不倫で悩んでる方

レス298 HIT数 19327 あ+ あ-

2023/10/14 20:29(更新日時)

不倫で悩んでる方
なんでもお話しませんか?

タグ

No.3805514 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.52

>> 51 夜遅くにごめんなさい。
初めまして😊こんばんは。

匿名さんは週1彼のところに会いに行くのですか?
お二人とも同世代ですか?
それとも彼が若いのかな?

実は私、逆なんです。恥ずかしながら、濡れすぎなのか潮なのか。ごめんなさい。変な話で。
シーツやタオルのお洗濯が大変で追いつかないぐらいなんです。

でも、彼は最後までイカない時も多くて途中で終わってしまいます。年齢なのか本人は気にしてます。私は別になんとも思ってないんですけどね😊。

正直、この年齢になると行為がなくても一緒に抱き合っていれば幸せだと感じます。
彼には疲れてたら無理にしなくていいからねって言うんですけど、結局毎日です。

匿名さんもきっと、彼の事が好きすぎて言えないんですよね。彼の喜ぶ顔を見たいし。

でも、身体の事はムリせずにしてくださいね。
彼も話せばきっと分かってくれると思いますよ
そこに"愛“があるから😊

また、お話聞かせてください。
おやすみなさい。

No.56

>> 55 おはようございます。
お気遣いありがとうございます。

丁度、昨夜彼と今後の話をしました。
奥バレとか、結婚とか、慰謝料とか
ちょっと怖くてついその話題にはお互い触れないでいました。
でも、最近明け方近くまである事が多くなり
身体も仕事もご家族の事も心配になって
これから、どうしたいのか聞いてみました。

"好きだ、一緒にいたい"
だけではもういられない年齢だし、
でも、せっかく再会したので会えなくなるのは淋しいし。

匿名さんの彼のように、
現実をみて本当のことを言ってくれる事も
彼のように理想論を言う事もどっちも辛いですよね。

彼と今後の事を話したら、少し心が軽くなりました。
匿名さんが言うように、不倫は悩んでいては続かないと…。
彼との未来を想像しながら、限られた時間を
楽しく過ごそうと思います。

でも、やっぱり明け方まではしんどいです😅
何かいい方法ないでしょうか?
理性を保たなければいけないのは分かってるのですが、お互い誘惑?感情?に流されてしまいます。恥ずかしいです。
また、お話したいです。

No.58

>> 5 こんばんは。遅くなりました。 話したい事があったら話しましょ。言いたくない事は言わなくていいので😊 不倫なんて、誰にも相談できな… 横からすみません。私もまさか不倫するとは思いませんでした。

毎日辛いです

No.59

>> 58 こんにちは😊
返信遅くなりました。
ぜひ、ここで悩み、愚痴を話しましょ!

彼氏さんとは長いのですか?

• << 84 すっかり遅くなりすみません。彼とはまだ1か月過ぎたくらいです。週1〜2は会っています。まだ体の関係はありません。我慢してもらっている状況です。夫にも不満なくストレスフリーの生活をしているのに、裏切ってしまっている自分と、彼を好きになってしまった自分が苦しくて。主さんはどうやって割り切っていますか?

No.60

>> 57 削除されたレス 徐々に減るものでしょうか…。
好きじゃなくなった訳ではないけど、私と彼の熱量が違うのかも。
体目当てなのかな、なんて思う時もあります。

夜ごはんも用意するのですが、離婚して、子供たちも独立し、誰かにごはんを作るのから遠ざかってしまい、仕事をしながら食事を作るのがしんどいです。

彼は何が食べたい!とか言うタイプ
元主人は何も言わずに食べるタイプ

その他も全くタイプが違います。

まぁ、彼も私と奥様を比べてるかもしれませんけどね。

No.61

>> 60 それ!
めっちゃ分かります!

