃ✌️

のんびりも退屈。何しょうか考え中🙄

今日は休みかな?

• << 73 お昼ダァ。 ご飯、エサ食べて買い物、行って来よう🛒 奴は奴。我は我。 する事、しておけば後悔なし( ノ^ω^)ノ 今日も、お疲れ様です。 king。大丈夫かな? 気を付けて、下され☔️
  • << 74 こんばんは😊 少しは休めましたか? 美喜さんは休める時でも気持ちも身体も動いてしまう方のようだからww。 …他人の不自由さって、どうしても同じ立場に立たない限りは完全には理解はできないものだけれど。 もちろんすれ違いもあるけれど、 それでも寄り添う気持ちか少しでもあれば、 お互いに分かり合えるところが増えるのだろうと思うのだけれど。 美喜さんは一生懸命、 愚痴や不満を受け止めようと 全集中しているのに、ね。 なかなか人は難しいものです。 私も今日は休みでしたが、 何か書き込むと美喜さんが休めないかもどう思ったのと、 やっぱり覚えることがあって、 家で出来る限りはとあれこれ調べたり覚えたりしています。 こちらは今日も暑い一日で、 雷雨になったり不安定ではありますが、 九州の方々のことを思うと、 このくらいで済んでありがたいと 思って過ごしております。 明日からまたハードなんですね。 くれぐれも体調には気をつけて、ご自愛下さい。 大

No.72

独り言、吐き出し⚠️
愚痴、文句、泣き言。
全て言っても、なってしまった事は、元には戻らないよ。
って言いたい。
兄を、みてそう思った。

耳、不自由。
身内でも、大きな声で言わな、あかんのか💢
言われた時、辛さより、思い遣りのなさで情けない。
TV付けたまま、喋るし😞💨
まして身内。他人にいくら言っても分かるはずないなぁと思いながら・・・🦻

ノイズ、雑音の中、愚痴、文句、泣き言を、聞いて、神経は疲れた。
┐(-。-;)┌
用事は、終わったけれど、
情けないなぁ。
喧嘩したくないから何も言わず。
本音。私は自らなったんじゃないわい😒💢💢
と。
云いたかった。

自己管理、しなければ。だね。
せめて自分の身体は後悔しない様に。
自愛して下さいね。

No.73

>> 71 おはよーございます。 うん。仕事、次の日は休みと思う気力だけで行った。 久々に、ひま~で労働は3時間。楽勝じゃ✌️ のんびりも… お昼ダァ。
ご飯、エサ食べて買い物、行って来よう🛒

奴は奴。我は我。
する事、しておけば後悔なし( ノ^ω^)ノ

今日も、お疲れ様です。

king。大丈夫かな?
気を付けて、下され☔️

• << 77 みきさん、大臣、こんばんは。 線状降水帯の恐怖から解放され、帰ってきました。 この大雨じゃ仕事にならず、山からの濁流もとても不気味で怖かったです。 にしても無事、線状降水帯が終わってよかったです。

No.74

>> 71 おはよーございます。 うん。仕事、次の日は休みと思う気力だけで行った。 久々に、ひま~で労働は3時間。楽勝じゃ✌️ のんびりも… こんばんは😊

少しは休めましたか?
美喜さんは休める時でも気持ちも身体も動いてしまう方のようだからww。

…他人の不自由さって、どうしても同じ立場に立たない限りは完全には理解はできないものだけれど。

もちろんすれ違いもあるけれど、
それでも寄り添う気持ちか少しでもあれば、
お互いに分かり合えるところが増えるのだろうと思うのだけれど。

美喜さんは一生懸命、
愚痴や不満を受け止めようと
全集中しているのに、ね。

なかなか人は難しいものです。

私も今日は休みでしたが、
何か書き込むと美喜さんが休めないかもどう思ったのと、
やっぱり覚えることがあって、
家で出来る限りはとあれこれ調べたり覚えたりしています。

こちらは今日も暑い一日で、
雷雨になったり不安定ではありますが、
九州の方々のことを思うと、
このくらいで済んでありがたいと
思って過ごしております。

明日からまたハードなんですね。
くれぐれも体調には気をつけて、ご自愛下さい。

No.75

>> 74 気づかい、ありがとう。

愚痴り⚠️スルーして下さいね。
気持ち、切り替え、気分を変える為に書いてます。
Rom、共感だけでいいです。

レス何時もすれ違いだから、時が合う日を待ってる時もあります。
気を使わずに時間あればレスして下さいね。

🦻不自由。そんなもんや。と諦め。
兄は無神経だから(笑)
嫌味、言ったりとか、身内では嫌われ者です。
姉は、もう家に来るな。と言ったそうです。
余程、愚痴、文句、泣き言。に腹が立ったのだと思う。

