もうすぐ片想い中の方の誕生日なのですが

レス4 HIT数 302 あ+ あ-

2023/05/25 08:11(更新日時)

もうすぐ片想い中の方の誕生日なのですが、付き合ってもいない中でプレゼントをあげるのはやり過ぎでしょうか?少し前に一緒にお店を見ていた時に「これ欲しいと思ってるんだよね」という物をいくつか話していて、あげるのであればその中のどれかをあげたいと思っています。

No.3799515 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その値段にもよります。
彼女でもない人からのプレゼントは2、3000円くらいが相場ではないでしょうか。

No.2

>> 1 ご意見ありがとうございます。その方が欲しいと言っていた物が丁度その位の値段の物でした。

No.3

>> 2 >少し前に一緒にお店を見ていた時に

少なからず二人で行動するくらいの仲ではあるんですよね?

そのくらいなら友達としてみられていなくても負担ではないと思います

No.4

誕生日の日に食事に誘ってみる。
誕生日だから何か奢るよ的な言い方で…
それを断られたら…他に会う予定の女性がいるか特別な日に誘う=好き?と察して遠回しに断ってるかだと思うから…脈なしだからプレゼントもやめる。 
もし、OKなら脈ありだと思うから、プレゼントも購入して食事の際に告白してみたら?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