私もお泊まりの時は、手料理を一品だけ持っていくのですが、たった一品週1回と言えど、結構面倒で💦
それもあって、お泊まりの無い時はホッとしちゃうんです。
私も息子達が巣立って以来、ほとんど料理なんてしないので、笑っちゃうくらい横着者になっています。

私が彼との結婚を望まないのも、まさにこれが一因です。
一人の自由を味わった今、誰かのペースに合わせて生きるという事が、想像以上にストレスになると思うのです。

それにしても、確かに主さんの彼氏さん、そんなに家を不在にして大丈夫なの?と思っちゃいますよね。
かつては私も『された側』の立場でしたので、奥様側の気持ちもよく分かります。
奥様が感付いていない訳はないと思うんですがね……

No.62

>> 61 会うのが平日だけでは足らず、土日も部屋に来たいと言ってます。奥様やお子様たちにはどんなパパなのか不思議です。
しっかり学校行事は出てますけどね、私に嘘をついて…。
やっぱり、奥様って気づくものですか?
まぁ、明け方帰れば分かりますよね。
帰ってからシャワーやお風呂入らなかったら変ですもんね。
何度シャワー浴びるのやら😆

私は平日休みで土日は仕事なので、
ちょっとホッとする時間がほしいです。

それに、恥ずかしい話、シーツとかバスタオルとか洗濯物が増えて、
この季節間に合いません😆

好きと会いたいって、ある程度年齢がいくと
比例しないのかも知れませんね。

No.64

どなたでもいいです。
聞いてください。

毎週のように週末はケンカ。
昨夜も変な別れ方でした。

彼が、彼の苗字になってほしい(〇〇〇〇)
って言ってきたのですが、私は返事をせず誤魔化しました。
それが気に入らなかったらしく、険悪の空気になりました。

私は、彼の気持ちもわかるけど、現実的にムリ
な事はわかってるし、望んでもいません。

彼は結婚しようとか一緒に暮らそうとか、迎えに行くとか、
多分、本当の気持ちだと思うけど、どれもできない事ばかり並べます。

そんな甘い言葉で喜ぶ歳ではないので、
曖昧な返事をしました。

確かに、"うれしい〜ありがとう"って言えば
かわいいし、丸く収まるのかもしれませんが
私はどうしてもイヤだったのです。

週末、会うのをやめようっていうことも
間違ってますか?
毎日来てご飯にシャワーにエッチ
結婚していれば当たり前のことかもしれませんが、どんなに遅くても家に帰ります。

ずっとこの繰り返し。彼と私の考えは平行線のままです。
モヤモヤしたまま、仕事をしてます。
なんでもいいので、みなさんのご意見を聞きたいです。

• << 66 後、彼は主さんが結婚願望がない?から余計にそんな風に言うのかな? 主さん、本当に彼との結婚は考えてないの? 無理だからと諦めてるだけなのかな? ごめんなさい、レスを全て読んでないので。 まぁ何れにせよ、ほぼ毎日来てたら夫婦みたいな感覚になってくるし、逆に今度は来なくなったら私ならすごく落ち込みそう。 付かず離れず程よい距離感がいいのかもね。
  • << 67 主さんの彼氏さん、良くも悪くも現実を見てなさそうですね。 対して主さんさんは、現実に振り回されてる状況では? 私も、この話題になったら『じゃあいつ離婚してくれるの?』って聞いてもいいと思いますよ。 私だったら……毎日家に来られて毎日ご飯支度は嫌だなー…… 私の場合、『結婚は現実・不倫は非現実』と思っていたいので、そこまでいくともう非現実ではなくなってしまいそうで。 失礼な事を聞きますが、金銭的な援助はあるのですか? 食費はもちろん今時は光熱費だってバカにならないし、その上寝不足で毎回送り届けてまでいたら、もうこっちの方が現実ですよね。 そのくせ立場的にも金銭的にも全く見返りが無いとしたら、本当に割に合わないのでは? 私的には、本妻は日々旦那の世話をする代わりに金銭的にも立場的にも保証があって、不倫はそれらの保証が無い代わりにたまに会って楽しい事をするだけ……みたいなイメージですが、主さんは、本妻の大変な所だけを任されてる状態ですもんね。 私だったら、『じゃあこっちに給料入れてよ!』とか言っちゃいそう。 もちろん、それを望んでいる方もたくさんいらっしゃると思うので、あくまでも『私だったら』の話として流して下さいね。

