不倫で悩んでる方

レス298 HIT数 19327 あ+ あ-

2023/10/14 20:29(更新日時)

不倫で悩んでる方
なんでもお話しませんか?

タグ

No.3805514 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは🌟
はじめまして(^^)

悩みというほど思い込んでいるわけではありませんが、主さんと同じ年代なので共通することもあるかなぁ?!と思いお邪魔してみました。
よろしくお願いします。

• << 4 こんばんは。遅くなりました。 こちらこそよろしくお願いします。 話したい事があったら、話しましょ😊 言いたくないことは言わなくていいので。 自分で不倫なんてって思ってたのに、もう半年が経ちます。 何度も別れようとケンカもしたけど まだ続いてます。

No.2

私も悩んでないですけど、お邪魔していいですか?
主さんは悩んでいるんですか?

• << 5 こんばんは。遅くなりました。 話したい事があったら話しましょ。言いたくない事は言わなくていいので😊 不倫なんて、誰にも相談できなくて、 自分が不倫するなんて思わなかったし 毎日辛くて誰かに聞いてほしくて…。

No.3

悩んでは居ませんが主さんと同年代で同じです。

• << 6 こんばんは。遅くなりました。 話したい事があったら話しましょ。 言いたくない事は言わなくていいので😊 不倫って、普通の恋愛より何倍も辛いなんて 自分がそうなって知りました。 モヤモヤしたこの気持ち どうしたらいいか…。

No.4

>> 1 こんばんは🌟 はじめまして(^^) 悩みというほど思い込んでいるわけではありませんが、主さんと同じ年代なので共通することもあるかなぁ… こんばんは。遅くなりました。
こちらこそよろしくお願いします。

話したい事があったら、話しましょ😊
言いたくないことは言わなくていいので。

自分で不倫なんてって思ってたのに、もう半年が経ちます。
何度も別れようとケンカもしたけど
まだ続いてます。

No.5

>> 2 私も悩んでないですけど、お邪魔していいですか? 主さんは悩んでいるんですか? こんばんは。遅くなりました。

話したい事があったら話しましょ。言いたくない事は言わなくていいので😊

不倫なんて、誰にも相談できなくて、
自分が不倫するなんて思わなかったし

毎日辛くて誰かに聞いてほしくて…。

• << 16 主さん、皆さん宜しくお願いします。 主さんとはもしかしたら以前お話しした事あるかもです。 私も主さんと同世代で彼は17才年下なので30代半ばです。 10年以上続いてます。 最初はWでしたが一昨年彼が離婚して今は結構会えてますが主さんは毎日会えてるんですね! 向こうの奥さんには大丈夫ですか? 不倫半年だとまだ新鮮な頃ですね!
  • << 58 横からすみません。私もまさか不倫するとは思いませんでした。 毎日辛いです

No.6

>> 3 悩んでは居ませんが主さんと同年代で同じです。 こんばんは。遅くなりました。

話したい事があったら話しましょ。
言いたくない事は言わなくていいので😊

不倫って、普通の恋愛より何倍も辛いなんて
自分がそうなって知りました。

モヤモヤしたこの気持ち
どうしたらいいか…。

No.7

>> 6 私も同じですよ。会えない日は特に寂しいですよね。私の彼は年下の彼です。
主さんの彼氏さんは同年代ですか?

• << 9 すっごくうれしいです☺️ ありがとうございます。 私の彼は中学の時の一個上の先輩です。 ほぼ同じ50代です。 私の今の悩みは 毎日部屋に来ること。 なかなか会えない関係の人にとっては 贅沢だ!って怒られそうだけど、 毎日来るのもしんどいです。 今はなんとか土日は来ないようにしてもらってます。

No.8

初めまして。

wしてます🥺

アラフォーです。
良ければ色々な話や相談がしたいです。
よろしくお願いします。

• << 10 こんばんは。 よろしくお願いします。 話したい事があったら話しましょ。 話したくない事は言わなくていいので😊 不倫半年で、毎日モヤモヤしてます。 誰にも言えず、ここでいっぱい愚痴っちゃうかもしれないけど よろしくお願いします。

No.9

>> 7 私も同じですよ。会えない日は特に寂しいですよね。私の彼は年下の彼です。 主さんの彼氏さんは同年代ですか? すっごくうれしいです☺️
ありがとうございます。

私の彼は中学の時の一個上の先輩です。
ほぼ同じ50代です。

私の今の悩みは

毎日部屋に来ること。

なかなか会えない関係の人にとっては
贅沢だ!って怒られそうだけど、
毎日来るのもしんどいです。
今はなんとか土日は来ないようにしてもらってます。

• << 11 毎日会えるんですね。私からすると本当羨ましいです。お互い既婚なので家は行けないし来てもらえません。月に一度か2度会えるだけで、連絡は毎日してるんですけどね。 毎日来られるのも、しんどいんですね。

No.10

>> 8 初めまして。 wしてます🥺 アラフォーです。 良ければ色々な話や相談がしたいです。 よろしくお願いします。 こんばんは。
よろしくお願いします。

話したい事があったら話しましょ。
話したくない事は言わなくていいので😊

不倫半年で、毎日モヤモヤしてます。
誰にも言えず、ここでいっぱい愚痴っちゃうかもしれないけど
よろしくお願いします。

• << 12 こちらこそよろしくお願いいたします。 私もお付きあいして半年、まさか婚外してこんなに好きな人に出会えるなんておもいませんでした…が不安ばかりで同じく喧嘩を繰り返してしまいます💦 別れたほうがいいのか?格闘してますが好きな気持ちに嘘がつけなくて😰

No.11

>> 9 すっごくうれしいです☺️ ありがとうございます。 私の彼は中学の時の一個上の先輩です。 ほぼ同じ50代です。 私の今の悩みは… 毎日会えるんですね。私からすると本当羨ましいです。お互い既婚なので家は行けないし来てもらえません。月に一度か2度会えるだけで、連絡は毎日してるんですけどね。

毎日来られるのも、しんどいんですね。

• << 13 Wさんなのですね。 わたしは離婚して半年後に再会したので、 離婚してなくて会っていればWでした。 仕事帰りに平日はほぼ毎日部屋に来て ごはん食べてお風呂入って、ベッドにいって 夜中帰って行きます。 そんなの変ですよね。ご家族がどう思ってるかと思うと複雑です。 一途な恋心さんの彼はどのくらい年下なのですか? 何も無かったけど、16歳年下人をすきになった事があります。

No.12

>> 10 こんばんは。 よろしくお願いします。 話したい事があったら話しましょ。 話したくない事は言わなくていいので😊 不倫半年で… こちらこそよろしくお願いいたします。

私もお付きあいして半年、まさか婚外してこんなに好きな人に出会えるなんておもいませんでした…が不安ばかりで同じく喧嘩を繰り返してしまいます💦

別れたほうがいいのか?格闘してますが好きな気持ちに嘘がつけなくて😰

• << 14 わかります〜。 私はほぼ毎日会いに来てくれるのですが、 私のメンタルが1週間しか持たなくて、 週末になると、別れよう!ってケンカになります。 もう、何度繰り返したことか😆 わたしはご家族、特にお子様たちに悪い気がして、わたしだけの彼でいてほしい気持ちとお子様たちからパパを奪ってはいけないって気持ちが渦を巻いてます。 彼がどんな気持ちで私とエッチしてるのか 不思議です。
  • << 85 私の今悩んでいる状況と同じ、彼女もあなたと 気持ち同じで、お友達でいたい感じです、あることがきっかけで彼女冷めたんです

No.13

>> 11 毎日会えるんですね。私からすると本当羨ましいです。お互い既婚なので家は行けないし来てもらえません。月に一度か2度会えるだけで、連絡は毎日して… Wさんなのですね。
わたしは離婚して半年後に再会したので、
離婚してなくて会っていればWでした。

仕事帰りに平日はほぼ毎日部屋に来て
ごはん食べてお風呂入って、ベッドにいって
夜中帰って行きます。

そんなの変ですよね。ご家族がどう思ってるかと思うと複雑です。

一途な恋心さんの彼はどのくらい年下なのですか?

何も無かったけど、16歳年下人をすきになった事があります。

• << 15 9つ下です。とても考えのしっかりした人です。お互い辛い思いをした後に出逢ってるので、スピチアルの世界ではいい方に解釈するかもしれません。 8年目になりますが、その間に彼も私も家庭で色々あり、お互い助け合う関係になってます。色々な相談してますよ😊

No.14

>> 12 こちらこそよろしくお願いいたします。 私もお付きあいして半年、まさか婚外してこんなに好きな人に出会えるなんておもいませんでした…が不安… わかります〜。
私はほぼ毎日会いに来てくれるのですが、
私のメンタルが1週間しか持たなくて、
週末になると、別れよう!ってケンカになります。
もう、何度繰り返したことか😆

わたしはご家族、特にお子様たちに悪い気がして、わたしだけの彼でいてほしい気持ちとお子様たちからパパを奪ってはいけないって気持ちが渦を巻いてます。

彼がどんな気持ちで私とエッチしてるのか
不思議です。

No.15

>> 13 Wさんなのですね。 わたしは離婚して半年後に再会したので、 離婚してなくて会っていればWでした。 仕事帰りに平日はほぼ毎日部屋に来… 9つ下です。とても考えのしっかりした人です。お互い辛い思いをした後に出逢ってるので、スピチアルの世界ではいい方に解釈するかもしれません。
8年目になりますが、その間に彼も私も家庭で色々あり、お互い助け合う関係になってます。色々な相談してますよ😊

• << 17 8年Wさんって事ですか? すごいです!どうしたら続きますか? ツインレイとかソウルメイトとかですか? 私、恥ずかしい話ですが、中学の時彼に "人間はもともと球で、神様が怒って半分にしたらしい。で、俺の半分はおまえだから" って、もう37年前に言われた事をお互い覚えてます。 離れていたのは25年。 その間、お互い結婚して子供もいて でも、忘れた事はなかった。 そして、再会。 今度こそ離れたくないのです。

No.16

>> 5 こんばんは。遅くなりました。 話したい事があったら話しましょ。言いたくない事は言わなくていいので😊 不倫なんて、誰にも相談できな… 主さん、皆さん宜しくお願いします。
主さんとはもしかしたら以前お話しした事あるかもです。
私も主さんと同世代で彼は17才年下なので30代半ばです。
10年以上続いてます。
最初はWでしたが一昨年彼が離婚して今は結構会えてますが主さんは毎日会えてるんですね!
向こうの奥さんには大丈夫ですか?
不倫半年だとまだ新鮮な頃ですね!

• << 18 お話した事あるかもしれないですね😊 知り合ったのは中学生。 彼と25年ぶりに再会して、 もう離れたくない気持ちと、現実彼は既婚者で子供が4人。 一緒になろうと言うけど、多分離婚はムリですよね。 先のない愛。辛いです。 離れてても心は繋がってるとお互い言い聞かせてるけど、ほんとは触れ合いたいです。 どうやって乗り越えてますか? ケンカばかりで、辛いです。 一緒になろう、 ムリでしょ? 嘘を言ってるとは言わないけど 実際離婚しようとしてない彼を見てると 悲しくなります。 恋愛好きさんは、離婚する気はないのですか?

No.17

>> 15 9つ下です。とても考えのしっかりした人です。お互い辛い思いをした後に出逢ってるので、スピチアルの世界ではいい方に解釈するかもしれません。 … 8年Wさんって事ですか?
すごいです!どうしたら続きますか?

ツインレイとかソウルメイトとかですか?
私、恥ずかしい話ですが、中学の時彼に
"人間はもともと球で、神様が怒って半分にしたらしい。で、俺の半分はおまえだから"
って、もう37年前に言われた事をお互い覚えてます。

離れていたのは25年。
その間、お互い結婚して子供もいて
でも、忘れた事はなかった。

そして、再会。
今度こそ離れたくないのです。

• << 19 主さんの彼氏さんは運命の人じゃないですか?時期が悪くて一度離れてて今一緒に同じ時間を過ごしてる。 ただ彼氏さんには家庭があるから、帰って行くだけで。 8年続いてるのは、年齢が離れてるからじゃないですかね。 我慢する事は沢山ありますけど、笑顔の彼を見ていたいって気分になるんですよね。

No.18

>> 16 主さん、皆さん宜しくお願いします。 主さんとはもしかしたら以前お話しした事あるかもです。 私も主さんと同世代で彼は17才年下なので30代… お話した事あるかもしれないですね😊
知り合ったのは中学生。
彼と25年ぶりに再会して、
もう離れたくない気持ちと、現実彼は既婚者で子供が4人。
一緒になろうと言うけど、多分離婚はムリですよね。

先のない愛。辛いです。
離れてても心は繋がってるとお互い言い聞かせてるけど、ほんとは触れ合いたいです。

どうやって乗り越えてますか?
ケンカばかりで、辛いです。

一緒になろう、
ムリでしょ?
嘘を言ってるとは言わないけど
実際離婚しようとしてない彼を見てると
悲しくなります。

恋愛好きさんは、離婚する気はないのですか?

• << 20 ほぼ毎日会えてるのに喧嘩してしまうのは主さんの彼に対する愛情が強いのと、まだ半年だから余計に色々不安になるんでしょうね。 私は彼が年下過ぎるので割り切れてます。 それに彼も子沢山で養育費払いながらアパート借りてるし私も子供は大きいけど離婚は難しいしそんなに旦那に不満はないです。 主さん、彼が毎日来て、毎日行為しますか? 変な事聞いてごめんなさい🙇 スルーでもいいです。

No.19

>> 17 8年Wさんって事ですか? すごいです!どうしたら続きますか? ツインレイとかソウルメイトとかですか? 私、恥ずかしい話ですが、中学… 主さんの彼氏さんは運命の人じゃないですか?時期が悪くて一度離れてて今一緒に同じ時間を過ごしてる。
ただ彼氏さんには家庭があるから、帰って行くだけで。

8年続いてるのは、年齢が離れてるからじゃないですかね。
我慢する事は沢山ありますけど、笑顔の彼を見ていたいって気分になるんですよね。

• << 21 お話してて大丈夫ですか? 私、変なんです。 彼が中学の時仲良くしてる人がいて、 でも、彼は彼女とはなんにもないって言うけど 35以上経っても気になってて。 今の奥様も、その前の元彼女とかも気になるけど、そんな昔の事まで気になって。 今の私たちには我慢が足りない。 12時前には帰ろうって言ってても、 毎日2時、3時。 何か決め事ってありますか? 何曜日とか、何時までとか

No.20

>> 18 お話した事あるかもしれないですね😊 知り合ったのは中学生。 彼と25年ぶりに再会して、 もう離れたくない気持ちと、現実彼は既婚者で子供… ほぼ毎日会えてるのに喧嘩してしまうのは主さんの彼に対する愛情が強いのと、まだ半年だから余計に色々不安になるんでしょうね。

私は彼が年下過ぎるので割り切れてます。
それに彼も子沢山で養育費払いながらアパート借りてるし私も子供は大きいけど離婚は難しいしそんなに旦那に不満はないです。

主さん、彼が毎日来て、毎日行為しますか?
変な事聞いてごめんなさい🙇
スルーでもいいです。

• << 26 こんにちは。 寝落ちでした…。すみません。 仕事なので夜お話してもいいですか? いろいろお話したいです😊
  • << 30 こんばんは。 よかったお話しませんか? 恋愛好きさんは彼と一緒🟰結婚は考えていないのですか? 私は、結婚はムリかなと思ってます。彼が離婚しないとできませんからね。 70.80歳になっても待っててって言うけど どうでしょうね。 毎日来て毎日行為ですが、 します。恥ずかしながら毎回です。 恋愛好きさんはどのくらいの頻度で会ってるのですか? 会う時は、しますか?

No.21

>> 19 主さんの彼氏さんは運命の人じゃないですか?時期が悪くて一度離れてて今一緒に同じ時間を過ごしてる。 ただ彼氏さんには家庭があるから、帰って行… お話してて大丈夫ですか?

私、変なんです。
彼が中学の時仲良くしてる人がいて、
でも、彼は彼女とはなんにもないって言うけど
35以上経っても気になってて。

今の奥様も、その前の元彼女とかも気になるけど、そんな昔の事まで気になって。

今の私たちには我慢が足りない。
12時前には帰ろうって言ってても、
毎日2時、3時。

何か決め事ってありますか?
何曜日とか、何時までとか

No.22

>> 21 私達は帰りの電車に乗る時間まで。曜日はそんなに気にして無いです。

前の付き合ってた人や奥様は気になりますね。モヤモヤした日もありましたが、いつしか気にならなくなりました。
私に会いに来てくれるってだけで、幸せに思っているので。

2人とも既婚なので無理はしないように。
バレたらもう2度と会えなくなってしまいますからね。

No.23

>> 22 そうなんですね。素敵です。なんかお二人の姿が想像できます。

お泊まりとかお出かけはありますか?

私は彼と一緒にいる時間が長いほど、
辛くなってケンカになります。

No.24

>> 23 最近は出かかる事はしません。誰に見られてるかわからないので。出逢った頃は何回かお泊まりしましたよ。

今は現地集合、現地解散してます。短い時間でしか会えないので、その後はLINEで話したりしてるんです。

世間話しだったり、こんなテレビ番組が面白いとか。会えない時に同じ時間同じドラマ見たりしてるんです。

時間が長くなるとケンカとありますが、どんなケンカになるんですか?

No.25

>> 24 こんにちは。
寝落ちでした、すみません…。

今、仕事なので夜、おじゃましてもいいですか?

もっとお話したいです。

• << 27 お仕事お疲れ様です。 寝落ちは私もしてしまいます。お気になさらず。 夜なら大丈夫ですよ。

No.26

>> 20 ほぼ毎日会えてるのに喧嘩してしまうのは主さんの彼に対する愛情が強いのと、まだ半年だから余計に色々不安になるんでしょうね。 私は彼が年下… こんにちは。
寝落ちでした…。すみません。
仕事なので夜お話してもいいですか?

いろいろお話したいです😊

• << 28 こんにちは。 お仕事お疲れ様です。 こちらこそ又お話しさせて、聞かせて下さい。 お仕事頑張って下さい。

No.27

>> 25 こんにちは。 寝落ちでした、すみません…。 今、仕事なので夜、おじゃましてもいいですか? もっとお話したいです。 お仕事お疲れ様です。

寝落ちは私もしてしまいます。お気になさらず。

夜なら大丈夫ですよ。

• << 29 こんばんは。 もしよかったら、お話しましょ。 ケンカの原因はきっと私の嫉妬 帰る時、笑ってバイバイすればいいのに きっと、怒っているような悲しいような顔をしてると思います。 家族の元に帰るのは仕方ないけど わかってるけど、寂しいです。 半年経って、ほぼ毎日会ってるのに 気持ちは冷めません。 会えなかった25年を取り戻したいのかもしれません。 お出かけも数回しました。 一途な恋心さんは彼と一緒🟰結婚したいと思ってますか?

No.28

>> 26 こんにちは。 寝落ちでした…。すみません。 仕事なので夜お話してもいいですか? いろいろお話したいです😊 こんにちは。

お仕事お疲れ様です。

こちらこそ又お話しさせて、聞かせて下さい。

お仕事頑張って下さい。

No.29

>> 27 お仕事お疲れ様です。 寝落ちは私もしてしまいます。お気になさらず。 夜なら大丈夫ですよ。 こんばんは。
もしよかったら、お話しましょ。

ケンカの原因はきっと私の嫉妬

帰る時、笑ってバイバイすればいいのに
きっと、怒っているような悲しいような顔をしてると思います。

家族の元に帰るのは仕方ないけど
わかってるけど、寂しいです。

半年経って、ほぼ毎日会ってるのに
気持ちは冷めません。

会えなかった25年を取り戻したいのかもしれません。
お出かけも数回しました。

一途な恋心さんは彼と一緒🟰結婚したいと思ってますか?

• << 31 お仕事お疲れ様でした。 家に帰って行く姿はやっぱり寂しいですよね。主さんの気持ちは分かりますよ。 私も彼と会って帰る時はやっぱり寂しくて彼の姿ずっと見てます。その時、必ず連絡はしてねって言ってます。毎日会えないし、電話もできないのでそれだけは約束してもらってます。 結婚も考えますがまだ彼には小さなお子さんがいるし、それは無理だと思ってるので、会えてる時間を大切にしてますよ。

No.30

>> 20 ほぼ毎日会えてるのに喧嘩してしまうのは主さんの彼に対する愛情が強いのと、まだ半年だから余計に色々不安になるんでしょうね。 私は彼が年下… こんばんは。
よかったお話しませんか?

恋愛好きさんは彼と一緒🟰結婚は考えていないのですか?

私は、結婚はムリかなと思ってます。彼が離婚しないとできませんからね。
70.80歳になっても待っててって言うけど
どうでしょうね。

毎日来て毎日行為ですが、
します。恥ずかしながら毎回です。

恋愛好きさんはどのくらいの頻度で会ってるのですか?
会う時は、しますか?

• << 40 お仕事お疲れ様でした。 彼との結婚は考えていないのは親子程離れてるからと、旦那に不満が余りないんです。 でも彼は刺激があるし外見がタイプで、彼の同級生とも私、友達で、そしたら昔は超ヤンキーでモテモテだったそう。 でも見た目は色白で細マッチョだから可愛い系なんですけどね。だからある意味私にとってのサプリメント。 主さんの彼も昔からモテモテで、今も変わりないですか? 昔から知ってて(元カレ?)25年ぶり?なんて凄くドラマチックですね! 毎日来て、行為するって50代で凄いですね! こちらは30半ばだけど月に4、5回会っててそのたびしてますが、この年で私は余り濡れなくなったんですよね~。 主さんや皆さんはどうでしょう?? なので最近はちょっと面倒なんですよね(泣) あと、一度も喧嘩はないんですよ。 多分私達はルーティンみたいに毎日LINEとかなくて、会う時も急にだったりするし、私面倒臭がりなので自分からは連絡しないんです。なので喧嘩がないのかな。 喧嘩すると言う事はそれだけお互い関心があると言う事でもあるかな。それに年下過ぎるから。 主さんみたいに同年代の彼なら喧嘩になるかもね。 後味は悪そうなのでしないに越した事はないでしょうけどね。

No.31

>> 29 こんばんは。 もしよかったら、お話しましょ。 ケンカの原因はきっと私の嫉妬 帰る時、笑ってバイバイすればいいのに きっと、怒… お仕事お疲れ様でした。

家に帰って行く姿はやっぱり寂しいですよね。主さんの気持ちは分かりますよ。
私も彼と会って帰る時はやっぱり寂しくて彼の姿ずっと見てます。その時、必ず連絡はしてねって言ってます。毎日会えないし、電話もできないのでそれだけは約束してもらってます。

結婚も考えますがまだ彼には小さなお子さんがいるし、それは無理だと思ってるので、会えてる時間を大切にしてますよ。

No.32

>> 31 ありがとうございます😊

不倫で毎日会うのがイヤなんて、変な悩みですよね。
みなさん、毎日会いたいのに。

でも、毎日来て夜中過ぎまでいるからこそ
離れがたくて。

2人で寝ちゃったりすると、起きるのが大変だし、これも変なんですが、途中まで彼を車で送って行くので、毎日寝不足です。

週末は会うのは我慢するようにしてるけど
会えなくても不安になるし、
不倫って辛いですね。

彼も小学生のお子様がいるので
年齢的にも、結婚はムリかなと思ってます。
でも、できる事なら最期はお互い傍にいたいねって言ってます。

No.33

>> 32 夜中に送って行くのですね。それは大変ですね。寝不足はこの年齢だとかなり身体に負担ですよね。私の彼も週末に会いたがりますが、私の方がそれはやめておくように言ってます。変な勘ぐりされて会えなくなる方が辛いですから。

彼氏さんとはそんな話はなさらないんですか?結婚とか。
最期はやはり側にいて欲しいですよね。
それは私もそう思います。

No.34

>> 33 多分、私がいい人になりたいのだと思います。

毎日彼を独り占めしてるので週末は家族の元に戻ってほしい。
ちょっと上から目線ですかね😊
お出かけもお泊まりもしたいけど
ご家族に悪いなって思っちゃうんです。
おかしいでしょうか?

結婚の事は
彼の方が盛り上がりってます。
でも、
離婚するから、待ってとか、一緒に暮らしたい

よくある言葉を並べて、行動にはなりません。

高校生の頃から口が上手く、女性問題も多々ありました。
相変わらずだなぁって、心の中で思ってます

No.35

>> 34 主さんの所が居心地が良いんですね。
子供が小さいから離婚出来ないのか、養育費が発生してしまうから出来ないのか。
色々考えると本当眠れなくなりますよね。
本当に自分達の事考えてるのか、くちさきだけなのか。私もどうして良いか分からない時があって、ここに来たんですよ。
男性心理がわからないので、ここで呟いていた人に色々と聞いて、気持ちを落ち着かせてました。今はその方はここにはいないんですけどね。だいぶ参考になりました。

No.36

>> 35 そうなんです。
彼の言葉が信じられなくなった時があって、
そんな時は会っててもうれしくないし、変な空気になって、またケンカ。

今も全部信じてないけど、騙されてもいいかなって思っちゃうんです。

気持ちを聞いてくれるいい方がここにいたんですね。お会いしたかったなぁ😊

奥バレとか慰謝料とかの心配ありませんか?

