不倫で悩んでる方
不倫で悩んでる方
なんでもお話しませんか?
>> 101
こんにちは。
これから先の事は、今1番の悩みかもしれません。
でも、きっと、別れる事はないと思います。
もし奥様と離婚しないのなら、このまま死ぬまで続くのかなとも思ってます。
彼とは、一緒に地獄に行こうって笑い話もしています。
死ぬ時も一緒がいいとも話してます。
たまに、家庭に居づらくて私の所に来てるのかな、奥様とエッチできなくて私としてるのかなとか、ずるいなぁと思う事が多々あります。
イヤだけど、それでも会いに来て欲しいと思う気持ちもあります。
完全には腹を括れていないけど、25年会えなくて、これからの25年はどんな形であれ繋がっていたいと思っています。
恋愛中さんの8年続く秘訣はなんですか?
どのくらいの間隔で会っていますか?
身体の関係もあるのですか?
>> 102
叶わぬ恋さんは、将来の話してるんですね!
私の方はないです、、、。お互い何も言わなければこのまま続いていくのかなぁと。でもお互いいい年だし、彼は私より8歳上なので将来の話もきちんとしなくてはと思ってはいます。
私は都合のいいように使われているんだろうなぁと思うけど、会えた時は笑顔で楽しむ様にしてます。8年経つと恋人って感じじゃなくて
落ち着いた関係みたいな。秘訣はお互い無理はしない事かな。付き合い始めは週1で会ってましたが、今は月1くらい。彼は管理職で年々仕事が忙しくなっているし、今はそれくらいがちょうどいいと思ってます!周りから慕われて仕事もできるところを私は好きになったのと、lineは8年間毎日欠かさず送ってくれるので、会いたい気持ちは封印してます💦
体の関係はあります。私が体調悪かったり
気持ちが落ち込んでいる時は、エッチは控えてくれて、一緒に横になってまったりしてます。
出会った頃から変わらず優しく接してくれてるけど、その優しさが苦しくなる事があります。
どうして、優しくするの?と思います。
叶わぬ恋さんは、彼さんとの連絡や会う頻度はどれくらいですか?
>> 103
優しさが辛いってよく分かります。
嬉しい反面、不倫っていう後ろめたさからの優しさなのか疑っちゃう時もあります。
一度、何かくれた時思わず
"これで我慢しろって事?"なんて言ってはいけない事を言ってしまいました。
彼はもちろん否定しましたけど、彼の言葉、行動を全部信じる事ができていません。
稀な関係だと思いますが、毎日仕事終わりには帰ってきます。食事して、シャワー浴びて、仮眠してエッチして帰ります。
食事も洗濯も正直しんどい時もあります。
結婚してたら当たり前なんですけどね。
愛妻弁当やお家のお洗濯の匂い、奥様が買った下着。
いろいろ気になる事はあって、私のヤキモチでケンカになって、その度に2人で不安を解決しよって言ってくれます。
>> 104
彼氏さんは、叶わぬ恋さんの家に来てくれるんですね!
私はお互い家があるので会うのは毎回ホテルです。
彼の服から匂う柔軟剤わかります!
あれ?変えた?と気づく事あるけど黙ってます。きちんと旦那さんの事やってあげてるんだなぁと思うと切なくなります。
気持ちすごいわかります‼️
彼は、気持ちをストレートに伝えて来てくれるのですが、私は素直に受け止められないし、彼の言葉を信じられないでいます。逆に私も
素直に気持ちを伝える事ができず、ブレーキをかけてしまいます。
どうせ、家でもそうなんでしょ?と考えてしまいます。
これが普通のカップルだったら、幸せなのになぁて。
価値観が似ているって事もあるかもしれないけど、喧嘩は1度もしたことないです。私が彼に対して腹が立った時は嫌われたくないから
我慢するので、喧嘩にならないかな。
いい合える仲って羨ましいです。
>> 105
言い合える仲ではないですよ😊
私、自分の意見とか考えって言えなくて
いつも彼に
なんでも言ってって言われるけど、
上手く言えなくて、ダンマリになって
それでケンカになります。
私が一番イヤなのは彼に嫌われる事。
中学生から大好きで、彼に嫌われたくなくて
浮気も横柄な態度も怒れなくて、
25年経っても、大好きなので言いたい事を
我慢してます。
ほんとは、帰らないで、傍にいてって言いたいけど😊
ご家族の事もすごく気になるけど聞けません。
奥さんと小学生のお子様遠見かけたことがあります。
彼とは結婚したかったので、なんで私じゃないんだろって辛くなります。まぁ、私が彼から逃げて別の人と結婚したんですけどね
昔の曖昧な付き合いですよ。
彼はモテるので女性には困ってないというか、
女性から声をかけられるような人です。
今は少し落ち着いたかな😅?