No.65

>> 64 主さん、お久しぶりです。
彼の苗字になって欲しいとか将来一緒になりたい、て、それならまず彼が奥さんとの離婚の話しを進めるのが先だと思います。
彼は言うばかりで行動に移せてないと思います。
彼にとって、主さんは居心地のいい存在だからほぼ毎日来て帰っていく。
彼はいいけど、主さんは彼が帰った後、寂しさが余計募りますよね。
なんていうか…言い方悪いけど不倫でも上手にしないとね。
私は10年過ぎても一度も喧嘩はないし、こないだも彼から「そう言えば僕ら喧嘩しないよな」て言われました。
まぁ私の場合は親子程彼が年下なので可愛い可愛いばかりですが、一切嫌な事を言われた事はないし、もし向こうから別れを告げられても受け入れます。
やっぱり親しき仲にも礼儀ありじゃないけど、主さんの彼は毎日来てる位だからまるで夫婦みたいに、何を言っても許されるとか何でも言えるみたいに思ってるのではないかな?
それも良いとは思うんですが、私ならその苗字の話しになったら「えっ?じゃあ離婚するの?離婚しないと同じ苗字になれないじゃん(笑)」みたいに言っちゃうかなぁ。
週末の事はとりあえずスルーして、彼の行動を見てみては?

No.66

>> 64 どなたでもいいです。 聞いてください。 毎週のように週末はケンカ。 昨夜も変な別れ方でした。 彼が、彼の苗字になってほしい(… 後、彼は主さんが結婚願望がない?から余計にそんな風に言うのかな?
主さん、本当に彼との結婚は考えてないの?
無理だからと諦めてるだけなのかな?
ごめんなさい、レスを全て読んでないので。
まぁ何れにせよ、ほぼ毎日来てたら夫婦みたいな感覚になってくるし、逆に今度は来なくなったら私ならすごく落ち込みそう。
付かず離れず程よい距離感がいいのかもね。

• << 73 こんにちは。 結婚は昔叶わなかったから、どうせまたムリかなって思ってるところはあります。 今更結婚して上手くいくのかなとか やっぱり奥様やお子様たちのこととか気になって。

No.67

>> 64 どなたでもいいです。 聞いてください。 毎週のように週末はケンカ。 昨夜も変な別れ方でした。 彼が、彼の苗字になってほしい(… 主さんの彼氏さん、良くも悪くも現実を見てなさそうですね。
対して主さんさんは、現実に振り回されてる状況では?

私も、この話題になったら『じゃあいつ離婚してくれるの?』って聞いてもいいと思いますよ。

私だったら……毎日家に来られて毎日ご飯支度は嫌だなー……
私の場合、『結婚は現実・不倫は非現実』と思っていたいので、そこまでいくともう非現実ではなくなってしまいそうで。

失礼な事を聞きますが、金銭的な援助はあるのですか?
食費はもちろん今時は光熱費だってバカにならないし、その上寝不足で毎回送り届けてまでいたら、もうこっちの方が現実ですよね。
そのくせ立場的にも金銭的にも全く見返りが無いとしたら、本当に割に合わないのでは?

私的には、本妻は日々旦那の世話をする代わりに金銭的にも立場的にも保証があって、不倫はそれらの保証が無い代わりにたまに会って楽しい事をするだけ……みたいなイメージですが、主さんは、本妻の大変な所だけを任されてる状態ですもんね。
私だったら、『じゃあこっちに給料入れてよ!』とか言っちゃいそう。

もちろん、それを望んでいる方もたくさんいらっしゃると思うので、あくまでも『私だったら』の話として流して下さいね。

No.68

>> 67 痛いところを突かれました😆

金銭的な部分は全くありません。
しがないパートには辛いです。
ジュース1本買いませんよ。食事に行っても払いません。遠出をしてもガソリン代出しません。
出して!って言わない私が悪いんですけど。
今は70%ぐらいで別れたいかも。
でも、会ったり声を聴くとダメですね。

キッパリ切らないとダメでしょうか?

• << 70 ダメ押しで失礼な事を言わせていただくど…… もしも奥様も分かっていてヨシとしている場合、ヘタしたら慰謝料請求されてしまうかも知れませんよね。 この状況で気付いていない訳はありません。 少し慎重過ぎるくらい慎重になってもいいかもしれません。

No.69

>> 68 うーん……
失礼な言い方ですが、これはもう『寄生』ですね……
この上土日も来たいとは……
それを許したら、もう住み着いちゃうかも知れないですよ!

