不倫で悩んでる方
不倫で悩んでる方
なんでもお話しませんか?
>> 249
140さん、こんばんは
いつしかよい思い出になるよう、こう言った関係は仕方がないのでしようかね?
さみしいものです。
口だけの…
78番さん、こんばんは。
やはり結婚してない以上より不倫関係だと終わるのも呆気なく終わってしまうものなのだと実感しました。
一応返事待ちではありますが、もう3週間位放置されているのでこのまま連絡ないのかなと余計に落ち込む日々です。
無期限、尚且つ返事があるかないかを待つのは苦しいものですね。
割り切れていればこうなっていなかったかもしれません。相手の気持ちを確かめたい。本当の気持ちを知りたい。ただそれだけなのに相手はうざがるだけ。
男と女は違いますね。
平穏に戻って良かったです。
意地を張る所もあるかもしれませんが、お互いが離れたくない気持ちがあるなら大丈夫です。
ぶつかり合っても得は無いので何かしら穏便に済ませたいですね。
>> 251
140番さん、
ほんとそうですね。
私も実感しています。
よく「信頼はしても期待はしない」という言葉がありますね。
不倫の場合、「信頼もせず期待もしない」これが長続きの秘訣かも?と最近思います。
冷たく聞こえるかもしれないけど自分を守るためにはそれがいいのかなと思います。
私は最近では彼の言う事を100%信じていなくて、嬉しい振りして話しを合わせています。
それでも楽しいからいいと思います。
冷酷ですね、私。
でもそうしないと病んでしまいますよ、私ら女性は…
- << 254 こんばんは。 ある意味割り切らないとしんどくなると思います。 なんせ、男の人は女性と比べて何も考えない生き物なので。 私ももっと割り切れていれば今も楽しい時間を過ごせて居たかもしれません。 離れたくないけど、相手の気持ちが追っついてないなら無理ですよね。 前みたいには戻れないと言われたらもう昔みたいには戻れないと言う事なのでその現実を受け止めるにはかなり時間がかかります。 今は走馬灯の様に楽しい思い出しか浮かんできません。
>> 250
主さんは彼に来てもらうのを断っているのですね。
それでいいと思います。
疲れてケンカしての繰り返しでは身が持ちません。
自分を1番…
本当に身体を壊して会わなくなり、1週間経ちました。
連絡はくるけど、私を心配してなのか、飽きたのか回数は減りました。私もなんとなく返信しなくなりまた。
それに、また会うきっかけがなくて
会いたい!来て!ってなんか甘えられなくて。
みなさんなら、どうしますか?
みなさんのコメントを読んで
100%信じないって、同じだなぁって思いました。
前にケンカした時、彼は
嘘はつかないけど言いたくないことは言わないって言いました。それって都合のいい話ですよね。いくら愛してるって言われても奥様やお子様たちの元に帰るのは現実だし、簡単にマイホームを捨ててボロアパートに来るわけもなく
でも、心の片隅で期待してる自分がいる。
つくづく不倫が向いてないなぁって感じてます。
みなさんも悩みながら不倫を続けてると思いますが、上手く気持ちの切り替えできてますか?彼の前では本音を出さず、演技する方がいいのでしょうか?