私が手助けしなければと思う気持ちで行動してるけれど、やっぱり不自由を理解できない事が腹立たしくて。
愚痴ってしまった😵💧

• << 79 ごめんなさい。 2度目ですよね、こう言われたの。 どうも人との距離感を図ることができなくて、 大好きな、大切に思う方だからこそ、 かえっておせっかいが過ぎてしまうみたいです。 怒らせてしまったかなぁと、 気になって 何度か覗いてみていたのですが、 その後美喜さんが お越しにならないのが その答えなのかもしれないと、 余計落ち込んでしまいました。 たぶん…。 この余計な口をきくところは 直らないのかもしれません。 考えてみれば 大切なお兄さまのこと、 ご気分を害されて 当たり前ですよね。 ごめんなさい。 イエローカードと取ればいいか、 レッドカードだったか。 本当に本当にごめんなさい。 大

No.76

休日は一言も声、出す事なく終わる。
そんな日が寂しくて。
netは筆談。何げない会話で気分転換できれば良いな。と、おもいミクルに来たから、気を、使わないで下さいね。
レスは何時でも、出来る時にして下さいね。

気持ち。
ん・・・・。そうだなぁ。
動く。身体は動かない🤣
気がむけば。ダヨ(笑)

休日は退屈してる時が、ほとんど。
ゴロゴロ、ダラダラ過ごしてます。
仕方ないかな。話せば聞かなければいけないから、話さない。が当たり前に。
本日は声出してません😅

何時も、ありがとう。

No.77

>> 73 お昼ダァ。 ご飯、エサ食べて買い物、行って来よう🛒 奴は奴。我は我。 する事、しておけば後悔なし( ノ^ω^)ノ 今日も、… みきさん、大臣、こんばんは。
線状降水帯の恐怖から解放され、帰ってきました。
この大雨じゃ仕事にならず、山からの濁流もとても不気味で怖かったです。
にしても無事、線状降水帯が終わってよかったです。

No.78

みきさん、大臣、こんにちは😊
今日は夏の挨拶運動初日をやってきました😊
会長就任以来初行事です😊

• << 80 お疲れ様です。 ☔️何事もなくて何よりです。 夏だなぁ。蝉うるさく、なってきたね。 一生懸命、生きてる証拠かな? 夏バテ、熱中症に気を付けて、 程々に頑張って下さいね。 って云っても(ヾノ・∀・`)かな?

No.79

>> 75 気づかい、ありがとう。 愚痴り⚠️スルーして下さいね。 気持ち、切り替え、気分を変える為に書いてます。 Rom、共感だけでいいです… ごめんなさい。
2度目ですよね、こう言われたの。

どうも人との距離感を図ることができなくて、
大好きな、大切に思う方だからこそ、
かえっておせっかいが過ぎてしまうみたいです。

怒らせてしまったかなぁと、
気になって
何度か覗いてみていたのですが、
その後美喜さんが
お越しにならないのが
その答えなのかもしれないと、
余計落ち込んでしまいました。

たぶん…。
この余計な口をきくところは
直らないのかもしれません。

考えてみれば
大切なお兄さまのこと、
ご気分を害されて
当たり前ですよね。

ごめんなさい。

イエローカードと取ればいいか、
レッドカードだったか。

本当に本当にごめんなさい。

• << 81 おはよー。 気づかい、ありがとう。 愚痴り。共感、得たい気持ちは、ありだけど、気を遣わせてしまうから⚠️ スルーして下さいと書いてます。 此方こそ、余計な心配、嫌な、おもいさせてしまって、本当に、ご免なさいね。 未々、お互いに、分からない事だらけだから、悩む事も、あると思うけれど、 気にし過ぎだよ。 本当に、何時も、気持ちに寄り添ってくれる事を、嬉しく思ってます。 自分を、責めないで下さいね。 こんな私で、良ければ、今まで、どおりに、 レス、気楽に、やりましょう。
  • << 84 大臣へ みきさんは些細なことで怒るような人ではないと思います。 遠慮なく思いの内を伝えてください。

No.80

>> 78 みきさん、大臣、こんにちは😊 今日は夏の挨拶運動初日をやってきました😊 会長就任以来初行事です😊 お疲れ様です。

☔️何事もなくて何よりです。
夏だなぁ。蝉うるさく、なってきたね。
一生懸命、生きてる証拠かな?