もしかしたら奥様も、全て分かってそれをヨシとしているのかも知れないですよね。

愛情が全く無い事はないと思いますが、これ以上続けても、おそらく離婚はしないだろうし、主さんがしんどくなるだけでは……?

心を決めて別れを決断しても、彼を好きな気持ちはすぐには消えてはくれないから、ずるずると続いてしまうかも知れませんが、長くなればなるほど、主さんは追い詰められていのではないでしょうか。

『これ以上は金銭的に続けられない』とはっきり言ってみるしかないのでしょうか。
『援助するから続けたい!別れたくない!』と言ってくれたら、きちんとルールを決めた上でお付き合いを続けてもいいと思いますし。
もちろん体力的な事も考慮して、家に来る回数を減らしてもらうのも大事だと思います。

どんなに好きな人でも、自分がしんどくなるような恋愛は続けられないですもんね。

No.70

>> 68 痛いところを突かれました😆 金銭的な部分は全くありません。 しがないパートには辛いです。 ジュース1本買いませんよ。食事に行っても… ダメ押しで失礼な事を言わせていただくど……

もしも奥様も分かっていてヨシとしている場合、ヘタしたら慰謝料請求されてしまうかも知れませんよね。
この状況で気付いていない訳はありません。

少し慎重過ぎるくらい慎重になってもいいかもしれません。

No.71

>> 70 おはようございます。

ちょっと頭をよぎるのは、奥様は知ってて
最終的に慰謝料請求かなって。
その考えは彼も知ってて、2人で仕組んでるのかななんて思ってしまいました。

イヤですね。

今朝も素っ気ないメールがきました。

No.72

>> 71 正直、私もそれを思いました。

もしや彼氏さんのスマホに、決定的な画像や動画入ってないですか?
メッセージのやり取りはもちろん、GPSの履歴も証拠になり得ます。
まずは先にこれらを全てクリアにしてもらわないと。
別れ話に逆上される恐れもありますし。

これまた私の話ですが、私はダンナと愛人のハメ撮り動画を持っています。
もう20年も前なでので、裁判的には時効ですが、何かあった時の最大の武器であり、最後の砦でもあります。
当時はこれがあるからこそ乗り越えられたし、今は彼との恋愛を存分に楽しめています。

これを相手に入手されるというのは、相当のダメージだと思いますよ。

頑張って下さい!

• << 74 こんばんは。 土日月となんとか会わないでいます。 連絡は来てますが、彼のタイミングなので既読は付くけど返信無し。 かと思えば2時間ぐらいの長電話。 もう会いたくない!って思っても やっぱり寂しくなっちゃうんです。 エッチな時の動画を撮りたい(ハメ撮り)とは言ってますがもちろん断ってます。 うーん、でも怪しいかなぁ。 絶対ヤバいですよね。 甘い言葉でメールしてくるのは 本心?それともヤリたいだけ? 完全に振り回されてますよね。 ビシッと言えないのは、私のプライドが高いのでしょうか?

No.73

>> 66 後、彼は主さんが結婚願望がない?から余計にそんな風に言うのかな? 主さん、本当に彼との結婚は考えてないの? 無理だからと諦めてるだけなの… こんにちは。

結婚は昔叶わなかったから、どうせまたムリかなって思ってるところはあります。

今更結婚して上手くいくのかなとか
やっぱり奥様やお子様たちのこととか気になって。

No.74

>> 72 正直、私もそれを思いました。 もしや彼氏さんのスマホに、決定的な画像や動画入ってないですか? メッセージのやり取りはもちろん、GPS… こんばんは。
土日月となんとか会わないでいます。
連絡は来てますが、彼のタイミングなので既読は付くけど返信無し。
かと思えば2時間ぐらいの長電話。

もう会いたくない!って思っても
やっぱり寂しくなっちゃうんです。

エッチな時の動画を撮りたい(ハメ撮り)とは言ってますがもちろん断ってます。
うーん、でも怪しいかなぁ。
絶対ヤバいですよね。

甘い言葉でメールしてくるのは
本心?それともヤリたいだけ?
完全に振り回されてますよね。
ビシッと言えないのは、私のプライドが高いのでしょうか?

