彼氏が

レス21 HIT数 764 あ+ あ-

2023/05/29 16:03(更新日時)

私には付き合いが長い彼氏がいます。前まではエ○チすると毎回首筋にキスマークを付けてました。
だけど最近はキスマークを付けなくなりました。
彼氏は私に冷めたのでしょうか?それか他にも女の人がいるとか?質問ばかりですみません。

タグ

No.3801532 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたに対して冷めた素振りはありましたか?
キスマしないだけならシンプルにキスマつける事に飽きてるだけかも…?
独占欲が外に丸見えしているのが恥ずかしくなったとか。
キスマとかつける人って精神的に子供のイメージあるので(人目を気にせず自分の欲望のままそうちうことをしたりなど)、大人になったとかですかね。
次そういった行為をした時に直接冷めたのか聞いてみていいと思います。

No.2

冷めた素ぶりはないと思います。大人になったのならいいですけど。
今度聞いて見ます。

No.3

キスマークとは何の関係もないと考えます。

No.4

関係ないと思います。
キスマークなんて10代の子がするものってイメージですけど。

No.5

キスマークは関係ないんですね。

No.6

キスマークをつけてくれなくなったのは冷めたから?とか、他に誰かいるのか?とか。

長いつき合いなら、そんなことでしか愛情を量れないわけでもないでしょうに。

それ以外に相手の気持ちを確認できるものがないなら、もともとせフレの域を越えてないんじゃないですか?

もともとが、ただのセフレ。

No.7

セフレではなく彼氏なんですよね?
私は歴代彼氏にもキスマークなんて付けられた事ないです。
けど、長く続いたし結婚もしました。
前の方々も仰ってますがキスマーク云々なんて10代かと思いました。
それよりもう30代で長く付き合ってるとの事、結婚の話しにはならないんですか?
私が主さんならキスマークよりそっちの方が気になるんだけど。

No.8

前に彼氏に「私ってセフレ」って聞いたことがあるのですが、「○○ちゃん(私)は彼女だよ」って言ってました。セフレではないです。

• << 10 >「私ってセフレ」って聞いたことがあるのですが セフレかも?と思うようなことがあったから聞いたのでしょ?

No.9

はい。彼氏です。
結婚の話はしないですね。だけど、彼氏は子どもが欲しいっては言ってます。

No.10

>> 8 前に彼氏に「私ってセフレ」って聞いたことがあるのですが、「○○ちゃん(私)は彼女だよ」って言ってました。セフレではないです。 >「私ってセフレ」って聞いたことがあるのですが

セフレかも?と思うようなことがあったから聞いたのでしょ?

No.11

私ってセフレ?って聞いたってことは、彼氏か主さんどっちかから告白して今の関係になってきたってわけではないって事ですよね?
元々はセフレだったって事ですよね。
彼氏側からの告白とかないままで、今の関係なら彼女だよって言いくるめられてる感があります…。
子供は欲しいとは言っても、あなたとの子供とは言ってない感じですよね。
ちょっと今までの文章を見た感じ遊ばれてる可能性が若干あるのが怖いので、
結婚の話をふっかけてみてもいいのではないでしょうか。

No.12

そうですね。前にエ○チしてる時に彼氏が「セフレとエ○チしてる」って言われたことがあって私が不安になったので聞きました。

• << 15 それが本音なのでは?

No.13

彼氏からの告白で付き合ってます。説明が下手ですみません。彼氏とデートしたあとはよくラインで「○○ちゃん(私)との赤ちゃんきっとかわいいよ」って言ってくれたりします。彼氏に遊ばれてるっては思ってないです。

No.14

聞いてみたら?
私がおばさんになったから、心配じゃなくなったの?とか…

No.15

>> 12 そうですね。前にエ○チしてる時に彼氏が「セフレとエ○チしてる」って言われたことがあって私が不安になったので聞きました。 それが本音なのでは?

No.16

聞いてみた方がいいですかね。

No.17

彼氏は言葉責めをしているみたいです。

No.18

>> 17 主さんたちの関係って、体の関係以外に何かあります?
お互いがお互いの生活に寄り添ってるようには思えないから。

キスマークごときで不安になったり、セフレと言われたり。

>彼氏は言葉責めをしているみたいです。

それで主さんが納得してるなら、他人が言うことでもないですけどね。

No.19

彼氏とはラインしたりデートしてます。
納得してますよ。

No.20

納得してるならいいと思いますよ。
大事な人のことセフレって言える神経が私は意味わからないですけどね。

お互い支え合って子供を育てる意欲もしっかりあるならいいと思います。
エッチがしたくて言ってるだけぽそうだったら、浮気とかしそうですしちゃんと見極めてた方がいいかなと。

No.21

そうですね。結婚して彼氏との子どもが欲しいです。
浮気されたら別れますけどね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