No.37

>> 36 バレる心配は少しありますが、私以上に慎重な人なので。今はそんなに心配はしてません。私も彼の言葉は半分信じるようにしてます。全部信じるのは危険かと思って。
今は、お金を払って聞いてくれる人に相談したりしてます。その方はも不倫経験や離婚も2度経験してる人みたいなので。
男性心理は男性に聞いた方が早いかと思ってそうしてます。

No.38

>> 37 それって、占い師とかですか?
そういう方がいるのですね。

実は今も、彼からの連絡待ってるのですが
ありません…。
家族団欒中なのかな、なんてイヤな事想像しちゃいます。

何か彼のことを考えないように、気を紛らす方法ありませんか?

No.39

>> 38 占い師さんとかも色々と試しましたけど、やはり占いなので、いい事は信じるようにしてますが解決にはなりません。私も不安で押しつぶされそうになって占いに逃げて何万円も使いましたが不安は取り除けませんでしたよ。よく言う趣味とかに逃げる事しかないかも知れませんね。何か趣味とか無いですか?

• << 41 おんなじです! 誰にも言ってないけど、先日、占いで2万使っちゃいました。 10分1000だけど、占い師さん何にも言わないからずっと話してたら、金額大丈夫ですか?って😆 今ごろ言うの!って感じでした。 占いの結果はよくわからなかったけど、 スッキリしたからまぁいいかって感じでした。 趣味ほしいです。 朝から晩までずっと彼の事が離れなくて おかしくなりそうです。

No.40

>> 30 こんばんは。 よかったお話しませんか? 恋愛好きさんは彼と一緒🟰結婚は考えていないのですか? 私は、結婚はムリかなと思ってます… お仕事お疲れ様でした。

彼との結婚は考えていないのは親子程離れてるからと、旦那に不満が余りないんです。
でも彼は刺激があるし外見がタイプで、彼の同級生とも私、友達で、そしたら昔は超ヤンキーでモテモテだったそう。
でも見た目は色白で細マッチョだから可愛い系なんですけどね。だからある意味私にとってのサプリメント。

主さんの彼も昔からモテモテで、今も変わりないですか?
昔から知ってて(元カレ?)25年ぶり?なんて凄くドラマチックですね!

毎日来て、行為するって50代で凄いですね!
こちらは30半ばだけど月に4、5回会っててそのたびしてますが、この年で私は余り濡れなくなったんですよね~。
主さんや皆さんはどうでしょう??
なので最近はちょっと面倒なんですよね(泣)
あと、一度も喧嘩はないんですよ。
多分私達はルーティンみたいに毎日LINEとかなくて、会う時も急にだったりするし、私面倒臭がりなので自分からは連絡しないんです。なので喧嘩がないのかな。
喧嘩すると言う事はそれだけお互い関心があると言う事でもあるかな。それに年下過ぎるから。
主さんみたいに同年代の彼なら喧嘩になるかもね。
後味は悪そうなのでしないに越した事はないでしょうけどね。

• << 43 こんばんは。 またお話できてうれしいです。 素敵な関係ですね。歳の差は関係ないですよ。 彼の魅力と恋愛好きさんの魅力がお互いを引き合わせてるんだと思います。 彼は私の初めての人です。多分、彼も…。 25年ぶりに再会してまた、 ひとつになれました。 私、ずっとそういうこと無くて、何十年ぶりの相手がまた、彼でした。 もう、生涯彼だけだと思います。 彼にヤキモチとか元妻とかに不安な気持ちないんですか? 私なんか、彼のお子様たちにまで嫉妬します。

No.41

>> 39 占い師さんとかも色々と試しましたけど、やはり占いなので、いい事は信じるようにしてますが解決にはなりません。私も不安で押しつぶされそうになって… おんなじです!
誰にも言ってないけど、先日、占いで2万使っちゃいました。
10分1000だけど、占い師さん何にも言わないからずっと話してたら、金額大丈夫ですか?って😆
今ごろ言うの!って感じでした。
占いの結果はよくわからなかったけど、
スッキリしたからまぁいいかって感じでした。

趣味ほしいです。
朝から晩までずっと彼の事が離れなくて
おかしくなりそうです。

No.42

>> 41 3日間話しを聞いてくれる人を見つけてこの前3日間その方に話しを聞いてもらいました。2500円で低料金だったんですけど、親身になって対応して頂きました。
電話だと時間気になって高額ですよね。
占いは当たる人もいるみたいですけど、今すぐの解決には繋がらないって思いました。

私も趣味とかは無いんですが、こうして誰かとお話ししてると少しは気が紛れるので、色々な人のスレやレスを読んで同じ人がいるんだなって思い、気持ちを落ち着かせてるんですよ。

• << 44 そういうシステムあるんですね。 不倫って誰にも話せませんからね、いろいろ溜まりますよね。 ここでみんなで吐き出しましょう! さっき、彼から連絡来ました。 けど、また、私の悪いクセ。無視してます。 素っ気ないメールの内容 今まで家族と何してたの💢 なんて、家にいてメールするの大変なのに、それでも送ってくれたのに、私ってダメですよね。

No.43

>> 40 お仕事お疲れ様でした。 彼との結婚は考えていないのは親子程離れてるからと、旦那に不満が余りないんです。 でも彼は刺激があるし外見がタ… こんばんは。
またお話できてうれしいです。

素敵な関係ですね。歳の差は関係ないですよ。
彼の魅力と恋愛好きさんの魅力がお互いを引き合わせてるんだと思います。

彼は私の初めての人です。多分、彼も…。
25年ぶりに再会してまた、
ひとつになれました。

私、ずっとそういうこと無くて、何十年ぶりの相手がまた、彼でした。

もう、生涯彼だけだと思います。

彼にヤキモチとか元妻とかに不安な気持ちないんですか?
私なんか、彼のお子様たちにまで嫉妬します。

• << 47 彼が結婚してた時は少し元妻にヤキモチはあったけど今はないし、結婚してた時も「ちょっと旦那さん、お借りしてます」みたいな感覚だったので。 それに顔を見た事あって、彼の元の家も教えてくれたので知ってます。 それより離婚した方が新しく彼女作るかな?と心配でしたが養育費やらで余裕がなく、私だけだと言ってくれるのをまぁ信用しようかと。と言うかまず、私は離婚しないと言ってるのでそもそもそれも私も勝手だと自分で思います。 あと、彼は20才で出来婚なのでもう高校生の息子とか居るんです。 なんか人生生き急いでる彼です。 主さん、生涯彼だけと思える程好きなんですね! 会ってる時は楽しいけど帰って行くのは本当に辛いと思います。 私はもう10年以上だからそんなに考えないけど、運動してると彼の事は忘れてます。 ジムで結構ハードな運動を、仕事が休みの日にしてます。 運動すると肌も綺麗になるそうですよ!

No.44

>> 42 3日間話しを聞いてくれる人を見つけてこの前3日間その方に話しを聞いてもらいました。2500円で低料金だったんですけど、親身になって対応して頂… そういうシステムあるんですね。
不倫って誰にも話せませんからね、いろいろ溜まりますよね。
ここでみんなで吐き出しましょう!

さっき、彼から連絡来ました。
けど、また、私の悪いクセ。無視してます。
素っ気ないメールの内容
今まで家族と何してたの💢
なんて、家にいてメールするの大変なのに、それでも送ってくれたのに、私ってダメですよね。

No.45

>> 44 そこは我慢ですよ。家で何をしてたかは。
気になりますけど、連絡して来てくれた事を喜ばないと。愚痴はここで吐き出しましょう(^o^)

No.46

>> 45 そうですね、我慢ですね。
うーん、辛い。
もう少ししたら、返信しようと思います。

てか、電話がかかってきました😆

また、お話聞かせてください。
私の愚痴も
聞いてほしいです😊

• << 48 電話良かったですね(^^)辛いのは一緒ですよ。楽しい電話して下さいね。 色々と愚痴こぼしましょう。

No.47

>> 43 こんばんは。 またお話できてうれしいです。 素敵な関係ですね。歳の差は関係ないですよ。 彼の魅力と恋愛好きさんの魅力がお互いを引き… 彼が結婚してた時は少し元妻にヤキモチはあったけど今はないし、結婚してた時も「ちょっと旦那さん、お借りしてます」みたいな感覚だったので。
それに顔を見た事あって、彼の元の家も教えてくれたので知ってます。
それより離婚した方が新しく彼女作るかな?と心配でしたが養育費やらで余裕がなく、私だけだと言ってくれるのをまぁ信用しようかと。と言うかまず、私は離婚しないと言ってるのでそもそもそれも私も勝手だと自分で思います。

あと、彼は20才で出来婚なのでもう高校生の息子とか居るんです。
なんか人生生き急いでる彼です。

主さん、生涯彼だけと思える程好きなんですね!
会ってる時は楽しいけど帰って行くのは本当に辛いと思います。
私はもう10年以上だからそんなに考えないけど、運動してると彼の事は忘れてます。
ジムで結構ハードな運動を、仕事が休みの日にしてます。
運動すると肌も綺麗になるそうですよ!

• << 49 そうなんですね。またまだだなぁ〜、私。 彼と出会って38年ぐらいだけどまだ子供だったし、離れている間にお互い人の親になって 楽しい事もあったけど、 彼との子供が欲しかったです。それだけが心残りです。彼も言ってます。 彼の家、奥さんお子様1人見たことあります おはようって起きて、いってきますって出て 夜中に帰っていく場所。 彼としたかった事がいっぱいあるけど、 もう、戻れないので、 これからの事、恋愛好きさんみたいに少しでも長く一緒にいれるよう前を向いていきたいです でも、ケンカして、別れる!って思っちゃうんですよ。 来週はケンカしないように笑顔で会えたらいいなって思います。

No.48

>> 46 そうですね、我慢ですね。 うーん、辛い。 もう少ししたら、返信しようと思います。 てか、電話がかかってきました😆 また、お話… 電話良かったですね(^^)辛いのは一緒ですよ。楽しい電話して下さいね。

色々と愚痴こぼしましょう。

• << 50 ありがとうございます😊 また、お話してくださいね。

No.49

>> 47 彼が結婚してた時は少し元妻にヤキモチはあったけど今はないし、結婚してた時も「ちょっと旦那さん、お借りしてます」みたいな感覚だったので。 そ… そうなんですね。またまだだなぁ〜、私。
彼と出会って38年ぐらいだけどまだ子供だったし、離れている間にお互い人の親になって
楽しい事もあったけど、
彼との子供が欲しかったです。それだけが心残りです。彼も言ってます。

彼の家、奥さんお子様1人見たことあります
おはようって起きて、いってきますって出て
夜中に帰っていく場所。

彼としたかった事がいっぱいあるけど、
もう、戻れないので、
これからの事、恋愛好きさんみたいに少しでも長く一緒にいれるよう前を向いていきたいです
でも、ケンカして、別れる!って思っちゃうんですよ。

来週はケンカしないように笑顔で会えたらいいなって思います。

No.50

>> 48 電話良かったですね(^^)辛いのは一緒ですよ。楽しい電話して下さいね。 色々と愚痴こぼしましょう。 ありがとうございます😊

また、お話してくださいね。

No.52

>> 51 夜遅くにごめんなさい。
初めまして😊こんばんは。

匿名さんは週1彼のところに会いに行くのですか?
お二人とも同世代ですか?
それとも彼が若いのかな?

実は私、逆なんです。恥ずかしながら、濡れすぎなのか潮なのか。ごめんなさい。変な話で。
シーツやタオルのお洗濯が大変で追いつかないぐらいなんです。

でも、彼は最後までイカない時も多くて途中で終わってしまいます。年齢なのか本人は気にしてます。私は別になんとも思ってないんですけどね😊。

正直、この年齢になると行為がなくても一緒に抱き合っていれば幸せだと感じます。
彼には疲れてたら無理にしなくていいからねって言うんですけど、結局毎日です。

匿名さんもきっと、彼の事が好きすぎて言えないんですよね。彼の喜ぶ顔を見たいし。

でも、身体の事はムリせずにしてくださいね。
彼も話せばきっと分かってくれると思いますよ
そこに"愛“があるから😊

また、お話聞かせてください。
おやすみなさい。

No.56

>> 55 おはようございます。
お気遣いありがとうございます。

丁度、昨夜彼と今後の話をしました。
奥バレとか、結婚とか、慰謝料とか
ちょっと怖くてついその話題にはお互い触れないでいました。
でも、最近明け方近くまである事が多くなり
身体も仕事もご家族の事も心配になって
これから、どうしたいのか聞いてみました。

"好きだ、一緒にいたい"
だけではもういられない年齢だし、
でも、せっかく再会したので会えなくなるのは淋しいし。

匿名さんの彼のように、
現実をみて本当のことを言ってくれる事も
彼のように理想論を言う事もどっちも辛いですよね。

彼と今後の事を話したら、少し心が軽くなりました。
匿名さんが言うように、不倫は悩んでいては続かないと…。
彼との未来を想像しながら、限られた時間を
楽しく過ごそうと思います。

でも、やっぱり明け方まではしんどいです😅
何かいい方法ないでしょうか?
理性を保たなければいけないのは分かってるのですが、お互い誘惑?感情?に流されてしまいます。恥ずかしいです。
また、お話したいです。

No.58

>> 5 こんばんは。遅くなりました。 話したい事があったら話しましょ。言いたくない事は言わなくていいので😊 不倫なんて、誰にも相談できな… 横からすみません。私もまさか不倫するとは思いませんでした。

毎日辛いです

No.59

>> 58 こんにちは😊
返信遅くなりました。
ぜひ、ここで悩み、愚痴を話しましょ!

彼氏さんとは長いのですか?

• << 84 すっかり遅くなりすみません。彼とはまだ1か月過ぎたくらいです。週1〜2は会っています。まだ体の関係はありません。我慢してもらっている状況です。夫にも不満なくストレスフリーの生活をしているのに、裏切ってしまっている自分と、彼を好きになってしまった自分が苦しくて。主さんはどうやって割り切っていますか?

No.60

>> 57 削除されたレス 徐々に減るものでしょうか…。
好きじゃなくなった訳ではないけど、私と彼の熱量が違うのかも。
体目当てなのかな、なんて思う時もあります。

夜ごはんも用意するのですが、離婚して、子供たちも独立し、誰かにごはんを作るのから遠ざかってしまい、仕事をしながら食事を作るのがしんどいです。

彼は何が食べたい!とか言うタイプ
元主人は何も言わずに食べるタイプ

その他も全くタイプが違います。

まぁ、彼も私と奥様を比べてるかもしれませんけどね。

No.61

>> 60 それ!
めっちゃ分かります!

私もお泊まりの時は、手料理を一品だけ持っていくのですが、たった一品週1回と言えど、結構面倒で💦
それもあって、お泊まりの無い時はホッとしちゃうんです。
私も息子達が巣立って以来、ほとんど料理なんてしないので、笑っちゃうくらい横着者になっています。

私が彼との結婚を望まないのも、まさにこれが一因です。
一人の自由を味わった今、誰かのペースに合わせて生きるという事が、想像以上にストレスになると思うのです。

それにしても、確かに主さんの彼氏さん、そんなに家を不在にして大丈夫なの?と思っちゃいますよね。
かつては私も『された側』の立場でしたので、奥様側の気持ちもよく分かります。
奥様が感付いていない訳はないと思うんですがね……

No.62

>> 61 会うのが平日だけでは足らず、土日も部屋に来たいと言ってます。奥様やお子様たちにはどんなパパなのか不思議です。
しっかり学校行事は出てますけどね、私に嘘をついて…。
やっぱり、奥様って気づくものですか?
まぁ、明け方帰れば分かりますよね。
帰ってからシャワーやお風呂入らなかったら変ですもんね。
何度シャワー浴びるのやら😆

私は平日休みで土日は仕事なので、
ちょっとホッとする時間がほしいです。

それに、恥ずかしい話、シーツとかバスタオルとか洗濯物が増えて、
この季節間に合いません😆

好きと会いたいって、ある程度年齢がいくと
比例しないのかも知れませんね。

No.64

どなたでもいいです。
聞いてください。

毎週のように週末はケンカ。
昨夜も変な別れ方でした。

彼が、彼の苗字になってほしい(〇〇〇〇)
って言ってきたのですが、私は返事をせず誤魔化しました。
それが気に入らなかったらしく、険悪の空気になりました。

私は、彼の気持ちもわかるけど、現実的にムリ
な事はわかってるし、望んでもいません。

彼は結婚しようとか一緒に暮らそうとか、迎えに行くとか、
多分、本当の気持ちだと思うけど、どれもできない事ばかり並べます。

そんな甘い言葉で喜ぶ歳ではないので、
曖昧な返事をしました。

確かに、"うれしい〜ありがとう"って言えば
かわいいし、丸く収まるのかもしれませんが
私はどうしてもイヤだったのです。

週末、会うのをやめようっていうことも
間違ってますか?
毎日来てご飯にシャワーにエッチ
結婚していれば当たり前のことかもしれませんが、どんなに遅くても家に帰ります。

ずっとこの繰り返し。彼と私の考えは平行線のままです。
モヤモヤしたまま、仕事をしてます。
なんでもいいので、みなさんのご意見を聞きたいです。

• << 66 後、彼は主さんが結婚願望がない?から余計にそんな風に言うのかな? 主さん、本当に彼との結婚は考えてないの? 無理だからと諦めてるだけなのかな? ごめんなさい、レスを全て読んでないので。 まぁ何れにせよ、ほぼ毎日来てたら夫婦みたいな感覚になってくるし、逆に今度は来なくなったら私ならすごく落ち込みそう。 付かず離れず程よい距離感がいいのかもね。
  • << 67 主さんの彼氏さん、良くも悪くも現実を見てなさそうですね。 対して主さんさんは、現実に振り回されてる状況では? 私も、この話題になったら『じゃあいつ離婚してくれるの?』って聞いてもいいと思いますよ。 私だったら……毎日家に来られて毎日ご飯支度は嫌だなー…… 私の場合、『結婚は現実・不倫は非現実』と思っていたいので、そこまでいくともう非現実ではなくなってしまいそうで。 失礼な事を聞きますが、金銭的な援助はあるのですか? 食費はもちろん今時は光熱費だってバカにならないし、その上寝不足で毎回送り届けてまでいたら、もうこっちの方が現実ですよね。 そのくせ立場的にも金銭的にも全く見返りが無いとしたら、本当に割に合わないのでは? 私的には、本妻は日々旦那の世話をする代わりに金銭的にも立場的にも保証があって、不倫はそれらの保証が無い代わりにたまに会って楽しい事をするだけ……みたいなイメージですが、主さんは、本妻の大変な所だけを任されてる状態ですもんね。 私だったら、『じゃあこっちに給料入れてよ!』とか言っちゃいそう。 もちろん、それを望んでいる方もたくさんいらっしゃると思うので、あくまでも『私だったら』の話として流して下さいね。

No.65

>> 64 主さん、お久しぶりです。
彼の苗字になって欲しいとか将来一緒になりたい、て、それならまず彼が奥さんとの離婚の話しを進めるのが先だと思います。
彼は言うばかりで行動に移せてないと思います。
彼にとって、主さんは居心地のいい存在だからほぼ毎日来て帰っていく。
彼はいいけど、主さんは彼が帰った後、寂しさが余計募りますよね。
なんていうか…言い方悪いけど不倫でも上手にしないとね。
私は10年過ぎても一度も喧嘩はないし、こないだも彼から「そう言えば僕ら喧嘩しないよな」て言われました。
まぁ私の場合は親子程彼が年下なので可愛い可愛いばかりですが、一切嫌な事を言われた事はないし、もし向こうから別れを告げられても受け入れます。
やっぱり親しき仲にも礼儀ありじゃないけど、主さんの彼は毎日来てる位だからまるで夫婦みたいに、何を言っても許されるとか何でも言えるみたいに思ってるのではないかな?
それも良いとは思うんですが、私ならその苗字の話しになったら「えっ?じゃあ離婚するの?離婚しないと同じ苗字になれないじゃん(笑)」みたいに言っちゃうかなぁ。
週末の事はとりあえずスルーして、彼の行動を見てみては?

No.66

>> 64 どなたでもいいです。 聞いてください。 毎週のように週末はケンカ。 昨夜も変な別れ方でした。 彼が、彼の苗字になってほしい(… 後、彼は主さんが結婚願望がない?から余計にそんな風に言うのかな?
主さん、本当に彼との結婚は考えてないの?
無理だからと諦めてるだけなのかな?
ごめんなさい、レスを全て読んでないので。
まぁ何れにせよ、ほぼ毎日来てたら夫婦みたいな感覚になってくるし、逆に今度は来なくなったら私ならすごく落ち込みそう。
付かず離れず程よい距離感がいいのかもね。

• << 73 こんにちは。 結婚は昔叶わなかったから、どうせまたムリかなって思ってるところはあります。 今更結婚して上手くいくのかなとか やっぱり奥様やお子様たちのこととか気になって。

No.67

>> 64 どなたでもいいです。 聞いてください。 毎週のように週末はケンカ。 昨夜も変な別れ方でした。 彼が、彼の苗字になってほしい(… 主さんの彼氏さん、良くも悪くも現実を見てなさそうですね。
対して主さんさんは、現実に振り回されてる状況では?

私も、この話題になったら『じゃあいつ離婚してくれるの?』って聞いてもいいと思いますよ。

私だったら……毎日家に来られて毎日ご飯支度は嫌だなー……
私の場合、『結婚は現実・不倫は非現実』と思っていたいので、そこまでいくともう非現実ではなくなってしまいそうで。

失礼な事を聞きますが、金銭的な援助はあるのですか?
食費はもちろん今時は光熱費だってバカにならないし、その上寝不足で毎回送り届けてまでいたら、もうこっちの方が現実ですよね。
そのくせ立場的にも金銭的にも全く見返りが無いとしたら、本当に割に合わないのでは?

私的には、本妻は日々旦那の世話をする代わりに金銭的にも立場的にも保証があって、不倫はそれらの保証が無い代わりにたまに会って楽しい事をするだけ……みたいなイメージですが、主さんは、本妻の大変な所だけを任されてる状態ですもんね。
私だったら、『じゃあこっちに給料入れてよ!』とか言っちゃいそう。

もちろん、それを望んでいる方もたくさんいらっしゃると思うので、あくまでも『私だったら』の話として流して下さいね。

No.68

>> 67 痛いところを突かれました😆

金銭的な部分は全くありません。
しがないパートには辛いです。
ジュース1本買いませんよ。食事に行っても払いません。遠出をしてもガソリン代出しません。
出して!って言わない私が悪いんですけど。
今は70%ぐらいで別れたいかも。
でも、会ったり声を聴くとダメですね。

キッパリ切らないとダメでしょうか?

• << 70 ダメ押しで失礼な事を言わせていただくど…… もしも奥様も分かっていてヨシとしている場合、ヘタしたら慰謝料請求されてしまうかも知れませんよね。 この状況で気付いていない訳はありません。 少し慎重過ぎるくらい慎重になってもいいかもしれません。

No.69

>> 68 うーん……
失礼な言い方ですが、これはもう『寄生』ですね……
この上土日も来たいとは……
それを許したら、もう住み着いちゃうかも知れないですよ!

もしかしたら奥様も、全て分かってそれをヨシとしているのかも知れないですよね。

愛情が全く無い事はないと思いますが、これ以上続けても、おそらく離婚はしないだろうし、主さんがしんどくなるだけでは……?

心を決めて別れを決断しても、彼を好きな気持ちはすぐには消えてはくれないから、ずるずると続いてしまうかも知れませんが、長くなればなるほど、主さんは追い詰められていのではないでしょうか。

『これ以上は金銭的に続けられない』とはっきり言ってみるしかないのでしょうか。
『援助するから続けたい!別れたくない!』と言ってくれたら、きちんとルールを決めた上でお付き合いを続けてもいいと思いますし。
もちろん体力的な事も考慮して、家に来る回数を減らしてもらうのも大事だと思います。

どんなに好きな人でも、自分がしんどくなるような恋愛は続けられないですもんね。

No.70

>> 68 痛いところを突かれました😆 金銭的な部分は全くありません。 しがないパートには辛いです。 ジュース1本買いませんよ。食事に行っても… ダメ押しで失礼な事を言わせていただくど……

もしも奥様も分かっていてヨシとしている場合、ヘタしたら慰謝料請求されてしまうかも知れませんよね。
この状況で気付いていない訳はありません。

少し慎重過ぎるくらい慎重になってもいいかもしれません。

No.71

>> 70 おはようございます。

ちょっと頭をよぎるのは、奥様は知ってて
最終的に慰謝料請求かなって。
その考えは彼も知ってて、2人で仕組んでるのかななんて思ってしまいました。

イヤですね。

今朝も素っ気ないメールがきました。

No.72

>> 71 正直、私もそれを思いました。

もしや彼氏さんのスマホに、決定的な画像や動画入ってないですか?
メッセージのやり取りはもちろん、GPSの履歴も証拠になり得ます。
まずは先にこれらを全てクリアにしてもらわないと。
別れ話に逆上される恐れもありますし。

これまた私の話ですが、私はダンナと愛人のハメ撮り動画を持っています。
もう20年も前なでので、裁判的には時効ですが、何かあった時の最大の武器であり、最後の砦でもあります。
当時はこれがあるからこそ乗り越えられたし、今は彼との恋愛を存分に楽しめています。

これを相手に入手されるというのは、相当のダメージだと思いますよ。

頑張って下さい!

