不倫で悩んでる方
不倫で悩んでる方
なんでもお話しませんか?
最近、いろいろあって、病んでます。
不倫は進んでも、やめても地獄ですね。
彼と再会してから、お互いいい事がないような気がして、でも、今、彼を見放す事もできず
悩んでます。
彼の仕事も上手くいかず、彼は金銭面でもいろいろあって、もちろん家庭も上手く行かないので、泊まる事が多くなって、私の精神面も不安定になってしまいました。
少し距離を取るにも、彼は受け入れてくれないので、何かみなさんのアドバイスを聞きたいと思います。
- << 154 こんばんは。 主さんは少し間をあけたいのですか? 相手が受け入れないならどうにもこうにも… 相手に少し精神的にも疲れてるから減らして欲しいでないと、気持ちが離れてしまいそうと言うかかなとは思いました。 それでも無理ですかね?
不倫はもちろん世間的には悪い事ですが
沢山人がいる中で何かの縁でこーやって片方、お互い、既婚者でも知り合って惹かれあってしまって
お互い良ければいいって関係なってしまって
それは綺麗事ですけどね。
不倫なんていつ終わりが来るか分からない関係、終わりが来るからって考えながら関係続けるのも辛いです、でも離れたくない、、、
メリットもあるしデメリットもある。
でも関係続けないとメリットもデメリットもあるのか、どの程度あるのか、
もしかしたら上手くいって死んだ時が終わりってなるのかも、そんなの関係続けないと分からない。
でも一緒に過ごす時間はかけがえのないもの、そもそも何かの縁があって素敵な人に出会えた事は事実、お互いの気持ちが大事なら終わりが来るまで大事に過ごしていきたい。
でもいつか終わる関係ならそこまで入れ込んで終わる時にダメージ受けたくない。
人間同士の人情、関係性より自分の保身が大事なのか。
今すごく悩んでます。
続きます
>> 152
出会えた事に、関係が出来てしまったことに後悔はしてません。
野暮な事お聞きしますが
皆さんは、自分の保身よりも
巡り合わせや縁や人との繋がりを大事に思って関係性続けているんですか??
私のお相手さんが、いつか県外に旅立つ人なのです。
いつになるかはわかりません。直近では無いのはわかってます。
それを言われて、それでも今までの2人の仲や絆(関係性はよかったので、私は彼に感謝沢山しているので)みたいな関係が大事だったし、それを大事にしながら終わる時まで過ごすべきか、
悪い終わり方(バレてしまった)とかではなく、いずれ去っていく事が分かっているならこれ以上気持ちを込めないべきなのか
とても悩んでいます、、、
まぁでも好きで関係続けているので、結局お互いの気持ちや人との繋がりを大事にしちゃうと思うんですけど(笑)
- << 155 今を大切に。好きなら無理に別れる必要もないと思います。 不倫はどの道いつかは別れが来ます。 それを今からどうこうよりその時には気持ちがまたどうなってるかわからないので今が好きでいるなら私はそれでいいと思います。
>> 151
最近、いろいろあって、病んでます。
不倫は進んでも、やめても地獄ですね。
彼と再会してから、お互いいい事がないような気がして、でも、…
こんばんは。
主さんは少し間をあけたいのですか?
相手が受け入れないならどうにもこうにも…
相手に少し精神的にも疲れてるから減らして欲しいでないと、気持ちが離れてしまいそうと言うかかなとは思いました。
それでも無理ですかね?
- << 158 おはようございます。 やっぱり私の精神面が爆破してケンカになってしまいました。 と、言うよりMAXになると私は無口になってしまい話し合いにならず、彼が怒るっていった パターンです。 何も考えられず、ただ、嫌われたくなくて必死で、自分に正直になれなくなります。 疲れたとか、イヤ、とか言うと嫌われてしまいそうで、つい、頑張ってしまいます。 もっと甘えられたらいいんですけどね。 なんとか仲直りしましたが、ちょっと会うのを控えようと思っています。 上手く伝えられるかなぁ。
>> 154
こんばんは。
主さんは少し間をあけたいのですか?
