自分の行動は悪かったでしょうか

レス20 HIT数 2722 あ+ あ-

2023/06/10 11:59(更新日時)

数日前彼女が倒れて入院しました。
とても危険な状態だったらしいです

かなり遠いため(飛行機の距離)
お見舞いに行ったりもできなかったので家で過ごしてましたが心配と不安で1人でいたらどうにかなりそうで、友達と話したりオンラインでゲームをしてなるべく深く考えないように過ごしてました
それが彼女にとって嫌だったらしく、
心配なんて一つもしてないと言われ悲しい、と別れを告げられました

自分の行動はわるかったでしょうか

タグ

No.3808118 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 それだけでは状況が分からない 何故遠距離なのか? 知り合って何年なのか? 危険な状況から何日後の話なのか? 仕事の関係で自分が遠くへ引っ越しになったためです
知り合って4年半です
ゲームなどをしたのは危険な状態と聞いてその日の話です。自分では何もできなかったので

No.5

>> 2 彼女が倒れて入院したことを主さんはどうやって知ったの? 彼女さんが入院中に主さんがオンラインゲームをしていだことを、彼女はどうやって知… 相手の親からです。お互いに連絡先を知ってるので
ゲームしてたことは自分から話しました
私が入院中浮気してないよねって冗談まじりにいわれたので、友達とゲームしかしてないよって言ったら、です。

• << 14 ふつうでいられないからゲームして気を紛らわせていた、と言いましたか? ただゲームをしていた、ゲームのことを考えて楽しんでいたのなら、振られると思いますが、前者ならわけがちがいます。 きちんと話したの?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する