彼は私を彼女と思っていたっていうけど
ただの都合のいい女でしたよ。
お互いずっと探していたけど、もう無理かなって思っていました。
どこかで幸せに暮らしていればいいなと思っていました。
今、私たちは10代20代の続きをしてるのかもしれません。できなかった結婚生活の疑似体験を。
現実は彼には奥様がいてお子様達(子だくさん)
がいます。
縁があるのかないのかわかりません😊
不安は消せないけど
せっかく再会出来たのだから、ケンカしないように2人の時間を過ごしたいと思っています。
長々と自分の事をごめんなさい。
恋愛中さんは彼との会える日はドキドキしますか?
別れ際はちゃんと帰れますか?
>> 108
自分話ばかりなんて、言わないでください💦
こうやって話せる人がいて、嬉しいし、気持ちが楽になりました😊
叶わぬ恋さんは、10代20代で出来なかったことら25年の期間を彼氏さんと埋めているんですね😊すごいなぁ。せっかく出会えたから2人の時間大切にしてください‼️
わたしは、彼とのデートの日は8年経っても
未だにドキドキします。いい年してバカですよね。笑
向こうはどう思っているか
ホテルに着いたら、幸せ〜疲れが飛ぶし、充電される!といいながら飛びついてきます。😅
子どもみたいなんです。
帰る時も必ずハグしてきます。
叶わぬ恋さんはどうですか?
彼氏さんは嫉妬とかしてきますか?
>> 109
私もいまだに彼に会うと、汗が止まりません。
ドキドキしてなのか、季節的なのか、年齢的なのかわかりませんが😆
半年以上経ってるのに、毎日会ってるのに
帰り際が笑ってできません。
もう、部屋に来てくれないのかもとか家族に早く会いたくて帰るのかとか、勝手に思って泣いてしまいます。
恋愛中さんが羨ましいです。
彼と次会うのを楽しみに、毎日過ごせるなんて
張り合いがありますよね。
彼の嫉妬ははっきり言って、酷いです。
あと、細かいところも多くて、ちょっと大変です。比べる訳ではないけど、元旦那とは正反対です。
あと、キレやすいのでそこも大変です。
奥様大変そうだなぁって思います😆。
恋愛中さんの彼は嫉妬深いですか?