• << 74 こんばんは。 土日月となんとか会わないでいます。 連絡は来てますが、彼のタイミングなので既読は付くけど返信無し。 かと思えば2時間ぐらいの長電話。 もう会いたくない!って思っても やっぱり寂しくなっちゃうんです。 エッチな時の動画を撮りたい(ハメ撮り)とは言ってますがもちろん断ってます。 うーん、でも怪しいかなぁ。 絶対ヤバいですよね。 甘い言葉でメールしてくるのは 本心?それともヤリたいだけ? 完全に振り回されてますよね。 ビシッと言えないのは、私のプライドが高いのでしょうか?

No.73

>> 66 後、彼は主さんが結婚願望がない?から余計にそんな風に言うのかな? 主さん、本当に彼との結婚は考えてないの? 無理だからと諦めてるだけなの… こんにちは。

結婚は昔叶わなかったから、どうせまたムリかなって思ってるところはあります。

今更結婚して上手くいくのかなとか
やっぱり奥様やお子様たちのこととか気になって。

No.74

>> 72 正直、私もそれを思いました。 もしや彼氏さんのスマホに、決定的な画像や動画入ってないですか? メッセージのやり取りはもちろん、GPS… こんばんは。
土日月となんとか会わないでいます。
連絡は来てますが、彼のタイミングなので既読は付くけど返信無し。
かと思えば2時間ぐらいの長電話。

もう会いたくない!って思っても
やっぱり寂しくなっちゃうんです。

エッチな時の動画を撮りたい(ハメ撮り)とは言ってますがもちろん断ってます。
うーん、でも怪しいかなぁ。
絶対ヤバいですよね。

甘い言葉でメールしてくるのは
本心?それともヤリたいだけ?
完全に振り回されてますよね。
ビシッと言えないのは、私のプライドが高いのでしょうか?

No.75

>> 74 ハメ撮り動画なんて絶対ダメです!
最悪脅される可能性だってありますからね!

昔々若い頃に同棲していた男は、愛情表現と口先だけは本当に熱い人でしたが、行動が全く伴わなず、おまけに自分の思い通りにならないとすぐに不機嫌になる奴でした。
ケンカになると暴力を振るう事もありました。
そしてその後は泣いて謝る……典型的なDV男でしたね。
別れ話になるとそれこそ泣き出して、絶対に聞き入れてはくれないのだけど、終いには逆上して『落とし前を付けろ!』と包丁を持ち出してきた事もあります。

最後は逃げるように実家に戻ったのだけど、そんな最低な男でも、その後もしばらく遠距離で交際を続けていました。

今思い返しても最低な男なんだけど、当時の私は、そこまでの愛情表現をされるのも生まれて初めてだったし、『こんなにも自分を愛してくれる人はこの先二度と現れないんじゃないか』と思うと、別れたい反面ずっと踏ん切れないでいましたね。

彼氏さん、そこまで酷い男ではないでしょうけど、すんなり別れてはくれなそうですよね……
『別れるなら慰謝料払え』とか言い出しそうな気もしちゃいます。

甘い顔を見せているとどんどん彼のペースに持っていかれて、いずれ居着いてしまいそうだし、今のうちから強い態度で接しておいた方がよさそうですよね。

No.76

けど、来ないと寂しいんですよね?

居ついて離婚して欲しいとかはないのかな。
添い遂げられない不倫より、添い遂げたい。はず…。

今一つお悩み分かりません。でも切ない気持ちはよく分かる、頑張ってね。

No.77

>> 76 自分でも気持ちがコロコロ変わって
続けたいのか、別れたいのか分からなくなってしまいました。

何度ケンカしても別れられない事は
分かりました。

みなさんのお話を聞いて、
やっと再会できた彼と一緒にいたいと思います。

No.78

>> 77 お邪魔します。

私はWです。

主さんの気持ちがとてもわかりすぎて、、、💧

どう考えても別れた方がいいかもしれないけど後悔しそうで怖いです。

いつか必ず別れが来るし、これは私の場合だけど、、、

依存という名のなんちゃらかもしれない。

私も常に気持ちはコロコロ変わります。

No.79

>> 78 ごめんなさい、遅くなりました。
よろしくお願いします😊

Wさんなのですね。辛いですよね。

私も離婚する前に彼と再会してたらWになって大変だったと思います。
彼ともその話をしてて、子供出来たらどうしたろうねとか、今みたいに頻繁に会えないから、もっとお互いを求め合うかもねとか。

恋わずらいさんはどのくらいの頻度で会えてますか?
一緒になる事は考えてるのですか?

No.81

>> 80 こんにちは。
いろいろ悩みや不安ありますよね。
気持ちも1日の中でもコロコロ変わって自分がイヤですよ。
匿名さん80さんは不安な事あるんですね。
長ければ余計ですよね。
よかったら、また、夜お話したいです😊

No.83

こんにちは。
今、不安に思ってる事、イヤだなぁって思ってる事を書いてみたいと思います。

みなさんのご意見やこういうのもあるよ
なんて事お話しませんか?

①愛妻弁当  夜は私の部屋で食べてます。
②お洗濯   きれいにアイロン掛けしてある
③お子様たちとのコミュニケーション 
       夜中に帰って朝も早くに出勤
       お子様たちとの関わり方
④いつ、誰と出かけたのか 旅行やイベント
⑤一緒になる、傍にいての意味
       離婚する気があるの?

くだらない事ばかりですが、モヤモヤしてます。みなさんは何かありますか?

No.84

>> 59 こんにちは😊 返信遅くなりました。 ぜひ、ここで悩み、愚痴を話しましょ! 彼氏さんとは長いのですか? すっかり遅くなりすみません。彼とはまだ1か月過ぎたくらいです。週1〜2は会っています。まだ体の関係はありません。我慢してもらっている状況です。夫にも不満なくストレスフリーの生活をしているのに、裏切ってしまっている自分と、彼を好きになってしまった自分が苦しくて。主さんはどうやって割り切っていますか?

No.85

>> 12 こちらこそよろしくお願いいたします。 私もお付きあいして半年、まさか婚外してこんなに好きな人に出会えるなんておもいませんでした…が不安… 私の今悩んでいる状況と同じ、彼女もあなたと
気持ち同じで、お友達でいたい感じです、あることがきっかけで彼女冷めたんです

No.86

はじめまして。
辛い気持ちを吐き出させてください。
職場の8個下の年下独身男性との不倫が先日終わりました。1月後半から約半年、向こうからの好意と、私も可愛い子だなと思って一気に距離が縮まり、最初は割り切りのつもりで体の関係を持ちました。関係を持った直後に妊娠がわかりましたが、想いが止められず関係は続きました。一線を引かないとと思いながらも彼からの想いと愛情表現や尽くし方がすごくて、私もどっぷりハマってしまいました。結婚したいと言われたり、私との未来を考え年収があがる他社は転職しようとしたり行動してくれる姿を見て、私も少し離婚を考える時がありました。ですが、いざそうなったら私は子供から旦那を離すことも旦那を捨てることもできないとは思っていました。また彼は2年後が目標と時々もらしていました。私は迷いつつも彼から離れられずに毎日連絡をとり会社で顔を合わせることに幸せを感じ、時には週末に会ったりしていました。しかし産休に入るために後任できた彼と同い年の契約社員の女性と仲良くなり結婚を前提にお付き合いとなったようです。私と別れるために急に態度が変わり、問い詰めてもはっきりしない、私とも繋がるために都合いいことを言ってきたりしていました。あんなに愛してる言ってくれたのに最後の扱いはひどかったです。最近やっと終わることができましたが、彼に本気になっていた私はとても苦しいです。

No.87

>> 86 はじめまして。
彼の本心はどうなのでしょう?
あなたとの結婚も考えるほどの愛は本当だと思います。でも、あなたと別れる為とはいえ
最後の行動は少しひどいですね。

えりかさんが旦那さんと別れない理由は
やっぱり心の奥で愛してるからですか?
お子様は旦那さんの子なんですよね?
彼はお子様の事も引き受けると言ってくれたのでしょうか?

もう、産休なのでしょうか?彼とは会いたいと思いますか?会わないと彼のことばかり考えてしまいませんか?私は週末は会わないようにしてるので、誰と、何をしてるのか気になって
しょうがないです。

今は気持ちが冷めちゃいましたか?会いたいとか、また彼と繋がりたいとか考えますか?
私は1日の中で別れたい、別れられないって
気持ちが不安定です。
最初の頃は一緒になろう、離婚すると言ってましたが、私が拒否したのもありますがその後は都合の良い関係、身体だけの関係が続いてます。
最近、彼が転職をするために動いていて
条件は悪くなるのに何故転職をするのか分かりません。自分のためなのか、家族のためなのか、私のためなのか…。

SNSも消せず、ズルズルと辛い関係を続けてる自分がイヤです。
不倫って、先も見えず辛いだけなのに、何故か
別れられない厄介なものですね。

彼と出会ったこと後悔してますか?

No.88

>> 87 返信ありがとうございます。
私も付き合ってる間の愛は本物だと思っていますが、次の子ができた途端、そんな扱いされたことにとても傷つきました。
彼はとてもとてもモテる人で、仕事も周りから一目置かれるほどできて26歳なのに人格ができている人です。
旦那とは15年来の友人で情はとてもあります、また子供は旦那の子で彼は子供も引き受けるつもりのようでした。
彼も転職して最終出社日を私と合わせて6末にしていたので、2人同時に会社を去った形となりました。
今は会いたいとは思いません、もう前の彼ではないからです、ただ前の甘い楽しい思い出が忘れられず、それが全て今の彼女に向けられていると思ったら心がちぎれそうです。
私は今耐えて乗り越えなければならないと思っていますが、胸が苦しくてたまらないです。
出会った事は正直今は苦しみから少し後悔しています。
ですが、半年間ワンオペワーママだった私が毎日楽しく頑張れたのは間違いなく彼が支えてくれていたから。
とても感謝しています。

No.89

>> 88 今の彼女に向けられてると思ったら、心がちぎれそうです。
って言葉、すごく分かります。

彼とは高校の時の元カレ、とは言っても彼は他の女の人のところに行ったり戻ってきたりの関係が20代前半まで続き、私が結婚して終わった感じでした。

あれから、25年彼も結婚してお子様もたくさんいるのに再会しました。
いくら毎日私のところに帰ってきても夜中には家族の元に帰ります。
いくら、甘い言葉を言っても、彼の後ろには家族がいます。
いくら、奥様と上手くいってないと言っても
愛妻弁当、柔軟剤の匂う服で抱きしめられると辛いです。
毎日、もうイヤって思いながら、夕食の準備をしてしまう。彼の使った服やバスタオルを洗濯しながら、泣いてます。
やっぱり奥様には勝てません。

私も出会ったこと、再会した事は後悔してませんが、関係を続けてしまった事は少し後悔してます。独身と既婚では100%気持ちが向かっていけないです。

辛かった毎日を彼が救ってくれていたのですね。そんな時の優しさは罪ですよね。
バツイチ一人暮らしの私にも、彼の優しさが余計に辛いです。

No.90

はじめまして♪
私もwでしてますー!
誰にも話すことが出来なくて、、、
色々おききしたいです★

No.91

>> 90 はじめまして。
誰にも言えないって辛いですよね。
Wさんなのですね。
彼とは長いのですか?Wさんっていつ連絡とってるのですか?家族がいても連絡してますか?
私が彼に連絡するタイミングが分からなくて、
もし、家族団欒中だったらと思うと…。
携帯見られたらアウトですもんね

No.92

>> 91 まだ3ヶ月とかです!

彼は家族といる時や仕事中は
返信してこないです。
最初は頻繁にLINEしてたん
ですが今は1日2.3通とかで
LINEする必要あるのかな?
とか思ったりで、、、
LINEやめとこうかー?と
聞いても大丈夫やでーとか
言うてきて終わらないです、、、

みなさん、どれくらい連絡
とってるのか気になります。

• << 94 こんにちは😊 彼は優しいですね。会えてもいるのですか? 彼との時間を楽しく過ごしてるようで羨ましいです。 連絡はかなりまめにしてると思います。 朝の"おはよう" から、仕事が始まるまで電話してます。 電話もかかってきて、正直しんどくて 出ない時もあります。 会わない日は、長電話になる事もあります。 でも、、私が話し下手で無言も多く 彼は楽しいのかなぁって思っています。 彼の家庭の事とかって聞いたり話したりしますか?

No.93

朝まで、ケンカというか、
別れる別れないみたいな話をしていました。

イヤだなぁって事が頭から抜けず彼といるのが辛くなってしまいました。

少し間をあけたいと伝えたのですが、
彼は解決しながら、2人で進もうと言ってます。
彼の言ってる事が正しいと分かっているけど
一緒にいるのがどうしても辛くて受け入れられませんでした。

もう何度こんなことを繰り返してるのか分かりません。
でも、その度に元に戻る自分が情け無いです。キッパリ切れなくて、彼に連絡してしまいます。
ケンカしても、イヤな思いしても、彼と一緒にいるべきでしょうか?

No.94

>> 92 まだ3ヶ月とかです! 彼は家族といる時や仕事中は 返信してこないです。 最初は頻繁にLINEしてたん ですが今は1日2.3通とか… こんにちは😊
彼は優しいですね。会えてもいるのですか?
彼との時間を楽しく過ごしてるようで羨ましいです。

連絡はかなりまめにしてると思います。
朝の"おはよう"
から、仕事が始まるまで電話してます。
電話もかかってきて、正直しんどくて
出ない時もあります。
会わない日は、長電話になる事もあります。
でも、、私が話し下手で無言も多く
彼は楽しいのかなぁって思っています。

彼の家庭の事とかって聞いたり話したりしますか?

No.95

>> 94 2週間に1回会ってますー!

そうなんですね!
長電話とか羨ましいです!
電話とかしないので、、、

家庭の事情はあまり
聞かないかもですねー
奥さんの話しとかは
してこないです!

No.96

はじめまして!
w8年です。
最近、すごく悩むことが多くて。
辛くなることもたくさん。
入っていいですか?

No.97

>> 96 はじめまして。
もちろん、
愚痴でも悩みでもお互い話しましょ😊
W8年なんて、尊敬します。
恋愛中さんは理想の関係って描いてりしますか?心の中支えとか、結婚とか?
不倫9ヶ月なんですが、不倫って最終的にどうなりたいのかわからないまま、続けてます。
週末の過ごし方とか、連絡の頻度とか
みなさんどうしてますか?
辛い事、ありますよね。私は毎回同じ事でケンカしてます。

No.98

>> 97 ありがとございます😊
誰にも話せなかったので嬉しいです🎵
始まった頃は、嬉しい気持ちが先だったんですが、期間が長くなるに連れて、この先どうなるんだろうとか、彼はどう思っているのだろうとか色々考える様になって、辛くなることが多いです💨
彼は、年々仕事が忙しくなっているので
前に一度、別れ話をしたけど続いてます。私は将来、彼と一緒になる事は考えていなくて
彼も奥さんとの離婚は難しいと。お互い都合がいい関係って感じです。
彼には子どもはいません。奥さんの話や家庭内
の話も聞いたことないです。

でも、ここ1〜2年前くらいから、好きとか
俺の事好き?とか気持ちを伝えてきたり、確認してくることが多くなってきてます。

しかし、彼は新築のマイホーム購入。
結局、何のために私と関係を続けているのか

彼は、付き合い始めてから今まで態度は変わらず、優しい接してくれます。

割り切った関係のはずなのに彼の気持ちがわからず、私の心はモヤモヤです。潮時なのかな。

話し合った訳でもなく、週末の連絡は
付き合い始めからしてないです💨平日は
毎日してます。

自分ばかり話でごめんなさい。

No.99

>> 98 こんばんは。
すごく分かります!
終着点のない付き合いって、虚しいですよね。

何度か書いてるかもしれませんが、私は25年振りの再会から始まりました。

恋愛中さんと同じく、始めは嬉しい気持ちが強かったですが、離婚するとか、一緒に暮らそう部屋を探してるとか同じ苗字になってとかグイグイきたので、一緒になる気は無いと伝えました。
本心は一緒になれたらどんなに嬉しいか。
でも、彼のお子様たちや奥様、親御さんとか考えると言えませんでした。

でも矛盾してるんですが、モヤモヤしてる自分もいます。
先日も泊まっていったのですが、やっぱり家に帰る時は寂しくて、私の機嫌が悪くなるのもいつもの事でケンカになりました。

ご家族の話って聞くのイヤですよ。
彼氏さんは言わないところが大人ですね。
マイホームも辛いですよね。
私は彼の家を知ってるので、玄関先の子供の自転車とか鉢植えとか涙が出そうです。
でも、それは彼には言ってません。

恋愛中さんはこれからどうしたいですか?
私も何度も、もう別れてって言ったけど、
ちょっとキレるタイプなので、大変でした。

• << 101 叶わぬ恋はんは、これからどうしたいと思ってますか?先が見えない関係ってつらいですよね。

No.100

>> 99 終着点のない付き合いって、本当に虚しいです。
叶わぬ恋さんは25年振りの再会からスタートしたんですね。すごい!彼氏さんはストレートに
伝えくる方なんですね。マイホームもすごく気持ちわかります💦私もマイホームで夫婦2人楽しく過ごしているんだろうなぁと考えると辛い
です。叶わぬ恋さんと同じように辛い気持ちは言えないです。寂しいとか不安とか我慢したり辛い思いをするのはやっぱり女性なんだなぁと。
私はお互い離婚して一緒になることはないとわかっているのに割り切れてないのは私の方で
彼は家庭と私を切り離して考えることができてるんだと思います。
毎日23時まで仕事。家では1人でお酒飲むとか、パチンコ行ったとかそれくらいしか話を聞かないので家庭内がどうかわからないけど
彼の方は夫婦仲はそんなに悪くないのではないかと私は思ってます。奥さんから欲しい愛情や
仕事のストレスなど埋めてもらえないのを私で埋めてるんではないかと。卑怯ですよね。
お互い離婚して一緒になる気持ちはないので
すごく悩んでいます。別れたほうがいいのではないかと思ったり、自分自身、好きなのか情なのかわからなくなってます。

No.101

>> 99 こんばんは。 すごく分かります! 終着点のない付き合いって、虚しいですよね。 何度か書いてるかもしれませんが、私は25年振りの再会… 叶わぬ恋はんは、これからどうしたいと思ってますか?先が見えない関係ってつらいですよね。

No.102

>> 101 こんにちは。

これから先の事は、今1番の悩みかもしれません。
でも、きっと、別れる事はないと思います。

もし奥様と離婚しないのなら、このまま死ぬまで続くのかなとも思ってます。
彼とは、一緒に地獄に行こうって笑い話もしています。

死ぬ時も一緒がいいとも話してます。

たまに、家庭に居づらくて私の所に来てるのかな、奥様とエッチできなくて私としてるのかなとか、ずるいなぁと思う事が多々あります。

イヤだけど、それでも会いに来て欲しいと思う気持ちもあります。

完全には腹を括れていないけど、25年会えなくて、これからの25年はどんな形であれ繋がっていたいと思っています。

恋愛中さんの8年続く秘訣はなんですか?
どのくらいの間隔で会っていますか?
身体の関係もあるのですか?

No.103

>> 102 叶わぬ恋さんは、将来の話してるんですね!
私の方はないです、、、。お互い何も言わなければこのまま続いていくのかなぁと。でもお互いいい年だし、彼は私より8歳上なので将来の話もきちんとしなくてはと思ってはいます。
私は都合のいいように使われているんだろうなぁと思うけど、会えた時は笑顔で楽しむ様にしてます。8年経つと恋人って感じじゃなくて
落ち着いた関係みたいな。秘訣はお互い無理はしない事かな。付き合い始めは週1で会ってましたが、今は月1くらい。彼は管理職で年々仕事が忙しくなっているし、今はそれくらいがちょうどいいと思ってます!周りから慕われて仕事もできるところを私は好きになったのと、lineは8年間毎日欠かさず送ってくれるので、会いたい気持ちは封印してます💦
体の関係はあります。私が体調悪かったり
気持ちが落ち込んでいる時は、エッチは控えてくれて、一緒に横になってまったりしてます。
出会った頃から変わらず優しく接してくれてるけど、その優しさが苦しくなる事があります。
どうして、優しくするの?と思います。
叶わぬ恋さんは、彼さんとの連絡や会う頻度はどれくらいですか?

No.104

>> 103 優しさが辛いってよく分かります。

嬉しい反面、不倫っていう後ろめたさからの優しさなのか疑っちゃう時もあります。
一度、何かくれた時思わず
"これで我慢しろって事?"なんて言ってはいけない事を言ってしまいました。
彼はもちろん否定しましたけど、彼の言葉、行動を全部信じる事ができていません。

稀な関係だと思いますが、毎日仕事終わりには帰ってきます。食事して、シャワー浴びて、仮眠してエッチして帰ります。

食事も洗濯も正直しんどい時もあります。
結婚してたら当たり前なんですけどね。

愛妻弁当やお家のお洗濯の匂い、奥様が買った下着。
いろいろ気になる事はあって、私のヤキモチでケンカになって、その度に2人で不安を解決しよって言ってくれます。

No.105

>> 104 彼氏さんは、叶わぬ恋さんの家に来てくれるんですね!
私はお互い家があるので会うのは毎回ホテルです。
彼の服から匂う柔軟剤わかります!
あれ?変えた?と気づく事あるけど黙ってます。きちんと旦那さんの事やってあげてるんだなぁと思うと切なくなります。

気持ちすごいわかります‼️
彼は、気持ちをストレートに伝えて来てくれるのですが、私は素直に受け止められないし、彼の言葉を信じられないでいます。逆に私も
素直に気持ちを伝える事ができず、ブレーキをかけてしまいます。
どうせ、家でもそうなんでしょ?と考えてしまいます。
これが普通のカップルだったら、幸せなのになぁて。
価値観が似ているって事もあるかもしれないけど、喧嘩は1度もしたことないです。私が彼に対して腹が立った時は嫌われたくないから
我慢するので、喧嘩にならないかな。
いい合える仲って羨ましいです。

No.106

>> 105 言い合える仲ではないですよ😊
私、自分の意見とか考えって言えなくて
いつも彼に
なんでも言ってって言われるけど、
上手く言えなくて、ダンマリになって
それでケンカになります。
私が一番イヤなのは彼に嫌われる事。
中学生から大好きで、彼に嫌われたくなくて
浮気も横柄な態度も怒れなくて、
25年経っても、大好きなので言いたい事を
我慢してます。
ほんとは、帰らないで、傍にいてって言いたいけど😊

ご家族の事もすごく気になるけど聞けません。
奥さんと小学生のお子様遠見かけたことがあります。
彼とは結婚したかったので、なんで私じゃないんだろって辛くなります。まぁ、私が彼から逃げて別の人と結婚したんですけどね

No.107

>> 106 叶わぬ恋さん、彼氏さんは元彼なんですか?
25年振りに再会ってすごいし、運命的じゃないですか❤️すごいなぁ。離れている期間が長くても縁があればまた再会できる。彼氏さんとは
縁があるんだと思います!
私も、彼と初めて会った時は初めての感覚がなかったのを覚えています。
我慢しないで、普通のカップルの様な関係になりたいです。

No.108

昔の曖昧な付き合いですよ。
彼はモテるので女性には困ってないというか、
女性から声をかけられるような人です。
今は少し落ち着いたかな😅?
彼は私を彼女と思っていたっていうけど
ただの都合のいい女でしたよ。

お互いずっと探していたけど、もう無理かなって思っていました。
どこかで幸せに暮らしていればいいなと思っていました。

今、私たちは10代20代の続きをしてるのかもしれません。できなかった結婚生活の疑似体験を。

現実は彼には奥様がいてお子様達(子だくさん)
がいます。

縁があるのかないのかわかりません😊
不安は消せないけど
せっかく再会出来たのだから、ケンカしないように2人の時間を過ごしたいと思っています。
長々と自分の事をごめんなさい。

恋愛中さんは彼との会える日はドキドキしますか?
別れ際はちゃんと帰れますか?

No.109

>> 108 自分話ばかりなんて、言わないでください💦
こうやって話せる人がいて、嬉しいし、気持ちが楽になりました😊
叶わぬ恋さんは、10代20代で出来なかったことら25年の期間を彼氏さんと埋めているんですね😊すごいなぁ。せっかく出会えたから2人の時間大切にしてください‼️
わたしは、彼とのデートの日は8年経っても
未だにドキドキします。いい年してバカですよね。笑
向こうはどう思っているか
ホテルに着いたら、幸せ〜疲れが飛ぶし、充電される!といいながら飛びついてきます。😅
子どもみたいなんです。

帰る時も必ずハグしてきます。
叶わぬ恋さんはどうですか?
彼氏さんは嫉妬とかしてきますか?

No.110

>> 109 私もいまだに彼に会うと、汗が止まりません。
ドキドキしてなのか、季節的なのか、年齢的なのかわかりませんが😆

半年以上経ってるのに、毎日会ってるのに
帰り際が笑ってできません。
もう、部屋に来てくれないのかもとか家族に早く会いたくて帰るのかとか、勝手に思って泣いてしまいます。

恋愛中さんが羨ましいです。
彼と次会うのを楽しみに、毎日過ごせるなんて
張り合いがありますよね。

彼の嫉妬ははっきり言って、酷いです。
あと、細かいところも多くて、ちょっと大変です。比べる訳ではないけど、元旦那とは正反対です。
あと、キレやすいのでそこも大変です。
奥様大変そうだなぁって思います😆。
恋愛中さんの彼は嫉妬深いですか?