相手が受け入れないならどうにもこうにも…
相手に少し精神的にも疲れてるから減…
おはようございます。
やっぱり私の精神面が爆破してケンカになってしまいました。
と、言うよりMAXになると私は無口になってしまい話し合いにならず、彼が怒るっていった
パターンです。
何も考えられず、ただ、嫌われたくなくて必死で、自分に正直になれなくなります。
疲れたとか、イヤ、とか言うと嫌われてしまいそうで、つい、頑張ってしまいます。
もっと甘えられたらいいんですけどね。
なんとか仲直りしましたが、ちょっと会うのを控えようと思っています。
上手く伝えられるかなぁ。
- << 161 こんばんは。 私も今は喧嘩中です。 私は逆に言い過ぎる所がありますので。 まぁこのまま離れてしまっても仕方ないと気持ちを切り離すしかありません。 主さんも少し間をあけたいなら気持ちを言って無理なら今のままか離れるかしかないかと思います。
みなさん、お相手さんとの連絡方法ってなんですか??
私はLINEなんですが、奥さんがたまにチェックをするので、通知オフにされてるしトーク履歴は毎回お相手さんが消してます(笑)
連絡する時はいきなり要件じゃなくて、挨拶的な感じのを送ってからにしてますが、その時に今奥さんいて危険だから後でとか返信してきたりします。
最近それがもどかしくて、何かほかの連絡方法無いかなと思って調べているんですが、、
みなさんどうしてるんですか??
>> 158
おはようございます。
やっぱり私の精神面が爆破してケンカになってしまいました。
と、言うよりMAXになると私は無口になってしまい話し…
こんばんは。
私も今は喧嘩中です。
私は逆に言い過ぎる所がありますので。
まぁこのまま離れてしまっても仕方ないと気持ちを切り離すしかありません。
主さんも少し間をあけたいなら気持ちを言って無理なら今のままか離れるかしかないかと思います。
- << 165 こんにちは。 仲直りしましたが、また爆発するかもしれません。溜め込む私が悪いのですけどね。 事情があり、今、時間に自由があるせいかほぼ毎日泊まり込んでます。 それに慣れそうな自分が怖いです。 彼にはちゃんと家族がいるのに、それを忘れそうです。 彼はもう二度と離れる気はないと言ってます。 これからの事は、彼とご家族次第だと思います。
>> 161
こんばんは。
私も今は喧嘩中です。
私は逆に言い過ぎる所がありますので。
まぁこのまま離れてしまっても仕方ないと気持ちを切り離すし…
こんにちは。
仲直りしましたが、また爆発するかもしれません。溜め込む私が悪いのですけどね。
事情があり、今、時間に自由があるせいかほぼ毎日泊まり込んでます。
それに慣れそうな自分が怖いです。
彼にはちゃんと家族がいるのに、それを忘れそうです。
彼はもう二度と離れる気はないと言ってます。
これからの事は、彼とご家族次第だと思います。
- << 173 主さんは少し離れたいのですか? 慣れるのは怖いかもしれませんが、ほとんど会えないよりは幸せと考え方を変換した方が楽だと思います。 大半は会えなくて苦しむ方が多いのですが、 人それぞれ悩みますもんね。
>> 168
こんにちは。
体調悪かったのですね。
暑さと心労でしょうか?
ムリなさらないでくださいね。
彼も心配したのではないですか?
連絡ありましたか?
恋愛中さんの彼は優しそうですもんね。
私のほうは、お泊まりが増えてお出かけも増えて、本当はうれしいはずなのに、なんかモヤモヤしてます。
出かけた先で私が体調が悪くなったり、雨に降られてびしょ濡れになったり、相変わらず、お金は出さないし。
思わず泣いてしまった時もあって、でも言えなくて、彼も怒ってせっかくのお出かけが
険悪なムードになりました。
たまにほんとに好きなのかなって思うけど、
やっと再会できたって思いと、これから彼なしで生きていけるのかと思うと、別れる事はできません。
- << 187 お金を出さない彼なのですね…。それでも嫌われたくなくて主さんが我慢しているとのことですが主さんは彼のどこが好きなんですか?
