変わってる?

レス5 HIT数 258 あ+ あ-

2023/05/23 22:11(更新日時)

私は変わってますか?
付き合っている彼氏から〇〇みたいな人とは出逢った事がないと言われました。
具体的に言うと単独行動が好きで思いついた所に1人で出かける事があります。
1時間ぐらいの距離なら余裕で行きます。
1人映画や1人カラオケ等にも行く事があり彼氏に話すと俺には出来ない!と言われます。
昔から自由奔放なイメージを持たれる事はありましたが、人様に迷惑をかけてはいません。
この性格を彼氏はプラスに感じていないようです、視野が狭い人だなぁと思ってしまいます。
思い返せば過去に彼氏は割と重い女性と付き合っていたので私みたいなタイプは珍しいと感じてるとは思いますが。

タグ

No.3798510 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別に普通じゃないの、俺の嫁もそんな感じだよ。

一つ気になったのが、彼氏さんがそれをよく思ってなさそうなところかな。
誰かと長くお付き合いをするためには、価値観のすり合わせが必須。
彼氏さんの視野が広がればいいけど、そうじゃない場合は気を付けてください。

No.2

別にそれだけで変わってるとは思わない
彼氏の価値基準からしたら変わってるんだろうけど

No.3

そんな知人私の周りに数人いますよ。
彼氏いても、映画やカラオケなんてもんは序の口。一人温泉にも行って配信してくるような子がいる。
私も毎週一人カラオケするし、先週は、登山もしたよ。
まぁ、理解してくれる彼氏じゃないとキツイかも。

今時珍しくないよ、彼氏、女友達少ないんだと思う。

No.4

全然変わってると思わないです。自分も複数で集まってワイワイより1人が楽ってタイプだし現代人に多いと思います。

No.5

比較すれば少ないタイプかもだけど変わってるとは思わないかなぁ。素敵ですよ♩

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