ハルカナ約束
なな☆ ナ サクカナ
ハルカナヤクソク
マワル ナモナイヤクソク
いつも誰かにまかせた
何も怖くないEveryday
だけど信じられなくて
ひとり家を飛び出した
キミの声が
そこに聞こえたからさ
流れる汗が風に揺れている走る キミが待つ場所へ
あの日俺たちが信じた夢
刻む ハルカナ約束
新しいレスの受付は終了しました
>> 287
こんばんは☆
今日行った美容室で芸能人の話になりました。
「誰が好き??」って聞かれたから「赤西仁!!」って答えたら…「あの脱退した人かあ…
そんなの 言わせとけばいいじゃん🐙
仁は、♈からの意地悪がイヤになってしまっただけ。
だから 今はやる気になって復帰に向けて準備してるよ。
皆が春は近いって言うと すぐに期待してしまうからハッキリ言うけど
春が近いってレスしたのは 復帰に向けて歩き始めたからで…時期はもう少し後になるよ。
一周年なんて通過点だよ。仁はデビューを心から喜んでるコメはしてないし この日は何時もと変わらずに過ごすッて言ってたよね
だから 私も一周年だぁ
ぐらいにしか 思ってなかったの
仁📩が ないとか コンでのサプライズ期待したりしてるけど
復帰は 🔥ドカンと派手にして欲しくない❓
気付いたらジワジワいた❤
より
私はドカンとが良いから 時期が来るまで 待つ。
人は人
言いたい人には言わせとこう
価値観が違う様に趣味や興味も違うから…
自分が信じていたらいい。
久しぶりにつぅでした。
では また…🐙
- << 306 おはようございます😃 つぅさん❤ お久しぶりです😊 私も朝から「よし‼」って気合い入れ直しました。 つぅさん❤有り難う🙏 私、待ちます。 もう少し時間かかるかも知れないけれど、仁くん信じて待ちますよ👍 そして仁くん復活の時は盛大に🎉ドッカ~ン🎆ドッカ~ンで✌ それまで穏やかに待とう…うん。 仁くんは復帰に向けて準備中なんですね✌ つぅさん❤ 本当に有り難う。 みんな~😃 その時はドッカ~ンとね✌ 楽しみに待ちましょね😊
- << 310 つうさん お久しぶりです🙇 今 つうさんの何度も読み返してました。 そう 自分でも先走ってはいけない事 わかっているはずなのに…ヘンな期待したりしてしまって💧 復帰は 皆が腰を抜かすくらい ドカ~ン🔥と派手💖に してほしいです‼ その日まで 待ちます。 待てます…✌
>> 304
おはよう\(^o^)/
つうさん
カツッ
入れてくれてありがとう
m(__)m
朝からスッキリしました!すぐ期待しないようにって思いなからも、すぐ自分にいいように期待して勝手に落ちて…
そうですね!
私もドカンッて盛大なのがいい(^o^)v
もう気が狂いそうなくらい卒倒しそうなくらい盛大で派手な復帰がねっ(^o^)v
ごめんね、つうさん
m(__)m
つうさんの気持ち無駄にするようなことしてしまいました…
よぉ~しっ
気合い入れなおして
盛大で派手な復帰に向けて強く冷静でいられるように頑張るゾ―――――――――っ\(^o^)/
- << 307 つうさん… 頭ではわかっていたつもりでしたがまだまだ未熟でした。 レスありがとうございます🙇 ななちゃん みんな 浮かれてしまってごめんね🙇 ドカ~ン🔥 の復帰 その日まで… 惑わされず 仁を待っています💕 ななちゃん みんな よろしくね😃
辛口で🙏ね
私も皆の気持ちは分かるけどね
でも サプライズはないから いきなり突然だから😊
もうね 心配ないの だから 安心してその日を待ちましょう☺
皆元気みたいで 良かった😊
たま~にだけど ロムしてる
私はロム星人向かないから ロムしたらレスしたくなっちゃうから😱
ふふ😊
相変わらず、勝手な奴ですみません🙇
お邪魔しました。
- << 313 そうですよ😃つうさんの 喝は必要ですよ‼ 母に怒られている子供…違うかぁ 💕愛のひと言💕だと思っていますよ🙋 大丈夫です✌ なんか嬉しいです✨ ゆっくり のんびり…🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
- << 314 こんばんわ!! つぅさんお久しぶりです!! つぅさんのレス読ませてもらいました。 辛口だったけど嬉しかったです。 私はKAT-TUNファンになる前に長い間NEWSファンでした。内君と草野君の事件があった時「〇月復帰」「次の魂で復帰」などいろんな噂に惑わされて、期待して、落ちて…の繰り返し。 だから今回仁の事は「期待しないで待とう…」って決めたくせに、心では何かあるたびにすぐ期待してました。 つぅさんのレス見て…ゆっくり落ち着いて仁を待って、そして盛大に復帰してほしいと思いました。 ありがとうございました!!
>> 311
辛口で🙏ね
私も皆の気持ちは分かるけどね
でも サプライズはないから いきなり突然だから😊
もうね 心配ないの だから 安心して…
こんばんわ!!
つぅさんお久しぶりです!!