No.75

>> 74 ハメ撮り動画なんて絶対ダメです!
最悪脅される可能性だってありますからね!

昔々若い頃に同棲していた男は、愛情表現と口先だけは本当に熱い人でしたが、行動が全く伴わなず、おまけに自分の思い通りにならないとすぐに不機嫌になる奴でした。
ケンカになると暴力を振るう事もありました。
そしてその後は泣いて謝る……典型的なDV男でしたね。
別れ話になるとそれこそ泣き出して、絶対に聞き入れてはくれないのだけど、終いには逆上して『落とし前を付けろ!』と包丁を持ち出してきた事もあります。

最後は逃げるように実家に戻ったのだけど、そんな最低な男でも、その後もしばらく遠距離で交際を続けていました。

今思い返しても最低な男なんだけど、当時の私は、そこまでの愛情表現をされるのも生まれて初めてだったし、『こんなにも自分を愛してくれる人はこの先二度と現れないんじゃないか』と思うと、別れたい反面ずっと踏ん切れないでいましたね。

彼氏さん、そこまで酷い男ではないでしょうけど、すんなり別れてはくれなそうですよね……
『別れるなら慰謝料払え』とか言い出しそうな気もしちゃいます。

甘い顔を見せているとどんどん彼のペースに持っていかれて、いずれ居着いてしまいそうだし、今のうちから強い態度で接しておいた方がよさそうですよね。

No.76

けど、来ないと寂しいんですよね?

居ついて離婚して欲しいとかはないのかな。
添い遂げられない不倫より、添い遂げたい。はず…。

今一つお悩み分かりません。でも切ない気持ちはよく分かる、頑張ってね。

No.77

>> 76 自分でも気持ちがコロコロ変わって
続けたいのか、別れたいのか分からなくなってしまいました。

何度ケンカしても別れられない事は
分かりました。

みなさんのお話を聞いて、
やっと再会できた彼と一緒にいたいと思います。

No.78

>> 77 お邪魔します。

私はWです。

主さんの気持ちがとてもわかりすぎて、、、💧

どう考えても別れた方がいいかもしれないけど後悔しそうで怖いです。

いつか必ず別れが来るし、これは私の場合だけど、、、

依存という名のなんちゃらかもしれない。

私も常に気持ちはコロコロ変わります。

No.79

>> 78 ごめんなさい、遅くなりました。
よろしくお願いします😊

Wさんなのですね。辛いですよね。

私も離婚する前に彼と再会してたらWになって大変だったと思います。
彼ともその話をしてて、子供出来たらどうしたろうねとか、今みたいに頻繁に会えないから、もっとお互いを求め合うかもねとか。

恋わずらいさんはどのくらいの頻度で会えてますか?
一緒になる事は考えてるのですか?

No.81

>> 80 こんにちは。
いろいろ悩みや不安ありますよね。
気持ちも1日の中でもコロコロ変わって自分がイヤですよ。
匿名さん80さんは不安な事あるんですね。
長ければ余計ですよね。
よかったら、また、夜お話したいです😊

No.83

こんにちは。
今、不安に思ってる事、イヤだなぁって思ってる事を書いてみたいと思います。

みなさんのご意見やこういうのもあるよ
なんて事お話しませんか?

①愛妻弁当  夜は私の部屋で食べてます。
②お洗濯   きれいにアイロン掛けしてある
③お子様たちとのコミュニケーション 
       夜中に帰って朝も早くに出勤
       お子様たちとの関わり方
④いつ、誰と出かけたのか 旅行やイベント
⑤一緒になる、傍にいての意味
       離婚する気があるの?

くだらない事ばかりですが、モヤモヤしてます。みなさんは何かありますか?

No.84

>> 59 こんにちは😊 返信遅くなりました。 ぜひ、ここで悩み、愚痴を話しましょ! 彼氏さんとは長いのですか? すっかり遅くなりすみません。彼とはまだ1か月過ぎたくらいです。週1〜2は会っています。まだ体の関係はありません。我慢してもらっている状況です。夫にも不満なくストレスフリーの生活をしているのに、裏切ってしまっている自分と、彼を好きになってしまった自分が苦しくて。主さんはどうやって割り切っていますか?