>> 110
叶わぬ恋さんは毎日会えるんですね😊
羨ましいです!私は月1回。会える時は嬉しいけど帰る時は、また1か月待たなくちゃいけないのなぁと、すごく彼を遠くに感じてしまい、寂しいくなります。デートしたあと数日は心に穴が空いた感じだけど、何とか前向きに頑張ってます。
叶わぬ恋さんの彼氏さんは嫉妬が酷いんですか!?嫉妬してくれるって私にとったら羨ましいです
私の方は嫉妬したところ見たことないです。😅
昔、ワザと他の男性の事話をしてみたんですが
これと言って特に。笑
しいて言えば話したあと、ベタベタしてきたくらい。
叶わぬ恋さんの彼氏さんは、話のイメージから
引っ張って行ってくれるタイプなのかな。
>> 111
毎日は正直しんどいですよ。
それに…。安パートの収入じゃ食費も光熱費もギリですよ。
彼は昔から財布を持たない人なので😅
嫉妬も酷いし、服の事も言われます。他の男の人の話なんかしたら、大変です。
何も言われないのと言われるの
どっちがいいんでしょうね。
部屋の細かいところも気になるので
みんなが嫌がるタイプだと思いますよ😊
なんでそんな人と一緒にいるのかって言われるけど、自分でもわからないんです。
どうしても惹かれてしまう。
前世でも、繋がっていたのかなって、
いい年して、また、彼に夢中になってます。
こんなんじゃ、恋愛中さんのように長続きしないですよね。
私も彼と1日でも長くいたいです。
長続きの秘訣教えてくださいね。
>> 113
こんにちは。
お仕事ですか?暑いのでお身体に気をつけてくださいね。
毎日のルーティンの朝のメール&電話。
自分が休みの日はちょっと寝ていたいななんて思う時もあります。
朝、出勤前に会いに来てくれる時もあります。
奥バレとか、別れとかで突然連絡が取れなくなったらと思うと私大丈夫かなって思います。
私も期待しないように、
彼が一緒になろう、離婚するからと言ってくれても断り続けました。でも、最近そんな事も言わなくなり、彼にとっては離婚しないで私とも続けた方がリスク少ないですよね。
なんか少し寂しいです。勝手なんですけどね。
恋愛中さんはご家族にはもちろんバレてないんですよね?ご主人様とかお子様に。
私はバツイチなので特にバレるとかないですが
子供たちは反対してます。
勝手ですが、2人が愛し合っている限りはもう離れたくないです。
お互い、辛い事も多いけど少しでも長く好きな人と一緒にいたいですね。
>> 117
おはようございます♪
何があったかと言うと
彼が私の誕生日をお祝いしたいと連絡してきてくれたのはよかったのですが、
彼が元気がない様子だったので聞いてみると、親が入院、手術すると。
そんな大変な状況のなか、誕生日のお祝いはしなくて大丈夫だよ!親の事心配だと思うし、
手術をうける本人がいちばん不安だと思うから。今は寄り添ってあげてほしいと伝えました。
それでもお祝いしたいって言うので彼に対して今忙しい状況の中、お祝いしたいって気持ちはなんでだろうって。私は複雑な気持ちだし
わからなくなった。とカッとなってしまって
突き放すような言い方で、言いすぎてしまいました。
彼の気持ちは嬉しいんです。でも、今はお祝いする場合じゃないと思うし、家族を大切にしてほしい。
彼は〇〇の気持ち分かったよ。だけ。
それからは話してません。
彼の気持ちを踏み躙ってしまって。
彼は、嫌な気持ちになってますよね?
わたし、重い女だなぁと。
すみません、つまらない話で。
叶わぬ恋さん大丈夫ですか?
好きだから断れない気持ちすごくわかります。
こうして欲しいとか、嫌われたくなくていつも我慢してしまいます。でも、今回は今まで我慢してた感情が爆発してしまいました💨
>> 118
そうだったのですね。
すごくわかります。近々同じような事が私にもきっと起こります。
無理してない、(自分のこと)の事を大事に思っている、会いたいから会うなど言ってくれますが、彼の事やご家族の事を思うと私の事はいつでもいいからと思って断るけど、それが彼には好きじゃないんだとかになってしまう。
相手のこと立場を思って言ってるのに伝わらないですよね。
彼もまた、あなたを思って言ってるのだろうけど、それが辛いですね。
彼の気持ちを踏み躙ったとか重いとかそんな事ないですよ。
女は男の人みたいに
本心だけでは恋愛できませんよね。
特に不倫なら。
朝までいてほしい、帰らないで、
と思っても絶対言えません。
彼は本心を言ってもいいんだよっていうけど、どちらかが気持ちを抑えないと付き合えませんよね。
これからの事迷ってます。でも、また今夜彼が来るかと思うと、決心が揺らぎます。
>> 120
おはようございます。
少し落ち着きましたか?
彼から連絡ありましたか?