初めまして。不倫で悩んでます!
既婚者子供1人の韓国人と8ヶ月程お付き合いしています!
居酒屋で出会い、仲良くなり
連絡先聞きたかったので
結婚してる?と聞いたら独身だよ!と言われ
連絡先を交換し週1ぐらいで会ってました!
大人の関係にもなって、気になったので
私たち付き合ってるって思ってもいい?と聞くと
結婚している。〇〇の事が大好きになって言えなかった、、、俺はまだ関係を続けたい!
これで会えなくなるのは嫌だ。本当に嘘ついてごめんね!と言われました。
私も大好きだったので不倫でもいいと言いました。
次の日わざわざ家まで来てくれた話し合い
付き合う事になりました。
そして、付き合ってすぐに
奥さんに連絡取ってるのがバレました!
私に大好きだよ❤️っと送ったLINEです。
会うのやめて!と言われたそうですが、
それは無理と言ったそうです。
営業をしているので会社の携帯で今は連絡を取ってます。、
半年ぐらい毎日LINE、電話もしていたのですが、連絡が減ったら寂しいと何度も言ってしまい、喧嘩をした時今のままじゃ〇〇が心配だ!
俺は既婚者だから、、、他の人と会ったりして欲しい!少し連絡も減らそう。と言われました!
でも、会う頻度は週2ぐらいです。
他の人とも会いましたが、やっぱり彼が良くて泣いてしまいました。
大好きな彼と一緒にいたい、でもこれは執着なのか?長文申し訳ございません
- << 175 お気持ちわかります。 私も執着なのかもわからなくなりました。 今は喧嘩して疎遠になりつつ、このまま終わりにしても仕方ないのかなと気持ちとの葛藤ですが、こうして喧嘩して離れても慣れたらそんな事もなくなるのかな?と。 付き合ってる時は離れたくなかったでしたし、この先もずっと一緒だと思ってました。 ですが、気持ちなんか儚いですよね。 そして不倫から蹴落とされて行きます。 私は2番なので当然私から切り離されますよね。 このまま別れになってももう止めるとかも気持ちはそうしたいですが、不倫なので諦めた方がいいのかと自分に言い聞かせてます。 なので、172番さんも今は会ってて安定剤になってるかもしれませんが、居ても辛いこともあり、離れたくなくても離れてしまえばそこを耐える他ないかなとは思います。 彼が居るから前へ進めないのかもそこはわかりません。
>> 173
そうなんです。
みなさん、なかなか会えない事が多い方もいらっしゃるのに、離れたいだなんて、贅沢な悩みかもしれません。不快に想った方がいらしたらごめんなさい。
勇気を出して、辛い時は辛い、イヤな時はイヤって言わないとですよね。
振り回されてばかりですもんね。
- << 176 きっと無いものねだりになるかもしれません。 不倫の関係で安心とやらは殆ど無いと思います。 どんなに愛されようが結局は奥様、家族がいらっしゃいます。 気持ちは本人にしかわからないので大半の女性は不安に陥ります。 私は色々彼に言った結果が今なので言ったらよし悪しですよね。 けど、言わないとわかりませんし、だけど、言って価値観が違うと気持ちも冷めつつあります。 離れたくないですが、相手の気持ちが離れたら諦めようかと思います。
>> 172
初めまして。不倫で悩んでます!
既婚者子供1人の韓国人と8ヶ月程お付き合いしています!