- << 255 こんばんは。 相手が何を言っても器のデカイ男性なら偽りなく色々言うかもしれません。 だけど、時にうっとおしがられたりやはり女性と男性の頭の中は違うので割り切れる部分は割り切る方が楽だとは思います。 私も割り切れてなかったから今は彼の冷却期間を待つ羽目になりましたので。 なんでも言っていいものでもないのかなとは思います。
>> 252
140番さん、
ほんとそうですね。
私も実感しています。
よく「信頼はしても期待はしない」という言葉がありますね。
不倫の場…
こんばんは。
ある意味割り切らないとしんどくなると思います。
なんせ、男の人は女性と比べて何も考えない生き物なので。
私ももっと割り切れていれば今も楽しい時間を過ごせて居たかもしれません。
離れたくないけど、相手の気持ちが追っついてないなら無理ですよね。
前みたいには戻れないと言われたらもう昔みたいには戻れないと言う事なのでその現実を受け止めるにはかなり時間がかかります。
今は走馬灯の様に楽しい思い出しか浮かんできません。
- << 256 140番さん、 今はとても辛い時期ですね。 毎日スマホのチェックして彼の事ばかり考えているのではないですか?💧 こちらは好きなのに「前みたいには戻れない」と言われたのですね。 心臓をえぐられたような言葉ですね。 ありきたりな言葉ですがやはり時間薬🌥️ 少しずつ140さんの気持ちも変わってくるのではないでしょうか…
>> 253
本当に身体を壊して会わなくなり、1週間経ちました。
連絡はくるけど、私を心配してなのか、飽きたのか回数は減りました。私もなんとなく返信しな…
こんばんは。
相手が何を言っても器のデカイ男性なら偽りなく色々言うかもしれません。
だけど、時にうっとおしがられたりやはり女性と男性の頭の中は違うので割り切れる部分は割り切る方が楽だとは思います。
私も割り切れてなかったから今は彼の冷却期間を待つ羽目になりましたので。
なんでも言っていいものでもないのかなとは思います。
- << 257 体調も崩し、彼ともなんとなくダメになりそうで、仕事もミスの連発で、メンタルボロボロです。 心が弱いせいか、依存が強くなって、何度も既読を確認したり、1日中彼の事が気になって 不安定になってます。 みなさん、何か気を紛らす事してますか? 明日の休み、何かしてないと頭がおかしくなりそうです。 いいアドバイス教えてください😊
>> 254
こんばんは。
ある意味割り切らないとしんどくなると思います。
なんせ、男の人は女性と比べて何も考えない生き物なので。
私ももっ…
140番さん、
今はとても辛い時期ですね。
毎日スマホのチェックして彼の事ばかり考えているのではないですか?💧
こちらは好きなのに「前みたいには戻れない」と言われたのですね。
心臓をえぐられたような言葉ですね。
ありきたりな言葉ですがやはり時間薬🌥️
少しずつ140さんの気持ちも変わってくるのではないでしょうか…
- << 262 こんばんは。 読み返したりすると辛いだけなので非表示にしてます。 音がなる度に彼なのかな?と期待しちゃう自分が居ますが、多分もう復縁はない気がします。 彼なしは考えられなかったし、なんでこうなってしまったのか。 今までは嘘だったのかと全て負に落ちてしまいます。
>> 255
こんばんは。
相手が何を言っても器のデカイ男性なら偽りなく色々言うかもしれません。
だけど、時にうっとおしがられたりやはり女性と…
体調も崩し、彼ともなんとなくダメになりそうで、仕事もミスの連発で、メンタルボロボロです。
心が弱いせいか、依存が強くなって、何度も既読を確認したり、1日中彼の事が気になって
不安定になってます。
みなさん、何か気を紛らす事してますか?