No.85

>> 12 こちらこそよろしくお願いいたします。 私もお付きあいして半年、まさか婚外してこんなに好きな人に出会えるなんておもいませんでした…が不安… 私の今悩んでいる状況と同じ、彼女もあなたと
気持ち同じで、お友達でいたい感じです、あることがきっかけで彼女冷めたんです

No.86

はじめまして。
辛い気持ちを吐き出させてください。
職場の8個下の年下独身男性との不倫が先日終わりました。1月後半から約半年、向こうからの好意と、私も可愛い子だなと思って一気に距離が縮まり、最初は割り切りのつもりで体の関係を持ちました。関係を持った直後に妊娠がわかりましたが、想いが止められず関係は続きました。一線を引かないとと思いながらも彼からの想いと愛情表現や尽くし方がすごくて、私もどっぷりハマってしまいました。結婚したいと言われたり、私との未来を考え年収があがる他社は転職しようとしたり行動してくれる姿を見て、私も少し離婚を考える時がありました。ですが、いざそうなったら私は子供から旦那を離すことも旦那を捨てることもできないとは思っていました。また彼は2年後が目標と時々もらしていました。私は迷いつつも彼から離れられずに毎日連絡をとり会社で顔を合わせることに幸せを感じ、時には週末に会ったりしていました。しかし産休に入るために後任できた彼と同い年の契約社員の女性と仲良くなり結婚を前提にお付き合いとなったようです。私と別れるために急に態度が変わり、問い詰めてもはっきりしない、私とも繋がるために都合いいことを言ってきたりしていました。あんなに愛してる言ってくれたのに最後の扱いはひどかったです。最近やっと終わることができましたが、彼に本気になっていた私はとても苦しいです。

No.87

>> 86 はじめまして。
彼の本心はどうなのでしょう?
あなたとの結婚も考えるほどの愛は本当だと思います。でも、あなたと別れる為とはいえ
最後の行動は少しひどいですね。

えりかさんが旦那さんと別れない理由は
やっぱり心の奥で愛してるからですか?
お子様は旦那さんの子なんですよね?
彼はお子様の事も引き受けると言ってくれたのでしょうか?

もう、産休なのでしょうか?彼とは会いたいと思いますか?会わないと彼のことばかり考えてしまいませんか?私は週末は会わないようにしてるので、誰と、何をしてるのか気になって
しょうがないです。

今は気持ちが冷めちゃいましたか?会いたいとか、また彼と繋がりたいとか考えますか?
私は1日の中で別れたい、別れられないって
気持ちが不安定です。
最初の頃は一緒になろう、離婚すると言ってましたが、私が拒否したのもありますがその後は都合の良い関係、身体だけの関係が続いてます。
最近、彼が転職をするために動いていて
条件は悪くなるのに何故転職をするのか分かりません。自分のためなのか、家族のためなのか、私のためなのか…。

SNSも消せず、ズルズルと辛い関係を続けてる自分がイヤです。
不倫って、先も見えず辛いだけなのに、何故か
別れられない厄介なものですね。

彼と出会ったこと後悔してますか?

No.88

>> 87 返信ありがとうございます。
私も付き合ってる間の愛は本物だと思っていますが、次の子ができた途端、そんな扱いされたことにとても傷つきました。
彼はとてもとてもモテる人で、仕事も周りから一目置かれるほどできて26歳なのに人格ができている人です。
旦那とは15年来の友人で情はとてもあります、また子供は旦那の子で彼は子供も引き受けるつもりのようでした。
彼も転職して最終出社日を私と合わせて6末にしていたので、2人同時に会社を去った形となりました。
今は会いたいとは思いません、もう前の彼ではないからです、ただ前の甘い楽しい思い出が忘れられず、それが全て今の彼女に向けられていると思ったら心がちぎれそうです。
私は今耐えて乗り越えなければならないと思っていますが、胸が苦しくてたまらないです。
出会った事は正直今は苦しみから少し後悔しています。
ですが、半年間ワンオペワーママだった私が毎日楽しく頑張れたのは間違いなく彼が支えてくれていたから。
とても感謝しています。