No.111

>> 110 叶わぬ恋さんは毎日会えるんですね😊
羨ましいです!私は月1回。会える時は嬉しいけど帰る時は、また1か月待たなくちゃいけないのなぁと、すごく彼を遠くに感じてしまい、寂しいくなります。デートしたあと数日は心に穴が空いた感じだけど、何とか前向きに頑張ってます。
叶わぬ恋さんの彼氏さんは嫉妬が酷いんですか!?嫉妬してくれるって私にとったら羨ましいです
私の方は嫉妬したところ見たことないです。😅
昔、ワザと他の男性の事話をしてみたんですが
これと言って特に。笑
しいて言えば話したあと、ベタベタしてきたくらい。
叶わぬ恋さんの彼氏さんは、話のイメージから
引っ張って行ってくれるタイプなのかな。

No.112

>> 111 毎日は正直しんどいですよ。
それに…。安パートの収入じゃ食費も光熱費もギリですよ。
彼は昔から財布を持たない人なので😅

嫉妬も酷いし、服の事も言われます。他の男の人の話なんかしたら、大変です。
何も言われないのと言われるの
どっちがいいんでしょうね。
部屋の細かいところも気になるので
みんなが嫌がるタイプだと思いますよ😊
なんでそんな人と一緒にいるのかって言われるけど、自分でもわからないんです。
どうしても惹かれてしまう。
前世でも、繋がっていたのかなって、
いい年して、また、彼に夢中になってます。

こんなんじゃ、恋愛中さんのように長続きしないですよね。
私も彼と1日でも長くいたいです。
長続きの秘訣教えてくださいね。

No.113

>> 112 おはようございます‼️
大変なことあるのに、昨日は色々言ってすみません💦
何も言われないのと言われるの、ほんとどっちがいいのかわからないですね。
何でこんな人と一緒にいるのかわからない。
思うことあります!。好きなのか分からなくなる事あります😅別れようか何度も考えだけど
できないのはやっぱり好きなのかなぁと。
長続きの秘訣ですか。期待しないことと
心での繋がりを大切にするようにしてるけど
難しいです😅

No.114

>> 113 こんにちは。
お仕事ですか?暑いのでお身体に気をつけてくださいね。

毎日のルーティンの朝のメール&電話。
自分が休みの日はちょっと寝ていたいななんて思う時もあります。
朝、出勤前に会いに来てくれる時もあります。

奥バレとか、別れとかで突然連絡が取れなくなったらと思うと私大丈夫かなって思います。

私も期待しないように、
彼が一緒になろう、離婚するからと言ってくれても断り続けました。でも、最近そんな事も言わなくなり、彼にとっては離婚しないで私とも続けた方がリスク少ないですよね。
なんか少し寂しいです。勝手なんですけどね。

恋愛中さんはご家族にはもちろんバレてないんですよね?ご主人様とかお子様に。
私はバツイチなので特にバレるとかないですが
子供たちは反対してます。
勝手ですが、2人が愛し合っている限りはもう離れたくないです。
お互い、辛い事も多いけど少しでも長く好きな人と一緒にいたいですね。

No.115

>> 114 こんにちは!
返信が遅くなってごめんなさい💦
ケンカまではいかないけど彼との間に色々あって、落ち込んでました。

No.116

>> 115 嫌われてしまったかもです。涙。

No.117

>> 116 おはようございます。

どうしたんですか?

嫌われちゃうような事あったのですか?

きっと、思い違いだと思いますよ。

少し時間を空けてみたらどうですか?

って、私も今朝またケンカです。

一度帰ると言って部屋を出たのに、ドライブしてるうちに朝までいたいと言って、部屋に戻りました。
なんか悲しいような、悔しいような
彼の勝手な言動に振り回されて、ついこの前も夜中に遠出をしたり
最近ひどくて、でも好きだから断れなくて。

私の事はいつもの事ですが、恋愛中さんは仲直りしてください。
私でよければなんでも聞きますよ

No.118

>> 117 おはようございます♪
何があったかと言うと
彼が私の誕生日をお祝いしたいと連絡してきてくれたのはよかったのですが、
彼が元気がない様子だったので聞いてみると、親が入院、手術すると。
そんな大変な状況のなか、誕生日のお祝いはしなくて大丈夫だよ!親の事心配だと思うし、
手術をうける本人がいちばん不安だと思うから。今は寄り添ってあげてほしいと伝えました。
それでもお祝いしたいって言うので彼に対して今忙しい状況の中、お祝いしたいって気持ちはなんでだろうって。私は複雑な気持ちだし
わからなくなった。とカッとなってしまって
突き放すような言い方で、言いすぎてしまいました。

彼の気持ちは嬉しいんです。でも、今はお祝いする場合じゃないと思うし、家族を大切にしてほしい。
彼は〇〇の気持ち分かったよ。だけ。
それからは話してません。
彼の気持ちを踏み躙ってしまって。

彼は、嫌な気持ちになってますよね?
わたし、重い女だなぁと。
すみません、つまらない話で。

叶わぬ恋さん大丈夫ですか?
好きだから断れない気持ちすごくわかります。
こうして欲しいとか、嫌われたくなくていつも我慢してしまいます。でも、今回は今まで我慢してた感情が爆発してしまいました💨

No.119

>> 118 そうだったのですね。
すごくわかります。近々同じような事が私にもきっと起こります。

無理してない、(自分のこと)の事を大事に思っている、会いたいから会うなど言ってくれますが、彼の事やご家族の事を思うと私の事はいつでもいいからと思って断るけど、それが彼には好きじゃないんだとかになってしまう。

相手のこと立場を思って言ってるのに伝わらないですよね。
彼もまた、あなたを思って言ってるのだろうけど、それが辛いですね。

彼の気持ちを踏み躙ったとか重いとかそんな事ないですよ。

女は男の人みたいに
本心だけでは恋愛できませんよね。
特に不倫なら。
朝までいてほしい、帰らないで、
と思っても絶対言えません。

彼は本心を言ってもいいんだよっていうけど、どちらかが気持ちを抑えないと付き合えませんよね。

これからの事迷ってます。でも、また今夜彼が来るかと思うと、決心が揺らぎます。

No.120

>> 119 普通の付き合いなら、こんな思いをしなくていいのにな。とつくづく思います。
私の彼は、〇〇は自分の話あまりしてくれないよね。といいます。心の中では言えるわけないでしょ。と思ってます😅
嫌われたくないから😭向こうが色々発信してくれる事も信じられてない自分がいます。
忍耐必要ですよね。色々考えて疲れることあるし、一層の事やめようかなと思うけど、出来ない。バカだなぁとわたし。
迷う気持ちわかります。そんな事考えながら
月日は過ぎてしまう。
モヤモヤしっぱなし。

No.121

>> 120 おはようございます。

少し落ち着きましたか?
彼から連絡ありましたか?

私もあんなに怒っていたはずなのにいつも通り仕事終わりに帰ってきて、夜中2時ごろ自宅に帰って行きました。

私が怒っていた理由とは少し温度差があったけど、結局、全て好きって事でケンカもおさまってしまいます。

彼の何気ない言葉に反応しちゃうけど、それがバレないよう、冷静を保つのも大変です。
彼の言葉を信じたいような、信じられないような複雑な心境です。

この前彼と歩いていたら小さな姉妹がいました
その子たちを見る彼の目はパパでした。自分のお子様たちと重ね合わせていたのかも知れません。私は、2人で子供が出てるTVを見るのも
ちょっと辛い時があります。家族を思ってるのかなって。
彼の全部を知りたいけど、
私といる時の彼
家族といる時の夫やパパの彼
いろいろな彼がいて仕方ないですよね?

朝から、長々とお話しちゃいました。

No.122

>> 121 おはようございます♪こんにちは!!
昨日は、今回の一件の私とのやりとりや私の気持ちを冷静に考えたら自分は、気持ちが焦っていたことに気がついたそうです。
色々とごめん、落ち着いたらお祝いしようと。
メッセージが来てました。
今日はまだ連絡きてません。
忙しい状況だと思うので、私からは連絡しないようにしてます。
落ち着くまで待つしかないけど、このままどうなるんだろ。と不安もあります。

叶わぬ恋さんが話してくれた、何気ない言葉に反応わかります!それを色々想像して落ち込んだり私はしますよ。
あっている時も嬉しいけど寂しい気持ちになるので、あっている時間は唯一2人の時間なので
笑顔、楽しむように心がけてますが、気持ちはグラグラしてます😅

No.123

私も参加していいですか??
誰にも話せなくてずっとモヤモヤしちゃってます
叶わぬ恋て辛いですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

No.124

>> 123 こんにちは。
ぜひどうぞ。よろしくお願いします😊

なかなか、話をしたり相談したり出来ず、自分の中でモヤモヤ、イライラ、シクシク😢しちゃいますよね。

私も毎日心の中が嵐です。晴れたり雨だったりです。

いつでも待ってます😊

No.125

>> 124 ありがとうございます(>_<。)
私はシンママです。
相手の男性とは正式にお付き合いとかそーゆー仲では無いんです。
セフレであり友達でありみたいな。でも三年位の仲です。
私が色々あって大変な時にそばに居た人だったので好きになってしまい、そのままズルズル離れられずて感じです。
正式な関係では無くても体の関係がある時点で他人から見て男の立場(既婚者)で考えたら不倫ですよね、、、
彼の事が好きなのでやっぱり奥さんの話とかすると(夫婦関係は良好)辛いです。
奥さんいるのに私とも関係があるって自信持てれば楽なのですけど中々うまく自信がもてません。どーやったらそーゆーの、上手くいくのかなって最近悩んでます。

No.126

>> 125 おはようございます。
遅くなっちゃってごめんなさい。

シンママさん、子育てとお仕事の両立尊敬します。お身体とか大丈夫ですか?きっと、自分の事は後回しにされてるのでしょう。でも、恋多きパンダさんの事をみんな頼りにしてますよ。
ご自分の事を大切にしてくださいね。

奥さんがいるのに私と…って
すっごくわかります!
お互い好きだって事はわかるけど、会った後はお家に帰って行く…。

私、帰った後、すごく不安定な気分になって泣いて、もう会わないって心に決めるけど、
彼の仕事が終わると私の部屋に帰ってきて受け入れてしまいます。好きだから。

確かにもっと楽に軽く考えて会えばいいのかもしれませんが、好きだから思い悩んでしまいますよね。

恋多きパンダさんは今後の事何か描いてますか?お子様がいらっしゃるのでなかなか難しいかと思いますが。

忙しい朝からごめんなさい。
また、お話したいです😊
今日一日、お身体に気をつけて😊

No.127

>> 126 お返事ありがとうございます。嬉しいです。
今後の事は分からないです、、
その人との未来なんて無いのは分かってますがそーなれたら幸せなのになとおもうと悲しいです。
実際、子供もいるし私自身体が弱くて、元旦那のせいで離婚しましたが私の不調だったり子供の面倒は見てくれる人なので離婚してて括りはシンママなのですが、まだ元旦那にお世話になってる状況です、、、図々しいのですが、、、
なので未来なんて分からないし多分このままの生活が続くんだろうなと思ってます。

彼とも仲良くこのまま歳を取ってもそばにいて欲しいなとは思ってます、、、
そのためには私がしっかりして、仲良くしてくのを続けていく、自信持つ、モヤモヤしても彼に八つ当たりしない、とか色々頑張んなきゃなのですがなかなか上手くいかないしいく時もあったりで難しいですね

No.128

>> 127 こんばんは。
土日仕事なので返信遅れちゃいました。

未来なんて思うほど辛くなりますよね。
男の人って夢ばっかり話して、じゃ、離婚できるの?って感じです💢。
ごめんなさい、心の声が漏れてしまいました😊
私は離婚して欲しいとか籍を入れてほしいとかは正直思ってません。
もう、50過ぎますし、子供達も成人して結婚してる子もいるので、複雑にはしたくないです。

でも、死ぬまで一緒にはいたいと話してます。死ぬ時は一緒にと。

でも昨日もケンカみたいな感じで、
泊まって行きました。
私、泊まりって嫌なんです。私が引き留めてるようで。
彼が勝手に泊まっていくんです。何度も帰ったら?って言うんですけど。

それに、私達あんまり話も盛り上がらなくて結局、エッチだけの関係なのかなって思ってます。
彼は違うというけど、やってる事はエッチです。
別にそれでもいいんです。
不倫の結末ってなんなんでしょう。
ズルズルこのままでいいんですかね?
やめたいけどやめられないし、ある意味中毒ですね。
多分、今日はお子様たちと夏祭りに参加してます😢
取り留めもない話でごめんなさい。
また、お話してほしいです。

No.129

>> 128 こんばんは、お仕事お疲れ様です。

男の人て欲張りですよね、既婚者なのに外でも女作って。でも自分の家庭は壊さないし。
じゃあ私は?て思いますよね。
ケンカしちゃったんですね、大丈夫ですか??💦

私の相手はバーの仕事してます。その仕事する前からの付き合いなのですが。
バーオープンして当初は、他にも女出来たらとか考えてモヤモヤしてました。
嫁の目もあるのでそーゆーのは一応無かったですけど。私も彼に会いにお店にわりと通い始めたのでそれこそ色恋営業だなとか思ってモヤモヤしてました(笑)
でも、元々の付き合いもあるので
例えば彼が飲まない時は送迎してくれたり、お店にお客さんが居ない時はラブラブするし、
信用してる知人にも関係の子と話してたり、夜は私が行けば会えるけど昼間も会う時間作ってくれたり嫁に内緒で誕生日にプレゼントもくれたり向こうの家に呼ばれたり、、、
沢山喧嘩もあるけど関係辞めないでくれてて。
嬉しい言葉もくれるし、私だけなんだよって言う特別感に満足していればうまくいくんですけど、満足してる時もあればそーじゃない時もあったりで難しいです。

No.130

こんにちは。
最近、泊まっていくことが多くなって、
ちょっと心配してます。
もちろん、うれしいけど、やっぱりご家族の方がどう思うか。
まぁ、2時3時に帰っても同じですが…。

私も欲張りになってきたのか、
前のように"帰ったら?"とあまり言わなくなりました。

ますます、泥沼にハマっていくような気がします。お互いもう理性が壊れてしまったのか
我慢が効かなくなってきてます。

みなさんならどうしますか?

No.131

はじめまして。
私はW不倫12年目になりますが、最近 
別れた方がいいのか悩みすぎて苦しくて
お話聞いていただけませんか?

No.132

>> 131 おはようございます。
返信遅れちゃってすみません。

Wさん12年なんですね。
何か別れたいって思うきっかけあったのですか?
私も毎日、この悩みと格闘してますけどね😊

Wさんで12年
ただ、ただ、気持ちの強さに尊敬します。
苦しみの分幸せもあると思いますけどね。

私も、週末になるとケンカというか
私が嫉妬して拗ねて、彼が怒って嫌な雰囲気になるのが、9ヶ月続いてます。
金曜日の夜から、あんまり連絡が来ません。
まぁ、ご家族といるので仕方ないけど。

仕事があるので返信遅れちゃうかもしれませんが、
いつでも、どんな事でもお話しましょ!

No.133

>> 132 返事ありがとうございます。
彼とは小学生からの同級生で20代前半に
少しいい仲になり、私が彼との付き合いを
経ち、それから25年後に再会し、付き合いが始まり今に至り12年目に入ります。
はじめは幸せいっぱいでしかなかったのですが
年月が長くなればなるほど欲が出てしまったんでしょうね…奥さんや子どもたちにまでも
嫉妬してしまい、彼に嫌なことを言う回数が
増えてきて、私自身、今まで我慢してきたことが我慢できなくなってきてしまいました。
もう12年にもなるので、彼は家庭を捨てるつもりはないのもわかってるんですけどね。
でも、昔の別れの後悔を引きずっているので
残りの人生、もう後悔したくないって言う
思いと、彼が家庭を壊したくない気持ちも
考えると離れた方がいいのかと、深く深く
悩んでいます。あと、彼に飽きがきたのか
去年辺りからソープに行ってることがわかり
最近は若い子ばかりの回春エステに行っていることがわかりました。プロだとわかっていても
それが苦しくて仕方ありません。

No.134

>> 133 少し境遇が似てますね。
小学生の時の同級生ですか。
私と同世代でしょうか?違ってたらごめんなさいね。

奥様やお子様に嫉妬よく分かります。
今の時代、なんでもわかっちゃうじゃないですか。調べなければいいけど、つい、検索してしまう。

偶然ですが、私のアパートと彼の家が近くで、
よく仕事で通っていた所と知った時はびっくりしました。
なので、家も奥様もお子様1人は見かけた事があります。
彼にもその事は知っていて、
"いいよどんどん通りなよ"
なんて呑気な事を言ってます。

風俗はちょっと嫌ですね。
年齢には勝てませんからね。
若い子がいいとか言われちゃうとね。

長いと悩みも複雑ですね。

No.135

>> 134 返信ありがとうございます。
彼も私も52歳になります。辛い気持ちになっても、この先逢えなくなる方が苦しいって思い
自分に言い聞かせながらここまできました。
もちろん幸せなこともいっぱいでしたが
年齢的に色々衰えてきたし、12年という
長さで飽きがきたのかなぁ〜と凹んでいます。

彼の家庭は壊したくない気持ちもわかるので
離れないといけないのは頭ではわかっているのですが心がついていかず、ここ1か月で
5キロも体重が減ってしまいました。
ここまで割り切れないなら辞めるべきなんでしょうけど、それが出来ずに苦しんでいます。
割り切って、逢えた時間だけを大切に幸せを
感じることができたら幸せなのにな。。

No.136

>> 135 体調の変化があるって
彼と合わないって事なのでしょうか?
私も彼が泊まりの時は必ずといって具合が悪くなります。こんなんじゃ、一緒になれないのかもって最近思ってます。
もっと年齢を重ねれば、大丈夫かなとも考えます。

体重が減るのは、かなり無理してるのでしょうか?
どのくらいの頻度で会ってるのですか?

男の人は会っている時を楽しもうと言いますが、女の人はこれからの事とか考えちゃいますよね

No.137

毎週土曜日に必ず会っています。
たまに土日連続で会うこともあります。
GWや年末年始も1日おきとか2日おきとか
W不倫にしては会えてる方だと思っています。

体調崩したのは、最近急にこの先の未来がないことへの絶望感と彼の風俗通いがわかってからですかね。
未来がないことはわかっているのですが
ほんの少しの希望や夢を持ちながら
もしかしたら…もしかしたら…って
待っていた自分がいたんだと思います。

今までは苦しいながらも自分の気持ちを
上手くコントロールできていたのですが
最近は気持ちが溢れすぎてしまい
どうにもならないことに苦しみもがいて
しまって、体調を崩してしまいました。
男の人は12年の年月なんて、何も考えて
ないのかしら。私の苦しみを少しは
わかってくれているのか、本当に悩んでいます。

No.138

>> 137 お互いのご家族にはバレてないのですか?
12年間。外で会ってるのですか?
私は奥バレしないか毎日ドキドキしてます。
奥バレがイヤというより、彼がもう会えないって言ってくるかと思うと辛くて…。
毎日帰る時もこれが会うのが最後だったらって思ってしまって不機嫌になってしまいます。
実は今も彼からの連絡が来なくて、仕事も手につきません。

会えてない時、どこで誰と何をしてるか
気になりませんか?
私、完全に依存してますよね。
これじゃマズイとは分かってるのですけど。

未来がないけど、続けるって、ほんとメンタルおかしくなりそうですよね。

私が怒って、もう会わないとかいうと
最近は、"またかよ〜"って言われちゃいます。
離れられないのは分かってるので、
このまま続けるのかなぁと思ってます。
彼が家族の元に帰る日まで…。

期待してないと言っても、もしかしたら…。
って分かります!
恋愛好きさんの彼は離婚は考えてないのですね?
恋愛好きさんは?離婚考えてるのですか?
私は離婚後の再会だったのでWじゃないけど
結婚してた頃に再会してたら子供達とかどうしたんだろう、心も身体も壊れちゃってたと思います。

恋愛好きさん、自分を大切にしてくださいね。
辛い時はなんでも話してくださいね。

No.139

私の旦那も少しは疑っていると思います。
彼は奥さんにはたぶんバレてるけど…って
言ってますが、何も言わない奥さんは
最後は自分に戻ってくる自信があるのだと
思います。
私は男の人のように両方と上手くできないので
5年前から最近まで別居していました。
ただ、二重の生活も無駄なお金が
たくさん出るし、旦那に戻ってきたいと
言われ、娘が結婚するまでは我慢しようかな…って思い、戻ってくることを受け入れてしまいました。でも家庭内別居みたいな感じです。
彼は小さい頃親が離婚しているので
普通の家庭を作りたい!家庭は壊したくない!っていう人です。不倫プラス風俗通いしてて
よく言えますよね。でも、そのよくわからない普通の家庭を持つために離婚はしないと
思います。
彼からの連絡待つ気持ち痛いほどわかります

No.140

>> 139 横から失礼します。
少し拝見させて頂いたのですが、彼と一緒になりたいですか?

No.141

>> 140 こんばんは。、はじめまして。
一緒になるの定義が人それぞれだと思いますが
私は、一緒にいたい、生活したいと思いますが
籍を入れるとかは考えません。
彼が離婚しなければできませんけどね。

私はバツイチですが子供もいますし、彼にもいるので、子供達が嫌な思いをしないようにとは思っています。

夢物語でしょうか?
これからの事は、どうなるか正直わかりません。
けど、やっと25年ぶりに再会できたので、今度こそ離れたくないです。

No.142

>> 141 早速お返事有難う御座います。
毎晩会われるんですよね。

やはり一緒にいたくても相手が帰る場所があるのは辛いですよね。

気持ちは安定していますか?

No.143

>> 142 恋愛勉強中さんも毎日会われてるのですか?
週末は会わないようにと私がお願いしてますが、最近は守れてません。お泊まりも増えてきてます。
まぁ、今事情があって時間に余裕があるからなので、これからは毎日会えないかもしれません。

極端に会えなくなるのもイヤですね。
最近のケンカの原因の一つです。

気持ちは
再会してからずっと不安定です。
帰る時間が近づくと私がおかしくなってきて、
彼もまたかぁって。
怒るわけではないけど逆の立場だったらイヤですよね。
笑ってまたね!ってするのが今の目標です。

No.144

>> 143 私はなかなか会えないですが、喧嘩すると結局私の存在は大したことないんだなと感じます。

お泊りされるのは嫌なんですか?
別れ際は寂しいかもしれませんが、また明日会えるといい風に考えた方が気持ちも楽になれるなもしれませんね。

No.145

>> 144 こんにちは。
途中になってしまってすみませんでした。
どんな事でケンカしちゃうのですか?
不倫してると、立場の弱さみたいのは感じますよね。

お泊まりは、ご家族(特にお子様)に悪いなって事と、きっとご家族が起きてるころに彼を帰らせるのも悪いなって思ってしまいます。
ご家族にどんな顔を合わせるのかと思うと
心が痛みます。

最近は少しだけど
笑ってまたねって言えるようになりました。

No.146

>> 145 こんにちは。

意見のすれ違いなど相手の事が信用出来ない時に喧嘩したりはします。
不倫なので、本当の気持ちがわかりずらいですね。

一緒に居る分、不安も虚しさも必ず付き物になりますよね。

No.147

>> 146 こんばんは。
それ、すごくわかります!
彼の言ってる事が信じられなくて
それがご家族の事だと複雑な心境になります。

あと、彼にはまだ小さなお子様がいるので、
小さい子を見かけると、パパの顔になってるのが辛いです。
彼の子が欲しかったけど、叶わず
それは彼にも言われるけど、叶えられず
辛いです😭

25年前に戻りたいです

No.148

>> 147 こんばんは。

それが、喧嘩になってしまいがちで。
私ならここまでするのに不倫だからそこまでしないのかなとマイナスに考えてしまいます。

私の相手も子供がまだ小さいので毎週週末はお出かけしているみたいです。
夏休みですしね。

私も欲しいですが、彼は別の女性と結婚し、別れて欲しい訳でもないですが、家族は手放せない存在。

私達は気持ち次第で手放されてしまう存在。
寂しい気持ちになりますよね。

No.149

>> 148 恋愛勉強中さんはまだ、お若いと思いますが、
私のように、歳をとり愛人だと、彼が入院しても、危ない状況になっても会う事はできません。身内、家族ではないから。
なので、最期は一緒に死のうと話してます。
本気です。

重い話になってしまいましたが、
2人でいる時は楽しく過ごしたいと思います。
いつ、捨てられても悔いのないように…。

奥様と私
何が違うのだろう、どうして一緒にならなかったのだろう…。 誰も責められませんね😊

No.150

>> 149 私は40代になるので初老なので若くないです。

そうですね。
いざって時は奥さんが寄り添う。
ここはどいうしようもない現実ですよね。

気持ちがあれど一番寄り添うのは奥さんですもんね。
私の彼も身内ご何度か入院やらあった時にやはり嫁が、嫁がとおっしゃってました。
わかってはいても彼の口から聞かされるのは堪えました。

結婚はタイミングなので主さんとその時に会っていたら主さんと結婚していたかもしれません。

どれだけ好きでも自分の環境壊さない様に尚且つ、会いたい相手に会う。
これが離婚にならない一番の逃げ道なんでしょうね。

No.151

最近、いろいろあって、病んでます。
不倫は進んでも、やめても地獄ですね。

彼と再会してから、お互いいい事がないような気がして、でも、今、彼を見放す事もできず
悩んでます。

彼の仕事も上手くいかず、彼は金銭面でもいろいろあって、もちろん家庭も上手く行かないので、泊まる事が多くなって、私の精神面も不安定になってしまいました。

少し距離を取るにも、彼は受け入れてくれないので、何かみなさんのアドバイスを聞きたいと思います。

• << 154 こんばんは。 主さんは少し間をあけたいのですか? 相手が受け入れないならどうにもこうにも… 相手に少し精神的にも疲れてるから減らして欲しいでないと、気持ちが離れてしまいそうと言うかかなとは思いました。 それでも無理ですかね?

