仕返ししたい。

レス7 HIT数 562 あ+ あ-

2023/08/11 01:03(更新日時)

中国人の嫁(嫁一家)に全て奪われました。仕返しするにはどんな方法がありますか?

嫁さんが父にしてた洗脳↓
飴と鞭をうまく使いこなして、
自分の要望に応えさせる時は甘えて、叶わないと分かると一気に冷たくなって機嫌が悪くなる。主にお金の事です。

父を無視して会話もしなくなったり、親に直ぐ電話して愚痴る。
中国語で話していても自分のことを悪く言われてるのが分かる訳です。嫁さんだけじゃなく、嫁さん一家に悪く言われる為、しぶしぶ金を出す。するとまた可愛く甘えたり機嫌が良くなる。モラハラ家庭内での虐めです。かなりお金を出したので、もうスッカラカンみたいです。

これを15年以上繰り返されて、
父は自分の家なのに肩身が狭い思いをしてずっと過ごしてました。ふだんハブられたり家庭内での虐めがあったようです。それで嫁さんはシメシメと思って調子に乗ってもうここは自分の家だ!と自分の物扱いしてたので散々バカにされてた父も『ここは俺の家だぞ!』とちょっと強気に言ったようです。

仕返ししたいです。
嫁さんが父の立場になるような仕返しって言ったら、私が嫁さんの真似すれば良いですかね?

タグ

No.3799373 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

中国人は誰の嫁?
主さん?
お父さん?

• << 3 父の嫁さんが中国人です。

No.2

あなた旦那なのに何してたの?
嫁の金回りが良いのに気付かず
家庭を顧みず父と普段会話もしなかったならなるべくしてなった感じだね
身包み剥がして嫁を追い出しましょう

• << 4 説明不足ですみません。 私は娘です。父は毒親だったので仲が悪かったのです。酒癖悪くてことごとく日本人女性とはダメでした。知らない内にバツ3になってたし。そんな父でしたので親子関係にも距離がありました。 その事をいいように使われたのも事実です。父も恥ずかしい程、世間知らずで何も勉強もしない人です。 もう親の面倒はごめんだと思ってましたが、あまりにも酷い仕打ちでちょっと見ていられないとなりました。 父の寂しさや空しさをも利用して、最初は娘の私が裏切ったとか何とか吹き込んで思い込ませようとしてたようです。それが数年後、『介護してやらないぞ!』『この家は私のだ!』等とずっと脅し文句を言われてるようなんです。言葉に出さなくても態度や仕草で思い込ませるってのをやってます。

No.3

>> 1 中国人は誰の嫁? 主さん? お父さん?
父の嫁さんが中国人です。

No.4

>> 2 あなた旦那なのに何してたの? 嫁の金回りが良いのに気付かず 家庭を顧みず父と普段会話もしなかったならなるべくしてなった感じだね 身包み…
説明不足ですみません。
私は娘です。父は毒親だったので仲が悪かったのです。酒癖悪くてことごとく日本人女性とはダメでした。知らない内にバツ3になってたし。そんな父でしたので親子関係にも距離がありました。

その事をいいように使われたのも事実です。父も恥ずかしい程、世間知らずで何も勉強もしない人です。
もう親の面倒はごめんだと思ってましたが、あまりにも酷い仕打ちでちょっと見ていられないとなりました。

父の寂しさや空しさをも利用して、最初は娘の私が裏切ったとか何とか吹き込んで思い込ませようとしてたようです。それが数年後、『介護してやらないぞ!』『この家は私のだ!』等とずっと脅し文句を言われてるようなんです。言葉に出さなくても態度や仕草で思い込ませるってのをやってます。

No.5

>> 4 もう今さらじゃない?もとから毒親とかいって距離おいてたくせに今さら復讐もなにもあったもんじゃないと思う
悪いけどその嫁さんのほうが百枚くらい上手だよ。下手に復讐だなんだで接点持つとあなた自身も身を滅ぼすよ。
人をマインドコントロールして思うように操るのが得意な人間っているから。
北九州殺人の松永とか、尼崎事件の角田とかと同じタイプのサイコパスだと思う。近寄ったら絶対いけないやつ

なんとかしたいならお父さんを連れ出して地元離れて身元隠しながらお父さんの面倒をみながら一緒に暮らすとかじゃない?

No.6

>> 5 父が勝手に再婚離婚を繰り返したんですから自分が悪い訳です。私だって中国人は止めた方がいいと言いましたよ。娘の私が言っても聞く耳持たずだったんです。因みに出会いは結婚相談所です。結婚相談所もグルだったら気づきようがないです…。

そんな父の女を見てたら自分の人生が生きられなくなるので。本来なら娘の結婚相手を父親が見極めなきゃいけないのに…。うちの親父は自分のことばかりですよ。面倒みきれません。ミクルでも『親が、親が』って言うのは30歳までと言われました。

そうです。嫁さん(嫁さん一家)の方が上手です。家族や親戚まで全員グルですよ。特にお母さんがそういう人みたいで。『うちの娘が欲しいだろ?欲しいなら毎月3万よこせ』と私の憶測ですが、結婚する時そういう口約束させられてたようですし。毎年36万ですよ。航空費やら旅行費用
、なにからなにまで全部父のお金でした。

本当そうなんです。
関わったら不幸になるのが分かる。
実際そうでした。私のときは初めて挨拶した時から始まってましたよ。茶番劇が。
それも後になって気づくんですよね。

マインドコントロールです。
もう逃げれないと思ってます。
そう思わせてるんですよ。
思わせてるだけ。
嫁さんも離婚されたら後がないんです。立場が弱いのは本当は嫁さんの方なんです。そこを気付かせることが出来たらいいんですけどね。

No.7

中国人や韓国人と結婚して後で文句を言っても自己責任でしょう。
普通の世界基準の常識と、ニュースや歴史を見てればどんな民族かわかるはず。
人によるなんて言われても根本的な民度があるので。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する