せめてコソコソやってくれ

レス6 HIT数 819 あ+ あ-

2023/06/17 03:06(更新日時)

色んな女の人にいい顔して次から次へとデートする男の人って、関わるだけで傷つきます。悪びれもせずそういうことをする人はクズなのかなと思う。それとも今の時代そんなことは当たり前なのでしょうか。マッチングアプリでもない、若くもないのに、モテれば複数とデートするものですか?私の頭が硬すぎるんでしょうか?

気を持たすような素振りをしてくるのに他の女性と会ってる様子をSNSで公開して、こちらがなんとも思わないとでも思ってるのでしょうか。

お互い50代の独身の大人同士の話です。その人のことは信用出来ない男性という
カテゴリーになってしまいました。

かなり惹かれていただけに、そういう振る舞いが多いことが残念です。

タグ

No.3814014 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

当たり前じゃない、クズでしょう。
遊び人は死ぬまで遊ぶでしょう。
女好きのイタイ勘違いオジサンですよ。
あなたもいい歳だから目利きできるでしょうに。

• << 4 目は効きますが惹かれるものは惹かれました。それだけ魅力があるので。でもちゃんとしたお付き合いができなさそうだから踏みとどまりました。

No.2

経験上、遊んでない人に限って後からモテる術を会得するとそう言う事をしますね。
つまるところ、普通ならば遊び終えて落ち着きます。

ちなみに、芸能人を引き合いに出すのはお門違いなので悪しからず。

• << 5 その人は相当かっこいいので若い頃からもてただろうし遊んできたと思いますが、遊び終えてないんでしょうね。残念です。

No.3

そういう人に惹かれてしまう自分自身の問題だと言うことを棚に上げて、相手をクズ呼ばわりはむしろ痛々しいですよ。

• << 6 私は人を傷つけたり弄ぶようなことはしてないです。惹かれてしまうだけでクズ? 随分了見が狭い意見ですね。

No.4

>> 1 当たり前じゃない、クズでしょう。 遊び人は死ぬまで遊ぶでしょう。 女好きのイタイ勘違いオジサンですよ。 あなたもいい歳だから目利きでき… 目は効きますが惹かれるものは惹かれました。それだけ魅力があるので。でもちゃんとしたお付き合いができなさそうだから踏みとどまりました。

No.5

>> 2 経験上、遊んでない人に限って後からモテる術を会得するとそう言う事をしますね。 つまるところ、普通ならば遊び終えて落ち着きます。 ちな… その人は相当かっこいいので若い頃からもてただろうし遊んできたと思いますが、遊び終えてないんでしょうね。残念です。

No.6

>> 3 そういう人に惹かれてしまう自分自身の問題だと言うことを棚に上げて、相手をクズ呼ばわりはむしろ痛々しいですよ。 私は人を傷つけたり弄ぶようなことはしてないです。惹かれてしまうだけでクズ?
随分了見が狭い意見ですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