No.152

不倫はもちろん世間的には悪い事ですが
沢山人がいる中で何かの縁でこーやって片方、お互い、既婚者でも知り合って惹かれあってしまって
お互い良ければいいって関係なってしまって
それは綺麗事ですけどね。
不倫なんていつ終わりが来るか分からない関係、終わりが来るからって考えながら関係続けるのも辛いです、でも離れたくない、、、
メリットもあるしデメリットもある。
でも関係続けないとメリットもデメリットもあるのか、どの程度あるのか、
もしかしたら上手くいって死んだ時が終わりってなるのかも、そんなの関係続けないと分からない。
でも一緒に過ごす時間はかけがえのないもの、そもそも何かの縁があって素敵な人に出会えた事は事実、お互いの気持ちが大事なら終わりが来るまで大事に過ごしていきたい。
でもいつか終わる関係ならそこまで入れ込んで終わる時にダメージ受けたくない。
人間同士の人情、関係性より自分の保身が大事なのか。
今すごく悩んでます。

続きます

No.153

>> 152 出会えた事に、関係が出来てしまったことに後悔はしてません。
野暮な事お聞きしますが
皆さんは、自分の保身よりも
巡り合わせや縁や人との繋がりを大事に思って関係性続けているんですか??
私のお相手さんが、いつか県外に旅立つ人なのです。
いつになるかはわかりません。直近では無いのはわかってます。
それを言われて、それでも今までの2人の仲や絆(関係性はよかったので、私は彼に感謝沢山しているので)みたいな関係が大事だったし、それを大事にしながら終わる時まで過ごすべきか、
悪い終わり方(バレてしまった)とかではなく、いずれ去っていく事が分かっているならこれ以上気持ちを込めないべきなのか
とても悩んでいます、、、
まぁでも好きで関係続けているので、結局お互いの気持ちや人との繋がりを大事にしちゃうと思うんですけど(笑)

• << 155 今を大切に。好きなら無理に別れる必要もないと思います。 不倫はどの道いつかは別れが来ます。 それを今からどうこうよりその時には気持ちがまたどうなってるかわからないので今が好きでいるなら私はそれでいいと思います。

No.154

>> 151 最近、いろいろあって、病んでます。 不倫は進んでも、やめても地獄ですね。 彼と再会してから、お互いいい事がないような気がして、でも、… こんばんは。
主さんは少し間をあけたいのですか?

相手が受け入れないならどうにもこうにも…

相手に少し精神的にも疲れてるから減らして欲しいでないと、気持ちが離れてしまいそうと言うかかなとは思いました。
それでも無理ですかね?

• << 158 おはようございます。 やっぱり私の精神面が爆破してケンカになってしまいました。 と、言うよりMAXになると私は無口になってしまい話し合いにならず、彼が怒るっていった パターンです。 何も考えられず、ただ、嫌われたくなくて必死で、自分に正直になれなくなります。 疲れたとか、イヤ、とか言うと嫌われてしまいそうで、つい、頑張ってしまいます。 もっと甘えられたらいいんですけどね。 なんとか仲直りしましたが、ちょっと会うのを控えようと思っています。 上手く伝えられるかなぁ。

No.155

>> 153 出会えた事に、関係が出来てしまったことに後悔はしてません。 野暮な事お聞きしますが 皆さんは、自分の保身よりも 巡り合わせや縁や人との… 今を大切に。好きなら無理に別れる必要もないと思います。
不倫はどの道いつかは別れが来ます。
それを今からどうこうよりその時には気持ちがまたどうなってるかわからないので今が好きでいるなら私はそれでいいと思います。

No.156

>> 155 ありがとうございます
勇気でました!今の関係とても大事なので
いつかどーなるかまで大切に過ごそうと思います。
先が不安だから手放すなんてそれも惜しいしやっぱり出来ないし、、
頑張ります!!

No.157

>> 156 不倫は先より今だと思います。

もしかしたら遠方行っても続くかもしれない、終わるかもしれない。
だけど、今選択する必要もないと思います。

どの道辛い思いはかわらないのでそれならとことん居れる時には居るのが一番かと思います。

はい。私の言葉で勇気が出たなら良かったです。

No.158

>> 154 こんばんは。 主さんは少し間をあけたいのですか? 相手が受け入れないならどうにもこうにも… 相手に少し精神的にも疲れてるから減… おはようございます。

やっぱり私の精神面が爆破してケンカになってしまいました。
と、言うよりMAXになると私は無口になってしまい話し合いにならず、彼が怒るっていった
パターンです。
何も考えられず、ただ、嫌われたくなくて必死で、自分に正直になれなくなります。

疲れたとか、イヤ、とか言うと嫌われてしまいそうで、つい、頑張ってしまいます。
もっと甘えられたらいいんですけどね。

なんとか仲直りしましたが、ちょっと会うのを控えようと思っています。
上手く伝えられるかなぁ。

• << 161 こんばんは。 私も今は喧嘩中です。 私は逆に言い過ぎる所がありますので。 まぁこのまま離れてしまっても仕方ないと気持ちを切り離すしかありません。 主さんも少し間をあけたいなら気持ちを言って無理なら今のままか離れるかしかないかと思います。

No.159

みなさん、お相手さんとの連絡方法ってなんですか??
私はLINEなんですが、奥さんがたまにチェックをするので、通知オフにされてるしトーク履歴は毎回お相手さんが消してます(笑)
連絡する時はいきなり要件じゃなくて、挨拶的な感じのを送ってからにしてますが、その時に今奥さんいて危険だから後でとか返信してきたりします。
最近それがもどかしくて、何かほかの連絡方法無いかなと思って調べているんですが、、
みなさんどうしてるんですか??

• << 162 私はLINEオンリーでした。 お互い見ないらしいので相手が家に居てもLINEは出来ましたね。
  • << 167 私たちはメッセンジャーです。 歳なので誤作動も多いですが、毎日連絡してます。 ボイスメッセージがとっても嬉しいです。

No.161

>> 158 おはようございます。 やっぱり私の精神面が爆破してケンカになってしまいました。 と、言うよりMAXになると私は無口になってしまい話し… こんばんは。
私も今は喧嘩中です。
私は逆に言い過ぎる所がありますので。

まぁこのまま離れてしまっても仕方ないと気持ちを切り離すしかありません。

主さんも少し間をあけたいなら気持ちを言って無理なら今のままか離れるかしかないかと思います。

• << 165 こんにちは。 仲直りしましたが、また爆発するかもしれません。溜め込む私が悪いのですけどね。 事情があり、今、時間に自由があるせいかほぼ毎日泊まり込んでます。 それに慣れそうな自分が怖いです。 彼にはちゃんと家族がいるのに、それを忘れそうです。 彼はもう二度と離れる気はないと言ってます。 これからの事は、彼とご家族次第だと思います。

No.162

>> 159 みなさん、お相手さんとの連絡方法ってなんですか?? 私はLINEなんですが、奥さんがたまにチェックをするので、通知オフにされてるしトーク履… 私はLINEオンリーでした。
お互い見ないらしいので相手が家に居てもLINEは出来ましたね。

• << 164 見ないならいいですね! 羨ましいです!!

No.163

こんばんは、はじめまして。
ダブルをしてますが悩むことばかりなので、お話し聞いてもらえると有難いです。

• << 166 はじめまして。 ぜひお話ししましょう! 誰にも話せず、モヤモヤ、イライラ しますよね。 よろしくお願いします😊

No.164

>> 162 私はLINEオンリーでした。 お互い見ないらしいので相手が家に居てもLINEは出来ましたね。 見ないならいいですね!
羨ましいです!!

No.165

>> 161 こんばんは。 私も今は喧嘩中です。 私は逆に言い過ぎる所がありますので。 まぁこのまま離れてしまっても仕方ないと気持ちを切り離すし… こんにちは。
仲直りしましたが、また爆発するかもしれません。溜め込む私が悪いのですけどね。

事情があり、今、時間に自由があるせいかほぼ毎日泊まり込んでます。
それに慣れそうな自分が怖いです。
彼にはちゃんと家族がいるのに、それを忘れそうです。

彼はもう二度と離れる気はないと言ってます。
これからの事は、彼とご家族次第だと思います。

• << 173 主さんは少し離れたいのですか? 慣れるのは怖いかもしれませんが、ほとんど会えないよりは幸せと考え方を変換した方が楽だと思います。 大半は会えなくて苦しむ方が多いのですが、 人それぞれ悩みますもんね。

No.166

>> 163 こんばんは、はじめまして。 ダブルをしてますが悩むことばかりなので、お話し聞いてもらえると有難いです。 はじめまして。
ぜひお話ししましょう!

誰にも話せず、モヤモヤ、イライラ
しますよね。

よろしくお願いします😊

No.167

>> 159 みなさん、お相手さんとの連絡方法ってなんですか?? 私はLINEなんですが、奥さんがたまにチェックをするので、通知オフにされてるしトーク履… 私たちはメッセンジャーです。
歳なので誤作動も多いですが、毎日連絡してます。
ボイスメッセージがとっても嬉しいです。

No.168

こんにちは♪お久しぶりです。
体調崩してて、ようやく何とか復活しました。
また、色々お話したいです。

No.169

>> 168 こんにちは。
体調悪かったのですね。
暑さと心労でしょうか?
ムリなさらないでくださいね。

彼も心配したのではないですか?
連絡ありましたか?

恋愛中さんの彼は優しそうですもんね。

私のほうは、お泊まりが増えてお出かけも増えて、本当はうれしいはずなのに、なんかモヤモヤしてます。
出かけた先で私が体調が悪くなったり、雨に降られてびしょ濡れになったり、相変わらず、お金は出さないし。
思わず泣いてしまった時もあって、でも言えなくて、彼も怒ってせっかくのお出かけが
険悪なムードになりました。

たまにほんとに好きなのかなって思うけど、
やっと再会できたって思いと、これから彼なしで生きていけるのかと思うと、別れる事はできません。

• << 187 お金を出さない彼なのですね…。それでも嫌われたくなくて主さんが我慢しているとのことですが主さんは彼のどこが好きなんですか?

No.170

>> 169 ありがとうございます!
体調が悪かったのは、仕事が忙しく、気持ちに余裕がなくなったのと、
彼の気持ちや自分の気持ちも分からなくなり
疲れ果ててました。
わかります!体調が悪かった間は私ももう、辞めようと何度も考えてました。でも辞めた時のことを考えるとやっぱり無理で。色々考えているとしんどくて辛かったです。

No.172

初めまして。不倫で悩んでます!

既婚者子供1人の韓国人と8ヶ月程お付き合いしています!
居酒屋で出会い、仲良くなり
連絡先聞きたかったので
結婚してる?と聞いたら独身だよ!と言われ
連絡先を交換し週1ぐらいで会ってました!
大人の関係にもなって、気になったので
私たち付き合ってるって思ってもいい?と聞くと
結婚している。〇〇の事が大好きになって言えなかった、、、俺はまだ関係を続けたい!
これで会えなくなるのは嫌だ。本当に嘘ついてごめんね!と言われました。
私も大好きだったので不倫でもいいと言いました。
次の日わざわざ家まで来てくれた話し合い
付き合う事になりました。

そして、付き合ってすぐに
奥さんに連絡取ってるのがバレました!
私に大好きだよ❤️っと送ったLINEです。
会うのやめて!と言われたそうですが、
それは無理と言ったそうです。

営業をしているので会社の携帯で今は連絡を取ってます。、
半年ぐらい毎日LINE、電話もしていたのですが、連絡が減ったら寂しいと何度も言ってしまい、喧嘩をした時今のままじゃ〇〇が心配だ!
俺は既婚者だから、、、他の人と会ったりして欲しい!少し連絡も減らそう。と言われました!
でも、会う頻度は週2ぐらいです。

他の人とも会いましたが、やっぱり彼が良くて泣いてしまいました。
大好きな彼と一緒にいたい、でもこれは執着なのか?長文申し訳ございません

• << 175 お気持ちわかります。 私も執着なのかもわからなくなりました。 今は喧嘩して疎遠になりつつ、このまま終わりにしても仕方ないのかなと気持ちとの葛藤ですが、こうして喧嘩して離れても慣れたらそんな事もなくなるのかな?と。 付き合ってる時は離れたくなかったでしたし、この先もずっと一緒だと思ってました。 ですが、気持ちなんか儚いですよね。 そして不倫から蹴落とされて行きます。 私は2番なので当然私から切り離されますよね。 このまま別れになってももう止めるとかも気持ちはそうしたいですが、不倫なので諦めた方がいいのかと自分に言い聞かせてます。 なので、172番さんも今は会ってて安定剤になってるかもしれませんが、居ても辛いこともあり、離れたくなくても離れてしまえばそこを耐える他ないかなとは思います。 彼が居るから前へ進めないのかもそこはわかりません。

No.173

>> 165 こんにちは。 仲直りしましたが、また爆発するかもしれません。溜め込む私が悪いのですけどね。 事情があり、今、時間に自由があるせいかほ… 主さんは少し離れたいのですか?
慣れるのは怖いかもしれませんが、ほとんど会えないよりは幸せと考え方を変換した方が楽だと思います。

大半は会えなくて苦しむ方が多いのですが、
人それぞれ悩みますもんね。

No.174

>> 173 そうなんです。
みなさん、なかなか会えない事が多い方もいらっしゃるのに、離れたいだなんて、贅沢な悩みかもしれません。不快に想った方がいらしたらごめんなさい。

勇気を出して、辛い時は辛い、イヤな時はイヤって言わないとですよね。
振り回されてばかりですもんね。

• << 176 きっと無いものねだりになるかもしれません。 不倫の関係で安心とやらは殆ど無いと思います。 どんなに愛されようが結局は奥様、家族がいらっしゃいます。 気持ちは本人にしかわからないので大半の女性は不安に陥ります。 私は色々彼に言った結果が今なので言ったらよし悪しですよね。 けど、言わないとわかりませんし、だけど、言って価値観が違うと気持ちも冷めつつあります。 離れたくないですが、相手の気持ちが離れたら諦めようかと思います。

No.175

>> 172 初めまして。不倫で悩んでます! 既婚者子供1人の韓国人と8ヶ月程お付き合いしています! 居酒屋で出会い、仲良くなり 連絡先聞きたか… お気持ちわかります。
私も執着なのかもわからなくなりました。

今は喧嘩して疎遠になりつつ、このまま終わりにしても仕方ないのかなと気持ちとの葛藤ですが、こうして喧嘩して離れても慣れたらそんな事もなくなるのかな?と。

付き合ってる時は離れたくなかったでしたし、この先もずっと一緒だと思ってました。
ですが、気持ちなんか儚いですよね。

そして不倫から蹴落とされて行きます。
私は2番なので当然私から切り離されますよね。

このまま別れになってももう止めるとかも気持ちはそうしたいですが、不倫なので諦めた方がいいのかと自分に言い聞かせてます。

なので、172番さんも今は会ってて安定剤になってるかもしれませんが、居ても辛いこともあり、離れたくなくても離れてしまえばそこを耐える他ないかなとは思います。

彼が居るから前へ進めないのかもそこはわかりません。

• << 179 お返事ありがとうございます。 彼からの電話やLINEやいつ休み?と聞かれたりするととても嬉しくて ああ、私は彼が大好きなんだな!と思う時もあります。 会えない時、バイバイした後はとても寂しくなります。 でもそこは伝えず、一緒にいる時間や電話している時は常に笑顔でいようと心がけています。 彼にとって居心地がいい存在でいたいからです。 これも都合のいい女になってしまいますが、、、。 今は別れる事を考えれない私の悪あがきかな? と思います! 不倫はやっぱり2番目の女。 もし、バレたりめんどくさいと思われたら 1番に切られてしまう存在ですよね。 どんな事で喧嘩になりますか? 私達は喧嘩というか私の求める事に 答えれないのが辛いと言われます。 彼は子供は傷つけたくないから 離婚は出来ない!と言います。

No.176

>> 174 そうなんです。 みなさん、なかなか会えない事が多い方もいらっしゃるのに、離れたいだなんて、贅沢な悩みかもしれません。不快に想った方がいらし… きっと無いものねだりになるかもしれません。
不倫の関係で安心とやらは殆ど無いと思います。

どんなに愛されようが結局は奥様、家族がいらっしゃいます。

気持ちは本人にしかわからないので大半の女性は不安に陥ります。

私は色々彼に言った結果が今なので言ったらよし悪しですよね。

けど、言わないとわかりませんし、だけど、言って価値観が違うと気持ちも冷めつつあります。
離れたくないですが、相手の気持ちが離れたら諦めようかと思います。

No.177

たびたび質問すみません💦

みなさん、お相手さんの奥さんや彼女さんに嫉妬で鬱々した時ってどうやってのりこえたり、気分転換してますか??
今奥さんが1週間お盆休みなので1週間毎日一緒にいるんだなと思うと鬱々してしまい辛いです(笑)😢

• << 181 それは毎年訪れ、イベントも家族なのでそこで折れちゃうと続かないので他に自分も用事を作ったり気を紛らわしたりしますよ。

No.178

>> 177 おはようございます。
すっごくわかります。誰とどこで何をしてるのかと思うと胸が苦しくなります。
GWや年末年始、お盆
普通に休みの日でさえ気になります。
けど、10ヶ月ぐらい経ちますが少し落ち着いてきました。一緒にいる事が多くなったからかも知れませんが。

仕事に打ち込むか、
外に出た時は、彼の車があるのかちょっと家のそばを通ってみます。やめとけばよかったって時もありますけどね

No.179

>> 175 お気持ちわかります。 私も執着なのかもわからなくなりました。 今は喧嘩して疎遠になりつつ、このまま終わりにしても仕方ないのかなと気持… お返事ありがとうございます。

彼からの電話やLINEやいつ休み?と聞かれたりするととても嬉しくて
ああ、私は彼が大好きなんだな!と思う時もあります。

会えない時、バイバイした後はとても寂しくなります。
でもそこは伝えず、一緒にいる時間や電話している時は常に笑顔でいようと心がけています。
彼にとって居心地がいい存在でいたいからです。
これも都合のいい女になってしまいますが、、、。
今は別れる事を考えれない私の悪あがきかな?
と思います!

不倫はやっぱり2番目の女。
もし、バレたりめんどくさいと思われたら
1番に切られてしまう存在ですよね。

どんな事で喧嘩になりますか?

私達は喧嘩というか私の求める事に
答えれないのが辛いと言われます。
彼は子供は傷つけたくないから
離婚は出来ない!と言います。

• << 182 私も同じくですよ。 求めてしまう。離婚しなくとも自分の為には時間を作ったりして欲しい。 好きでも度合いや温度差があると思います。 心はこっちにあって欲しいという女の願いですよね。 それを言うと色々揉めてしまいます。 俺はこんなにしてるのにとか。 私には足りません。 私が欲求しすぎなのか彼がやらなさすぎなのか。わからないですね、

No.180

>> 179 はじめまして。
不倫は都合のいい女でないと
相手が離れてしまいそうで不安になりますよね。

彼の心の隙間を埋めるのが役目なのかなあって思う事もあります。

けど、自分の心の隙間を埋めてくれるのは彼じゃないです。彼には家庭があるから…。

いつも思います、事故や病気、天災の時
彼は誰を最初に助けるかを…。

それも2番手だから仕方ないのは分かってるけど、やっぱり辛いです。

離婚できないとはっきり言われるのと、
できないのに離婚するから待っててと言われるのどっちがいいのでしょう?

最近、心労と少し熱量が冷めたのを感じます。
彼はどうかわかりません。

あまり自分の感情遠言わないのでケンカになります。正直、言ったところで彼が困ると想って言わないようにしてるんですけどね。

• << 183 離婚するからと言われるのは嬉しくないですね。 私が現れてから離婚決められると正直重荷ですかね。 奥様と比べられたくないですし、今の関係だから続く事もあります。 ずっと一緒にいるとあれ?違うなぁと後悔されたら辛いですね。
  • << 184 すごく共感です。 都合のいい女でいないと会えなくなるかな?と思いつつ、都合いい女は嫌だな〜と揺れ動いてます。 マッチングアプリや紹介で他の男性と会ったりもしましたが、彼がいい!と悲しくなります。これは好きだからなのか、執着なのか?と考えてしまいます。 最近はもう彼の子供が欲しいです。 それは伝えてないですが、、、 私はバツイチで子供がなかなか出来なかったのを知っていて避妊はしていないです。 こうして欲しいとか、たまにでいいから愛情表現をして欲しくなりますよね。

No.181

>> 177 たびたび質問すみません💦 みなさん、お相手さんの奥さんや彼女さんに嫉妬で鬱々した時ってどうやってのりこえたり、気分転換してますか?? … それは毎年訪れ、イベントも家族なのでそこで折れちゃうと続かないので他に自分も用事を作ったり気を紛らわしたりしますよ。

No.182

>> 179 お返事ありがとうございます。 彼からの電話やLINEやいつ休み?と聞かれたりするととても嬉しくて ああ、私は彼が大好きなんだな!と思… 私も同じくですよ。
求めてしまう。離婚しなくとも自分の為には時間を作ったりして欲しい。

好きでも度合いや温度差があると思います。
心はこっちにあって欲しいという女の願いですよね。

それを言うと色々揉めてしまいます。
俺はこんなにしてるのにとか。
私には足りません。

私が欲求しすぎなのか彼がやらなさすぎなのか。わからないですね、

• << 185 わかります。 自分のために頑張って時間を作ってくれる姿を見ると安心します。 彼の奥さんとは子供のためにだけ生活だ。 子供がいなかったら今すぐにでも離婚して一緒に住みたい。と言う言葉は嬉しいのですが、信用しないようにしてます。 私も俺は頑張って連絡してるけど、、、と言われて喧嘩になります。 私はもっとして欲しくて。 お互いの意見を聞いて折れないとダメですよね。

No.183

>> 180 はじめまして。 不倫は都合のいい女でないと 相手が離れてしまいそうで不安になりますよね。 彼の心の隙間を埋めるのが役目なのかなあっ… 離婚するからと言われるのは嬉しくないですね。
私が現れてから離婚決められると正直重荷ですかね。

奥様と比べられたくないですし、今の関係だから続く事もあります。

ずっと一緒にいるとあれ?違うなぁと後悔されたら辛いですね。

No.184

>> 180 はじめまして。 不倫は都合のいい女でないと 相手が離れてしまいそうで不安になりますよね。 彼の心の隙間を埋めるのが役目なのかなあっ… すごく共感です。
都合のいい女でいないと会えなくなるかな?と思いつつ、都合いい女は嫌だな〜と揺れ動いてます。

マッチングアプリや紹介で他の男性と会ったりもしましたが、彼がいい!と悲しくなります。これは好きだからなのか、執着なのか?と考えてしまいます。

最近はもう彼の子供が欲しいです。
それは伝えてないですが、、、
私はバツイチで子供がなかなか出来なかったのを知っていて避妊はしていないです。

こうして欲しいとか、たまにでいいから愛情表現をして欲しくなりますよね。

No.185

>> 182 私も同じくですよ。 求めてしまう。離婚しなくとも自分の為には時間を作ったりして欲しい。 好きでも度合いや温度差があると思います。 … わかります。
自分のために頑張って時間を作ってくれる姿を見ると安心します。

彼の奥さんとは子供のためにだけ生活だ。
子供がいなかったら今すぐにでも離婚して一緒に住みたい。と言う言葉は嬉しいのですが、信用しないようにしてます。

私も俺は頑張って連絡してるけど、、、と言われて喧嘩になります。
私はもっとして欲しくて。

お互いの意見を聞いて折れないとダメですよね。

• << 189 普段、夜バーに行ってお客さんいない時にラブラブしてて、月1昼間会おうて約束してました。久しぶりに昼間会ったら気が緩んでたかも、、、 しばらく昼間会うのは避けた方がいいですかね?嫁は在宅ワークに今月から代わったので昼間彼が家出るのも理由つけなきゃならなくなったし、、、 ちなみに彼が結婚する前から、今の嫁とGPSの共有をしてます(笑) なので昼間会ったりしてる時はちょくちょく確認して貰ったり、私とどっか行く時に車に置いたりGPS切ったり(電波悪くて切れてたと言い訳してるそーです)して誤魔化してます バーには嫁は決まった時しか来ないので、バーでラブラブしてる事や私の存在自体は知られては無いですが、、、 傘の件、やっぱ不審がられますかね??💦

No.186

>> 185 それが原因で今はすれ違い、別れる瀬戸際です。
なのでやはりどちらかが寄り添う。

欲は言わず割り切らないと続きませんよね。

欲求を求めてしまうと相手はそこまでして一緒に居たくないのかもしれません。

そういうのは凄く虚しいです。
今までなんだったんだろうって思いますよね。

人の気持ちなんて明日になればどうなるかわかりませんし、

不倫で一緒に居たいなら我慢も必要だったなと今は思います。

私が欲求しなければ今も仲良く付き合えてたんだろうと。

No.187

>> 169 こんにちは。 体調悪かったのですね。 暑さと心労でしょうか? ムリなさらないでくださいね。 彼も心配したのではないですか? 連… お金を出さない彼なのですね…。それでも嫌われたくなくて主さんが我慢しているとのことですが主さんは彼のどこが好きなんですか?