私もあんなに怒っていたはずなのにいつも通り仕事終わりに帰ってきて、夜中2時ごろ自宅に帰って行きました。
私が怒っていた理由とは少し温度差があったけど、結局、全て好きって事でケンカもおさまってしまいます。
彼の何気ない言葉に反応しちゃうけど、それがバレないよう、冷静を保つのも大変です。
彼の言葉を信じたいような、信じられないような複雑な心境です。
この前彼と歩いていたら小さな姉妹がいました
その子たちを見る彼の目はパパでした。自分のお子様たちと重ね合わせていたのかも知れません。私は、2人で子供が出てるTVを見るのも
ちょっと辛い時があります。家族を思ってるのかなって。
彼の全部を知りたいけど、
私といる時の彼
家族といる時の夫やパパの彼
いろいろな彼がいて仕方ないですよね?
朝から、長々とお話しちゃいました。
>> 121
おはようございます♪こんにちは!!
昨日は、今回の一件の私とのやりとりや私の気持ちを冷静に考えたら自分は、気持ちが焦っていたことに気がついたそうです。
色々とごめん、落ち着いたらお祝いしようと。
メッセージが来てました。
今日はまだ連絡きてません。
忙しい状況だと思うので、私からは連絡しないようにしてます。
落ち着くまで待つしかないけど、このままどうなるんだろ。と不安もあります。
叶わぬ恋さんが話してくれた、何気ない言葉に反応わかります!それを色々想像して落ち込んだり私はしますよ。
あっている時も嬉しいけど寂しい気持ちになるので、あっている時間は唯一2人の時間なので
笑顔、楽しむように心がけてますが、気持ちはグラグラしてます😅
>> 124
ありがとうございます(>_<。)
私はシンママです。
相手の男性とは正式にお付き合いとかそーゆー仲では無いんです。
セフレであり友達でありみたいな。でも三年位の仲です。
私が色々あって大変な時にそばに居た人だったので好きになってしまい、そのままズルズル離れられずて感じです。
正式な関係では無くても体の関係がある時点で他人から見て男の立場(既婚者)で考えたら不倫ですよね、、、
彼の事が好きなのでやっぱり奥さんの話とかすると(夫婦関係は良好)辛いです。
奥さんいるのに私とも関係があるって自信持てれば楽なのですけど中々うまく自信がもてません。どーやったらそーゆーの、上手くいくのかなって最近悩んでます。
>> 125
おはようございます。
遅くなっちゃってごめんなさい。
シンママさん、子育てとお仕事の両立尊敬します。お身体とか大丈夫ですか?きっと、自分の事は後回しにされてるのでしょう。でも、恋多きパンダさんの事をみんな頼りにしてますよ。
ご自分の事を大切にしてくださいね。
奥さんがいるのに私と…って
すっごくわかります!
お互い好きだって事はわかるけど、会った後はお家に帰って行く…。
私、帰った後、すごく不安定な気分になって泣いて、もう会わないって心に決めるけど、
彼の仕事が終わると私の部屋に帰ってきて受け入れてしまいます。好きだから。
確かにもっと楽に軽く考えて会えばいいのかもしれませんが、好きだから思い悩んでしまいますよね。
恋多きパンダさんは今後の事何か描いてますか?お子様がいらっしゃるのでなかなか難しいかと思いますが。
忙しい朝からごめんなさい。
また、お話したいです😊
今日一日、お身体に気をつけて😊
>> 126
お返事ありがとうございます。嬉しいです。
今後の事は分からないです、、
その人との未来なんて無いのは分かってますがそーなれたら幸せなのになとおもうと悲しいです。
実際、子供もいるし私自身体が弱くて、元旦那のせいで離婚しましたが私の不調だったり子供の面倒は見てくれる人なので離婚してて括りはシンママなのですが、まだ元旦那にお世話になってる状況です、、、図々しいのですが、、、
なので未来なんて分からないし多分このままの生活が続くんだろうなと思ってます。
彼とも仲良くこのまま歳を取ってもそばにいて欲しいなとは思ってます、、、
そのためには私がしっかりして、仲良くしてくのを続けていく、自信持つ、モヤモヤしても彼に八つ当たりしない、とか色々頑張んなきゃなのですがなかなか上手くいかないしいく時もあったりで難しいですね
>> 127
こんばんは。
土日仕事なので返信遅れちゃいました。
未来なんて思うほど辛くなりますよね。
男の人って夢ばっかり話して、じゃ、離婚できるの?って感じです💢。
ごめんなさい、心の声が漏れてしまいました😊
私は離婚して欲しいとか籍を入れてほしいとかは正直思ってません。
もう、50過ぎますし、子供達も成人して結婚してる子もいるので、複雑にはしたくないです。
でも、死ぬまで一緒にはいたいと話してます。死ぬ時は一緒にと。
でも昨日もケンカみたいな感じで、
泊まって行きました。
私、泊まりって嫌なんです。私が引き留めてるようで。
彼が勝手に泊まっていくんです。何度も帰ったら?って言うんですけど。
それに、私達あんまり話も盛り上がらなくて結局、エッチだけの関係なのかなって思ってます。
彼は違うというけど、やってる事はエッチです。
別にそれでもいいんです。
不倫の結末ってなんなんでしょう。
ズルズルこのままでいいんですかね?