明日の休み、何かしてないと頭がおかしくなりそうです。
いいアドバイス教えてください😊
- << 259 外出するとか外に気持ちを向けたほうがいいと思います。 近くに知り合いの方とかいませんか? 私も話聞きますよ。 頼りないですけど…
>> 257
うんうん、辛いですよね。
でも主さんは全然悪くない。
疲れてしまって限界だったんだからね。
それをわからない彼氏さんもどうかと思います(悪く言ってごめんね)
自分のことしか考えてないです。
他人からみても腹が立ちます。
散々振り回されて主さんボロボロになって…
- << 260 いえ、私が悪いんです。会うとか会わないとかヤキモチとかでコロコロ気持ちが変わって、 私の方が振り回してると思います。 中学の頃から、彼の事悪く思えないんです。 すっぽかされても、浮気されても、 酷いこと言われても憎めないんです。 今の方が、結婚して子供4人もいて、私とも会いたいだなんて、酷いことだけど、 現実だし、やっぱり好きなんです。 ただ、この不安定な気持ちを、彼以外のことに目を向けないと、本当に別れた時潰れてしまいそうで怖いです。 それとも、彼に会ったらこの不安定な気持ちが治るのでしょうか? 今、話がしたいと伝えてあります。 連絡まちです。 ごめんなさい、変なことばかり話して。、
>> 258
うんうん、辛いですよね。
でも主さんは全然悪くない。
疲れてしまって限界だったんだからね。
それをわからない彼氏さんもどうかと…
いえ、私が悪いんです。会うとか会わないとかヤキモチとかでコロコロ気持ちが変わって、
私の方が振り回してると思います。
中学の頃から、彼の事悪く思えないんです。
すっぽかされても、浮気されても、
酷いこと言われても憎めないんです。
今の方が、結婚して子供4人もいて、私とも会いたいだなんて、酷いことだけど、
現実だし、やっぱり好きなんです。
ただ、この不安定な気持ちを、彼以外のことに目を向けないと、本当に別れた時潰れてしまいそうで怖いです。
それとも、彼に会ったらこの不安定な気持ちが治るのでしょうか?
今、話がしたいと伝えてあります。
連絡まちです。
ごめんなさい、変なことばかり話して。、
>> 259
外出するとか外に気持ちを向けたほうがいいと思います。
近くに知り合いの方とかいませんか?
私も話聞きますよ。
頼りないですけど…
ありがとうございます!
やっぱり出かけるのがいいですかね?
1人ドライブかなぁ〜。
でも、彼と一緒に行ったところとかだと意味ないですもんね。
誰にも不倫の話はできないし、
話す人もいないかなぁ。
全然、頼りになりますよ😊
よかったら、お話してくださいね。
- << 263 主さん、 お互い今は辛いですね。 お付き合いしてる中で波はあると思います。 いつも楽しい時間だったらいいのですが… 気晴らしには何かに熱中する事ですかね。 寝る前は考えてしまいますが、気の持ちようなので私もクヨクヨしないで頑張らないと!と、自分では言い聞かせてます。 だからこそ彼に答えを聞きたくないのかもしれません。 別れようと聞くのが怖くて聞けない‥ もう一度会いたいと言ってもらえたらどれだけ嬉しい言葉なのか。 お互い辛い時期ですが、気持ちをどこかにやってしまって紛らわしましょう。
>> 256
140番さん、
今はとても辛い時期ですね。
毎日スマホのチェックして彼の事ばかり考えているのではないですか?💧
こちらは好きな…
こんばんは。
読み返したりすると辛いだけなので非表示にしてます。
音がなる度に彼なのかな?と期待しちゃう自分が居ますが、多分もう復縁はない気がします。
彼なしは考えられなかったし、なんでこうなってしまったのか。
今までは嘘だったのかと全て負に落ちてしまいます。
- << 269 140番さん、 スマホは非表示にしているのですね。 見返すと辛いですよね。 私は彼が好きなのか正直わからなくなってます。 「会いたい」としっかり伝えても返事は「ごめん」だけ。 好きな人を待たせてそれだけの言葉? 彼からの会いたい気持ちがちっとも伝わらない。 話し合いにならない。 愚痴ばかりでごめんなさい。
>> 261
ありがとうございます!
やっぱり出かけるのがいいですかね?
1人ドライブかなぁ〜。
でも、彼と一緒に行ったところとかだと意味ないですも…
主さん、
お互い今は辛いですね。
お付き合いしてる中で波はあると思います。
いつも楽しい時間だったらいいのですが…
気晴らしには何かに熱中する事ですかね。
寝る前は考えてしまいますが、気の持ちようなので私もクヨクヨしないで頑張らないと!と、自分では言い聞かせてます。
だからこそ彼に答えを聞きたくないのかもしれません。
別れようと聞くのが怖くて聞けない‥
もう一度会いたいと言ってもらえたらどれだけ嬉しい言葉なのか。
お互い辛い時期ですが、気持ちをどこかにやってしまって紛らわしましょう。
>> 266
そうなんです。
彼のペースに巻き込まれてしまうので、
しっかり気持ちを持っていないとまた、繰り返しですよね。
どうなりたいかですね。今まで、"おはよう"
から"おやすみ"まで、連絡したり電話したりしてました。
今は、減ってます。それにいつも彼からでしたが、私が送って、返信がくる感じです。
回数とかで気持ちを測れるわけではないけど
寂しいです。
連絡は前のように、できたらなと思います。
正直、会って話すだけでも満足なんです。
10分でも会えれば。
明け方まで帰らないのがイヤなんです。
たまに会って話せたら嬉しいのに。
まだ返信ありません。こちらから送らない方がいいですよね?嫌われちゃいますよね?