No.89

>> 88 今の彼女に向けられてると思ったら、心がちぎれそうです。
って言葉、すごく分かります。

彼とは高校の時の元カレ、とは言っても彼は他の女の人のところに行ったり戻ってきたりの関係が20代前半まで続き、私が結婚して終わった感じでした。

あれから、25年彼も結婚してお子様もたくさんいるのに再会しました。
いくら毎日私のところに帰ってきても夜中には家族の元に帰ります。
いくら、甘い言葉を言っても、彼の後ろには家族がいます。
いくら、奥様と上手くいってないと言っても
愛妻弁当、柔軟剤の匂う服で抱きしめられると辛いです。
毎日、もうイヤって思いながら、夕食の準備をしてしまう。彼の使った服やバスタオルを洗濯しながら、泣いてます。
やっぱり奥様には勝てません。

私も出会ったこと、再会した事は後悔してませんが、関係を続けてしまった事は少し後悔してます。独身と既婚では100%気持ちが向かっていけないです。

辛かった毎日を彼が救ってくれていたのですね。そんな時の優しさは罪ですよね。
バツイチ一人暮らしの私にも、彼の優しさが余計に辛いです。

No.90

はじめまして♪
私もwでしてますー!
誰にも話すことが出来なくて、、、
色々おききしたいです★

No.91

>> 90 はじめまして。
誰にも言えないって辛いですよね。
Wさんなのですね。
彼とは長いのですか?Wさんっていつ連絡とってるのですか?家族がいても連絡してますか?
私が彼に連絡するタイミングが分からなくて、
もし、家族団欒中だったらと思うと…。
携帯見られたらアウトですもんね

No.92

>> 91 まだ3ヶ月とかです!

彼は家族といる時や仕事中は
返信してこないです。
最初は頻繁にLINEしてたん
ですが今は1日2.3通とかで
LINEする必要あるのかな?
とか思ったりで、、、
LINEやめとこうかー?と
聞いても大丈夫やでーとか
言うてきて終わらないです、、、

みなさん、どれくらい連絡
とってるのか気になります。

• << 94 こんにちは😊 彼は優しいですね。会えてもいるのですか? 彼との時間を楽しく過ごしてるようで羨ましいです。 連絡はかなりまめにしてると思います。 朝の"おはよう" から、仕事が始まるまで電話してます。 電話もかかってきて、正直しんどくて 出ない時もあります。 会わない日は、長電話になる事もあります。 でも、、私が話し下手で無言も多く 彼は楽しいのかなぁって思っています。 彼の家庭の事とかって聞いたり話したりしますか?

No.93

朝まで、ケンカというか、
別れる別れないみたいな話をしていました。

イヤだなぁって事が頭から抜けず彼といるのが辛くなってしまいました。

少し間をあけたいと伝えたのですが、
彼は解決しながら、2人で進もうと言ってます。
彼の言ってる事が正しいと分かっているけど
一緒にいるのがどうしても辛くて受け入れられませんでした。

もう何度こんなことを繰り返してるのか分かりません。
でも、その度に元に戻る自分が情け無いです。キッパリ切れなくて、彼に連絡してしまいます。
ケンカしても、イヤな思いしても、彼と一緒にいるべきでしょうか?

No.94

>> 92 まだ3ヶ月とかです! 彼は家族といる時や仕事中は 返信してこないです。 最初は頻繁にLINEしてたん ですが今は1日2.3通とか… こんにちは😊
彼は優しいですね。会えてもいるのですか?
彼との時間を楽しく過ごしてるようで羨ましいです。

連絡はかなりまめにしてると思います。
朝の"おはよう"
から、仕事が始まるまで電話してます。
電話もかかってきて、正直しんどくて
出ない時もあります。
会わない日は、長電話になる事もあります。
でも、、私が話し下手で無言も多く
彼は楽しいのかなぁって思っています。

彼の家庭の事とかって聞いたり話したりしますか?

No.95

>> 94 2週間に1回会ってますー!

そうなんですね!
長電話とか羨ましいです!
電話とかしないので、、、

家庭の事情はあまり
聞かないかもですねー
奥さんの話しとかは
してこないです!

No.96

はじめまして!
w8年です。
最近、すごく悩むことが多くて。
辛くなることもたくさん。
入っていいですか?