やめたいけどやめられないし、ある意味中毒ですね。
多分、今日はお子様たちと夏祭りに参加してます😢
取り留めもない話でごめんなさい。
また、お話してほしいです。
>> 128
こんばんは、お仕事お疲れ様です。
男の人て欲張りですよね、既婚者なのに外でも女作って。でも自分の家庭は壊さないし。
じゃあ私は?て思いますよね。
ケンカしちゃったんですね、大丈夫ですか??💦
私の相手はバーの仕事してます。その仕事する前からの付き合いなのですが。
バーオープンして当初は、他にも女出来たらとか考えてモヤモヤしてました。
嫁の目もあるのでそーゆーのは一応無かったですけど。私も彼に会いにお店にわりと通い始めたのでそれこそ色恋営業だなとか思ってモヤモヤしてました(笑)
でも、元々の付き合いもあるので
例えば彼が飲まない時は送迎してくれたり、お店にお客さんが居ない時はラブラブするし、
信用してる知人にも関係の子と話してたり、夜は私が行けば会えるけど昼間も会う時間作ってくれたり嫁に内緒で誕生日にプレゼントもくれたり向こうの家に呼ばれたり、、、
沢山喧嘩もあるけど関係辞めないでくれてて。
嬉しい言葉もくれるし、私だけなんだよって言う特別感に満足していればうまくいくんですけど、満足してる時もあればそーじゃない時もあったりで難しいです。
>> 132
返事ありがとうございます。
彼とは小学生からの同級生で20代前半に
少しいい仲になり、私が彼との付き合いを
経ち、それから25年後に再会し、付き合いが始まり今に至り12年目に入ります。
はじめは幸せいっぱいでしかなかったのですが
年月が長くなればなるほど欲が出てしまったんでしょうね…奥さんや子どもたちにまでも
嫉妬してしまい、彼に嫌なことを言う回数が
増えてきて、私自身、今まで我慢してきたことが我慢できなくなってきてしまいました。
もう12年にもなるので、彼は家庭を捨てるつもりはないのもわかってるんですけどね。
でも、昔の別れの後悔を引きずっているので
残りの人生、もう後悔したくないって言う
思いと、彼が家庭を壊したくない気持ちも
考えると離れた方がいいのかと、深く深く
悩んでいます。あと、彼に飽きがきたのか
去年辺りからソープに行ってることがわかり
最近は若い子ばかりの回春エステに行っていることがわかりました。プロだとわかっていても
それが苦しくて仕方ありません。
>> 133
少し境遇が似てますね。
小学生の時の同級生ですか。
私と同世代でしょうか?違ってたらごめんなさいね。
奥様やお子様に嫉妬よく分かります。
今の時代、なんでもわかっちゃうじゃないですか。調べなければいいけど、つい、検索してしまう。
偶然ですが、私のアパートと彼の家が近くで、
よく仕事で通っていた所と知った時はびっくりしました。
なので、家も奥様もお子様1人は見かけた事があります。
彼にもその事は知っていて、
"いいよどんどん通りなよ"
なんて呑気な事を言ってます。
風俗はちょっと嫌ですね。
年齢には勝てませんからね。
若い子がいいとか言われちゃうとね。
長いと悩みも複雑ですね。
>> 134
返信ありがとうございます。
彼も私も52歳になります。辛い気持ちになっても、この先逢えなくなる方が苦しいって思い
自分に言い聞かせながらここまできました。
もちろん幸せなこともいっぱいでしたが
年齢的に色々衰えてきたし、12年という
長さで飽きがきたのかなぁ〜と凹んでいます。
彼の家庭は壊したくない気持ちもわかるので
離れないといけないのは頭ではわかっているのですが心がついていかず、ここ1か月で
5キロも体重が減ってしまいました。
ここまで割り切れないなら辞めるべきなんでしょうけど、それが出来ずに苦しんでいます。
割り切って、逢えた時間だけを大切に幸せを
感じることができたら幸せなのにな。。
毎週土曜日に必ず会っています。
たまに土日連続で会うこともあります。
GWや年末年始も1日おきとか2日おきとか
W不倫にしては会えてる方だと思っています。
体調崩したのは、最近急にこの先の未来がないことへの絶望感と彼の風俗通いがわかってからですかね。
未来がないことはわかっているのですが
ほんの少しの希望や夢を持ちながら
もしかしたら…もしかしたら…って
待っていた自分がいたんだと思います。
今までは苦しいながらも自分の気持ちを
上手くコントロールできていたのですが
最近は気持ちが溢れすぎてしまい
どうにもならないことに苦しみもがいて
しまって、体調を崩してしまいました。
男の人は12年の年月なんて、何も考えて
ないのかしら。私の苦しみを少しは
わかってくれているのか、本当に悩んでいます。
>> 137
お互いのご家族にはバレてないのですか?
12年間。外で会ってるのですか?
私は奥バレしないか毎日ドキドキしてます。
奥バレがイヤというより、彼がもう会えないって言ってくるかと思うと辛くて…。
毎日帰る時もこれが会うのが最後だったらって思ってしまって不機嫌になってしまいます。
実は今も彼からの連絡が来なくて、仕事も手につきません。
会えてない時、どこで誰と何をしてるか
気になりませんか?
私、完全に依存してますよね。
これじゃマズイとは分かってるのですけど。
未来がないけど、続けるって、ほんとメンタルおかしくなりそうですよね。
私が怒って、もう会わないとかいうと