- << 291 主さん、お元気でみえますか? 私からのレスを消してしまいすみません。 私も偉そうな事を言えなくなってしまいました。 ここ数日でめまぐるしく生活が変わってしまいました。 私も今後どうなるのかわからないのです。 今はただ辛いだけです。 それでも前を向いていかなければ、とは思っています。
>> 269
78番さん、
こんばんは。
感極まると開いて見たり、たまに写真を見たり…そんなことしても意味もなく1日でも早く忘れたいのですけど、なかなか難しいですね。
男の人は愛情表現足りませんよね。
不倫だからこそ不安なのは理解していないと思います。無理なのわかれよとか、好きだから一緒にいるじゃんだとか。
私達は言動が欲しいですよね。
不倫は常に刺激がないとだめなのかなぁ、
私の彼が嫌いになったわけじゃないけど、今が100じゃないとか。
100を維持なんて難しいですよね。
78番さんは愛されてると感じる瞬間はどの時ですか?
- << 272 我慢が溢れてしまいました。 私、自業自得です。
- << 273 お返事ありがとうございます。 読ませて頂きました。 私の彼は‥ほとぼり冷めるまでといいますか、こちらから送ってもマイナスしかないのでどうしようもありません。 別の理由があるのかわかりませんが気持ちがないなら一緒にいる意味もないですもんね。 何年も続けば初めの頃とは勿論変わりますよ。 付き合い初めは何もかも初々しい時ですから。 でも、好きだよって言われたら私も好きだよって返してもいいかもしれません。 ありがとうとかは少し寂しいかもです。 いつまでもラブラブな時期はないので安泰が一番ですね。 あの頃はあぁだったのには初めの頃はみんな優しいし、尽くしてくれてたと思います。
>> 270
78番さん、
こんばんは。
感極まると開いて見たり、たまに写真を見たり…そんなことしても意味もなく1日でも早く忘れたいのですけど、な…
お返事ありがとうございます。
読ませて頂きました。
私の彼は‥ほとぼり冷めるまでといいますか、こちらから送ってもマイナスしかないのでどうしようもありません。
別の理由があるのかわかりませんが気持ちがないなら一緒にいる意味もないですもんね。
何年も続けば初めの頃とは勿論変わりますよ。
付き合い初めは何もかも初々しい時ですから。
でも、好きだよって言われたら私も好きだよって返してもいいかもしれません。
ありがとうとかは少し寂しいかもです。
いつまでもラブラブな時期はないので安泰が一番ですね。
あの頃はあぁだったのには初めの頃はみんな優しいし、尽くしてくれてたと思います。
>> 276
こんばんは。
不倫はどちらかというと女側が常に不安ですよね。男側は俺の事好きだのとか余り考えませんもんね。
温度差私も感じてました。私が重すぎるのかな?とか色々考えてました。
どれくらい会えてないのですか?なかなか時間合わなかったりですか?