No.188

嫁にバレそうになった危機とかありますか??

先日昼間会った時に彼の車に傘を忘れてしまい、、、
傘はビニール傘なのですが、シュシュを目印に付けててそれを発見されてしまいました、、、
彼も私も傘忘れてたの全く気付かなくて(雨やんでたので)
数時間後に彼と嫁が夜車に乗ったところを、嫁が発見したと言った感じです。

なんで(シュシュ見て)こんな傘おいてあんの?女?不倫してんの?
て、言われたそうで、、、
彼はバーの店長なので、お店の置き傘使った、シュシュとか気づかなかったし女とかじゃないと言い切ったそうです。
嫁は、ふーん、と言った反応だったそうです、、、その返答に納得しているかどうかは正直分からないけど何とかするから大丈夫!!
と彼には言われましたが、、、

女の勘は怖いじゃないですか(笑)
気が気じゃないです😭

続きます

No.189

>> 185 わかります。 自分のために頑張って時間を作ってくれる姿を見ると安心します。 彼の奥さんとは子供のためにだけ生活だ。 子供がいなかっ… 普段、夜バーに行ってお客さんいない時にラブラブしてて、月1昼間会おうて約束してました。久しぶりに昼間会ったら気が緩んでたかも、、、
しばらく昼間会うのは避けた方がいいですかね?嫁は在宅ワークに今月から代わったので昼間彼が家出るのも理由つけなきゃならなくなったし、、、
ちなみに彼が結婚する前から、今の嫁とGPSの共有をしてます(笑)
なので昼間会ったりしてる時はちょくちょく確認して貰ったり、私とどっか行く時に車に置いたりGPS切ったり(電波悪くて切れてたと言い訳してるそーです)して誤魔化してます
バーには嫁は決まった時しか来ないので、バーでラブラブしてる事や私の存在自体は知られては無いですが、、、
傘の件、やっぱ不審がられますかね??💦

No.190

>> 189 こんにちは。
奥バレしたかもしれないのですね。
不倫にはつきものですよね、この手の不安…。

彼の車に乗る時は注意ですね。
家族の乗る車には最初から乗せられないと言われていて、通勤用の彼の車には何度かあります。多分ご家族は乗っていなそうでしたが、一度、鎮痛剤というか生理痛の薬があった時は
いい気分ではありませんでした。
彼にも話してませんし。

私の方は、彼が何日かいる時はこちらで用意した下着を履くのですが、帰る日は忘れずに履き替えるように気をつけます。
一度、忘れそうになったので😆
お洗濯の匂いも、ペットの毛もきっと奥様にバレてると思います。

奥様にバレたら、離婚してくれそうですか?
恋多きパンダさんは、彼に離婚して一緒になりたいですか?

私の方もいろいろ状況が変わって、彼は一緒になりたいみたいで、どんどん彼の荷物が増えてます。通勤前と仕事終わりに部屋に来ることが多くなって、彼の身体も心配です。
私たちはお互い50代なので😅
でも、現実お子様が4人、大、高、中、小。
奥様もしっかりしてる方なので慰謝料、養育費は請求確実ですよね。
お互い奥バレしないよう気をつけましょうね。

No.191

皆さんとは立場が違うのですが、不倫に悩んでいるのは確かなので、皆さんが不愉快にならなければご意見を頂きたいのです。

私は妻の立場で、夫に不倫相手がいます。
簡潔に言うと、私は別れたいのです。
ですが、夫に応じてもらえません。
財産分与、所得から計算した慰藉料や養育費を貰えれば、私は一日数時間お小遣い稼ぎ程度のパートやバイトでもすれば、悠々自適な生活ができるので、一刻も早く離婚したいのですが、何故か判を押してもらえません。

何度かお相手の方ともお話ししたことがあるのですが、、
彼女いわく
「奥さんに捨てられた形での離婚は嫌。彼の方から奥さんを捨てて離婚したことにならないと納得できない」
と言うのです。
これはどういった心境なのでしょうか。
自分だけの人になるなら、離婚の過程はどうでもいいのでは無いですか?
彼女の気持や考えが理解できる方がいれば、教えていただきたいのですが。

No.192

>> 191 はじめまして。
奥様側の立場なのですね。
私も違った意味で奥様の心境が知りたいです。

ご主人が判を押さないのは、世間体とか会社とか親戚とかじゃないですか?
お子様がいらしたら、それも心配してだと思いますが。
私の彼も、はっきり言わないけど、お子様たちや奥様の実家に金銭面で頼ってるのかなって思ってます。あと、自分の実家や親戚。

彼女さんの言うことはなんとなく分かる気がしますね。自分を選んで彼にきて欲しいって事ですよね。
奥様に何らかのライバル意識みたいながあるのかなあと感じます。
あと、慰謝料とかの支払いは自分にも関係するのがイヤなのでは。金銭的な繋がりがある以上、離婚しても奥様と切れてないようで、ずっと心にわだかまりが残りますよね。

離婚したい人と結婚したい人
上手くいきませんね。

No.193

>> 192 お返事ありがとうございます。
気分を害されていたらすみません。

今回の不倫も、「発覚したら私も子供も失う。そうなっても良いと考えたから不倫したのでしょう?」
と思っています。
それに、今更夫に戻ってきてもらっても、疑心暗鬼は生涯続くだろうし、子供にもそんな仮面夫婦の親を見ながら育ってほしくないのです。

夫は会社を持つ人間なので、失う金銭面よりは、社会的体裁の方を気にしているのかもしれませんね。
彼女側に対する慰謝料を夫に上乗せし、養育費も一括で貰えば、今後の関わりは無くてもいいので、それを提案しましたが、やはり彼女としては「妻に捨てられたから仕方なく自分の所に来た」という気がしてしまうのでしょうか。

No.194

>> 193 私個人的には、自分のところに来てくれるなら、どんな形でもいいです。でも、夫婦生活が長かった場合は、すごく表現が酷いですが、お古的な感覚があるのかもしれませんね。
私たちもお互い結婚生活20年以上での不倫なので、その事実は消せないし、それがあっての今なので、まるっきり気にしなくは無いですが
一緒になれるならそれでいいです。
お相手の彼女さんはお若いのでしょうか?

奥様の立場からお聞きしたいのですが、
毎日、深夜や明け方に帰ってくるご主人だったらどう思いますか?
また、不仲とはいえ子供4人って、性生活に応じられますか?
お答えしたくなかったらいいです😊
彼と奥様の事は関係ないとは思ってるけど、やっぱり気になります。

No.195

>> 194 お返事ありがとうございます。
まずは質問にお答えしますね。
毎日深夜や明け方に帰宅となると、夜を共にする時間が無いので、自然と減っていくと思います。
不倫に気がついてからは、誘われても私は応じていません。
応じる必要を感じないからです。
私も多少はプライドがあるので、言葉は悪いですが「既婚者の倫理を守れないレベルの低い男」に縋る弱い女になりたくないのかも。
ただ、私の夫はあからさまな朝帰り等をしなかったので、もしかしたらカブっていた時期もあるかもしれません。

パートナーの奥様が気になるのはどうしてですか?
少なくとも、女性としては選ばれていますよね。

No.196

>> 195 彼と結婚したかったのに、先が見えず私が別の方と結婚してしまいました。20代になったばかりでした。結婚というものをよく分からず25年過ごしました。そして、去年再会しました。
彼も結婚してて子供4人。
彼も私もずっと忘れず、探していました。
私は離婚して1人になって、妻の座の重みや揺るがない立場というのを感じました。
女性として今は選ばれてるかもしれませんが、
女性としての魅力はいつか終わります。
彼の奥様は、永遠に妻の座に居れるのです。

それが不倫なのですが、結局2番手です。
奥様をお見かけした事があります。私とは正反対の外見でした。彼は奥様に無いものを求めているのかもしれません。
38年という繋がりはありますが、やっぱり寂しいです。
今は60.70歳になったら一緒になろうという言葉を支えにしてます。

No.197

>> 196 お返事ありがとうございます。
なんだか運命的に繋がりがあるお二人に感じます。
そんなに歴史のある二人なら、女性としてはだけではないのでは?
私の周りの離婚を選択しない奥様は、経済的に困窮したくないとか、不倫相手に負けたくないとか、離婚したあとに二人が幸せになるのが許せないとかですね。
あとはやはり子供の存在が大きいです。

妻の座ですか、、、
たがが紙切れ一枚されど紙切れ一枚ですものね。
その紙切れ一枚が、義務、責任、権利を産み、簡単に一方の思いだけでは破棄できないだけに、「されど紙切れ」の方なのかもしれませんね。

No.198

>> 197 紙切れの重さを痛感させられます。

さっき、彼から電話がありました。口ではいい事ばかり言ってるけど、電話を切った後は
奥様、お子様たちの家に帰る事実。ちょっと冷めちゃいます。

奥様の立場の方が辛いかもしれないですね。
愛し合って結婚して、子供もできて、マイホームも買って幸せいっぱいの毎日に、
彼の裏切りで夫婦仲が拗れてしまう。

なんで子供を作るのかがどうしても理解できません。愛し合ってるから?性の捌け口でたまたまできただけ?

数年前に、子宮全摘しました。
彼の子供はできません。年齢的ににも。
彼も私との子供が欲しかったと言われます。
それだけはキツイです。

No.199

>> 198 お返事ありがとうございます。
主さんの想い人を悪く言って申し訳ないのですが、「ズルい」と思います。
家庭と恋人のいいとこ取りをしているように感じてしまいます。
子供のことにしたって、主さんがもう産めないのをわかっているから「欲しかった」と言っているのじゃないですかね。
「君との子供が欲しかった」なんて言われたら、私はすごく愛されていると心酔してしまうでしょうし。

私も決着をつけたいです。
発覚してから一ヶ月程度ですが、お相手からもアクションはありません。
「離婚したい」と私から言い出すのはダメと言われても、もう夫に気持ちは無いし、言い出してしまったし、有責の夫から言い出すことは出来ない決まりだし。
もう離婚届を置いて、子供と家を出てしまって、後はプロに頼もうかと。

No.200

お久しぶりです。
また、ケンカです。
私たちは本当に相性悪いのかも。
彼の考えてる事が分かりません。

彼の職場まで来て欲しいってどう思いますか?
電車で。
質問に対して、質問返しするとすごく怒るとか
死にたいとか。
お弁当を作って欲しいとか。

今度こそ、別れたいと思ってしまいました。
私が悪かったのでしょうか?

No.201

こんにちは。
お久しぶりです。
大丈夫ですか?

• << 204 ありがとうございます。 お話してて大丈夫ですか? 彼が転職したのです。 私は前の方がいいと思うのですが、家族の為なのか自分の為なのか分かりません。 会う時間も減り、まだ慣れないので疲れてて 朝までいる日々です。 お互いイライラしてたのだと思いますが、 エッチももごはんも慰めも奥様にしてもらえばいいのにと思ってしまいます。 私も彼に合わせるのが疲れました。 別れると言うとイヤだと言うし けど、束縛やわがままばかりで どうしたらいいか分かりません。

No.202

>> 201 今回はちょっと深刻です😢
彼の環境が変わったせいもありますが
彼の束縛、ネガディブ発言、終いには死ぬと騒いでます。
やりとりでも、"何してるの?どこ?"とか
聞くので"なんで?"と返信したら、機嫌が悪くなって怒り出しました。
恥ずかしい話、エッチも回数が多く、疲れてるしイヤな時もあるじゃないですか。ちょっと私が不機嫌になると逆ギレして、エッチ目的なの?って言うと、また怒って。

お弁当作って欲しいとか、ガソリンが高い時に遠出をしたり、金銭面でも痛手です。
お金の事はっきり言った方がいいですかね。
あと、一緒に暮らすってばかり言うけど、
ちゃんと離婚してから私のところに来て欲しいです。離婚したら部屋に来てもいいよって言えたらいいんですが、なかなか言えなくて。

すみません。内輪のことをダラダラと話して情けないです。
でも、今回は仲直りできるか分かりません。
彼の私物も増えてどうしたらいいか困ってます。

No.203

>> 202 最近、なかなか返事が出来ずにいてすみません。
彼の環境が変わったって何かあったんですか?
色々聞いてごめんなさい。

No.204

>> 201 こんにちは。 お久しぶりです。 大丈夫ですか? ありがとうございます。
お話してて大丈夫ですか?

彼が転職したのです。
私は前の方がいいと思うのですが、家族の為なのか自分の為なのか分かりません。
会う時間も減り、まだ慣れないので疲れてて
朝までいる日々です。

お互いイライラしてたのだと思いますが、
エッチももごはんも慰めも奥様にしてもらえばいいのにと思ってしまいます。

私も彼に合わせるのが疲れました。
別れると言うとイヤだと言うし
けど、束縛やわがままばかりで
どうしたらいいか分かりません。

No.205

主さんは別れたいですか?

No.206

>> 205 わかりません。
どちらを選んでも正しいのか分かりません。

ケンカしてる時はもう会いたくないって思うけど、時間が経つにつれて心が揺らいでしまう。
自分が弱く1人になりたくないだけだと自覚してます。

もう、何度こんな事の繰り返しです。
別れどきでしょうか?

No.207

>> 206 ですが、大半の不倫の悩みとは少し違い、もう会いたくないとかなので主さんがどうしたいかです。

会いすぎてもだめ。
なら、会わなすぎたらそれも不満になると思いますよ。
離れたいのに離れられないなら何かを我慢するしかないと思います。

私からしたらかなりの羨ましい悩みに思いますが、主さんは嫌気さしてて離れたいなら徹底して家に入れない。連絡とらない。

それが出来ないなら我慢しかないと思います。

会いたいのに会えない。不安よりはるかにいいと思うのは私だけでしょうか?

No.208

>> 207 そうですね。自己中な考えですよね。
会いたくても会えない人もいるのに…。

離婚したら、ちゃんと会えばいいのかも。

毎日会うなんて、所詮ムリなんですよね。
彼からしたら、二重生活ですし。
疲れて当然です。

家に入れない、連絡をとらない。

自信はないけど、別れを選ぼうと思います。

No.209

>> 208 自己中ではないですよ。
ただ、会えない不安の寂しさか会いすぎての不満か…

不倫は必ずある程度不満はあると思います。

それなら離婚するまで会わないと言うかですよね。

別れを選べられますか?
主さん多分、浮き沈みあるなら少し考えた方がいいかもしれません。

違ってたらすいません。

No.210

>> 209 いえいえ、ありがとうございます。
自分の言ってる事がコロコロ変わるのは自覚してます。
さっきも、あれだけイヤって言ってたのに連絡してしまいました。寂しくて。

彼の方も少しストーカー要素があるので、怒らせないよう少しずつ距離をとってみます

まずは、彼の私物をなんとかしたいです。

No.211

>> 210 主さんは相手が引いたらきっと寂しくなるかもしれませんから自分から離れるのは難しいかもれません。

来られすぎて嫌気さしてるなら突き放すしかないと思います。

私物はダンボールにでも詰めてこっちは別れたいというモードださないといつまでもこの状態だと思います。

今もこの短時間で連絡してるならなかなか別れられないかと…

自分で突き放して相手が引いた時に後悔しないようにですかね。

No.212

はじめまして。
初めてこちらでお話するので、不手際がありましたらごめんなさい💦

私、彼共に40代、私は既婚、結婚17年目で子供はおらず、彼はバツイチです。SNSで知り合い私から告白して関係がスタートしました。
お付き合いして約4ヶ月です。
週に2回ほど会っています。

最近、彼に「一緒になってほしい。結婚は難しいなら一緒に住むだけでもいい。俺はその覚悟でこれから仕事も頑張って、お金を貯めて準備するから」と言われました。
素直に嬉しかったのですが、問題がたくさんあり…
まず、私は精神疾患、発達障害、さらに子宮頸がんと卵巣腫瘍の予後治療(3年前と2年前に子宮と卵巣を全摘しました)の治療中で経済的に自立しておらず、離婚となれば、お金も必要でしょうから、まずは仕事をみつける必要があること。
さらに、先月主人に初期のガンがみつかり、来月手術予定で、通院や療養のサポートをしなければならなくなりました。

主人に対しては、ときめきはもうないですが家族としての情はありますし、今は主人を支えるべきだと思うのですが、
彼への気持ちも止められず、
こんなことで悩む自分も嫌になったりしています…

No.213

>> 212 はじめまして、よろしくお願いします😊

お身体大丈夫ですか?
全摘はメンタルも辛いですよね。

また、ご主人様も体調が悪いとのことで、
パンダさんの負担も大きくなりますね。17年という結婚生活はなかなか断ち切れませんよね。
無理をなさらないように。

彼氏さんはすごくパンダさんのことを愛してるのですね。一緒になろうって言われると嬉しいですよね。
私も〇〇の苗字になってほしい、一緒に暮らそうと言われた時は嬉しかったです。
でも、私の彼は夢物語ばかり。
彼も20年の結婚生活がありお子様たちも小さくて、とても現実的には無理な話です。
私も間に受けず"ありがとう"と言えれば可愛いいのかも知れませんが、"できない事言わないで"と言ってしまい、自分から一緒になるきっかけを手放してしまいました。

神様はどうして試練ばかり与えるのでしょうね。
好きだけじゃ、ダメなんですかね。
好き同士が一緒の方がいいのに、
好きじゃない人といても幸せじゃないのに。

連絡や会えているのでしょうか?
別れる気はないんですよね?

No.214

お相手の奥様やお子様、ご家族と面識のある方いらっしゃいますか?
見かけたとかでもいいです。

奥様と自分って比較しますか?
奥様と自分は似てますか?正反対ですか?

いらっしゃったらお話しませんか?

No.215

皆さん、お力を貸してください

ダブル不倫中の彼が長期の休暇中なんですが、その間、連絡も少なくこちらは不安になるばかりで、、、
皆様の彼氏さんは休暇などで会えない時どうしてくれてますか?

どのような心持ちでいればいいんでしょうか。
付き合って3ヶ月経ちましたが
もう冷められたのかと泣いてしまいます。

No.216

>> 215 連休などは家族と過ごしているので電話は勿論出来ません。

メールのやり取りは平日よりは減りますね。
ひたすら我慢と辛抱でした。

年末年始はいつも憂鬱でしたけどね。

No.217

>> 216 ありがとうございます。

いつも寝てたってメールばかりで
会話にならなくて、
スタンプと一言はかろうじてありますけど、
違う意味で遠ざけられてる気がします。

No.218

>> 217 前はそうでなかったんですか?

No.219

>> 218 家にいても暇な時メールくれてたんで。

先程メールで思いをぶちまけてしまいました。ガマン出来ずに笑

そしたら、運動してすぐ寝ちゃうから申し訳ないと返答がきました。笑

本当に予定が詰まってしまって申し訳ないと。
もう疑惑でしかないんですが、諦めに近い気分です

No.220

>> 219 家に居る時は様子がわからないのでして出来ないのかする気がないのかわからないですよね

けど、彼氏さん理解してくれたなら良かったですね。
逆上されたら面倒ですからね。

No.221

>> 220 相談乗っていただありがとうございます。

こんなに好きじゃなかったら良かったんでしょうけどね😂
とりあえずは、私が我慢して信じてみます。

No.222

>> 221 言い過ぎて飽きられなりもあるので(私が今そうなので)程々がいいかもしれません。

不倫の嫉妬は良くもあり悪くもありますから。

はい。お互いフェアで少し我慢して会った時はたくさん甘えていいと思います。

No.223

>> 222 140さんもそう言う状況なのですね。

言い過ぎは良くないと分かっていても
楽しむためのものが不安で押しつぶされそうになるなんて本末転倒なので、
ついぶつけてしまいます。

良くないですね。お互い頑張りましょう

No.224

>> 223 私も全てぶつけてました。今は後悔しかないですね。

はい、上手くお互い気持ちコントロールできたらいいですね。

No.225

こんにちは。これは、不倫・・?というのかわからないのですが・・話題的に他の方には言いずらいので、吐き出したくて、ここに書かせていただきます。

既婚者男性(年上)だけど、離婚調停中で別居している人に恋をしていて、挨拶程度のLINEやりとりをほぼ毎日していたり、職場が一緒なので通勤も同じ出勤日の時は電車やバスは一緒に乗っています。そこで会話したりしています。
体の関係も持ったこともありますが、付き合っているわけではなく、本当にただ毎日挨拶程度のLINEをしているくらいです。
私も好きだし、相手も好きだとは自覚しているけど、自分の立場的に私のことを好きであるという気持ちに従えない。という感じで、何も進めることもできない状態です。
本当ならば、その人を忘れて次にいけばいいのに、やっぱり好きだし、LINEも送ってしまうし、挨拶のやり取りででもうれしくなってしまうので、なかなか諦められません。

不毛な恋をしていますよね・・・

No.226

>> 225 おはようございます。
彼のことは愛してないのですか?
まぁ、気持ちは割り切れるものではないですが。彼ともう会えなかなったら、辛くないですか?もしかしてWさんですか?

No.227

>> 226 こんにちは。長々とした文章を読んでくださりありがとうございます!

私個人としては、愛しています。一緒になれる確証があるなら、待ちたいとも思っています。
でも、色んなことを相手に求められないし、求められる立場にもない。
離婚調停を抱えていて、しんどいなってなってる相手ですし、私の思いを言いすぎると、重たくなるだろうなと思って、あんまり要望だとかも伝えてないです。

Wではありません、私は独身未婚女です。
説明不足で申し訳ありません。

No.228

>> 227 叶わぬ恋さん2257は、
優しい方なのですね😊

私も相手にはいろいろ言えないタイプです。
会いに来て、寂しい、離婚して私と一緒になって欲しいなど言えません。

お相手がしんどい時なら、尚更ですよね。

調停中という事なら、成立した日には
一緒になれるのでは?

離れたく無いなら、待つしかないですね

私もいつになるか、離婚しないかもしれないけど、60.70まで待ちたいと思ってます。

• << 231 ありがとうございます。 ただ、彼自身、自分のなかで色々きめてしまったら、曲げなさそうで。 同じ職場なのですが、周りからの評判がよくない状態になっていて。 それを私に愚痴を吐き出してくれるけど、愚痴ばかりで申し訳ないから、LINEするのも考えるとまでいってます。 私は彼と繋がりがなくなるのが、嫌で、されはしなくてもよいと伝えてありますが……既読にもならず、 自己完結して、離れていきそうで怖いです…

No.229

>> 228 主さんこんにちは。
以前、夫が不倫をしていながら離婚に応じてくれないし、相手の女性も夫が私を捨てるカタチの離婚でないと嫌だと言い、大変困っているとお話ししたものです。

主さん方不倫をしている女性にお聞きしたいのですが、相手の男性は妻や家庭がありながら他の女性と交際しているわけですよね。
いわば、妻や子を裏切っていることになります。
そんな男性が、自分にだけはひたむきであると思えるのどうしてですか。
自分も裏切られるかもしれないと思わないのはどうしてですか?

No.230

>> 229 こんにちは😊お久しぶりです。

そうですね〜、奥様やお子様たちを裏切ってるのに自分の事はは裏切らないとは限らないですよね。
うーん、私事ですが、35年も前に付き合っている頃から彼はいろんな女の人にフラフラしてました。
ただ、仲良くしてるだけなのか、エッチもしていたのか今更聞きませんけど😊
付き合ってるといってもフワフワした関係だったけど、なぜか私の元に戻ってくるのではないかと自負してました。

お互い結婚して子供もいるけど、再会したのは
必然だったとお互い思ってます。結婚は間違いだったと。

ただ、今はもし家庭に帰っても仕方ないとも思ってます。家族との築き上げた信頼とかあると思うので。私は離婚しましたけど、子供たちとは親子ですから信頼してます。
自信なんてないです。
裏切られるのは充分覚悟してます。
一旦就いた妻の座はすごいです。崩す事は容易ではありません。
奥様を選ぶか私を選ぶかは彼次第です。

その後、何か心の変化や動きはありましたか?

No.231

>> 228 叶わぬ恋さん2257は、 優しい方なのですね😊 私も相手にはいろいろ言えないタイプです。 会いに来て、寂しい、離婚して私と一緒にな… ありがとうございます。

ただ、彼自身、自分のなかで色々きめてしまったら、曲げなさそうで。
同じ職場なのですが、周りからの評判がよくない状態になっていて。
それを私に愚痴を吐き出してくれるけど、愚痴ばかりで申し訳ないから、LINEするのも考えるとまでいってます。

私は彼と繋がりがなくなるのが、嫌で、されはしなくてもよいと伝えてありますが……既読にもならず、
自己完結して、離れていきそうで怖いです…

No.232

>> 231 おはようございます。

上手くいってる時は幸せですが、何かあるとすぐ壊れてしまうのが不倫ですよね。
それになかなか進展も無く、モヤモヤが残るのも不倫ですね。

連絡が唯一の繋がりだと私も感じます。
いつもある連絡がないだけで、ご家族と何かあったのかなとか、私の事イヤになったのかなと不安になります。
既読にならないのは辛いですね。
こちらからも連絡しづらいですし…。

彼にも何か考えがあるのかも知れません。
不安だとは思いますが、今後の事を考えてみてはどうでしょうか?
職場は同じなら、顔は見れるのでしょうか?