居酒屋で出会い、仲良くなり
連絡先聞きたか…
お気持ちわかります。
私も執着なのかもわからなくなりました。
今は喧嘩して疎遠になりつつ、このまま終わりにしても仕方ないのかなと気持ちとの葛藤ですが、こうして喧嘩して離れても慣れたらそんな事もなくなるのかな?と。
付き合ってる時は離れたくなかったでしたし、この先もずっと一緒だと思ってました。
ですが、気持ちなんか儚いですよね。
そして不倫から蹴落とされて行きます。
私は2番なので当然私から切り離されますよね。
このまま別れになってももう止めるとかも気持ちはそうしたいですが、不倫なので諦めた方がいいのかと自分に言い聞かせてます。
なので、172番さんも今は会ってて安定剤になってるかもしれませんが、居ても辛いこともあり、離れたくなくても離れてしまえばそこを耐える他ないかなとは思います。
彼が居るから前へ進めないのかもそこはわかりません。
- << 179 お返事ありがとうございます。 彼からの電話やLINEやいつ休み?と聞かれたりするととても嬉しくて ああ、私は彼が大好きなんだな!と思う時もあります。 会えない時、バイバイした後はとても寂しくなります。 でもそこは伝えず、一緒にいる時間や電話している時は常に笑顔でいようと心がけています。 彼にとって居心地がいい存在でいたいからです。 これも都合のいい女になってしまいますが、、、。 今は別れる事を考えれない私の悪あがきかな? と思います! 不倫はやっぱり2番目の女。 もし、バレたりめんどくさいと思われたら 1番に切られてしまう存在ですよね。 どんな事で喧嘩になりますか? 私達は喧嘩というか私の求める事に 答えれないのが辛いと言われます。 彼は子供は傷つけたくないから 離婚は出来ない!と言います。
>> 175
お気持ちわかります。
私も執着なのかもわからなくなりました。
今は喧嘩して疎遠になりつつ、このまま終わりにしても仕方ないのかなと気持…
お返事ありがとうございます。
彼からの電話やLINEやいつ休み?と聞かれたりするととても嬉しくて
ああ、私は彼が大好きなんだな!と思う時もあります。
会えない時、バイバイした後はとても寂しくなります。
でもそこは伝えず、一緒にいる時間や電話している時は常に笑顔でいようと心がけています。
彼にとって居心地がいい存在でいたいからです。
これも都合のいい女になってしまいますが、、、。
今は別れる事を考えれない私の悪あがきかな?
と思います!
不倫はやっぱり2番目の女。
もし、バレたりめんどくさいと思われたら
1番に切られてしまう存在ですよね。
どんな事で喧嘩になりますか?
私達は喧嘩というか私の求める事に
答えれないのが辛いと言われます。
彼は子供は傷つけたくないから
離婚は出来ない!と言います。
- << 182 私も同じくですよ。 求めてしまう。離婚しなくとも自分の為には時間を作ったりして欲しい。 好きでも度合いや温度差があると思います。 心はこっちにあって欲しいという女の願いですよね。 それを言うと色々揉めてしまいます。 俺はこんなにしてるのにとか。 私には足りません。 私が欲求しすぎなのか彼がやらなさすぎなのか。わからないですね、
>> 179
はじめまして。
不倫は都合のいい女でないと
相手が離れてしまいそうで不安になりますよね。
彼の心の隙間を埋めるのが役目なのかなあって思う事もあります。
けど、自分の心の隙間を埋めてくれるのは彼じゃないです。彼には家庭があるから…。
いつも思います、事故や病気、天災の時
彼は誰を最初に助けるかを…。
それも2番手だから仕方ないのは分かってるけど、やっぱり辛いです。
離婚できないとはっきり言われるのと、
できないのに離婚するから待っててと言われるのどっちがいいのでしょう?