夏バテ、熱中症に気を付けて、
程々に頑張って下さいね。
って云っても(ヾノ・∀・`)かな?

No.81

>> 79 ごめんなさい。 2度目ですよね、こう言われたの。 どうも人との距離感を図ることができなくて、 大好きな、大切に思う方だからこそ、 … おはよー。

気づかい、ありがとう。
愚痴り。共感、得たい気持ちは、ありだけど、気を遣わせてしまうから⚠️
スルーして下さいと書いてます。

此方こそ、余計な心配、嫌な、おもいさせてしまって、本当に、ご免なさいね。

未々、お互いに、分からない事だらけだから、悩む事も、あると思うけれど、
気にし過ぎだよ。

本当に、何時も、気持ちに寄り添ってくれる事を、嬉しく思ってます。

自分を、責めないで下さいね。
こんな私で、良ければ、今まで、どおりに、
レス、気楽に、やりましょう。

• << 87 こんにちは😊 とりあえず私の杞憂であったこと、 了解です。 でもきっと 思ったままを書くと また 同じことをしそうな気がする。 今後は気をつけます。 ただ気をつけることで、 かえって 何を書いていいか わからなくなって、 何も書けなくなりそうな 気もする。 書いちゃったら、 ごめんなさい。 おせっかいが過ぎたら 叱って下さい。 嫌になったら 言って下さい。 かつてミクルで嫌な思い、 つらい思いをしたことがあり、 それを どこかで引きずってしまっているんだと思います。 息子さん、 お誕生日だったんですね🎂 おめでとうございます。 プレゼント🎁 いっぱい悩んで用意してくれる お母さん♡ 素敵だなぁ💓 これからも こんな私ですが よろしくお願いします🙇‍♀️ 大

No.82

>> 81 暫く放置してたのは、火曜日、超~忙しくて、疲れきった身体で朝も仕事へ。
何もする気力もなくて、仕事終れば寝てました。
夏バテは、してません。
夏には強いから✌️

その後15日は息子の誕生日だったので🛍️
ウロウロ。
🎁物だけ持って帰りました。
で、次は、水。シングルレバー取り替え。
💸金欠で、細かい計算÷。

REALは、人の愚痴聞くばかりで、私は話す事なく、ストレス溜めて日々過ごしてます。
此処で、愚痴って、気持ちの整理。

愚痴り⚠️は、
遠慮なくレスしてくれればいいです。
心、軽くして、あげようと思う良心からですね。
おせっかい。ではないです。
本当に、何時も、ありがとう。

私達、仲間、友達に、距離感など、要りませんよ(笑)

思った事を、書いて下さる事が良いんです。
気楽に。
大丈夫かぁ?だけで(笑)

本当に大ちゃんは心の綺麗な人ですね。
今日も、お疲れ様です。

どう伝えて良いのか分からないけれど、私の思ってる事は以上です(*´▽`*)
ずっと変わらず、ありのままで😅

No.83

今日も、ダラ、ゴロ。休日、終わり。
休日は、何時も20時就寝。
では、おやすみなさい。

今日も、お疲れ様でした。

• << 86 かなり疲れ気味ですね。 おやすみなさい。

No.84

>> 79 ごめんなさい。 2度目ですよね、こう言われたの。 どうも人との距離感を図ることができなくて、 大好きな、大切に思う方だからこそ、 … 大臣へ
みきさんは些細なことで怒るような人ではないと思います。
遠慮なく思いの内を伝えてください。

• << 88 さすが、会長! さすが王❣️ 心配させてごめんなさい。 こちら本日も 38℃を超え、 室温も36℃あります。 脳みそが溶けてると思いますので、 大臣職は 夏休みします。 …ということは💩だけ? やっぱり大臣職はこのままでいましょう。
  • << 90 そうだよ~ん(*´▽`*) ありがとう。

