意味不明

レス5 HIT数 193 あ+ あ-

2023/05/29 17:18(更新日時)

思ってるのに思われたいじゃん、てどう言う意味?

タグ

No.3802272 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こっちは思ってるのに相手は(こっちを)思ってないから相手にも思われたい

または

(こっちは)相手を思ってるという事を相手にも分かってて貰いたい

という意味では??

• << 3 ありがとうございます。 彼女に言われて、ふられそうになりました。 自分は好きなので、なんでかな〜と。

No.2

会話の前後がないのでなんですが

思ってるの(=人)に思われたいじゃん

じゃないのかな?
つまり自分から好きになった人と相思相愛になりたいってことでは?

• << 4 彼女からの言葉です。 説明せずすいません。

No.3

>> 1 こっちは思ってるのに相手は(こっちを)思ってないから相手にも思われたい または (こっちは)相手を思ってるという事を相手にも分か… ありがとうございます。

彼女に言われて、ふられそうになりました。

自分は好きなので、なんでかな〜と。

• << 5 ということは彼女さんにあなたの好意が上手く伝わっていなくて、彼女さんは自分だけが思っていてつらいとなったのでは?

No.4

>> 2 会話の前後がないのでなんですが 思ってるの(=人)に思われたいじゃん じゃないのかな? つまり自分から好きになった人と相思相愛… 彼女からの言葉です。

説明せずすいません。

No.5

>> 3 ありがとうございます。 彼女に言われて、ふられそうになりました。 自分は好きなので、なんでかな〜と。 ということは彼女さんにあなたの好意が上手く伝わっていなくて、彼女さんは自分だけが思っていてつらいとなったのでは?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