最近、心労と少し熱量が冷めたのを感じます。
彼はどうかわかりません。
あまり自分の感情遠言わないのでケンカになります。正直、言ったところで彼が困ると想って言わないようにしてるんですけどね。
- << 183 離婚するからと言われるのは嬉しくないですね。 私が現れてから離婚決められると正直重荷ですかね。 奥様と比べられたくないですし、今の関係だから続く事もあります。 ずっと一緒にいるとあれ?違うなぁと後悔されたら辛いですね。
- << 184 すごく共感です。 都合のいい女でいないと会えなくなるかな?と思いつつ、都合いい女は嫌だな〜と揺れ動いてます。 マッチングアプリや紹介で他の男性と会ったりもしましたが、彼がいい!と悲しくなります。これは好きだからなのか、執着なのか?と考えてしまいます。 最近はもう彼の子供が欲しいです。 それは伝えてないですが、、、 私はバツイチで子供がなかなか出来なかったのを知っていて避妊はしていないです。 こうして欲しいとか、たまにでいいから愛情表現をして欲しくなりますよね。
>> 179
彼からの電話やLINEやいつ休み?と聞かれたりするととても嬉しくて
ああ、私は彼が大好きなんだな!と思…
私も同じくですよ。
求めてしまう。離婚しなくとも自分の為には時間を作ったりして欲しい。
好きでも度合いや温度差があると思います。
心はこっちにあって欲しいという女の願いですよね。
それを言うと色々揉めてしまいます。
俺はこんなにしてるのにとか。
私には足りません。
私が欲求しすぎなのか彼がやらなさすぎなのか。わからないですね、
- << 185 わかります。 自分のために頑張って時間を作ってくれる姿を見ると安心します。 彼の奥さんとは子供のためにだけ生活だ。 子供がいなかったら今すぐにでも離婚して一緒に住みたい。と言う言葉は嬉しいのですが、信用しないようにしてます。 私も俺は頑張って連絡してるけど、、、と言われて喧嘩になります。 私はもっとして欲しくて。 お互いの意見を聞いて折れないとダメですよね。
>> 180
はじめまして。
不倫は都合のいい女でないと
相手が離れてしまいそうで不安になりますよね。
彼の心の隙間を埋めるのが役目なのかなあっ…
すごく共感です。
都合のいい女でいないと会えなくなるかな?と思いつつ、都合いい女は嫌だな〜と揺れ動いてます。
マッチングアプリや紹介で他の男性と会ったりもしましたが、彼がいい!と悲しくなります。これは好きだからなのか、執着なのか?と考えてしまいます。
最近はもう彼の子供が欲しいです。
それは伝えてないですが、、、
私はバツイチで子供がなかなか出来なかったのを知っていて避妊はしていないです。
こうして欲しいとか、たまにでいいから愛情表現をして欲しくなりますよね。
>> 182
私も同じくですよ。
求めてしまう。離婚しなくとも自分の為には時間を作ったりして欲しい。
好きでも度合いや温度差があると思います。
…
わかります。
自分のために頑張って時間を作ってくれる姿を見ると安心します。
彼の奥さんとは子供のためにだけ生活だ。
子供がいなかったら今すぐにでも離婚して一緒に住みたい。と言う言葉は嬉しいのですが、信用しないようにしてます。
私も俺は頑張って連絡してるけど、、、と言われて喧嘩になります。
私はもっとして欲しくて。
お互いの意見を聞いて折れないとダメですよね。
- << 189 普段、夜バーに行ってお客さんいない時にラブラブしてて、月1昼間会おうて約束してました。久しぶりに昼間会ったら気が緩んでたかも、、、 しばらく昼間会うのは避けた方がいいですかね?嫁は在宅ワークに今月から代わったので昼間彼が家出るのも理由つけなきゃならなくなったし、、、 ちなみに彼が結婚する前から、今の嫁とGPSの共有をしてます(笑) なので昼間会ったりしてる時はちょくちょく確認して貰ったり、私とどっか行く時に車に置いたりGPS切ったり(電波悪くて切れてたと言い訳してるそーです)して誤魔化してます バーには嫁は決まった時しか来ないので、バーでラブラブしてる事や私の存在自体は知られては無いですが、、、 傘の件、やっぱ不審がられますかね??💦
嫁にバレそうになった危機とかありますか??
先日昼間会った時に彼の車に傘を忘れてしまい、、、
傘はビニール傘なのですが、シュシュを目印に付けててそれを発見されてしまいました、、、
彼も私も傘忘れてたの全く気付かなくて(雨やんでたので)
数時間後に彼と嫁が夜車に乗ったところを、嫁が発見したと言った感じです。
なんで(シュシュ見て)こんな傘おいてあんの?女?不倫してんの?
