これは身体目当てですか?考え過ぎですか?
彼氏は東京の人で遠距離です。
私が仕事の研修で東京に行き
初日の仕事終わりに彼に会いました。
会う前は、美味しい焼肉屋さんに連れて行ってあげたいとか言っていたのに
会った日は
彼は本音を言うとお腹空いてないから、
ゆっくりできる所に行きたいと言い
私の宿泊先のビジホに行き、結局は身体の関係をして、直ぐに帰りました
するだけの為に会ったと思われたくない、 俺のわがままでご飯に行けなくて
ごめんね!とLINEで言われ、
好きだよ!と
これは、身体目的ですか?
タグ
>> 6
最初に出会った時に印象が良い人だったし
私のことを良いと気に入ってくれて
独身の男性よりも
その既婚者の彼は大事にしてくれました。
他に好きな人が出来たら嫌だし、
俺が結婚してなかったら、
私に告白して付き合っていたし、昔に知り合っていても付き合っていたと言われ、これも口だけですかね?
- << 9 まず他の男性よりも良かったってそりゃそう思うでしょ、今は既婚者の彼が好きなんだから。 大事にしてくれるって何を? 現に体目的か不安になってスレ立ててるのに? 奥さんと子供もいて、それで他所の女抱いて何を大事にしてると思う??? 不倫してる既婚者は自分が1番で自分のことしか大事にしてないよ。 周りを傷つけたってお構い無しだからね。 「昔に知り合ってたら」とか 「本当は離婚したい」「君の方が好き」とか って不倫の常套句で不倫する人みんな言う。 本気で好きで大事なら離婚するなりケジメつけてから告白するのに、何で不倫なんかさせてんだって話。 不貞行為したら慰謝料だって払わなきゃいけないからね。 結局自分勝手だから出来ること。 彼を信じたいだろうけど全部嘘だから。 不倫相手より奥さん子供の方が好きで大事だから離れないんだよ。 奥さんとは将来誓い合って結婚までしてるからどうしたって不倫相手の負け。 不倫相手はただの性欲処理。 聞かれたから答えてるけどストレートにごめんね。でも早く気づいて別れた方がいい。 主さん独身なら騙されてて勿体ないと思う。
>> 7
最初に出会った時に印象が良い人だったし
私のことを良いと気に入ってくれて
独身の男性よりも
その既婚者の彼は大事にしてくれました。…
まず他の男性よりも良かったってそりゃそう思うでしょ、今は既婚者の彼が好きなんだから。
大事にしてくれるって何を?
現に体目的か不安になってスレ立ててるのに?
奥さんと子供もいて、それで他所の女抱いて何を大事にしてると思う???
不倫してる既婚者は自分が1番で自分のことしか大事にしてないよ。
周りを傷つけたってお構い無しだからね。
「昔に知り合ってたら」とか
「本当は離婚したい」「君の方が好き」とか
って不倫の常套句で不倫する人みんな言う。
本気で好きで大事なら離婚するなりケジメつけてから告白するのに、何で不倫なんかさせてんだって話。
不貞行為したら慰謝料だって払わなきゃいけないからね。
結局自分勝手だから出来ること。
彼を信じたいだろうけど全部嘘だから。
不倫相手より奥さん子供の方が好きで大事だから離れないんだよ。
奥さんとは将来誓い合って結婚までしてるからどうしたって不倫相手の負け。
不倫相手はただの性欲処理。
聞かれたから答えてるけどストレートにごめんね。でも早く気づいて別れた方がいい。
主さん独身なら騙されてて勿体ないと思う。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
告白後の態度1レス 17HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
昔好きだった男の子へ2レス 47HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
大学生の出会いについて1レス 24HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
相談所で出会った女性の親から手紙が届き、その後別れた場合8レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
彼氏が心配になります3レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋愛依存、重いのでしょうか?
元はこんな感じでは無かったのですが彼が忙しくいつも疲れていそうなため、…(恋バナしたいさん0)
9レス 127HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀) 年性必 -
相談所で出会った女性の親から手紙が届き、その後別れた場合
私は返信を出さないほうが良いと思います。 メールやLINEなら返信し…(匿名さん8)
8レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
告白後の態度
何となく気が変わったんじゃなあですかね?❗(匿名さん1)
1レス 17HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
40代の独身女性に質問10レス 1065HIT 匿名さん
-
彼氏が心配になります
寒い時期だけ酷いなら寒冷蕁麻疹とかもあり得ますよ。私がそうです。アトピ…(匿名さん3)
3レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不思議な縁3レス 57HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプで付き合った彼の音信不通について15レス 357HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタや金蹴りされてみたい!5レス 124HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
飲み会での言葉はうそ?7レス 148HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
出会いの場おしえて15レス 330HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプで付き合った彼の音信不通について
レスありがとうございます。 まず文字数制限があって足りず、かなり省略…(恋愛好きさん0)
15レス 357HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
不思議な縁
告白も◯でした(匿名さん0)
3レス 57HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
飲み会での言葉はうそ?
男性は、酔うと女性がキレイに見えてくるらしいから、酔ってる時の言葉や態…(匿名さん7)
7レス 148HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
出会いの場おしえて
前の彼女は小さい頃からの幼馴染でした。 今の彼女はマッチングアプリで…(匿名さん15)
15レス 330HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ビンタや金蹴りされてみたい!
素人が金蹴りしたら一生子供の作れない体になりますよ?急所なので即、入院…(通りすがりさん5)
5レス 124HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