最近は、"またかよ〜"って言われちゃいます。
離れられないのは分かってるので、
このまま続けるのかなぁと思ってます。
彼が家族の元に帰る日まで…。
期待してないと言っても、もしかしたら…。
って分かります!
恋愛好きさんの彼は離婚は考えてないのですね?
恋愛好きさんは?離婚考えてるのですか?
私は離婚後の再会だったのでWじゃないけど
結婚してた頃に再会してたら子供達とかどうしたんだろう、心も身体も壊れちゃってたと思います。
恋愛好きさん、自分を大切にしてくださいね。
辛い時はなんでも話してくださいね。
私の旦那も少しは疑っていると思います。
彼は奥さんにはたぶんバレてるけど…って
言ってますが、何も言わない奥さんは
最後は自分に戻ってくる自信があるのだと
思います。
私は男の人のように両方と上手くできないので
5年前から最近まで別居していました。
ただ、二重の生活も無駄なお金が
たくさん出るし、旦那に戻ってきたいと
言われ、娘が結婚するまでは我慢しようかな…って思い、戻ってくることを受け入れてしまいました。でも家庭内別居みたいな感じです。
彼は小さい頃親が離婚しているので
普通の家庭を作りたい!家庭は壊したくない!っていう人です。不倫プラス風俗通いしてて
よく言えますよね。でも、そのよくわからない普通の家庭を持つために離婚はしないと
思います。
彼からの連絡待つ気持ち痛いほどわかります
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1183HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 358HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 193HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 618HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 640HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13770HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1183HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 358HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 193HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13854HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 516HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 264HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 444HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 274HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 516HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 264HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 444HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21275HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11023HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13770HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11925HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
浮気相手と会う場所1レス 878HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 484HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 389HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 339HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 802HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 204HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 152HIT 相談したいさん - もっと見る