て、言われたそうで、、、
彼はバーの店長なので、お店の置き傘使った、シュシュとか気づかなかったし女とかじゃないと言い切ったそうです。
嫁は、ふーん、と言った反応だったそうです、、、その返答に納得しているかどうかは正直分からないけど何とかするから大丈夫!!
と彼には言われましたが、、、
女の勘は怖いじゃないですか(笑)
気が気じゃないです😭
続きます
>> 185
わかります。
自分のために頑張って時間を作ってくれる姿を見ると安心します。
彼の奥さんとは子供のためにだけ生活だ。
子供がいなかっ…
普段、夜バーに行ってお客さんいない時にラブラブしてて、月1昼間会おうて約束してました。久しぶりに昼間会ったら気が緩んでたかも、、、
しばらく昼間会うのは避けた方がいいですかね?嫁は在宅ワークに今月から代わったので昼間彼が家出るのも理由つけなきゃならなくなったし、、、
ちなみに彼が結婚する前から、今の嫁とGPSの共有をしてます(笑)
なので昼間会ったりしてる時はちょくちょく確認して貰ったり、私とどっか行く時に車に置いたりGPS切ったり(電波悪くて切れてたと言い訳してるそーです)して誤魔化してます
バーには嫁は決まった時しか来ないので、バーでラブラブしてる事や私の存在自体は知られては無いですが、、、
傘の件、やっぱ不審がられますかね??💦
>> 189
こんにちは。
奥バレしたかもしれないのですね。
不倫にはつきものですよね、この手の不安…。
彼の車に乗る時は注意ですね。
家族の乗る車には最初から乗せられないと言われていて、通勤用の彼の車には何度かあります。多分ご家族は乗っていなそうでしたが、一度、鎮痛剤というか生理痛の薬があった時は
いい気分ではありませんでした。
彼にも話してませんし。
私の方は、彼が何日かいる時はこちらで用意した下着を履くのですが、帰る日は忘れずに履き替えるように気をつけます。
一度、忘れそうになったので😆
お洗濯の匂いも、ペットの毛もきっと奥様にバレてると思います。
奥様にバレたら、離婚してくれそうですか?
恋多きパンダさんは、彼に離婚して一緒になりたいですか?
私の方もいろいろ状況が変わって、彼は一緒になりたいみたいで、どんどん彼の荷物が増えてます。通勤前と仕事終わりに部屋に来ることが多くなって、彼の身体も心配です。
私たちはお互い50代なので😅
でも、現実お子様が4人、大、高、中、小。
奥様もしっかりしてる方なので慰謝料、養育費は請求確実ですよね。
お互い奥バレしないよう気をつけましょうね。
皆さんとは立場が違うのですが、不倫に悩んでいるのは確かなので、皆さんが不愉快にならなければご意見を頂きたいのです。
私は妻の立場で、夫に不倫相手がいます。
簡潔に言うと、私は別れたいのです。
ですが、夫に応じてもらえません。
財産分与、所得から計算した慰藉料や養育費を貰えれば、私は一日数時間お小遣い稼ぎ程度のパートやバイトでもすれば、悠々自適な生活ができるので、一刻も早く離婚したいのですが、何故か判を押してもらえません。
何度かお相手の方ともお話ししたことがあるのですが、、
彼女いわく
「奥さんに捨てられた形での離婚は嫌。彼の方から奥さんを捨てて離婚したことにならないと納得できない」
と言うのです。
これはどういった心境なのでしょうか。
自分だけの人になるなら、離婚の過程はどうでもいいのでは無いですか?
彼女の気持や考えが理解できる方がいれば、教えていただきたいのですが。
>> 191
はじめまして。
奥様側の立場なのですね。
私も違った意味で奥様の心境が知りたいです。
ご主人が判を押さないのは、世間体とか会社とか親戚とかじゃないですか?