No.85

みきさん、こんばんは😃🌃
ボーナスまでが待ち遠しくて病んでます😢

• << 91 ボーナス。いいなあ。 私は、一円も無い😂

No.86

>> 83 今日も、ダラ、ゴロ。休日、終わり。 休日は、何時も20時就寝。 では、おやすみなさい。 今日も、お疲れ様でした。 かなり疲れ気味ですね。
おやすみなさい。

• << 92 疲れてはないけど、朝、早いから。 今日も休憩時間居眠り10分、過ぎてた🤣 何もない顔して、きっちり、終わるヾ(≧∀≦*)ノ〃悪い奴でした😅 今日も、お疲れ様です。

No.87

>> 81 おはよー。 気づかい、ありがとう。 愚痴り。共感、得たい気持ちは、ありだけど、気を遣わせてしまうから⚠️ スルーして下さいと書いて… こんにちは😊

とりあえず私の杞憂であったこと、
了解です。

でもきっと
思ったままを書くと
また
同じことをしそうな気がする。

今後は気をつけます。

ただ気をつけることで、
かえって
何を書いていいか
わからなくなって、
何も書けなくなりそうな
気もする。

書いちゃったら、
ごめんなさい。

おせっかいが過ぎたら
叱って下さい。

嫌になったら
言って下さい。

かつてミクルで嫌な思い、
つらい思いをしたことがあり、
それを
どこかで引きずってしまっているんだと思います。

息子さん、
お誕生日だったんですね🎂

おめでとうございます。

プレゼント🎁
いっぱい悩んで用意してくれる
お母さん♡

素敵だなぁ💓

これからも
こんな私ですが
よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 93 うんうん。杞憂だよ。 気持ちに、寄り添って下さる事は、いつも凄く、嬉しく思っています。 私は怒る事など、ないよ。 愚痴り⚠️レスしてくれればいいです。 同じ気持ちで怒って、泣いて、笑う。 今まで、どおりに、気を使わず思った事を、書いて下さいね。 過去は過去。忘れて(゚Д゚)ノ⌒・ 私は私だよ。変わりない。 そんな事で怒るなら、スレに来てね。 と言わないよ。 今回は、お互いに、気を遣い過ぎたかも。だね。 お互いを、知るまでは色々あるかも知れないけれど此方こそ、宜しくです。 king、みたいに気楽に、レスして下さい( ^ω^ ) 悩まず、ありのままで。 今日も、お疲れ様でした。 何時も、ありがとう😆🍀

No.88

>> 84 大臣へ みきさんは些細なことで怒るような人ではないと思います。 遠慮なく思いの内を伝えてください。 さすが、会長!
さすが王❣️

心配させてごめんなさい。

こちら本日も
38℃を超え、
室温も36℃あります。

脳みそが溶けてると思いますので、
大臣職は
夏休みします。

…ということは💩だけ?

やっぱり大臣職はこのままでいましょう。

No.89

今日も
お疲れ様でした。

No.90

>> 84 大臣へ みきさんは些細なことで怒るような人ではないと思います。 遠慮なく思いの内を伝えてください。 そうだよ~ん(*´▽`*)
ありがとう。

No.91

>> 85 みきさん、こんばんは😃🌃 ボーナスまでが待ち遠しくて病んでます😢 ボーナス。いいなあ。
私は、一円も無い😂

No.92

>> 86 かなり疲れ気味ですね。 おやすみなさい。 疲れてはないけど、朝、早いから。
今日も休憩時間居眠り10分、過ぎてた🤣
何もない顔して、きっちり、終わるヾ(≧∀≦*)ノ〃悪い奴でした😅
今日も、お疲れ様です。

No.93

>> 87 こんにちは😊 とりあえず私の杞憂であったこと、 了解です。 でもきっと 思ったままを書くと また 同じことをしそうな気が… うんうん。杞憂だよ。
気持ちに、寄り添って下さる事は、いつも凄く、嬉しく思っています。