つぅさんのレス読ませてもらいました。
辛口だったけど嬉しかったです。
私はKAT-TUNファンになる前に長い間NEWSファンでした。内君と草野君の事件があった時「〇月復帰」「次の魂で復帰」などいろんな噂に惑わされて、期待して、落ちて…の繰り返し。
だから今回仁の事は「期待しないで待とう…」って決めたくせに、心では何かあるたびにすぐ期待してました。
つぅさんのレス見て…ゆっくり落ち着いて仁を待って、そして盛大に復帰してほしいと思いました。
ありがとうございました!!
ただいま!
今日はつうさんの
『愛のひと言💕』
嬉しかったです。
「安心していいよ」心強い言葉でした。
みんなのレスも暖かくて仲間で良かった😃
ありがとう✌
ゆっくりと…
穏やかに…
時には楽しく弾けながら…
ドカ~ン🔥
復活🔥
その日まで…
みんなよろしくネ💕
おはよー😃
みんなお出かけなのね~😊
いいなぁ➰。
ななちゃん
私もアンフェア観たい‼
るなちゃん
ななちゃん
楽しんで来てね💛
🐥ちゃんも学校お休みだし、お出かけ❓
かのんちゃん❤
元気かな❓
みんな 楽しい休日を😉
>> 349
こんばんわ~♪
るなさん、
私は雑誌引き出しにつめこんでます!!でも仁がいるページは全部切りとってるから…そろそろ捨てようかな(^-^;)
メンバー全員や仁亀で写ってる切り抜きは、ケース?みたいなのにまとめて入れて、仁単独のページだけファイルしてます♪
アンフェアいいな~(>_<)ドラマ毎週欠かさず見てて瑛太(役名忘れた;)死んだところとか号泣してました(TOT)
- << 351 アンフェア…いいなぁ😃 見たかったけど ドラマすら見た事ないのよ⤵ 全く話についていけない私…😨 最近のドラマも唯一ちゃんと見れたのは『花より男子』だけ💧 いや~さすがに これだけは見ておかないと ママ友達の話に合わせられなくてね…😁 雑誌の整理もね…是非 私にも 上手い片付け方あったら 教えてちょうだい✋ 我が家のインテリア✨みたいに あっち こっちに 散乱❓してるのよ😨 困った💧
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
福祉の家庭に興味があります1レス 20HIT 初心者さん (30代 ♀)
-
マジか3レス 58HIT りゅう (30代 ♂)
-
車のワイパーゴム1レス 45HIT 癒やされたいさん
-
山上被告は被害者だと思います8レス 122HIT おしゃべり好きさん
-
男友達に怒られた時ってどうすればいいのでしょうか…8レス 100HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
ガーデニング仲間集まれ!PARTS20うちの旦那はどうも、人の立場になって、物を考えるのが苦手だから困るよね…(ユウ)
303レス 5016HIT ユウ (50代 ♀) -
雑談部屋、その19✨
こんにちは。寒くなってきました。年賀状まだ書いてないや。ほとんどライン…(14区)
89レス 749HIT トド君 名必 -
福祉の家庭に興味があります
主の言いたい事が全くわからない (匿名さん1)
1レス 20HIT 初心者さん (30代 ♀) -
マジか
でも中国人が減ったよ(匿名さん3)
3レス 58HIT りゅう (30代 ♂) -
誰かと話したい⑧ライデンさん、高熱で朦朧賭して、鼻血も出てって大丈夫じゃないよ!! …(匿名さん0)
400レス 5119HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
食べたいものがありすぎる3レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ハイジのチーズとは言わない。1レス 59HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
甲子園の魔物10レス 123HIT 匿名さん 1レス
-
閲覧専用
何がいけなかったのか、1ミリたりともわからない4レス 119HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
大人になってもいじめは存在する10レス 170HIT 匿名さん
-
閲覧専用
癒し空間★きずな94みんな、元気でね~(おしゃべり好きさん493)
500レス 10125HIT 味噌ラ -
閲覧専用
たこやき、フランス
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 今回も含めて“携帯を登録してサイトを利用してる人”…(ひいちゃん)
68レス 1481HIT ひいちゃん 名必 -
閲覧専用
雑談部屋、その18
沢山共感してくださり、またレスに来てくれた会員さん、有り難う♪.良かっ…(トド君)
500レス 4871HIT トド君 名必 -
閲覧専用
食べたいものがありすぎる
アボカドハンバーガー美味しいよね。 わっちも食った😋(匿名さん3)
3レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
お友達になりましょう104やっぱりだめだった(›´ω`‹) いいの見つけた https:…(常連さん30)
500レス 6708HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
22レス 507HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
引っかかってしまうこと。
息子が結婚したいと連れてきた女性が、 高校中退 ⬇ 通信制に編入 ⬇ そこからはストレ…
15レス 270HIT 結婚の話題好きさん (50代 女性 ) -
仕事辞めて来て『整形繰返し』が判明(自分の子。
自分の娘が、突然仕事を辞めて整形をしました。 娘は子供の頃から、感情表現豊かなハツラツ…
12レス 192HIT お茶の間の姉さん -
LINEをしないカップル
お互い19で、LINEがほぼ業務連絡しかないカップルについてどう思いますか?
8レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
素足でヒールやサンダルはく人
素足でヒールとかサンダルの人を自分の家に上がらせても大丈夫な人ですか? 嫌な方どう対策しますか? …
8レス 130HIT おしゃべり好きさん - もっと見る