会いたい気持ち出して欲しいですよね。
彼の事が心から好きで愛してました。
彼じゃないと嫌なので他はいりません。
気持ちはポッカリ穴があいたので埋めたいですが彼じゃないと私は嫌です。
が、気持ちの意思疎通が出来ず今こうなってしまって後悔しかありません。
78番さんも会えない代わりに安心が欲しいですよね。
一度会って話し合う事ができたらいいですね。
>> 277
140番さん、こんにちは
「意思疎通」は本当に難しい。
最初の頃より彼は燃えなくなっているんでしょうね。
そんな態度や愛情の言葉だったり…アレ?前だったらこうだった、と思うと私は気持ちが萎えてしまいます。
年内には都合をつけて必ず会う約束ですが彼はちゃんと覚えていてくれました。
その時は覚えていてくれた驚きと嬉しさで私思わず泣いてしまいました。
ひと晩経って冷静に考えてみると、彼のやっと会えるよ!待たせてごめんとかの気持ち(言葉)もなかったなって…
相手が無理をしてまで私は会いたいと思わなくなりました。
会えない時間が長すぎました。
8ヶ月です。
自分の話ばかりですみません。
>> 286
おはようございます。
不倫でお互い納得してのキレイな終わり方なんて難しいですよね。
私も今こうなければ彼と居ても辛い時は別れようかと何回も考えたりしました。
別れを告げたばかりなのでお辛いとは思います。
けど、お互いこれで良かったと思える日が必ず来ると思います。
時間はかかりますが、お互い前を向かないとですよね。ゆっくり頑張りましょう。
- << 289 最近の私の落ち込みがひどく、自然に涙が溢れてくる、と数日前に彼に話しました。 もしかして俺が原因?と聞かれたから「それもあるよ」 その後何も優しい声かけすらない「そっか…」の一言だけ😭 年内に会えるようになりそう?と私から聞いた時も「会えるよ!」それだけ… すごくぞんざいな扱い。 「長い間待たせてごめんね、やっと会えるよ〜」 恋人だったらそんな会話になると思いません? 8ヶ月も待たせて。 ぜんぜん私大切にされていないと思いました。 そこで私は気持ちが折れました。そしてお別れの覚悟をしました。 私の心が狭いのでしょうか? 140番さんはどう思います? よかったら意見を聞かせて下さいね。
>> 287
おはようございます。
不倫でお互い納得してのキレイな終わり方なんて難しいですよね。
私も今こうなければ彼と居ても辛い時は別れようかと…
最近の私の落ち込みがひどく、自然に涙が溢れてくる、と数日前に彼に話しました。
もしかして俺が原因?と聞かれたから「それもあるよ」
その後何も優しい声かけすらない「そっか…」の一言だけ😭
年内に会えるようになりそう?と私から聞いた時も「会えるよ!」それだけ…
すごくぞんざいな扱い。
「長い間待たせてごめんね、やっと会えるよ〜」
恋人だったらそんな会話になると思いません?
8ヶ月も待たせて。
ぜんぜん私大切にされていないと思いました。
そこで私は気持ちが折れました。そしてお別れの覚悟をしました。
私の心が狭いのでしょうか?
140番さんはどう思います?
よかったら意見を聞かせて下さいね。
>> 289
こんばんは。
辛いのはありますがなるべくは考え無いように心掛けてるつもりではいます。
現実なので背いてもかわらないのですが考えても何もプラスにはなりません。
話してても大丈夫です。
78番さんもお辛いでしょうし。
彼と電話はできないんでしょうか?
私も彼に言いましたが、別れを言うなら会って欲しいと言いました。
連絡で終わるなんて悲しいから…ましてやそれまでなのかな?とか思っちゃいます。
心狭くないと思いますよ。ただ、78番さんからしたら確信ないから不安なのかな?っては思いました。
会えるよと言われても確実な約束がされてないともしかしたら会えないかもしれないとか不安ですし、言葉足らずだと会えてないからこそ不安しか募らないので彼は相手を想ってくれてるのか不安になりますよね。
彼は連絡マメでしたか?会えなくても連絡マメだったり何年経っても好きだよとか、声が聞きたい。会いたいと言われたら少なからず気持ちはあると思います。
- << 292 140番さん、ありがとうございます。 書きたい事はありますが少し待っていて下さいね。
>> 267
そうなんです。
彼のペースに巻き込まれてしまうので、
しっかり気持ちを持っていないとまた、繰り返しですよね。
どうなりたいかで…
主さん、お元気でみえますか?