No.97

>> 96 はじめまして。
もちろん、
愚痴でも悩みでもお互い話しましょ😊
W8年なんて、尊敬します。
恋愛中さんは理想の関係って描いてりしますか?心の中支えとか、結婚とか?
不倫9ヶ月なんですが、不倫って最終的にどうなりたいのかわからないまま、続けてます。
週末の過ごし方とか、連絡の頻度とか
みなさんどうしてますか?
辛い事、ありますよね。私は毎回同じ事でケンカしてます。

No.98

>> 97 ありがとございます😊
誰にも話せなかったので嬉しいです🎵
始まった頃は、嬉しい気持ちが先だったんですが、期間が長くなるに連れて、この先どうなるんだろうとか、彼はどう思っているのだろうとか色々考える様になって、辛くなることが多いです💨
彼は、年々仕事が忙しくなっているので
前に一度、別れ話をしたけど続いてます。私は将来、彼と一緒になる事は考えていなくて
彼も奥さんとの離婚は難しいと。お互い都合がいい関係って感じです。
彼には子どもはいません。奥さんの話や家庭内
の話も聞いたことないです。

でも、ここ1〜2年前くらいから、好きとか
俺の事好き?とか気持ちを伝えてきたり、確認してくることが多くなってきてます。

しかし、彼は新築のマイホーム購入。
結局、何のために私と関係を続けているのか

彼は、付き合い始めてから今まで態度は変わらず、優しい接してくれます。

割り切った関係のはずなのに彼の気持ちがわからず、私の心はモヤモヤです。潮時なのかな。

話し合った訳でもなく、週末の連絡は
付き合い始めからしてないです💨平日は
毎日してます。

自分ばかり話でごめんなさい。

No.99

>> 98 こんばんは。
すごく分かります!
終着点のない付き合いって、虚しいですよね。

何度か書いてるかもしれませんが、私は25年振りの再会から始まりました。

恋愛中さんと同じく、始めは嬉しい気持ちが強かったですが、離婚するとか、一緒に暮らそう部屋を探してるとか同じ苗字になってとかグイグイきたので、一緒になる気は無いと伝えました。
本心は一緒になれたらどんなに嬉しいか。
でも、彼のお子様たちや奥様、親御さんとか考えると言えませんでした。

でも矛盾してるんですが、モヤモヤしてる自分もいます。
先日も泊まっていったのですが、やっぱり家に帰る時は寂しくて、私の機嫌が悪くなるのもいつもの事でケンカになりました。

ご家族の話って聞くのイヤですよ。
彼氏さんは言わないところが大人ですね。
マイホームも辛いですよね。
私は彼の家を知ってるので、玄関先の子供の自転車とか鉢植えとか涙が出そうです。
でも、それは彼には言ってません。

恋愛中さんはこれからどうしたいですか?
私も何度も、もう別れてって言ったけど、
ちょっとキレるタイプなので、大変でした。

• << 101 叶わぬ恋はんは、これからどうしたいと思ってますか?先が見えない関係ってつらいですよね。

No.100

>> 99 終着点のない付き合いって、本当に虚しいです。
叶わぬ恋さんは25年振りの再会からスタートしたんですね。すごい!彼氏さんはストレートに
伝えくる方なんですね。マイホームもすごく気持ちわかります💦私もマイホームで夫婦2人楽しく過ごしているんだろうなぁと考えると辛い
です。叶わぬ恋さんと同じように辛い気持ちは言えないです。寂しいとか不安とか我慢したり辛い思いをするのはやっぱり女性なんだなぁと。
私はお互い離婚して一緒になることはないとわかっているのに割り切れてないのは私の方で
彼は家庭と私を切り離して考えることができてるんだと思います。
毎日23時まで仕事。家では1人でお酒飲むとか、パチンコ行ったとかそれくらいしか話を聞かないので家庭内がどうかわからないけど
彼の方は夫婦仲はそんなに悪くないのではないかと私は思ってます。奥さんから欲しい愛情や
仕事のストレスなど埋めてもらえないのを私で埋めてるんではないかと。卑怯ですよね。
お互い離婚して一緒になる気持ちはないので
すごく悩んでいます。別れたほうがいいのではないかと思ったり、自分自身、好きなのか情なのかわからなくなってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