不倫はつくづく報われないですね。

No.233

>> 232 何度もありがとうございます。

顔は見れるんです、関係のある部署にいるので…
でも、関係のある部署に私が身を置いているからこそ、彼への仕事に関する周りの印象がよくなくて。
それを聞いている私も辛くて。
実際は、そうではなくて…色んな行き違いであったり、こちらのミスであったりで彼からの印象が悪くなっていって、お互いにコミュニケーションが取れにくくなっていることも要因の一つでもあるのです。
私は全然彼とは仕事中、コミュニケーションも取れるんですけどね…

その仕事での愚痴などを今までも沢山きいてきてたんですが、彼自身、それが私に対して良くないことだと考えているのか、もうLINEするのも考えるといって、返事も来なくなりました。
昨日、気遣いLINEを送ってみたものの、既読になるだけで返事もないので、多分もう彼の中で、決めてしまったんだと思います。
そもそも、離婚調停中でありながらも、同じ職場で恋を育てられないし、お互いの立場もあるし。
葛藤を抱えながら、彼も私との関わりを続けてくれていましたが、縁を切ろうとしているんだろうなと思っています。
職場では顔を合わせるので、仕事のことでは話すと思いますが、プライベートでの関わりを絶っていくスタンスなんだと思います。

No.234

こんばんは。

不倫ってなんなんでしょう?
不倫の終わりはなんなんでしょう?

一緒になろうって言うけど、
いつまで待てばいいのか分からないし、

仕事とか言うけど、ほんとかどうか信じられない自分がいる。

傷ついても、彼を信じるべきか
傷つく前に自分からさよならするべきか

みなさんのゴールはやはり結婚ですか?

• << 237 お久しぶりです。 W不倫の78です。 不倫の終わり、何が待っているのか考えると恐ろしいですね。 最初は運命の人、てな感じでウキウキして、やがて落ち着いてきたら何にしろ不安ばかりが襲ってきます。 彼らにはそんな感情はないのでしょうね。 私も140さんと同じで今お別れの危機です。 私から告げれば終わる、でも出来ない。 振られるのと振るのはどっちがいいのだろう。 私は振られた方が諦めがつくのかな?って思っています。

No.235

>> 234 こんばんは。
不倫なので結婚など相手の家庭を壊してまでの奥さんの代わりになる自信はありません。

何もかも疑うとしんどいだけなので割り切りが必要かと。

傷付くかどうかなんて相手が本当の事を言ってるのかもわからないので知らぬが仏かと。

しんどいなら別れるしかありません。
わたしは今、別れるかの瀬戸際で相手がそうしたいなら何も言うことはありません。
だって、不倫なのでここで戻ってもいつかはと思ってたので。

No.237

>> 234 こんばんは。 不倫ってなんなんでしょう? 不倫の終わりはなんなんでしょう? 一緒になろうって言うけど、 いつまで待てばいいの… お久しぶりです。
W不倫の78です。

不倫の終わり、何が待っているのか考えると恐ろしいですね。

最初は運命の人、てな感じでウキウキして、やがて落ち着いてきたら何にしろ不安ばかりが襲ってきます。
彼らにはそんな感情はないのでしょうね。

私も140さんと同じで今お別れの危機です。

私から告げれば終わる、でも出来ない。
振られるのと振るのはどっちがいいのだろう。

私は振られた方が諦めがつくのかな?って思っています。

No.238

>> 237 私は別れるまで思ってませんでしたが、彼が気持ち半分冷めたみたいで、考え直して欲しいと言いましたがそれから2週間以上連絡してません。

そうですね。けど、自分が飽きたら振りたかった気持ちはあります。
このまま連絡ないならもう終わりにしようと思います。

しつこくするのも不倫なので引き際も肝心なのかと自分に言い聞かせてます。

No.239

>> 238 ブロックとかは相手にされていますか?

140さんは自分からは連絡をしないのですね、、、

No.240

>> 239 気持ちは伝えました。
質問もしましたが、それ以上言われたら気持ちが萎えると言われましたので、やり直す気持ちを考えますと言われたから安易に連絡はしないで待つしかないと考えました。

相手の気持ちが半減してるなら今更私からあれこれ言うだけ逆効果ですし、もう気持ちも伝えたのでこれで無理なら相手の気持ちも尊重しないとと思いますので。
気持ちが落ちてる中で付き合っても昔みたいにはなれないかもしれません。

やり直す気がないならブロックしてほしいと頼みましたが、しないと言われたので。

こちらからもする理由がないと言いますか、私が嫌いになったわけでないのでするつもりもありません。

自分のエゴだけで相手に気持ちを押し付けても元には戻れないので引き際が今なのかと思いながら気持ちを押し殺してます。

少し前まではお互い気持ちを言い合っていたのにそれも全て嘘かの様にも思えます。

これも‥不倫だから仕方ない。
切られるのは不倫だから言葉で終わらせられる存在でしかないんだと実感しました。

No.241

>> 240 140さん、返信ありがとうございます。

140さんの前の方のレスを読みました。
彼に不安を言い過ぎてしまった結果彼が萎えてしまい後悔している所だったのですね。

私は我慢しているのですが時にそれが相手に伝わるようで嫌な雰囲気になってしまいます。
その繰り返し…
会えないのも一因。
彼の気持ちが伝わってこないから腹がたちます。
昨日も険悪ムードになり一旦は仲直りっぽくなったもの、また険悪…

私の気持ちを理解していないから自分中心の話ししかしない、ガッカリです。
嫌味っぽくラインしたら既読スルーとなりました。

今回の件で正直呆れてしまいました。
ブロック、と思いましたがそれは止めました。

今回ばかりはただの喧嘩ではない、と思っています。

140さんの彼は私の彼と少し似ています。

こちらが質問すると途中からダンマリになってしまいます。
だから私もそれ以上言えなくなってしまいます。

会えないとダメですね。
会って話しがしたい。
でもそれが出来ないから悪循環になってます。

140さんは前を向いて行こうと思っている所なのですね。
でも彼から復縁の話しがきたらそれに従ってしまいませんか?
好きな気持ちがあると揺れますよね。

私もどうなるかわかりません。
当分の間連絡をやめて気持ちを整理したい、と思っています。

No.242

>> 241 こちらこそありがとうございます。
私も彼を信用出来ずの結果こうなりました。

言わないと伝わらないですが、不倫だと言わなくていい言葉、言って大丈夫な言葉を選びながら必ず割り切らないと駄目になりますね。

やり直す気持ちがあるなら考えて欲しいと伝えたので彼がやり直す気持ちがあるなら‥

ただ、私の方からは何も言えません。

どれくらいのペースでお会いになられてますか?

• << 244 主さん、みえましたね。 お邪魔させていただいています。 よろしくお願いします。 140さん、 そっかあ…何でも言えばいいってものでもないのが不倫(特に…)なのですよね。 信用はしていても行動が伴わないとダメですね。 それで喧嘩になります。 140さんの彼さんは考えている最中かもしれません。 連絡はこっちからはしない方が良いと私も思います。 会う頻度は本当に少ないですよ🥲 前は1〜2ヶ月に1度会えたら上出来。 今は間が空きすぎて冬、春、夏と季節は進み秋ですね、ぜんぜん会えていません。

No.243

お久しぶりです。こんにちは。
みなさんも不安、悩み、いろいろ抱えて
それでも愛してる人がいて、辛いですよね。

言葉選びって、すごく分かります。
その一言で離れてしまうと思うと、言いたい言葉が出てきません。

先日、少し確信に近い話、つまり今後の付き合い方みたいな話をしました。

いつも言えなかったご家族の事も触れて…。
私がずっと気になってしまう。これから彼と一緒になっても多分、気になると伝えました。

頭では彼とご家族は切れないってわかってるけど、やっぱりモヤモヤ、心がギューって締め付けられます。
彼も私の過去の結婚生活とか考えると心が痛くなると言ってました。
今、それが私たちの越えなければいけない壁です。

2人だけの気持ちじゃどうにもならない事
つまり、奥様が離婚を決意してくれるか
それが私たちの未来に繋がるので、
今は、時間が経っても彼を待とうと思っています。
相変わらずケンカも絶えませんが、やっぱり私には彼しかいません。

• << 245 お久しぶりです。 そうですね。言葉は難しいです。 だけど、主さんの所はお互い別れて一緒になる気がお有りなら自信もって良いと思います。 私は一緒にいたいですが、離婚してもらってまでっていう気持ちがありつつヤキモチは焼き…矛盾だらけですよね。 主さん、ラブラブで羨ましいです。 お互い同じ方向見ているなら大丈夫だと思います。 ガンバって下さい。

No.244

>> 242 こちらこそありがとうございます。 私も彼を信用出来ずの結果こうなりました。 言わないと伝わらないですが、不倫だと言わなくていい言葉、… 主さん、みえましたね。
お邪魔させていただいています。
よろしくお願いします。

140さん、
そっかあ…何でも言えばいいってものでもないのが不倫(特に…)なのですよね。

信用はしていても行動が伴わないとダメですね。
それで喧嘩になります。

140さんの彼さんは考えている最中かもしれません。
連絡はこっちからはしない方が良いと私も思います。

会う頻度は本当に少ないですよ🥲

前は1〜2ヶ月に1度会えたら上出来。
今は間が空きすぎて冬、春、夏と季節は進み秋ですね、ぜんぜん会えていません。

• << 246 78番さん そうですね。それが仇となりました。 デートしてた日を振り返っては辛く…もう忘れないと辛いだけなのはわかってますがなかなか気持ちのコントロールは難しいです。 口では好きだのいわれてもやはり行動されてなければ信用ガタ落ちですね。 不倫なんて頻繁に会えないですし、会えないからこそ私達の為に時間を作って欲しかったですよね。 やはり会わないとだめですよね。 私も後半ギクシャクしてから3ヶ月経ち、拗れてから会ってません。 会わずして別れるなんて今まではなんだったのか。 返事待ちはしてますがこのまますっぽかすんじゃ無いかと疑っています。 別れる相手にわざわざ優しくしないでしょうから。 今は辛い時期です。 あの頃にはもう戻れないと思うと辛いですが、いつかは来る日が今だったのかと思うしかないですよね。 78番さんは今も気まずくなってますか?

No.245

>> 243 お久しぶりです。こんにちは。 みなさんも不安、悩み、いろいろ抱えて それでも愛してる人がいて、辛いですよね。 言葉選びって、すごく… お久しぶりです。

そうですね。言葉は難しいです。
だけど、主さんの所はお互い別れて一緒になる気がお有りなら自信もって良いと思います。

私は一緒にいたいですが、離婚してもらってまでっていう気持ちがありつつヤキモチは焼き…矛盾だらけですよね。

主さん、ラブラブで羨ましいです。
お互い同じ方向見ているなら大丈夫だと思います。
ガンバって下さい。

• << 247 ありがとうございます。 でも、不安はありますよ😊 家族の事はなんとかするって言うけれど、 いつになるか分からないし、お子様達のことを思うといいのかなって。 彼にも言ったけど、やっぱりご家族の事は一生つきまとうと思います。 それは彼も私の子供達や過去が気にならないわけじゃ無いと思います。全て受け止めてくれると言ってますが。 今、毎日来ていたのを止めています。寂しいけど、ちょっとホッとしてる自分もいます。 本音はきちんと身辺をきれいにしてから私の元に来て欲しいです。 その前に奥バレして、慰謝料だなんて言われたらどうしようっていう不安もあります。 それと、いつか彼の想いが冷めてしまうかもしれないという不安。 最近、友達に幸せそうに見えない、疲れてるの?って言われました。 その言葉が引っかかってます。

No.246

>> 244 主さん、みえましたね。 お邪魔させていただいています。 よろしくお願いします。 140さん、 そっかあ…何でも言えばいいって… 78番さん
そうですね。それが仇となりました。
デートしてた日を振り返っては辛く…もう忘れないと辛いだけなのはわかってますがなかなか気持ちのコントロールは難しいです。

口では好きだのいわれてもやはり行動されてなければ信用ガタ落ちですね。
不倫なんて頻繁に会えないですし、会えないからこそ私達の為に時間を作って欲しかったですよね。

やはり会わないとだめですよね。
私も後半ギクシャクしてから3ヶ月経ち、拗れてから会ってません。

会わずして別れるなんて今まではなんだったのか。
返事待ちはしてますがこのまますっぽかすんじゃ無いかと疑っています。

別れる相手にわざわざ優しくしないでしょうから。
今は辛い時期です。
あの頃にはもう戻れないと思うと辛いですが、いつかは来る日が今だったのかと思うしかないですよね。

78番さんは今も気まずくなってますか?

• << 249 140さん、こんばんは いつしかよい思い出になるよう、こう言った関係は仕方がないのでしようかね? さみしいものです。 口だけの甘い言葉に私ら女は有頂天に舞い上がってしまう。 言葉の意味を深く考えて使っているのかな?と思う時あります。 言われたその時だけ幸せでいられたらいい、と思えたら幸せですけどね。 会わなくて別れるとはさみしい。 今までの関係性を疑ってしまうのはとてもわかります。 私たちも切り替えがうまく出来るようになりたいですね。 私の方はと言えば昨日私から電話の提案を持ちかけ話す事ができましたよ。 平穏になったような…そう思うようにします。 こだわると自分が辛くなるだけだから。 78さんはその後どうですか? 待っている間は苦しいだろうけど期待はあまりせず頭の片隅にそ〜っと置いておけば少しは楽かもしれません。 生意気な事言ってすみません。 難しいけど仕方がないもんね。 彼のせいにするのも違うと思うし… そんな事を思いました。

No.247

>> 245 お久しぶりです。 そうですね。言葉は難しいです。 だけど、主さんの所はお互い別れて一緒になる気がお有りなら自信もって良いと思います。… ありがとうございます。
でも、不安はありますよ😊

家族の事はなんとかするって言うけれど、
いつになるか分からないし、お子様達のことを思うといいのかなって。

彼にも言ったけど、やっぱりご家族の事は一生つきまとうと思います。
それは彼も私の子供達や過去が気にならないわけじゃ無いと思います。全て受け止めてくれると言ってますが。

今、毎日来ていたのを止めています。寂しいけど、ちょっとホッとしてる自分もいます。

本音はきちんと身辺をきれいにしてから私の元に来て欲しいです。

その前に奥バレして、慰謝料だなんて言われたらどうしようっていう不安もあります。
それと、いつか彼の想いが冷めてしまうかもしれないという不安。

最近、友達に幸せそうに見えない、疲れてるの?って言われました。
その言葉が引っかかってます。

• << 250 主さんは彼に来てもらうのを断っているのですね。 それでいいと思います。 疲れてケンカしての繰り返しでは身が持ちません。 自分を1番に考えていいのです。 不安はつきものですね。 人の気持ちはいつの間にか変わるからね。 友達に疲れているの?って言われたのですか… 何か感じとったのですねきっと。 主さんには休んで欲しいです。 心を整えて楽になれますように…おやすみなさい。

No.248

>> 247 不倫はどんなに会えてもどれだけ気持ちを言われても不安は常につきまといますよね。

やっぱりそれは保証もなく、私達に気持ちが冷めてしまったら関係が直ぐ切れる脆い関係だから。
気持ちが確実でないと不安ですよね。

毎日会うよりはたまに会う方が相手への気持ちもわかるかもしれませんね。

確かに子供は一生ですが、子供が大きいなら第二の人生をお互いが選ぶならそれでいいと思います。

家庭を壊すわけでなく、純粋に彼が主さんを好きな気持ちがかわらない限り信じる事が大事だと思います。

人生一度切りなら悔いのないようにしたいですよね。

不倫に楽しいはなく、会って喧嘩が無い時以外は不安で押しつぶされそうになりますよね。

やはり不倫だと、彼の家族がいるから気持ちが滅入ってしまいますよね。

No.249

>> 246 78番さん そうですね。それが仇となりました。 デートしてた日を振り返っては辛く…もう忘れないと辛いだけなのはわかってますがなかなか気持… 140さん、こんばんは

いつしかよい思い出になるよう、こう言った関係は仕方がないのでしようかね?
さみしいものです。

口だけの甘い言葉に私ら女は有頂天に舞い上がってしまう。
言葉の意味を深く考えて使っているのかな?と思う時あります。
言われたその時だけ幸せでいられたらいい、と思えたら幸せですけどね。

会わなくて別れるとはさみしい。
今までの関係性を疑ってしまうのはとてもわかります。

私たちも切り替えがうまく出来るようになりたいですね。

私の方はと言えば昨日私から電話の提案を持ちかけ話す事ができましたよ。
平穏になったような…そう思うようにします。
こだわると自分が辛くなるだけだから。

78さんはその後どうですか?
待っている間は苦しいだろうけど期待はあまりせず頭の片隅にそ〜っと置いておけば少しは楽かもしれません。
生意気な事言ってすみません。

難しいけど仕方がないもんね。
彼のせいにするのも違うと思うし…
そんな事を思いました。

• << 251 78番さん、こんばんは。 やはり結婚してない以上より不倫関係だと終わるのも呆気なく終わってしまうものなのだと実感しました。 一応返事待ちではありますが、もう3週間位放置されているのでこのまま連絡ないのかなと余計に落ち込む日々です。 無期限、尚且つ返事があるかないかを待つのは苦しいものですね。 割り切れていればこうなっていなかったかもしれません。相手の気持ちを確かめたい。本当の気持ちを知りたい。ただそれだけなのに相手はうざがるだけ。 男と女は違いますね。 平穏に戻って良かったです。 意地を張る所もあるかもしれませんが、お互いが離れたくない気持ちがあるなら大丈夫です。 ぶつかり合っても得は無いので何かしら穏便に済ませたいですね。

No.250

>> 247 ありがとうございます。 でも、不安はありますよ😊 家族の事はなんとかするって言うけれど、 いつになるか分からないし、お子様達のこと… 主さんは彼に来てもらうのを断っているのですね。
それでいいと思います。

疲れてケンカしての繰り返しでは身が持ちません。
自分を1番に考えていいのです。

不安はつきものですね。

人の気持ちはいつの間にか変わるからね。

友達に疲れているの?って言われたのですか…
何か感じとったのですねきっと。

主さんには休んで欲しいです。
心を整えて楽になれますように…おやすみなさい。

• << 253 本当に身体を壊して会わなくなり、1週間経ちました。 連絡はくるけど、私を心配してなのか、飽きたのか回数は減りました。私もなんとなく返信しなくなりまた。 それに、また会うきっかけがなくて 会いたい!来て!ってなんか甘えられなくて。 みなさんなら、どうしますか? みなさんのコメントを読んで 100%信じないって、同じだなぁって思いました。 前にケンカした時、彼は 嘘はつかないけど言いたくないことは言わないって言いました。それって都合のいい話ですよね。いくら愛してるって言われても奥様やお子様たちの元に帰るのは現実だし、簡単にマイホームを捨ててボロアパートに来るわけもなく でも、心の片隅で期待してる自分がいる。 つくづく不倫が向いてないなぁって感じてます。 みなさんも悩みながら不倫を続けてると思いますが、上手く気持ちの切り替えできてますか?彼の前では本音を出さず、演技する方がいいのでしょうか?

No.251

>> 249 140さん、こんばんは いつしかよい思い出になるよう、こう言った関係は仕方がないのでしようかね? さみしいものです。 口だけの… 78番さん、こんばんは。

やはり結婚してない以上より不倫関係だと終わるのも呆気なく終わってしまうものなのだと実感しました。

一応返事待ちではありますが、もう3週間位放置されているのでこのまま連絡ないのかなと余計に落ち込む日々です。
無期限、尚且つ返事があるかないかを待つのは苦しいものですね。

割り切れていればこうなっていなかったかもしれません。相手の気持ちを確かめたい。本当の気持ちを知りたい。ただそれだけなのに相手はうざがるだけ。
男と女は違いますね。

平穏に戻って良かったです。
意地を張る所もあるかもしれませんが、お互いが離れたくない気持ちがあるなら大丈夫です。

ぶつかり合っても得は無いので何かしら穏便に済ませたいですね。

No.252

>> 251 140番さん、

ほんとそうですね。
私も実感しています。

よく「信頼はしても期待はしない」という言葉がありますね。
不倫の場合、「信頼もせず期待もしない」これが長続きの秘訣かも?と最近思います。

冷たく聞こえるかもしれないけど自分を守るためにはそれがいいのかなと思います。

私は最近では彼の言う事を100%信じていなくて、嬉しい振りして話しを合わせています。
それでも楽しいからいいと思います。

冷酷ですね、私。
でもそうしないと病んでしまいますよ、私ら女性は…

• << 254 こんばんは。 ある意味割り切らないとしんどくなると思います。 なんせ、男の人は女性と比べて何も考えない生き物なので。 私ももっと割り切れていれば今も楽しい時間を過ごせて居たかもしれません。 離れたくないけど、相手の気持ちが追っついてないなら無理ですよね。 前みたいには戻れないと言われたらもう昔みたいには戻れないと言う事なのでその現実を受け止めるにはかなり時間がかかります。 今は走馬灯の様に楽しい思い出しか浮かんできません。

No.253

>> 250 主さんは彼に来てもらうのを断っているのですね。 それでいいと思います。 疲れてケンカしての繰り返しでは身が持ちません。 自分を1番… 本当に身体を壊して会わなくなり、1週間経ちました。
連絡はくるけど、私を心配してなのか、飽きたのか回数は減りました。私もなんとなく返信しなくなりまた。
それに、また会うきっかけがなくて
会いたい!来て!ってなんか甘えられなくて。
みなさんなら、どうしますか?

みなさんのコメントを読んで
100%信じないって、同じだなぁって思いました。
前にケンカした時、彼は
嘘はつかないけど言いたくないことは言わないって言いました。それって都合のいい話ですよね。いくら愛してるって言われても奥様やお子様たちの元に帰るのは現実だし、簡単にマイホームを捨ててボロアパートに来るわけもなく
でも、心の片隅で期待してる自分がいる。

つくづく不倫が向いてないなぁって感じてます。

みなさんも悩みながら不倫を続けてると思いますが、上手く気持ちの切り替えできてますか?彼の前では本音を出さず、演技する方がいいのでしょうか?

• << 255 こんばんは。 相手が何を言っても器のデカイ男性なら偽りなく色々言うかもしれません。 だけど、時にうっとおしがられたりやはり女性と男性の頭の中は違うので割り切れる部分は割り切る方が楽だとは思います。 私も割り切れてなかったから今は彼の冷却期間を待つ羽目になりましたので。 なんでも言っていいものでもないのかなとは思います。

No.254

>> 252 140番さん、 ほんとそうですね。 私も実感しています。 よく「信頼はしても期待はしない」という言葉がありますね。 不倫の場… こんばんは。

ある意味割り切らないとしんどくなると思います。
なんせ、男の人は女性と比べて何も考えない生き物なので。

私ももっと割り切れていれば今も楽しい時間を過ごせて居たかもしれません。

離れたくないけど、相手の気持ちが追っついてないなら無理ですよね。

前みたいには戻れないと言われたらもう昔みたいには戻れないと言う事なのでその現実を受け止めるにはかなり時間がかかります。

今は走馬灯の様に楽しい思い出しか浮かんできません。

• << 256 140番さん、 今はとても辛い時期ですね。 毎日スマホのチェックして彼の事ばかり考えているのではないですか?💧 こちらは好きなのに「前みたいには戻れない」と言われたのですね。 心臓をえぐられたような言葉ですね。 ありきたりな言葉ですがやはり時間薬🌥️ 少しずつ140さんの気持ちも変わってくるのではないでしょうか…

No.255

>> 253 本当に身体を壊して会わなくなり、1週間経ちました。 連絡はくるけど、私を心配してなのか、飽きたのか回数は減りました。私もなんとなく返信しな… こんばんは。

相手が何を言っても器のデカイ男性なら偽りなく色々言うかもしれません。

だけど、時にうっとおしがられたりやはり女性と男性の頭の中は違うので割り切れる部分は割り切る方が楽だとは思います。

私も割り切れてなかったから今は彼の冷却期間を待つ羽目になりましたので。

なんでも言っていいものでもないのかなとは思います。

• << 257 体調も崩し、彼ともなんとなくダメになりそうで、仕事もミスの連発で、メンタルボロボロです。 心が弱いせいか、依存が強くなって、何度も既読を確認したり、1日中彼の事が気になって 不安定になってます。 みなさん、何か気を紛らす事してますか? 明日の休み、何かしてないと頭がおかしくなりそうです。 いいアドバイス教えてください😊

No.256

>> 254 こんばんは。 ある意味割り切らないとしんどくなると思います。 なんせ、男の人は女性と比べて何も考えない生き物なので。 私ももっ… 140番さん、

今はとても辛い時期ですね。
毎日スマホのチェックして彼の事ばかり考えているのではないですか?💧

こちらは好きなのに「前みたいには戻れない」と言われたのですね。
心臓をえぐられたような言葉ですね。

ありきたりな言葉ですがやはり時間薬🌥️
少しずつ140さんの気持ちも変わってくるのではないでしょうか…

• << 262 こんばんは。 読み返したりすると辛いだけなので非表示にしてます。 音がなる度に彼なのかな?と期待しちゃう自分が居ますが、多分もう復縁はない気がします。 彼なしは考えられなかったし、なんでこうなってしまったのか。 今までは嘘だったのかと全て負に落ちてしまいます。

No.257

>> 255 こんばんは。 相手が何を言っても器のデカイ男性なら偽りなく色々言うかもしれません。 だけど、時にうっとおしがられたりやはり女性と… 体調も崩し、彼ともなんとなくダメになりそうで、仕事もミスの連発で、メンタルボロボロです。
心が弱いせいか、依存が強くなって、何度も既読を確認したり、1日中彼の事が気になって
不安定になってます。
みなさん、何か気を紛らす事してますか?
明日の休み、何かしてないと頭がおかしくなりそうです。

いいアドバイス教えてください😊

• << 259 外出するとか外に気持ちを向けたほうがいいと思います。 近くに知り合いの方とかいませんか? 私も話聞きますよ。 頼りないですけど…

No.258

>> 257 うんうん、辛いですよね。

でも主さんは全然悪くない。
疲れてしまって限界だったんだからね。

それをわからない彼氏さんもどうかと思います(悪く言ってごめんね)
自分のことしか考えてないです。

他人からみても腹が立ちます。
散々振り回されて主さんボロボロになって…

• << 260 いえ、私が悪いんです。会うとか会わないとかヤキモチとかでコロコロ気持ちが変わって、 私の方が振り回してると思います。 中学の頃から、彼の事悪く思えないんです。 すっぽかされても、浮気されても、 酷いこと言われても憎めないんです。 今の方が、結婚して子供4人もいて、私とも会いたいだなんて、酷いことだけど、 現実だし、やっぱり好きなんです。 ただ、この不安定な気持ちを、彼以外のことに目を向けないと、本当に別れた時潰れてしまいそうで怖いです。 それとも、彼に会ったらこの不安定な気持ちが治るのでしょうか? 今、話がしたいと伝えてあります。 連絡まちです。 ごめんなさい、変なことばかり話して。、

No.259

>> 257 体調も崩し、彼ともなんとなくダメになりそうで、仕事もミスの連発で、メンタルボロボロです。 心が弱いせいか、依存が強くなって、何度も既読を確… 外出するとか外に気持ちを向けたほうがいいと思います。

近くに知り合いの方とかいませんか?