私からのレスを消してしまいすみません。
私も偉そうな事を言えなくなってしまいました。
ここ数日でめまぐるしく生活が変わってしまいました。
私も今後どうなるのかわからないのです。
今はただ辛いだけです。
それでも前を向いていかなければ、とは思っています。
- << 293 おはようございます。 ご無沙汰してます。 恋わずらいさんも、他の方もいろいろあったようですね。 私も今、葛藤中です。 身体もお金も限界で、何より大切な心が 少しずつですが、崩れてきてます。 皆さんからは、贅沢だと思われるかも知れませんが、彼の夢話にもう疲れました。 一緒になるんだ!なんてもう嘘はたくさんです 恋わずらいさん、 不倫は始めても終わっても残酷ですね。 心狭くないですよ😊 私も同じですよ。 前向き…。 仕事しかないかなぁ。
>> 291
主さん、お元気でみえますか?
私からのレスを消してしまいすみません。
私も偉そうな事を言えなくなってしまいました。
ここ数日で…
おはようございます。
ご無沙汰してます。
恋わずらいさんも、他の方もいろいろあったようですね。
私も今、葛藤中です。
身体もお金も限界で、何より大切な心が
少しずつですが、崩れてきてます。
皆さんからは、贅沢だと思われるかも知れませんが、彼の夢話にもう疲れました。
一緒になるんだ!なんてもう嘘はたくさんです
恋わずらいさん、
不倫は始めても終わっても残酷ですね。
心狭くないですよ😊
私も同じですよ。
前向き…。
仕事しかないかなぁ。
>> 294
こんにちは。
好きって気持ちは変わらないけど、
どこへ向かってるのか?何をしたいのか?
この先はどうなるのか
なんて考えてしまい、もうやめようって気持ちになってしまいました。
出会った時間が長いほど、思い出も増え
辛くなるばかりです。
いい時の思いにしがみついてるようで情けないです。
初めから彼の言動を信じられなかったけど
そのうち信じられると思っていたけど
私の心が変われませんでした。
どうして伝わらないんだよ!って何度も言われたけど、
じゃ、信じさせてよ!って心の中で叫んでました。
彼には奥様、お子様たちがいる
帰るところがある
自分は1番じゃないんだって
分かっていたのにそれを恨むなんて彼がかわいそうですよね。彼も苦しんでるかもしれないし。
不倫だけでなくても、お話しませんか?
みんなで、思いの丈吐き出しましょ!
お久しぶりです。
随分前にレスさせていただいた者です。
主さん、お疲れのご様子ですね…
体調は大丈夫ですか?
最近の物を少し読ませて貰っただけなので、思い違いの見当外れな事を言っていたらゴメンナサイ。
彼の存在は癒やしになっていますか?
彼との時間は主さんにとってプラスになっていますか?
もしもマイナスの方が多いならば、彼を愛する気持ちより、独りになる不安の方が強くなっているのではないでしょうか。
私も主さんと同世代です。
この先こんな私を愛してくれる人なんて二度と現れないだろうと思うと、彼を失う事は本当に辛いし怖いです。
だけど、プラスにならない事をどんなに繰り返しても、どんどんマイナスばかりが蓄積していくと思います。
体も心もお金もどんどんすり減っていくだけではないでしょうか。
今はお辛いかも知れませんが、マイナスを止めること、まずはそれが先決ではないでしょうか。
失礼を承知で言わせていただくと、主さんにならもっと素敵な男性が現れると思います。
もっともっと主さんを幸せにしてくれる方が現れると思いますよ。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1183HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 358HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 193HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 618HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 640HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13770HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1183HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 358HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 193HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13854HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 516HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 264HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 444HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 274HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 516HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 264HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 444HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21275HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11023HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13770HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11925HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
浮気相手と会う場所1レス 878HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 486HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 389HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 339HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 802HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 204HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る