お子様がいらしたら、それも心配してだと思いますが。
私の彼も、はっきり言わないけど、お子様たちや奥様の実家に金銭面で頼ってるのかなって思ってます。あと、自分の実家や親戚。
彼女さんの言うことはなんとなく分かる気がしますね。自分を選んで彼にきて欲しいって事ですよね。
奥様に何らかのライバル意識みたいながあるのかなあと感じます。
あと、慰謝料とかの支払いは自分にも関係するのがイヤなのでは。金銭的な繋がりがある以上、離婚しても奥様と切れてないようで、ずっと心にわだかまりが残りますよね。
離婚したい人と結婚したい人
上手くいきませんね。
>> 192
気分を害されていたらすみません。
今回の不倫も、「発覚したら私も子供も失う。そうなっても良いと考えたから不倫したのでしょう?」
と思っています。
それに、今更夫に戻ってきてもらっても、疑心暗鬼は生涯続くだろうし、子供にもそんな仮面夫婦の親を見ながら育ってほしくないのです。
夫は会社を持つ人間なので、失う金銭面よりは、社会的体裁の方を気にしているのかもしれませんね。
彼女側に対する慰謝料を夫に上乗せし、養育費も一括で貰えば、今後の関わりは無くてもいいので、それを提案しましたが、やはり彼女としては「妻に捨てられたから仕方なく自分の所に来た」という気がしてしまうのでしょうか。
>> 193
私個人的には、自分のところに来てくれるなら、どんな形でもいいです。でも、夫婦生活が長かった場合は、すごく表現が酷いですが、お古的な感覚があるのかもしれませんね。
私たちもお互い結婚生活20年以上での不倫なので、その事実は消せないし、それがあっての今なので、まるっきり気にしなくは無いですが
一緒になれるならそれでいいです。
お相手の彼女さんはお若いのでしょうか?
奥様の立場からお聞きしたいのですが、
毎日、深夜や明け方に帰ってくるご主人だったらどう思いますか?
また、不仲とはいえ子供4人って、性生活に応じられますか?
お答えしたくなかったらいいです😊
彼と奥様の事は関係ないとは思ってるけど、やっぱり気になります。
>> 195
彼と結婚したかったのに、先が見えず私が別の方と結婚してしまいました。20代になったばかりでした。結婚というものをよく分からず25年過ごしました。そして、去年再会しました。
彼も結婚してて子供4人。
彼も私もずっと忘れず、探していました。
私は離婚して1人になって、妻の座の重みや揺るがない立場というのを感じました。
女性として今は選ばれてるかもしれませんが、
女性としての魅力はいつか終わります。
彼の奥様は、永遠に妻の座に居れるのです。
それが不倫なのですが、結局2番手です。
奥様をお見かけした事があります。私とは正反対の外見でした。彼は奥様に無いものを求めているのかもしれません。
38年という繋がりはありますが、やっぱり寂しいです。
今は60.70歳になったら一緒になろうという言葉を支えにしてます。
>> 198
主さんの想い人を悪く言って申し訳ないのですが、「ズルい」と思います。
家庭と恋人のいいとこ取りをしているように感じてしまいます。
子供のことにしたって、主さんがもう産めないのをわかっているから「欲しかった」と言っているのじゃないですかね。
「君との子供が欲しかった」なんて言われたら、私はすごく愛されていると心酔してしまうでしょうし。
私も決着をつけたいです。
発覚してから一ヶ月程度ですが、お相手からもアクションはありません。
「離婚したい」と私から言い出すのはダメと言われても、もう夫に気持ちは無いし、言い出してしまったし、有責の夫から言い出すことは出来ない決まりだし。
もう離婚届を置いて、子供と家を出てしまって、後はプロに頼もうかと。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1183HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 358HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 193HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 618HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 640HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13770HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1183HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 358HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 193HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13854HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 516HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 264HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 444HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 274HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 516HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 264HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 444HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21275HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11023HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13770HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11925HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
浮気相手と会う場所1レス 878HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 484HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 389HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 339HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 802HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 204HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 152HIT 相談したいさん - もっと見る