私も話聞きますよ。
頼りないですけど…

• << 261 ありがとうございます! やっぱり出かけるのがいいですかね? 1人ドライブかなぁ〜。 でも、彼と一緒に行ったところとかだと意味ないですもんね。 誰にも不倫の話はできないし、 話す人もいないかなぁ。 全然、頼りになりますよ😊 よかったら、お話してくださいね。

No.260

>> 258 うんうん、辛いですよね。 でも主さんは全然悪くない。 疲れてしまって限界だったんだからね。 それをわからない彼氏さんもどうかと… いえ、私が悪いんです。会うとか会わないとかヤキモチとかでコロコロ気持ちが変わって、
私の方が振り回してると思います。
中学の頃から、彼の事悪く思えないんです。
すっぽかされても、浮気されても、
酷いこと言われても憎めないんです。
今の方が、結婚して子供4人もいて、私とも会いたいだなんて、酷いことだけど、
現実だし、やっぱり好きなんです。

ただ、この不安定な気持ちを、彼以外のことに目を向けないと、本当に別れた時潰れてしまいそうで怖いです。

それとも、彼に会ったらこの不安定な気持ちが治るのでしょうか?

今、話がしたいと伝えてあります。
連絡まちです。
ごめんなさい、変なことばかり話して。、

No.261

>> 259 外出するとか外に気持ちを向けたほうがいいと思います。 近くに知り合いの方とかいませんか? 私も話聞きますよ。 頼りないですけど… ありがとうございます!
やっぱり出かけるのがいいですかね?
1人ドライブかなぁ〜。
でも、彼と一緒に行ったところとかだと意味ないですもんね。

誰にも不倫の話はできないし、
話す人もいないかなぁ。

全然、頼りになりますよ😊
よかったら、お話してくださいね。

• << 263 主さん、 お互い今は辛いですね。 お付き合いしてる中で波はあると思います。 いつも楽しい時間だったらいいのですが… 気晴らしには何かに熱中する事ですかね。 寝る前は考えてしまいますが、気の持ちようなので私もクヨクヨしないで頑張らないと!と、自分では言い聞かせてます。 だからこそ彼に答えを聞きたくないのかもしれません。 別れようと聞くのが怖くて聞けない‥ もう一度会いたいと言ってもらえたらどれだけ嬉しい言葉なのか。 お互い辛い時期ですが、気持ちをどこかにやってしまって紛らわしましょう。

No.262

>> 256 140番さん、 今はとても辛い時期ですね。 毎日スマホのチェックして彼の事ばかり考えているのではないですか?💧 こちらは好きな… こんばんは。

読み返したりすると辛いだけなので非表示にしてます。
音がなる度に彼なのかな?と期待しちゃう自分が居ますが、多分もう復縁はない気がします。

彼なしは考えられなかったし、なんでこうなってしまったのか。
今までは嘘だったのかと全て負に落ちてしまいます。

• << 269 140番さん、 スマホは非表示にしているのですね。 見返すと辛いですよね。 私は彼が好きなのか正直わからなくなってます。 「会いたい」としっかり伝えても返事は「ごめん」だけ。 好きな人を待たせてそれだけの言葉? 彼からの会いたい気持ちがちっとも伝わらない。 話し合いにならない。 愚痴ばかりでごめんなさい。

No.263

>> 261 ありがとうございます! やっぱり出かけるのがいいですかね? 1人ドライブかなぁ〜。 でも、彼と一緒に行ったところとかだと意味ないですも… 主さん、
お互い今は辛いですね。
お付き合いしてる中で波はあると思います。

いつも楽しい時間だったらいいのですが…
気晴らしには何かに熱中する事ですかね。

寝る前は考えてしまいますが、気の持ちようなので私もクヨクヨしないで頑張らないと!と、自分では言い聞かせてます。
だからこそ彼に答えを聞きたくないのかもしれません。

別れようと聞くのが怖くて聞けない‥
もう一度会いたいと言ってもらえたらどれだけ嬉しい言葉なのか。

お互い辛い時期ですが、気持ちをどこかにやってしまって紛らわしましょう。

No.264

>> 263 140番さん、お互い辛いですね。

予兆はあったのかもしれませんが、
悪い方に転がる時はあっという間ですよね。

夜は特にいろいろ考えちゃいますよね。
仕事終わったかな?家族の待つ家に着いたかなとか。情けなです。

忘れる事はできないけど、
彼の事を考えない時間、自分の為の時間を過ごそうと思います。

また、お話してください😊

No.265

>> 264 お返事ありがとうございます。

私が奥さんだったら‥離れない理由なんだろうなと思います。簡単に切り捨てられた事に悲しいです。
こんな事なら彼と出会うべきじゃなかったと。

そうですよね。いつもなら電話したり連絡したり。
もう、家かな?寝たかな?とか‥
会いたいのに、会えない辛さと気持ちのすれ違いはこんなに辛いんだとこの歳に味わうなんて思ってもなかったです。

そうですよね。
なるべく考えず、冬になると人肌も恋しくなり彼を思い出しそうですが、主さんはまだ修復出来るから不安にならないで下さいね。

気持ちを上げていきましょう。

こちらこそまた宜しくお願いします。

No.267

>> 266 そうなんです。
彼のペースに巻き込まれてしまうので、
しっかり気持ちを持っていないとまた、繰り返しですよね。

どうなりたいかですね。今まで、"おはよう"
から"おやすみ"まで、連絡したり電話したりしてました。
今は、減ってます。それにいつも彼からでしたが、私が送って、返信がくる感じです。
回数とかで気持ちを測れるわけではないけど
寂しいです。
連絡は前のように、できたらなと思います。

正直、会って話すだけでも満足なんです。
10分でも会えれば。
明け方まで帰らないのがイヤなんです。
たまに会って話せたら嬉しいのに。

まだ返信ありません。こちらから送らない方がいいですよね?嫌われちゃいますよね?

• << 291 主さん、お元気でみえますか? 私からのレスを消してしまいすみません。 私も偉そうな事を言えなくなってしまいました。 ここ数日でめまぐるしく生活が変わってしまいました。 私も今後どうなるのかわからないのです。 今はただ辛いだけです。 それでも前を向いていかなければ、とは思っています。

No.269

>> 262 こんばんは。 読み返したりすると辛いだけなので非表示にしてます。 音がなる度に彼なのかな?と期待しちゃう自分が居ますが、多分もう復縁… 140番さん、

スマホは非表示にしているのですね。
見返すと辛いですよね。

私は彼が好きなのか正直わからなくなってます。
「会いたい」としっかり伝えても返事は「ごめん」だけ。

好きな人を待たせてそれだけの言葉?

彼からの会いたい気持ちがちっとも伝わらない。
話し合いにならない。

愚痴ばかりでごめんなさい。

No.270

>> 269 78番さん、
こんばんは。

感極まると開いて見たり、たまに写真を見たり…そんなことしても意味もなく1日でも早く忘れたいのですけど、なかなか難しいですね。

男の人は愛情表現足りませんよね。

不倫だからこそ不安なのは理解していないと思います。無理なのわかれよとか、好きだから一緒にいるじゃんだとか。

私達は言動が欲しいですよね。
不倫は常に刺激がないとだめなのかなぁ、
私の彼が嫌いになったわけじゃないけど、今が100じゃないとか。
100を維持なんて難しいですよね。

78番さんは愛されてると感じる瞬間はどの時ですか?

• << 272 我慢が溢れてしまいました。 私、自業自得です。
  • << 273 お返事ありがとうございます。 読ませて頂きました。 私の彼は‥ほとぼり冷めるまでといいますか、こちらから送ってもマイナスしかないのでどうしようもありません。 別の理由があるのかわかりませんが気持ちがないなら一緒にいる意味もないですもんね。 何年も続けば初めの頃とは勿論変わりますよ。 付き合い初めは何もかも初々しい時ですから。 でも、好きだよって言われたら私も好きだよって返してもいいかもしれません。 ありがとうとかは少し寂しいかもです。 いつまでもラブラブな時期はないので安泰が一番ですね。 あの頃はあぁだったのには初めの頃はみんな優しいし、尽くしてくれてたと思います。

No.272

>> 270 78番さん、 こんばんは。 感極まると開いて見たり、たまに写真を見たり…そんなことしても意味もなく1日でも早く忘れたいのですけど、な… 我慢が溢れてしまいました。

私、自業自得です。

No.273

>> 270 78番さん、 こんばんは。 感極まると開いて見たり、たまに写真を見たり…そんなことしても意味もなく1日でも早く忘れたいのですけど、な… お返事ありがとうございます。
読ませて頂きました。

私の彼は‥ほとぼり冷めるまでといいますか、こちらから送ってもマイナスしかないのでどうしようもありません。
別の理由があるのかわかりませんが気持ちがないなら一緒にいる意味もないですもんね。

何年も続けば初めの頃とは勿論変わりますよ。

付き合い初めは何もかも初々しい時ですから。

でも、好きだよって言われたら私も好きだよって返してもいいかもしれません。

ありがとうとかは少し寂しいかもです。

いつまでもラブラブな時期はないので安泰が一番ですね。

あの頃はあぁだったのには初めの頃はみんな優しいし、尽くしてくれてたと思います。

No.274

>> 273 140番さん、おはようございます。

消してしまってごめんなさい。
自分の書いた文章を読み返すたびに心が沈んでいきました。
自分の本音はさみしくて仕方がないとわかりました。

これから自分はどうしたいのか考えようとしても頭が回らなくて…

140番さんも苦しいのにごめんなさい。

落ち着いたら来ますね。

No.275

>> 274 こんばんは。

75番さん。きっとどれだけ会えても会えなくても不倫は寂しいと不安が必ずついてきますよね。
どうしたいっていうのはあまり考えない方がいいです。
不倫は先々考えても未来がないので今が大事かなって私は思いますよ。

私はなんとか気を紛らわすようにはしてます。
辛いですがある意味何も変化ないのでこれ以上沈む事もないのかなと。

いつでもお話聞くので溜め込まないで下さいね。

No.276

>> 275 140番さん、おはようございます。

そうですね、今が大切なのです。
その今に自分が納得できていないから彼との気持ちとの温度差がでます。
責めないように話し合いをしたい。
年内には必ず会う、と彼前に言ったのです。覚えていてくれたら嬉しいけどどうかなぁ?

140番さんは気を紛らわすようにしているのですね。

彼の事、心の底から好きでしたか?
彼じゃなくても私の事を幸せにしてくれる他の誰かでもいいとか思います?

少しそんな事を考えたりします。

No.277

>> 276 こんばんは。

不倫はどちらかというと女側が常に不安ですよね。男側は俺の事好きだのとか余り考えませんもんね。

温度差私も感じてました。私が重すぎるのかな?とか色々考えてました。

どれくらい会えてないのですか?なかなか時間合わなかったりですか?
会いたい気持ち出して欲しいですよね。

彼の事が心から好きで愛してました。
彼じゃないと嫌なので他はいりません。
気持ちはポッカリ穴があいたので埋めたいですが彼じゃないと私は嫌です。

が、気持ちの意思疎通が出来ず今こうなってしまって後悔しかありません。

78番さんも会えない代わりに安心が欲しいですよね。
一度会って話し合う事ができたらいいですね。

No.278

>> 277 140番さん、こんにちは

「意思疎通」は本当に難しい。
最初の頃より彼は燃えなくなっているんでしょうね。

そんな態度や愛情の言葉だったり…アレ?前だったらこうだった、と思うと私は気持ちが萎えてしまいます。

年内には都合をつけて必ず会う約束ですが彼はちゃんと覚えていてくれました。
その時は覚えていてくれた驚きと嬉しさで私思わず泣いてしまいました。

ひと晩経って冷静に考えてみると、彼のやっと会えるよ!待たせてごめんとかの気持ち(言葉)もなかったなって…

相手が無理をしてまで私は会いたいと思わなくなりました。
会えない時間が長すぎました。
8ヶ月です。

自分の話ばかりですみません。

No.279

>> 278 こんばんは。

私も彼に疑問はありました。
時間が空いたらあうというか、時間をわざわざ作らいのが不安の一つでした。
それが今はこうなったのであれこれ言うべきでなかったかもと今は思います。

どんな恋も初めは燃え上がってますので相手も一生懸命だと思います。

男性は俺の事好きなのかな?とか、考えないのでしんどいのは女性ですよね。

覚えててくれてたなら年内には会えますよ。
彼は忙しいのですか?遠距離とかですか?

ダブルだとなかなか時間が合わないかもしれませんが後、2ヶ月と少しありますので会えたらいいですよね。

彼が約束守ってくれたらまた泣いちゃいますね。

No.280

>> 279 140番さん、ありがとうね。

たった今お別れを告げました。

私苦しかった。
よく頑張ったって自分を褒めてあげたい!

No.281

>> 280 何故お別れしたんですか?78番さんはそれで良かったのですか??

No.282

>> 281 自分が幸せになれない、それが確信に変わりました。

大切な人を幸せに出来ない彼は私には必要ない。

辛さの限界でした。
自分を大切にするべき、彼がそうしていたように…

後で辛くなる時もあるかもしれないけど今は後悔していない。
身体が軽くなった気がします。

No.283

>> 282 付き合う辛さと別れる時の辛さは計り知れないかもしれません。

だけど、それだけ別れを選んで楽になれるなら時間が経てば後悔ではなく、徐々に楽になるかもともいます。

あまり会えないのに代わりに愛情表現ないと辛いですよね。私も何ヶ月かに会うのは辛かったです。

別れるのも辛いと思いますが、78番さんが別れを選ぶ事は居るほうが辛いんだと察しました。

心が疲れてると思いますのでゆっくり休んで下さい。

No.284

>> 283 私の話しを聞いてくれて感謝しています。ありがとう。

8ヶ月待っていたのは長かった🥲
自分の幸せを私は選びました。

正解だったかはわからないけど心に蓋をするのはやめました。

人生って限りがある。
幸せにならないともったいないと気づきました。

140番さんも自分の幸せを大切にして欲しいです。
いらぬ事言ってごめんなさい🙏

ゆっくり心休ませます。

これからもお話ししたいです。
おやすみなさい💤

No.285

>> 284 こちらこそいつもありがとうございます。

私もコロナ時期は1年会わずで乗り越えました。その時は‥ですが。

確かに近いならですが、ダブルでも少しだけでいいから私達の為に時間作って欲しいですよね。

人生は一度きりです‥78番さんさんの後悔のないようにで、別れに後悔が無ければ良いですし、自分から振る方がまだ楽だとは思います。

そういいつつも好きな気持ちが嫌いになるわけじゃないのでお辛いと思いますし、私も今は辛い状況なので心に寄り添うことは出来ると思います。

いつでも頼ってください。

はい。心は休ませて体も。

おやすみなさい。

No.286

>> 285 おはようございます

今少し涙が出ます。
一方的な私からのお別れでした。

こうでもしないと終わらす事は出来ません。

これで本当に良かったと思える日が来るのかな?
今はそんな事を考えています。

140番さんもアップダウンあって辛い時ですね。
でもいつかこれで良かったと思える日が来ると思います。

No.287

>> 286 おはようございます。

不倫でお互い納得してのキレイな終わり方なんて難しいですよね。
私も今こうなければ彼と居ても辛い時は別れようかと何回も考えたりしました。

別れを告げたばかりなのでお辛いとは思います。

けど、お互いこれで良かったと思える日が必ず来ると思います。

時間はかかりますが、お互い前を向かないとですよね。ゆっくり頑張りましょう。

• << 289 最近の私の落ち込みがひどく、自然に涙が溢れてくる、と数日前に彼に話しました。 もしかして俺が原因?と聞かれたから「それもあるよ」 その後何も優しい声かけすらない「そっか…」の一言だけ😭 年内に会えるようになりそう?と私から聞いた時も「会えるよ!」それだけ… すごくぞんざいな扱い。 「長い間待たせてごめんね、やっと会えるよ〜」 恋人だったらそんな会話になると思いません? 8ヶ月も待たせて。 ぜんぜん私大切にされていないと思いました。 そこで私は気持ちが折れました。そしてお別れの覚悟をしました。 私の心が狭いのでしょうか? 140番さんはどう思います? よかったら意見を聞かせて下さいね。

No.288

>> 287 140番さん、

私と話していて大丈夫?
思い出して辛くなりませんか?

実はお別れをライン告げまして既読は全てつきました。
でも一切応答がないのです。

よくわかりません、考えているのか納得したのか…?でして…

そうですね、お互い前を向いて行くしかないです。

No.289

>> 287 おはようございます。 不倫でお互い納得してのキレイな終わり方なんて難しいですよね。 私も今こうなければ彼と居ても辛い時は別れようかと… 最近の私の落ち込みがひどく、自然に涙が溢れてくる、と数日前に彼に話しました。

もしかして俺が原因?と聞かれたから「それもあるよ」
その後何も優しい声かけすらない「そっか…」の一言だけ😭

年内に会えるようになりそう?と私から聞いた時も「会えるよ!」それだけ…
すごくぞんざいな扱い。

「長い間待たせてごめんね、やっと会えるよ〜」

恋人だったらそんな会話になると思いません?
8ヶ月も待たせて。

ぜんぜん私大切にされていないと思いました。
そこで私は気持ちが折れました。そしてお別れの覚悟をしました。

私の心が狭いのでしょうか?
140番さんはどう思います?

よかったら意見を聞かせて下さいね。

No.290

>> 289 こんばんは。

辛いのはありますがなるべくは考え無いように心掛けてるつもりではいます。

現実なので背いてもかわらないのですが考えても何もプラスにはなりません。

話してても大丈夫です。
78番さんもお辛いでしょうし。

彼と電話はできないんでしょうか?
私も彼に言いましたが、別れを言うなら会って欲しいと言いました。

連絡で終わるなんて悲しいから…ましてやそれまでなのかな?とか思っちゃいます。

心狭くないと思いますよ。ただ、78番さんからしたら確信ないから不安なのかな?っては思いました。

会えるよと言われても確実な約束がされてないともしかしたら会えないかもしれないとか不安ですし、言葉足らずだと会えてないからこそ不安しか募らないので彼は相手を想ってくれてるのか不安になりますよね。

彼は連絡マメでしたか?会えなくても連絡マメだったり何年経っても好きだよとか、声が聞きたい。会いたいと言われたら少なからず気持ちはあると思います。

• << 292 140番さん、ありがとうございます。 書きたい事はありますが少し待っていて下さいね。

No.291

>> 267 そうなんです。 彼のペースに巻き込まれてしまうので、 しっかり気持ちを持っていないとまた、繰り返しですよね。 どうなりたいかで… 主さん、お元気でみえますか?

私からのレスを消してしまいすみません。

私も偉そうな事を言えなくなってしまいました。
ここ数日でめまぐるしく生活が変わってしまいました。
私も今後どうなるのかわからないのです。

今はただ辛いだけです。
それでも前を向いていかなければ、とは思っています。

• << 293 おはようございます。 ご無沙汰してます。 恋わずらいさんも、他の方もいろいろあったようですね。 私も今、葛藤中です。 身体もお金も限界で、何より大切な心が 少しずつですが、崩れてきてます。 皆さんからは、贅沢だと思われるかも知れませんが、彼の夢話にもう疲れました。 一緒になるんだ!なんてもう嘘はたくさんです 恋わずらいさん、 不倫は始めても終わっても残酷ですね。 心狭くないですよ😊 私も同じですよ。 前向き…。 仕事しかないかなぁ。

No.292

>> 290 こんばんは。 辛いのはありますがなるべくは考え無いように心掛けてるつもりではいます。 現実なので背いてもかわらないのですが考えて… 140番さん、ありがとうございます。

書きたい事はありますが少し待っていて下さいね。

No.293

>> 291 主さん、お元気でみえますか? 私からのレスを消してしまいすみません。 私も偉そうな事を言えなくなってしまいました。 ここ数日で… おはようございます。
ご無沙汰してます。

恋わずらいさんも、他の方もいろいろあったようですね。

私も今、葛藤中です。

身体もお金も限界で、何より大切な心が
少しずつですが、崩れてきてます。

皆さんからは、贅沢だと思われるかも知れませんが、彼の夢話にもう疲れました。

一緒になるんだ!なんてもう嘘はたくさんです

恋わずらいさん、
不倫は始めても終わっても残酷ですね。

心狭くないですよ😊
私も同じですよ。

前向き…。

仕事しかないかなぁ。

No.294

>> 293 主さん、みえました。
返信ありがとうございます。

140番さんとのやりとりを読んでくださったのですね。

私も葛藤中でして…心が崩れる、わかります。

主さんの夢話しに疲れた、とありますが私も同感です。
直ぐに行動に移してくれるかが大切ですよね。

私の心狭くないですか?主さんも同感なのですね。

3人一緒に辛いですね。
この辛さを乗り越えたいです。

また改めて来ますね。

No.295

>> 294 こんにちは。

好きって気持ちは変わらないけど、
どこへ向かってるのか?何をしたいのか?
この先はどうなるのか
なんて考えてしまい、もうやめようって気持ちになってしまいました。

出会った時間が長いほど、思い出も増え
辛くなるばかりです。
いい時の思いにしがみついてるようで情けないです。

初めから彼の言動を信じられなかったけど
そのうち信じられると思っていたけど
私の心が変われませんでした。
どうして伝わらないんだよ!って何度も言われたけど、
じゃ、信じさせてよ!って心の中で叫んでました。

彼には奥様、お子様たちがいる
帰るところがある
自分は1番じゃないんだって
分かっていたのにそれを恨むなんて彼がかわいそうですよね。彼も苦しんでるかもしれないし。

不倫だけでなくても、お話しませんか?
みんなで、思いの丈吐き出しましょ!

No.296

>> 295 こんにちは

彼の全てが信じられなくなり不安になってしまった結果

>どこへ向かってるのか?何をしたいのか?
>この先はどうなるのか
>なんて考えてしまい、もうやめようって気持ちになってしまいました。

になってしまったんだと思います。
私も同じです。

それでも嫌いになれないから彼の事を「かわいそう」と思ってしまうんだと思います。

私たちは行動ができたのです。

これが出来てすごい!自分を大切にできた!と、今は自分を鼓舞してがんばっています。
他の事は考えても仕方がない。

たまにぶれるけど、ここの所を忘れてはいけないと思います。

一緒にがんばろ〜⛅️

No.297

こんにちは。

彼らは先など何も考えてないと思います。
今が楽しければいいのだと思います。

私の所は連絡もないのでこのままフェイドアウれてる気がします。

返事待ちに期限はありませんが、彼もこのまま放っといたらいいだろうと思ってるのかと思ってなりません。

今までの思い出は全て嘘なんだと自分に言い聞かせてます。

みなさんもお辛いでしょうけど、心を強く持てるようにお互い頑張りましょう。

哀しいですが、泣いても彼の心は戻ってきませんもんね。

No.298

お久しぶりです。
随分前にレスさせていただいた者です。

主さん、お疲れのご様子ですね…
体調は大丈夫ですか?

最近の物を少し読ませて貰っただけなので、思い違いの見当外れな事を言っていたらゴメンナサイ。

彼の存在は癒やしになっていますか?
彼との時間は主さんにとってプラスになっていますか?
もしもマイナスの方が多いならば、彼を愛する気持ちより、独りになる不安の方が強くなっているのではないでしょうか。

私も主さんと同世代です。
この先こんな私を愛してくれる人なんて二度と現れないだろうと思うと、彼を失う事は本当に辛いし怖いです。

だけど、プラスにならない事をどんなに繰り返しても、どんどんマイナスばかりが蓄積していくと思います。
体も心もお金もどんどんすり減っていくだけではないでしょうか。

今はお辛いかも知れませんが、マイナスを止めること、まずはそれが先決ではないでしょうか。

失礼を承知で言わせていただくと、主さんにならもっと素敵な男性が現れると思います。
もっともっと主さんを幸せにしてくれる方が現れると思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