私は怒る事など、ないよ。
愚痴り⚠️レスしてくれればいいです。
同じ気持ちで怒って、泣いて、笑う。
今まで、どおりに、気を使わず思った事を、書いて下さいね。

過去は過去。忘れて(゚Д゚)ノ⌒・
私は私だよ。変わりない。
そんな事で怒るなら、スレに来てね。
と言わないよ。

今回は、お互いに、気を遣い過ぎたかも。だね。
お互いを、知るまでは色々あるかも知れないけれど此方こそ、宜しくです。

king、みたいに気楽に、レスして下さい( ^ω^ )
悩まず、ありのままで。
何時も、ありがとう😆🍀

• << 98 こんばんは😊 それでは 勇気を出して ♫ありのままの > ヾ(´□`* )ノ ♪  失礼しましたw

No.94

来れる時に、思った事を、書いて下さいね。
日時は、合わない事が多々あり、だけど、
心は、何時も繋がってるから✨

んじゃ。夜も、それなりに行って来ます。
嫌だけど、暑いけど。
銭もうけ。(p`・ω・´q)

ゆっくり休んで下さいね。

No.95

気合い入れて、ウソ😅行ったけど暇だった( ノ^ω^)ノ
喜んでるけど、給料、少ないヾ(≧∀≦*)ノ〃
でも、身体は楽。
おやすみなさい😪💤

No.96

夕立で喜ぶ、好きな人は農家、林業。
サバンナの動物🦁🐘ぐらいかなぁ?
なんておもいながら空、眺めて、おります。

どんだけ暇やねん(笑)

皆が、嫌う雨。私は好きな🙊変わり者🤣
好きな理由は、夕立で周りが涼しげになるから🎐
ぼちぼち、降りだしそうだなぁ☔️
退屈だけど、水曜日の午後が一番のんびり過ごせる。
何もせず、ダラダラ、ゴロゴロ。
ナマクラは休日も、だけど😅
何時もや、ないかヾ(≧∀≦*)ノ〃

雨も丁度いい。がない。
何でも、そうだけど。
やっほーい。明日は、朝の給料日( ノ^ω^)ノ
さてと、ご飯、食べて再びゴロゴロ📺️

今日も、お疲れ様です。

No.97

>> 96 今日も、超~暇だった。
絵文字どおり笑い、泣きじゃ🤣
〆なのに。
仕方ないかぁ💨
ドリンク剤、飲んだのに。
何時も裏目に。そんなもんかな?
エビカツは🛒売り切れやし😢
アイス食べて♨️(。-ω-)zzz

• << 99 エビカツ、売り切れてましたか。 美喜さん、エビカツお好きなんですね。 私も❤️ ただかんとりーではエビカツほとんど売っていなくて、 冷凍のものを買って、自分で揚げるしかないんです。 アイス、いいですね。 今日もお疲れ様でした。 私もお風呂に入って寝ます。 おやすみなさい🌙

No.98

>> 93 うんうん。杞憂だよ。 気持ちに、寄り添って下さる事は、いつも凄く、嬉しく思っています。 私は怒る事など、ないよ。 愚痴り⚠️レスし… こんばんは😊

それでは
勇気を出して

♫ありのままの > ヾ(´□`* )ノ ♪

失礼しましたw

• << 102 (^・ェ・^)(^._.^)ウンウン。 ありのままで。

No.99

>> 97 今日も、超~暇だった。 絵文字どおり笑い、泣きじゃ🤣 〆なのに。 仕方ないかぁ💨 ドリンク剤、飲んだのに。 何時も裏目に。そんなも… エビカツ、売り切れてましたか。
美喜さん、エビカツお好きなんですね。
私も❤️

ただかんとりーではエビカツほとんど売っていなくて、
冷凍のものを買って、自分で揚げるしかないんです。

アイス、いいですね。

今日もお疲れ様でした。

私もお風呂に入って寝ます。
おやすみなさい🌙

• << 103 うん。給料日は何時も、エビカツ食べてます😋 アイスは、ガリガリ君。 冷凍ものでも、揚げたては美味しいよね🤤 今日も暑い。挨拶より顔合わすと、暑い😵💦が挨拶。 梅雨明けして蝉が、気合い入れて鳴いてるし、余計暑い。 暑い、寒いと文句たれて人間って勝手な生き物だよね😥 今日も、お疲れ様でした。

No.100

みきさん、大臣こんばんは😃
なんか得体の知れない毒虫に足首刺されて激腫れして悶絶してた数日間でした💦

• << 104 お疲れ様です。 次々と、今度は虫に、好かれた😱 要らん者に、なつかれたね。 大変だったんだね。 野外は、ダニ。注意だよ。 気を付けてね。 お大事に。 にゃんこ達は、元気かにゃぁ?🐈‍⬛
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