私のイラストについて

レス1 HIT数 328 あ+ あ-

2023/05/20 23:21(更新日時)

私はイラストを描くのが好きでTwitterで投稿しているのですが、学生のイラストってキラキラしたものとか病みみたいなやつしか人気ないんですかね?からだのバランスや表情は他の学生絵師に比べては整っているほうだと思うのですがなかなか反応がないです。そもそもタグをつけても表示が伸びません。どうすればいろいろなひとに見てもらえるか分かりません。タグは多くても2つ、(多いと媚びてるみたいなんすよ、、)あまりしっかり色を塗らない絵が多いです。できれば好きなものをかいて伸びたいです。どういうイラストに引かれるか、学生のイラストについてどう思うか、どうすれば伸びるか教えて下さい!絵描きにフォローされるより趣味垢やザ一般の垢にフォローされた方が嬉しいのでそういう人に見てもらいたいです。(そういう人は人気になった人をフォローしていくんでしょうけど…)中途半端な学生の絵はイーロン氏に嫌われてるんですかね…(アニメっぽい?男性向け少年向け?とかっぽいイラストです。ブルーアーカイブの絵とかすきで描いてます。)

タグ

No.3796786 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私はまず自分の絵をみてもらいたくて人気のマンガのキャラを書いたりしていました。
たまに寄せられたリクエストにも答えたり。

そうすることで私のオリジナルの絵も見てもらえたりして。

自分の画風?好きなものを貫き通して人気が出るのはそれだけの経歴や技術がある人だと思っています

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板